Просмотр полной версии : Cамая слэмовая песня Агаты на концертах
korolbani
13.05.2007, 23:20
Какая песня Агаты на концертах по вашему мнению самая слэмовая! Подчеркиваю СЛЭМОВАЯ а не лучшая, сильная, эмоциональная и т.д.
-=Андр=-
13.05.2007, 23:22
Ну не знаю наверное Днём и ночью ...эт если эмоциональная
korolbani
13.05.2007, 23:27
Для меня самые слэмовые это: Пират, Революция, Веселый мир, Ковер-вертолет.... Ну Моряк, Кумз и Транс это когда-как
-=Андр=-
13.05.2007, 23:29
Originally posted by korolbani@Monday, 14 May 2007, 0:27
Для меня самые слэмовые это: Пират, Революция, Веселый мир, Ковер-вертолет.... Ну Моряк, Кумз и Транс это когда-как
Да на концертах ковёр классно звучит
особенно когда глеб начинает вертеть микрофон ваще супер
были уже темы похожие и такие же ....скока можно.....концерт АК- слэм.
AlterAlice
14.05.2007, 00:55
Для кого как.
по большому счету - весь концерт таков.(а мне снайпер что-то вспомнился)
вообще-да,кажись что-то похожее было уже.
Мне понравилось, как они Пирата на последнем концерте слобали, суперски получилось!!
Солнечная
14.05.2007, 10:55
Ине кажется 3 песни: ВиР-Вадим и его движения рукой), Ковер-все движения Глеба просто супер, Снайпер-танцы) Глеба... эх...
Originally posted by Ланочка@Sunday, 13 May 2007, 22:46
были уже темы похожие и такие же ....скока можно.....
+1
а ваще пират
Korrelяция
14.05.2007, 21:18
эээ, в смысле под какую лутше слэмиться? ответ: никакую))))
ну может быть тока под Пирата, и то если ее спеть более зловеще гроулингом
Хелависа
15.05.2007, 20:18
В интересах революции, Весёлый мир, Кто украл мою звезду...
снайпер. не знаю почему. не могу спокойно смотреть, слушать, находиться в этот момент в зале
ненаю йа бы послэмил под Истерику... хатя в реале пытался слэмить под на войне:)) не получилось!
Веселый мир - не слэмовая песня!! йа бы пад неё такую мошу бы замутил! ммммм ИМХО!
Detka133
16.05.2007, 14:12
Истерика!)
Apocalipsis
16.05.2007, 14:45
Ланочка
+2!= )
Кто украл Мою Звезду,Садо-Мазо,ВиР,КОвёр Вертолёт.
Чудо с плеером
16.05.2007, 19:41
Мне кажется, что слемовая будет та, которая энергичная, и которую все знают. ведь интересней колбаситься под песню, слова которой ты знаешь!!
поэтому я считаю что это ковер!!! ну и на практике это проверено))
и тоже мне снайпер вспомнился...ну не знаю почему..особенно на словах "я пьян...." :)
музыка агаты кристи не для того чтобы слэмится в толпе
очень обидно и стыдно за вас, если вы находите её песни таковыми.
идите лучше на свою психею там и слэмьтесь
обидно товарисчи.
Korrelяция
16.05.2007, 20:14
Полностью согласна. Так как концерты Агаты - редкость для нашей деревни, мне не до слэма на их концертах. я просто затаив дыхание наслждаюсь..
а слэмиться надо под че нить оруще-вопиющее
Чудо с плеером
16.05.2007, 20:41
Originally posted by Korrelяция@Wednesday, 16 May 2007, 19:14
Полностью согласна. Так как концерты Агаты - редкость для нашей деревни, мне не до слэма на их концертах. я просто затаив дыхание наслждаюсь..
слова словами..ну а все таки...я всегда когда прихожу на концерт, так или иначе вижу хоть небольшой, но слем!!!с этим ниче не поделать!!!я лишь поделилать наблюдениями)
ElisaDay
16.05.2007, 22:46
ВИР
Ковер-вертолет
AlterAlice
16.05.2007, 23:27
сам концерт-это уже отрыв...больше слов нет
В интересах революции,Ковёр-вертолёт...
Originally posted by Артём+Thursday, 17 May 2007, 14:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Артём @ Thursday, 17 May 2007, 14:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by korolbani@Wednesday, 16 May 2007, 20:23
Originally posted by Чудо с плеером@Wednesday, 16 May 2007, 19:41
<!--QuoteBegin-Korrelяция@Wednesday, 16 May 2007, 19:14
слова словами..ну а все таки...я всегда когда прихожу на концерт, так или иначе вижу хоть небольшой, но слем!!!с этим ниче не поделать!!!я лишь поделилать наблюдениями)
И полные идиоты те кто считают что слэм не для Агаты. Концерты вообще то и придуманы для того чтобы люди приходили и отрывались... А с умным выражением лица можно посидеть дома и спокойно послушать альбом. Да и наврядли самим братьям бы понравилось если бы на их концертах все просто стояли и пялились на них. Иначе наврядли на концертах бы звучали утежеленные варианты песен...
Korrelяция и AlterAlice по-мойму доказали что идиот тут ты.
лучше слэмься у себя дома со стенкой и с успехом размажь себе голову об бетон/кирпич и т.п.
такие фанаты как ты и превращают концерты в дерьмо [/b][/quote]
поддерживаю! :offtop:
Никто и не призывает стоять и тупу просто пялиться на сцену!надо просто быть аккуратнее и уважать стоящих рядом людей!
Народ йа категорически не согласен что Агата не для слэма!!! Под многие песни агаты мона замутить слэм!! ИМХО
З.Ы. психея больше не слэм а мош:)))) ыыыыыыыы поетому ето ужо другая история:)
Korrelяция
17.05.2007, 17:13
вот понимаю песня для слэма - "Людям планеты Земля" Психеи, слов то и нету практически, и музыка жестка.. иди и толкайся сколько захочешь!!!
хых как показал недавний концерт Психеи, их фанаты отдают предпочтение слэму нежели мошу! там пару чуваков пытались замутить мош, а на них постоянно напрыгивали. в моше нельзя никого задевать!! <_<
и ваще все ето не по теме канечно :)
и мне кажется и самим музыканатам АК не понравился бы слэм на их концерте, они же не хардокрщеги какие нить :rolleyes:
Originally posted by korolbani+Thursday, 17 May 2007, 14:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (korolbani @ Thursday, 17 May 2007, 14:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Артём@Thursday, 17 May 2007, 14:00
Originally posted by korolbani@Wednesday, 16 May 2007, 20:23
Originally posted by Чудо с плеером@Wednesday, 16 May 2007, 19:41
<!--QuoteBegin-Korrelяция@Wednesday, 16 May 2007, 19:14
И полные идиоты те кто считают что слэм не для Агаты. Концерты вообще то и придуманы для того чтобы люди приходили и отрывались... А с умным выражением лица можно посидеть дома и спокойно послушать альбом. Да и наврядли самим братьям бы понравилось если бы на их концертах все просто стояли и пялились на них. Иначе наврядли на концертах бы звучали утежеленные варианты песен...
Korrelяция и AlterAlice по-мойму доказали что идиот тут ты.
лучше слэмься у себя дома со стенкой и с успехом размажь себе голову об бетон/кирпич и т.п.
такие фанаты как ты и превращают концерты в дерьмо
Блин вы видать совсем того. Я нек имею ввиду слэм который на грани с мошем.Тут и дураку понятно что на концертах АК такого нафиг не надо. Я как раз и имею ввиду расколбас строго в своей плоскости не нарушая ничьего так сказать спокойствия [/b][/quote]
тогда это уже не слэм
korolbani
18.05.2007, 16:30
Originally posted by Артём@Friday, 18 May 2007, 10:10
вы детишки слэма не видели значит
Ок. Давайте все по полочкам.
Трип- все колбасятся строго в своей плоскости. Никто никого не толкает и т.д.
Слэм- Он же толкатня. иногда сопутствует членовредительство.
Мош- Это уже просто аццко! Все активно работают локтями, руками, иногда ногами. Не все вылезают из моша живыми и здоровыми.
Дык вот. Концертам Агаты присуще нечто среднее между трипом и слэмом. Так как вы это тогда изволите называть?
moon-in-red
19.05.2007, 05:23
пират,вир,веселый мир,гетеросексуалист.первое что вспомнилось
На концерте в "Точке" (17-летие группы) мы с девушкой попали под так называемый слэм. Причем, до начала концерта. Пришлось отправляться на хвост танцпола. Мне-то все-равно: моя комплекция позволяет мне быть устойчивым. Правда, если при неосторожности упаду, могу ненароком раздавить ближайших окружающих. Но ведь за девушку было страшно - да и ей самой за себя было страшно.
Однако и в хвосте танцпола был бардак. Я как мог защищал девушку от безобразия. В итоге, я же оказался и виноват. Мимо как раз проходил г-н Таушканов и он укоризненно мне заявил: "Молодой человек, ну вот зачем толкаться?"
На мой взгляд, слэм допустим только на частных мероприятиях. вот только не надо кидаться в мой адрес фразами типа: "не нравится - сиди дома"...
страшно было когда мою 10 летнюю сестру чуть в слэм не упёрли
спасибо милиции
Чудо с плеером
20.05.2007, 17:39
Originally posted by Артём@Sunday, 20 May 2007, 11:28
спасибо милиции
ы..а вот спрагивается че там 10летняя сестра делала?? B)
korolbani
20.05.2007, 18:34
Originally posted by НВИ@Sunday, 20 May 2007, 10:51
На концерте в "Точке" (17-летие группы) мы с девушкой попали под так называемый слэм. Причем, до начала концерта. Пришлось отправляться на хвост танцпола. Мне-то все-равно: моя комплекция позволяет мне быть устойчивым. Правда, если при неосторожности упаду, могу ненароком раздавить ближайших окружающих. Но ведь за девушку было страшно - да и ей самой за себя было страшно.
Однако и в хвосте танцпола был бардак. Я как мог защищал девушку от безобразия. В итоге, я же оказался и виноват. Мимо как раз проходил г-н Таушканов и он укоризненно мне заявил: "Молодой человек, ну вот зачем толкаться?"
На мой взгляд, слэм допустим только на частных мероприятиях. вот только не надо кидаться в мой адрес фразами типа: "не нравится - сиди дома"...
Не нравится, покупай себе билет в VIP и наслаждайся концертом за столиком
-=Андр=-
20.05.2007, 19:33
Originally posted by Чудо с плеером+Sunday, 20 May 2007, 18:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Sunday, 20 May 2007, 18:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Артём@Sunday, 20 May 2007, 11:28
спасибо милиции
ы..а вот спрагивается че там 10летняя сестра делала?? B) [/b][/quote]
Я например ходил на концерт Агаты тоже в 9 или 10 лет, если они бы к нам приехали пораньше я бы лет в 8 даже пошёл бы!
serijvolk
21.05.2007, 05:29
Ну не слэм конечно,но чтото такое беспредельное могу представить под `поход` в самом ее разгаре.
это Снайпер, Ковер, ВИР. под эти песни, стоящих в
первом ряду слэмит не по-децки от стоящих сзади фанатов ))))))
мне нра. когда исполняют Насилие. я просто балдею под эту песню. классно звучит ковёр, ВИР, пират.
самая раскрученная. когда зал взрыватся. тайга например
Monandria
26.05.2007, 03:15
на "Наших в городе" на Трансильвании помяли изрядно..))
без сомнения ковер - вертолет ... и снайпер ... тут начинаются как правило , швыряния стойкой , и зал , естественно , реагирует ....
Cherry Lips
27.05.2007, 11:00
имхо, моряк )
IronLexX
27.05.2007, 12:09
Трансильвания и Пират.
amy_black
27.05.2007, 12:46
а вообще...АК не для слэма... ога....
Насколько мне запомнилось, на ВиРе - больше всего слэма было
Cherry Lips
27.05.2007, 17:19
слэмить можно под все что угодно ..)
было бы желание .. )
ВиР.. и еще как-то на концерте мне какая-то девушка на шпильках все ноги отпрыгала под Гетеросексуалиста......рррры..
Позавчера была на концерте: там на всех песнях жуткий слэм был. Дворник, Снайпер, Гетеросексуалист, Ни там ни тут, Веселый мир, и т.д. и т.п.
мне кажется это от публики зависит: если от нее будет отдача, Самойловы будут жечь и зажгут публику, и так по цепочке.
и от количества народа тоже.
Чудо с плеером
04.06.2007, 13:42
То что от публики зависит это стопудов.
Но мне кажется если собрались одни кристоманы, они не будут так слемится,
чем как тот народ, которому пофиг, который просто нажратый, который просто так пришел..
вот поэтому на Фестах (Наши...пивной) такой вот слем. публика смешанная.. :unsure:
вперемешку с пивом.. :huh: :lol:
Ну да..."Моряк", "В интересах революции", "Пират"...да, в принципе такие песни есть, и немало.Опять же зачастую это зависит от того , КАК АК их исполнят.
А вообще я против слэма...
Agatamusic
02.10.2007, 19:29
На сольных концертах АК слем ну крайне редко бывает! А на фесте я заметил, что ВиР. Она более тяжёлая из всех песен АК в стандартном трек-листе. Думаю с этим слем и связан!
слем? :lol: мухаха...
ну.. боле мене.. ВИР и КВ :))).. ну Снайпер ещё
ДанкеШон
03.10.2007, 17:36
Ни там ни тут
no_comments
03.10.2007, 23:00
для меня Сказочная тайга. на концертах ваще под неё уносит
Много какие при желании
Вива Кальман
:russian: Трансильвания, конечно... :yahoo:
для меня самая первая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тобишь КУмз первые звуки и зал у не может стоять на месте...
Графиня т.ОСКА
25.01.2008, 16:22
гетеросексуалист:)
imported_Звездочет
25.01.2008, 19:01
Если слэмовая то это: Веселый мир, В интересах революции, Ковер-вертолет.
по любому ПОДВИГ будет самым слэмовым
Роза под наркозом
25.01.2008, 22:29
мне тоже так кажется. Я лично, если она в плеере играет, на месте стоять не могу! Но ИМХО На концерте Агаты слемиться - как-то не к месту!!!
Пират, Снайпер, Ковер-Вертолет
Это не та группа, на которой нужно "Слэмится". Имхо слэм - это бычковатая масса наполненого пивом подростково-юношеского населения, которая мельтешит и мешает мне воспринимать творчество любой группы на любом концерте.
ЗЫ: По сабжу, если уж и биться головами, то, чтоб наверняка, лучше включать "Аусвайс на небо"
Невидимая
26.01.2008, 23:58
Для меня Истерика и В интересах революции.
ВиР без сомнения. :chikago:
Gaklintas
27.01.2008, 02:51
ВиР конечно.Но слэм на концертах АК никому не нужен.
когда Вадик на сцену выходит)
:lol: самая слэмовая - это любая первая песня, которая откроет концерт))
Free Artist
20.03.2008, 22:29
Originally posted by Agatamusic@Tuesday, 02 October 2007, 17:29
На сольных концертах АК слем ну крайне редко бывает! А на фесте я заметил, что ВиР. Она более тяжёлая из всех песен АК в стандартном трек-листе. Думаю с этим слем и связан!
Полностью согласна
да полюбому ВиР,КУМЗ,Гетеросексуалист и Подвиг :yahoo: :werewolf_girl:
*Iceberg*
21.03.2008, 16:16
Гетеросексуалист и В.И.Р. а ще Истерика.....вахвах...
Я считаю, что слэм, или как кто-то сказал трип, уместен на концерте любой рок-группы под соответствующую песню. У Агаты такие песни безусловно есть:
Ковёр,
ВиР,
Весёлый мир,
Как на войне,
Истерика,
Разные люди стопудово,
В такси,
Пират,
Убитая любовь (хотя я никогда не слыхал, что бы её исполняли на концерте - и вряд ли когда-то услышу, судя по всему),
Чудеса,
Глюки,
Поход,
Трансильвания,
Абордаж (!!!),
Вива Кальманн,
Гетеросексуалист...
Вот под Моряка я не могу слэмиться. Как-то не то настроение. Она довольно спокойная для слэма. Вообще, я очень люблю трип (слэм) - с его помощью выходит позитивная энергия, эмоции. Супер! Нмного лучше себя чувствуешь после концерта. Всем советую. Стараюсь держать вокруг себя дистанцию для предотвращения возможных столкновений с соседями (если это возможно).
Забыл ещё: Подвиг, Небытие, Последнее желание.)
Это Шуфутинский или Кобзон не созданы для слэма, а Агата очень даже!
Подвиг, В интересах революции и Веселый мир. Но лично меня уносит с первых звуков, хотя на лиричных песнях (типа: Вольно! или Два корабля) имхо - скакать и слэмиться немного не в тему...
мне кажется Гетеросексуалист :yahoo: под неё всегда зажигалово реальное :pleasantry: ещё В интересах революции и Ковёр-вертолёт :yahoo: ну и Абордаж конечно!! :yahoo:
абордаж, в интересах, ковёр-вертолёт, весёлый мир
Alerayne
06.01.2009, 00:31
Пират ,Днем и Ночью, Снайпер ,Ковёр-вертолёт... и т.д.
Поход, чтоб уж совсем не заснуть можно и потолкацца)))
bomber327
14.04.2009, 05:54
В интересах революции
Подвиг и Ковер. последний особенно, т.к. тут уж никто устоять не может, чтобы не попрыгать )))))
Булгакова
20.04.2009, 22:22
вчера меня приподняло на песне "Два корабля"...
=)
вообще, если бы не зажатость некоторая (сидениями в том числе) и стеснение, + не каблуки, сумка и т.д. устроила бы такие танцы!... ууу!.. =) как на прошлом концерте =)
Для меня - Тоска без конца, меня в свое время (в 2002г.) на ней чуть не затоптали, даже вспоминать страшно.
Астра-Мелена
21.04.2009, 01:43
Originally posted by kin@Tuesday, 21 April 2009, 1:28
Для меня - Тоска без конца, меня в свое время (в 2002г.) на ней чуть не затоптали, даже вспоминать страшно.
+1
Меня на ней пару раз двинули под рёбра (ну и я ответила тем же, конечно :spiteful: ) в 2006 (на 18-летие в Точке)
Вообще, насколько помню, зал хорошо слемился на Ни там, ни тут, Тоске без конца, В интересах революции...
В последнее время - Небытие подключилось.
помойму ВИР способствует к этому ;)
rockFANTOMка100%
16.06.2009, 20:19
На последнем концерте когда заиграли ВиР, я подумала, что домой я уже никогда не вернусь))))))))))) Второй раз я так подумала во время сказочной тайги)))))))))))
Agent Provocateur
17.06.2009, 18:51
Ковер-вертолет))
Астра-Мелена
19.08.2009, 21:38
Хм... Вот тут подумалось недавно, что новые песни АК куда меньше созданы для слэма. Не только с Эпилога, но даже с Триллера (тапками не кидайтесь).
По крайней мере - для меня.
Т.к. слэмится (большущее ИМХО) - означает ПОДДЕРЖИВАТЬ, СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что поётся, либо в роли адресата песни, либо в роли "отправителя".
Хорошо.
Меня слэмит Ковёр, Гетеросексуалист, Тоска без конца, даже Сказочная тайга (почему бы и нет?), Секрет, Абордаж (боже, как давно это было...), Вива Кальман (ну, допустим, каждый немножко маньяк...) - и т.д.
Но... Я не могу прыгать под Разных людей. Хотя музыка располагает.
Потому что - ИМХО - тогда буду чувствовать себя одним из этих "разных людей".
И под Небытие не могу. Потому что не хочу уходить в небытие, не моя это дорога.
Да и под ВиР не получается - это ведь такая "революция по приколу" - ну и нехай целки рвутся от любви... Их дело, а я причём? Не причём. Не революционер я и не "другая сторона" - а значит, мне эта тема в общем "до лампочки", испытываю по её поводу только иронию...
То же самое с Весёлым миром. Овощ вам едкий я соглашусь с тем, что "всё завертится, петля закрутится, сначала стерпится, потом полюбится".
резюме: из Триллера для слэма уцелела только Садо-Мазо. Из Эпилога - Подвиг ("вариантов, сука, ноль!" (с))
novologd
21.08.2009, 20:49
Для меня - это "В интересах революции" .
Супер - песня !!!
Маша Истерика
27.08.2009, 13:37
Слэмиться не могу на концерте Агаты. Почему-то боюсь отвечься и упустить что-нибудь этакое, выдающееся. :)
А так с каждой песней буря ощущений, подергаться можно под революцию))
*неживая вода*
22.09.2009, 15:00
да!!!!
на песне "В интересах революции"
слэм просто "убийственный" :notme:
"хрусть-и пополам"!
:(
Чик Чирик
05.01.2010, 17:21
Раньше была Дорога паука...
Пуля, Ковер-вертолет, Ураган
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
05.01.2010, 20:54
Ковер-вертолет, Пуля, ВиР, Последнее желание, Пират.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot