Просмотр полной версии : Фаны АК! И как их распознать?
kartograf
02.05.2007, 11:18
Узнавали когда-нибудь нашего брата в обычной обстановке?
Без знаков отличия?
Да? Как?(по походке, по глазам)
Опишите, напишите о таких случаях...
:lol: :lol:
гдеж ты, брат по разуму?
чтож я все одна АК слушаю)))
А если серьезно, оно мне надо?
Detka133
02.05.2007, 14:23
Мне кажеться легче всего по футболке с надписью АК!
Ну а если так...я крашу ногти в чёрный цвет,есть чёрная одежда.одна перчатка и напульсник!Как у глеба;)
Кришна Энгель
02.05.2007, 15:22
Не обращала внимания.
тема стопро не в общение
мне вообще пофиг на таких
на фанатов то?оно надо?
Originally posted by kartograf@Wednesday, 02 May 2007, 10:18
не считаю всех огатовцев братьями
уж извините
тупая тема :spam: :offtop:
Nevelina
02.05.2007, 17:37
у них зрачки вертикальные
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 02 May 2007, 16:37
у них зрачки вертикальные
Его зловещий желтый глаз - агатовцев отметка! B)
Паарал! Да норм! Когда с глазом намазанным, как у вадима катался по городу прикольно было, но единомышленников не нашёл! Да и поф! на оне.лв хватат таких))
Monandria
02.05.2007, 18:50
....шла как-то мне навстречу девочка и орала во все глотку дурным голосом "Я хочу Глеба Самойлова!!!"
мне до сих пор кошмары снятся...
Хелависа
02.05.2007, 18:57
Originally posted by Detka133@Wednesday, 02 May 2007, 13:23
Мне кажеться легче всего по футболке с надписью АК!
Ну а если так...я крашу ногти в чёрный цвет,есть чёрная одежда.одна перчатка и напульсник!Как у глеба;)
+1
Хелависа
02.05.2007, 19:01
Originally posted by Monandria@Wednesday, 02 May 2007, 17:50
....шла как-то мне навстречу девочка и орала во все глотку дурным голосом "Я хочу Глеба Самойлова!!!"
мне до сих пор кошмары снятся...
Ага, я тож парочку таких видела)))Забавная картина...
У нас когда люди сильно нажрутся, примерно такое же бывает, но потом проходит...ххххх...
Monandria
02.05.2007, 19:05
Ну а если так...я крашу ногти в чёрный цвет,есть чёрная одежда.
...тоже крашу ногти черным лаком и ношу черную одежду..
но это абсолютно не показатель..слишком многие сейчас так выглядят..))
-=Андр=-
02.05.2007, 19:09
По сильноорущим из наушников песням Агаты
Madame Chalon
02.05.2007, 19:18
Originally posted by -=Андр=-@Wednesday, 02 May 2007, 18:09
да-да кстати))ну и плюс шарфики там всякие ,напульснички ,рюкзачки...
не знаю ,я не стараюсь распознавать их как то ,своих хватает знакомых)
точно по сильноорущим наушникам...правда всех этих людей я сама подсадила на агату...
а ваще у нас в городе почти нет агатаманов...ну или они хорошо маскируются
Уже узнала!)) Несколько первых сабжей заканчивались что то вроде "оно мне надо?" Хыыы, см. клип "Моряк". Вот вам и опознование!)) :lol:
Ну,не знаю...как-то не обращала внимания и не искала специально...Меня,вот, тоже не распознаешь. Вроде и в черном люблю походить,и перчатку,как часть образа(не как подрожание :смайлзаменяющийыыы: ) одеваю,периодически и макияж соответствует(оч люблю темные глаза)),а вот не узнают меня. Всегда как узнают,что я рок слушаю восклицают:"Серьезно?Ой,никогда бы не подумали...".Так что с другими поклонниками и фанатами,думаю,та же история)))
Труп собачки
02.05.2007, 21:44
Не ищу. Потому не обращаю внимание. Если честно, то за 12 лет прослушивания группы узнала очень много людей, которые слушали АК, произошел жесткий отсев, так что в итоге остался узкий круг знакомых. Новых знакомств не ищу)
видела 1го (в нашей дерёвне и то удивительно)
длинные волосы\гады\пальто\шарф с ак
усё.
Братья Агатовцы отличаются слабовыраженным пофигизмом.И пить любят
А зачем выставлять на весь мир, что ты поклонник Агаты?
Фанатов и любителей АК можно распознать по участию на нашем форуме... :) На улицах редко встречаю, узнаю в основном по шарфам, майкам и прочей атрибутике.
Сама не выделяюсь.
Один раз ехала в маршрутке, в ушах агата орет надрывается :nyam: , автобус битком, чувствую к моему наушнику чужое ухо преподает, я в сторону, ухо за мной. Ну не выдержала, спросила у обладателя навязчивого уха, что, мол, за мной шарахаетесь. Оказалось поклонник творчества братьев Самойловых, дальше слушали уже вместе, даже спеть периодически порывались. Ну так как я голосом особым не обладаю, да и по ушам не один медведь прошелся, я попытки исполнить АК быстро оставила, а с тем агатовцем до сих пор общаюсь, вот.
-=Андр=-
03.05.2007, 11:56
Originally posted by LisenoK@Thursday, 03 May 2007, 12:47
...чужое ухо преподает, я в сторону, ухо за мной. Ну не выдержала, спросила у обладателя навязчивого уха, что, мол, за мной шарахаетесь. Оказалось поклонник творчества братьев Самойловых...
:lol: :lol: :lol:
Прикольно
ElisaDay
03.05.2007, 12:15
па желтым глазам с вертикальными зрачками, способности превращаться в хищное арущее жывотное, способности к немереному потреблению спиртного и драгсов и камере в руках ыыыы
па желтым глазам с вертикальными зрачками, способности превращаться в хищное арущее жывотное, способности к немереному потреблению спиртного и драгсов и камере в руках ыыыы
Большинство студентов))))
Да, этого надо стыдиться! :смайлзаменяющийыыы:
действительно
носить какую-либо отрибутику ваще бред
лольство полное
NEkromantka
03.05.2007, 14:53
Ты узнаешь его из тысячи,
По словам, по глазам, по голосу... :lol: :lol:
Сегодня,на обеде сижу и жду училку,ну рядом сидит девчонка знакомая 5 минут со мной,месецев 2 таму назад,так я вижу ногти чорные ,одежда свободная без попсы,причоска короткая,я её спросила что она слушает,она сказала реп,я подумала что рок,ну я спросила а почему нокти чорные обычно готы да рокеры красят в чорный,а она сказала что просто прикольные,нравится ей.Так что одет может как рокер,гот,эмо да простит меня народ, а слушать попсу)))))))
Я когда слушать начала, ой сколько человек сразу нашлось))У нас по городу агатавцев не сказать, что много, но гуляя можно пару маечек увидеть... B) мне на днях сказали, что на поклонника их творчества я не машу, т.к. не пью портвейн...гашишь....у нас свои способы))да и одеваюсь я по-разному, бывает, что во мне просыпается моя милая су чность, а иногда истеннейший готтищще, ещё бывает, что бедный неформал в порваной юбке)) :nyam:
Тoxicity
03.05.2007, 19:22
если человек не носит атрибутику АК то сложно распознать, вот пообщавшись думаю возможно узнать агатомана т.к. человек слушающий АК невольно цитирует какие то слова, фразы из песен, которые для него уже стали крылатыми.
цитировала только пирата. и то в 13-14 лет. для эффекта.
нет, не думаю)
Экзальтация
04.05.2007, 00:34
Людей в атрибутике видела только на концерте.
Я почти всегда хожу в черном-если не в черном, то черные ногти и почти черные губы- иногда в ошейнике с шипами-тупо выпендриваюсь :lol: - на половину вопросов, которые мне задают, отвечаю "а оно тебе надо?" :lol:
лет 8-9 (ыыы) назад знакомая фанатка стриглась как Вадик в
тот период- одна сторона -длинные волосы, другая- короткие.
Да стоит только начать петь песни агаты и если будут подпевать, значит свои B)
moon-in-red
04.05.2007, 05:06
думаю никак
Позор родины
05.05.2007, 12:52
Я узнаю их по зеленой коже , перепончатым лапам , длинным усам и наличию бутылки портвейна в руке ... Так как до сих пор таких не встречала , делаю вывод , что фанаты АК хитро маскируются :ph34r:
Originally posted by Натали@Thursday, 03 May 2007, 13:58
...ну я спросила а почему нокти чорные обычно готы да рокеры красят в чорный,а она сказала что просто прикольные,нравится ей.
вдобавок, это щас вроде модно B)
вот пообщавшись думаю возможно узнать агатомана т.к. человек слушающий АК невольно цитирует какие то слова, фразы из песен, которые для него уже стали крылатыми.
Не факт совершенно. Представьте себе человека, общающегося строчками агаты... брррр...
Чо вы прицепились. Как человеку нравится, так он и выглядит. Зачем узнавать фанатов агаты? То, что они слушают музыку братьев не всегда означает, что они хорошие люди.
Originally posted by Zmei@Saturday, 05 May 2007, 14:15
То, что они слушают музыку братьев не всегда означает, что они хорошие люди.
Золотые слова! :mellow:
Солнечная
05.05.2007, 15:31
Находила таких людей у себя в классе, и притом после того как встретилась с ними на концерте. Мне кажется фаны АК делятся на 2 группы. Первая-абсолютно ярко выраженные неформалы или готы. Вторая-это цивилы, которые ничем не выделяются в обычной жизни. Я вот видела на концерте в полне приличного мужика в костюме и галстуке, но как он отрывался на песнях АК)))
Меня можно найти в толпе) Я хожу с шарфом АК+торба АК+футболка)))
У меня фотка в бумажнике из гримёрки,когда я расплачиваюсь все глазееют!! :lol:
Мы с моей подругой иногда цитируем строчки, когда в тему и в основном когда вдвоём, т.к. другие бы не поняли :)
У меня фотка в бумажнике из гримёрки,когда я расплачиваюсь все глазееют!! :) +1
проанализировала всех своих знакомых, слушающих Агату. Делаю вывод, что никак не распознать. Обычные люди из самых разных слоев населения.
Действительно, если человек не носит атрибутику АК, то трудно понять, что он фан. Даже плеер с песнями Агаты не гарантирует этого. У меня, например, наушники хорошие, звук не пропускают.
ZoLoвушка
06.05.2007, 11:52
мы такие разные....
И даже не вместе.
DelAnima
06.05.2007, 13:18
А зачем узнавать-то? От этого станет тепло и хорошо? Или надо завести дневник и при встрече фаната "АК" ставить туда плюсик? И всегда ли человек фанат, если на нём их... футболка, например? Вдруг вся одежда в стирке, футболка у брата/сестры нашлась, да и вообще, он их ненавидит... Мня, например, можно в разные дни причислить к разным конфессиям и течениям, даже к рэпперам и попсовикам.
Originally posted by DelAnima@Sunday, 06 May 2007, 12:18
А зачем узнавать-то? От этого станет тепло и хорошо? Или надо завести дневник и при встрече фаната "АК" ставить туда плюсик? И всегда ли человек фанат, если на нём их... футболка, например? Вдруг вся одежда в стирке, футболка у брата/сестры нашлась, да и вообще, он их ненавидит... Мня, например, можно в разные дни причислить к разным конфессиям и течениям, даже к рэпперам и попсовикам.
Кстати, что верно, то верно...Я сама так часто делаю, например, одеваю фотболку НАИВА, если под рукой ничего не оказалось, жотя я по ним не тащусь,так же какую-то ЦСКАшную футболку....да мало ли что..
Apocalipsis
07.05.2007, 15:44
Вот я не пахожа на поклнника группы... Но...
Матильда
07.05.2007, 17:09
Думаю, что если человек не одет в маечки, рюкзачки, напульсники АК, то определить нельзя. черные ногти, одежда, волосы не говорят ни о чем! так щас модно.
Вот я например,на концерт могу одеть ченить с их символикой, в институте нет, выгляжу как большенство студентов, када в с ребенком гуляю выгляжу как мама.....все от ситуации зависит, и не отгадает никто.
Почитав тему, девлаю вывод, что в основном, никто не стремится както обозначится в толпе. иииии , оно надо вапще?
Originally posted by Матильда@Monday, 07 May 2007, 16:09
иииии , оно надо вапще?
неа.протащиться,что не один/одна такой/ая-так проще уж на форум залезть.
зы. и все же я радуюсь,видя единомышленника на улице)
Kolychiy
08.05.2007, 20:06
А что?? большая часть агатофанов-готы, эмо и просто мрачные типы??
Originally posted by Kolychiy@Tuesday, 08 May 2007, 19:06
А что?? большая часть агатофанов-готы, эмо и просто мрачные типы??
Да не,почему.... просто большая часть эмо находит се группу,кот. можно было бы увлекаться хотя бы из-за слов "любовь-кровь-боль"итп. а в Агате этого добра навалом,сами знаете..
Я на днях у нас на Кукольном театре,нашла надпись "Агата Кристи-forever!" далее следовала подпись "мальчики готы звоните.."имена и номера телефонов :) Вот даже не знаю, радоваться?Всёже действийтельно приятно)чувствуется присутствие агатоманов :lol:
Originally posted by Satin@Tuesday, 08 May 2007, 21:11
Я на днях у нас на Кукольном театре,нашла надпись "Агата Кристи-forever!" далее следовала подпись "мальчики готы звоните.."имена и номера телефонов :) Вот даже не знаю, радоваться?Всёже действийтельно приятно)чувствуется присутствие агатоманов :lol:
чувствуется присутствие несовершеннолетних труготских ловеласиков женского полу
Apocalipsis
08.05.2007, 22:53
А если ты веселый позитивный общительный и жизнерадосный человек, у которого есть еще другие увлечения которые не имеют отношения к Агате Кристи ты не Агатоман? <_<
у меня всегда чтото нибудь из одежды есть там надпись Агаты Кристи. И темболее меня кто знает знают что я слухаю Агату Кристи
DelAnima
09.05.2007, 14:43
Originally posted by Apocalipsis@Tuesday, 08 May 2007, 21:53
А если ты веселый позитивный общительный и жизнерадосный человек, у которого есть еще другие увлечения которые не имеют отношения к Агате Кристи ты не Агатоман? <_<
Нет, канешна! И бросай срочно их слушать, не позорь остальных! Ну или становись грустным, необщительным и злым. :lol:
ka*duj odevaetsja tak kak emy ydobno :hi:
Действительно, распознавать, в принципе, не за чем. Но с другой стороны, у меня складывается такое ощущение, что из 800 тыс. жителей моего города я одна люблю АК. Все мои знакомые, слушающие Агату живут за сотни километров. Поэтому я была бы рада увидеть и узнать кого-то из единомышленников.
Но видимо, не судьба. Поэтому Агата к нам и не ездит.
Я их ищу уже второй год и никаких результатов. Может развесить объявления??
А сама я одеваюсь по настроению, по улице я в наушниках не хожу (у меня нет мп-3!), но глаза у меня чёрным накрашены и помада коричневая.
Кста, собираюсь покрасить волосы в синий цвет. Посмотрим что из этого выйдет...
Кроме того, что тебя будут считать фриком - это ни чего не даст..
Сегодня, идя в "Кастыль" видела молодого человека с торбой "Агата Кристи", рядом, видимо, его друг с торбой "Король и шут" =)
Ну наверн по атрибутике)))Не знаю,я лично нашла единомышленников в интернете,встречаемся,общаемся,отлично!)))
Но было и такое,что не ожидаешь от человека,что он поклонник творчества АК,а потом это как-то случайно выясняется)) Например,одна девчонка из класса слушает АК,так я ток узнала это,когда на физике она подсела ко мне,проговорили целый урок про АК))Гы!) А другая ткая вся девочка-пай на какой-то линейке школьной подошла,увидев на обложке моего дневника фоту Самойловых и сказала,что тоже любит их творчество))Вот))
Да и на улице часто довольно встречаю людей в атрибутике с АК))В субботу видела парня в футболке))
никогда не видел агатовцев в атрибутике, ток на конц.! :mellow:
Originally posted by sanitar@Tuesday, 22 May 2007, 20:57
Я раньше атрибутику одевал, когда настроение соответствующее было, потом моя любимая футболка порвалась, а других таких у нас в городе не продают(( Кстати благодаря ей я и познакомился с одним замечательным человеком, поклонником творчества АК.
Вообще не все агатовцы носят черный цвет и соответствующую атрибутику, поэтому узнать их довольно проблематично. Я думаю, пока человек сам не скажет, что слушает Агату, ты его не узнаешь))
Да вот и у меня вся атребутика дома пылиться давно... Загнать что ли кому-нить?))
Apocalipsis
23.05.2007, 20:08
Синий и зеленый цвета волос фанатов продиджей...
Сама зеленой ходила и все сразу понимали, что я люблю продиджей...
B)
Originally posted by Архат+Wednesday, 23 May 2007, 2:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Архат @ Wednesday, 23 May 2007, 2:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sanitar@Tuesday, 22 May 2007, 20:57
Вообще не все агатовцы носят черный цвет и соответствующую атрибутику, поэтому узнать их довольно проблематично. Я думаю, пока человек сам не скажет, что слушает Агату, ты его не узнаешь)) [/b][/quote]
я тоже не хожу в напульсниках, банданах итд, хотя всё это имею и с радостью одеваю на концерты! только перчатку ношу, хотя летом жарко буит - носить наверн буду редко и по вечерам! а пока довольно солнечный мальчик с покрашенными в !светлый! цвет волосами и голубенькой маечке!)
AlterAlice
24.05.2007, 00:41
а уних есть фанаты?
ахаха...
это ж грешно,ребят!
amy_black
24.05.2007, 13:24
я кроме черных волос и большого кол-ва разных веревочек на руках ничем не отличаюсь...но так получается, что через небольшое время общения люди точно знают, что я оч люблю АК...
единомышленников нашла через о2 давно еще,а остальных сама "подсадила"=)))
ПС: а в майке АК я сплю :rolleyes: так что ее никто не видит..ога... :blink:
ага! на концерте ак! все братья по разуму и не надо париться кто как одет и искать не надо!
была удивлена , когда одна моя супергламурная знакомая , когда узнала ( увидела) что я агату слушаю , впала в жуткую панику и спросила , есть ли у меня видео ... она оказалась тоже супер ярой фанаткой , но по ходу дела кроме агаты она русский рок не слушает ...
Мне кажется распознать можно. и не только по атрибутике. по глазам видно... чувуствуешь просто как-то, что свой чувак :)
проверено на опыте
Cherry Lips
27.05.2007, 11:00
не умею узнавать .. )
да и по мне не скажешь, что я ак слушаю )
может, потому что мы все слишком разные? )
oVerdoze
27.05.2007, 13:47
я ПОСТОЯННО пою их песни)))даже на уроках ,и умудрилась сделать это ,когда сдавала гос.экзамен по музыке, результат -4 в аттестате))
Училась со мной одна ботаничка, так она слушала АК, я когда узнала чуть в обморок не грохнулась. Так что определить сложно
Cherry Lips
27.05.2007, 17:18
Originally posted by NИККИ@Sunday, 27 May 2007, 13:52
Училась со мной одна ботаничка, так она слушала АК, я когда узнала чуть в обморок не грохнулась. Так что определить сложно
вотвот ))
мы такие разные, но все-таки, мы вместе (с)
:flower:
Их можно узнать: перебухавшимися и орущими песни Агаты, а потом засыпающими где попало!!! И еще купающимися в пруду при температуре +10!
Чудо с плеером
29.05.2007, 21:27
Originally posted by NИККИ@Sunday, 27 May 2007, 13:52
У мя в классе тоже одна такая есть....тока не ботаничка, и монашка. в полном смысле этого слова.
так вот недавно узнала, что слушает она Кипелова, Алису и тд.
Так что с Ак, пожалуй думаю то же самое.
Просто кто-то весь в напульсниках и прочей атрибуутике, а кто предпочитает в себе держать.. ;)
Чудо с плеером
29.05.2007, 21:34
Originally posted by sanitar+Wednesday, 23 May 2007, 20:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Wednesday, 23 May 2007, 20:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Архат@Wednesday, 23 May 2007, 2:48
<!--QuoteBegin-sanitar@Tuesday, 22 May 2007, 20:57
Вообще не все агатовцы носят черный цвет и соответствующую атрибутику, поэтому узнать их довольно проблематично. Я думаю, пока человек сам не скажет, что слушает Агату, ты его не узнаешь))
я тоже не хожу в напульсниках, банданах итд, хотя всё это имею и с радостью одеваю на концерты! только перчатку ношу, хотя летом жарко буит - носить наверн буду редко и по вечерам! а пока довольно солнечный мальчик с покрашенными в !светлый! цвет волосами и голубенькой маечке!) [/b][/quote]
оо..никогда бы не подумала, что человек с таким страшным авиком...весьма устрашающем ником, носит голубую футболку!! да еще и блондин...уу....(тебе не в минус))))
так вот как оказывается совсем наоборот...все кажутся такоми жесткими, мрачными...готами-панками...о оказывается ...вот)) :nyam:
Здрасьте!У меня тоже в классе был чел фанат "АК" но распознать его из всего класса было нереально.Мы просто общались так я и узнала что он фэн "АГАТЫ"! Была оч.удивлена! :)
@льтруист
30.05.2007, 00:22
Ну чтож признаки фана:
1. человек разговаривает со скоростью 300 слов в минуту,причем каждое третье из них "Агата Криси"
2. при виде фото Глеба Самойлова капает слюной на это же фото(если изображение на мониторе,то на клаву)
3. обостренный слух,дабы слышать не поет,если это можно так назвать,ли какя нибудь толпа,все равно какой массы,песни Агаты Кристи
4. в магзинах рок атрибутики творятся шокирующие веши от описания которых я воздержусь
5 На концертах уже упомянутой группы находится в невменяемом состоянии
6. при упоминании кем-либо этой группы замечается повышеная гиперактивность
P.S. выше перечисленные факты достоверны и не подлежат оспорению
Originally posted by -=Андр=-@Wednesday, 02 May 2007, 18:09
:rolleyes: во-во :lol: уже чёрт знает какие по счёту наушники меняю...
Дезертир
06.06.2007, 09:37
Ээ... По-моему это правда нереально ))))
У Агаты Кристи - довольно разношерстная публика. И среди неё, кстати, очень много людей воспитанных, любящих почитать и умеющих держать себя в руках.
Вот как их распознать??! :ph34r:
разве что, по пьяни - например, включаешь в самый разгар песню АК и видишь - скрытный агатоман оживает, встает на ноги и.. его понесло ))) В таких случаях лучше сидеть тихо и к человеку не притрагиваться ))))))
А вообще агатоманов объединяет одно - дружелюбие! Сколько раз ходила на концерты - неизменно обрастала новыми знакомствами )))))
seraya sliz
07.06.2007, 05:02
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.....
а никто из вас не пытался распознать фанатов группы руки вверх???????
Korrelяция
07.06.2007, 10:59
Originally posted by @льтруист@Tuesday, 29 May 2007, 23:22
2. при виде фото Глеба Самойлова капает слюной на это же фото(если изображение на мониторе,то на клаву)
хех, буду носить с собою фотографию. прикреплю на какое-нить видное место)
насчет дружелюбия..хм.. на последнем концерте маленькие готичные девочки были очень агрессивны по отношению ко мне :(
Дезертир
07.06.2007, 11:41
дух соперничества ))) Думается, что вообще всякая особь женского пола на концерте Глебушки и Вадимочки подлежит на их милый взгляд, уничтожению <_<
А не те ли это, кстати, готичные девочки, что на любых концертах - сбивают тебя своими цепями?
ну их, короче)))))))))))
Korrelяция
07.06.2007, 12:49
неа, цепями не сбивали.. одна из них, хм, как бы сказать, больно постукивала меня своим костлявым бедром)))
Дезертир
07.06.2007, 13:11
Originally posted by Korrelяция@Thursday, 07 June 2007, 11:49
неа, цепями не сбивали.. одна из них, хм, как бы сказать, больно постукивала меня своим костлявым бедром)))
тож неплохо ^_^
Королева Марго
22.03.2008, 16:11
А вот на концерте посмотрела, так они ни чем особо и не отличаются от обычных людей. Обычная одежда - джинсы, майки, свитера какие-то... Ну есть, конечно, и в майках символизирующих конкретно АК. Были и человеки, жутко похожие на Глебушку. Но в основном народ такой обычный. Никаких там тебе супер-пупер прикидов, готских, не готских. Да и какая разница, если я всё равно в метро в каждом почему-то вижу фэна?
Free Artist
22.03.2008, 17:38
Короче я всё прочитала и сделала вывод, что узнать вообще нереально. Общение , общение и ещё раз общение либо в инете, либо на концертах
Мариэтта
22.03.2008, 17:54
Ехала воскресным февральским вечером, где-т за неделю до концерта в автобусе - температура 38, выгляжу соответственно, как черт знает что.
В общем бывает изредка со мной такое -просто влюбилась в одну незнакомую мне девушку. Она была одета во все черное, но нельзя сказать, чтобы гот, или даже неформал, неформальность выдавали только гады, но все смотрелось очень органично. Ее выражение лица и взгляд на меня произвели сама не знаю, почему, впечатление неизгладимое. Помимо этого, я в тот момент готова была головой поклясться, что она поклонница Агаты!
Но знакомиться не стала, не в моих эт правилах. Номер автобуса, число и время могу написать)))
А вообще-то я их специально не ищу, только если уж совсем делать нечего и поговорить не с кем. Даже на форуме оказалась из-за подруги, которая меня здесь насильно зарегистрировала, чтобы я не обсуждала с ней некоторые несимпатичные ей темы
Я думаю фана АК можно распознать по атрибутике или по орущему песни АК плееру. Хотя я например не всегда в футболке с АК, последний раз на концерт АК футболку эту одевала. Я обычно либо в футболке с HIMом или со СпЛином или с КиШами, хотя особенно сильно с них не фанатею. Да и плеер у меня обычно не громко играет. Лично знаю очень мало людей которые любят АК. Человек 7 не больше. По ним не скажешь что им АК нравится. Двое - мои однокласники бывшие, трое - с этого форума, один - мой парень бывший и последний человек(Роза под наркозом) - сама лично её на АК подсадила. Итог: распознать фана АК почти невозможно т.к. " Мы все такие разные"©
Роза под наркозом
23.03.2008, 01:53
Меня модно узнать только если я с сумкой. На ней нашивка АК. А так я отбчно выгляжу совершенно прилично. Правда одета чаще всего в черном. Глаза черным не крашу. Мне не идет.
Н-да,узнать практически невозможн.Только если подойти и поговорить с человеком.Конечно,есть что-то общее,но это очень трудно выявить среди толпы
на концерте узнаете точно
Gaklintas
23.03.2008, 22:05
Перед концертом тоже узнать не трудно.Когда в Горбушку ездила,в метро рядом с нами ребята стояли,мы сразу поняли что это фаны АК,даже поспорили.Зашли с ними в один вагон,ехали с пересадками - ребята тоже пересаживались с нами.Даже не пришлось спрашивать где Горбушка находится,просто пошли за этой толпой и правильно сделали )))
они такие же как ты только рожи незнакомые.
*Iceberg*
23.03.2008, 22:34
внешне - никак. доказательство много.
Внешне распознать агатоманов практически невозможно. Никогда не встречала таких людей в своем городе, до тех пор, пока не сходила на концерт. Там я увидела самый разнообразный контингент. Было очень интересно узнать, что поклонники Агаты - такие разные люди)))
Сама не выделяюсь, разве что ногти в черный цвет покрашу.
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 23:15
Originally posted by kartograf@Wednesday, 02 May 2007, 9:18
Без знаков отличия?
Да? Как?(по походке, по глазам)
Опишите, напишите о таких случаях...
В обычной обстановке, без атрибутики- нет. Если только из плеера можно услышать)
oVerdoze
25.03.2008, 10:54
да жу...в обычной обставке-невозможно узнать агатомана....и все это про глаза,будуте подходить и все вглаза заглядывать?)))))Хотя я вот без атрибутики всегда хожу(тупо нету и не могу найти),но на лубую фразу начну напевать что-то из АК=)))
Что мне кстати больше всего нравится что фаны АК никак не выделяются из толпы. То есть вполне нормальные адекватные люди...а стоит познакомится поближе !!! о господи тоже фанат АК!!! у меня такое на работе было...
annuttka
25.03.2008, 22:21
можно подумать всех остальный фанатов можно легко распознать. дочерта людей,дико фанатеющих от чего-либо, которые никак не выделяются
а зачем? То, что поклонников и так много, - всем известно без всяких там атрибутов.
ну две руки,две ноги и мозги набекрень)))шутка конечно))
прото фанов можно распознать,а вот поклонников трудно,потому как взрослые люди внешне себя не проявляют.....они уже старые все ерундой заниматся,типа готических прикидов!)
По моему никак - нереально. Атрибутика, музыка из наушников ни о чем не говорит.
Думаю только при личном знакомстве или если только у человека татуировка Агата Кристи на лбу)))
хм..... думаю, что никак)) если только не будет надписей на одежде (или на лбу :lol: да и зачем оно надо-то??
или если орут песни агаты
Это нереально.Я бы в жизни не подумала, например, что наш программер с работы-поклонник АК, пока на концерте нос к носу не столкнулись)) А вообще, жизнь-прикольная штука, и много нового узнаешь только в процессе общения с человеком,в том числе и что он поклонник АК. Так что лучше сходить на концерт и посмотреть-вот вся наша армия)))
Originally posted by Fanatka@Wednesday, 02 May 2007, 22:18
+1))
Половина из того что вы написали подходит под описание любого готичного парня\девушки. Лично я ещё будучи древним ребёнком всегда опознавал фанов Агаты по шарфам или повязкам(вобщем всем что вешается на шею). А футболки с фотками(не только АК) упаднически так выглядят... ужс(
да.
черные ногти - не признак того, что ты поклонник агаты.
у меня есть две подруги. и обе красят в черный цвет ногти. одна фанатка Tokio Hotel, другая готичка и слушает только готическую музыку и русский рок не слушает.
и думаю, что фаната пожно узнать только по атрибутике.
и даже если в плеере ты слышишь агату, то не факт, что человек этот фанат. опять же, есть друг, ему нравятся пару песен АК. и они у него есть в плеере. но он фанат группы Пилот.
Fler De Lis
10.05.2008, 20:06
Я ношу майку АК, не просто потому что выделятся, а просто нравится, а так людей не встречала к сожалению ((
есть чёрная одежда.одна перчатка и напульсник!Как у глеба;)
тож самое....черная рубашка с кожаными подрукавниками...белые джинсы... ну все говорят типа вот закосил....а мну по барабану....ещё Cradle of filth слушаю...иногда когда на готовские мероприятия иду марафет на лице делаю...типа как Дэни(который на аватаре)...ну бывает..бывает...бывает.. а своих узнать можно только по прикиду подобающему фанату АГАТЫ..иначе ни как...ни походка ни взгляд ни чего.......
Экзальтация
13.05.2008, 01:22
Как же я люблю слово "готичка" B) Так похабно и оскорбительно, что чувствуешь себя распоследним ничтожеством =)
Ну, а если у человека черные ногти, вероятность того. что он поклонник АК все-таки повышается, однако это не гарантия, как все уже поняли B)
Nevelina
13.05.2008, 01:30
да ладно заливать насчет того, какие все индивидуальные и т.п. в любой толпе или группе можно выделить типичные черты. просто было бы ошибкой искать один единственный тип фанатов АК, их несколько. Ну например:
1) девочки и мальчики в возрасте 12-15 лет ( у некоторых позже). это истеричная группа ыыы нихрена не понимают в музыке, лезут в первые ряды, истерически орут "глеб/вадик, я тебя люблю", режут вены, пишут письма, ночуют в подъездах у кумиров, красят или стригут волосы как глеб/вадик, пытаются подражать в одежде, манерах, курить те же сигареты, пить портвейн и т.п. многие эту стадию кстати проходили
2) "люди в черном": ходят во всем черном, красят губы гуталином и ногти тоже, обажают всякие кресты и пр., считают себя готами, постоянно депресуют
3) есть такая группа как быдло. их существование является для меня загадкой. на концерты приходят ужраца и послемить
4) "интеллектуальные" любители творчества АК: концептуальные агатаманы, которы пишут статьи, диссертации и пр. на тему творчества АК. Беру в ковычки, потому что их интенции порой напоминают бред сивой кобылы, но есть и интересные и в самом деле умные. Это люди как правило образованные или считающие себя таковыми
5) "олдовые" фанаты. вот тут я прям затрудняюсь дать какую то общую оценку, потому что люди и в самом деле все разные. Ну тем не менее, им обычно уже за 20-ть, они знают творчество и биографии участников группы и ее окружения, а также истоки этого творчества. Их объединяет, помимо интереса к АК, целая группа, так сказать, культурных ценностей, начиная с литературы, и заканчивая досугом. Они умеют мыслить и анализировать (это не значит, что другие не умеют, имеется в виду именно контекст творчества группы), люди самостоятельные. Все что они делают, делают не столько эмоционально, сколько для поддержки группы и из признательности, за те волшебные дни юности, которые прошли под знаком АК. Некоторые отличаются непомерным пафосом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну в общем можно продолжать бесконечно
6) разочаровавшиеся. без комментариев
ну вот примерно так. еси кого забыла сорри))))))
annuttka
13.05.2008, 16:56
Nevelina я не подхожу ни под одну из выделенных тобой групп ыыыы
под меня нада отдельную создавать ыыы
Бессоница
14.05.2008, 00:53
Ахаха! Прочитала тему и вспомнила, как в глубокой юности красила губы в черный цвет. Прослезилась. Нынче я не та...
Вчера в метро видела симпатичного мальчишечку - модный прикид, модный телефон, апатичный взгляд на окружающих, и накрашенные черным лаком ногти. И я вдруг подумала, а может это фанат Глеба...
Nevelina
15.05.2008, 00:11
Originally posted by annuttka@Tuesday, 13 May 2008, 15:56
Nevelina я не подхожу ни под одну из выделенных тобой групп ыыыы
под меня нада отдельную создавать ыыы
кто не подходит тот не фанат ыыыыыыыыы
да тему не обязательно, можно просто пункт в классификации))) и потом я ж к примеру писала, может и забыла кого) суть то даже не в том, в какой ты группе, а в том что человек вовсе не настолько индивидуальное существо как ему хочется думать, лелея свою исключительность))0 все мы относимся к какой то группе. даже маугли всякие)
Не знаю, но знаю, как распознать фанов ЗЕНИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annuttka
15.05.2008, 16:12
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 14 May 2008, 23:11
да тему не обязательно, можно просто пункт в классификации))) и потом я ж к примеру писала, может и забыла кого) суть то даже не в том, в какой ты группе, а в том что человек вовсе не настолько индивидуальное существо как ему хочется думать, лелея свою исключительность))0 все мы относимся к какой то группе. даже маугли всякие)
ну мэй би
Распознать сложно,т.к."Я-фанат Агаты Кристи" на лбу ни у кого не написано. У меня к сумке прифигачен самодельный значочек с надписью "Агата Кристи", вот в прынцыпе и все...
Я Я Я НАТЮРЛИХ
17.05.2008, 15:46
На фотках, которые мне показывали друзья, наши "сестры" сделали соответствующие жесты, как Самойловы на фотках с Триллера, :victory: :new_russian: тут они и были идентифицированы как фэны Агаты! :pleasantry:
Трудно распознать, разве что по атрибутам, и то не факт. Мне новые знакомые говорят, что не скажешь по мне, что я рок музыку слушаю. А насчет индивидуальности: каждый человек индивидуален по-своему!
Фанаты Агаты - очень разнообразная публика. Это могут быть и готы, и личности с чернющими стрелками и пирсином в самых разнообразных местах, эрокезами и всем прочим, и люди, совершенно противоположного типа. Но одно могу сказать точно: к тому, кто слушает Агату (действительно слушает и любит) или у кого есть способности:))) (тяга) к подобной музыке, меня тянет как магнитом. В чем это заключается - я не знаю. Может то, что люди хорошие? Но таких людей я, к сожелению, встречаю мало...:(((
в жизни ни одного поклонника АК не видала воочую(ИМЕННО АК, а не обобщенно рус/рока)
...нираспознаюццо! :jester:
иногда вижу мальчиков и девочек с торбами агатовскими
руки сами собой тянутся, но веду себя прилично и не пристаю :)
сама отличительные знаки уже не ношу
Anestezia
25.12.2008, 17:33
думаю,что никак,если на них нет опознавательных знаков в виде майки с ак, рюкзака или ещё чего.. а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!! :lol: причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
НЕдотрога
25.12.2008, 17:41
Originally posted by Anestezia@Thursday, 25 December 2008, 16:33
думаю,что никак,если на них нет опознавательных знаков в виде майки с ак, рюкзака или ещё чего.. а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!! :lol: причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
ахаха! А что, если слушает АК, то сразу не приличная? :lol:
Да как их опознать без предметов с логотипами?! Никак. Ещё, конечно, когда плеер орёт во всю! =)
OpIuM-93
25.12.2008, 19:59
Я фанат Агаты и зверский. И при этом не выделяюсь. Обычно по разговору распозновал фанатов, и по музыке в телефоне\плеере а так, неа. Выделятся не то для Агатовцев, моё личное мнение!
без соответствующей атрибутики, как правило, и не распознать... хотя и с ней бывают промахи: =)
летом в деревне была у подруги. пошли в магазин и видим на соседнем огороде какой-то дед (лет за 70 уже конкретно) кверху попой стоит (копает че-то), а на нем футболка АК (выцветшая вся ужо, покоцаная) ... я офигела аж... ну это ж не значит, что он любитель АК :blink:
Originally posted by Anestezia@Thursday, 25 December 2008, 16:33
а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!! :lol: причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
Эх, даже обидно стало за эту самую "тётку"... Какая же это тетка, если ей только 30 лет... В чём жесть?
В красках представила себе, что еду вот так в автобусе, АК слушаю, а на меня с удивлением смотрит вот также какая-нибудь Anestezia и думает: приличная вроде тётка...
вот некоторые тут говорят, что распознавать ненужно, зачем, для чего.
Нет, вы совершенно не правы. Ведь есть люди, одинокие в своих интересах, у которых нет друзей и даже знакомых, хотябы чуть увлекающихся Агатой..И они видят фанатов АК в каждом человеке, вернее, хотят видеть.
Originally posted by OpIuM-93@Thursday, 25 December 2008, 18:59
Выделяться не то для Агатовцев, моё личное мнение!
в целях конспирации? =)
тетя лена
26.12.2008, 00:48
Originally posted by Lusia+Thursday, 25 December 2008, 20:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lusia @ Thursday, 25 December 2008, 20:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Anestezia@Thursday, 25 December 2008, 16:33
а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!! :lol:* причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
Эх, даже обидно стало за эту самую "тётку"... Какая же это тетка, если ей только 30 лет... В чём жесть?
В красках представила себе, что еду вот так в автобусе, АК слушаю, а на меня с удивлением смотрит вот также какая-нибудь Anestezia и думает: приличная вроде тётка...[/b][/quote]
[QUOTE] вот именно ! мне в январе 45 будет :смайлзаменяющийыыы: с виду - обычная тетка , черненькое люблю , ибо практично , блондинисто - крашеная , когда иду на халтуру ( в пивной ларек ) - в алисовской футболке :lol:
Fler De Lis
26.12.2008, 01:25
Originally posted by VoR+Thursday, 25 December 2008, 20:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VoR @ Thursday, 25 December 2008, 20:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-OpIuM-93@Thursday, 25 December 2008, 18:59
Выделяться не то для Агатовцев, моё личное мнение!
в целях конспирации? =) [/b][/quote]
авхахаах +1 :lol: :lol: Как Вадим Рудольфович кепочкой, так и мы... разными способами :rolleyes:
хм....характерных атрибутов принадлежности к фанам не наблюдалось... и вправду все очень разные...
иногда встречаються диаметрально разные персонажи, которые всё-же прутся от одной музыки...хотя, возможно, по разным причинам...
Anestezia
26.12.2008, 15:23
[QUOTE=Anestezia,Thursday, 25 December 2008, 16:33]а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!! :lol:** причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
В красках представила себе, что еду вот так в автобусе, АК слушаю, а на меня с удивлением смотрит вот также какая-нибудь Anestezia и думает: приличная вроде тётка...
вот именно ! мне в январе 45 будет :смайлзаменяющийыыы: с виду - обычная тетка , черненькое люблю , ибо практично , блондинисто - крашеная , когда иду на халтуру ( в пивной ларек ) - в алисовской футболке :lol:
ну емое я ж вшутку! я всех называю тётками и себя в том числе :lol: не дуйтись :rolleyes:
а приличная не в прямом смысле, просто привычнее видеть имеено фанатов с атрибутикой ит.д у которых орёт агата в плеере,а тут "нормальный "человек :lol: .. непривычно просто.кстати это было 3 года назад, когда я сама как истинный фанат выглядела. сейчас про меня тож самое бы сказали, сидит тётя вся такая из себя,шпильки 2 метра а из плеера Секор газа матами орёт :lol: . вот. а с виду нормальный же человек :blink: :lol:
А я никогда внимания не обращала...
Ну, если только атрибутика имеется, - это само собой бросается в глаза)) Или из наушников знакомые мелодии)
Но это встречается крайне редко...
Заводная мама
29.12.2008, 01:44
Я знаю одно отличие фанатов АК - очень красивая молодежь приходит на концерты!
В маршрутке ехала, рядом девушка сидела гламурненькой слегка наружности, плейер слушала. до меня доносились какие-то знакомые звуки...прислушиваясь некоторое время я распознала мелодии "Heroin 0"... кому что собственно, и не распознаешь так сразу))
Корабельщикова
22.01.2009, 11:00
Ой, девки...
Короче, мой стайл: вельветовые брюки с высокой талией и тремя пуговицами на поясе, обувь на высокой танкетке/платформе/каблуках, черный топ, синий галстук и незастегнутая белая рубашка. Ну и интересный макияж или театральный грим. Ну и стрижка короткая=)
Кстати, в таком виде пойду на концерт Агаты в Б1 21-го, так что узнавайте=)
Меня распознают как "не просто неформала, а вообще что-то ещё более крутое" (это цитата), но самое главное - я все время слушаю АК и пою их песни. А иногда борзею до такой степени, что ношу колонки с Агатой прямо в карманах. И никто ничего не говорит!
Originally posted by Заводная мама@Monday, 29 December 2008, 0:44
Я знаю одно отличие фанатов АК - очень красивая молодежь приходит на концерты!
ахаахха а я вижу наоборт )
меня распознают по крику "Агааатаааааа! ко мне!" - так собаку мою зовут.
частенько тусят во дворе музыканты - те сразу же здороваюццо типо ооо наш чувак. иногда бандану на шею ей цепляю агатовскую. самовыражаюсь с помощью псинки вопчем ыы
ну если ток мою мобилку взять,ахаха))) а внешне - даже и не узнаете)
KateRina-1991
20.03.2009, 00:00
Меня можно распознать по музыке, которая из наушников вырывается. А больше никак, наверное..
так как я в Б1 21-го февраля одна отправилась - причем не знала, в общем-то куда и как идти - присмотрелась в метро к двум ребятам, ехавшим в одном со мной вагоне. даже не знаю, как я определила, что они меня правильно выведут - но оперделила верно). Так за ними из метро до клуба и двигалась. Потом их видела на концерте. спасибо им, кстати, за верный маршрут)
ну, а меня, наверное, не распознаешь. только всё по той же музыке из наушников или в мобильнике.
А я вот одеваюсь по настроению. Могу во всё черное а могу наоборот в яркое. Могу с цепями и кожанными напульсниками а могу и без них. По разному бывает. Хотя недавно купила жетон с агатой и прицепила его на торбу. Так что теперь меня по нему можно узнать)) Ну или по орущим наушникам. Они у меня как раз большие :lol: А так особо не выделяюсь. Хотя и фанатов я тож не встречала(( Даже людей с атрибутикой Агаты не видела, складывается впечатление что нас так мало...и только концерты это опровергают)
По мне никак не определить, что я слушаю АК. Выгляжу скромно и мило, и наушников у меня нет.
Volchonok
20.03.2009, 21:31
я как-то не ищю спецально ..хорошо что есть люди которые разделяют мои интересы мне этого хватает..а ногти я тоже крашу чёрным цветом при чём Ооочень давно!!Это не показатель )))
:)
Печальный призрак
21.03.2009, 00:12
по-моему ооочень многие красят ногти в чёрный цвет, причем вне зависимости от того поклонники Агаты они или нет. Очень многие, кстати, сильно удивляются, когда узнают что я слушаю рок...никак не могу понять что ж тут удивительного....
специально никого не искала, я сама друзей и подруг подсадила на Агату :lol:
нда выгляжу скромно и мило ахаха и нигде на мне АК не написано. Даже условный рефлекс на словосочетание АК почти исчез. Нам говорят "АК", мы говорим "Хде?!!!" и исчем)))
Астра-Мелена
21.03.2009, 12:41
Условный рефлекс - это тема, кстати...
Когда говорят про автомат Калашникова, либо про английскую детективную писательницу - мне нужно секунд семь, чтобы понять, о чём это.
Иногда даже успеваю заулыбаться. То же самое с какими-то цитатами (или почти цитатами) из АК - когда слышу, улыбаюсь...
Так что если считать меня фанаткой (а можно не считать - я "поклонник творчества"), то меня можно узнать по мечтательной улыбке.
Ну и наушникам.
Атрибутики АК не ношу, хотя "мило" и не одеваюсь - ну неформалка и неформалка, мало ли что она слушает?
Я Я Я НАТЮРЛИХ
21.03.2009, 14:02
Да никак =)
Мы все тааакие разные :wub: :brunette: :werewolf_girl: :jester: :pioneer: :in_love: :chikago: :makeup: :flower:
Мои соседи наверное думают, что у меня есть две (а то и больше ;)) сестры-близняшки. Одна одевается в драные джинсы, гриндера и балахоны, другая в строгие черные косюмы и пальто, третья - в шпильки и платья... :rolleyes:
И только музыка на всех одна!!! :spiteful:
Внешне, без всякой атрибутики, узнать нереально....
У меня чисто классический стиль одежды:костюмы, юбки, платья, шпильки....
Даже на последнем концерте АК я была в строгой рубашке, юбке и галстуке.
И я никогда не носила ничего с надписью АК....
Originally posted by Тoxicity@Thursday, 03 May 2007, 14:22
если человек не носит атрибутику АК то сложно распознать, вот пообщавшись думаю возможно узнать агатомана т.к. человек слушающий АК невольно цитирует какие то слова, фразы из песен, которые для него уже стали крылатыми.
;) согласна. Вот КиШ, Алиса и прочие различнийшие музыкальные предпочтетия и субкультуры у нас в городе выделяются. Я, например, одеваюсь чаще всего в классику, так как работа обязывает, стили одежды люблю различные, но это невсегда по-карману. Ногти, сколько себя помню крашу в основном в черный :nyam: (бывает еще и любимый огненно-красный), одежда тоже почти всегда черная, потому что мне так нравится. Есть и яркие цвета, но они не основные. Но в наушниках 80% - это Агата Кристи, и там далее Нау, Сплин, Би-2, старое творчество Земфиры, и немного Ночных Снайперов)) В городе видела пару Агатовцев в балахонах, напульсниках.
Сегодня впервые за долгое время увидела девушку с изображением АК на рюкзаке. Но вот говорит ли это о том, что она фанатка? Не знаю.
Алексей87
22.12.2020, 21:54
я с агатовским шарфом хожу)
Алексей87
22.12.2020, 21:54
да и песни их постоянно у меня в телефоне)
Алексей87
15.07.2021, 02:20
Klaida | VK (https://vk.com/wall330440397_25025)
Трамвайнорельсошпальный
17.07.2021, 08:54
Klaida | VK (https://vk.com/wall330440397_25025)
Круто!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot