Просмотр полной версии : Любопытство
Не нашла такую тему, событиями последними навеяло..... Меня вот раздражают любопытные люди. Их вроде безвредная привычка всегда оборачивается против меня. Надоели..... А вы как относитесь к таковым?
Все хорошо в меру!
Любопытство тоже бывает разным (возможно человек просто проявляет заботу)
Хотя бывают откровенно те, кто докапывается, дабы съязвить. Вот таких, я не люблю!
moon-in-red
04.06.2007, 00:09
слишком любопытных не люблю и стараюсь не связываться.только слухи разные появляюца после общения с такими...
У меня Дедушка такой)) иногда конечно раздражает, но он всё-равно очень хороший и я его очень люблю=)))
Ой,таковых не люблю)) Люблю любознательных людей,с ними,как правило,есть о чем поговорить и интересно,а любопытные-чаще всего- сплетники)
Цахес (она)
04.06.2007, 05:53
Любопытный человек лучше, чем человек котрого вообще ни чего здесь не интересует.
Достает конечно иногда излишняя любознательность, но ведь мы все разные... Надо быть толирантными что ли... вот :)
вредно всё в больших количествах
Freiheit
04.06.2007, 12:32
Originally posted by Saneyka@Monday, 04 June 2007, 4:36
Ой,таковых не люблю)) Люблю любознательных людей,с ними,как правило,есть о чем поговорить и интересно,а любопытные-чаще всего- сплетники)
согласен, в принципе))
NEkromantka
04.06.2007, 13:31
Чаще всего меня такие люди просто раздражают!
Особенно когда они суют свой нос не в свое дело!
Цахес (она)
05.06.2007, 07:22
... не люблю когда лезут в душу
Особенно когда в нее плюют! ... (с)
любопытных можно отослать куда-нить,
меня вот больше раздражают, те,
которые начинают всё докладывать..
про свою нелёгкую жизнь за последний так годик...
AnnaGlebova
06.06.2007, 21:10
мм ну это смотря какое любопытство - если когда все из серии"с кем, где, что и что делала и пр" то безумно раздражает (если это посторяется систематически каждые 10 мин (грубо говоря)....
а еще есть чисто женское любопытство - когда хочется почитать блоги парней или залезть в аську (естесственно зная и адреса и номера) пр ситуации.... любопытно, блин... но оборачивается чаще всего всё не лучшим образом((( это тоже минус
нее. не люблю когда лезут с расспросами.
если нужно . то сама все расскажу. когда настроение будет :смайлзаменяющийыыы:
ElisaDay
07.06.2007, 00:19
само это понятие в экзистенциальном смысле б/п важно. без него не были бы совершено важные научные открытия. гг
доннерджек
08.06.2007, 06:13
очень плохо, когда любопытство сочетается с докучливостью
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 07 June 2007, 0:19
само это понятие в экзистенциальном смысле б/п важно. без него не были бы совершено важные научные открытия. гг
это, скорее, любознательность
раздражают дотошные,которые весь мозг тебе прокомпостируют выясняя все до мелочей,а когда человек в меру любопытный это неплохо
Вальс_de~La~Fer
09.04.2008, 18:47
Не люблю любопытных соседей, которые всегда подходят к глазку, когда кто- то поднимается по лестнице или выходит из квартиры.
Не люблю, когда наблюдают за своими соседями из окна, как моя бабушка)
А еще бывает- в бинокль из дома напротив смотрят...)
ненавижу фразу: "Любопытной Варваре на базаре нос отарвали".
потому что мне все детство ее говорила. я была очень приочень люопытная. лезла во все дела. но я считаю, что для ребенка - это нормально.
вот когда уже человек выростает, то излишнее любопытство - это уже некрасиво.
и как уже сказали немного выше, человек любопытный в меру - это не плохо.
Free Artist
10.04.2008, 18:04
Я любопытная, но в меру... Просто привыкла, если я откровенна с человеком, то желательно бы тем же отвечать... Но никогда не интересуюсь тем, что меня не касается
Белkа?!
10.04.2008, 18:50
от любопытства котик сдох
мучаясь загнулся
но узнавши в чём подвох
к жизни он вернулсо (с) детский стишок))
можит от любопытства и умирают, но иногда это "сильнее меня" ыыы но это относится только к принципу действия чего-то,а не к людям, шо у каво происходит как-то индифферентно)))
хатя в принципе любопытных не лю))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot