PDA

Просмотр полной версии : Влияние

BudilniK
23.07.2005, 04:36
На меня АК повлияла сильно. И в жизни мне это помогает. Но ведь неправильно поняв АК можно и свихнуться...

PhantasTISCH
23.07.2005, 05:19
При ответе на этот вопрос трудно разобраться в причинноследственных связях. Главный вопрос - это "я стала слушать АК потому, что я такая или я стала такой потому, что стала слушать АК?". Вообще, наверное, и то, и другое. Так что, если и повлияла, то естественно, т.е. не изменила меня, а помогла двигаться к самой себе. Просто я вижу в песнях АК то, что считаю нужным и на это ориентируюсь, а не на то, что они в этих песнях пытались сказать. Т.е. мне конечно важно истинное значение их песен, важно их отношение к жизни, их ценности, идеалы, но при несовпадении с моими, я остаюсь при своём мнении, благо их песни очень гибкие и поддаются самым невероятным трактовкам.

BudilniK
23.07.2005, 10:13
Согласен на 100%. Я тоже вижу в АК своё. Вкладываю свой смысл и он далеко не всегда сходится со мнением окружающих.

Domini
23.07.2005, 12:44
На меня не как не повлияло....Разве что я стал мрачнее, но это уже наверное вошло от людей, с которыми общаюсь, тем более, что музыка у меня сейчас на много серьезнее))
Но Агате спасибо за то, что открыла дверь в музыкальный мир и, в своем роде дала напровление в ней)

VENDETTA
23.07.2005, 12:47
повлияла очинь, я полюбила чёрный цвет

Инопланетен
23.07.2005, 12:57
Стал курить.

Инопланетен
23.07.2005, 13:05
И пить.

VENDETTA
23.07.2005, 13:09
алкоголик ыыыыыыыыы

Братчык
23.07.2005, 13:12
повлиала
полностью повернула мою жизнь.

пулька
23.07.2005, 13:26
Originally posted by BudilniK@Saturday, 23 July 2005, 4:36
На меня АК повлияла сильно. И в жизни мне это помогает. Но ведь неправильно поняв АК можно и свихнуться...
вот видимо большинство тут присутствующих непральна паняли и свихнулись ыы :unsure:

пионер
23.07.2005, 13:38
мировозрение стала другим

пулька
23.07.2005, 13:40
скорее просто сформировалось под влиянием)
другого не было)))

Sado-Mazo
23.07.2005, 15:06
Originally posted by PhantasTISCH@Saturday, 23 July 2005, 5:19
Так что, если и повлияла, то естественно, т.е. не изменила меня, а помогла двигаться к самой себе.
аналогично.

Irina
23.07.2005, 15:50
На меня Агата влияет только пложительно, особенно в последнее время :) ;)

sniper82
23.07.2005, 16:10
сильно
иначе не был бы здесь

Lonelyfreak
23.07.2005, 16:58
Агата повлияла на меня оч сильно... И продолжает влиять.
А окружающие мне говорят, что я вааще больной какой-то стала))

Angel Schlesser
23.07.2005, 19:57
повлияла
думаю, достаточно сильно

но так сразу не скажу, в чем... надо подумать

Indicatrissa
23.07.2005, 20:57
Ага. Я тож стала двигаться к себе (хотя во мне тоже были разные тропы, и эта из них не лучшая). И гораздо быстрее, чем хотелось бы. Наверно АК не может начинить человека тем, чего в нем нет, а только служит катализатором и корректирует траекторию.

Я люблю флудить!

Паночка
23.07.2005, 21:09
не... на мну она совсем не повлеяла.... просто помоему соответственно себе я начала слушасть агату... ток вот в последнее время давольно редко

Меланхолия
23.07.2005, 21:28
Моё мировоззрение сложилось под влиянием АК. Они очень сильно повлияли на его становление

Ben-zin
24.07.2005, 01:30
Не ну если учесть что уже бОльшую часть своей жизни (ни хрена себе.... вот время летит) я нахожусь под влиянием АК - пожно сказать что под влиянием этим я вырос... вобщем если бы не АК я бы щас был сосем другим... Может даже таким гопником хыхыхы

Косматый
24.07.2005, 01:37
Я Агату полюбил всей душой лет в 7 !!! Этим всё сказанно. Они не только повлияли они и жизни учили !!! :shok:

Jetta
24.07.2005, 02:04
никак, наверно...
это просто музыка, которую я уважаю....
а влияние... вряд ли!Это тода нужно пойти и повеситься!Творчество АК ни к чему другому не приведет!Как-то очень суицидом пахнет..

ZIMMERka
24.07.2005, 02:33
Да на меня Агата повлияла в 10 лет,и до сих пор влияет.
Я с ними взрослела! B)

PhantasTISCH
24.07.2005, 03:51
Originally posted by Indicatrissa@Saturday, 23 July 2005, 20:57
Ага. Я тож стала двигаться к себе (хотя во мне тоже были разные тропы, и эта из них не лучшая). И гораздо быстрее, чем хотелось бы. Наверно АК не может начинить человека тем, чего в нем нет, а только служит катализатором и корректирует траекторию.
Вот-вот, согласна! Поэтому, мне кажется особенно глупым, когда некоторые обвиняют АК в том, что начали, например, наркоманить или ещё что. Вот у людей кишка тонка признать, что каждый сам в ответе за свои поступки!!! Им лишь бы виновного найти!!!!!!

*Виллете*
24.07.2005, 13:32
Конечно АК внесли в формирование моего мировозрения свою лепту. Но я считаю, что на человека влияет множество прочих факторов. Конечно, музыка, интересны, но имногое другое. Если бы я не любила АК, возможно, я бы много в жизни не поняла, не познакомилась с некоторыми замечательными людьми :D
Кстати говоря, Агата на мой взгляд лучше всего воспринимается, когда тебе грустно, когда что-то не так. По крайней мере большинство песен.

milanholia
24.07.2005, 14:04
Мне АК помогла окончательно разочароваться в мире... звучит пафосно, но факт. Вот раньше, когда слушала только Арию, то была милым восторженным ребенком, жила "романтикой дороги", верила, что когда-нибудь уеду с любиным на мотоцикле далеко-далеко... А теперь понимаю - ну к чему все это..." ведь все равно ведь все умрут, без разницы, там или тут".

Irbis
24.07.2005, 14:32
Originally posted by milanholia@Sunday, 24 July 2005, 14:04
Мне АК помогла окончательно разочароваться в мире... звучит пафосно, но факт. А теперь понимаю - ну к чему все это..." ведь все равно ведь все умрут, без разницы, там или тут".
Да, согласна...

Я поняла ценность ЖИЗНИ... ведь она не вечна... и помогла мне понять это Агата(жестокий смысл их песен)... особенно альбом Ураган... "улетела сказка вместе с детством"... не всегда ведь сказка... не всегда детство... открываютя ворота в большой и ужасный мир.....
"все мои игрушки, мама, разметало ураганом... нету больше СКАЗКИ, мама... МАМА!!!...." - золотые слова...:).. и этим всё сказывается.....

Вот так.........

milanholia
24.07.2005, 14:50
Originally posted by Irbis@Sunday, 24 July 2005, 14:32

особенно альбом Ураган... "улетела сказка вместе с детством"... не всегда ведь сказка... не всегда детство... открываютя ворота в большой и ужасный мир.....
"все мои игрушки, мама, разметало ураганом... нету больше СКАЗКИ, мама... МАМА
Ураган - мой любимый альбом... А вообще, многие люди говорят, что АК - музыка неудачников... а может быть действительно... Как вы думаете?

Hist
24.07.2005, 15:05
Прошлым летом одевал светлую одежду и волосы красил в белый цвет. Потом начал слушать Агату. Стал тусить с металами панками и готами. Теперь собираюсь из металов перейти в готы. И к людам стал относиться по другому. Больше ненавидеть чем любить.

Master
24.07.2005, 15:27
очень повлияла на всех нас

допустим Николай косил под мг и Глеба и носил красные клеши
хакер под вадика косит
тайлер - под котова

jullik
24.07.2005, 19:58
Поначалу появились какие -то внешние последствия. Но на самом деле это не влияние, посто было время, когда
я получал удовольствие от их творчества

Angel Schlesser
24.07.2005, 20:14
Originally posted by jullik@Sunday, 24 July 2005, 21:58
Поначалу появились какие -то внешние последствия.
тип глаза подводить чОрным? ыыыыыы

alone hunter
24.07.2005, 20:50
да, сильно.

jullik
24.07.2005, 20:54
Originally posted by angel_schlesser+Sunday, 24 July 2005, 20:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angel_schlesser @ Sunday, 24 July 2005, 20:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-jullik@Sunday, 24 July 2005, 21:58
тип глаза подводить чОрным? ыыыыыы [/b][/quote]
Не глаза - одежда. С пятнадцати до 18 только черная. И только недавно я узнал, как удобно летом в белой льняной рубашке.
Длинные волосы - и только недавно я понял, как удобно быть почти лысым.
Трава - поначалу я тоже был уверен, что в идеологии ак важное место играют наркотики. Так как я очень здоровый от рождения мне приходилось корабли в водном бульбуляторе скуривать, чтобы слегка торкнуло и литрами водку пить, и уже очень давно я понял, что главный наркотик - это собственная мысль.
Девушки - без коментариев, и почти сразу я осознал, что нет ничего лучше в отношениях с женщинами, чем их отсутствие...
Революция и партизаны - был у батьки Лукашенки один единственный достойный противник и сейчас я благодарю Б-га, что не зашел в этом слишком далеко
Музыка - когда - то я закончил муз. школу, научился играть на гитаре и написал пару томов песен, сейчас ни за что получая деньги я вспоминаю, как думал, где найти пару сотен на сносное весло...
Надо вовремя вырасти, от чужего творчество можно только получать удовольствие - учиться - упаси Б-г!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.07.2005, 21:50
неа...вааааще никак не повлияло..ну токо повлияло на то что я стала на форуме агата.ру сидеть))

Angel Schlesser
26.07.2005, 01:45
Originally posted by jullik+Sunday, 24 July 2005, 22:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (jullik @ Sunday, 24 July 2005, 22:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by angel_schlesser@Sunday, 24 July 2005, 20:14
<!--QuoteBegin-jullik@Sunday, 24 July 2005, 21:58
тип глаза подводить чОрным? ыыыыыы
Не глаза - одежда. С пятнадцати до 18 только черная. И только недавно я узнал, как удобно летом в белой льняной рубашке.
Длинные волосы - и только недавно я понял, как удобно быть почти лысым.
Трава - поначалу я тоже был уверен, что в идеологии ак важное место играют наркотики. Так как я очень здоровый от рождения мне приходилось корабли в водном бульбуляторе скуривать, чтобы слегка торкнуло и литрами водку пить, и уже очень давно я понял, что главный наркотик - это собственная мысль.
Девушки - без коментариев, и почти сразу я осознал, что нет ничего лучше в отношениях с женщинами, чем их отсутствие...
Революция и партизаны - был у батьки Лукашенки один единственный достойный противник и сейчас я благодарю Б-га, что не зашел в этом слишком далеко
Музыка - когда - то я закончил муз. школу, научился играть на гитаре и написал пару томов песен, сейчас ни за что получая деньги я вспоминаю, как думал, где найти пару сотен на сносное весло...
Надо вовремя вырасти, от чужего творчество можно только получать удовольствие - учиться - упаси Б-г! [/b][/quote]
растешь
имхо

Джон Леннон
26.07.2005, 01:52
на меня очень сильно влияет то как я пахаваю с утра и чем апахмелюсь. еси эта буит наманое пиво и к примеру яЫшница, то влияние будет палажительным, а еси сточеая вода и зачерствевший хлеп с засохшим сыром то мама не гарюй.
исчо пример, чем и када бухать, вот еси не паленой воткай, вечерком и с пельмешками то все атлычна, а еси в 12 утра и теплую поленку с запивкай то держите меня 5еро ыыыы

Ириска
26.07.2005, 07:40
За 10 лет АК стала частью меня!!!!!

эльф
26.07.2005, 09:10
Конечно повлияла, стала частью жизни.

Domini
26.07.2005, 12:21
Originally posted by Хексус@Monday, 25 July 2005, 22:52
на меня очень сильно влияет то как я пахаваю с утра и чем апахмелюсь. еси эта буит наманое пиво и к примеру яЫшница, то влияние будет палажительным, а еси сточеая вода и зачерствевший хлеп с засохшим сыром то мама не гарюй.
исчо пример, чем и када бухать, вот еси не паленой воткай, вечерком и с пельмешками то все атлычна, а еси в 12 утра и теплую поленку с запивкай то держите меня 5еро ыыыы
ахххахахаххахахахахахахаххахаха...как утро встретишь - так день и проведешь ыыы....
ЕлЫ_ПалЫ_КискА, аналогично... в большенстве своем у меня тоже самое...
Из-за АК я зашел на их чат...
В чате я познакомился с замечательными людьми...
Позже я ними встретился и они стали моими друзьями... :wub: теперь встречи с ними даже чатоффками не удобно называть...)

Дуля с маком
04.08.2005, 14:33
Никогда не задумывалсь на эту тему...вот сейчас задумаюсь...
Ничего в жизни не поменялось, когда я стала слушать Агату. Хотя...строчка "увидим Ницше на коне", возможно, подсознательно привела меня к тому, что все курсовые и диплом и писала про этого немецого философа.
Очень часто, читая книги, я наталкиваюсь на слова, которые напоминают мне о той или иной песне Агаты. И наоборот: слушаю музыку и вдруг: "О, так же было вот в такой-то книге!". И вообще, как-то странно получилось: в большинстве моих увлечений я нахожу "таинственную" связь с творчеством Агаты. Не знаю, случайные ли это совпадения...или мистика...

sniper82
04.08.2005, 14:53
хрень какая то
одежда глаза трава
самим собой блин быть надо

Анхен
04.08.2005, 15:12
Агата конечно ж повлияла на меня, особенно за последний год но не так сильно. Одежду черную не люблю носить, остаюсь сама собой

ElisaDay
04.08.2005, 17:19
Ну скажем так, нашла нечто созвучное с собственным внутренним миром. зА ЧТО И Люблю.

Nickeras
04.08.2005, 17:36
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 24 July 2005, 21:50
неа...вааааще никак не повлияло..ну токо повлияло на то что я стала на форуме агата.ру сидеть))
Почти тоже самое. Только наоборот.
Изи форума агата.ру а начал слушать АК

*Виллете*
06.08.2005, 05:34
Русский рок => сборник "Легенды русского рока" => Песня АК "Секрет" => альбом Позорная Звезда => Собрала все альбомы => появился нет - пришла в чат => пошла на форум
- это если рассматривать с такой точки зрения

Domini
06.08.2005, 08:43
Я кстате, тоже со сборника, легенды русского рока начал АК слушать))