PDA

Просмотр полной версии : ЧМ по хоккею в Москве

Тoxicity
03.05.2007, 18:49
Недавно в Москве стартовал чемпионат мира по хоккею. Наши пока выиграли все матчи, особо порадовала победа над сборной Финляндии 5:4 :nyam: если не проиграем шведам то в плей офф выйдем на 1 месте в группе
Очень болею за Росиию, надеюсь что в этотраз наши не ударят в грязь лицом, всё таки домашний ЧМ
:hockey:

пионер
05.05.2007, 00:42
нечего смотреть беларусь дует все матчі..ун іх в пень

Тoxicity
05.05.2007, 14:09
ну все таки в игре с Канадой белорусы выигрывали в первом периоде:)

Россия Италия 3-0

неожиданно закончился матч Германия-Чехия 2-0. К слову сказать ворота немецкой сборной защищает выходец из Казахстана Дмитрий Кочнев

Артём
12.05.2007, 18:44
2-1

всем спасибо
все свободны (с)

Faust
12.05.2007, 19:13
:( ох уж эти овертаймы...одна ошибка и...

Но Наши все равно молодцы, у нас есть очень хорошая команда. Ребятам спасибо.

Тoxicity
13.05.2007, 19:48
Согласна, наша команда оставила очень хорошее впечатление. Да, не повезло с финами , слишком они грязно играли, травмировали 2 ключевых игроков и вообще постоянно провоцировали наших на удаления.
зато сегодня наши выиграли бронзовую медаль, конечно это не то чего все ждали, но все таки я считаю очень достойное выступление

Faust
13.05.2007, 21:02
Я вообще считаю , что на этом ЧМ наша сборная была лучшей по игре на протяжении всего турнира, в том числе и в полуфинале.

Овертайм - такая штука, где выйграть может кто угодно и у кого угодно, достаточно одной ошибки, одного рекошета...и ничего уже не исправить, будь ты хоть на голову сильнее соперника. Это не оправдание, это просто факт. Ничего с этим не поделаешь..

А пока бронза и это тоже хорошо.

Master
10.06.2007, 20:09
изначально был уверен что дальше 3 места Россия не уйдет.