Просмотр полной версии : СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК НА ВОЛНЕ
Только сегодня увидела в афише, что Агата решила снова почтить своим присутствием "СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК". Вспомнился первый летний фестиваль... Кто был? Кто планирует в этом году поехать?
Если получится, то я скорее всего сорвусь на не совсем историческую Родину - ради АГАТКИ хоть на край света. )))
я была на парочке летних :) вт.ч. с агатой.
Только летний фестиваль это УРАЛРОК называется насколько я помню, старый новый это зимняя туса. или ты что имеешь ввиду?
когда это? я думаю что можно съездить, хотя бы на день :)
УРАЛРОК - это несколько иное. Старый Новый Рок теперь есть и в летнем варианте. Проводится на берегу Белоярского водохранилища - км 60 от Екатеринбурга примерно. В этом году будет третий фестиваль. Будет в выходные с 30 июня по 01 июля. Заезд обычно начинался с вечера пятницы.
агата в заречном выступала 2 раза:
1) в 2004 на фестивале "уралрок-заречный"
2) в 2005 на фестивале "снр-на волне"
ну я была и там и там :)
блин как они все сложно делают... я в названиях не оч, хотя всегда знаю кто что организовывал :)
а про заезд с вечера пятницы лучше не напоминайте... лучше бы мы в 05 в суб приехали...
феся, вы там где ночевали? в палатке или где скамеечка найдётся?)
Originally posted by Fesya@Monday, 07 May 2007, 22:12
а про заезд с вечера пятницы лучше не напоминайте... лучше бы мы в 05 в суб приехали...
ненуачё?? Прикольно было! По крайней мере на первом фесте. Мне понравилось и в субботу выспались хоть с утра, не пришлось вставать ни свет ни заря и палатку ставить где придется - самое клевое место урвали с вечера. )))
Apocalipsis
08.05.2007, 17:04
Билеты уже есть?
РЕБЯТА У НАС НЕ БЫЛО ПАЛАТКИ!
первую ночь мы ночевали на полу в домике музыкантов, которые должны были приехать в субботу утром, а приехали с пт на сб ночью!!! они поделились с нами матрасами, с тех пор они наши лучшие друзья ыыы.
а вторую ночь слава богу приехали мои друзья и мы спали в тепле и уюте! :)
Жесть... может, съездить? Я правда ни разу на подобных мероприятиях не был.
Originally posted by Apocalipsis@Tuesday, 08 May 2007, 17:04
Билеты уже есть?
Вот это вряд ли! Скорее всего еще состав участников-то не утвержден. Ладно хоть дата известна. :)
Apocalipsis
09.05.2007, 00:22
Originally posted by Любаня+Tuesday, 08 May 2007, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Любаня @ Tuesday, 08 May 2007, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Apocalipsis@Tuesday, 08 May 2007, 17:04
Билеты уже есть?
Вот это вряд ли! Скорее всего еще состав участников-то не утвержден. Ладно хоть дата известна. :) [/b][/quote]
Пасипки за инфу))))
Originally posted by Apocalipsis+Wednesday, 09 May 2007, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Apocalipsis @ Wednesday, 09 May 2007, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Любаня@Tuesday, 08 May 2007, 22:19
<!--QuoteBegin-Apocalipsis@Tuesday, 08 May 2007, 17:04
Билеты уже есть?
Вот это вряд ли! Скорее всего еще состав участников-то не утвержден. Ладно хоть дата известна. :)
Пасипки за инфу)))) [/b][/quote]
борь. поселишь? хочу приеееееееееееехать
www.oldnewrock.ru - оф.сайт фестиваля... про хэдлайнеров пока тишина.
30 июня - 1 июля 2007 г.
Свердловская область, г. Заречный, берег Белоярки,
База "ВОЛНА"
ФЕСТИВАЛЬ
«Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ»
30.04.2007
в ближайшие дни в городских кассах появятся билеты на одно из самых важных и масштабных фестивальных событий этого лета!
25.04.2007
И, конечно же, немаловажное, хэдлайнер отборочных концертов - группа «Запрещенные Барабанщики»!!! ( <_< )
Группы, подавшие заявку на участие в Фестивале
«Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ. 2007»
в т.ч. 2. Эссе, Набережные Челны ( =) )
В общем, я планирую туда съездить :)
Ой, не дочитала что запр.бараб. отборочных концертов хэдлайнеры))) ну их в топку тогда)))
Да так-то пофиг кто еще будет - главное АГАТА изъявила желание приехать!!!
новость с официального сайта:
19.04.2007
Друзья, с нетерпением объявляем вам предположительных и многовероятных хэдлайнеров ВОЛНЫ:
LES McKEOWN’S LEGENDARY BAY CITY ROLLERS, «ЧАЙФ», «Brainstorm», «Агата Кристи», Гоша Куценко и «Anatomy of Soul», «НАИВ», «Тараканы!», «Tracktor Bowling», «Пурген», «Тантра» … … …
интересно, кто в какой день будет
А это часом не с прошлого года??? НАИВ, Тараканы??? Что-то они зачастили...
просто горенбург приглашает тех, кого знает и любит)
ария с 5'ницей там 2 года подряд выступали
Originally posted by Funless+Wednesday, 09 May 2007, 1:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Funless @ Wednesday, 09 May 2007, 1:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Apocalipsis@Wednesday, 09 May 2007, 0:22
Originally posted by Любаня@Tuesday, 08 May 2007, 22:19
Билеты уже есть?
Пасипки за инфу))))
борь. поселишь? хочу приеееееееееееехать [/b][/quote]
ахахахахаах фанлес такой квартирант ахаххах
я тож кста скорей всего поеду ыыыы
Originally posted by bkd@Friday, 11 May 2007, 6:53
просто горенбург приглашает тех, кого знает и любит)
ария с 5'ницей там 2 года подряд выступали
Или им просто прошлогодняя погодка по душе пришлась!! :смайлзаменяющийыыы:
точно определены хэдлайнеры:
БРАВО!, ЧАЙФ, BRAINSTORM, АГАТА КРИСТИ, ГОША КУЦЕНКО и ANATOMY OF SOUL, НАИВ, ТАРАКАНЫ!, TRACKTOR BOWLING, ПУРГЕН, ТАНТРА
цены на билеты в зависимости от дня покупки:
с 21.05 по 31.05
1 день – 250 рублей
2 дня – 400 рублей
с 01.06 по 18.06
1 день – 300 рублей
2 дня – 500 рублей
с 19.06 по 28.06
1 день – 350 рублей
2 дня – 550 рублей
я хочу на браво, ак и гошу :)
я опять забыла когда це...
ну судя по инфе на сайтах групп, 30 июня будут агата, наив, пурген. 1 июля - браво, тараканы.
а у чайфов, brainstorm и гоши куценко пока в гастролях этот фестиваль не указан
ПАйеду стопудофф причём с пятницы заеду с паладкай и фсей амуницыей ))))) Буду жостка бухать воооод и Вапще там асоба то нечо слушать еду исключительно ради ТрактарБоулинга и фсёёёё.
Кста фесь чмооок)))
Фесь просьба есть если уви дишь чеканутую на фсю башку соню пусть мне футболку с агатой атдаст там через каво нить) :alucard:
А объясните, пожалуйста, мне, ничего не сведующей в фестивалях, такой момент. Кто из хэдлайнеров будет выступать в городах на отборочных турах? Или все они будут только в Екатеринбурге?
Что-то я сомневаться начинаю в своем присутствии на СНР...
Хочу в Карелию сгонять на фестиваль "Воздух", г. Петрозаводск... Вряд ли успею в Е-бург... (((
Apocalipsis
23.05.2007, 19:28
Originally posted by Funless+Wednesday, 09 May 2007, 1:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Funless @ Wednesday, 09 May 2007, 1:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Apocalipsis@Wednesday, 09 May 2007, 0:22
Originally posted by Любаня@Tuesday, 08 May 2007, 22:19
Билеты уже есть?
Пасипки за инфу))))
борь. поселишь? хочу приеееееееееееехать [/b][/quote]
НО!!!ОБЛИЗАТЕЛЬНО!!!!
А билетов хватит?Я в Екатеринбург из Новосибирска с родителями :mellow: на машине еду, с собой беру ещё кого-нибудь))переживаю вот, что могу не попасть!неуспеть!одно дело когда у себя в городе!мну тама ничё ни знает)Расскажите, пожалуйста!туда лучше заранее приезжать или как...?мож гостинницу какую посоветуете, с адреском?)
билетов хватит. они и в дни фестиваля будут продаваться, судя по инфе на сайте (https://www.oldnewrock.ru)
да, кстати:
30 июня. День первый.
Тантра
Агата Кристи
Пурген
Brainstorm
НАИВ
1 июля. День второй.
Tracktor Bowling
Гоша Куценко и Anatomy of Soul
Браво!
Тараканы!
ЧАЙФ
тараканов слушать перед чайфами - это высад
ахахаха их обоих слушать - высад =)
вот я 30 как раз после работы приеду
2Satin: самое лучшее - приезжать в субботу утром или днем :) купите билеты либо в кассах города, либо перед входом непосредственно на фест (км 40-50 от Екб, по указателям доехать можно).
На болиде вас на территорию не пустят, его за оградой надо будет оставлять, а я бы на фиг не советовала, негде там... Так что родители в гостиницу со стоянкой, а вы в палатке на ночь до воскр., возможен такой вариант?
А гостиницы посмотрите здесь https://www.e1.ru/info/hotel/
можно забронировать по телефонам :)
кстати, в гостинице Октябрьская как-то АК останавливаль, не знаю, как там по ценам, но внешне оч шикарная жилплощадь :)
Знаю, что приличные Исеть, Екатерининская, Трансагентство... Ну, не заоблачные. И Свердловск (напротив ж\д вокзала), и Лайнер (около аэропорта) - тоже никто не жаловался, но там дорого скорее всего :)
Удачи :)
Фесечко)))) а разве там не будет охраняемой парковки ну за бабло???
Или пропуск выкупить на машину?
мож тогда удостоверение сразу?? :)
ну теоретически то д.б. :) но я не интересовалась еще этим, посему не знаю ничего)
фесечко узнай пожалуйста по старой дружбе как это можно сделать люди ведь приезжали туда на машинах(((((( просто там помоему же продавались какие то пропуска для авто
Щас Евгения Львовича наберу, узнаю =)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
уффффффффффффффффф! Хорошо хоть не игоря фёдоровича :lol:
купил вчера билет))
44 поезд 6 вагон отправление 29.06 в 00:35 прибытие 30:06 в 9:03
вот же полтора суток по жаре в консервной банке ыыыы
32:30 в пути блин офигеть
я бы съездил конечно, только вот тот собственно из-за кого бы поехал сам приезжает через 2 недели)))
Originally posted by Ярик@Wednesday, 30 May 2007, 14:24
Ярик, в этот раз не забудь оставить фотоаппарат под рукой!! )))
за 1,5 дня ... ух....
Originally posted by Апатия+Wednesday, 30 May 2007, 14:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Апатия @ Wednesday, 30 May 2007, 14:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ярик@Wednesday, 30 May 2007, 14:24
Ярик, в этот раз не забудь оставить фотоаппарат под рукой!! )))
за 1,5 дня ... ух.... [/b][/quote]
дооо)100% будет жестко)
и всетаки обожремся!!и глаза повылазят!! :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
маша, ты палатку нашла? :)
из москвы выезжаем втроем
я, машка, ярик
кста, ребят, помогите с вписочкой
bkd
ну времени месяц еще :)))
Гёте
вы с палаткой? ыыыыы))))))))
неееет
аа как там ситуация вообще?
только в палатках ночевать можно? коттеджей маленьких нет?
есть домики какие-то.. но я так понимаю это для музыкантов, прессы итд
а вообще народ в палатках
на урале экстремальные условия, так что готовьтесь. ещё и снег пойдёт
ладно тебе снег... прошлого года хватило))))))))
Ребята)) приезжайте))) Если поеду на машине то встречу на вокзале)) Берите палатки есси есть я возьму 4х местную и матрас в неё по размерам надувной)))) Тусить будем жостка ыыыыыыы
я бы сказал, но, боюсь, забанят
Originally posted by bkd@Thursday, 31 May 2007, 16:50
я бы сказал, но, боюсь, забанят
ахахахахах фантазёр)))
товарищи жители екб не могли бы вы нас проинформировать относительно аренды жилья ненадолго в вашем городе??
а именно квартирку желательно двухкомнатную на недельку??
ну на крайняк однокомнатную дня на 4??
заранее спасибо ыыыыыы
Олечко))) Ну нада же баааааальшую тусууууууу))))ыыыыыы
ахахахахахаааааааа
эт потом ок?
про квартиру посмотри вот здесь
https://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=55
там должно быть
Уважаемые!
Кто-нибудь может подсказать как добраться из Челябинска на фестиваль на прямую,мнуя Екатеринбург.
дополнение к вопросу:едем на машине.
что я говорил? сегодня снежок в тестовом режиме прошёл. а к 30 июня вообще всё засыпет
Originally posted by drumer@Sunday, 03 June 2007, 14:21
Уважаемые!
Кто-нибудь может подсказать как добраться из Челябинска на фестиваль на прямую,мнуя Екатеринбург.
а у вас нет автомобильного атласа? :mellow:
Originally posted by masha@Friday, 01 June 2007, 17:38
ахахахахахаааааааа
эт потом ок?
про квартиру посмотри вот здесь
https://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=55
там должно быть
ахахахахахах ок)
за ссылку пасиб)чонить актуальное подберу))
Цахес (она)
04.06.2007, 09:31
Извините, что вмешиваюсь, не подскажите если Не на машине то как да "Волны" туда можно доехать??? Мож ради такого события там автобус специальный пускают или как?
В эти выходные ездили на эту базу смотреть что да как... территория уже помечена, в смысле отгорожены въезды в палаточные городки веревочками под номером один и два. Дальше ентих веревочек не пускают прогуляться. Место живописное, много деревьев, есть домики, есть так же указатели "Туалет ТАМ". Говорят на соседних базах отдыха будет стоянка авто.
Но предполагаю, что этих авто будет очччень много, потому думаю ехать не на машине... а вот как еще не знаю. Будет там какой-нить маршрут специально на два дня???
Originally posted by drumer@Sunday, 03 June 2007, 12:21
Уважаемые!
А ты кто, не Илья случайно? Напиши, если что.
Originally posted by Ярик@Friday, 01 June 2007, 13:58
товарищи жители екб
Эх, а у меня там квартирка стоит... Но на фест вряд ли поеду, ибо работа не пущщает. Буду ждать Эммаус - Тверь все ж к Москве поближе будет. :смайлзаменяющийыыы:
Вопщем фчира вечером в каменск-Ураласьком сити проходил отборочный тур фестиваля СНР на колтором выступали группы возрождение, стингер, роли исполняли ещё какие то три мудацких коллектива и хэдлайнерами являлись запрещённые барабанщики! Евгиний Львович вещал что на Волне Нынче ыыы будет звук по качеству и мощности превосходящий НАшествие и максидром))) Соответсвено CinSounTechnologies воооот вопщем надо срочно ехать друзы мои)))) :flower:
НАфег это я написал сам нинаю
))))ыыы канечно))) у меня в жизни мего позитив началса с момента расставания с СОНЕЧКАЙ)))) ыыы теперь я хочу тусить ))))
там кстати гы)) сопровождают движуху СНР по городам наши знакомые мотоклуб Steel Steeds из Екб :) делали предложение и нашему клубу, но наши рассудили, что ночевать в палатках в такую погоду не по статусу уже, и не поехали! а если бы там был хэдлайнером, например, Вадик, то я бы одна уговорила весь клуб, и мы бы тусили с Вадиком!!!)))) я это к чему, к тому, что на Вадика надо будет съездить посмотреть ыыы)))
Originally posted by Любаня+Monday, 04 June 2007, 17:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Любаня @ Monday, 04 June 2007, 17:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ярик@Friday, 01 June 2007, 13:58
товарищи жители екб
Эх, а у меня там квартирка стоит... Но на фест вряд ли поеду, ибо работа не пущщает. Буду ждать Эммаус - Тверь все ж к Москве поближе будет. :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
ойойой))
несвезло
Originally posted by Fesya@Wednesday, 06 June 2007, 21:59
там кстати гы)) сопровождают движуху СНР по городам наши знакомые мотоклуб Steel Steeds из Екб :) делали предложение и нашему клубу, но наши рассудили, что ночевать в палатках в такую погоду не по статусу уже, и не поехали! а если бы там был хэдлайнером, например, Вадик, то я бы одна уговорила весь клуб, и мы бы тусили с Вадиком!!!)))) я это к чему, к тому, что на Вадика надо будет съездить посмотреть ыыы)))
Вот вот вот и я о чём собсна)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot