Просмотр полной версии : клип Триллер
Извините, если на форуме такая тема уже есть, не было времени проверить.
Так вот, хто-нидь в курсе о том, о чем говорят герои клипа?
Цахес (она)
18.06.2007, 13:52
То же было бы Антиресно узнать))))
В клипе говорится что-то вроде этого:
- Ой, спасибо, что избавил меня от этих кошмаров!
- Да не за что! Не бывает так, что речка течет без чего-то там или с чем-то там!
В общем говорят что-то философское.
Вроде как на польском глаголят :huh:
она на литовском, он на украинском
нет
она на литовском
и
он на украинском
так конкретно кто то может сказать что они говорят?
Originally posted by Родион@Monday, 18 June 2007, 12:59
В клипе говорится что-то вроде этого:
- Ой, спасибо, что избавил меня от этих кошмаров!
- Да не за что! Не бывает так, что речка течет без чего-то там или с чем-то там!
В общем говорят что-то философское.
Пасиб)) теперь хоть в общих чертах знаю..
еще интересно, этот сюжет состоит только из 2 (3 - может быть еще + Веселый Мир) клипов? и каков он? я может и не прав, но, как понял, тетка еще в моряке вела раздолбайческий образ жизни, и убила/довела до смерти мужика, зачем они вообще откопали голову?.. ))
есть у кого нибудь точная информация или догадки? было бы оч интересно послушать
afliccion
19.06.2007, 01:13
моряк и триллер непременно связаны, особенно понравился момент:
-А голова где?
-Оно те надо?!
впрочем, уже повторил пост свыше, но про голову так тож и не понял)))
та вроде там явно не на украинском базарят
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.06.2007, 11:41
могу сказать што по-украински грят:
"случилось такое. прекрасное. потому что оно не может так, всё знаешь, как, река тевчет-течет. реки они тоже мелеют"
вощим бред гы
А Рената грит:"Спасибо,что жить стало так легко!" по-литовски))) Это я помню точно))
У меня интервью есть где Самойловы говорят,что "Моряк"-это прошлое,"Триллер"-настоящее,А "Весёлый мир"-будущее...
Главная героиня ведёт борьбу...во всех клипах.
Как я поняла в "Моряке" умер её любимый и она чувствует свою вену.Но пытаеться забыть.И живёт дальше.И как я поняла,она голову всё-таки нашла.И закопала её.А потом приходит этот мужик.
И зачем-то просит показать где эта голова.Показывает ей запись где она сжигает ботинки.Наверное,что он типо всё знает...И дочку её(или кто эта девочка там ей)куда-то уводит.Вот они выкапывают эту голову.А он ещё жив.И лопатой по голове.Вот конец кошмара...
Это я так думаю)
Jack Daniels
19.06.2007, 15:37
Originally posted by Anton@Tuesday, 19 June 2007, 10:19
та вроде там явно не на украинском базарят
На украинском говорят.
Оба.
Originally posted by Kristy@Tuesday, 19 June 2007, 12:09
У меня интервью есть где Самойловы говорят,что "Моряк"-это прошлое,"Триллер"-настоящее,А "Весёлый мир"-будущее...
Главная героиня ведёт борьбу...во всех клипах.
Как я поняла в "Моряке" умер её любимый и она чувствует свою вену.Но пытаеться забыть.И живёт дальше.И как я поняла,она голову всё-таки нашла.И закопала её.А потом приходит этот мужик.
И зачем-то просит показать где эта голова.Показывает ей запись где она сжигает ботинки.Наверное,что он типо всё знает...И дочку её(или кто эта девочка там ей)куда-то уводит.Вот они выкапывают эту голову.А он ещё жив.И лопатой по голове.Вот конец кошмара...
Это я так думаю)
муражки аш по коже побижали)))
А почему вообще они на иностранном базарят?
интервью о клипе "Триллер"
ГС: Этот клип снимал Андрей Лукашевич – режиссёр клипа «Моряк». Тогда – как и сейчас – он изначально задумал снять такой клип, который бы был понятен зрителю далеко не с первого просмотра.
ВС: Он просто-напросто нас провоцировал на большой бюджет (смеётся).
ГС: Ну, в общем, сюжет такой. Как вы помните, в клипе «Моряк» снималась девушка – Рената из города Вильнюс. Тогда она была моделью, а сейчас, восемь лет спустя, она является хозяйкой модельного агентства в Вильнюсе, причём – довольно известного. У неё маленькая дочь, всё у неё в жизни хорошо, с чего, собственно говоря, этот клип и начинается. Мы, братья Самойловы, нанимаем частного детектива, чтобы ей, наконец, задать вопрос: куда она девала голову восемь лет назад в клипе «Моряк»? Потому что мы её так и не нашли с тех пор.
ВС: Мы не нашли ничего умнее, как спросить живую девушку о судьбе её героини.
ГС: После того, как частный детектив находит эту девушку, в её голове начинают всплывать картины её мрачного прошлого.
ВС: Да даже и не её, а её героини.
ГС: … и врываются в её счастливую и размеренную жизнь сегодня. А в конце выкапывают они эту голову и, сами, пугаясь, взрывают её, на фиг, обратно. В итоге они понимают, что жизнь требовала извлечь этот «скелет из шкафа». Такой фрейдистский психоаналитический сюжет, в общем-то. Так что в конце они чувствуют оба громадное облегчение, а группа «Агата Кристи», сделав своё дело, уходит. Начинается клип с того, что мы звоним ей в дверь. Мы стоим на лестничной площадке, а наш детектив её преследует.
КМ РУ: Но там же ещё идут какие-то диалоги на совершенно непонятном языке.
ГС: Даже на двух непонятных языках.
ВС: Когда мы пытались уговорить Лукашевича сделать последний диалог покороче, он ответил: «Это невозможно, потому что они говорят важные вещи».
ГС: Она говорит на литовском, а он говорит на западноукраинском. Это сделано для правды жизни, ибо она и есть литовка, а он – украинец. Андрей, кстати, конкретно упёрся в правду жизни в этом клипе. Он ничего не хотел делать специально.
КМ РУ: А о чём они говорили – тайна сия велика есть?
ГС: Смысл в том, что она говорит ему: спасибо, что жить стало легче. А он ей тоже говорит что-то мудрое, типа: не бывает так, чтобы речка текла без мелей… я не помню, короче, подробностей. Они обсуждают именно положительные аспекты того, что с ними произошло.
КМ РУ: Отсылка к «Моряку» была сделана из-за единой фигуры клипмейкера?
ГС: Естественно, идея-то была его.
ахаха.. главна в Моряке оба говорят по-русски, причём адним голосом.., а в Триллере и на литовском и на западноукраинском и ещё и разными голосами....;)) а чио там в Висёлам мире?..)) (гыы.. режиссёр тот же??)
Труп собачки
27.06.2007, 14:47
Уважаемые Дамы и Господа, в данной теме мы обсуждаем исключительно диалог, звучащий в конце клипа) Напоминаю)
Не знаю что говорит Рената, но украиский-то я знаю. Родной язык как ни как:
......
"Сьогодні трапилось таке, чудове. Тому що не може бути так все, знаеш, як річка тече-тече-тече.... Річки тоже вони міліють."
Сегодня случилось такое, чудесное. Потому что не может быть так всё, знаешь, как речка течёт-течёт-течёт.... Речки тоже они мелеют.
он же там вроде больше говорит
Опс..... пардон. Упустила речь в середине клипа...))) Где он к ней в машину заглядывает...... зовёт искать голову:
"Так, юна пані мені скаже де вона заховала голову..."
"Так, юная госпожа мне скажет де она спрятала голову..."
если оч интересно , то можно порыться в разделе "Публикации" там абсолютно точно есть статья в которой переведен этот диалог
Originally posted by afliccion@Tuesday, 19 June 2007, 0:13
моряк и триллер непременно связаны, особенно понравился момент:
-А голова где?
-Оно те надо?!
впрочем, уже повторил пост свыше, но про голову так тож и не понял)))
ага)) Меня тож радует))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot