PDA

Просмотр полной версии : Что думают об АК?

Satin
09.06.2007, 20:03
На днях перед экзаменом ко мне подходит классная, говорит, злая, всегда преувеличивает:"Пойдём со мной!Твою фотографию с двумя мужиками в клубе, в туалете нашла ..уроды какие-то :angry: ..один с сигаретой! "а мне потом ещё экзамен сдавать!Разоралась на меня, типа: я сделаю всё чтобы тебя не перевели, я покажу её директору!Я уже к смерти готовилась :) Потом я поняла о какой фотографии она говорит , начала объяснять, что это группа такая и что вообще это гримёрка, на что был поразительный вопрос:А что ты делала в гримёрке?говорю,что брала афтографы!-А зачем тебе они нужны?
Фотография была плохого качества и поэтому тёмная, понять не могу как она там меня узнала?
После она меня обняла и пожелала удачи).. :huh:
Она была в шоке)) А я потом экзамен на пять сдала))

daremif
09.06.2007, 21:40
Originally posted by kiberpunk@Saturday, 09 June 2007, 20:08
тупость
+1

неВАДИМ
09.06.2007, 21:41
Какая интересная тема ыыыы. Может быть у классной были ПМС? Она так быстро поменяла свое мнение...

А вообще мне глубоко наплевать, что думают люди типа вот этой тетечки. Когда журналисты и публичные люди плохо высказываются- неприятно. но только потому, что это говорится на миллионную аудиторию. А так и на их мнение наплевать.

доннерджек
09.06.2007, 23:49
Originally posted by daremif+Saturday, 09 June 2007, 21:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (daremif @ Saturday, 09 June 2007, 21:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-kiberpunk@Saturday, 09 June 2007, 20:08
тупость
+1 [/b][/quote]
это вы про тему?
согласен.

+758, коллега.

а может быть твоя классная - злобный пришец-мутант из космоса?
советую проверить.
не дай захватить твой мозг галактическим червям, ага.

Marinova
10.06.2007, 01:16
учителка - мегафанатка самойловых ... ыы)))
как узнала кто это сразу сдобрилась )))
она их всегда любила только в лицо не знала
дитиктиффф просто ))

Domini
10.06.2007, 09:57
в свое время разное говорили.. ну я был фонад - мне было все равно.. терь ни чего не говорят.. хотя у парочки людей можно в плеере или на телефоне найти несколько песен)

Дезертир
10.06.2007, 12:06
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 09 June 2007, 21:41
Когда журналисты и публичные люди плохо высказываются- неприятно. но только потому, что это говорится на миллионную аудиторию. А так и на их мнение наплевать.
отбейте, товарисч.
Вот какая правда разница, какую чушь, кто, где сказал?
Наше мнение все равно ни чьим другим не сломить, так что на черта, собственно вся эта тема..

ElisaDay
10.06.2007, 12:50
очень похоже, что была такая тема. жаль, найти не могу.
но в этом же духе - https://agata.rip/forum/index.php?showto...%F3%EC%E0%FE%F2 (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=12078&st=0&hl=%E4%F3%EC%E0%FE%F2)

а мне, как и многим - "плевать, ведь это их дерьмо, это их проблемы, а мне все равно" (с)

Alexandra
10.06.2007, 13:38
Всем моим знакомым, как правило, нравится Агата, наверно, я слишком эмоционально рассказываю о том, как я люблю группу, и передаю свой заряд!

У меня был прикольный случай на лекции. Преподавательница говорила о правлении Александра. И стала приводить примеры из литературы. Но забыла имя писательницы, смотрит на меня и говорит: "Саша, как писательницу зовут? Как там ..." Я думаю, причем тут я :shok: , откуда я знаю писательницу, о которой она думает. Она: "Агата Кристи, господи". Я так удивилась, что она знает о том, что мне нравится АК, хотя на ее кафедре я писала курсовик по Агате, наверно, так и запомнила.
А мой научный руководитель, зав. кафедрой раньше слушал Агату и вообще клево разбирается в музыке.

Артём
10.06.2007, 17:40
тема нравится
извиняюсь перед автором
но если не закрыть
то тему зафлудят

история прикольная)
рад за автора, честно)