Просмотр полной версии : Вадим На РАДИО
слушаю и смотрю он-лайн трансляцию. все пока одно и тоже говорят.........
Agatamusic
08.06.2007, 22:13
я видео смотреть хочу, но звука нет почемуто
кто-нить пишет передачку??!
какаячастота??!
Originally posted by Agata9@Friday, 08 June 2007, 21:13
я видео смотреть хочу, но звука нет почемуто
ты отдельно все включи) звук - зайди в прямой эфир и все будет)
Видео ещё есть? ))))) я слушаю... Был задан Вадиму вопрос "Что вы думаете о новом стиле Эмо" ведущий гат так и не дал ему ответить. Уж слишком много Агата планирует сделать в следующим году, 3 альбома, что то типо книги..
Agatamusic
08.06.2007, 22:15
Спасибо!!! теперь работает!
Originally posted by Agata9@Friday, 08 June 2007, 21:15
Спасибо!!! теперь работает!
;)
ахах "спасибо группам !это и АК".... типа сами себе спасибо) в ощем,думаю до конца не дослушаю.....
Тоже слушаю)))Видео не знаю,ак смотреть))Нового ток то,что в "Нечетном войне 2" будет 2 песни,одну споют ВС и Лева,а вторую-ГС и Шура))
а у меня ничего не хочет открываться!!!! :huh:
Лично пока ничего особенного... разговор идёт о Герои нашего времени, проекта Вадика на НР.
Originally posted by На Дне@Friday, 08 June 2007, 21:25
Лично пока ничего особенного... разговор идёт о Герои нашего времени, проекта Вадика на НР.
а он тока об этом и будет говорить.забавно он-лайн наблюдать)интересно
Я тоже щас подключилась и слушаю вместе свами,
кстати а как вы смотрите?я тоже хочу))
Все хатят! но не все могут...))) то что щас Вадик ставит чёт миня нифига не впечатляет, очередные Тантры...
Agatamusic
08.06.2007, 22:34
ФОТО СО СТУДИИ
Originally posted by На Дне@Friday, 08 June 2007, 21:32
Все хатят! но не все могут...))) то что щас Вадик ставит чёт миня нифига не впечатляет, очередные Тантры...
А мне наоборот,понравилось! Особенно 2 песня))))
"Мы играем независимый Русский Рок" теперь поняли что за стиль играет Агата?!! ))) Будут на Нашествии, эт радует ))
Вадиму задали вопрос про пьянство Глеба :lol: Младшенького на всю страну засветили. Вадик относиться резго нигативно )))))
Originally posted by На Дне@Friday, 08 June 2007, 21:40
Вадиму задали вопрос про пьянство Глеба :lol: Младшенького на всю страну засветили. Вадик относиться резго нигативно )))))
Старший брат всегда отдувается за младшего)))))))))
Самойловы постоянно просматривают сайт, Вадим постоянно бывает на форуме, вкурсе всего и всех. Хэ хэ ))))
Опять Тантру поставили... ненавижу (((
Да а ты не знал,ну теперь все будут знать,
Интересно посматреть на лица тех кто этовпервые услышал ,
А я к Тантре уважительно,
И песня фильмы вполне хорошая,(тока сейчас понела).
Нормально поет Тантра, не надо наездов! :смайлзаменяющийыыы:
В последний раз по этому поводу высказывался Глеб, он сказал что он вабще инетом не пользуеться. Тут же Вадим сказал за всех, т.е. и за Глеба тоже.
Stratocaster
08.06.2007, 23:07
Мною был задан вопрос насчет полуостровов...Он ответил что то типа Этот альбом писали вместе с Сурковым, на их с Вадимом счет уже и так много разговоров, так зачем же нам светится... Эх, Вадик - Вадик! Вы б не засветились! Вы бы в очередной раз порадовали бы нас, фанатов и просто любителей хорошей музыки выпуском офигенного (??????) альбома! Я точно знаю, что он супер альбом! А если когда нибудь услышу - то лишь убежусь в своей правоте!=))
У кого будет аудио запись?
мне очень понравилась песня про огонь,
не помню как группа называется ,чтото с огнём связано,
вообщем песня задела,очень красивая,))))))))))
Stereoтип
08.06.2007, 23:17
Беги, Лола, беги - супервещь!
ЗЫ: Играет Не кончается пытка
мне понравилась групачка бубыл гам, или как там её, типо альтернатива с женским вокалом, Огонь тоже покатил. Про полуострова.... лично меня альбом разочаровал... храню исключительно для коллекции.. ничего особенного...
про Лолу еще в Худсовете слышала, тоже понравилась.
Таг... эт у нас всё что ли? Раммштаин заиграл...
О я тока думала о этой песни,
Рамштаин,песня москва.
Прикольная такая )))))))))))
oVerdoze
08.06.2007, 23:25
Эт я спросила про стиль Агаты.)))"Независимый русский рок".Спасибочки Вадимке.Теперь я усе понимаю...Только ведущий,гад,урезал мою смсочку...
Stratocaster
08.06.2007, 23:27
Народ. если кто запишет - выкладывйте))))) Будет интересно послушать))
Дама Боргир не так давно сказал что Эмо это реальная угроза для общества, интересно всё же было бы Вадика на эту тему послушать, жаль не дали...
Originally posted by Черный Ангел@Friday, 08 June 2007, 22:25
Эт я спросила про стиль Агаты.)))"Независимый русский рок".Спасибочки Вадимке.Теперь я усе понимаю...Только ведущий,гад,урезал мою смсочку...
Так ты ведущего назвала гадом? Ты его должна благодарить, а не только т.н. Вадимку. Хотя бы за то, что твой вопрос зачитали :rolleyes:
Marinova
09.06.2007, 00:57
"До встречи на следущей неделе" (с)Вадим.
Это теперь каждую неделю там програма такая будет что ли?
Monandria
09.06.2007, 02:10
выложите аудио,плиз,кто записал..!!!
а то я опять все продинамила....(((
oVerdoze
09.06.2007, 02:32
Originally posted by НВИ+Friday, 08 June 2007, 23:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Friday, 08 June 2007, 23:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Черный Ангел@Friday, 08 June 2007, 22:25
Эт я* спросила про стиль Агаты.)))"Независимый русский рок".Спасибочки Вадимке.Теперь я усе понимаю...Только ведущий,гад,урезал мою смсочку...
Так ты ведущего назвала гадом? Ты его должна благодарить, а не только т.н. Вадимку. Хотя бы за то, что твой вопрос зачитали :rolleyes: [/b][/quote]
Да ,пожалуй ты прав.Это я погорячилась :rolleyes: :смайлзаменяющийыыы:
Спасибо ему за это :)
liberova
09.06.2007, 10:37
Originally posted by Натали@Friday, 08 June 2007, 22:14
группа "Мир Огня" - Огонь-Иди-Со-Мной. Выступали на разогреве у "Агаты"
2 июня в Калининграде.
Originally posted by liberova+Saturday, 09 June 2007, 9:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liberova @ Saturday, 09 June 2007, 9:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Натали@Friday, 08 June 2007, 22:14
2 июня в Калининграде. [/b][/quote]
Спасибо)))
Дезертир
09.06.2007, 13:53
тут была тема, вроде - "до следующей недели", что значит передача с Самойловым еще как минимум одна в эфир выйдет..
Может тогда мне скажут почему я не смогла "поймать" ОРР? Оно только московское или в чем причина? :huh:
я тоже не смогла поймать хотя почти в москве...через интернет не было возможности слушать или смотреть...если у когонибудь есть запись буду признательна.
Дезертир
09.06.2007, 14:08
Originally posted by Злая@Saturday, 09 June 2007, 13:04
я тоже не смогла поймать хотя почти в москве...через интернет не было возможности слушать или смотреть...если у когонибудь есть запись буду признательна.
во-во, поддерживаю )))))
ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ЗАПИСЬ! =)
я ведь там просто смс отправляла ) Потому и интересно узнать, что ответил на него (да и на него ли?) Вадим Рудольфович дословно
liberova
09.06.2007, 16:38
Originally posted by Натали+Saturday, 09 June 2007, 12:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Натали @ Saturday, 09 June 2007, 12:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by liberova@Saturday, 09 June 2007, 9:37
<!--QuoteBegin-Натали@Friday, 08 June 2007, 22:14
2 июня в Калининграде.
Спасибо))) [/b][/quote]
Скачать и послушать данную композицию можно тут: https://www.rockgeroy.ru/view/songs/18748.html
Originally posted by liberova+Saturday, 09 June 2007, 15:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liberova @ Saturday, 09 June 2007, 15:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Натали@Saturday, 09 June 2007, 12:47
Originally posted by liberova@Saturday, 09 June 2007, 9:37
<!--QuoteBegin-Натали@Friday, 08 June 2007, 22:14
2 июня в Калининграде.
Спасибо)))
Скачать и послушать данную композицию можно тут: https://www.rockgeroy.ru/view/songs/18748.html [/b][/quote]
спасибо ;)
:flower: Умоляю!Кто записал выложте!Пожалуйста!Спасите, я вопрос вчера даже два отправила! вдруг ответил((( :flower: я вчера билеты учила и всё пропустила(Кстати, вчера Глебика в Секс с Анфисой Чеховой показывали, буквально несколько секунд,но и это пропустила!
Тoxicity
09.06.2007, 20:04
Originally posted by Satin@Saturday, 09 June 2007, 18:31
:flower: Умоляю!Кто записал выложте!Пожалуйста!Спасите, я вопрос вчера даже два отправила! вдруг ответил((( :flower: я вчера билеты учила и всё пропустила(Кстати, вчера Глебика в Секс с Анфисой Чеховой показывали, буквально несколько секунд,но и это пропустила!
да присоединяюсь, особенно интересует момент о 3 дисках в будущем году
oVerdoze
09.06.2007, 22:26
Кто-то писал ...ОРР делается в Москве ,но в Москве и Московской обл. не вещает
Униформисты
09.06.2007, 22:41
По инету все слушают давно. Продвинутые юзерзвери даже на модемных пулах реально.
Дезертир
10.06.2007, 14:05
Originally posted by Черный Ангел@Saturday, 09 June 2007, 21:26
Кто-то писал ...ОРР делается в Москве ,но в Москве и Московской обл. не вещает
а где оно тогда вещает? на Аляске?
А однако, классная штука!
теперь будем знать, что радио слушают по интернету! Всегда догадывалась, что прогресс вещь мощная!
Униформисты
10.06.2007, 14:06
По инету везде вещает. А так в 15 городах где-то.
Alexandra
10.06.2007, 14:23
Мне тоже понравилась песня про Лолу!!!
Я фильм очень давно смотрела, клевый. Песню послушала и решила, что надо фильм еще раз посмотреть, теперь ищу в магазинах...
Добрый день!
Я как раз тот самы ведущий, который кому-то ГАД а кому то Рад:)
Постараюсь ответить на все возникшие вопросы.. Надеюсь все вспомню!
Касательно вещания нашей радиостанции: "Общественное Российское Радио" вещает в более чем 40 городах России и не только. Подробнее, о городах вещания можно посмотреть на https://orrfm.ru/cities/ , послушать эфир на https://orrfm.ru/live/, посмотреть видео-трансляцию на https://212.45.5.36/view/index.shtml . Программа называется "РОКовый вечер" и посвящена она мировой рок-музыке. Выходит в эфир каждую пятницу с 21 до 24 час по мск времени. Практически каждую неделю у нас гости, а порой и не по одному. Подробнее о программе и ее анонсах можно узнать по ее временному адресу https://rockers.narod.ru .
Сказав "До встречи в след. пятницу!" мы имели ввиду то, что отныне рецензии Вадима и группы-участники проекта "Герой нашего времени" будут представлены и в каждой нашей программе. По несколько коллективов и песен кадую пятницу.
Касаельно ваших СМС. Про "Гад!" и все такое... Вадим ответил практически на все ваши послания, коих, поверте было очень много! А время программы не резиновое.. Да и читать что-то вроде "Джиги-дзаги-так-хочется-танцевать!"... Вот такие фразы я и опускал. Тем не менее, смысл вашего вопроса был донесен до Вадима в полной мере, тем более что все СМС он видел сам, полностью читая их со студийного компьютера.
Запись эфира была проведена. В ближайшие дни она оцифруется и будет выложена. Поэтому "Терпение, еще раз терпение!".
Всем спасибо за интерактивность и отзывы!
Автор и ведущий программы "РОКовый вечер" Андрей Серов!
Дезертир
10.06.2007, 16:18
Большое Вам спасибо, Андрей
а че про новый альбом ничего не было сказано?
oVerdoze
10.06.2007, 22:39
..мне стыдно... -_- ...а про альбом Вадим сказал,что переиздаваться к 20-тилетию будут все альбомы(там что-то про оформление) и новый альбом,песни напридуманы))), сейчас буду записывать-в общем,обещал ,что выйдет к февралю.
Marinova
10.06.2007, 23:13
Ну он как обычно, типа не хотим обещать, а вдруг не получится и т.д. и т.п. Сказал, что по отдельности щас пишут песни и скоро сядут в студию писать )))
Хотелось бы к февралю 2008...
p.s. слово скоро уже до дыр затерто ))
но что делать- творческий процЭссс
Stratocaster
11.06.2007, 15:27
Originally posted by rammaшка@Monday, 11 June 2007, 10:40
А мне неохота, чтоб новый альбом назывался тоже Триллером. Уже как-то приелось: триллер, триллер. Пусть по-другому назовут альбом, а в истории группы так и останется только "Триллер. Часть первая" и всё.
Есть же у Андрея Кнышева "Тоже книга-3" в предисловии которой написано: "Это уже моя третья книга. Вторую я решил не писать".
Дык Вадик и сказал, что альбом "Трилле р 2" будет либо потом, либо никогда (образно). Они собираются что то другое делать.:)
РОКовый вечер
11.06.2007, 15:47
Все уже можно скачать я скачал уже. Хорошая передача была. Но ничего ного не узнал для себя кроме того что в августе поступит в продажу переизданое все номерные альбомы с ремастеингом и с бонус треками каждый... надеюсь туда и попадут Наша правда, Крысы... и не вошедшие песни в альбомы...
Originally posted by Monandria@Saturday, 09 June 2007, 1:10
выложите аудио,плиз,кто записал..!!!
а то я опять все продинамила....(((
Оговорился видимо....или имеет в виду то,что будут его комменты к песням из проекта Герой нашего времени
А как правильно называется группа,которая поет "Беги,Лола,Беги"?
Запись, сделанная во время эфира с участием Вадима Самойлова выложена на сайте программы "РОКовый вечер" по адресу https://rockers.narod.ru
С уважением, Андрей Серов
Тень_Вадима
15.06.2007, 17:56
Андрей Серов, большое вам спасибо!
Спасибо))
Сегодня только на последнюю минуту успела :rolleyes:
РОКовый вечер
15.06.2007, 23:58
давно скачал 16 мегов.
Андрею Серову С_п_А_с_И_б_О!!!!!!!!!!!!!!!!
РОКовый вечер
17.06.2007, 12:24
А за что Серову спасибо? Яблоки на снегу... розовое на белом...
Originally posted by РОКовый вечер@Sunday, 17 June 2007, 11:24
А за что Серову спасибо? Яблоки на снегу... розовое на белом...
За ссылки полезные
РОКовый вечер
17.06.2007, 12:55
Что за ссылки я с других ресурсов качаю и раньше Серовских ссылок. Кстати для блондинок а где по его ссылке можно что-то скачать???
Кстати для блондинок а где по его ссылке можно что-то скачать???
Если открыть глаза там есть такая кнопка "Запись эфира «Вадим Самойлов ..."
РОКовый вечер
17.06.2007, 19:09
а ссылочку?
а ссылочку?
Что ссылочку? Тебе её Серов дал
ахахаха справа эт хто??! мужик или баба??! фигасе у них гости :lol:
ахахаха справа эт хто??! мужик или баба??! фигасе у них гости
Если я не ошибаюсь это Буч.А вообше вот так смеяться не хорошо
РОКовый вечер
17.06.2007, 21:09
Кстати а кто эфир слушал чо там свил и коментил Вадик (обещали же).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot