PDA

Просмотр полной версии : А ты считаеш себя готом?

Пламя
21.07.2005, 21:51
Нашел такую статейку:

"Справка подготовлена Службой по работе с неформальными молодежными
объединениями.

Готы - новая субкультура, базирующаяся на околосатанинской идеологии,
панковской и ролевой атрибутике, оккультизме и интеллектуализированном богемном образе жизни. Использование обильной косметики под <трупы>, <вампиров>, <чертей>, <ведьм-колдунов>. Одежда в стиле <унисекс> и декларируемая андрогинность готов, часто не дает возможность определить пол подростка-гота.
Обязательной частью субкультуры является SM (садомазохизм), а для
готов-вампиров - бисексуализм. Практикуются прогулки по кладбищам и поклонение всему, что связано со смертью. Девушки - готы часто одеваются под ведьм. Парни - готы чаще под вампиров.
На кладбище Александро-Невской лавры были выявлены надписи интернет-готов, нанесенные краской в склепе.
Несмотря на относительно большую численность готов в Санкт-Петербурге - от 1 до 2 тыс. человек, движение как таковое еще не возникло и находится в стадии формирования.
Была подробно изучена открытая переписка готов на четырех Интернет - сайтах за несколько лет. Интернет - группа готов (на Западе их называют <сетевыми
группами> в Санкт-Петербурге составляет не более 70 человек. Возникла в
1996 году, к настоящему времени состоит из лиц 20 - 30 лет. Является
виртуальной группой, общение - только по Интернету.
Группировка немногочисленна, неагрессивна, однако из-за случаев вандализма на кладбищах отнесена к категории экстремистских формирований. В 2003 - 2004 годах повторяемость правонарушений в Санкт-Петербурге не зафиксирована. Возможен пересмотр классификации субкультуры готов до уровня <неагрессивное формирование>."

Что скажете?

Лично я с некоторыми пунктами несогласен... хотя конечно истина здесь есть)
И да... считаю себя готом...

бред
21.07.2005, 21:55
говорят есть готы в душе.....ну таких много...я в том числе...
а те малолетки шныряющие по кладбищам и всячески выкабенивающиеся...так простой эпотаж.....очень не за многими стоит то, что показывает внешность..."на заборе написано Виктор Цой, но за этим забором ничего нет"
то что было написано выше чисто зрительное восприятие поверхностное...
готы самые литературные люди кстати....и это им огромный плюс...

Фродо
21.07.2005, 21:55
а ты считаешь себя флэшэм?

Nikolay
21.07.2005, 21:57
нисколечки

Вилька
21.07.2005, 22:09
нет

evgvm
21.07.2005, 22:18
Аффтар убей себя! Ты уже пьешь йад? Если нет, то пей скорее!
кг/ам
Давайте лучше обсудим такой вопрос:
готы - пидоры?
2 ответа:
1) да
2) так и есть

Братчык
21.07.2005, 22:19
я не гот
и вам ене саветую
а то станете
как череп ы

Sado-Mazo
21.07.2005, 22:31
хех... нет, не гот. хотя многие считают наоборот ыыы... децкий сад всё это - надписи в склепах, сатанизм. хотя изначально идея субкультуры забавная... но в большинстве своём все они малолетки, намазавшиеся гримом и вообразившие себя х/з кем. короче бесят готы.
зы: а чо такое кг/аф??

бред
21.07.2005, 22:54
Originally posted by фродо@Thursday, 21 July 2005, 20:55
я считаю ся лолкой!

Пламя
Бред молодец, вещь сказала...
я не говорю считаети ли вы себя готом по этому определению, оно составленно людями далекими от этого.... это выложено для ознакомления...

Мы, люди века, создавшего множество новых стилей, движущегося со скоростью вполне сравнимой с готической, мы вполне можем позволить себе роскошь трезво посмотреть на прошлое человечества и увидеть Готику в ее подлинном величии. И тогда нам откроются прекрасны здания цвета сливочного торта, прозрачные как кружева и напоенные цветными лучами света. Здания которые не имеют стен, и лес колонн и контрфорсов которых заполнен радостно шумящей толпой в вычурных и пышных одеждах, людьми, для которых весь мир, это театр, разыгрывающий веселое действо будущей небесной жизни, жизни в раю.

Готы-это люди, которые создают себе религию сами, практически нет запретов, норм, граней и условностей... главное их МИРОВОЗРЕНИЕ... не одежда или музыка, это на третьих местах все.... мировозрение... романтичное и депрессивное... меланхольное, но романтика главное...

А гулять по кладбищам это успакаивает нервы.... :ph34r:

Sado-Mazo
пардон, глючит меня))
кг/ам эт понятно

горлум
21.07.2005, 22:58
евгвм
камменты удафф стайл оставь для удаффкома.

evgvm
21.07.2005, 23:04
Originally posted by горлум@Friday, 22 July 2005, 1:58
евгвм
камменты удафф стайл оставь для удаффкома.
ок

Пламя
21.07.2005, 23:11
Именно архитектура наиболее полно выражает суть Готики, но если принять на веру утверждение, что архитектура - это застывшая музыка, то составив суждение об архитектуре, мы, вероятно, сумеем понять и музыку.

https://orbb-66.xaker.ru/angels_only.jpg

evgvm
21.07.2005, 23:13
Если не угомонишься, я начну ту же херь про сотонизм рассказывать!

Фродо
21.07.2005, 23:15
идите на чистые пруды тусить ыыы готы блин....

ElisaDay
21.07.2005, 23:17
Голосовала бы за 3 вариант - НЕТ!!! Я НЕ ГОТ!!!
Опять процитирую любимый стишок - :P -

Ода Готам

Я мрачен сам, и вид мой тоже.
Скрыл белый грим прыщи на роже,
И я собой ужасно горд -
Ведь я большой и страшный гот!

Лишь неучи и идиоты
Не знают, кто такие ГОТЫ.
Ведь мы, готичные натуры,
Адепты супер субкультуры.

Гот любит смерть, кладбИща, слёзы,
Абсент, кровищу, также розы,
Депрессию, и сплин, и хАос,
Сестёр оф мерси и Баухаус.

Не прётся гот от самосада,
Зато пищит от книг де Сада,
Жрёт килограммы шпанских мушек
И повергает в шок старушек.

Стянуть корсетом любит гот
Потуже тощий свой живот,
Покрасить ногти в чёрный цвет
(как пидор, слов помягче нет),

На хаер ляпнуть гуталину
И так пойти на вечерину,
А там, чуть-чуть добавив грима,
Всю ночь колбаситься под “ХИМа”…

То не врата раскрылись ада -
То наших готов клоунада,
Что среди Байкова кладбИща
Но жопу приключений ищет.

А надоест - так готы эти
Полезут гадить в Интернете,
Собою форум засоряя,
Одно и то же повторяя,

Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.
Потом направят взгляд пустой
На телек, где идёт как раз
Фильм “Ворон” (в сто десятый раз).

Ты ходишь в чёрном круглый год?
Ты клоун, лузер и урод?
Тогда скажи себе: ну вот,
Я самый настоящий гот!

Кстати, почему готов связывают с сатанистами? Культ смерти у первых не очень-то вяжется с позицией вторых. См. ниже + (встречала мнение, что самое драгоценное - по их мнению - жизнь )
*Сатана - властный архетип, олицетворяющий такие черты, как: сексуальность, власть, индивидуализм, управление собственной судьбой. Сатанист вправе выбрать то, что ему больше нравится из различных Лиц Сатаны и дополнить это своими собственными или заимственными из иных источников принципами.(с)*
Где тут готичность?
ИМХО Сатанисты и готы - 2 баальшие разницы, хотя для журналистов и старушек на лавочках все они одним миром мазаны....

Angel Schlesser
21.07.2005, 23:18
нет
я не гот

Sado-Mazo
21.07.2005, 23:21
а вот готическая архитектура рулит

evgvm
21.07.2005, 23:22
ElisaDay,
Я просто говорю о том, что тема - шляпа. Таких можно насоздавать столько, сколько существуют субкультур, я это имел в виду!

evgvm
21.07.2005, 23:25
Originally posted by Sado-Mazo@Friday, 22 July 2005, 2:21
а вот готическая архитектура рулит
Это готы придумали, что архитектура готическая???
Думаю, что это херня полная! Никто бы не стал создавать заведомо готическую архитектуру.
ЗЫ Слушайте тру Хим и Расмус!

ElisaDay
21.07.2005, 23:27
Originally posted by evgvm@Thursday, 21 July 2005, 22:22
ElisaDay,
Я просто говорю о том, что тема - шляпа. Таких можно насоздавать столько, сколько существуют субкультур, я это имел в виду!
evgvm,Спокойнее, я тебя ни в чем не обвиняю! Всего лишь чуть возражаю определению))))

evgvm
21.07.2005, 23:29
ElisaDay,
Да я и не кочу на тебя бочку.))) Все ок!

Lonelyfreak
21.07.2005, 23:59
Я не гот. Хотя иногда за гота принимают. Идиоты.

Снайпер(RED)
22.07.2005, 00:20
НЕТ я не гот.........
Но благодаря этой теме у меня сложилось хоть какое то понятие об этой культуре........

Пламя
22.07.2005, 00:22
все ясно...
но я на это в принципе и расчитывал....
одиночество наш спутник...

вам нас просто не понять...

ТЗ https://orbb-66.xaker.ru/GOT.jpg

Sado-Mazo
22.07.2005, 00:31
Originally posted by Пламя@Thursday, 21 July 2005, 23:22
одиночество наш спутник...

вам нас просто не понять...

стандартные фразочки готов? на понты кста смахивает.
зы: не хочу никого обидеть))
ещё раз зы: насчёт архитектуры - нет, это не готы придумали. это придумали задолго до того, как придумали готов.

зимняя ХАЛВА
22.07.2005, 00:53
[COLOR=green][FONT=Courier][SIZE=1]
ся готом не считаю, но что-то интересное мну привлекает... если вообще не касаться религии, а вообще стиля жизни, одежды, музыки...
это настроение... оно такое... мрачное... ыыы :ph34r: привлекает.. иногда хочется побыть в этом состоянии...

Финский оборотень
22.07.2005, 01:12
Иногда я одеваюсь готично...просто вштыривает..
Лакремозу тож паслушать магу, но не болеее...

podsolnux
22.07.2005, 01:32
А у меня во многом готическое мировоззрение, но я не готка, уж точно.

podsolnux
22.07.2005, 01:33
А ваще - все фанаты АК – готические готы, аксиома!

SomEBodY
22.07.2005, 02:58
нет, нет и еще раз нет...
имхо эт та же история, что с большинством т.н. скинов: подростки, начитавшись/наслушавшись всяких вещей + при частичном содействии последствий переходного возраста решили, что это круто и надо быть такими. имхо гот - это сейчас стало модно.
хотя наверно есть люди. для которых это их жизнь, вернее их мир, где они существуют. но я таких не встречала...

ЗЫ ElisaDay, стих божественен!

Череп
22.07.2005, 04:55
Короче, люди, не рассуждайте о том, в чем ни хрена не смыслите, а то читая ваши посты становится так жутко смешно, что ей богу пошатнулся стул. Лучше уж пишите просто "Нет", поскольку ваши комментарии настолько нелепы и не поподают в тему, что кажется будто какой-нибудь гопник начал рассуждать о творчестве Моцарта там или о направлениях в живописи.
А ты, Пламя, и не расспространяйся, какая разница, все равно никто ничего не поймет - у них свое суждение - черные шмотки, накрашенные лица... Зачем как говориться метать бисер. Я ответил - да, я гот. Обьяснять никому ничего не намерен. Кстати в посте про колонны, шикарные платья и вечный театр ты прекрасно написал, жму руку

podsolnux
22.07.2005, 05:09
хм...некоторое время назад достаточно начиталась про готов...на готик.ру была и все такое...и знаете - настоящие готы - страшные люди! Хорошо, что их немного!!!

Морхухн
22.07.2005, 09:23
Да на них сейчас исчо мода пошла...Типо готы, кладбища, свечи там чёрные...С растаманами тож такое было- конопля, Боб Марли...
Народ новую феньку найдёт и отстанет стопро
Немодно станет- и ладно.
В жизни настоящего гота не видела, только дутых. ХиМ, Расмус, что там ещё есть..

ElisaDay
22.07.2005, 12:03
Originally posted by Sado-Mazo@Thursday, 21 July 2005, 23:31
ещё раз зы: насчёт архитектуры - нет,* это не готы придумали. это придумали задолго до того, как придумали готов.
Вот-вот... самой смешно стало как почитала...

Ну что я могу сказать - обычные готичные понты - мы одинокие, мудрые и непонятые этим жестоким миром... Заявить всегда легче чем БЫТЬ.

Мир - театр,люди в нем - актеры . Вот с этим согласна. Но разве обязательно быть Пьеро?/под которого,смотрю, активно косят готы.../

З.Ы. Готик-металл --вещь хорошая на самом деле.. Но не более.

Юлия АК
22.07.2005, 12:13
ессесно нет!!! ;)

Инопланетен
22.07.2005, 12:18
Готом не являюсь, хотя приходилось не раз проводить время в компании готов. Нет ни положительных, нм отрицательных мнений у меня насчёт готов. Они такие же люди, как и мы. Их надо просто понимать в реале, а не открывать темы на форуме для обсуждения.

sniper82
22.07.2005, 12:18
неееееееееееет!!!!!!!!!!!
я не гооооооооооооооооооооооот!!!!
хотя люблю иногда послушать готическую группу "Сектор Газа" (ну назовите же меня гопником ыыыыы) дык у Юры Хоя стока песен про мертвецов вампиров кладбища смерть!
посмотрите на мой аватар-гот же 1000% :D

Фродо
22.07.2005, 12:26
сектор форева - советский рок)

ElisaDay
22.07.2005, 12:28
Originally posted by Череп@Friday, 22 July 2005, 3:55
Короче, люди, не рассуждайте о том, в чем ни хрена не смыслите, а то читая ваши посты становится так жутко смешно, что ей богу пошатнулся стул. Лучше уж пишите просто "Нет", поскольку ваши комментарии настолько нелепы и не поподают в тему, что кажется будто какой-нибудь гопник начал рассуждать о творчестве Моцарта там или о направлениях в живописи.
Муа-ха-ха...
За свой комментарий ответить готова...

https://www.liveinternet.ru/images/newsmiles/duel.gif

Инопланетен
22.07.2005, 12:29
Да, Сектор Газа - это первые русские готы!!! (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=1394)

Domini
22.07.2005, 12:35
Originally posted by фродо@Thursday, 21 July 2005, 17:55
Мастер считает меня романом ыы....

По теме....Раньше считал....Теперь нет...есть лишь вличение к искуству, литературе и музыке в этом стиле, ну и конечно нравиться одежда и вообще монящая субкультура, но как тогого истенных взглядов и прочего я не разделяю по сему, ни как не могу назваться готом...

Domini
22.07.2005, 12:42
Originally posted by podsolnux@Thursday, 21 July 2005, 21:32
ару!!! Кто тебя видел сразу скажет -"ГАПОТА!" ыыы :lol:

хотя люблю иногда послушать готическую группу "Сектор Газа" (ну назовите же меня гопником ыыыыы) дык у Юры Хоя стока песен про мертвецов вампиров кладбища смерть!
посмотрите на мой аватар-гот же 1000%
Если ты прикалываешся, то я посмеюсь; если ты серьезно, то ты дурак)

Если быть точным, то советский панк :D

sniper82
22.07.2005, 13:32
Originally posted by Domini@Friday, 22 July 2005, 11:42
ты че имеешь в виду? ты думаешь я серьезно мню Хоя готом?
чувак, я просто Сектор люблю, и у меня тоже проблемы с пониманием окружающих по этому поводу
но насчет готизьма Юры Хоя, это конечно шутка

Domini
22.07.2005, 13:41
Originally posted by sniper82+Friday, 22 July 2005, 9:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sniper82 @ Friday, 22 July 2005, 9:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Friday, 22 July 2005, 11:42
чувак, я просто Сектор люблю, и у меня тоже проблемы с пониманием окружающих по этому поводу
но насчет готизьма Юры Хоя, это конечно шутка [/b][/quote]
Тока не обижайся есси че...ыыы
Я вообщем так и понял чи эт прикол, просто бывают и такие, которые могут такую фигню сморозить ;)

Сумма
22.07.2005, 13:46
ГОТ? Вот уж нет уж! :angry:

Мне стих очень понравился. Пойду скопирую, пригодится.

Даэн
22.07.2005, 13:51
дада я гот...запомните...скора наша с ЕПкискай готическа секта поработит весь мир

sniper82
22.07.2005, 14:17
Originally posted by Domini+Friday, 22 July 2005, 12:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 22 July 2005, 12:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by sniper82@Friday, 22 July 2005, 9:32
<!--QuoteBegin-Domini@Friday, 22 July 2005, 11:42
но насчет готизьма Юры Хоя, это конечно шутка
Тока не обижайся есси че...ыыы
Я вообщем так и понял чи эт прикол, просто бывают и такие, которые могут такую фигню сморозить ;) [/b][/quote]
эт да :D

Sado-Mazo
22.07.2005, 14:34
Originally posted by фродо@Friday, 22 July 2005, 11:26
ахахааха!!!!! советская готика!!

Sado-Mazo
22.07.2005, 14:37
Originally posted by Череп@Friday, 22 July 2005, 3:55
А ты, Пламя, и не расспространяйся, какая разница, все равно никто ничего не поймет - у них свое суждение - черные шмотки, накрашенные лица... Зачем как говориться метать бисер. Я ответил - да, я гот. Обьяснять никому ничего не намерен. Кстати в посте про колонны, шикарные платья и вечный театр ты прекрасно написал, жму руку
да, конечно. мы такие тру, а вокруг все такие неготоичные нелепые идиоты и ни хрена не способны нас понять.

бред
22.07.2005, 15:51
люблю сектор.....гы...
да какая разница готы жмоты...и тыды...
ну вот в общем.....

podsolnux
22.07.2005, 15:53
Originally posted by Domini+Friday, 22 July 2005, 11:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 22 July 2005, 11:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-podsolnux@Thursday, 21 July 2005, 21:32
ару!!! Кто тебя видел сразу скажет -"ГАПОТА!" ыыы :lol:

Если быть точным, то советский панк :D [/b][/quote]
Домини - чи за наезды!!!!

пионер
22.07.2005, 15:54
ну просто готичный гот(с)
а так какой я нах гот?

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.07.2005, 15:59
Originally posted by Даэн@Friday, 22 July 2005, 12:51
дада я гот...запомните...скора наша с ЕПкискай готическа секта поработит весь мир
ага-ага..готы-буддисты...ыы...они не скроюцца от нашей секты

O_TPABKA
22.07.2005, 16:00
Люблю готическую архитектуру, пару готик-мьюзик групп и чёрное нижнее бельё! Остальные атрибуты готов считаю эпотажем! Людям в жизни чего-то не хватает, вот они себя таким способом и развлекают... Надо сказать течение хиппи в 60х мне было ближе и понятней! :P Кто со мной? :D

sniper82
22.07.2005, 16:19
а я панк колхозный :D

бред
22.07.2005, 16:19
а чо черное белье типо атрибут готов? чо мне терь дееть? аааа!

O_TPABKA
22.07.2005, 16:26
Мля, вы чО, бредите все? О, и ник соответствующий! :) Слейдуя неведомой чёрно-белой логике эт можно заявить что советская школьная форма с белыми бантами и с неменее белыми гольфиками - самая готическая форма в мире! А ещё ета... Кровавый знаок с Лениным на сердце, или кровавый галстук вокруг тонкой шейки! гАтичнА жЫ йопта... :D

Морхухн
22.07.2005, 17:46
Готично верить в коммунизьм, светлое будущее и ходить смотреть на Ленина в Мавзолей. Как там готично? "Чувствуется дыхание вечности..."
Кста получается из пред.поста, чи клип "Секрет"- готичный.

ElisaDay
22.07.2005, 18:00
Черт... мне уже немного жалко истинных готов.... "добрые" мы тут, я смотрю..))

C@sper
22.07.2005, 21:09
да бред это всё.....

Sado-Mazo
22.07.2005, 21:15
Originally posted by Морхухн@Friday, 22 July 2005, 16:46
Готично верить в коммунизьм, светлое будущее и ходить смотреть на Ленина в Мавзолей. Как там готично? "Чувствуется дыхание вечности..."
Кста получается из пред.поста, чи клип "Секрет"- готичный.
вот кстати да. мумифицированный ленин это весьма готично.

Sado-Mazo
22.07.2005, 21:19
Originally posted by O_TPABKA@Friday, 22 July 2005, 15:00
Люблю готическую архитектуру, пару готик-мьюзик групп и чёрное нижнее бельё! Остальные атрибуты готов считаю эпотажем! Людям в жизни чего-то не хватает, вот они себя таким способом и развлекают... Надо сказать течение хиппи в 60х мне было ближе и понятней! :P Кто со мной? :D
насчёт хиппи я с тобой!)))))

а чёрное бельё это замечательно... карсеты... ошейники... плётки... наручники... :nyam:
но в душе я всё равно хиппи!

Меланхолия
22.07.2005, 21:55
готична в душе и немного в одежде

Пламя
22.07.2005, 22:12
Наденте наушники... включите Ein Hauch Von Menschlichkeit (Lacrimosa)...
И сядьте у окна когда идет дождь, или ветер перегоняет тучи сухих листьев...

ничего нет... никого нет... только ты и твои мысли...

да.. солидарен с Черепом... зря поднял тему...

тема закрыта.

Даэн
22.07.2005, 22:19
Елыпалыкиска, маш, главно чё ишо нихто не догадываица, чё скора он станит сектантом-готом и пападёт в наши цепкие руки ыыы

Даэн
22.07.2005, 22:19
готы - ваще закрытая тема, причём давно

ElisaDay
22.07.2005, 23:21
Originally posted by Пламя@Friday, 22 July 2005, 21:12

тема закрыта.
Не чуждо.
Совсем не чуждо.

Но подобное МИРОВОЗЗРЕНИЕ, подобное настроение по жизни - нет.

Череп
23.07.2005, 05:17
Originally posted by Пламя@Friday, 22 July 2005, 21:12

тема закрыта.
Ну вот, ты еще и Ein Hauch von Menschlichkeit вспомнил - одна из моих самых любимых вещей у Лакримозы, это же почти святое (боже, какими словами я заговорил). А еще Ophelia`s dream - "Lady magdalen" или последнюю вещь Лакримозы Hohelied der Liebe. Вообщем, все, точно, закрывайте тему, спора я не хочу.
Когда же наконец люди врубятся, что готом не становятся, а рождаются, это может называться коммунизмом, это может называться буддизмом, ложкой, чайником, название не имеет никакого значения, это просто люди, определенного склада характера и наклонностей образовали свой круг или его пытаются образовать, чтобы не быть столь одинокими. во всяком случае пытаются окружить себя теми людьми, которые им хоть в чем-то близки. Вот я не знаю Пламя, а вот я читаю его пост о песне Лакримозы и дожде и понимаю, что мы с ним близки во многом. Но это все так, лирическое отступление, а лучше бы финал! Присоединяюсь, тему надо закрыть.
Пламя, не отписывайся в ней больше, она и сама умрет.

BudilniK
23.07.2005, 11:41
Я вообще этого не понимаю живи как хочешь если тебе нравится строить из себя побелевшего мертвеца и слушать только свои мысли, то это даже не комплексы, а чёрт знает что.

Domini
23.07.2005, 11:59
Originally posted by podsolnux@Friday, 22 July 2005, 11:53
Домини - чи за наезды!!!!
Ни каких наездов... просто ИМХО -_-

бред
23.07.2005, 12:12
кому что нравиться.....что вы пристали..не обсирайте людей....

пулька
23.07.2005, 14:11
от НиНо:
НиНо - самый труготичный город! нигде нету больше такого гатичнага города!)!)!)

имха)) ыыыыыы
а мы самые тругатичные труготы!)!)!))! я, любовь и С_т

фрейм сасет

патаму чта чупачупс

йоооооооооооу!!!!!!!!

пулька
23.07.2005, 14:14
а если серьезна все знают мое отношение к готам......

......особенно после вечеринки в Релаксе....ыыы

VENDETTA
23.07.2005, 14:35
я не готка, но пачиму я нажала на первый вариант????????????????это судьба.................

*Виллете*
23.07.2005, 16:04
Нет я не гот.
Лень счас читать всю тему потом прочитаю и отпишусь)

Jetta
24.07.2005, 02:53
нет, не считаю
да и зачем?

podsolnux
25.07.2005, 19:03
Originally posted by O_TPABKA@Friday, 22 July 2005, 15:26
Мля, вы чО, бредите все? О, и ник соответствующий! :) Слейдуя неведомой чёрно-белой логике эт можно заявить что советская школьная форма с белыми бантами и с неменее белыми гольфиками - самая готическая форма в мире! А ещё ета... Кровавый знаок с Лениным на сердце, или кровавый галстук вокруг тонкой шейки! гАтичнА жЫ йопта... :D
Епт…точна! коммуняки были готами..еееее

Готичная форма – бу-га-га

podsolnux
25.07.2005, 19:04
Originally posted by Sado-Mazo+Friday, 22 July 2005, 20:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sado-Mazo @ Friday, 22 July 2005, 20:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-O_TPABKA@Friday, 22 July 2005, 15:00
насчёт хиппи я с тобой!)))))

а чёрное бельё это замечательно... карсеты... ошейники... плётки... наручники... :nyam:
но в душе я всё равно хиппи! [/b][/quote]
У…я с вами!!!

Mara666
25.07.2005, 19:33
не готка я .......ничего меня в этом не привлекает

ckizer suze
25.07.2005, 21:03
Мне игра Готика нравиться,я только если в этом смысле гот