PDA

Просмотр полной версии : О любви к "АК" и на "АК"

Grogworld
01.06.2007, 17:22
Просматривал тут фотки с концерта и заметил двух фанаток!!!
Во девчонки отрываются!!! :nyam:

Grogworld
01.06.2007, 17:23
А вот следующее фото!!!

Monandria
01.06.2007, 17:29
ну, главное, чтоб хорошо людям было..)))

Ярик
01.06.2007, 17:35
действительно

Труп собачки
01.06.2007, 17:40
Ну и супер))) Любовь правит миром. Главное - чтобы без педофилии и зоофилии)

Make love, not war)))

COMMON
01.06.2007, 19:41
Originally posted by Труп собачки@Friday, 01 June 2007, 16:40
Главное - чтобы без педофилии и зоофилии)

дада B)

Волшебник
01.06.2007, 20:07
И что, конкретно, засмущало? В пылу атаки может случиться все, что даже не представить!

Saneyka
01.06.2007, 20:45
Originally posted by Monandria@Friday, 01 June 2007, 16:29
Во-во!))) :)

Чудо с плеером
01.06.2007, 20:50
Originally posted by Saneyka+Friday, 01 June 2007, 19:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Friday, 01 June 2007, 19:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Monandria@Friday, 01 June 2007, 16:29
Во-во!))) :) [/b][/quote]
ага...тока вот близстоящим людям ох как приятно!!))

Например как мне на Наших..))та же ситуация)

Monandria
01.06.2007, 20:54
да,на наших конечно таких личностей было ооочень много)

ну а мне все равно как-то было...)
не вижу в этом ничего ненормального...

Натали
01.06.2007, 21:12
Мы все люди со своими тараканами, и просто те кто не такие как девчонки , не понимают их, а девчонки те не понимают тех кто не понимает их, и тут кто порядочней и умней, не будет к ним лесть и разбираться, а просто молча отойдёт или будет терпеть, ну а те кто не умеет терпеть конечно устроит с ними скандал по этому поводу, хотя тут можно попросить не прыгать, но ведь кто их знает воспитаны они или нет,.
воть..

Domini
01.06.2007, 21:13
Ну и я с Хексусом еще круче зажигал.. чего нас ни кто не обсуждает?)))

Чудо с плеером
01.06.2007, 21:22
Originally posted by Натали@Friday, 01 June 2007, 20:12
Мы все люди со своими тараканами, и просто те кто не такие как девчонки , не понимают их, а девчонки те не понимают тех кто не понимает их, и тут кто порядочней и умней, не будет к ним лесть и разбираться, а просто молча отойдёт или будет терпеть, ну а те кто не умеет терпеть конечно устроит с ними скандал по этому поводу, хотя тут можно попросить не прыгать, но ведь кто их знает воспитаны они или нет,.
воть..
знаешь, это можно стоя на улице где-нить в обычный день отойти...
а когда такая толпа, что руку вверх не поднять чтобы сфоткать,
что дышть можно когда только поднимешь голову вверх,
вот тогда уже хрен ты отойдешь....с места не сдвинешься!!!

или скажешь :" пропустите меня чуть влево, мне здесь не комфортно стоять...просто я порядочная"??? :nyam:

Труп собачки
01.06.2007, 21:30
А девчонки эти тебе чем непорядочные?
Каждый любит как может и кого хочет. У нас с этим пока что полная свобода.
Не нравится - значит придется отходить.
Только нужно уважение друг к другу иметь.

Чудо с плеером
01.06.2007, 21:43
ну знаешь, это уже кому как...
я ж не знаю, может тебе и пофиг как-то стоять рядом с целующимися, вернее лижущимися лезбиянками...но меня лично как-то сразу воротит...
а наблюдать это на концерте своей любимой группы мне еще менее приятнее..

Труп собачки
01.06.2007, 21:48
Гомофобы среди нас)))) И это в 21 веке)))
Сударыня, Вы бы хоть потрудились скрывать свои чувства))) В США за это и в суд подать можно)))
А вообще, просто не надо резких слов таких. Для каждого приемлемо нечто свое. А вот относиться так резко - это по-крайней мере, просто некрасиво и невежливо)
Интеллигентные люди выражаются индефферентно)

Чудо с плеером
01.06.2007, 22:01
Originally posted by Труп собачки@Friday, 01 June 2007, 20:48
Сударыня, Вы бы хоть потрудились скрывать свои чувства))) В США за это и в суд подать можно)))
А вообще, просто не надо резких слов таких. Для каждого приемлемо нечто свое. А вот относиться так резко - это по-крайней мере, просто некрасиво и невежливо)
ой ну сама ж сказал- в свободной стране живем....
они хотят- пусть лижутся...я хочу- я говорю! B)

Натали
01.06.2007, 22:17
Originally posted by Чудо с плеером+Friday, 01 June 2007, 21:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Friday, 01 June 2007, 21:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Friday, 01 June 2007, 20:48
ой ну сама ж сказал- в свободной стране живем....
они хотят- пусть лижутся...я хочу- я говорю! B) [/b][/quote]

И в итоге кончается это реанимацыей и ментурой а там уже и родственниками глотающими успокоительное и делающие всё чтоб тебя вытащить из проблем,)
не ссортесь, ведь мы все разные и если мы не проявляем уважение к другим то они не проявят к нам(хотя некоторые проявляют) и в итоге это опять кончается плохо)))

(а потом удивляются почему люди все жестокие и злые)

sanitar
01.06.2007, 22:19
ой люблю красивеньких юненьких девочек.. :rolleyes: и лесбиянок тоже) :nyam:

Натали
01.06.2007, 22:23
Кхе,
куда мир катится!!

пионер
01.06.2007, 22:27
да геи это круто!
и лесбиянки тоже
только помойму тема лесбиянок на прямую не касается АК, почему до сих пор тут она не понятно

Труп собачки
01.06.2007, 22:28
Тема о проявлениях подобной любви непосредственно на концертах АК)

пионер
01.06.2007, 22:44
тогда в отчеты о концертах её хы

Domini
02.06.2007, 00:24
Originally posted by sanitar@Friday, 01 June 2007, 18:19
я там красивых не заметил ыы)))

не ссортесь, ведь мы все разные и если мы не проявляем уважение к другим то они не проявят к нам(хотя некоторые проявляют) и в итоге это опять кончается плохо)))
ха! вот же хиппи)
Ну, а если серьезно, то по существу верно.. только сформулированно как-то по-детски бонально, но эт мелочи ;)

Тема о проявлениях подобной любви непосредственно на концертах АК)
на концертах АК еще и не такое проявление любви видел)
Борисы всяко рулят)

moon-in-red
02.06.2007, 04:21
мне пофиг кто че делает на концерте.я на сцену смотрю

Korrelяция
02.06.2007, 10:54
"Девачка с девачкой это прикольно, мальчик с мальчиком это противно" (с) :смайлзаменяющийыыы:
нормально все, вижу постоянно на концертах. мужиков не хватает наверное)

Domini
02.06.2007, 10:57
Да вот всякие борисы всех мужиков растаскают, а потом такие темы создаються ы)))

Lenin
02.06.2007, 12:46
мда ну и фотки =)

Судьба
02.06.2007, 13:12
Originally posted by Grogworld@Friday, 01 June 2007, 16:23
А вот следующее фото!!!
Любовь прекрасна в любом своем проявлении. Тем более в наше аморальное время.

Женева
02.06.2007, 13:37
я люблю Вадима Самойлова, но Мара мне тоже нравится ЫЫЫЫ (с) кое с кем в коекаком лесбийском клубе гыгыгы

Мне вообще непонятно сколько можно перетирать тему "правильно-неправильно"?.. Не нравится - не смотрите. ы.. А обсуждать или осуждать... Как старые бабки ыыы..

ну и что что я сегодня люблю мужчин... я не могу сказать чем я буду заниматься, когда окончательно в них разочаруюсь...

а неет - есть же вадим самойлов, значит не разочаруюсь может ахахаахаххаа...

чорт.

Сумма
02.06.2007, 14:05
Господа, этот мир - единый живой организм.
Если то, что делают эти девчонки, противоречит законам природы - этот мир уничтожит их.
Если мы будем злы и агрессивны по отношению к ним (или к кому-то еще) - этот мир уничтожит нас еще быстрее.
Если мы впадем в глобальное уныние - куда катится этот мир?!! - мы постепенно уничтожим себя сами.
Каждый пожинает плоды своих грехов.
Я никогда не одобрю такую демонстрацию, на чьем бы концерте она не происходила.
Но ни за что не буду их осуждать.
"Иду своей дорогой".

Натали
02.06.2007, 14:11
Originally posted by Сумма@Saturday, 02 June 2007, 13:05
Господа, этот мир - единый живой организм.
Если то, что делают эти девчонки, противоречит законам природы - этот мир уничтожит их.
Если мы будем злы и агрессивны по отношению к ним (или к кому-то еще) - этот мир уничтожит нас еще быстрее.
Если мы впадем в глобальное уныние - куда катится этот мир?!! - мы постепенно уничтожим себя сами.
Каждый пожинает плоды своих грехов.
Я никогда не одобрю такую демонстрацию, на чьем бы концерте она не происходила.
Но ни за что не буду их осуждать.
"Иду своей дорогой".
Соглашусь,
Наверно вот почему я так часто впадаю в глобальные унынья)

Весна
03.06.2007, 00:36
да какие в...лесби? наступили девочки на пробку вот и выпендриваются...
навеселе-навеселе...нам было все до звезды...
проходили мы это ...давно

Domini
03.06.2007, 01:50
На самом деле да.. как-то обсуждать подобные глупости с таким размахом как-то слишком глупо и провинциально...
вот на Edge of the Night действительно было на что посмотреть, а на концертах АК врядли)

Залина
03.06.2007, 09:56
У меня фоты не открываются!!!!!!!!!!

Grogworld
04.06.2007, 17:34
Originally posted by Волшебник@Friday, 01 June 2007, 19:07
И что, конкретно, засмущало? В пылу атаки может случиться все, что даже не представить!
Да ничего не засмущало... Просто прикольно - много раз смотрел фотки и только сейчас заметил :rolleyes: Да и против лесбиянок я ничего не имею, а напротрив - с удовольствием поучаствовал бы!!! B)

sanitar
04.06.2007, 18:32
Originally posted by Domini+Friday, 01 June 2007, 23:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 01 June 2007, 23:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sanitar@Friday, 01 June 2007, 18:19

[/b][/quote]
что было под рукой! зато композиция на обложке - заглядись!))

kiv
04.06.2007, 20:27
мне быб тоже так хотелось на концерте Агаты позажигать, со своей, но она их не либит. Вот такая вот трагедия.
:mda:

Domini
05.06.2007, 00:17
Originally posted by sanitar+Monday, 04 June 2007, 14:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Monday, 04 June 2007, 14:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Domini@Friday, 01 June 2007, 23:24
<!--QuoteBegin-sanitar@Friday, 01 June 2007, 18:19
ой люблю красивеньких юненьких девочек.. :rolleyes:* и лесбиянок тоже) :nyam:

что было под рукой! зато композиция на обложке - заглядись!)) [/b][/quote]
на какой обложке?
на фотках что ли?
там, честно говоря, вообще ни чего не видно)) Все размыто и далеко)

Цахес (она)
05.06.2007, 08:11
Уж лучше целующиеся девушки, чем тем же занимающиеся мальчики! да еще на концерте АК!!!
Вот этого я бы точно не поняла)))))

Цахес (она)
05.06.2007, 08:13
Originally posted by Domini@Sunday, 03 June 2007, 0:50
На самом деле да.. как-то обсуждать подобные глупости с таким размахом как-то слишком глупо и провинциально...

Ага!!!

Jelita
08.06.2007, 12:07
Да-да-да, "любовь прекрасна во всех проявлениях". И вот фильмы даже снимают о прекрасных проявлениях чувств непонятых людей:
О любви (https://www.from-ua.com/news/a0c27c6b19d4a.html)

Проблема в том, что поощряя одно, казалось бы, незначительное и никому не мешающее извращение ("главное, чтобы людям было хорошо", "гомофобы среди нас"), мы приходим к политкорректности ("а в Америке за это в суд подают и выигрывают").

Так что если так будет и дальше, то вскоре станут "нормальными" и другие явления, вроде педо-, зоо- и других -филий.

Другое дело, что касается подобных проявлений на концертах той же АК. Желание эпатировать хотя бы рядом стоящих людей самым простым и доступным способом - вот это я разглядела на фотографиях. А лесбиянок я там не увидела.

2green
08.06.2007, 21:46
все мура гвоздь в другом.... у тебя еще такого плана фотки есть???? :wink:

AnnaGlebova
09.06.2007, 23:10
тупость.. на концертах сексом занимаются и то покруче, чем просто банальные поцелуи....

про себя вообще молчу)) хехе

daremif
09.06.2007, 23:22
2green,горячего захотелось?))) приходи 12,если придет моя девушка-отожжем))))

Domini
10.06.2007, 11:09
Originally posted by Цахес (она)@Tuesday, 05 June 2007, 4:11
Уж лучше целующиеся девушки, чем тем же занимающиеся мальчики! да еще на концерте АК!!!
Вот этого я бы точно не поняла)))))
:lol: :lol: :lol:
Ну хорошо, что тебя не было рядом со сценой на мегахаусе, во время выступления АК... ох, мы с Хексом отрывались!

Они сосуться! (с) девчонки сзади

тупость.. на концертах сексом занимаются и то покруче, чем просто банальные поцелуи....

про себя вообще молчу)) хехе

вот пусти козла в огород... кхм... как гласит народная мудрость ы)))))

Да-да-да, "любовь прекрасна во всех проявлениях". И вот фильмы даже снимают о прекрасных проявлениях чувств непонятых людей:
О любви

Как же тебя на эту страницу занесло?))

Другое дело, что касается подобных проявлений на концертах той же АК. Желание эпатировать хотя бы рядом стоящих людей самым простым и доступным способом - вот это я разглядела на фотографиях. А лесбиянок я там не увидела.

Вот еще одна здравая мысль..)

Jelita
11.06.2007, 14:07
Originally posted by Domini@Sunday, 10 June 2007, 10:09
О любви

Там страница новостная, если что ;)

Domini
11.06.2007, 16:12
Originally posted by Jelita+Monday, 11 June 2007, 10:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jelita @ Monday, 11 June 2007, 10:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Sunday, 10 June 2007, 10:09
О любви

Там страница новостная, если что ;) [/b][/quote]
Я так и подумал)))

Ivan
09.07.2007, 17:50
Мда, такое обсуждение развели...
4 страницы. Поделился наблюдательный организатор концерта наблюдением... Ну и хорошо. Людям хорошо. Концерт, музыка, любовь. На Маре такое в порядке вещей. И на Агате тоже :)

AlterAlice
10.07.2007, 00:50
какая любовь?
она противопоказана этому миру.
все,что мы видим - блуд,разврат и прочее...

Milana
18.07.2007, 05:31
На Пивном фесте рядом со мной стояло две пары девушек и на ВиР стали целоваться..даже было ощущение, что они специально ждали этой песни...ха, хотя выглядело нелепо, вокруг давка, слэмы, все пивом обливают...Вот такие чудеса.

sanitar
18.07.2007, 20:27
Originally posted by Натали@Friday, 01 June 2007, 21:23
Кхе,
куда мир катится!!
к бивису и бадхеду!))хехе

ckizer suze
19.07.2007, 09:51
Алчущие чужой плоти содомиты

Мармеладова
19.07.2007, 16:31
Хе-хе-хе...
Когда узрела вторую фотку, начала судорожно вспоминать, это с кем это и когда меня так могло угораздить??? Просто у девочки чёрненькой причёска на мою очень смахивает ыыы

Чот пролистала темку, углядела мнение, что "лесбиянок там не увидели". А, простите, вы полагаете, что лесбиянки внешне непременно отличаются от девочек традиционной ориентации? О_о!
Самая тема, когда темы не видно (с)

Jelita
21.07.2007, 21:19
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 19 July 2007, 15:31
Чот пролистала темку, углядела мнение, что "лесбиянок там не увидели". А, простите, вы полагаете, что лесбиянки внешне непременно отличаются от девочек традиционной ориентации?
Мармеладова, я имела в виду несколько другое: данной фразой я лишь подчеркнула, что это попытка некоего эпатажа, но никак не проявление чувств. Вы мне можете, конечно, возразить, что никто из нас не знает, как на самом деле, и что по фотографии о принадлежности человека к той или иной сексуальной ориентации судить нельзя. Во всяком случае, это было всего лишь ИМХО.
Безусловно, внешне лесбиянки отличаются - возможно, не все, но отличаются. Могу об этом говорить, т.к. есть знакомые и я вижу эту разницу.

S.D.
23.07.2007, 03:04
Originally posted by Monandria@Friday, 01 June 2007, 16:29
Не.... ненормально это. Делать им больше нет чего?! Показуха, и наплевательское отношение к рядом стоящим - имхо. По-другому сказать не могу.

Мармеладова
23.07.2007, 14:56
Originally posted by Jelita@Saturday, 21 July 2007, 20:19
Безусловно, внешне лесбиянки отличаются - возможно, не все, но отличаются. Могу об этом говорить, т.к. есть знакомые и я вижу эту разницу.
Нет, ну девушки типа буч - они, конечно, отличаются. А вот барышни, являющиеся, так сказать, их половинкой, в основном, куда более женственны по всем статьям, чем многие традиционно ориентированные дамы. Це факт!
Ярко отличаются как раз те, кто занимается эпотажем. Ну, и не берём в расчёт тусовку у многострадального Есенинского памятника, что на Пушке...
Не знаю, не знаю, глубокое и убеждённое ИМХО: женщина вне зависимости от ориентации должна оставаться Женщиной. Тогда это всегда красиво и привлекательно...

Ну и дабы не разводить сплошной оффтоп. По поводу эпотажа... Ага, тоже было дело, вгоду так 2003-м на АК, уж не вспомню, в каком клубе. Думали с подружкой, кстати, что мы крайне необычно и загадочно смотримся. Это всё детскость, конечно. Это не хорошо и не плохо. Публика АК склонна к эпотажу в принципе. Другой момент, что когда в одном месте собирается толпа таких вот "неординарных личностей", оно смотрится скорее забавно.
А вообще, Труп Собачки, как всегда, мудрую вещь сказала. Главное - это взаимоуважение. Не нравится - не смотри и не делай так. Нравится - веди себя так, чтобы не мешать окружающим. Всё просто.

Twiggy_b5
15.10.2007, 16:27
Да блин!!! Нашли о чём спорить! На себя пусть каждый оглянётся и ввсплывает обычно такое....