PDA

Просмотр полной версии : ЭМО

Страницы : [1] 2

Палач
26.04.2007, 21:59
если такое уже было, извените...

Alisha
26.04.2007, 22:03
1 :huh:

sDViG
26.04.2007, 22:04
Сегодня целое стадо Эмо видел. Они мешали мне пройти. Взбесился.

NEkromantka
26.04.2007, 22:54
Вообще не особо понимаю, кто это.

Nadin
26.04.2007, 23:12
Не люблю я ЭМО! Постоянно ноют! Собственного мнения не имеют! ЭМО - модно! Поэтому мы и можем наблюдать сегодня на улицах, в кинотеатрах, школах (последнее мне приходится каждый будний день лицезреть!) целую толпу ЭМО кидов, разодетых в розово-черные шмотки, с челкой на боку... <_< :angry:

Nadin
26.04.2007, 23:22
Кратко:

Основные элементы эмо-стиля

Розово-чёрный колор. Одежда с рукавами в полоску.
Косая «рваная» чёрная чёлка (закрывающая один глаз) с пурпурной прядью, а сзади волосы торчат в разные стороны
Узкие, часто чёрные джинсы
Ремень с заклёпками.
Крупные бусы на шее
Браслеты на руках (якобы прикрывающие порезы вен)
Чёрные кроссовки с белыми/розовыми шнурками
Пирсинг
Плюшевые мишки и рюкзачки

Символика

Розовое сердце, часто с поперечной трещиной
Розовый пистолет или скрещенные пистолеты с надписью bang-bang
Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне.

Характерный жест

Наклонить голову, чтоб свисала чёлка и приставить к виску два пальца а-ля пистолет

Мировоззрение

Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. Особым шиком в эмо среде считаются разговоры о суициде. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Эмо отличает стрэйтэйджинг, т.е. здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков и алкоголя.

Silence
26.04.2007, 23:53
Часто сталкиваюсь, но стараюсь обходить стороной. Меня очень пугают эти личности... Среди знакомых и друзей таковых не имею, потому и не знаю до конца, что же это за люди.
вспомнилось:
"Кто такие слонопотамы? - задумался Винни Пух - И любят ли они медвежат. А если любят, то как?... " :)

Jim
27.04.2007, 00:04
Originally posted by Silence@Thursday, 26 April 2007, 22:53
Среди знакомых и друзей таковых не имею, потому и не знаю до конца, что же это за люди.

вот-вот...точно!..никада не вникал но недавно толпа в метро взбесила реально...я свои тараканы в голове напоказ не выставляю..не понимаю что в этом модного... <_<

Haia Adolfovna
27.04.2007, 00:49
Никак особенно не отношусь...У нас в компании таких целых два штуки....К одному из них отношусь просто отлично, собственно поэтому и отношусь к эмо "никак",а не плохо...А так меня просто наповал рубят их розовые гетры....

Zippo
27.04.2007, 14:25
никак не отношусь
кстати, ненавидеть эмо так же модно, как и быть эмо
может, даже более модно
ибо это проще :lol:
далее по сабжу: кое-что(очень многое) в их стиле кажется интересным, кое-что откровенно смешит, в целом - очень мило
оригинальнее, чем избитая готическая тема - уж точно
только одного не могу понять: какую музыку слушают эмо?
кстати, слышала, что мара называла себя эмо-принцессой :lol:

зы а вообще, каждая субкультура - ответ на определенные процессы, происходящие в обществе

Freiheit
27.04.2007, 16:38
Originally posted by Zippo@Friday, 27 April 2007, 16:25
никак не отношусь
кстати, ненавидеть эмо так же модно, как и быть эмо
может, даже более модно
ибо это проще :lol:
далее по сабжу: кое-что(очень многое) в их стиле кажется интересным, кое-что откровенно смешит, в целом - очень мило
оригинальнее, чем избитая готическая тема - уж точно
только одного не могу понять: какую музыку слушают эмо?
кстати, слышала, что мара называла себя эмо-принцессой :lol:

зы а вообще, каждая субкультура - ответ на определенные процессы, происходящие в обществе
в общем и целом согласна :)
особенно с тем, что "ненавидеть эмо так же модно, как и быть эмо"

в принципе местами мне их стиль кажется милым, если это не слишком конечно))
и музыка нравится))) отличается пронзительным вокалом и текстами определенной направленности =)))

в общем неплохие они ребята, жаль что 90% позеров, для которых эмо - просто мода.... B)

Апатия
27.04.2007, 16:41
стиль их нравится
(пара подружек одевается в том же ключе)

но когда они собираются в больших количествах... все - под одну гребёнку... только и хочется, что орать EMO SUCKS

Апатия
27.04.2007, 16:43
Originally posted by Анархия№1@Friday, 27 April 2007, 15:38
и музыка нравится))) отличается пронзительным вокалом и текстами определенной направленности =)))
например?
ума не приложу, что же они слушают...

Артём
27.04.2007, 16:53
к эмо я не отношусь
и считаю,што это проста очередной способ выказать себя перед другими
меннее радикальный нежели друкгие способы
пусть эмят себе наздоровье
и грызут сЭМОки

Экзальтация
27.04.2007, 17:34
Раздражает немного.Сразу было интересно, сейчас когда таковых пол-города... <_< Бывают неплохие эмо-песни, но в целом это не моя музыка. Оригинально-да, но когда подобным обрзом оригинальны толпы людей..буэ :blink:
Не нравится эмо-философия, не понимаю, уж извините :lol: То, что плакать и резать вены - круто, это еще пол беды.Больше пугает отказ от алкоголя :смайлзаменяющийыыы: Непонятно еще почему эмо называют смесью панка и готики

Zippo
27.04.2007, 17:42
меня лично радует отказ от алкоголя
ибо трезвый печальный и вдохновленный эмо куда приятней чем бухой в лоскуты мегорокер <_<

а насчет оригинальности в полгорода- ну, так это неизбежно...по ряду причин
во-первых, из-за обилия вышеупомянутых позеров
во-вторых, и если говорить конкретно об эмо, то сейчас дофигища тех, кто использует в своем имидже элементы эмо-стиля, но порой даже не догадываются об этом :lol:
в-третьих, в социуме оригинальничать очень сложно, ибо обязательно найдется кто-то, кто думает/одевается итд схожим образом- но разве это так уж плохо? :)
и кстати, толпа эмо на меня действует куда позитивнее, чем толпа панков/готов/рокерофф и проч.

зы однако, сознаюсь, когда впервые увидела эмо-девочку в метро, у меня случился культурный шок :lol: а значит они все делают правильно, ибо как раз и имеют целью обращать внимание, шокировать, удивлять и провоцировать, но достаточно элегантно

зы2 а резать вены - дурь и попса вне отношения к эмо. ибо и до них были субкультуры, культивировавшие эту тему

так кто-нибудь скажет конкретно насчет эмо-музыки?)))

Экзальтация
27.04.2007, 20:17
Ну, это что-то вроде жесткого панка с вокалом и текстами а-ля Юра Шатунов( а иногда Шатуновский голосок переходит в истеричные вопли), желательно скаким-нибудь японским названием(Оригами, Васаби еще чего-нибудь эдакое).Наше эмо мне режет слух.Попсовые западные варианты эмо -Токио Отель, Фол Аут Бой.Неплохая эмо-группа - My Chemical Romanse, музыка скорее панковская, а вокал плаксивый.Снимают очень интересные клипы в готической стилистике, лично меня поразил их клип Helena(кто не видел, это того стоит, очень эмоционально и красиво, клип явно дорогой, девушка выпрыгивающая из гроба - шедевр) Ну, это было субъективное мнение о эмо-музыке.

Natasha
27.04.2007, 22:06
не слышала никогда. так что не берусь судить о музыке, а что касается одежды то терпеть не могу самовыражение через одежду. мне это кажется детским (извините кого обидела)
а вот кстати про отказ от вредных привычек мне тут один эмо-бой поведал, что среди них есть два ответвления: одни курят и пьют, а другие - нет.

Zippo
27.04.2007, 22:49
2Экзальтация
спасибо за инфу=)
надо же...а мне говорили, что эмо не слушают токио хотель...хотя, то немецкие эмо :lol:
2Natasha ну, было бы смело и наивно полагать, что все эмо поголовно "правильные"
тем более, что у нас любую идею способны мегоизвратить<_<

а насчет самовыражение через одежду - это да, это мимо
знаю готок(внешне), которые слушают...ну,скажем, линкин парк :blink:

однако в n-ных субкультурах есть некие действительно стильные "вещи", то, что можно назвать красивым - и эмо в данном случае не исключение B)

зы порадовали новости по рен-тв, где в отношении эмо употребили словосочетание "сопливая челка" :lol:

Silence
28.04.2007, 00:11
Originally posted by Zippo@Friday, 27 April 2007, 16:42
ибо трезвый печальный и вдохновленный эмо куда приятней чем бухой в лоскуты мегорокер <_<

Зато с бухими в лоскуты мегорокерами весело... :)

Zippo
28.04.2007, 00:50
Originally posted by Silence+Friday, 27 April 2007, 23:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Silence @ Friday, 27 April 2007, 23:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zippo@Friday, 27 April 2007, 16:42

Зато с бухими в лоскуты мегорокерами весело... :) [/b][/quote]
ну, каждому свое веселье B)

Alisha
28.04.2007, 05:21
если честно в реале никогда не видела этих ЭМО, к моему сожалению :(
У друзей вчера начала расспрашивать и тоже поняла, что никто не знает кто это

Апатия
28.04.2007, 11:49
не может быть!!
их розовые бантики - повсюду!! )))

по поводу отказа от алкоголя... Ы. глупости какие... русские тру-эмо тока так квасят )))

NEkromantka
28.04.2007, 16:53
Короче я поняла. Очередное веяние моды...

Madame Chalon
28.04.2007, 19:06
даа ,это знакомо <_< Есть у меня один очень хороший друг ,потом с этим самым веянием моды волосы перекрасил в чёрный ,чёлку "рваную" сделал ,и началось ......эти розовые всякие их штучки......сначала бесило жутко поведение (да и внешность),потом попривыкла ,щас нормально всё ,наконец снял свой розовый галстук.... :)
Отношусь к ним снисходительно ,больше считаю выпендрёжем.

Экзальтация
29.04.2007, 00:22
Бухой в лоскуты Мегорокер в моем городе редкость, а вот эмо правда пол города. :lol: Раздражают их сумки со значками из мультиков, этот весь выпендреж.Например, в моем лицее специально для эио-кидов завозят чупа-чупсы и шоколадные яйца, и жрут их только тру-эмо :lol: Хотя, немного льстит то, что рок-н-рольная субкультура стала популярной, все-таки эта музыка приятней чем реп.Да и я на фоне эмо выделяюсь все возрастающей готичностью :lol:

ВикО
29.04.2007, 03:13
1 вариант. они меня не интересуют и как то не встречала...

Хамяг666
29.04.2007, 13:47
эмы- отстой. бее... с ними даже поговорить не о чем... тока слушать какие они разнесчастные... и выглядят они ужасно.... не люблю их...

Madame Chalon
29.04.2007, 15:15
Originally posted by Хамяг666@Sunday, 29 April 2007, 12:47
эмы- отстой. бее... с ними даже поговорить не о чем... тока слушать какие они разнесчастные...
А вот с этим не соглашусь ,у меня была практика общения с ними и поговорить то как раз есть о чём ,это уже зависит от самого человека ,а не от того ,к какой группе он относится

Хамяг666
29.04.2007, 21:45
Madame Chalon, думаю что все таки вы правы...

AnnaGlebova
30.04.2007, 20:04
ой не лю я их.. жуть просто...
дети... а занимаются всякой фигней...

Антиромантика
30.04.2007, 20:12
развелось,как собак нерезанных!не люблю их и не уважаю.постоянно на меня наезжают.стиль бесит.некоторые эмо-группы в музыке,вообще-то нравятся,но вот их "самую-самую"-Tokio Hotel ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ. :butcher: :alucard:

Agata Shau
30.04.2007, 20:41
лояльно. как и ко всем молодежным группировкам. пройдет время - пройдут гоны, имхо.
Хотя забавно иногда...все эти готы, да эму.... забавные. смешные))))

Zippo
30.04.2007, 20:51
Originally posted by Agata Shau@Monday, 30 April 2007, 19:41
все эти готы, да эму....
:lol: :lol: :lol: страусята-эму

герда
30.04.2007, 20:58
меня саму за эмо принимали,потому что чёлка косая и волосы чёрные
спокойно к ним отношусь,перебесятся
а у Tokio Hotel мне самой пара песен нравятся

Антиромантика
01.05.2007, 00:11
я про страуса,про эму
написал бы вам поэму,
но,никак я не пойму:
эму он или Эму (с) :lol: :lol: :lol: :alucard: :crazy: :crazy:

герда
01.05.2007, 23:09
Originally posted by Антиромантика@Monday, 30 April 2007, 23:11
я про страуса,про эму
написал бы вам поэму,
но,никак я не пойму:
эму он или Эму (с) :lol: :lol: :lol: :alucard: :crazy: :crazy:
заиц жгёть :lol:

Апатия
02.05.2007, 11:25
Виктор Робертович Цой - самый главный эмо-бой!!

Detka133
02.05.2007, 14:20
Мне не нравиться!

Греча
02.05.2007, 15:46
Блин когда их было не так много они выделялись как-то из толпы. А щас когда каждый второй эмо- это уже не оригинально. В глазх рябит... буээ....(((

Палач
02.05.2007, 17:48
а по моему они очинь трогательные)

Палач
02.05.2007, 17:49
:lol:

Палач
02.05.2007, 17:51
:rolleyes:

Хамяг666
02.05.2007, 23:32
:blink: что здесь трогательного???

Alisha
03.05.2007, 12:04
В общем, полазила по Интернету, почитала блоги «детишек-ЭМУ», изучила их мировоззрение, и поняла……… что мне на них ПО БАРАБАНУ.
Просто очередной способ «найти себя»
Только одно вызывает негатив- это то, что уже в таком юном возрасте, их главные мысли, цитирую: «ААААА! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! МРАК! СЧАС ЗДОХНУ!»

Ммммдаааааа дамы и господа.

-=Андр=-
03.05.2007, 12:07
Это аццтой

Особенно эмо-бои

Zippo
03.05.2007, 20:55
Originally posted by Alisha@Thursday, 03 May 2007, 11:04
Только одно вызывает негатив- это то, что уже в таком юном возрасте, их главные мысли, цитирую: «ААААА! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! МРАК! СЧАС ЗДОХНУ!»

ну, этим не только эмо грешат :lol:
кстати, сегодня видела в метро эмо-девочку, которой безумно идет этот стиль.
они и вправду трогательные:lol:

2-=Андр=-, два не сильно глубокомысленных поста подряд.с разницей в 10 минут. советую задуматься над целесообразностью такого поведения, ибо в следующий раз я квалифицирую это как флуд <_<
пользуйтесь кнопкой "изменить сообщение"

Natasha
03.05.2007, 22:10
Originally posted by Zippo+Thursday, 03 May 2007, 19:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Thursday, 03 May 2007, 19:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisha@Thursday, 03 May 2007, 11:04

ну, этим не только эмо грешат :lol:
[/b][/quote]
это точно! просто остальные не делают из этого культа и быть может просто молчат, а думают так же. как-никак все-таки это чисто подростковое на мой взгляд и многие это переживают независимо от того эмо или не эмо...

Zippo
03.05.2007, 22:13
Originally posted by Natasha@Thursday, 03 May 2007, 21:10
это точно! просто остальные не делают из этого культа и быть может просто молчат, а думают так же. как-никак все-таки это чисто подростковое на мой взгляд и многие это переживают независимо от того эмо или не эмо...
натюрлихь=)

Экзальтация
04.05.2007, 01:17
Позабавили фотки эмо-кидов :lol:
Всех людей, с которыми я общалась в качестве лучших друзей последние пару лет, приходилось лично отговаривать от суицида.ААААА! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! МРАК! СЧАС ЗДОХНУ!» - это нормально.Сама я тоже далеко не оптимистка, но у меня есть цель в жизни.

Alisha
04.05.2007, 07:57
Сегодня в универе выяснила, что одна из моих одногруппниц эмо.:shok:
Правда ее внешность не соответствует данному стилю: приличная, хорошо одетая молодая женщина, семья, муж…. и.т.д.
Разговаривали на тему: «ЭМО» пол часа наверно….
(а она оказывается ярая фанатка мальчиков из группы Tokio Hotel)
Говорит: «Чтоб быть Эмо не обязательно, выряжаться, и стричься под «эталон», просто надо этим жить, и любить тот культ (а именно музыку) которую преследуют Эмо»

И все равно делаю вывод, что на Эмо мне все равно. :rolleyes:

Alisha
04.05.2007, 19:42
Прислали мне :lol: :lol:

Natasha
05.05.2007, 00:01
Originally posted by Alisha@Friday, 04 May 2007, 18:42
Прислали мне :lol: :lol:
ух как жестоко!!!

Vedma
05.05.2007, 00:38
3 вариант. Я бы запретила вообще эту культуру и музыку, ни к чему хорошему не приведёт.

moon-in-red
07.05.2007, 00:48
видела несколько раз.даже не знала,что они так называются.есть они или нет-мне пофиг.бесит только,что у них прически какие то одинаковые.я за индивидуальность! :)

daremif
07.05.2007, 17:33
По-моему,эмо-смесь отбросов остальных субкультур. и отношение к ним соответствующее.)))
зы https://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?t=22751 - про ЭМО... особенно нра фраза She makes me cry..
ззы.каждую среду (ну,почти каждую) после 2 часов нудного инглиша любуюсь на тру-эмо-герл..просто шик...ппц..ппц..

Апатия
08.05.2007, 12:24
а мне так нравятся мальчики в обтягивающих джинсиках м-м-м
такой мужской балет )))

Позор родины
08.05.2007, 17:13
Больше всего долбает то , что пока про эмо-кидов у нас никто не слышал , их и не было . А сейчас каждая малявка отрастит челку , наденет розовые кеды и все - готов эмо-кид !

А так , пусть живут :)

Natasha
08.05.2007, 18:10
Originally posted by Позор родины@Tuesday, 08 May 2007, 16:13
Больше всего долбает то , что пока про эмо-кидов у нас никто не слышал , их и не было . А сейчас каждая малявка отрастит челку , наденет розовые кеды и все - готов эмо-кид !

А так , пусть живут :)
да лан вам! может было б мне лет 13-14 я бы тоже этим занялась)))

Silence
11.05.2007, 00:06
С утра седня, ходила по городу, ругалась - куда ни глянь - везде они! Но тут посмотрела на себя. У самой-то куртка черная, а на рукавах розовые полоски и веревочки голубенькие... Атас просто! Думала, ну все... Стала как они. Но все еще есть у меня старая панковская особенность - волосы длинные нечесанные (проще говоря на голове анархия полная)... Я все еще с вами, господа! :)

Rena
11.05.2007, 00:19
непонимаю и нехочу
короче все равно,среди друзей и знакомых таковых неимею
если им так прет ради бога

PRIZRAK
11.05.2007, 23:50
мне все равно на них

Korrelяция
13.05.2007, 00:24
Большинство эмо даже не знают о происхождении этой культуры. Токио Хотель и Оригами - эмо-дерьмо(кхм-кхм прастите). Эмо ваще произошло из хардкор-культуры))
а мне нравятся женственные мальчики))) у эмобоев есть прекрасная привычка сторить мне глазки, хотя на вид я далеко не эмо))))))))

Zaratystra969
13.05.2007, 15:58
Originally posted by PRIZRAK@Friday, 11 May 2007, 22:50
мне все равно на них
+1

-=Андр=-
13.05.2007, 22:08
Originally posted by daremif@Monday, 07 May 2007, 18:33
По-моему,эмо-смесь отбросов остальных субкультур. и отношение к ним соответствующее.)))
зы https://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?t=22751 - про ЭМО... особенно нра фраза She makes me cry..
ззы.каждую среду (ну,почти каждую) после 2 часов нудного инглиша любуюсь на тру-эмо-герл..просто шик...ппц..ппц..
Прочитал про эмо гопоту

:lol: :lol: Прикольно

Апатия
18.05.2007, 10:25
да да ссылки клёвые )))

вчера брат дал послушать ОРИГАМИ
мама дорогая... это такое... э-э-э...
тупое

Jessy
18.05.2007, 20:48
А никак к этому не отношусь, за неимением таких знакомых, и слава богу что говорится :)

daremif
20.05.2007, 22:56
Originally posted by Апатия@Friday, 18 May 2007, 9:25
вчера брат дал послушать ОРИГАМИ
мама дорогая... это такое... э-э-э...
тупое
а мну бывший осчастливил Оригами... особо поорала над рифмой Не убегай-Убегай.. :)

Lencik
21.05.2007, 03:53
Я к эмо никак не отношусь, но мне пришлось подстричься, т.к. в волосы налепили жвачку, сделали поэтому короткую стрижку, по привычке делаю пробор сбоку и следовательно чёлка на бок, со злости я покрасила волосы в чёрный цвет, т.к. за исключением последних 4 лет я ходила с чёрными волосами. Мне нравятся юбки, с леггинсами, а леггинсы желательно чёрные и плотные,(с колготками прозрачными я носить не могу их по некоторым не зависящим от меня причинам, и к тому же на синтетику аллергия) с детства обожаю кеды и очень обрадовалась когда они вошли в моду. и ко всему мне очень идёт розовый цвет. Но я не причисляю себя к эмо, я даже не знаю что они слушают, и о их мировоззрении я узнала отсюда из форума. Мне просто нравится то, что сейчас продаётся в магазинах, не всё подряд, но многое, я в этом себя уютно чувствую....Но меня знакомые принимают за эмо и доказывай всем, что не верблюд: я так не всегда одеваюсь, да и вообще одеваюсь по-разному бла-бла-бла... да ещё из-за этого прикида продавщица в магазине мне сегодня давай "тыкать" как малолетке......

Апатия
21.05.2007, 12:00
Originally posted by daremif@Sunday, 20 May 2007, 21:56
а мну бывший осчастливил Оригами... особо поорала над рифмой Не убегай-Убегай.. :)
да да
всё об одном:
ты меня не любишь - хочу убить себя

#ли петь - стреляй уже )))

Korrelяция
21.05.2007, 12:10
хыхы, это не я! и не мой бойфренд! просто в инете откопала

Апатия
21.05.2007, 14:07
это просто обезьяна

Ben-zin
26.05.2007, 18:04
https://blogs.comby.ru/user/coldy_512/9613335

Дааа, в Барнауле лично я таких ещё не видел... Хорошый город у нас :)

daremif
26.05.2007, 23:15
Апатия,нам пора образовывать клуб анти-эмо,анти-оригами....

Экзальтация
28.05.2007, 17:01
В припадках люблю петь песню Оригами Без лишних слов :lol: С меня хватит и одной услышанной B)

Апатия
28.05.2007, 17:44
Originally posted by daremif@Saturday, 26 May 2007, 22:15
)))

да нет
я против стадности
но когда они по одному - очень даже ничего

хотя музыка их - г#но. эт да )))

Apocalipsis
28.05.2007, 17:53
Я антиэмо. Так что делайте выводы)))

Infantulus
28.05.2007, 18:09
Океан моей надежды - мегакул!

Экзальтация
28.05.2007, 18:48
Эмо-Филип :lol:

Экзальтация
28.05.2007, 18:57
Еще в тему :lol:

Антиромантика
28.05.2007, 23:44
Originally posted by Apocalipsis@Monday, 28 May 2007, 16:53
Я антиэмо.
я с тобой)))

Палач
29.05.2007, 11:30
А если только эмо-стиль? :(

Апатия
29.05.2007, 11:50
Originally posted by Палач@Tuesday, 29 May 2007, 10:30
А если только эмо-стиль? :(
в смысле?
типа, причёска и прикид?

ГадикЪ
29.05.2007, 12:04
НЕНАВИЖУ ИМО!!!!!! кошмар! блин недоготы которые считают себя супер-тру... блин вааще:) кароче имо маст дай! и точка:))))) ИМХО

З.Ы. НАРОД! собираем новую коалицию! АНТИ-ИМО!! ездите в сваих городах на имо концерты и пинайте камелотами всяких иморей:) пред и после концертом! но а если выступаю такие группы как неверсмайл оригами маракеш то мона и поуничтожать их в моше:) после чего сжечь данные группы:)

Alisha
29.05.2007, 12:14
не надо бить их.
они, во-первых, и так судьбой наказаны
во-вторых, как рассуждает Гадик, так же рассуждают гопники про тру рокеров (поедем на концер Алисы или Агаты и отпинаем их после концерта) именно так был зверски избит один мой знакомый.
Ну не хорошо товарищи, ей богу не хорошо!

Апатия
29.05.2007, 12:19
главное - они совершенно безобидные
а у окружающих от этого, прям, г#вно кипит )))

Катруськина
29.05.2007, 14:18
Я уже привыкла к ним) кому они мешают? Думаю в начале зарождения рок культуры было достаточно людей противников. Нововведение (для России конечно новое)))) быстро действует на молодёжь и быстро проходит в большинстве. Так что пусть спокойно размножаются, детям нужно развлечение, скоро сами всё поймут)

Понравился вариант с кедами. А чё? Они удобные зато :lol:

-=Андр=-
29.05.2007, 23:08
Сегодня видел трёх эмо (2 эмогёрл и 1 эмобой) они пытались кататься на скейте, потом один пацан (лет 12 на вид) сказал на эмобоя "П*дор" и они куда-то ушли... а потом я увидел что они втроём сидят и плачут под ёлкой!

вывод: ЭМО - ДИБИЛЫ

Infantulus
29.05.2007, 23:10
- За что вы их бьёте?
- Они слов не понимают. Мы к ним подходим и говорим: "Давай, ты не будешь эмо", а он: "Нет, я буду эмо". Не понимают они слов. (с)

daremif
30.05.2007, 15:03
Originally posted by Апатия+Monday, 28 May 2007, 16:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Апатия @ Monday, 28 May 2007, 16:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-daremif@Saturday, 26 May 2007, 22:15
)))

да нет
я против стадности
но когда они по одному - очень даже ничего

хотя музыка их - г#но. эт да ))) [/b][/quote]
:смайлзаменяющийыыы: Два человека-уже толпа,согласна...
гы,мну бывший вчера обозвал эмо...за что,так и не поняла..вывод:кто как обзывается,и т.п.)) :смайлзаменяющийыыы:

Антиромантика
30.05.2007, 20:47
Originally posted by Alisha@Tuesday, 29 May 2007, 11:14
не надо бить их.
во-вторых, как рассуждает Гадик, так же рассуждают гопники про тру рокеров (поедем на концер Алисы или Агаты и отпинаем их после концерта) именно так был зверски избит один мой знакомый.
+1!!!
Однозначно правильное высказывание.Я их не лю,но бить их не надо.
PEACE&LOVE :pleasantry: :pleasantry: :смайлзаменяющийыыы: :lol:

afliccion
30.05.2007, 22:23
ну мочить ихъ и вправду жестоко)))
ненавижу ЫМО, испаганили черный цвет, и ваще, суицыдники и нытики...радует одно, что я до такого не опустился, и не опущусь...надеюсь....

-=Андр=-
30.05.2007, 22:30
Originally posted by afliccion@Wednesday, 30 May 2007, 23:23
ну мочить ихъ и вправду жестоко)))
ненавижу ЫМО, испаганили черный цвет, и ваще, суицыдники и нытики...радует одно, что я до такого не опустился, и не опущусь...надеюсь....
+1

Ну действительно они "нытики и суицидники"

зы Кстати вспомнилась программ по НТВ так там говорилось что на ИМО концертах в туалете висят объявления "Убедительная просьба в туалете ВЕНЫ НЕ РЕЗАТЬ"

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
30.05.2007, 22:35
Вощим пачетала. ну што.. согласна почти с каждой мессагой Апатии ))

Апатия
31.05.2007, 11:02
цалуинькаю Машу

Korrelяция
01.06.2007, 18:19
Originally posted by -=Андр=-@Tuesday, 29 May 2007, 22:08
Сегодня видел трёх эмо (2 эмогёрл и 1 эмобой) они пытались кататься на скейте, потом один пацан (лет 12 на вид) сказал на эмобоя "П*дор" и они куда-то ушли... а потом я увидел что они втроём сидят и плачут под ёлкой!

вывод: ЭМО - ДИБИЛЫ
хех, не видела ни разу плачущих эмо, тока веселых и пьяных. может не в тех местах хожу. надо будет под елки заглядывать))))

Fanatka
03.06.2007, 00:15
меня раздражают!

Экзальтация
03.06.2007, 18:46
Плачущие эмо под елкой :lol: Бить их не надо, боль сделает их еще более эмоциональными :смайлзаменяющийыыы:

-=Андр=-
04.06.2007, 00:00
Вот нашёл пасматрите "43 Правила ЭМО" (https://vebo.ru/2007/04/13/43_pravil_jemo.html)

оч понравилось правило 8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? Е*ать-колотить - это же ЭМО!!!

-=Андр=-
04.06.2007, 00:22
ыыы

-=Андр=-
04.06.2007, 00:24
:lol:

-=Андр=-
04.06.2007, 00:27
есчо вот:
"Итак,вы приобрели себе эмо!
Первым делом проверьте его половые признаки!
Если вы таковых не обнаружили,значит это тру эмо!
1. Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать,биться головой об стенку и орать,что его никто не любит,покормите его,и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.
2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы,эмо склонны к позерству и часто режут вены!Умереть может он и не умрет,но ваш новый диван будет окончательно испорчен!
3. Обязательно заведите своему эмо дневник,куда он будет писать о том,что его никто не любит!Дневник желательно завести электронный!И запомните!Если вы захотите почитать,что там пишет ваш питомец,лучше делайте это в его отсутствие,иначе потом истерик не оберетесь!
4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо!Особенно за его челкой!Она требует отдельного ухода!Если за челкой не следить,ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию!Постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков!Чем больше значков на вашем эмо,тем труевее он смотрится!
5. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон!Это очень важно!
6. Побольше фотографируйте вашего эмо!
7. Если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота!Они проще в обращении.

Катруськина
04.06.2007, 00:29
Вот кстате от готики они много понабрали, так что...........)

moon-in-red
04.06.2007, 20:20
как не увижу в метро постоянно волосы руками на лицо убирают через каждые 5 сек.почему б не взять скотчем приклеить?

kiv
04.06.2007, 20:40
Йоптить слава богу в нашем городе таких еще нету,а то таких страстей тут поначаталась. <_< :o

Natasha
05.06.2007, 00:00
блин.... все только и делают, что их опускают. прям как-то неприятно

Апатия
06.06.2007, 10:12
да Вы тронулись

Alisha
06.06.2007, 11:46
Originally posted by Апатия@Wednesday, 06 June 2007, 9:12
да Вы тронулись
+1

"мельчает" народец

moon-in-red
06.06.2007, 20:03
а выглядят некоторые миленько :)

Экзальтация
06.06.2007, 21:10
Да, эти классные :) Прошлась по центру: наши эмо-киды додумались только разноцветные шнурки в кеды засунуть.Еще появилсь один любопытный типаж: гламурные эмо-блондинки. :lol: Ужас настоящий :смайлзаменяющийыыы:

Экзальтация
06.06.2007, 21:23
Обожаю песню 7расы Вечное лето :lol: Неужели я тоже эмо? :shok:
С большим трудом призналась сама себе, в том что я гот... но эмо...это черезчур :) Пойду поплачу :lol: :смайлзаменяющийыыы:

Korrelяция
07.06.2007, 10:51
ггг, уж лучше гламурные эмо, плачущие на улице, чем говнари в футболках киша, которые вечно пьяные шатаются :)

Экзальтация
07.06.2007, 18:25
Ни разу не видела :)
Даже как-то жалко тру эмо-кидов.Столько дешевых гламурных копий!!!

Натали
07.06.2007, 18:33
Как к людям, любившим поиграть в трагического клоуна.)
Не обращаю на их стиль агрессивно, у всех разные пристрастия, кому-то готы кому то эмо, все ведь они люди, и даже некоторые интересные.)

доннерджек
11.06.2007, 01:55
https://img86.imageshack.us/img86/2570/5375shn9.jpg

Zippo
15.06.2007, 00:15
а что, fall out boy - тоже эмо-группа? :blink:

почитала высказывания эмо-девочек. по отношению к их кумирам.
не, ну это нормально&copy;
тольо очень уж гипертрофированно
и ломать руку девочке за высказывание о том, что какая-то музыка ниалё - имхо, перебор
но паарала я с них :lol:

Апатия
15.06.2007, 10:16
Судя по подведённым глазкам и чёлочкам, - ДА
F.O.B тоже придерживаются эмо-стиля )))

хотя музон у них позитивный - вены ножиком не порежешь :)

Zippo
15.06.2007, 23:46
Originally posted by Апатия@Friday, 15 June 2007, 9:16
Судя по подведённым глазкам и чёлочкам, - ДА
F.O.B тоже придерживаются эмо-стиля )))

хотя музон у них позитивный - вены ножиком не порежешь :)
спасибо)))
вот же, блин...

пэрис хилтон дружит с эмо :lol:

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.06.2007, 23:48
мне вот недавно сказали шо мьюз тоже эмо
я - эмо
вощим уже неудивлена што меня на пласибо эмо называли
а ваще очень позитивненько к ним отношусь
местами оченб даже нравится их стиль одежды

и не могу вообще никак понять. хоть убейте меня. за что их ненавиядт люди?
просто мир стал злым.
почему вот например вы не ненавидите тупых блондинок во всем розовом?
от них по-моему больше вреда, особенно еси у них в руках какойнить опасный предмет
нопремер руль от машины гы

Катруськина
16.06.2007, 02:22
Не читала всей темы, так что извиняйте, если уже выкладывали.

Группы, играющие emo (точнее, считающие так), плодятся с невероятной скоростью. В России наступил бум псевдо-emo музыки.
О том, что emo-движение возникло в 1985 году, знают немногие. Тогда на Вашингтонской хард-рок-сцене назрел кризис, который разрешился "революционным летом". Стали возникать новые группы, такие как Rites of Spring, Embrace, Gray Matter, Fire Party и другие. Именно их можно считать основателями emocorе. Сам термин "emo" впервые произнес вокалист группы Minor Threat Айен Маккей (Ian MacKaye) в интервью для журнала "Flipside". Под emo-музыкой подразумевалась разновидность хардкора, в которой присутствовали эмоциональные песни, надрывный вокал и зачастую хаотичное звучание.
Того, что произошло со словом emo в России, наверное, не ожидал никто. Музыканты стали считать, что если их песни посвящены несчастной любви, то их стиль emo. "Оригами", "Океан моей надежды", "30 дней февраля", "Послезавтра", Maio - все они считают, что играют именно emo. То, что группы заблуждаются, на мой взгляд, очевидно. Кто-то из них исполняет просто рок-баллады, кто-то слабую альтернативу, а кто и вовсе light-rock.
На мой взгляд, причин в повальном увлечении emo-музыкой в России две. Первая, которая сопровождает нашу страну всегда, - это глобальное запаздывание. Начав слушать стиль, изобретенный в 1985 году, российский меломан чувствует себя первооткрывателем, а называя себя еmo-kid, ощущает ещё и собственную модность. Вторая причина кроется в славянской лиричности. Наши мальчики и девочки любят плакать и жаловаться. Когда они заявляют о том, что слушают/играют/любят/уважают emo, их слезы и сопли тут же становятся оправданными.
Но дело не в душевной ранимости и даже не в в хроническом отставании от всемирного музыкального процесса, а в громких словах. Россиянам очень понравилось называть emo то, что emo не является.
(с)

Apocalipsis
16.06.2007, 03:00
Меня высаживало, что когда я прихожу в клуб пообщаться с нормальными людьми, мне приходиться переступать через убуханых 13-14ти летнихи выляющихся на полу ЭМО.... а еще высаднее смотреть как они облевывают все вокруг.....

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2007, 03:08
Originally posted by Apocalipsis@Saturday, 16 June 2007, 2:00
мне приходиться переступать через убуханых 13-14ти летнихи выляющихся на полу ЭМО.... а еще высаднее смотреть как они облевывают все вокруг.....
ахахахахха
отор ваще аццкий
а сама типа большая? муахахахаах

Ben-zin
16.06.2007, 14:42
Originally posted by Катруськина@Saturday, 16 June 2007, 5:22
Под emo-музыкой подразумевалась разновидность хардкора, в которой присутствовали эмоциональные песни, надрывный вокал и зачастую хаотичное звучание.

Т.е. Агату тоже можно каким-то боком к эмо отнести? :lol:
Или я чёто не понял :blink: ?

Катруськина
16.06.2007, 15:02
Нет стиля эмо как такового. Есть эмоциональная музыка. Каким то боком АК можно отнести)

Эмо - это хорошо забытые готы (с)

Saneyka
16.06.2007, 15:15
номер 3)))

Lenin
16.06.2007, 15:31
эмо атстой!!

Катруськина
16.06.2007, 15:32
А Ленин вообще умер..................

Залина
17.06.2007, 11:44
Originally posted by Alisha@Tuesday, 29 May 2007, 11:14
не надо бить их.
Согласна!!! Может быть мы их не любим, но бить их не надо!! Всё таки они тоже людиииииии!!! :blink:

afliccion
18.06.2007, 12:35
ну "людями" я ихъ бы не назвал....... :huh:

герда
18.06.2007, 13:34
вчера мирно ждала автобус на остановке,подошёл мальчик харатерного вида:
-я тебя тут часто вижу и не могу понять,ты эмо или панк?
(я вообще то ни то ни другое,просто волосы тёмные и чёлка косая)
услышав что я не подхожу его идеалам,мальчик опечалился и сказал что ни с кем кроме эмо не общается,КАРОЧЕ МНУ ОТШИЛИ,ыыыыы:))))
никогда не понимала такой избирательности,ххы.Стараюсь к ним(имо) параллельно относиться,но их пугающее количество заставляет задуматься о том,куда катится этот мир

Ben-zin
18.06.2007, 14:59
Originally posted by герда@Monday, 18 June 2007, 16:34
но их пугающее количество заставляет задуматься о том,куда катится этот мир
А разве он ещё не прикатился? :lol:

NEkromantka
18.06.2007, 15:02
Originally posted by герда+Monday, 18 June 2007, 12:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (герда @ Monday, 18 June 2007, 12:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>услышав что я не подхожу его идеалам,мальчик опечалился и сказал что ни с кем кроме эмо не общается[/b]
Дааааа....а вот это уже диагноз....

<!--QuoteBegin-герда@Monday, 18 June 2007, 12:34
Стараюсь к ним(имо) параллельно относиться,но их пугающее количество заставляет задуматься о том,куда катится этот мир[/quote]
А вот об этом можно даже не беспокоиться! Дело времени. Пройдет мода, исчезнут и эмо.

Апатия
18.06.2007, 16:09
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 15 June 2007, 22:48
почему вот например вы не ненавидите тупых блондинок во всем розовом?

"Дай, Друг, на счастье лапу мне!" )))

просто когда в ответ на хамство и обс#ралово нет ответной реакции, - хамство становится ещё выразительнее

чуваки никого не трогают, а шуму вокруг них - у-у-у-у-у

EMO больше не SUCKS )))

STAY AWAY
18.06.2007, 16:20
катруся как так стиля эмо нет как стиля? с дуба рухнула?)
эмо не модно.

кстати 7 раса это не эмо и никогда даже намека не было на эмо.... и по временным рамкам прикиньте, не фига даже не русское псевдо-эмо.

Апатия
18.06.2007, 16:30
да у нас в чистом виде ни одного стиля не присутствует!

сакс не эмо - сакс группа Оригами

STAY AWAY
18.06.2007, 16:50
ну я не про нас, а вообще про стиль.)
оригами клево. как и океан моей надежды. 8)

Апатия
18.06.2007, 17:11
Правда? %/

хотя... вот... в Океане МН солист - ну оч похож на Славу Вакарчука )))

каждому - своё )))

ГадикЪ
18.06.2007, 19:32
Наверняка вы уже слышали о новой загадочной субкультуре, популяризация которой в России сейчас как раз растет. Странные девушки с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе, худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и "почтальонской" сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток - вы их уже видели? А может, вам доводилось читать в аннотациях о группах в строке «жанр» непонятное слово "emo-core"? Или вы все чаще видите на людях одежду с черепками, пистолетами, названиями таких групп, как from first to last, the used, my chemical romance?
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось?Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids...
В интернет-сети можно при желании отыскать фильм «How to be Emo?» , в котором подробно рассказывается, как стать эмо. А некие Adam and Andrew запустили в Интернет свою песню «I must be Emo», из которой также можно узнать, кто такие эмо-киды.
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!
Бисексуальность - распространенное явление среди эмо-кидов. Здесь же размытые рамки между полами, мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков, которые похожи на девочек... порой и не отличишь.
"Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе.

В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав, парень.

Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке.

Так вот, стиль эмо, уже сформировавшись как целостное музыкальное направление очень быстро набрал популярность, и сейчас многие группы отчаянно уверяют общество : «Мы – эмо-группа» дабы прибавить себе популярности. Число поклонников эмо сильно возросло, они, кстати, получили определение как emo - boy и emo – girl, есть даже некоторый стереотип в одежде, например, популярна куртка – Alaska, так же атрибуты skateboarding – культуры во многом присутствуют в эмо – тусовке, в частности, бейсболки – сеточки очень часто видны на эмо – сейшенах. Но по сути это ничего не означает, эмо-музыку порой слушают совершенно разные люди из абсолютно противоположных социальных слоев. Опять таки, тут главное, кто как её воспринимает,но личное восприятие каждого – это дело каждого. Наблюдется интересный парадокс – эмо, отделившись от панк – культуры, через какое то время опять с ней сливается воедино, порождая такое направление, как эмо-панк, данный подвид рока вобрал в себя плотное поп-панк звучание с эмоциональными вспышками вокала. Так же эмо, имеющее более тяжелый музыкальный оттенок, эволюционировало в подстиль эмо-кор. Как уже мною написанно выше, эмо – музыка, не имеющая границ, поэтому право определять их для себя предоставляется слушателям. Сейчас уже даже ходят слухи о таком виде эмо-музыки, как псевдо – эмо….

Натали
18.06.2007, 19:52
госпади где же ты это отрыл, :o :shok:
у меня щас вопрос, а кто я и что я слушаю?,:unsure:
вот лично ГадикЪ скажи а Агата Кристи что тогда? :rolleyes: :mellow: :swoon:

доннерджек
18.06.2007, 20:37
Есть подобная тема уже.
зачем осознанно дубль создавать???
чтобы ещё раз высказать отношение к субкультуре?????

глупо, глупо и ещё раз глупо..

Апатия
18.06.2007, 21:39
сам читай

Korrelяция
18.06.2007, 22:06
From Autumn to Ashes - :nyam: но с кемикал романс в один ряд ставить низя)
седня шла зареванная по улице, два парня увидев меня радостно воскликнули "Эмо!", потом были благополучно посланы на три советские буквы.
в топку эмо, бери топор руби хардкор.

ГадикЪ
18.06.2007, 22:48
ето я атрыл в самом аццтойном источнике:) вылажил я эту тему чтобы знали что ето) а тема была отношения) кстати еще коечто нашол:)) для АНТИЭМО)

Эмо – это искаженное на английском слово Эму (по-португальски страус), повторяющее звук, который издает Эму при смерти.

В настоящее время термин «Эмо» относится к жанру крайне депрессивной музыки и прическе, при которой один глаз закрывается волосами, изобретенной инакомыслящим комиком Emo Phillips.
Термин также относится к представителю «эмо-движения». Dr. Johannes Emo как считается, является прародителем «эмо–движения». Его единственная книга Paradise Found (1916), пылилась на полках библиотек, до тех пор, пока американские подростки в начале 21 века обратили на нее свое внимание. Результатом современной интерпретация теорий, изложенных в книге, стало возникновение «эмо-движения».
Не вдаваясь в подробности того, что должно делать настоящее «эмо» и как оно должно существовать, вы без труда это найдете в интернете (ошибки в применении слов в среднем роде нет, настоящее «эмо» должно быть бесполым), интересно рассмотреть одну теорию возникновения «эмо-движения».
Итак, недавно ученные обнаружили, что «эмо» является моделью по контролю численности населения. Модель была разработана ООН и Американским правительством. Причиной для создания «эмо» послужило значительное увеличение численности населения Земли. Идея по созданию «эмо-музыки», которая будет «помогать» подросткам неудачникам совершать самоубийства, принадлежит Tom Cruise, который был в полном восторге, от того, что можно будет убить 100% неудачников на этой планете.

afliccion
19.06.2007, 01:00
долой ымо!!!! достали уже, вторая тема по этому ЫМО......ненавижу ихъ, упыри, не патриоты страны нашей, нехристы, и долбанные "повторюшки")))) переняли почти все от СКА и от Готики, своего у нихъ "своего" ваще ниче нет, только ит могут, что зареветь на пол улицы, вскрыть себе вены или в окно сигануть....кароч, я о них уже ниче слышать не могу...одни пидорасы и дуры, у которых что не спроси один ответ:"Меня никто ненавидииииит......", и давай реветь (лично я подобное не один раз видел)

Братчык
19.06.2007, 01:33
Да если честно, если бы всех, кого я считаю заражающими этот мир некой раковой опухолью, выкоренить пришлось бы полфорума. Меня оособенно прикалывают обвинения типа "нехристи". Такое впечатление, что в нашем мире одни настоящие христиане (Кстати, если кто не знает, то быть христианином - значит соболюдать заповеди, а не тупо знать, что был такой мужик, которого распяли и т.д.). Так и с эмо. Мне они ничего плохого не сделали, обычное движение, имхо страдать ненавистью от них - это комплекс неполноценности. Все это с годами проходит, проверено временем.

morfey
19.06.2007, 11:51
АХхАХахахаХ
на вакзале девка
-ОООООООООО! ты ЭМО!!! Эмо!!! эмочелка у тебя!!
-нет я не эмо!!
- Эмо эмо, а ктож еще! а че ты не плачешь?

ГадикЪ
19.06.2007, 12:02
везед такое было))))) тока к пацану падхадили))) ЭМО-жжут))))

Апатия
19.06.2007, 13:00
ахахахахаха
а чё такое эмо-рожок? Ы.

говорят, в рок-магазах уже стали продавать эмо-гандоны!
EMO-condom называется

Гёте
19.06.2007, 13:55
над готами и киберами давно уже все прошло

Гёте
19.06.2007, 13:55
да и эмо-то тож на спад идет
кульминация позади ыы

Экзальтация
20.06.2007, 01:11
https://www.liveinternet.ru/users/lovely_imo_kid/blog/
Не, вы только гляньте... <_< чуть не вырвало

Nikolay
20.06.2007, 01:47
Originally posted by Экзальтация@Wednesday, 20 June 2007, 0:11
https://www.liveinternet.ru/users/lovely_imo_kid/blog/
Не, вы только гляньте... <_< чуть не вырвало
клёвый чувак

sDViG
20.06.2007, 01:56
Яйца в смятку тоже так думают )) (https://www.liveinternet.ru/users/lovely_imo_kid/post41364328/)

Экзальтация
20.06.2007, 17:34
:lol: Самой его что-ли подколоть еще :lol: яйца в смятку :lol: надо же :смайлзаменяющийыыы:

Nikolay
20.06.2007, 18:33
https://zlodeev.net.ru/_fr/0/95501278.jpg

Kristy
20.06.2007, 18:36
Эмо не люблю...Сначала считала каким-то самовыражением.
А потом...тупо мода стала.

Nikolay
20.06.2007, 18:51
жаль, мои ноги не поместятся в тонкие брюки

Nikolay
20.06.2007, 19:23
это будет не тру

Detka133
20.06.2007, 19:50
Эмо это что странное...

Korrelяция
21.06.2007, 00:31
каждый по своему с ума сходит) еслиб мне было лет 14-15, то я сто% подалась бы в эмо)))

Апатия
21.06.2007, 10:09
по поводу узких джинсиков - отдельная тема )))
ножки кривенькие-худенькие
а, главное, - мальчикам ничего не сковывает движения. парадокс.

бблин! ну не видела ни одного эмо с рожком на голове!

а полные эмо-бои - эт ваще п#@@... когда даж джины на зад толком не натянуть. жесть. "Господи, лиши меня зрения"

Ms Penny Dreadful
21.06.2007, 15:25
долой ымо!!!! достали уже, вторая тема по этому ЫМО......ненавижу ихъ, упыри, не патриоты страны нашей, нехристы, и долбанные "повторюшки")))) переняли почти все от СКА и от Готики, своего у нихъ "своего" ваще ниче нет, только ит могут, что зареветь на пол улицы, вскрыть себе вены или в окно сигануть....кароч, я о них уже ниче слышать не могу...одни пидорасы и дуры, у которых что не спроси один ответ:"Меня никто ненавидииииит......", и давай реветь (лично я подобное не один раз видел)
Ой, какие все умные, патриотичные и оригинальные... Че-то только ни разу не видела ревущего во всю глотку эмокида, а тем более валяющихся на улицах трупов с перерезаными венами... Может конечно это у нас в провинции все так спокойно... :смайлзаменяющийыыы:
Да, согласна, некоторые эмокиды действительно отличаются позерством и полным непониманием сути субкультуры, но ведь это не значит, что надо теперь всех эмо перерезать.... идиотизм..Че они вам сделали то?..ведете себя как малые дети... если вы такие взрослые и умные, тогда думайте по взрослому и по умному... И делайте скидку хотя бы на их возраст..... ведь большинство из них младше 16 лет!!!! Ни в жизнь не поверю что у вас в этом возрасте никаких заплётов не было......

Апатия
22.06.2007, 16:33
где-то слышала, что у них с родителями не всё сладко... так что никто никуда не смотрел - решали только продюссеры...

зато у шестиклассниц появился новый кумир - псевдогей Билли )))

Экзальтация
22.06.2007, 17:02
Ну, про Билла это отдельный ор :) Очень смешит эфир А1 последнее время из-за него.Чего стоит хотя бы сообщение в смс-чате(дословно и с сохраненной орфографией) : " Билл Каутлиц самый СЭКСУАЛЬНЫЙ парень в мире" :lol:
Я плакала :lol: И главным секс-символом его зрители А! признали :rolleyes:
Смешные

Экзальтация
22.06.2007, 17:47
Может и так :) Хотя думаю, нашлись бы и умные девочки написать такое :)
Веселит здорово

Апатия
22.06.2007, 17:51
не в обиду A-1 (канал, действительно, хороший. много интересного видео и пр.)... ведущие у них слишком молодые ))) загоны у них соответствующие )))

Экзальтация
22.06.2007, 19:24
На А1 сейчас культ эмо..но он везде :rolleyes:
Виджеи в целом нормальные, чака бывает правда заносит сильно, не зря ж ему второе место после Билла дали в рейтенге секс-символов :lol:

Nikolay
23.06.2007, 22:15
https://foto.mail.ru/mail/neesoglasnaja/3/i-11.jpg

Gothic
24.06.2007, 02:05
тож никак не отношусь....
недавно ехала в электричке и видела эмобоя. Сидел себе спокойно, а потом как разревелся! и не просто плакал а был в истерике! :shok:
ужас!

Nikolay
24.06.2007, 02:56
ахаххахахахха супер

это тру-эмо)))

Апатия
24.06.2007, 14:58
эмо-бои тусят на манежке

Даже Эврил Лавин свой недавний альбом оформила в стиле эмо! против стада баранов не попрёшь.

Гёте
24.06.2007, 15:04
сааамое забавное, что последний альбом мэнсона под эмо заделан
вот этого не ожидала..
казалось, что вот он там вариться сам в себе.. а нет.
и клип там такой.. эмо циональный ыы и слова что-то вроде.. не разбивай моё сердце..

Апатия
24.06.2007, 15:31
ну дык!
спрос порождает предложение )))

Zippo
25.06.2007, 01:43
Originally posted by Гёте@Sunday, 24 June 2007, 14:04
сааамое забавное, что последний альбом мэнсона под эмо заделан
вот этого не ожидала..
казалось, что вот он там вариться сам в себе.. а нет.
и клип там такой.. эмо циональный ыы и слова что-то вроде.. не разбивай моё сердце..
хм...надо же...мне показалось, что больше под нечто готишное...
по крайней мере, с его слов - так все а-ля "йагатииичен"
хотя, в эмо я ничего не смыслю)))
но не разбивай мое сердце - это ноу комментс просто. не ожидала от него)))
хотя, ничего же от ярлычков не меняется
если emdm - закос под эмо, тогда мне по душе такие закосы :lol:

Korrelяция
26.06.2007, 18:36
ну блин эмоции - это ведь не только слезы!!!))) я очень эмоциональна, просто мне уже поздняк стричь челки и прокалывать губу))
надоело если чесна что повсюду над ними стебутся.

BlackStrip
26.06.2007, 21:20
Насчет мерилин менсона и что он под эмо : он походу ваще говорит что это не эмо крутые, а он крутой, а эмы из My Chemical Romance у него стиль скопировали гг. Я вроде мерилин менсона слушаю давно и с удовольствием, но до эмо мне вроде как далеко гы )

Вот ссылка на эту новость https://lenta.ru/news/2007/06/06/manson/_Printed.htm

Эмо - это какие то гопо-готы. Попса+Мода = эмо. И я тож как некоторые тут считаю что эт всё пройдет +) нада тока подождать..

amy_black
27.06.2007, 19:29
ну и модно же щас Эмо обсирать...

Апатия
28.06.2007, 11:27
i love emo

Экзальтация
29.06.2007, 02:41
Originally posted by Апатия@Thursday, 28 June 2007, 10:27
i love emo
:lol: пять с плюсом :lol:

Апатия
30.06.2007, 10:19
10 +

Антиромантика
30.06.2007, 22:51
:смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: Аттестат отличника)))) :lol: :lol:

Ben-zin
01.07.2007, 01:30
ГЫ... сёдня про них в необъяснимо но факте было... Сказали что ЭМО - это продукт мегополисов - у мя аш камень с душы упал! :lol: Барнаул, к счастью, не могополис - так шо ещё надежда есь :)
Ещё показали там клип "Оригами" и концертег.. и кстате скажу что музыка вроде ничё так - яростное "буээээ" не вызывает, а вот стиль... :angry:
Не, в принципе то в самой идее "эмоционального творчества" ничё же нет... Творчество - оно свободное самовыражение! Но када всякие личности, не вызывающие уважения, всё это растаскивают на субкультуры - вот и начинаецо бред.

Satin
01.07.2007, 20:48
К ЭМО отношусь нейтрально, много знакомых, которых затравили вопросами:ты ЭМО?
Эту культуру затравили на корню,как только она до нас добралась..собственно как и готтику...много позеров и много просто глупых людей :rolleyes:

aleks4d
04.07.2007, 20:36
Везде сейчас одно и то же
Несколько лет назад перемывали косточки готам
теперь вот эмо
Не знаю их музыки толком, но сомневаюсь, что она мне сильно понравится
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE
Позеров везде хватает, на готику тоже мода была (и есть в общем)
И про отставание России правильно было замечено; субкультуре (если это так можно обозвать) свыше 20 лет, а у нас только сейчас ее узнали. Интересно с какой эпохи придет следующее веяние моды
Не нравится, что иногда эмо отождествляют с готами; готы хоть и ноют часто (Лакри, Сопор етс), но как-то поискренней что ли, и в жизни не демонстрируют это на каждом углу (кто-нибудь видел фотку рыдающего Тило?)
У меня в общем нейтральное отношение - что в них плохого (даж знакомая есть)
и поражают фразочки типа запретить и тд. Так многие взрослые люди (церковники или учителя скажем) считают, что вообще всю рок-музыку надо запретить: и Агату и готов и весь блэк Чем больше запрещаешь, тем реакция только негативнее Они бы тогда точно (ну кто не позеры, а типа "тру") вены бы себе поперерезали, ибо "никто не любит не понимает", а так хотя бы музыка есть соответствующая
Ну а идиоты они ведь везде есть

aleks4d
08.07.2007, 12:03
совершенно случайно наткнулся
может кто помнит такое
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=10691&st=0

Ben-zin
08.07.2007, 12:33
гы

Jim
11.07.2007, 06:23
надо собрать всех эмо на одной большой площадке типа автокинотеатра и показать подряд "Форреста Гампа", "Список Шиндлера" и "Титаник"!...они захлебнутся в собственных слезах и тогда с ними будет покончено!.. B)

Alisha
11.07.2007, 09:20
Jim, злой ты, мальчик

Fanatka
12.07.2007, 23:34
Реально достают. Попадаются правда симпотные парнишки.....))) А так "...мне на это просто наплевать..."

Alisha
13.07.2007, 08:44
Я ПОМНЮ ПРЕМИЮ МУЗ-ТВ И КУЧУ ЭМО ОРУШИХ: " ТОКИОООООООО ОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! ааааааААААААААААА!! "

Alisha
13.07.2007, 09:47
:unsure:

Экзальтация
13.07.2007, 18:37
Стало интересно: если эмо-киды везде уже вымерли и они есть только в России, то чем же являются иностранные группы, которые у нас называют эмо?
Я любознательный ребенок B)

Совёнок
13.07.2007, 18:39
эмо не вымерли, прогуляйся до вампирфрикса.

Attica Blues
21.10.2007, 00:54
Совсем недавно узнала про этих эмо, кто они такие есть. Но в реальной жизни ни разу не видела. Да чем бы дитя ни тешилось... Пусть себе самовыражаются, раз им так нравится...

SAD GIRL
24.10.2007, 12:12
нравится комбинация цветов черного из розовим, а к самим емо безразлично, емо практически все подростки :)

SAD GIRL
24.10.2007, 12:17
воть :смайлзаменяющийыыы:

zeitlos
24.10.2007, 18:06
Люблю носить кеды со звездами и розовыми полосками-шнурками. И пофиг на все - мне так нравится!
А эмо - по барабану, пусть это будет их самовыражение

daisy
24.10.2007, 18:13
музыка эмовская не цепляет какт. а к ним нейтральн отношусь в прынципе B)

Fanatka
30.10.2007, 00:08
буэ

Alisha
11.11.2007, 15:10
заметила кучку эмо кидов в автобусе...
обсуждали смерть...
смеялась долго...

счастливая
11.11.2007, 19:46
у нас в городе эмо появились полтора года назад.я сначала нейтрально относилась,потому что друзья эмокидами были...потом лучшая пожружка изза этой субкультуры предала.
был период дикой ненависти,просто хотелось подойти и личико подпортить...
сейчас абсолютно пофиг на них.
и их становится все меньше...

Nikolay
11.11.2007, 19:49
Originally posted by счастливая@Sunday, 11 November 2007, 18:46
и их становится все меньше...
потому что режут вены постоянно

счастливая
11.11.2007, 19:51
нет.их гопники и панки бьют.
а еще им опасно появляться когда темнеет и поодиночке)))

Anestezia
12.11.2007, 11:48
Originally posted by Анархия№1@Friday, 27 April 2007, 14:38

в общем неплохие они ребята, жаль что 90% позеров, для которых эмо - просто мода.... B)
кстати о позерах... не только к эмо относится, вообще к 90% людей, входящих в состав существующих "группировок". Со всеми общатся не приходилось, а вот готы наши(опять же те, кого знаю) по сути такими не являются, никакой идеалогии не придерживаются..вобщем просто маскарад. Как мне парень один сказал: "Вот видишь у меня цепь на штанах? - я гот!!!!" Мне, впринципе, всё равно. Пусть человек себя готом считает или ещё кем-то. Меня бесит,когда об этом орут на каждом углу. Недавно ехала в автобусе с двумя эмочками, как они себя называли. Блин,так их убить хотелось!!! Ехали бы себе молча, так нет блин, они,видя что все пялаца на их наручники, которыми они себя сковали, пытались ещё больше привлечь внимания. Девочкам лет по 13, и вот они ГРОМКО рассуждали на тему, какие у нас в Новосибе все гопы, да что они,несчастные, живут в большой деревне с готами-придурками да панками- дебилами.. Короче всех обсудили.. ААА!!! вот реально бесили!!! Блин, ну раз ты такой умный эмо, так будь им и помалкивай. В чём прикол вообще ходить и всем доказывать,что ты круче??!!

SAD GIRL
12.11.2007, 14:23
Originally posted by Anestezia+Monday, 12 November 2007, 10:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Monday, 12 November 2007, 10:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Анархия№1@Friday, 27 April 2007, 14:38

кстати о позерах... не только к эмо относится, вообще к 90% людей, входящих в состав существующих "группировок". Со всеми общатся не приходилось, а вот готы наши(опять же те, кого знаю) по сути такими не являются, никакой идеалогии не придерживаются..вобщем просто маскарад. Как мне парень один сказал: "Вот видишь у меня цепь на штанах? - я гот!!!!" Мне, впринципе, всё равно. Пусть человек себя готом считает или ещё кем-то. Меня бесит,когда об этом орут на каждом углу. Недавно ехала в автобусе с двумя эмочками, как они себя называли. Блин,так их убить хотелось!!! Ехали бы себе молча, так нет блин, они,видя что все пялаца на их наручники, которыми они себя сковали, пытались ещё больше привлечь внимания. Девочкам лет по 13, и вот они ГРОМКО рассуждали на тему, какие у нас в Новосибе все гопы, да что они,несчастные, живут в большой деревне с готами-придурками да панками- дебилами.. Короче всех обсудили.. ААА!!! вот реально бесили!!! Блин, ну раз ты такой умный эмо, так будь им и помалкивай. В чём прикол вообще ходить и всем доказывать,что ты круче??!! [/b][/quote]
:huh: полностью согласна

Alisha
23.11.2007, 07:45
Боже мой !!!
Уже все ходят в шапаках с черепами, с полосатыми пукавами и значками..
Культ Эмо у нас в городе набирает обороты...

счастливая
23.11.2007, 15:33
а у нас наоборот сбавляет...
*слава Богу!*

no_comments
26.11.2007, 02:14
у меня тут летом спросили: "А правда что в Москве есть эмо и кто это такие?"
вопрос меня не то чтобы шокировал, а даж не знаю как сказать

внешний вид эмо раздражает, а на их идеологию пох как-то

FuskFrankie
28.11.2007, 20:16
я вообще,очень терпимый человек,но ЭМО..короче,смерть этим тварям.

Alisha
02.12.2007, 15:20
Originally posted by FuskFrankie@Wednesday, 28 November 2007, 19:16
я вообще,очень терпимый человек,но ЭМО..короче,смерть этим тварям.
да уж терпимый :lol:

Ben-zin
02.12.2007, 15:34
Блин, чёто так интересно стало узнать, чё там дальше на очереди, после ЭМО? :lol: У кого какие предположения?

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.12.2007, 15:36
хочу полюбить мальчика эмо...ыы

FuskFrankie
02.12.2007, 15:42
главная проблема ЭМОвцев заключается в том,что они почему-то считают,что их внешний вид и манера поведения является нарушением каких-то моральных и общественных устоев.Отсюда и все эти слова о том,что их имидж-это самовыражение(ха-ха),и,что они просто не поняты "серой массой",к коей,кстати сказать и сами относятся.На деле,эморок,не несущий в себе никаких откровений, уже давно превратился в объект насмешек

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.12.2007, 16:21
ну и чо тада так агрессивно к ним относицо еси они на самом деле нифига не являюцо нарушителями моральніх устоев?

FuskFrankie
02.12.2007, 16:28
если бы ЭМОвцы нарушали какие бы то ни было моральные устои,уверяю Вас,что и отношение к ним было бы гораздо лучше,а так..много шума из ничего.Я не отношусь к ним агрессивно.

Alisha
02.12.2007, 16:29
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 02 December 2007, 15:21
ну и чо тада так агрессивно к ним относицо еси они на самом деле нифига не являюцо нарушителями моральніх устоев?
+1
Народ нашел самое слабое звено и оттягивается на них по полной

губной
02.12.2007, 16:30
хочу к вам
рюкзак уже купил грязный со значками

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.12.2007, 16:33
Саша!

Юля ВеснА
02.12.2007, 23:52
отношусь достаточно ровно: не люблю и не осуждаю. Но не нравится бессмысленное следование ЭМО-моде и глупое подражание толпе, спрашивается зачем плагиат, если можно быть уникальным?!
Для себя нахожу некоторые песни (ЭМО-стиля), которые очень даже приходятся по душе.

Yrrrrragan
05.12.2007, 17:28
не люблю..........
да в принципе мне плевать на них!
это их жизнь!!!!
только единственное, что раздражает, так то, что их часто путают с готами!!!!

moon-in-red
09.01.2008, 05:18
из эмо сообщества какого то :lol: :lol: :lol:
чуть не аписалась)

Nikolay
09.01.2008, 09:38
поросячьи глазки

Ренесанс
09.01.2008, 23:29
ЭМО -это дети. им нефиг делать.То шо это модно все и так знают,а вот про здоровый образ жизни хм...Часто вижу курящих или пьяных эмо -при их то возрасте :huh:

В_аЛыХ_ПяТнАх
09.01.2008, 23:31
эээээ жутткая тема

FuskFrankie
10.01.2008, 01:00
вот эту бабищу на фоте уже видел где-то точно(но ни в жизни,наверное на другой фоте..если б я в жизни такое увидел :shok: )

morfey
10.01.2008, 01:02
на менсана похожа

FuskFrankie
10.01.2008, 01:32
ахахахаха!
только Мэнсон по сравнению с ней-красавчик!или красавица...

Монашка
14.01.2008, 23:59
Эти ходячие эмоции достали уже. Весь центр в нашем Ё-бурге заполнили. Вот вам 2 истории:
1. Стою с подруой в магазине. Вижу журнал с Токио Отелем и говорю подружке: смотри какой сташный. Ну дальше пошла. А на входе 2 эмо- дуры меня ещё и обозвали. Ну чтож делать пришлось поговорить с ними. Вежливо. Надеюсь они эту встречу надолго запомнили.
2. На Старом Новом Роке я была в футболке с КиШом, так какаято эмо дура меня просто так на х послала и убежала куда-то, наверное плакать.
Судите сами.
З.Ы. у меня одногруппница Эмо.Очень классная девченка. АК очень любит. Достается ей бедной от придурков всяких.
З.Ы.Ы. Мне пофиг какая субкультура лишь бы человек был хороший. Эмо сейчас просто выделываются сильно.

ГадикЪ
15.01.2008, 00:02
вот ето тру эмо:)

Jim
15.01.2008, 00:06
гей какойта

ГадикЪ
15.01.2008, 00:08
это этот же человек:)

Вольная
15.01.2008, 00:10
ну ты ещё обои дома сфоткай и выложи))))))))))))))))

ГадикЪ
15.01.2008, 00:16
не пали то что йа имо:)))))) не хачу чтобы мну @бсирали на форуме:(

Юля ВеснА
15.01.2008, 00:40
Originally posted by moon-in-red@Wednesday, 09 January 2008, 4:18
из эмо сообщества какого то :lol: :lol: :lol:
чуть не аписалась)
черт! страх-то какой!
Вы ударили по моей слабой психики. я сптаь не буду! не дай Боже такой чудо-юдо встретить на улице.

FuskFrankie
15.01.2008, 10:28
стеб

Катрин-ка
21.01.2008, 01:01
Эмо девчёнок ещё могу понять... а вот эмобоев за мальчиков не воспринимаю.. для мальчиков это так глупо: красить волосы, глаза, одеваться в розовый цвет это так смешно видеть))

oVerdoze
21.01.2008, 17:58
Originally posted by Катрин-ка@Monday, 21 January 2008, 0:01
Эмо девчёнок ещё могу понять... а вот эмобоев за мальчиков не воспринимаю.. для мальчиков это так глупо: красить волосы, глаза, одеваться в розовый цвет это так смешно видеть))
+1...а еще когда ногти черным красят..... :spiteful: :notme:

Натали
21.01.2008, 18:33
А че все такие агрессивные...надо быть пофигистичными на эти субкультуры, а не агрессивными...дабы можно подумать что они вас так интересуют что вы готовы свое внимание уделить им....если уж они плохие зачем тратить жизнь на то что само уйдет, а не под силу руки как некоторые считают...то что вечное то неинтересное..а эти субкультуры еще будут давать о себе знать..и с каждым годом всё старое и оторванное от человека....ведь мы сами это разобранное в многоженство старых и будущих, новых субкультур..

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.01.2008, 23:47
а мне глаза у мальчика понравиись на последней картинке..і

Jelita
23.01.2008, 02:04
Наверное, боян, но:
Всё, что вы хотели знать об эмо (https://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s)

ice
04.02.2008, 01:58
Originally posted by Nadin@Thursday, 26 April 2007, 21:22
Кратко:

Основные элементы эмо-стиля

Розово-чёрный колор. Одежда с рукавами в полоску.
Косая «рваная» чёрная чёлка (закрывающая один глаз) с пурпурной прядью, а сзади волосы торчат в разные стороны
Узкие, часто чёрные джинсы
Ремень с заклёпками.
Крупные бусы на шее
Браслеты на руках (якобы прикрывающие порезы вен)
Чёрные кроссовки с белыми/розовыми шнурками
Пирсинг
Плюшевые мишки и рюкзачки

Символика

Розовое сердце, часто с поперечной трещиной
Розовый пистолет или скрещенные пистолеты с надписью bang-bang
Чёрная пятиконечная звезда на розовом фоне.

Характерный жест

Наклонить голову, чтоб свисала чёлка и приставить к виску два пальца а-ля пистолет

Мировоззрение

Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. Особым шиком в эмо среде считаются разговоры о суициде. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Эмо отличает стрэйтэйджинг, т.е. здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков и алкоголя.
на удивление всё правильно)))) +1 :)

Selfi
06.02.2008, 20:38
Originally posted by Nadin @ Thursday@ 26 April 2007, 21:22
Характерный жест

У меня привычка так делать, когда с кем-нибудь обсуждаю количество заданных уроков, дел на дом, например......

Боже, я - ЭМО?!?! :shok:

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.02.2008, 21:09
Originally posted by Jelita@Wednesday, 23 January 2008, 1:04
Наверное, боян, но:
Всё, что вы хотели знать об эмо (https://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s)
https://ru.youtube.com/watch?v=KNVDlFsfHLk

Jim
08.02.2008, 21:11
баянисты!!...а сэм никель кросавчег канешна!..я его фанат до гроба)))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.02.2008, 21:14
хто?хто?
и ващета и песали шо байан

Jim
08.02.2008, 21:18
сэм никель!!...из "Май Дакс Дивижн"...зайди там на ютубе в его профиль....посмотри обязательно про Кул Ращн Актора))) это ппц шедевр...чувак-легенда...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.02.2008, 21:43
дай сцылку йа не нашол

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.02.2008, 21:46
а всё. нинада.а нашла

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.02.2008, 02:56
ой. йа влюбилазь в этого мальчега!!!!

Jim
09.02.2008, 03:14
)) вы будете отличной парой)....и он приедет в киев и Я смогу взять автограф ыы...легендаблин