Просмотр полной версии : Первое свидание
Ну, как по вашему, где САМоЕ стремное место для первого свидания, а?
делимся опытом, фантазируем.... ;)
думаю катаца на машине
буэ
никогда бы не предложил
дом свиданий заведи себе и все)
Самое стремное наверное пляж. Я бы не согласилась.
В лесу было, на машине в первое свидание тоже каталась... Так, что еще... 7 и 9 - само собой было
moon-in-red
23.05.2007, 13:19
да все стремные.пункт 2 и 3 особенно
Позор родины
23.05.2007, 13:22
А что , рок-концерт , самое подходящее место : постоять , попрыгать , послушать музыку вместе ))) Так что , этот вариант как-то не смотрится в списке "Стремных" .
Самое стремное - это когда договорилась встретится с парнем , приходишь , а он значит стоит такой и спрашивает "А куда мы пойдем , ыыыы ?" :crazy: Типа давай сама придумывай куда пойти .
Из списка выбрала родителей , все-таки не удобно как-то при них ...
да...а я на пляже провела свое первое свидание...было лето и жарища - так что очень логично все было...хотя стремновато немного было
с Капой когда встречаемся тупо идём куда гледят глаза
или ко мне)
ElisaDay
23.05.2007, 14:03
пляж зимой
темный лес в полночь
Ты говоришь "Пойдём в кино?", а я тебя зову в кабак, конечно... (с)
Schweppes
23.05.2007, 15:40
ну не знаю у моей сестры первое свидание было на пляже, и через два года они поженились, и через годик первая дочурка
через два вторая...
так что ничего в пляже плохого нет.
ммм... какие перспективы мне открыла Schweppes
Schweppes
23.05.2007, 15:47
ток сеструхе было тады 25))
или вы про первое свидение в жизни????
или ПС с парнем
Какая разница - первое свидание как факт....Я про свое первое свидание со своим парнем
Schweppes
23.05.2007, 16:18
а ну тады я прально поняла
Korrelяция
23.05.2007, 16:18
хехе, если парень интересный, симпатишный и зеленоглазый, то стремного места для свиданий нету))))
Monandria
23.05.2007, 17:06
у меня вообще первое свидание было на Смоленском кладбИще..
так что все равно..абсолютно))
Schweppes
23.05.2007, 17:09
ч то за выпендреж,. и хамство... свидание на кладбище.
Monandria
23.05.2007, 17:12
Schweppes, товарищ,с которым встречалась был слишком тру для других мест..
беее..((
Домовенок
23.05.2007, 20:39
Я один раз по промзоне с парнем гуляла, даже не столько гуляла, сколько отношения выясняли. Нас чуть собаки не покусали-зато стали ближе друг другу.
я буду там
23.05.2007, 21:08
на мой взгляд вааще пофиг где... если оба находят общий язык, то всё норм., им будет интерестно где угодно, а если нет, то хоть куда, толку не будет.
но вот только без предков :смайлзаменяющийыыы: эт не в какие ворота!!!
а ваще и лемс,и пляж............ родители скорее не стремно,а странно
Schweppes
23.05.2007, 22:10
Originally posted by Monandria@Wednesday, 23 May 2007, 17:12
Schweppes, товарищ,с которым встречалась был слишком тру для других мест..
беее..((
да что ты!ыыыы
это бред и неуважение к ушедшим,имхо
2 3 и 4
проголосовала за 4
Мёртвый Немец
25.05.2007, 00:06
стрём на пляжу :unsure: ,а у меня первое свидание было на родительском собрании у сестры ,когда я вместо родителя пришёл ;)
AnnaGlebova
25.05.2007, 00:09
стремно когда ведет фиг знает куда... а то и к се домой тащит(((
был случай, когда попали в ливень в его районе, и забежали в подъезд (ну откуда же я знала что это ЕГО подъезд)... так устроит ТАКУУУЮ истреки (прям как девка), почему это Я, видите ли не хочу к нему в "гости".... жуть *правда это было на втором свидании.. второе и последнее*
ох, самое стремное - это когда он говорит так уверено "давай встретимся на театральной", а потом спрашивает "ну что куда пойдем?", а в это время на улице дождь и он говорит с укором "надо было заранее продумать"
бред полный.
а или вот еще верх оригинальности, когда парень повел меня зачем-то к себе в школу.
а еще парень один мне предлагал поехать с ним на поезде до владивостока, там побыть один день, а потом обратно. вот странно же. я конечно не согласилась
У её дома, в присутствии её родителей/родных/друзей. Хуже не придумаешь.
только без родителей! :huh:
я буду там
26.05.2007, 03:46
Originally posted by Natasha@Friday, 25 May 2007, 13:36
ох, самое стремное - это когда он говорит так уверено "давай встретимся на театральной", а потом спрашивает "ну что куда пойдем?", а в это время на улице дождь и он говорит с укором "надо было заранее продумать"
бред полный.
а или вот еще верх оригинальности, когда парень повел меня зачем-то к себе в школу.
а еще парень один мне предлагал поехать с ним на поезде до владивостока, там побыть один день, а потом обратно. вот странно же. я конечно не согласилась
казнить?нельзя?помиловать! :смайлзаменяющийыыы: :lol:
PiterGirl
06.06.2007, 13:38
мм, после не очень долгих раздумий и сомнений выбрала пустырь=)
Экзальтация
06.06.2007, 19:48
С родителями :lol: Даже не на первое свидание стремновато, а на первое вообще извращение какое-то.Или когда встречаешься на улице и спрашивает: " куда пойдем?" За этот вопрос нужно палкой бить :rolleyes:
Originally posted by Natasha@Friday, 25 May 2007, 13:36
ахаха это про меня :lol:
Катруськина
06.06.2007, 23:27
Все варианты нормальные в зависимости от ситуации
Цахес (она)
07.06.2007, 05:40
На машине кОтаться. Само по себе предложение двусмысленное ;) И вообще... он за рулем, толком не поговоришь, по городу ездить в пробках стоять тож мало приятного.
Так что машина для первого свидания не катит!!!
ну если он не дебил, то он не поедет "кататься" по пробкам.
нормально все на машине ;) особенно на двух =)
доннерджек
08.06.2007, 06:28
первое свидание - это вообще штука стрёмная.
если тут, конечно, интересно кому-то моё мнение, то я предпочитаю при обсуждении места свидания принимать любое предложение, но не назначать место самому.
всё потому, что я приму любой вариант, так как спокойно отнесусь даже к самым банальным предложениям, главное, чтобы человек был интересный.
И ещё, вполне может оказаться так, у моего партнёра по свиданию могут быть свои принципы, установившиеся стереотипы по поводу отдельных мест проведения встречи.Если я предложу какой-то вариант, который не нравится человеку, он может и согласится из вежливости, но это может наложить негативный отпечаток на дальнейшее развитие отношений.
на вписку куда-нибудь))))
Юля ВеснА
25.03.2008, 17:04
лес. ну и ну...а вдруг маньяк?!
*Iceberg*
25.03.2008, 17:11
хуже родителей ничего нет в этом плане
Free Artist
25.03.2008, 20:27
Да уж... Родители-самый ужасный вариант. К нему домой тоже не хотелось бы...Пляж с пустырём -тоже лажа. А рок-концерт- очень даже хорошая идея
Ренесанс
25.03.2008, 22:45
:lol: У меня в офисе полном людей было :смайлзаменяющийыыы: =) Как вспомню.....)вообще ужасть, как и с родителями
Графиня т.ОСКА
25.03.2008, 23:02
у родителей. Стрёмнее некуда...
*Iceberg*
25.03.2008, 23:03
В лесу, кстати, очень даже хорошо!
Ренесанс
26.03.2008, 18:55
если только твой любимый не маньяк))) :spiteful:
знакомство с родителями на первом свидании,бррр
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot