Просмотр полной версии : Свадьба
Мне скоро предствоит это знаменательное событие, сейчас занимаемся организацией. Очень интересно, а какой вы видите свою свадьбу??? Может есть какие-нибудь оригинальные идеи, будем очень благодарны. Особенно тем у кого уже было в жизни это событие за советы, или кто побывал на свадьбах и что им понравилось и запомнилось больше всего.
больше всего запомнился лимузин... огромный ресторан... около сотни человек... много музыки и алкоголя... тамада совсем не раздражала
не понравилась прелюдия в виде выкупа невесты (очень затянуто и наиграно) и длиннющая очередь в ЗАГС
Korrelяция
25.05.2007, 11:24
ООО, Поздравляю!!!
Хороших советов дать не могу - на свадьбах и не была практически. да и у нас в РБ обычаи другие)))
зови побольше молодежи, мона после торжественной части на природу ломануться))
а я бы хотела такой свадебный наряд - платье белое до колен с корсетом, высокие белые кеды, напульсники и ошейник с шипами, тож белый естесно)) :rolleyes:
Корреляция, у нас в РБ, к сведению, обычаи схожие с Россией. Да и что от этих обычаев? Теперь это только формальности. Также и выкупаются, также и гуляют - разницы глобальной нет, есть много своих особенностей
А что касается свадьбы, то я не вижу смысла делать нечто сверхординарное... Классическая свадьба с венчанием в Церкви. Без напульсников, кедов и всяких иных понтов.
ну, кстати, венчание - это не классика
главное не покупайте огромный букет, который будете бросать. в прошлом году я ходила на свадьбу подруги. в общем я поймала букет, а за мной стояла какая-то девушка, которая ухватила его за кончик и быстренько вырвала. ну а я по доброте душевной ей уступила благо о свадьбе еще наверно лет 5 задумываться не буду))
а у вас не 07.07.07? :)
я бы 08.08.08 замутилась, это было бы круче всего для меня, вообще, но жаль пропущу этот славный день наверное гы
Originally posted by Апатия@Friday, 25 May 2007, 11:47
ну, кстати, венчание - это не классика
почему же?
не все люди религиозны
и даже те, кто религиозен, - не обязательно православные
Originally posted by Fesya@Friday, 25 May 2007, 13:43
а у вас не 07.07.07? :)
я бы 08.08.08 замутилась, это было бы круче всего для меня, вообще, но жаль пропущу этот славный день наверное гы
Нет к сожалению, очень хотели в этот день, но все было занято уже, а для меня семь такое счастливое число.
С удовольствием бы пошла в кедах и джинсах, но боюсь меня не поймут :o
Ничего на следующий день только джинсы и кеды, потому что на рокфест сразу поедим.
А венчания у нас не будет, потому что религии разные.
Да ладно :) Значит счастливым числом станет день свадьбы :)
а вообще я в свадьбах ничего не шарю. я на одной в жизни была)
я тож только на одной была :)
хватило за глаза и за уши
Korrelяция
25.05.2007, 18:48
хехе, на свадьбе брата тож бросали букет. меня тож затащили в толпу)) так там девачки чуть не передрались изза него)) и мне попало.. кулаком а не букетом)))ггг
lampa,поздравляю)))Была на нескольких свадьбах...Самая лучшая была-свадьба 2 аниматоров ))Тамада аж на бумажку записывал,что они и их друзья придумывали)))Сумашедшие люди-суть гении)))
тз
ибо вот (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=8838&hl=свадьба)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot