PDA

Просмотр полной версии : АК- близится 20 лет.

Silence
13.05.2007, 00:39
Многие из вас обругают меня за излишнюю наивность и глупость моего предложения (все в вашей воле, и я к этому готова), кто-то скажет, что неплохо бы было но все же нет, может быть кто-то попытается осуществить...

Так вот.
Близится 20-ти летие нашей любимой группы, и я думаю не плохо было бы смастерить сборник из клипов (либо вообще фильм), снятых нами (фанатами). Т.к. мы так или иначе можем контактировать с другими участниками форума и просто фанатами в своих городах, мы можем сколотить команду (сьемочную группу) от каждого города, между городами разделить альбомы/песни на которые можно сделать фильмы/клипы. ну либо просто клипы , либо вообще основываясь на каждом альбоме выстроить сюжетную линию и сделать целый фильм.
Идея безумна, но возможно стоит того. К тому же - мы все люди творческие - грех не попробовать...
В общем, на свой риск и страх, сказала свою мысль...

Gothic
13.05.2007, 00:46
а это интересно.... можно попробовать

Машка Цветок
13.05.2007, 00:57
Да я всегда ЗА что-нибудь творческое!

Братчык
13.05.2007, 01:46
Да а толку
для себя только если
если хотите, чтобы братья обратили на это (а это уж очень трудно) внимание, то придется проделать ещё кучу работы, кроме творческой.
Праздное предложение. Обращайтесь к тем, кто имеет к этому доступ, чтобы появились перспективы, чтобы те кто будут что-то делать, не делали это зря

Артём
20.05.2007, 14:54
проэкт хорош только для больших городов типа мск и спб
остальные думаю окажутся впролёте

Машка Цветок
20.05.2007, 16:32
ну вперёд, давайте уже чтонибудь делать!

Satin
21.05.2007, 16:10
Давайте, только реализма не хватает."Давайте сделаем "Мега-проект".."это шаг, но первый и этого мало,что понимают все.Реально сделать подарок АК,но для этого нужно безусловно постараться...и конечно, за это браться никто не хочет, тем более брать ответственность...Не знаю ничего о том, как АК об этом узнает, но кто сказал, что если вы будете это делать, ваша работа не попадёт к ним-потеряно зря время , силы? Ведь и себе на память останется....и потом можно будет им диск на концерте передать, как-нибудь да услышат они о труде вашем.

Silence
21.05.2007, 23:00
Мне кажется смысл не столько в том, чтобы сделать именно подарок АК, а в скорее в том, чтобы нам (фанатам и слушателям) объедениться ради некой важной цели и начать делать что-то действительно серьезное. А ежели ничего не получится, просто получим удовольствие от общения... :)

Satin
22.05.2007, 12:36
Originally posted by Silence@Monday, 21 May 2007, 22:00
Мне кажется смысл не столько в том, чтобы сделать именно подарок АК, а в скорее в том, чтобы нам (фанатам и слушателям) объедениться ради некой важной цели и начать делать что-то действительно серьезное. А ежели ничего не получится, просто получим удовольствие от общения... :)
Да...но кто-то уже серьёзно об этом задкмывался?Это дело не одного дня)

Amazonka 2007
22.05.2007, 23:50
Originally posted by Артём@Sunday, 20 May 2007, 13:54
проэкт хорош только для больших городов типа мск и спб
остальные думаю окажутся впролёте

Я не спорю,может город и имеет какое-то значение,но всё равно,далеко не главное.Я считаю,инициатива больше от людей должна зависеть,а не от города…Я,например,живу ни в Москве,и ни в Питере,но помогла бы,чем смогла,идея по-моему,очень даже неплохая,лично я-поддерживаю…Не все талантливые люди обязательно только либо из Москвы,либо из Питера.По-моему братья яркий тому пример…

Stratocaster
23.05.2007, 00:12
Идея просто класс,пусть кто то и говорит,,что не хватает реализма...Попытка не пытка,это во первых! :) А во вторых,даже Stratokaster рад бы был помочь,но у него нет времени...Говорю так,потому что Stratokaster вообще людей чурается в плане реального общения,поэтому пишу ДАЖЕ Stratokaster...Чтоб вы не подумали,что мания величия атаковала все существо этого человека. :)

Артём
23.05.2007, 10:31
ужос. а не сообщение сейчас над этим.

Satin
23.05.2007, 13:09
Originally posted by Stratocaster@Tuesday, 22 May 2007, 23:12
Идея просто класс,пусть кто то и говорит,,что не хватает реализма...Попытка не пытка,это во первых! :) А во вторых,даже Stratokaster рад бы был помочь,но у него нет времени...Говорю так,потому что Stratokaster вообще людей чурается в плане реального общения,поэтому пишу ДАЖЕ Stratokaster...Чтоб вы не подумали,что мания величия атаковала все существо этого человека. :)
Я вообще-то писала, что идея мне тоже понравилась,но другими словами,но мало,мало, люди мало!Про реализм, он на словах, ведь ещё ничего не делается)

Мария666
26.05.2007, 17:27
Беру работу от Перми на свою совесть. Решайте, что именно будем делать. Лучше по-моему фильм АК глазами нас... ну или что-то в этом роде, а можно мегаклип сделать с отрывками из всех городов России, потом кто-нить умный из МСК или Спб смонтирует и как-нить сведет, а потом торжественно вручим, фиг знает как... Закидаем сцену дисками на 20-том д.р.

Silence
27.05.2007, 22:15
Тока надо сначала этого Умного найти... Увы и ах... :)

пионер
28.05.2007, 00:04
названеи порадовало больше всего)
Мега-проект...

Apocalipsis
29.05.2007, 02:20
Но! Мск и СПБ!
А родину их забыли???
Ебург с вами))))

afliccion
31.05.2007, 00:08
ну, так я ЗА! оч довольно не плохая идея....ток давайте серьезно к этому отнесемся, продумаем вместе, напишем "сюжет" кто чем занимаеца, а то просто бывает так, что хорошие идеи так и остаюца хорошими идеями....

Stratocaster
31.05.2007, 08:05
Originally posted by Артём@Wednesday, 23 May 2007, 9:31
ужос. а не сообщение сейчас над этим.
ага!Алкоголь - дело неизличимое!Просто кому то, то есть мне , пить надо меньше)Прошу простить меня за этот пост.)

ptaha
31.05.2007, 10:46
Ктото к 20 летию книжку пишет.

Артём
31.05.2007, 12:58
самое приятное думаю)

Мария666
06.06.2007, 00:18
Originally posted by Silence@Sunday, 27 May 2007, 21:15
Тока надо сначала этого Умного найти... Увы и ах... :)
Ну, в закромах нашей необъятной родины могет кто-нибудь и найдется...

но нафиг надо, если тема уже умерла...