Просмотр полной версии : Канал Ностальгия
Кто смотрел? Кто то записывал щяс?
ЫЫЫ кстате на мой вопрос ответили блин я в шоке.
Я щяс такой щясливый
Стас город Измаил это я ЫЫЫЫ прикольно.
Будет гдето видео ?
Смотрел.
Записал.
Ничего особенного, но для архива сойдёт...
особенно порадовали 2 вопроса от лолов:
1)Собираетесь ли вы писать саундтрэки после фильма Сестры?
2)Почему песня Никогда-это Вадим Самойлов, а ни Агата Кристи?
Infantulus
30.05.2007, 23:30
Рисуночки прикольные.
И эмотема затронута вскользь! Вот же...
Тpэклист:
Щёкотно
Два корабля
Ты и я
Чудеса
Ковер-вертолёт
Хелависа
30.05.2007, 23:49
я не смотрела, у мну нет такого канала((((
каждый второй может это написать и напишет же!
паходу тема для таких криков души и создавалась
Мне понравилось! Я получил ответ именно на тот вопрос на который больше всего не ожидал получить ответ! Жаль, что так мало :( Офегенно понравилось исполнение Ковра-вертолета и очень рад, что ребята исполнили одну из моих любимых песен - "Щекотно"!!! Спасибо каналу Ностальгия, не зря я им заявку полгода назад на приглашение Агаты сделал!
Originally posted by Nikolay@Thursday, 31 May 2007, 0:29
Смотрел.
Записал.
Ничего особенного, но для архива сойдёт...
особенно порадовали 2 вопроса от лолов:
1)Собираетесь ли вы писать саундтрэки после фильма Сестры?
2)Почему песня Никогда-это Вадим Самойлов, а ни Агата Кристи?
Я тоже долго ржал над этими вопросами..... :)
kiberpunk
31.05.2007, 01:06
аудио выложите кто-нить
Originally posted by kiberpunk@Thursday, 31 May 2007, 2:06
аудио выложите кто-нить
Сейчас выложу на своем сайте
Originally posted by kiberpunk@Thursday, 31 May 2007, 1:06
аудио выложите кто-нить
уже выложено.
я кстати поорала с вопросов Фронта на настальгиятв точка ру. Где такие живут звездочеты?
Если Самойловы мне на мыло отпишутся, вопрос сегодня по этому поводу я им задал, остается ждать ответа! И помните товарищи: Молчание - знак согласия! (последняя фраза адресуется братьям Самойловым!)
Надеюсь не будет offtopic!
Кто не смог посмотреть передачу, аудио запись в отличном качестве поставил на расдачу! Скачать можно тут:
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2605816#2605816
Случайно обнаружила эту программу, гоняла каналы от нечего делать и напоролась на Вадима и Глеба, чему несказанно обрадовалась :)
Только не поняла, каким словом Глеб обозвал своих фанатов, ну тех, кто после 20???? Что то я такого слова не знаю :shok: Поясните, что оно хоть значит :)
выложите где нибудь видео
Infantulus
31.05.2007, 09:06
"Олдовые" было сказано.
А один дозвонившийся произнёс как "елдовые". ахахха
Смотрела) На наш вопрос про татуировки тоже ответили... У кого можно видео скачать в хорошем качестве?
Originally posted by FRONT@Thursday, 31 May 2007, 4:31
Кто не смог посмотреть передачу, аудио запись в отличном качестве поставил на расдачу! Скачать можно тут:
там пароль просят.
Девочка Яд
31.05.2007, 09:55
Ну и что тут не понятно в слове "олдовые"? От англ. слова "old" - типа старенькие!
выложу видео..... еси скинетесь мне на новый комп,а пока никак(((
к вопросу о татуировках...
и так ясно, что нету... обычно тату на показ выставляют, а не прячут...... можно было бы что-то поинтереснее спросить....
Infantulus
31.05.2007, 10:59
Originally posted by Komandor@Thursday, 31 May 2007, 10:45
ооо
можно насм-стаарым ставить новый статус-ОЛДОВЫЙ!
У тебя и так в подписи уже стоит. :)
Nikolay а где тут ауидо ты вылиживал? я просто хачю услышать хоть свой вопрос и на него ответ.
Дайте кто нибудь аудио или видео
ленин, у меня пока что только на видеокассете......
Еще Вадик сказал, что щас сядут за запись нового альбома и выйдет он к 20-летию...... не верю......
Originally posted by Nikolay@Thursday, 31 May 2007, 11:09
ленин, у меня пока что только на видеокассете......
повезло у меня чёто видик щяс не писал((( давно не пользывалься им.
а ты сможешь как то на диск записать а потом на камп?
мне надо хотябы оттуда мой вопрос и ответ =)
я там спросил про панков и ещё чтото о чём вы поёте и ... а да что то про Готику =))) приконо они отвечали долго
арррррр
я же сказал, что у меня компьютер сдох и НЕ ПОЛУЧИТСЯ
а к комуто дать и тот выложыт?
виии я щяс с торрента качаю аудио запись. качайте чтоб раздачи были.
П.С
ИИИ щяс такой щясливый по городе все рассказываю
Я цифровал с эфира видео, но не имею возможности с моим "Эстонским" интернетом на расдачу поставить :( Файл весит 3580мб, а максимальная скорость отдачи в нашей сетке 7кб/с :( Сами считайте сколько дней расдача до 1 пира происходить будет :(
Душевненький такой эфир)))) Мне понравилось))) Ахахаха,прикололо,когда Самойловы рисовали свои ассоциации с детством))) :lol: Вот же отожгли!)))
До,и альбом,Вадим сказал,должен к 20-летию выйти,круто!)) :)
Originally posted by Saneyka@Thursday, 31 May 2007, 13:42
До,и альбом,Вадим сказал,должен к 20-летию выйти,круто!)) :)
совсем не долго ждать!)) :lol: B)
Originally posted by FRONT@Thursday, 31 May 2007, 12:46
Я цифровал с эфира видео, но не имею возможности с моим "Эстонским" интернетом на расдачу поставить :( Файл весит 3580мб, а максимальная скорость отдачи в нашей сетке 7кб/с :( Сами считайте сколько дней расдача до 1 пира происходить будет :(
та ..... выложи . на торренте или где там. я дождусь
Ладно, в AVI из MPEG2 перекодирую и постараюсь выложить! Вопрос к людям: Вам что важнее качество видео или размер файла? Это чтобы я знал с каким разрешением и в каком битрейте кодировать файл для Торента!
Тoxicity
31.05.2007, 18:09
классный эфир, по-началу правда Глеб какой-то раздраженный был но потом ниче разговорился, из нового я узнала про то что Вадика ректор заставлял в КВН играть и про детство под Тюменью. рисунки интересные нарисовали. и мой вопрос задали про стиль следующего альбома но оказывается они ещё и не начинали его записывать, я тоже сомневаюсь что к-20 -летию разродятся на новый диск:))
да и у меня Ностальгие очень фигово показывает, в основном приходилось лишь слушать, так что кто там видео выкладывает, качество превыше всего!
повтор смотрела только что. еще 2 раза будет повтор.
Кстати, в повторе Ковер-вертолет до конца показали в отличии от прямого эфира! :(
Повторяю, я сам лично тоже уважаю формат МПЕГ2, но не могу такой большой файл в 3,58гб на расдачу поставить из-за медленного интернета (3-7 кб/с) :( Поэтому вечером поставлю на расдачу пережатый файл в DivX video: 2000кб/с с разрешением 720*576, аудио: mp3 44100 Stereo !
Устроит?
Originally posted by FRONT@Thursday, 31 May 2007, 17:38
Ладно, в AVI из MPEG2 перекодирую и постараюсь выложить! Вопрос к людям: Вам что важнее качество видео или размер файла? Это чтобы я знал с каким разрешением и в каком битрейте кодировать файл для Торента!
канешн качество и др людям не жалко трафика,еси умеешь польз,-то макс сжать получится ;)
еси совсем хреново,то можешь в 3GP сжать ахахаха
Originally posted by FRONT@Thursday, 31 May 2007, 18:48
Кстати, в повторе Ковер-вертолет до конца показали в отличии от прямого эфира! :(
Повторяю, я сам лично тоже уважаю формат МПЕГ2, но не могу такой большой файл в 3,58гб на расдачу поставить из-за медленного интернета (3-7 кб/с) :( Поэтому вечером поставлю на расдачу пережатый файл в DivX video: 2000кб/с с разрешением 720*576, аудио: mp3 44100 Stereo !
Устроит?
сделай авишку... 320 на 240 1 минута 10 мег. не лохмать бабушку.
Ну монтажом и обработкой видео я далеко не првый год занимаюсь, так что с этим проблем не будет, но расдача на сегодняшний вечер чувствую будет приостановлена, т.к. гроза намечается, а с нашей сетью в при таких погодных явлениях лучше не работать, сетевухи у людей только в лет горят :( Но как только гроза прекратиться - расдача продолжится!
Originally posted by ptaha+Thursday, 31 May 2007, 19:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ptaha @ Thursday, 31 May 2007, 19:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-FRONT@Thursday, 31 May 2007, 18:48
Устроит?
сделай авишку... 320 на 240 1 минута 10 мег. не лохмать бабушку. [/b][/quote]
хм, твое предложение не плохое в плане размера файла, но качество картинки при таком разрешении очень пострадает! Но если никто не возражает, сделаю такое разрешение, быстрее скачаете файл!
мне что 1 минута 10 мег что 1 минут 30 мег 720 на ... одно фигня. Это тебе не 13 гигов 1 час.
действительно....новые интересы
-=Андр=-
31.05.2007, 20:26
Originally posted by ptaha+Thursday, 31 May 2007, 9:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ptaha @ Thursday, 31 May 2007, 9:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-FRONT@Thursday, 31 May 2007, 4:31
там пароль просят. [/b][/quote]
Ага пытаюсь регистрироваться пишут "Извините, адрес bk.ru находится в чёрном списке" Вот
Пытался ввести от фонаря, но там должно прийти письмо на мыло
Выложите пожалуйста где нить ещё!
Я че-то пытаюсь выложить,но блин,2 Гб,это жжесть! Как уменьшить размер?
Уменьшил видео до размера 981мб, сейчас организую расдачу!
p.s. Прошу прощения, что не предупредил сразу, но мр3 версия без песни "Щекотно" :( Сам только вспомнил, что аудио стал записывать сразу после этой песни :( Но видеовариант полностью от и до (за исключение Ковра-вертолета, который по вине канала раньше закончился).
-=Андр=- постараюсь уменьшить битрейт и залить на ifolder.ru, как это сделаю, отпишусь и дам ссылку.
-=Андр=-
31.05.2007, 21:58
Originally posted by FRONT@Thursday, 31 May 2007, 21:36
Уменьшил видео до размера 981мб, сейчас организую расдачу!
p.s. Прошу прощения, что не предупредил сразу, но мр3 версия без песни "Щекотно" :( Сам только вспомнил, что аудио стал записывать сразу после этой песни :( Но видеовариант полностью от и до (за исключение Ковра-вертолета, который по вине канала раньше закончился).
-=Андр=- постараюсь уменьшить битрейт и залить на ifolder.ru, как это сделаю, отпишусь и дам ссылку.
Пасиба тебе за твои старания
Выложил на Торренте полную-видеоверсию передачи! Подключайтесь: https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259008
Originally posted by FRONT@Thursday, 31 May 2007, 22:52
Выложил на Торренте полную-видеоверсию передачи! Подключайтесь: https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259008
спасибо я 15 час качаю голимые 120 мегов еще и без щекотна. качайте сами этими тупоголовыми прогами.
Originally posted by ptaha+Friday, 01 June 2007, 0:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ptaha @ Friday, 01 June 2007, 0:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-FRONT@Thursday, 31 May 2007, 22:52
спасибо я 15 час качаю голимые 120 мегов еще и без щекотна. качайте сами этими тупоголовыми прогами. [/b][/quote]
Знаешь вариант лучше для передачи файла такого размера? На счет скорости я сразу предупредил...
нормальные люди по трекам бьют.
Originally posted by ptaha@Friday, 01 June 2007, 1:44
нормальные люди по трекам бьют.
Во-первых гемора больше
Во-вторых не вижу смысла, именно этот файл, разбивать по трекам
В-третьих НЕ НРАВИТСЯ - НЕ КАЧАЙ!
По многочисленным просьбам поставил mp3 закачиваться на https://flyfolder.ru , показывает, что 10 часов осталось до окончания закачки, придется еще 1 ночь комп погонять, если все нормально залльется завтра дам ссылку от куда скачивать! Кстати, рипанул с видео mp3 по этому в этот раз файл полный от начала до конца!
FRONT cпасибо .
Раздавайте а то у меня скорость такая что буду 2 недели качать =)
Полную версию передачи в mp3 теперь можно скачать тут:
https://flyfolder.ru/2205009
-=Андр=-
01.06.2007, 13:45
Originally posted by FRONT@Friday, 01 June 2007, 12:41
Полную версию передачи в mp3 теперь можно скачать тут:
https://flyfolder.ru/2205009
СПАСИБО поставил на закачку остался час
вот же у му давным давно истек срок нтв+ за неуплату ыыыы
Stratocaster
01.06.2007, 16:25
FRONT!Спасибо тебе огромное! Теперь хоть имею возможность посмотреть..
Тoxicity
01.06.2007, 16:45
качаю, осталось 3 часа :) спасибо FRONT, Родина тебя не забудет :flower:
Veшnya_YA
01.06.2007, 18:22
может кто нибудь текстовую версию выложит?))или в сети есть?
Originally posted by Veшnya_YA@Friday, 01 June 2007, 19:22
lol :)) Текстовая версия акустических песен :)
ахахахаах это что-то новое!! :lol: :lol:
Чудо с плеером
01.06.2007, 19:55
эх..как много мороки на этот торренте...еле зарегилась(не хотел меня принимать)..а теперь еще и че то скачивать там надо...
может моно какой-то другой полегче птуь выбрать? а?
очень уж посмотреть хочеца.. :nyam:
-=Андр=-
01.06.2007, 20:24
FRONT а ты можешь выложить видео где нибудь в другом месте? пожалуйста! ! ! :)
Чудо с плеером
01.06.2007, 20:26
Originally posted by -=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 20:24
П О Д Д Е Р Ж И В А Ю!! B)
Нотанаэль
01.06.2007, 20:33
не видел этого волшебного эфира - ибо нет денег на нтв+, но обязательно буду копить чтобы потом по 15 часов закачивать и перекачивать
Veшnya_YA
01.06.2007, 20:41
Originally posted by FRONT+Friday, 01 June 2007, 18:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (FRONT @ Friday, 01 June 2007, 18:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Veшnya_YA@Friday, 01 June 2007, 19:22
lol :)) Текстовая версия акустических песен :) [/b][/quote]
акустические версии песен у кого надо уже давно есть.имелось ввиду интервью. :rtfm:
-=Андр=-
01.06.2007, 20:59
Чё то братья отвечали на вопросы не конкретно и не до конца
Например : они не договорили на счёт трибьюта Агаты и есчо они так и не сказали содержание альбомов "Если и "Свет", а перевели стрелки на фанатов, а фанаты сами ни чё не знают, а кто знает тот молчит ! ! !
зы Юлия Савичева колбасила под Агату :lol: :lol:
Monandria
01.06.2007, 21:22
Originally posted by -=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 20:59
а они всегда так..)
типа,фанаты наши умные- сами додумаются!)
Originally posted by -=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 21:59
Например : они не договорили на счёт трибьюта Агаты и есчо они так и не сказали содержание альбомов "Если и "Свет", а перевели стрелки на фанатов, а фанаты сами ни чё не знают, а кто знает тот молчит ! ! !
Про Если и Свет вопрос от меня был кстати...
Originally posted by FRONT+Friday, 01 June 2007, 21:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (FRONT @ Friday, 01 June 2007, 21:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 21:59
Про Если и Свет вопрос от меня был кстати... [/b][/quote]
обанаа! а можно по подробнее? цитатками там.. :nyam:
Чудо с плеером
01.06.2007, 21:39
Originally posted by FRONT+Friday, 01 June 2007, 21:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (FRONT @ Friday, 01 June 2007, 21:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 21:59
Про Если и Свет вопрос от меня был кстати... [/b][/quote]
ну так что там с видео?
сможешь куда-нить еще запихнуть? :)
Originally posted by Чудо с плеером+Friday, 01 June 2007, 21:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Friday, 01 June 2007, 21:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 20:24
П О Д Д Е Р Ж И В А Ю!! B) [/b][/quote]
Я бы с удовольствием, но ниодин файлообменник не принимает файлы таких размеров, так что не обесудте... Сам Windows Vistu с этого торрента 2 с половиной недели качал :( Ничего, сейчас пару чел скачают и общая скорость закачки у всех должна увеличиться!
все выложено по песням. скачивайте. не так много весит. мегов 35 вся передача. (аудио)
Originally posted by Monandria+Friday, 01 June 2007, 21:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Monandria @ Friday, 01 June 2007, 21:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 20:59
а они всегда так..)
типа,фанаты наши умные- сами додумаются!) [/b][/quote]
на кого интересно намекали?
-=Андр=-
01.06.2007, 21:43
Originally posted by sanitar+Friday, 01 June 2007, 23:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Friday, 01 June 2007, 23:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by FRONT@Friday, 01 June 2007, 21:34
<!--QuoteBegin--=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 21:59
зы Юлия Савичева колбасила под Агату* :lol:* :lol:
Про Если и Свет вопрос от меня был кстати...
обанаа! а можно по подробнее? цитатками там.. :nyam: [/b][/quote]
да ничё особенного
Ведущий (читает вопрос Front'а) - какие песни входили в дебютные альбомы "Если" и "Свет" просто многие выдают творчесиво группы "Умер" за ваше неизданное творчество я сам находился долгое время в заблуждении по этому поводу
Братья - вы знаете не надо выдавать творчество Заева за наши альбомы!
Вы знаете вам надо обратиться на наш оф сайт к нашим фанатам у них фсё это есть хоть и в плохом качестве, но есть!
ВОТ
-=Андр=-
01.06.2007, 21:46
Originally posted by FRONT+Friday, 01 June 2007, 23:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (FRONT @ Friday, 01 June 2007, 23:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Чудо с плеером@Friday, 01 June 2007, 21:26
<!--QuoteBegin--=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 20:24
Я бы с удовольствием, но ниодин файлообменник не принимает файлы таких размеров, так что не обесудте... Сам Windows Vistu с этого торрента 2 с половиной недели качал :( Ничего, сейчас пару чел скачают и общая скорость закачки у всех должна увеличиться! [/b][/quote]
Front плиииииз уменьши размер и залей куданить на ifolder
Или разрежь на песни
Originally posted by -=Андр=-+Friday, 01 June 2007, 22:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (-=Андр=- @ Friday, 01 June 2007, 22:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by FRONT@Friday, 01 June 2007, 23:40
Originally posted by Чудо с плеером@Friday, 01 June 2007, 21:26
<!--QuoteBegin--=Андр=-@Friday, 01 June 2007, 20:24
Я бы с удовольствием, но ниодин файлообменник не принимает файлы таких размеров, так что не обесудте... Сам Windows Vistu с этого торрента 2 с половиной недели качал :( Ничего, сейчас пару чел скачают и общая скорость закачки у всех должна увеличиться!
Front плиииииз уменьши размер и залей куданить на ifolder [/b][/quote]
Блин люди, я извиняюсь, но вы барзеете! Куда еще меньше? А на ifolder можно файлы до 100мб только выкладывать. Я и так 3е суток комп не выключал уже! Сейчас кто первый скачает, пусть сожмет и выложит, это справедливо на мой взгляд!
Даже было если точнее сказано: У людей с нашего официального сайта! Я так понял имелись ввиду админы сайта!
Так что колитесь у кого есть альбомы! ;)
-=Андр=-
01.06.2007, 22:25
Неа не так сказали Вадим сказал:
"Вам надо обратиться в наш оф сайт, к нашим фанатам у них фсё это есть! в ужасном качестве , но есть!"
Stratocaster
01.06.2007, 22:53
Для тех кто скачает или уже скачал видео предлагаю залить сюда,если не очень сложно(сжальтесь над нами, товарищи!", вот данные, а то может все перепутано мною как всегда.
Upload Limit : 1GB
Download Limit : неограниченно
Life Time : неизвестно
Adress : https://www.badongo.com
Потому что к торенту не все меют доступ, у меня вот вообще адрес оказывается, сзданный мною буквально вчера, уже внесен в черный список...Странно все это...
у меня всё с торрента качаеться.
спасибо людям которые выложили аудио по-песенно. жду видео.
-=Андр=-
02.06.2007, 19:23
Торрент не для всех! У у кого mail.ru и bk.ru те не могут войти потому, что там пишет "Извините, адрес мэйл.ру(или бк.ру) находится в чёрном списке"
Это дибилизм! :angry: :angry: :angry:
3е человек видео с меня уже скачали! Активно раздают, скорость у остальных не увеличилась?
FRONT, спасибо что выложил, качаю второй день :lol: ибо с рабочего компа бесплатно, скорость в среднем 45 кБ/с. Надеюсь закончит до моего отпуска. :rolleyes:
Кста! у кого там Торрент не пропускает с маил.ру и прочими ящиками
просто, если сильно нужно видео, зарегистрируйте левый ящик, меня с км.ру пропустил без проблем!
Мама щёлкала каналы, увидела Самойловых, орала мне через весь дом так, что соседи полысели. =) Во как мама заботиться обо мне.
Порадовали воспоминания и ассоциации с детством.
Особенно, когда Глеб рассказал, что всё время вляпывался в коровьи лепёшки. =)
один раз кода игра в братом в кавбоев и штирлицей не нагаваривате херни разной.
спасибо огромное фронту)))
двое суток почти качала но скачала)))
большое пассибо))
да это видео на многих сайтах можно уже скачать в лучшем качестве и без косяков и капирайтов ромочки зверя. и все треки порезаны. как раз для белого человека.
Всё...скачала наконец-то!!! FRONT, еще раз огромное спасибо, но можно было свой "логотип" чуть паменьше сделать ;)
От этого момента я просто на клаву упала!!!
https://img502.imageshack.us/img502/9504/snapshot20070605125934ii0.jpg
вчера по Ностальгии Собачье сердце показывали.... с концерта 89-го года.....
в какой программе не скажу, но у неё будут повторы
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=258724
что за ссылка? там напаролено, не войти
Гёте зарегься и всё будет ок =)
FRONT скорость бывает даже 25 кб иногда.
блин но у меня тока 40 процев сказалось будете ещё там раздавать?
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 05 June 2007, 11:01
дада,слышал, а када буит повтор??!
-=Андр=-
05.06.2007, 16:33
Наконецто зарегистрировался!Теперь качаю! У меня скорость доходит до 20 кб максимум :(
Originally posted by -=Андр=-@Tuesday, 05 June 2007, 16:33
Наконецто зарегистрировался!Теперь качаю! У меня скорость доходит до 20 кб максимум :(
а чо по честям не качаете эту версию?
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 05 June 2007, 12:01
Полюбому во Взгляде 89!? Лучше бы там клип Наша правда в хорошем качестве показали!
он и так есть у многих в хор качестве.
Нравится мне канал Ностальгия! Сначала концерт 1991г. показали, потом КВН с В.Самойловым, тепрь Рожденные в СССР и "Собачье сердце" во ВЗГЛЯДе`89 ! Кстати, Собачье сердце выложить куда-нибудь?
Конечно, будем очень благодарны!!!! :)
да выложи пожалуста,если тебе не сложно...
FRONT выложи в торрент всё плз
КВН`87 с В.Самойловым выкладывать не буду, слишком редкая запись, в крайнем случаи на "Свистопляску" поменяюсь. А Собачье сердце выложу, как время будет!
Marinova
08.06.2007, 16:38
Originally posted by FRONT@Thursday, 07 June 2007, 17:35
КВН`87 с В.Самойловым выкладывать не буду, слишком редкая запись, в крайнем случаи на "Свистопляску" поменяюсь. А Собачье сердце выложу, как время будет!
не поменяют, июо квн не такая уж и редкая запись...
"здравствуй здравствуй квн..." (с)
а к просьбе про собачье сердце присоединяюсь! ))
собсто по теме - ничего особенного, обычное интервью... но всегда приятно видеть братиков на экране ))
приколола фигура, которыую Вадим нарисовал.... ))) видела такую где-то в инете...
есть....
кому надо-в личку
рок-н-ролл
23.09.2007, 14:42
квн 87 есть в личку.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot