Просмотр полной версии : Franz Ferdinand
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.06.2007, 21:03
вощим встретились на днях в баре с подругой
притащила она дис FF, я у нее стырила послушать. прониклась)))
а вам чокаво?
между прочим, Мэтью Беллами гооврил, что именно под впечатлением FF записана была Supermassive Black Hole ;)
Прикольная музыка, но долго слушать - тяжело, песни немного похожи друг на друга - потому на второй час прослушивания начинаешь зевать.
Франсы супер, пример того как гитарная музыка может быть танцевальной
совершенно не напрягают мозг, а это иногда ценно))
критики второй альбом ругают, а мне он кажется даже более интересным, чем первый
еще бисайды у них классные есть
между прочим, Мэтью Беллами гооврил, что именно под впечатлением FF записана была Supermassive Black Hole
ну да, что-то есть... все таже танцевальность, да
и внешне Беллами там вылитый Копранос
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.06.2007, 22:59
и вот еще . хотела поинтересоваться
Ворон, мож ты знаешь...
сколько у них вообще было альбомов?
STAY AWAY
15.06.2007, 23:01
тоже неудачники. очень неудачные на мой взгляд. ыы
Еще бы я не знал)))
два альбома у них
первый всеми обожаемый дебютник так и называется FF
а второй очень не любимый труфанатами You Could Have It So Much Better
Ну и кучка очень здоровсих бисайдов
Originally posted by STAY AWAY@Friday, 15 June 2007, 23:01
тоже неудачники. очень неудачные на мой взгляд. ыы
да да
а вторичные какиеее)))
STAY AWAY
16.06.2007, 08:39
ну кстати вполне вторичные.
может даже копия кого-то, кого я не знаю.
ну то есть я же просто высказываю свое мнение, я не говорю не слушайте это ****, хотя так и думаю....мне как-то плевать что вы там слушаете.... агата кристя тоже вторична, а может даже и третична, никому же не мешает это находится на форуме этой группы.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2007, 11:31
Анечка меня как всегда умиляет ))
ибо вижу себя єтак года 3-4 назад, когда весь кайф біл прийти на форум и обосрать всё и всех =)
STAY AWAY
16.06.2007, 15:38
киса-лапа, причем тут обосрать. имхо, я создаю крутую тему про крутую группу, страдающую индивидуальностью и неповторимостью и ее удаляют за крайне малым количеством комментариев. Дык я же не виновата, что музыкальное развитие хромает у кое-кого. Это даже не оскорбление, а факт.... То есть я точно могу сказать, что не фига не смыслю в музыке, но франц фердинант какашка. а вы восхищаетесь не тем чем надо. Я сижу на 5-6 форумах, я на некоторых молчу, потому что мне сказать нечего, вбираю в себя полезные знания и все такое. А тут нет никакой полезной информации, я бы сказала сплошная деструкция?! (хи-хи) моего мозга и ваших подсознательно тоже. Поэтому я захожу и в нарочито или подчеркнуто грубой форме выражаю свою неудовлетворенность вашими пристрастиями лишний раз самоутверждая своё эго. 8)
тра-та-та.
бэллами создавал альбом, глядя на картины одного офигенного чувака, имя которого я, ясен пень, забыла. а у фф есть одна крутая вещь- их шмотки.
штанишки в облипочку и прочее, за что у нас в стране даётся клеймо "гомосек", хах)
Can't Stop Feeling (https://rapidshare.com/files/37732938/Can_t_Stop_Feeling.mp3.html)
очень симпатичная песенка, не вошедшая ни в один альбом
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
17.06.2007, 17:05
ооо качаю
я из неальбомных только Love & Destroy слышала
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.08.2007, 14:28
Ворон, слушаааай
а подкинь-ка мне плз еще каких-нить бисайдов :rolleyes:
держи (https://rapidshare.com/files/46910883/B-Sides___Unreleased.zip.html)
Apocalipsis
04.08.2007, 23:10
Нипомню....Вродь нравились по началу, а щас как то на русское дуща подсела= )
manechka
05.08.2007, 16:44
Ворон, пасипа))))
*ушол слушадь*
никада особо не нравились
ну так читсо "попса-ничо"
а после того как я посмотрел два концертника ...
ахахахах
разве после этого можно их слушать вообще?
да ты ничо не понимаешь)))
францы мега крутые, это же суперский денс ))
а в живую у них по разному бывает, есть очень не плохие выступления, а есть полная лажа
"Franz Ferdinand"классная группа,первый их альбом под названием(Franz Ferdinand)2004г,произвел сильное впечатление.А вот второй(You Couid Have it So Much Better)2005г,так не впечатлил,с него мне понравились такие песни,"Do you want to","Walk away","Eleanor put your boots on","Tade together","Outsiders".
В_аЛыХ_ПяТнАх
04.01.2008, 20:28
Я знакома с их творчеством только по радиосинглам, но то что я слышала мне нравится. У них интересный стиль.
Freiheit
04.01.2008, 23:10
попса-ничо ыыыыы
Несколько песен нравиться.. позабавило, когда они сказали, что их тексты - это бессмысленный, красивосложенный, набор слов ыыы))
Ну, вообщем для раслобончика музыка)
korolbani
06.01.2008, 18:14
Вживую ваще просто нереальный ужас... Играть ваще не умеют
Originally posted by korolbani@Sunday, 06 January 2008, 18:14
Вживую ваще просто нереальный ужас... Играть ваще не умеют
А мне понравился концерт,в клубе Б2!
VENDETTA
06.01.2008, 18:36
францы гут
хочу на концерт
FuskFrankie
06.01.2008, 18:56
неплохо,неплохо...
черт,даже шикарно!
клёвые ребяты
главное-позитивно
Originally posted by Греча@Sunday, 06 January 2008, 20:58
клёвые ребяты
главное-позитивно
Да,позитива там море,Алекс Капранос классный.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.01.2008, 22:48
оу, Капранос ваще секс)
Гипсокартон
01.04.2008, 03:10
Хорошие ребятки) уважаю. частенько слушаю оба альбома.
одно слово - британцы!
а новая пластинка ох как хороша )))
в новой работе качественно новых сдвигов как-то не очень слышно
но lucid dreams - электронная часть - гипнотизирует, ага
ну и голос капраноса изменился. к лучшему :)
феее, всё нафиг одинаковое - слушала ток живой концерт, диски после этого слушать неохота
но поплясать на концертике можна *после 5 текилл*
ыыы
эта музыка специально чтоб танцевать после 5 текилл
но как же охренителен новый альбом
очень все круто, от обложки до последней песни
стильно и вкусно
и не танцевать невозможно
да кстате
они зажигают
альбом великолепен
ну вот что я знаю о фф
это вполне сносный первый альбом
это самые отвратительные концертники из всех мною слышеных
и невнятный последний альбом
обещали уход от диско-рока
нойз советских синтов
в итоге все уходы как то робки, и ребята предпочли остаться в районе первого альбома
я даже не знаю, что мне понравилось
катрин меня поцеловала и кэнт стоп филлинг ещё ничего
остальное не впечатляет
катрина кстати не обнадёживает,спасибо ей
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.01.2009, 16:14
диско-рок. мне нарвецо )
никакого ухода они не обещали, а наоборот говорили что альбом будет для дискотек))
все ожидания полностью оправданы, отличный денс-рок
и как же я ждал кент стоп филлинг, еще с 2004 года, когда они ее чуть синглом не выпустили, прекрасная песня
да кэнт стоп филлинг супре
а вы лучше послушайте "бог - астронавнт" или god is an astronaut
Артем, god is an astronaut это пост-рок, говорить послушайте лучше это чем новый фф по меньшей мере неразумно, потому как настолько разные вещи что дальше некуда
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.01.2009, 10:47
кэнт стоп филинг эгээээээйн
Originally posted by Ворон@Wednesday, 14 January 2009, 9:05
Артем, god is an astronaut это пост-рок, говорить послушайте лучше это чем новый фф по меньшей мере неразумно, потому как настолько разные вещи что дальше некуда
просто после фф как глоток свежего воздуха
)
извини,если обидел - не моё фф
Булгакова
14.01.2009, 22:56
забыла чет про них даже...
спасибо вам, вспомнила!
новая волна любви =)
а кое-кто на фанки засветилсо ))
качай качай альбомчег
альбомчег мего ))
Булгакова
15.01.2009, 19:36
Originally posted by Ворон@Wednesday, 14 January 2009, 20:36
а кое-кто на фанки засветилсо ))
качай качай альбомчег
альбомчег мего ))
кто бы это мог быть? =)
слушаю... и старенькие альбомки - тожа... вкууусно!
Булгакова
15.01.2009, 21:14
причем, странно, но первый и третий альбомы - объедение просто!
а второй как-то - мимо....
на втором есть заметчательная Eleanor Put Your Boots On
а вообще конечно слушая новый альбом совсем не возникает желания поставить старые песни
В_аЛыХ_ПяТнАх
15.02.2009, 18:59
новый альбом при первом прослушивании оооочень понравился
а при втором лень слушать стало
от настроения зависит)))
фф я могу только слушать и чисто поколбаситься
смотреть на них не могу))
Нормальный бизнес
05.03.2009, 18:59
а мне вот нравится еще и смотреть на них ыыы
вот как раз новый альбомчик в видео записи... не так давно, впечатлило)
Таакие крутые ребята, эх!!! Мне нравится))) ноги сами в пляс аххахах ну вот очень нравится некоторые их творения....но опять таки под настроение... и не постоянно
это специфично для меня.... каждый день я не выдержу!!!
Franz Ferdinand - Womanizer (Britney Spears cover) (https://ifolder.ru/11462778)
афигеть )))
Хех... Позабавило ))) Очень и очень интересненько ))) Раз 5 на повторе послушала. Ворон, пасиб за ссылку ))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.04.2009, 17:07
Капранос лапулек)
https://www.youtube.com/watch?v=58IM48-EU9E
новое видео просто ахахахах
ваще шедевр
один из лучших клипов что я видел евер ))
и песня мего, всё прям как по заказу
класс
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.07.2009, 02:30
ох,капранос.не могу больше отписацо по поводу клипа.у меня проса посли клип тока капранос перед глазаме ггг
танцевал он клёво ))
и жилет с дырками от сигарет ахахах
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.07.2009, 13:44
оу кисс ми
Нормальный бизнес
08.09.2009, 23:44
все я теперь FF не слушаю до 15 окт - потом, с 20 почуть-чуть, для подогрева постепенно налегать на них буду, что б уж кайфануть под них 31окт так что оойойойоойойойойой )))))))))))
проверенный метод))))
Нормальный бизнес
14.09.2009, 23:15
я уже подогреваюсь ыыы
и вот пусть мне еще кто-то скажет что они плохо играют живьем
дада
фантастический концерт в спб
я сам все видел и слышал
борь, ты помойму сам это говорил как-то ))
и я требую полноценного отчёта кстати
натали доедет до самары
забабахает мегаочет, она грозилась ыы
Нормальный бизнес
03.11.2009, 00:03
ахаххаха
блин, я даже и не знаю с чего начать...
боюсь, что так отпишу, что самые мега- отчеты померкнут в сравнении с тем, что было на концерте в питере
кстати сами фф пишут что это был самый лучший концерт ( по крайне мере в этом году) так вот - кусайте локти, кто не попал на это!!!!!))))
Нормальный бизнес
03.11.2009, 00:07
No comments
Russia was wonderful. Very warm and kind fans - thanks everyone for your support. Can't wait to go back.
Alex Kapranos, 01.11.2009
Нормальный бизнес
03.11.2009, 12:37
нет все-таки напишу... чтоб все знали!!! ыыы
может прочтя, кто-нибудь заинтересуется группой Franz Ferdinad и как это сейчас не покажется банальным, но поверьте мне - она подарит вам много-много прекрасных ощущений во время прослушивания( а если бы вы посетили этот "мега-супер- фиерично-шикарнейший" концерт ыыыыыыыыыыыыыы то были бы таким же счастливым человеком как я ахахахахах)
Ладно не буду глубоко копать сейчас, а постораяюсь еъмко и кратко набросать отчет...
вообщем - это был самый первый мой спланированный заранее концерт( еще раз спасибо, всем кто поспособствовал этой поездке, брату - за то что как-то подсадил, Ворону, что мы там побывали, форуму АК в частности, так как весь процесс обсуждения именно здесь происходил) и еще все складывалось очень легко - вот билеты нашли практически сами себя в Самаре( ну не сами конечно, но вот приобретение их и поставило тчк в намерении да, я еду на фф)))
вообщем прибыла я в начале первого часа,( ехала интересно кстати и почти не почувствовала 40!!!!! часов, компания удалась) меня благополучно встретили ребята, и мы потопали в сторону гостиницы, ( очень удобное местоположения занимают минут 10 от вокзала, и как оказалось потом минут 40 ыыы до манежа, где и проходил мега -концерт, замечательнейшей - самой русской шотланской группы)))))
ахахахаххаах и да - я вижу сумку(с) Бред , вообщем я запасливая, мне много надо, нам надо было срочно скинуть груз ыыы
пока я в гостинице приводила себя в порядок, ребята гуляли... вскоре присоединилась и я... пару слов о Питере - погода то была просто шикарная - как по заказу - Солнечно, без ветра, вообщем - это еще один плюс и не малый, удалось насладиться прогулкой в полной мере, Аня и вправду замечательный гид)))) на обратном пути в гостиницу( мы прогулялись до манежа) нам встретились люди, идущие с флагом фф.... встретившись взглядами с ребятами... мы сразу поняли ахахах мы с тобой одной крови (с) вообщем в голове уже стучало -
концерт-концерт!!! надо было в гостиницу( переодеться, срочно принять на грудь( я за себя пишу если что, я изначально решила что буду и пить и курить ыыы) и обратно к манежу) в начале шестого мы уже были в гостинице( слушали фф, пили виски с колой и примерно в 7 может чуть позже погнали на концерт и............. ахаххахаах да мне приспичило покурить( за все мое прибывание в Питере я выкурила 3 сигареты!!! вообщем очень много зависит от того с кем ты посешаешь концерт, я даже в поезде на обратной дороге не курила - во что культ поход делает)
да -да мы завернули во двор, потом как-то с невского срулили и уже спомощью попадавшихся нам по пути людей, выясняли где находиться манеж кадетского корпуса ыыы
Пришли))) Толпа людей вдоль набережной нам подсказала что это здесь.... естественно мы встали не в конец очереди а практически в начало ( москвич с девушкой пропустили услышав историю про 40 часов из Самары) ахаххахаххах все таакие клевые, позитивные, перекур и бац мы как-то уже в манеже , а раздеться негде!!!! тупо нет мест для курток.... представляете, что там было????
КОНЦЕРТ))))))))))))))))))( мы пришли к выступлению фф, мы не были на разогреве, мы пришли вовремя, занялии хорошие места - позади толпа-толпа, впереди немного ахахаххахах вообщем все как надо, кстати да не было комфортно вначале, но вот они уже на сцене - эта великолепная четверка, и начинается АААААААААААААААААА!!!! ну это и вправду было от начала до конца ААААААААААААААААААА!!! всем бегом смотреть видео в контакте( там реально можно все это почувствовать) так хочется уже описать свои эммоции, но это и вправду сделать очень тяжело, так как нет слов, это видеть надо)))) 20 песен!!!! в течении 15 я отдавалась группе на все 100%, пару раз передвигаясь, танцы - танцы-танцы))))) Францы - это просто кайф - задор, веселье, бесконечный драйв, они ломали ритмы, они делали то что хотели, даря такую энергетику))))))))))))))) все прошло на одном дыхании, из-одной композиции в другую горячие шотландские парни - спасибо вам за 2 часа - да это были 2 часа обмена энергетики, да такой что ни в сказке сказать, ни пером описать!!!!!!!!!!
вообщем когда они закончили( первый раз) я заплетающими ногами пошла к выходу... именно пошла, так как все силы были оставлены на этих 15 творениях францев.... остальноые пять завершающих этот мега-сет композиций я обессиленная стояла и смотрела, пытаясь, еще что-то поймать, уловить и запомнить - это было реально делать тяжело( в голове проскальзывали мысли - Господи сколько можно - я уже просто не могу!!! но это завораживающее волшебство вгоняющее в такой транс(про последние композиции)....
фу.... я вспоминаю и понимаю, это одно из лучших воспоминаний в моей жизни... ДА-ДА!!! я ни капли не преувеличиваю( прошло уже 3 дня... достаточное кол-во времени, а это чувство сильного душевного подъема во мне и чувствуется меня оно долго не отпустит)
расписывать еще что-либо уже не в силах сейчас может потом что-либо допишу, Андрей, давай помогай))))))))))))) не я одна там была ыыыыы
вообщем францы- это францы!!!! это профессионалы - я никогда не видела что либо подобного... Спасибо-спасибо, что это со мной было, теперь у меня есть с чем сравнивать ыыы
вот по энергетике один из мощнейших концертов у меня
а мне есть с чем сравнивать
да те же мьюз просто пафосное унылое кое-что по сравнению с этими жгунами
и естественно все возвращалось обратно на сцену и видно было с каким кайфом ребята играют
когда все как один пели хором алекс прямо светился счастьем, эта улыбка до ушей ))
на такой позитивной волне это все ))
еще радует что францы выросли в профессиональном плане
я действительно сам говорил что живые выступления их слабое место, и тем приятнее было убедиться в обратном
все очень слажено, отлично выстроенное шоу, звук, свет
все как надо
сумасшедшее коллективное соло на барабанах смотрелось очень круто, раньше у них такого точно не было
и 10-и минутный алектронный запил lucid dream в самом конце стал очень эффектной концовкой
сейчас смотрю ролики на ютубе и опять погружаюсь в ту атмосферу
https://www.youtube.com/watch?v=eGY0umVeXJk
https://www.youtube.com/watch?v=AXTsEZkuCQM
https://www.youtube.com/watch?v=3WhfRBO_R0k
https://www.youtube.com/watch?v=PqQD48ArBac
очень здорово))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.11.2009, 13:53
сам ты унылое пафосное гаумно ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot