Просмотр полной версии : Георгиевская ленточка
Мёртвый Немец
07.05.2007, 21:06
Кто нибудь участвует в акции ?
Ленточки кто -нибудь куда-нибудь привязал ?
у меня на машине привязана ;)
https://www.9may.ru/
я буду там
07.05.2007, 21:43
ну заимей я машину, и я бы повесил.
ну тока на себя и остаётся :lol: :lol: :lol:
Я сегодня 2 оторвала...И это еще не предел... :смайлзаменяющийыыы:
Тень от стола
07.05.2007, 21:48
Нада их фур 5 в эстонию направить как жест примирения.
А у меня нет ленточки! :(
Schweppes
07.05.2007, 21:57
на сумке покачто нашу. 9 мая прикреплю к майке)
moon-in-red
07.05.2007, 21:58
где их берут то?тоже хочу на машину повесить
я завтра на машину повешаю!!! который день лежит, все забываю! :(
тока у меня антенны нет, у меня она на лобовом стекле наклеена :) вообще не знаю куда одеть если честно! посмотрю завтра :)
Мёртвый Немец
07.05.2007, 22:26
Originally posted by BloodRayne@Monday, 07 May 2007, 21:58
кто где ...мне друган подогнал несколько,а ему жена с работы пачку принесла,хошь поделюсь :lol:
я буду там
07.05.2007, 22:31
Originally posted by BloodRayne@Monday, 07 May 2007, 21:58
в основном их раздают на дорогах, не раз наблюдал, пока пробки, бегают девчонки две, и впихивают в окошко :)
или прохожим раздают
у меня какая-то редиска сняла прям с сумки...
а что это такое?.. :mellow: в честь дня Победы?
Мёртвый Немец
07.05.2007, 23:42
Originally posted by Jim@Monday, 07 May 2007, 23:08
а что это такое?.. :mellow: в честь дня Победы?
типа да
на ссылочку загляниhttps://www.9may.ru/ B)
В прошлом году использовал.
В этом не нашли пока(((
ну.. третий год уже ношу.
в этом году они матерчатые.
раздаются, по-моему, повсюду.
Евросеть форевер.
кстати, в переходе с Библиотеки им. Ленина на Боровицкую женщина торгует всем этим делом...
Originally posted by Тень от стола@Monday, 07 May 2007, 21:48
Нада их фур 5 в эстонию направить как жест примирения.
Не переживай, уже об этом позаботились и на улицах раздают и даже на предприятиях и машины по Таллину с ними ездят. У меня тоже есть, завтра одену, когда поедем в Клоога, на место бывшего концлагеря и на кладбище к дедушке Павлу тоже отвезу, он у меня был ветераном войны.
нам сегодня в Отделе Кадров раздавали
взяла 3 штучки
на сумке.
у нас с водкой их продают, хм.
Freiheit
08.05.2007, 11:15
у меня есть)) пользуются бешенной популярностью, по крайней мере у нас в Новосибе))) всем желающим не хватает =)
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 08 May 2007, 11:09
у нас с водкой их продают
интересное кино )))
всё это так напоминает абонентов "Би-Лайна"...
Schweppes
08.05.2007, 11:39
у нас весь питер в ленточках,... на машинах на сумках,.
красотища!!!!!!!!!! не вероятное чувство))))))))
Necrasik
08.05.2007, 13:12
Блин, у мя нету (
пойду за водкой в Евросеть.
Волшебник
08.05.2007, 15:32
На машине висит! классно! пусть эстония подохнет от зависти. у них таких не :alucard: т.
Originally posted by Волшебник@Tuesday, 08 May 2007, 15:32
пусть эстония подохнет от зависти. у них таких не :alucard: т.
Ну вообще-то у них есть. B) Смотри выше пост Лампы
А у нас нет таких. Кстати, интересно, а почему акция проводится исключительно в России, а не во всех странах бывшего союза? Могли бы уже под эту лавочку вместе, что ли... Победила, помнится, советскаяармия, а не российская.
Труп собачки
08.05.2007, 16:27
Да где их в Питере все берут?!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУУУУ!!!!!!!!!
(((((((((((((
знакомая поставила своего мч перед выбором- она и лента или отсутствие обеих. хрен знает, как на него это действует, но через сорок минут он пришёл с лентой, сняв её с машины.
а вообще-то некоторые пытались их снять в пробке, просунув руку в окно маршрутки и дотянувшись до антенны ближайшей бибиби.
бибибибл :lol:
Труп собачки
08.05.2007, 16:51
Я хочу легально)
Schweppes
08.05.2007, 16:55
г. Санкт-Петербург
Организатор акции в Санкт-Петербурге - Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга
1, 7, 8, 9 мая распространение Георгиевских ленточек будет осуществляться волонтерами в футболках с символикой акции по следующим адресам:
Невский проспект
- напротив Казанского собора;
- Гостиный двор, у входа в подземный переход;
- у выхода из станции метрополитена «Невский проспект 1»;
- у выхода из станции метрополитена «Невский проспект 2»;
- у Аничкова моста;
- у выхода из станции метрополитена «Маяковская»;
- у выхода из станции метрополитена «Площадь Александра Невского-1».
Станции Санкт-Петербургского метрополитена
Адмиралтейский район:
«Пушкинская», «Технологический институт», «Балтийская», «Сенная площадь», «Садовая»;
Василеостровский район:
«Приморская», «Василеостровская»;
Выборгский район:
«Проспект Просвещения», «Озерки», «Удельная»;
Калининский район:
«Девяткино», «Гражданский проспект», «Академическая», «Площадь Мужества», «Площадь Ленина-1»;
Красногвардейский район:
«Ладожская»;
Кировский район:
«Нарвская», «Кировский завод», «Автово», «Ленинский проспект - 1», «Ленинский проспект - 2»;
Московский район:
«Парк Победы», «Московская-2», «Звездная»;
Невский район:
«Ломоносовская», «Рыбацкое», «Проспект Большевиков», «Улица Дыбенко»;
Петроградский район:
«Петроградская», «Горьковская», «Спортивная»;
Приморский район:
«Пионерская», «Черная речка», «Комендантский проспект», «Старая Деревня»;
Фрунзенский район:
«Купчино»;
Центральный район:
«Чернышевская», «Владимирская», «Маяковская», «Площадь Александра Невского-1»
Время распространения Георгиевских ленточек на Невском проспекте и на станциях Санкт-Петербургского метрополитена: 1 мая – с 9.00 до 18.00 часов; 7, 8 мая – с 10.00 до 18.00; 9 мая – с 9.00 до 18.00.
Компания «СПЛАВ»
Набережная Обводного канала, 156, (м. "Нарвская), тел.: (812) 325-36-45
Лесной пр-т, 69 (м. "Лесная"), тел.: (812) 324-63-30
Обуховской обороны пр-т, 97А (м. "Елизаровская"), тел.: (812) 365-23-70
Полный список магазинов компании СПЛАВ, где можно получить георгиевскую ленточку >>.
Адреса торговых баз СТД «Петрович»:
Ул. Салова, 46/48, Тел. (812) 449-01-70
Пр. Косыгина, 5, Тел. (812) 334-77-73
Уманский пер., 75, Тел. (812) 325-20-79
Полный список магазинов компании СТД «Петрович», где можно получить георгиевскую ленточку >>.
ЦБиТ «Квартал»
ул. Ново-Рыбинская, 19/21 (угол Лиговского пр. и Воздухоплавательной ул.)
ТЦ МЕГА (Дыбенко)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, Мурманское ш., 12км.
Салоны компании Альт Телеком:
ул. Межлаук, д. 13, ТД "Центральный"
ул. Спартаковская, д. 2 А, Торговый квартал "Караван"
ул. 10 лет Октября, д. 3, Электронный рынок "Петрушкин Двор"
а у меня и матерчатая есть и клеенчатая одновременно)) одну раздали в универе, другую в магазине взяла.
Труп собачки
08.05.2007, 17:13
НЕ РАЗДАВАЛИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!! Я в метро ездила и не было их там!
Труп собачки
08.05.2007, 17:46
Все) Вопрос отпал сам собой) Приехал шофер, привез даже несколько)
Прикрепила одну на сумку. Одну отдам неВАДИМ. Третью... Ну посмотрим... Может быть к куртке прикреплю. Ближе к сердцу.
Originally posted by Апатия+Tuesday, 08 May 2007, 13:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Апатия @ Tuesday, 08 May 2007, 13:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Совёнок@Tuesday, 08 May 2007, 11:09
у нас с водкой их продают
интересное кино )))
всё это так напоминает абонентов "Би-Лайна"... [/b][/quote]
Это билайн напоминает кое-что.
Повесила на дворник бантиком... Некуда больше. Радуюсь.
Necrasik
08.05.2007, 19:28
така завтра за ленточкой полюбэ!
NEkromantka
08.05.2007, 21:36
Я конечно все понимаю: сумки, машины, майки и т.д.
Но зачем люди цепляют ленточки на задницу??? Это уже как-то совсем не патриотично... И наблюдать такое жутко неприятно!
Originally posted by Мёртвый Немец@Monday, 07 May 2007, 21:06
у меня на машине привязана ;)
+1. у мя тож)
Originally posted by NEkromantka@Tuesday, 08 May 2007, 21:36
...сумки, машины, майки и т.д.
Но зачем люди цепляют ленточки на задницу??? Это уже как-то совсем не патриотично... И наблюдать такое жутко неприятно!
много по этому поводу уже сказано...
Некоторые и в волосы вплетают, и продевают в дыры на джинсах, чего уж там!
Права,надеюсь,будут в начале июня,а ленточку уже повязала на антенку! :nyam: Она по крыше долбит,будто там стая птиц приземлилась... :lol:
ElisaDay
09.05.2007, 00:54
сегодня видела девочку с хвостиками, заплетенными этими ленточками.
тоже мне, будущий стилист...
А вообще, по инету еще всякие мобы ходят, не обобряющие эти ленточки.
Вот, например
Внимание, 9-го мая в 14:00 на станции метро Багратионовская Филевской Линии, в центре зала объявляется сбор для проведения общественной неофициальной акции "Реальная помощь вместо ленточек"! Прибывающим подходить к людям с плакатами с названием акции. При себе иметь столько денег сколько каждый считает нужным пожертвовать для оказания помощи. Желательно не одевать на себя никакой политической символики.
Планируется собрать средства и на Поклонной Горе раздать ветеранам в конвертах. Количество конвертов, способы передачи и количество денег в одном конверте, будет уточняться на месте в зависимости от количества собранных денег. Приветствуются так же цветы для ветеранов и праздничные открытки. Помните, наша акция заключается в оказании помощи и проявления уважения воевавшим людям, поэтому обязателен трезвый вид и никакой выпивки! Те кто не смогут приехать, но хотят оказать помощь - передавайте деньги тем людям, которые приедут. Факт помещения в конверт и передачи денег будет фиксироваться на камеру в реальном времени для отчета людям передавшим деньги заочно.
Всем по возможности запостить флэшмоб у себя в дневниках и распространить через аську и другими способами. Привлекайте родных, близких и друзей! Поможем ветеранам 9-го мая!
я буду там
09.05.2007, 01:49
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 09 May 2007, 0:54
А вообще, по инету еще всякие мобы ходят, не обобряющие эти ленточки.
Вот, например
Внимание, 9-го мая в 14:00 на станции метро Багратионовская Филевской Линии, в центре зала объявляется сбор для проведения общественной неофициальной акции "Реальная помощь вместо ленточек"! Прибывающим подходить к людям с плакатами с названием акции. При себе иметь столько денег сколько каждый считает нужным пожертвовать для оказания помощи. Желательно не одевать на себя никакой политической символики.
Планируется собрать средства и на Поклонной Горе раздать ветеранам в конвертах. Количество конвертов, способы передачи и количество денег в одном конверте, будет уточняться на месте в зависимости от количества собранных денег. Приветствуются так же цветы для ветеранов и праздничные открытки. Помните, наша акция заключается в оказании помощи и проявления уважения воевавшим людям, поэтому обязателен трезвый вид и никакой выпивки! Те кто не смогут приехать, но хотят оказать помощь - передавайте деньги тем людям, которые приедут. Факт помещения в конверт и передачи денег будет фиксироваться на камеру в реальном времени для отчета людям передавшим деньги заочно.
Всем по возможности запостить флэшмоб у себя в дневниках и распространить через аську и другими способами. Привлекайте родных, близких и друзей! Поможем ветеранам 9-го мая!
ага, а потом появляется новый мавроди :смайлзаменяющийыыы:
moon-in-red
09.05.2007, 03:07
на рынке видела :blink: взяла 2.косички заплету с ними ыыы
Originally posted by shot@Wednesday, 09 May 2007, 0:15
Права,надеюсь,будут в начале июня,а ленточку уже повязала на антенку! :nyam: Она по крыше долбит,будто там стая птиц приземлилась... :lol:
а ты в салоне привяжи- на зеркало заднего вида.
Schweppes
09.05.2007, 12:36
лан кады на машинах на антеннах...
о кады там в волосы и т д,
у меня прикреплено к куртке на груди.
Мне не досталось((( ленточки, имею в виду.
Конечно, лучше один раз ветерана поздравить (хотя бы) чем весь месяц просто так с ленточкой по городу дефилировать.
Но деньги сдавать... Хочешь подарить - сам дари. Чтоб потом всякие умники Мавроди не вспоминали.
Originally posted by Ланочка+Wednesday, 09 May 2007, 11:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Wednesday, 09 May 2007, 11:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-shot@Wednesday, 09 May 2007, 0:15
а ты в салоне привяжи- на зеркало заднего вида.[/b][/quote]
:)Нормалек! Моя ленточка нашла для себя удобное положение и долбить перестала! А в косичках...это и правда ужасно! Как сказал один хороший товарищ,День Победы-единственный реальный русский праздник! :)
Originally posted by shot+Wednesday, 09 May 2007, 22:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (shot @ Wednesday, 09 May 2007, 22:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Wednesday, 09 May 2007, 11:00
<!--QuoteBegin-shot@Wednesday, 09 May 2007, 0:15
а ты в салоне привяжи- на зеркало заднего вида.
:)Нормалек! Моя ленточка нашла для себя удобное положение и долбить перестала! А в косичках...это и правда ужасно! Как сказал один хороший товарищ,День Победы-единственный реальный русский праздник! :) [/b][/quote]
да,но в косичках не так плохо,так в заднем кормане джинс.........
Мёртвый Немец
09.05.2007, 22:30
Originally posted by shot@Wednesday, 09 May 2007, 0:15
:shok: может эта ленточка была на рекламном щите нарисована ? :lol:
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 09 May 2007, 0:54
такое чувство, что говоришь про мою подругу :lol:
на самом деле, сама в прошлом году ходила с вплетенными в косички ленточками, и ничего против этого не имею.
главное - чтоб от души.
как бы пафосно не звучало, но грязь в душе не заменишь ленточками на груди.
Тень_Вадима
10.05.2007, 14:07
Originally posted by Jelita@Tuesday, 08 May 2007, 14:26
Кстати, интересно, а почему акция проводится исключительно в России, а не во всех странах бывшего союза?
Не знаю как насчёт бывшего союза, но даже в Испании (точно знаю, что в Мадриде) раздавали ленточки. Правда не на улицах, а в русской церкви. Мне прислали аж 7 штук - "одела" всю семью :)
вот, блин, вчера после салюта кто-то содрал ленточку с сумки..
и так кровью досталась... Ы
Вальс_de~La~Fer
04.05.2008, 19:25
Я привязала ленту на сумку)
Я.
очень расстроилась, когда не смогла найти свою прошлогоднюю, зато сегодня наткнулась на раздающих.
Очень мне импонирует эта акция :)
Talamaska
04.05.2008, 19:56
У меня круглый год ленточка на торбе болтается)))надо будет исчо прицепить)
Styopych
05.05.2008, 00:38
Я уж 4й год пытаюсь надыбать ленточку)) всё никак не натыкаюсь на тех кто их раздаёт)) а снимать с машин не хочу)
Привяжу обязательно. Труп сапачки уже с 1 мая носит. )
что-то м мне не попадалась((( а я хочу!
Верю, сама так страдала. А интернет на что?) Ведь это официальная акция и она достаточно освещается в сми)
Роза под наркозом
05.05.2008, 16:31
Originally posted by Хомячок@Monday, 07 May 2007, 23:02
у меня какая-то редиска сняла прям с сумки...
:devil_girl: :devil_girl: :devil_girl: :devil_girl: :devil_girl: :devil_girl: У меня также!!!!!
annuttka
05.05.2008, 20:00
я с прошлого года от сумки не отцепляла...у мя круглый год победа
на антенну в машине прицепила.
на сумке раньше носила, в этом году всё забываю привесить..
Free Artist
06.05.2008, 20:52
У меня уже год она на гитаре привязана. :)
Ношу с 29 апр. Притяпала к сумке. Была б машина...
надо найти прошлогоднюю и привязать на сумку..)
и еще надыбать
Надыбать надо,два года охотюсь за ней,но пока безрезультатно(((((
Мёртвый Немец
07.05.2008, 20:41
хорошо у меня с прошлого года запас ,на обеих машинах висит ,и на служебной тоже ))))
повесил ещё перед гонками ,все гонки поездил с ленточкой 25-27-апр
Originally posted by Jelita+Tuesday, 08 May 2007, 16:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jelita @ Tuesday, 08 May 2007, 16:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Волшебник@Tuesday, 08 May 2007, 15:32
пусть эстония подохнет от зависти. у них таких не :alucard: т.
Ну вообще-то у них есть. B) Смотри выше пост Лампы
А у нас нет таких. Кстати, интересно, а почему акция проводится исключительно в России, а не во всех странах бывшего союза? Могли бы уже под эту лавочку вместе, что ли... Победила, помнится, советскаяармия, а не российская. [/b][/quote]
Вот и я о том же..))
ну вот у нас в Риге в прошлом году очень много этих ленточек было
Нам даже на работе всем выдали по ленточке )), всей фирмой еще цветы возлагать ездили
и сегодня уже машины в городе видел украшенные
Красная победа и "Георгиевская" подмена
Нынешняя российская власть для поддержание своей популярности перехватывает патриотические лозунги и символы. Но кроме того, она пытается подменять символикой из другого времени прославленные, но идеологические неугодные символы. В 2005 году на улицах российских городов впервые появились так называемые "георгиевские ленточки". Дорогостоящая акция РИА новости и "Студенческой общины" в год 60-летия победы, была охотно подхвачена властями.
Многие искренне верят в то, что "георгиевские ленточки" - выражение памяти о павших в борьбе с фашизмом. Но внимательнее вглядимся в смысл этой широко разрекламированной акции.
Георгиевские полоски пришли к нам из царской России. После отмены дореволюционных наград они были возвращены Сталиным с целью сохранить память о боевой славе отечественного оржия. Георгиевские ленточки стали использоваться на знамёнах возрождённых гвардейских частей, а так же в ордене Славы и медали "За победу над Германией". В комбинации со Звездой и красным Знаменем победы, серпом и молотом оранжево-чёрная георгиевская полоса стала небольшой частью символики ВОВ.
Но сегодня её выделили из всеобщей совокупности символов. В последние годы правящий режим стремится извратить память о Победе. Он хочет, чтобы люди забыли о том, что Победу одержал СССР, что она не состоялась бы без Коммунистической партии. И вот мы узнаём из многочисленных фильмов, что Победа была достигнута вопреки "злым НКВДшникам"и "кровавым большевикам".
Взятые отдельно от красного знамени и Звезды победы "георгиевские ленточки" служат намеренному уничтожению собственной истории. Люди прикрепляют их, думая, что выражают этим вой патриотизм. И неудивительно, что пик популярности ленточки в 2006 совпал с провалившейся кампанией "единороссов" по замене Знамени Победы на некий символ без Серпа и Молота с белой звездой.
А сейчас, судя по всему, наступает следующий этап "зачистки" памяти народа. Всё больше появляется молодых людей с ленточками в виде россиского триколора. Он в военные годы действительно применялся, но только с другой стороны фронта! Использование триколора в качестве символа Победы и патриотизма - кощунство.
Читатель, мы не должны поддерживать этот "георгиевский" подлог подлинной победы и покупаться на псевдопатриотическую "ленточную" рекламу. Впрочем, ленточку можно прикрепить вместе с красной полоской, символизирующей подлинный цвет победы 1945 года. Только так слова :"Я помню, я горжусь" - будут выражением благодарности тем, кто водрузил над Берлином Красное Знамя, - символ нашей великой Победы.
Аатолий Тимофеев.
сори за много букв)
Вот такая статейка опубликована в коммунистической газетке, которую распространяли сегодня в универе. :huh:
Вот теперь думай, что хошь(
С одной стороны начинали вроде с чистыми помыслами, а потом, кто надо решил получить выгоду. Или КПСС просто решили всех "разоблачить".
Вальс_de~La~Fer
08.05.2008, 20:30
Я считаю- если человек повязывает ленту, потому что он "помнит и гордится", то не так важно, "правильна" ли эта лента или нет.
Не думаю, что от ношения этой ленты "извратится память о Победе, а люди забудут, кто одержал Победу..."
Fler De Lis
08.05.2008, 22:02
В школе раздали всем,а я где то закопала в пенале )) :)
В_аЛыХ_ПяТнАх
08.05.2008, 22:21
валяется дома
нет и не хочу..не привяжу..цвет не нравиться..незнаю..не нравятся эти ленты мне и тд..но праздник День победы уважаю.
Вальс_de~La~Fer
08.05.2008, 23:16
Originally posted by Натали@Thursday, 08 May 2008, 23:13
нет и не хочу..не привяжу..цвет не нравиться..незнаю..не нравятся эти ленты мне и тд..но праздник День победы уважаю.
А мне вот к моему стилю в одежде она не очень- то подходит, но я ношу все равно.
Monandria
09.05.2008, 00:08
думаю, в этом случае совсем не важно "подходит или не подходит к одежде"...
сегодня наконец-то нашла "радавальщиков ленточек". Привязала. Очень люблю этот праздник.
Гордость за свою страну, за свой город, за всех этих по-настоящему Великих людей.
Вальс_de~La~Fer
09.05.2008, 00:23
Originally posted by Monandria@Friday, 09 May 2008, 0:08
думаю, в этом случае совсем не важно "подходит или не подходит к одежде"...
Так и я о том же)
У меня и на машине и сам ношу и вообще приятно чувствовать себя сопричастным хотябы в такой мелочи, у меня два деда погибли, хоть какая то дань памяти, тем более у нас в Латвии..)) Особенно приятно видеть молодёжь, а её не мало..)) :victory:
Мёртвый Немец
10.05.2008, 20:26
а я 9 мая поехал на праздник ,зарулил на заправку ,и затарился ленточками впрок ,пусть лежат есть они не просят ))))на будующий год пригодятся ))))
ну а мне они не понравились....меня ведь носить это никто не заставляет.....кстати ленты эти совсем не радость за победу...они скорбь за ушедших....вот....а если интересно узнать моё мнение о 9 мае то пусть спросят......
Мёртвый Немец
10.05.2008, 21:07
Originally posted by Натали@Saturday, 10 May 2008, 21:00
ну а мне они не понравились....меня ведь носить это никто не заставляет.....кстати ленты эти совсем не радость за победу...они скорбь за ушедших....вот....а если интересно узнать моё мнение о 9 мае то пусть спросят......
спрашиваю
твоё мнение о 9 мая
Вальс_de~La~Fer
10.05.2008, 21:24
Originally posted by Натали@Saturday, 10 May 2008, 21:00
Даже тема такая есть))
Originally posted by Мяучер@Tuesday, 06 May 2008, 0:41
на антенну в машине прицепила.
на сумке раньше носила, в этом году всё забываю привесить..
кстати, с машины какая-то дрянь сняла-таки ленточку(
Freiheit
13.05.2008, 04:21
есть
Shady Shark
13.05.2008, 14:55
а мне ни разу за все годы не досталась(((
Вальс_de~La~Fer
13.05.2008, 16:51
Сегодня я ее уже сняла.
..положительное...мнение о 9 мае...но ленты мне и не доставались раньше, а сейчас и желания нет это носить..))))
Нежный вампир
05.06.2008, 17:21
Ношу неделю вокруг 9 мая. Приходиться их сохранять на следующий год потому что не всегда могу найти.
Я Я Я НАТЮРЛИХ
05.06.2008, 17:36
Висит на стене.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot