Просмотр полной версии : Фестиваль Балтика
Detka133
19.05.2007, 18:32
Фестиваль проводится на открытом воздухе, возле СКК. Вход свободный. Правда, пиво платное.Это всё что удалось мне узнать.Кто ещё что-то знает пишите!) :nyam:
Кто идёт?) ;)
ух ты
наконец-то увижу автора сабжа
Nostradamus
20.05.2007, 10:48
в СПб пивной фестиваль буит в парке Победы, метро Парк Победы, у СКК с 12 утра 16-го до 21-го 17-го июня.
Буит там не тока Балтика, но и всякие другие пивопроизводители.
Вы то хоть о Питере?
ну с другой стороны дунуть по два литра и концерт мёдом покажется
Именно на этом фесте в прошлом году в Глеба фаером запустили, чудом не попав. А так фест так се, пиво говно, но зато несколько сцен буид.
Detka133
20.05.2007, 14:51
Месьё а вы из Питера?Ну встретимся...да)))
Чудо с плеером
20.05.2007, 16:33
Originally posted by На Дне@Sunday, 20 May 2007, 14:49
Именно на этом фесте в прошлом году в Глеба фаером запустили, чудом не попав. А так фест так се, пиво говно, но зато несколько сцен буид.
дада..я помню..
кстати очень была удивлена, когда узнала что они снова на пивной приедут.. :o
я уж думала что после ТАКОГО они у нас не появятся! барабану чуть не сгорели!!
У меня 16 числа экзамен будет, но надеюсь я туда приеду, кстати, а где и во сколько Агата выступать будут?!
дадада автор темы придит из города Чукотка??
очень тоже буду ждать!
Monsieur Nikolya... m-m-m...
мы с Некрасом и Ко придём
по барабасу, кто выступает
главное чтоб пива навалом было!
Necrasik
21.05.2007, 11:29
разальём и разопьём ы
я опять пойду с задков парка - водки пронесу ыыы
ахахахахаха
в мини-бикини для каждой Богини
будет жарко
Necrasik
21.05.2007, 18:14
кста, как я поняла информацию рок с Балтикой - это как раз Наши в городе...а вот 16-17 пивной фест как есть!
Надо буит футболок навыигрывать, домо ходить не в чем))) все сносила)
Злобный Дюх
22.05.2007, 16:19
мож мне у вас до 16-го задержаться?
Хелависа
22.05.2007, 22:53
Блин, а я с 9-го по 17-ое в Чехии буду...
обидно второй год не попадаю на питерский фест(((
Necrasik
23.05.2007, 11:18
Originally posted by Злобный Дюх@Tuesday, 22 May 2007, 16:19
мож мне у вас до 16-го задержаться?
хорошая мысль)
О! Ну сюда я стопудняк пойду, раз с Нашими пролетаю...
Я тож была удивлена что они еще раз приедут.
А вообще, вроде как еще будет Алиса, КиШ, Глюки, и Расмус. Че то подобное слышала в рекламе по Нашему радио...
STAY AWAY
23.05.2007, 22:59
приду, если Агата будет. наверное, если не обленюсь. хочу потусить с агатой.ру! 8)
WOW, Baby )))
типа, come ON
я вот по тебе соскучилась. честное-пионЭрское!!
теперь то4но приду
А кто знает во сколько и на какой сцете будет"Агата Кристи", на пивном?
меня тоже очень интересует этот во прос - во сколько Агата будет? ну.. наверняка ближе к вечеру, но все же.. примерно хотябы +- час?
Что-то пока расписания не видно.Тоже оч интересует этот вопрос)) По Нашему грили,что вся инфа на fontanka.ru,а там ниче такого.
GoodKnight
02.06.2007, 00:53
Есть такая программа https://www.spbeer.ru/program/ но кто и когда выступает там почему-то не удосужились написать...
Monandria
02.06.2007, 01:31
В_Контакте выплыла информация, что после 18 АК будет..
откуда взято не знаю,за достоверность не ручаюсь)
в прошлом году была на пивном фестивале.
пришла иключительно на Агату.
Была у сцены, на плечах какого то очень высокого парня.
поэтому все отлично видела и слышала.
Хороших впечатлений было немало.
:)
поэтому в этому году пойду тоже. Но пока не решила с кем..
всем привет давно не виделись!
про фестиваль: в том году была. хотелось бы быть и в этом, но так как у меня 16 обход, тема времяпроведения выступления Агаты для меня наиболее актульна!
Здорво!Я тож в прошлом году была с подругой на пивном и вааще всегда ходим на концерты "АК"!!! Как узнаете, во сколько выйдут БРАТЬЯ пишите, буду очень благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зараннее спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by Necrasik@Monday, 21 May 2007, 18:14
Надо буит футболок навыигрывать, домо ходить не в чем))) все сносила)
А я ведь представил... Да. И красную футболку жестокую. И Зелёную "Бочкарёв" (хотя, может её и не существовало в природе - так, на всякий пожарный). :secret:
Originally posted by Мася@Saturday, 02 June 2007, 22:21
Здорво!Я тож в прошлом году была с подругой на пивном и вааще всегда ходим на концерты "АК"!!! Как узнаете, во сколько выйдут БРАТЬЯ пишите, буду очень благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зараннее спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну на халявные фесты грех не с ходить питерцам.
вот ак не заявлена на афише. если только это не другой фест.
https://www.crematorium.ru/images/let-rus.gif
PiterGirl
03.06.2007, 23:12
по-любому буду!!!два года ходила подряд, оч нравится=)
состав не очень.
если бы и пошел то только на "алису"
Странно почему "АК" нет в списках!Ведь в их гастрольном графике написано, что ОНИ будут!
STAY AWAY
04.06.2007, 00:23
уаа....барокко-флэш....уа....
дык. кто-нибудь насчет ак скажите точно) :mellow:
полагаю от балтики будет еще в др месте концерт. как и в том году. 2 пивных было.
Дак они на сцене Балтики будут :) написано же в гастролях :) в прошлом году на Степан разине воступали :), а на Балтике были Русский размер и Скутер :))) ну видать организаторы Балтики заценили зрелищность АК и туды их пригласили ;)
ничё не понимаю... какие 2 феста... %/
если не трудно, можете точное время и место указать...
афиша одна на всех. и таки сольник у ак будет?
Чего не понятного то :) будет 3 сцены как и в прошлом году!
Балтика
Бочкарев и Степка разин!
вот и думайте если АК нету на 2-х последних, прально все подумали + намек на страничке новостей ;)
какой умный будет делать афишу на 2 сцены если там три???
PiterGirl
04.06.2007, 11:04
будет 3 сцены как и в прошлом году!
сцены, может, и три.но насколько я помню, в прошлом году выступления групп были лишь на одной сцене.
прально все подумали + намек на страничке новостей* ;)
а особо "одаренным" пояснить можно?.. :huh:
всё, что помню с прошлого лета...
первая сцена - рос.группы (и АК в том числе)
вторая - Scooter
видимо, мы все имеем ввиду разные мероприятия... )))
PiterGirl
04.06.2007, 18:31
хм...а как можно иметь в виду разные мероприятия?вроде все четко обозначено..=)
Люди так будет "АК"? И во сколько ? Умоляю кто что то знает сообщите!!! Спасибочки!!!
для тех кто в танке :)
1) в Прошлом году также было на сколько не изменяет память 3 главные сцены слева от входа Бочкарев и степан Разин енти 2 марки куплены компание Хейникен! и Балтика справой стороны от входа! дак вот на балтике выступали днем раньше Курыниксы и еще кто-то а в воскр. день на Степане разине Наив и т.д. рок-панк и т.д. и АК потом там же кирпичи и все дела!
2)В этом году будет также, а афиша выложенная тут принадлежит компании Хайникен (торговые марки Бочкаев и Степан разин) на Балтике же будут выступать АК и Смысловые галлюцинации возможно анонсированый в рекламе Расмус КиШ и т.д. ИМХО
П.С. осталось найти афишу компании Балтика тогда все вам станет понятно :)
(«Алиса», «Король и Шут», «Агата Кристи», The Rasmus и «Смысловые галлюцинации» дадут бесплатные концерты на петербургском пивном фестивале 16 и 17 июня.
Как сообщили «Фонтанке» организаторы, это список утвержденных хедлайнеров, которые выступят на трех открытых для посетителей фестиваля сценах у СКК «Петербургский».
Помимо выступления этих групп два дня будут проходить концерты менее известных музыкальных и танцевальных коллективов Петербурга, а также на всех «островах» будут предложены разные развлечения. Вход на пивной фестиваль - 2007, как всегда, будет бесплатным.) (с) (https://www.fontanka.ru/2007/05/28/072/) Фонтанка Ру
Большое спасибочки за информацию!!! :) Теперь будем искать афишу "Балтики"!
PiterGirl
05.06.2007, 12:51
спасибо за разъяснения,Леш!
мдя..теперь нужна афиша Балтики.. :huh:
вчера всё популярно объяснили )))
надо идти )))
Бред!!!!!!!!! АК будет 16-го !!!!!!!!!!!!
PiterGirl
08.06.2007, 17:57
Originally posted by Апатия@Friday, 08 June 2007, 14:05
вчера всё популярно объяснили )))
надо идти )))
жду разъяснений=) :huh:
Stratocaster
08.06.2007, 18:16
Originally posted by PiterGirl@Tuesday, 05 June 2007, 12:51
Ничо, где нить да найдется!! B)
ребят кто нибудь знает СПЛИН будет? [ автор: серый • 07.06.2007 • 22:58 ]
Наш ответ: на даный момент планируется выступление: Алисы, Агаты Кристи, группы Смысловые Галлюцинации, Король и шут, The Rasmus. Более подробный список будет доступен в ближайшие дни на нашем сайте. Спасибо.
Эт в гостевой))Подождемс)))
процентов на 90 уже не иду
хочу в деревню к бабушке
на природу :)
PiterGirl
09.06.2007, 13:59
Originally posted by Апатия@Saturday, 09 June 2007, 9:08
процентов на 90 уже не иду
хочу в деревню к бабушке
на природу :)
хм...такое мероприятие раз в году бывает, а к бабушке успеешь съездить после этого мероприятия=)
не-не
бабушка - это свято
Originally posted by Stratocaster+Friday, 08 June 2007, 18:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Stratocaster @ Friday, 08 June 2007, 18:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PiterGirl@Tuesday, 05 June 2007, 12:51
Ничо, где нить да найдется!! B) [/b][/quote]
Уже нашлась полная Афиша :)
16 июня 2007 года, суббота:
19:30-20:30 — Группа "Агата Кристи" ( с (https://www.spbeer.ru/program/fun/) ) Пивной фестиваль
Shutnic,огромное спасибо за информацию! :flower:
Necrasik
10.06.2007, 00:44
а всё расписание нельзя вывесеть?
Originally posted by Necrasik@Sunday, 10 June 2007, 0:44
рассписание есть на том сайте где стоит копирайтиг :) там ссылка :) для задумчивых :)
доннерджек
10.06.2007, 03:29
жаль, не пью пиво.
но на фестиваль схожу обязательно
Originally posted by Shutnic+Saturday, 09 June 2007, 17:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Saturday, 09 June 2007, 17:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Stratocaster@Friday, 08 June 2007, 18:16
<!--QuoteBegin-PiterGirl@Tuesday, 05 June 2007, 12:51
Ничо, где нить да найдется!! B)
Уже нашлась полная Афиша :)
16 июня 2007 года, суббота:
19:30-20:30 — Группа "Агата Кристи" ( с (https://www.spbeer.ru/program/fun/) ) Пивной фестиваль [/b][/quote]
Спасибо огромное , порадовал. Успею после экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!Ура
PiterGirl
11.06.2007, 01:14
ура!!!!!!!!спасибо!!!!!!!
вот только ссылка на сайт че-то не пашет у меня...
Stratocaster
11.06.2007, 06:24
О, да! Спасибо! Порадовал!!! Значит , все таки пойду туда!=)) *так...где моя стремянка? :lol: *
Necrasik
11.06.2007, 10:00
Originally posted by Shutnic+Sunday, 10 June 2007, 1:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Sunday, 10 June 2007, 1:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Necrasik@Sunday, 10 June 2007, 0:44
рассписание есть на том сайте где стоит копирайтиг :) там ссылка :) для задумчивых :) [/b][/quote]
ыы спасиб :)
мл. брат узнал, что будет Расмус, и решил сходить )))
Труп собачки
15.06.2007, 09:34
Ну что же... Часикам к 18.30-19.00 подтянемся. Ориентировочно. Ибо смотреть вроде больше и не на что....
Финский оборотень
15.06.2007, 11:03
хачу пайти)
Злобный Дюх
15.06.2007, 17:45
хм... питер отжигает?
Пришла с феста...Агата молодцы.конечно Глеб и Вадик великолепны.Глеб в чёрной рубашке и чёрных очках...Как всегда говорил,спасибочки,Питер молодцы!и тд и тп.С пели они:Моряк,Опиум,Ковёр,Тайга,Вива Кальман,ВиР,Триллер,Весёлый мир,Ни там ни тут,Трансильвания,Как на войне...вроде всё.
Толколись все жуть как...Не увидела толком нечего...
Кидали какие-то уроды на сцену банки,стаканы...Но не вовремя Агаты слава Богу...
Мне истоптали все ноги,облапали с ног до головы,вырвали клок волос...И ещё как всегда сорвала голос...Вроде всё.
Собсно, были Я, Фо, Флинт и Арктозина...
Ментов на удивление мало. Красивых чикс много. :nyam:
Группы лольские. "Крематорий" - мочил какую-то лажу. Агата зажгли. Но бесили пьяные рожи, которые пробирались поближе к сцене. В целом же настрой у народа был мирный.
Пиво - отстой. Теперь бошка болит. "Реддз" не было. :(
Короче, не знаю - массовые перемещения народа не рулят. <_<
Почему-то были офигенные очереди за шашлыками, пивом и всем, чем можно. Палатки какие-то, скамейки. Пьяных увозили быстро - видел всего одного блевуна. Ходили мерчандайзеры (молодые совсем некоторые). Го купил мне сахарной ваты... :nyam: Фоты нижепроследуют...
Этот хитрый человек продал нам шашлыков (какая-то иудеечка нас чуть из очереди не попёрла - репатриантка вшивая, мать их)... :angry:
Ради исторической справедливости повторюсь - бабы были. "И это есть факт, мьсе Дюк". (с). ыыыы
Без дебилов и дрищей никак нельзя. Нигде. Вуаля. :смайлзаменяющийыыы:
Грязные дети накидались с утрецухи и мирно спали. Дальний на фото потом сблевал (собственно, знаменитый единственный блевун). B)
Закомплексованные подростки ходили кучами. Пьяные панки (с явными признаками вырождения), готессы, расты и прочий неликвид человеческий...
Кстати, ещё "Смысловые галлюцинации" были. Тож лажа. :)
На фото - Фо собственной персоной. :lol:
В глубине отгороженной территории любители негроидного стритбола кидали мячик. Судья точно имел право на воссоединение с родственниками. :смайлзаменяющийыыы:
Было немножечко диртджампинга и бээмикса. Доморощенного. Попадались идиоты на мотороллерах. :angry:
Идиоты, завёрнутые в фольгу. Видно был какой-то месседж. В колонках орала "Коламбия Пикчерз". Уныло... <_<
scum а Агату смог сфоткать?
У меня вот не вышло...Стояла далеко...
А это они. :) Слэма не было особенного. Но потрясывало. На мне сидела Фо (фотки у Флинта). ыыыы
Не порадовало: в студийной версии "Гетеросексуалиста" - бит электронный, а на концерте был живой барабанщик. Клавиши, вроде бы, были фанерные... Но определённо - те, кто поехали к 19.30 - не прогадали...
Originally posted by Kristy@Saturday, 16 June 2007, 23:18
scum а Агату смог сфоткать?
Не, все девушек на шеи понасажали, фотики понавскидывали - не пропихнёшься. :) Но было круто - сидишь-сидишь на форуме, и вот увидел ЧТО за форум, на котором ты сидишь. Руль. :nyam:
погода чудная, пиво э... в компании сойдет)
Агате нет равных!!!
Spcomplete
16.06.2007, 23:45
Чесно - не очень понравилось...
Общая атмосфера...
Но потусили нормально)
насколько я помню
Кто украл мою звезду
В интересах революции
Триллер
Весёлый мир
Гетеросексуалист
Секрет
Viva kalman!
Трансильвания
Моряк
Ковёр-вертолёт
Сказочная тайга
Опиум для никого
Как на войне
фото: https://lj.rossia.org/users/nejivoi/54051.html
PiterGirl
16.06.2007, 23:47
Originally posted by scum@Saturday, 16 June 2007, 23:21
Слэма не было особенного.
вы издеваетесь что ли??? :angry: я думала, со мной произойдет - "Глубоко тебя зарыли, до свиданья, милый-милый"!!!!!
думала, подохну там...не знаю, как выбралась живая..
все вокруг падали, какие-то молодые люди (жаль, что таких было меньшинство) пытались сдерживать натиски и помогали вставать упавшим...
кстати, хочу спасибо сказать парню в оранжевой футболке, который среди всех этих пьяных рож и желающих прорваться вперед услышал несчастную девушку и помог ей выбраться из толпы. Надеюсь, ты - форумчанин и до тебя дойдет сие благодарственное слово.
а вообще, устраивать концерт перед концертом панковской группы - это самоубийство.теперь я это поняла...
концертом насладиться не смогла, так как постоянно спасала свою жизнь:angry:
в общем, на мой взгляд, г-но седня было, а не организация праздника...
PiterGirl
16.06.2007, 23:51
Бертрам,пасибо огромное за фотографии! ;)
Originally posted by PiterGirl+Saturday, 16 June 2007, 23:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PiterGirl @ Saturday, 16 June 2007, 23:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-scum@Saturday, 16 June 2007, 23:21
Слэма не было особенного.
вы издеваетесь что ли??? :angry: я думала, со мной произойдет - "Глубоко тебя зарыли, до свиданья, милый-милый"!!!!!
думала, подохну там...не знаю, как выбралась живая..
в общем, на мой взгляд, г-но седня было, а не организация праздника... [/b][/quote]
Ну, может быть у самой сцены было жарко... Но на той же Дворцовой - ОМОН рейды в толпу делает, дубинками фигачат. Всех. В "гриндерах" надо на такие темы ходить. ыыыыы
И потом, к сцене идут те, кто хочет послэмиться. Это в чём-то справедливо.
Организация - в чём-то была, а в чём-то нет. Мусор более менее убирался, ментов было мало - в прошлом году частных охранников (как в этом) вообще не было...
PiterGirl
16.06.2007, 23:58
scum, знаю одно, что пока я не вышла к пивным палаткам - меня все время могли угробить... :angry: а расстояние, наверняка знаешь, не хилое - от сцены до палаток..
кстати, да, про мусор верно подмечено - не так грязненько вроде было..а ментов я особенно и не заметила..
Originally posted by arctic@Saturday, 16 June 2007, 23:45
Чесно - не очень понравилось...
Общая атмосфера...
Но потусили нормально)
Ты кто такой что б тут про атмосферу рассуждать? Ты просто парень из Питера! Ты мне никто! Иди ты в... ыыыыыыыыыыы :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Гошулька - ботиночки мои не продай случайно. И пива бутылочка у меня осталась в твоём холодильничке. Сердце прихватило от недосыпа, а то б я пришёл сейчас. ыыыы Посмотреть как тебя с рейдлидеров попрут. B)
Originally posted by PiterGirl@Saturday, 16 June 2007, 23:58
scum, знаю одно, что пока я не вышла к пивным палаткам - меня все время могли угробить... :angry: а расстояние, наверняка знаешь, не хилое - от сцены до палаток..
Уходил под "Гетеро". Тогда народ ещё вменяемый был. Значит, действительно - раскачали братья народ. Да и озлобились все, наверное - ведь развод чистой воды. Хоть час за потерянный день, да взять. Вот и началось. :desant:
Monandria
17.06.2007, 00:06
...а Снайпер еще был..)
обрадовало..не ожидала...сюрпрайззз)
Monandria
17.06.2007, 00:10
Бертрам, спасиб)) здоровские фотки)
PiterGirl
17.06.2007, 00:31
меня убило, как фаны КиШа орали - пойте Как на войне и валите уже со сцены!
Monandria, ой, а я в порыве злости и забыла об этом написать...тоже была приятно очень удивлена!!! :nyam:
Вспомнил - ещё все зырили футбик Зенит-Химки по большому экрану. Заорали когда Аршавин гол забил. Завыли, когда Малафеев пропустил. :(
Такие дела...
Финский оборотень
17.06.2007, 01:17
Клёва было,Семён пасиб за плечеки))))))))))
города выбирали по количесту выпитого пива балтики*
как туда воронеж попал ы
РОКовый вечер
17.06.2007, 02:00
В Воронеже Николай живет и пионер.
Белоснеzка
17.06.2007, 04:40
Организация была ужасная, давка, девицы, сидящие на плечах у парней заслоняли сцену, равно как и флаги Балтики, которыми особые умники размахивали в первых рядах. Короче, в том году все было гораздо лучше. Но Агате за концерт спасибо, хотя я его только слышала, а не видела(((
Ну ничего так вроде....вполне удобоваримое мероприятие....обошлось без жертв с нашей стороны..и слэм-то,вроде был,но после того,как я пару пинков отвесило особо веселящимся ......и одному когтями в шею вцепилась...всё стало просто замечательно...они всё оставшееяся время....просто пространство вокруг нас с "На щите" держали свободным....так что нам комфортно было....вполне....
А так....ну что ожидала,то и увидела....пьяные тела,валяющиеся на травке....потные физиономии....немного неадекватные от колличества выпитого и увиденного подростки.....вообщем...всё замечательно.....смотреть на этот зверинец было довольно-таки интересно....
Агата как всегда,не удивили...но порадовали))))))
Братья Самойловы Молодцы!!!) Замечательно отыграли, не смотря на звук!(
Но так называемая публика - ужас!!! Было очень плохо видно Вадима и Глеба, потому что все гораздо выше меня. Почти всё выступление "АК" простояла на носочках!
Но не смотря на некоторые неудобства, я счастлива! "АГАТА КРИСТИ"-FOREVER!!!
Люди, кто встречал "АК" на вокзале, слёзная просьба, если это возможно, выложите, пожалуйста фото!!!! За ранее спасибочки большое!!!
РОКовый вечер
17.06.2007, 10:53
Не выложим. Ты эмо???
Нееет , нивкоем случае, я рокер! Слушаю "АК" 5 лет!
А ты эмо?
Почему не выложите?! Жадные?! Вообще- то у рокеров принято делиться!!!
РОКовый вечер
17.06.2007, 12:03
Originally posted by Мася@Sunday, 17 June 2007, 11:56
Нееет , нивкоем случае, я рокер! Слушаю "АК" 5 лет!
А ты эмо?
Почему не выложите?! Жадные?! Вообще- то у рокеров принято делиться!!!
Делиться принято у ламорокеров и нещиты. А у наст рокеров принято жеско меняться.
Финский оборотень
17.06.2007, 15:36
Originally posted by Белоснеzка@Sunday, 17 June 2007, 4:40
Организация была ужасная, давка, девицы, сидящие на плечах у парней заслоняли сцену, равно как и флаги Балтики, которыми особые умники размахивали в первых рядах. Короче, в том году все было гораздо лучше. Но Агате за концерт спасибо, хотя я его только слышала, а не видела(((
На плечах всё было крута видна))))
Кто недадумался залесть нинакаво, тото лох =)))
Финский оборотень
17.06.2007, 15:42
Я на фесте, на Семёне, На АК =))
РОКовый вечер
17.06.2007, 15:47
Недля слабонервных ракурс.
А мы стащили несколько девиц с плечей- ибо не надо застить всю сцену))
Если можно, впечатления об АК - в Отчеты о концертах пожалуйста.
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 17 June 2007, 19:31
Если можно, впечатления об АК - в Отчеты о концертах пожалуйста.
Кстати да - по большому счёту, встречи фанатов не получилось. Были разрозненные группы... :(
Делиться принято у ламорокеров и нещиты. А у наст рокеров принято жеско меняться
Ну всё понятно вы жадные!!!!! Не выложите и не недо!!!
А если у ВАС принято меняться так надо было сразу писать и не вякать, что не выложим !!!
Белоснеzка
18.06.2007, 01:50
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 17 June 2007, 19:28
Абсолютно согласна. Мы тоже одну с небес на землю спустили))
не ходила ни 16-го, ни 17-го !! )))
YO
Финский оборотень
18.06.2007, 10:24
РОКовый вечер, аХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА
Necrasik
18.06.2007, 11:32
фоты завтра выложу
Originally posted by Белоснеzка+Monday, 18 June 2007, 1:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Белоснеzка @ Monday, 18 June 2007, 1:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Sunday, 17 June 2007, 19:28
Абсолютно согласна. Мы тоже одну с небес на землю спустили)) [/b][/quote]
А если бы вокруг стояла пара баскетбольных женских сборных - вы бы всех на колени поставили? Любой нормальный парень просто в лобешник отоварил бы и все стаскивания закончились там, где и начались. :lol:
Финский оборотень
18.06.2007, 18:23
Originally posted by scum+Monday, 18 June 2007, 17:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (scum @ Monday, 18 June 2007, 17:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Белоснеzка@Monday, 18 June 2007, 1:50
<!--QuoteBegin-неВАДИМ@Sunday, 17 June 2007, 19:28
Абсолютно согласна. Мы тоже одну с небес на землю спустили))
А если бы вокруг стояла пара баскетбольных женских сборных - вы бы всех на колени поставили? Любой нормальный парень просто в лобешник отоварил бы и все стаскивания закончились там, где и начались. :lol: [/b][/quote]
да да да!!! :lol:
Originally posted by Komandor@Monday, 18 June 2007, 17:48
всех стаскивали причём девушки девушек стаскивали и "нормальные парни" стремались
так что приятель ты не умничай
в инете все шустрые,а там бы по сопатке получил от разьярённых девиц всего и делов
а у этих разьярённых ещё ж и мальчики есть
гыыы
Тебя... приятель (ТМ), послушать - так и слэм озверевшие бабы способны прекратить. ыыыы
У меня самого на плечах сидели - никаких "разъярённых девиц" (ТМ) и близко не было.
Выбор между стаскиванием окружающих и взгромождением на плечи к "мальчику" (который есть, согласно данным оппонирующей стороны) - очевиден. :lol:
ИМХО, речь здесь идёт о просьбах "слезть", которые при написании отчётов "мутировали" в "стащить". Многие просто пропускали невысоких девушек вперёд (хотя туда же просачивались укушавшиеся панки, ыыыы).
Правильно взял слово "нормальные" в кавычки.
Белоснеzка
19.06.2007, 03:25
Originally posted by scum+Monday, 18 June 2007, 18:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (scum @ Monday, 18 June 2007, 18:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 18 June 2007, 17:48
всех стаскивали причём девушки девушек стаскивали и "нормальные парни" стремались
в инете все шустрые,а там бы по сопатке получил от разьярённых девиц всего и делов
а у этих разьярённых ещё ж и мальчики есть
гыыы
Тебя... приятель (ТМ), послушать - так и слэм озверевшие бабы способны прекратить. ыыыы
У меня самого на плечах сидели - никаких "разъярённых девиц" (ТМ) и близко не было.
Выбор между стаскиванием окружающих и взгромождением на плечи к "мальчику" (который есть, согласно данным оппонирующей стороны) - очевиден. :lol:
ИМХО, речь здесь идёт о просьбах "слезть", которые при написании отчётов "мутировали" в "стащить". Многие просто пропускали невысоких девушек вперёд (хотя туда же просачивались укушавшиеся панки, ыыыы).
Правильно взял слово "нормальные" в кавычки. [/b][/quote]
Здесь никто и не говорит об агрессии и насилии. Просто нельзя быть настолько эгоистами, мероприятие же массовое. Хотя что вам говорить, вы думаете только о том, чтобы вам было удобно, это я уже поняла.
P.S. А мужчины со мной были, и плечи предлагали.... просто не хотела собой закрывать тот жалкий кусочек сцены,который был еще виден.
Infantulus
19.06.2007, 09:04
Предлагаю различать простое сидение на плечах полконцерта и сидение на плечах ОДНУ песню с целью жжения фаера.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.06.2007, 09:21
кстате сама вазмущаюзь када на плечи залазят ыыы
або ладно пол-беды када сцену закрыли
но када перед твоим лицом чьята, простите, жопа, не очинь приятно ыыыы
Труп собачки
19.06.2007, 11:00
Хмм..... Ну я лично стаскивала с плечей девушек, когда там народ больно долго сидел. Ну попытался парень возмутиться, только зачах что-то очень быстро, когда до повышенных тонов дошло)) И правильно сделал)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.06.2007, 11:14
не, я думаю, шо вышеотписавшемуся автору я б тож перечить не стала ыыы))
если рост - метр с кепкой, то посидеть на плечах - милое дело!
кста. на прошлогоднем фесте так и делали )))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.06.2007, 12:12
еси метр с кепкой то лучши папрасицо вперед
я всигда пропускаю )
Финский оборотень
19.06.2007, 13:58
Originally posted by Белоснеzка@Tuesday, 19 June 2007, 3:25
Здесь никто и не говорит об агрессии и насилии. Просто нельзя быть настолько эгоистами, мероприятие же массовое. Хотя что вам говорить, вы думаете только о том, чтобы вам было удобно, это я уже поняла.
P.S. А мужчины со мной были, и плечи предлагали.... просто не хотела собой закрывать тот жалкий кусочек сцены,который был еще виден.
да да думаю о том чтою удобно было ток мне... а о ком мне думать, я там ток пьяных панков и готов видела...
Так что вот так))
тебя, кста, очень удобно за дреды стаскивать...потянул за одну..гхм..дредку, дре..тьфу..короче нада было мне так сделать.))
зы чем тебе панки не угодили?)
Originally posted by Komandor@Tuesday, 19 June 2007, 11:49
ну вот хрупкая лекс легко угомонила слэм и такие вот умные ребята как скум вмиг рот закрыли
гыыыы
Такие ребята, как Scum - нормально посмотрели концерт. И я даже не буду говорить, что твоё сравнение ошибочно - ты просто не в праве судить, ибо не видел меня там. Вообще - подобные обобщения не делают чести тому, кто обобщает...
По-человечески тронут тем, как на этом форуме отзываются о некоторых готессах... :смайлзаменяющийыыы: Это так потешно. :lol:
Originally posted by Белоснеzка+Tuesday, 19 June 2007, 3:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Белоснеzка @ Tuesday, 19 June 2007, 3:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by scum@Monday, 18 June 2007, 18:31
<!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 18 June 2007, 17:48
а у этих разьярённых ещё* ж и мальчики есть
гыыы
Правильно взял слово "нормальные" в кавычки.
Здесь никто и не говорит об агрессии и насилии. Просто нельзя быть настолько эгоистами, мероприятие же массовое. Хотя что вам говорить, .....[/b][/quote]
а вообще всем кто мне мешает смареть ак растаскиваю или палицу сразу или па плечу и пофиг даж если он раньше место занял Стою где хочу и всё видно Уважаю втолпе тока ветеранов поэтому их толкаю не сильно
))))))
Necrasik
19.06.2007, 18:08
https://photos.streamphoto.ru/7/f/3/w400_4613640ea4aa9f32f95248ca631f03f7.jpg
https://photos.streamphoto.ru/4/b/5/w400_3fc529008e1f14414d8cfedc93afe5b4.jpg
https://photos.streamphoto.ru/9/8/5/w400_1c8c823b9de4bb36cf0c11c75bc13589.jpg
https://photos.streamphoto.ru/0/e/c/w400_da2337199f1397a4394350278d319ce0.jpg
https://photos.streamphoto.ru/0/8/a/w400_dd1fb8cc8de41b7d113589a94b8c7a80.jpg
https://photos.streamphoto.ru/0/7/2/w400_2aa55e56a7a34981eb05ad4b2b868270.jpg
Spcomplete
19.06.2007, 18:17
Бедная Катя весь фестиваль провисела на колесе.. и хоть бы кто-нибудь снял ее оттуда!!)))))
А если невидно нечего,нетолько из-за седящих ,но и просто...То что?
Что ломать?)
простите шо вмешиваюсь в вашу дискуссию, но маленьким девачкам нада стаять подальше от сцены, шобы их не задавили больший потные мужики..
Финский оборотень
21.06.2007, 03:38
Меленьким нада дома по ящику смареть... или нежаловаться еси папёрлись на концерт
Некрас,
вчера ты показывала другие фотографии с Пив.Феста!! )))
ахахахахаха
маленьким девочкам главное - не встать строго по центру!
а вот слева / справа от сцены никогда не слэмятся и не трогают. там маленьким девочкам и место!
Necrasik
21.06.2007, 14:41
Originally posted by Апатия@Thursday, 21 June 2007, 9:00
Некрас,
вчера ты показывала другие фотографии с Пив.Феста!! )))
ахахахахаха
ахахахахха
дааа
во время выступления Агаты я была не дееспособна к передвижению...
ыыыы
Я конечно понимаю,охрана на пивном была не нужна))) Там были супер угомоняльщики слэма)))Вот только слэм этого не заметил,по-моему)))
Давайте создадим команду по оцепленю концертов,будем за порядком следить,Лекс будет у нас спецназ по обезвреживанию фаеров)))))))))
Как только видим фаер-закидываем туда Лекс,благо она хрупкая-долетит)))и обезвредит)))
Привет,Оль :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Историк@Friday, 22 June 2007, 13:58
Я конечно понимаю,охрана на пивном была не нужна))) Там были супер угомоняльщики слэма)))Вот только слэм этого не заметил,по-моему)))
Давайте создадим команду по оцепленю концертов,будем за порядком следить,Лекс будет у нас спецназ по обезвреживанию фаеров)))))))))
Как только видим фаер-закидываем туда Лекс,благо она хрупкая-долетит)))и обезвредит)))
+1
Lusi2006
22.06.2007, 16:16
Originally posted by Историк@Friday, 22 June 2007, 12:58
зачем лексай швыряцца...ну нипоняяятно...спилберг :crazy:
чтобы другим неповадно было...фаера жечь.хы
Lusi2006
22.06.2007, 16:30
Originally posted by Flint@Friday, 22 June 2007, 16:18
чтобы другим неповадно было...фаера жечь.хы
это к чему? :blink:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot