PDA

Просмотр полной версии : Творческий вечер Глеба Самойлова 26.04.2007 г.

Страницы : [1] 2

Sfinxa
27.04.2007, 02:42
"Чего вы все сюда припелись урроды" - читалось в облике маэстрро. "я, я, полуденная звезда - вынужден читать эпохальные произведения стайке серых придурков и кучке шлюх." "Мое сердце ранено, и только я изведал адские муки, как можете вы все даже рядом стоять со мной"

Вот все, что вы бы услышали, явись на этот концерт, ничего больше.

Foolish Ginger
27.04.2007, 03:28
Неправда, концерт был удивительный, если бы не некоторые "но": 1.организация прохода в зал, когда отбирали телефоны и т.д. 2. выкрики из зала, что показывало невоспитанность некоторой части публики.
К Артисту никаких претензий, он старался быть выше всего этого, он и был и есть выше.
Мое субъективное мнение: быть выше метания бисера ? легко. Но зачем?

Мерзавка
27.04.2007, 10:32
Не знаю ...Мне понравилось.
Не понравились организация + доминирующий процент публики,в частности, ругающиеся матом девушки.Я сама ,конечно, некрасиво себя вела ,когда просила спеть "Снайпера".Но меня поразило,что впереди меня постоянно кричали во втором ряду нецензуоные слова девушки(!),причем достаточно громко,даже Глеб им несколько раз делал замечания.
Кроме того, непонятна бурная реакция большинства на маты в читаемых стихах.Такое чувство,что именно это всех собравшихся ,пришедших "поорать" в творчестве Глеба и привлекало :unsure:

Pol
27.04.2007, 11:10
Originally posted by Мерзавка@Friday, 27 April 2007, 9:32
Не знаю ...Мне понравилось.
Не понравились организация + доминирующий процент публики,в частности, ругающиеся матом девушки.Я сама ,конечно, некрасиво себя вела ,когда просила спеть "Снайпера".Но меня поразило,что впереди меня постоянно кричали во втором ряду нецензуоные слова девушки(!),причем достаточно громко,даже Глеб им несколько раз делал замечания.
Кроме того, непонятна бурная реакция большинства на маты в читаемых стихах.Такое чувство,что именно это всех собравшихся ,пришедших "поорать" в творчестве Глеба и привлекало :unsure:
И еще говорит о том что ей не понравилась организация ругающиеся матом... фуу

lioli666
27.04.2007, 14:30
Мерзавка

Так вот кто постоянно орал спой снайпера, честно говоря если б могла убила. так как сия чудесная дама сидела почти передо мной. Вот это вот: "спой снайпера", "Спой снайпера" бесило гораздо больше чем мат и ор. )
А впечатления о концерте очень смешаные...

X-=[AK]=-EP
27.04.2007, 14:34
так а почему смешанные ощущения? в чем прикол? Глеб разочаровал или что?
Отвлекитесь от плохой организации и тупой охраны и нормально расскажите что и как тем, кого там не было.

lioli666
27.04.2007, 14:38
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Friday, 27 April 2007, 13:34
так а почему смешанные ощущения? в чем прикол? Глеб разочаровал или что?
Отвлекитесь от плохой организации и тупой охраны и нормально расскажите что и как тем, кого там не было.
Ну не то что разочаровал, просто очень сложно воспринимать музыку, когда стоит беспрерывный шум. Глеб даже сказал: "Я надеюсь здесь нормальных больше чем придурков" или как-то так.

Но мне наверное все-таки понравилось.

МАРЛА
27.04.2007, 14:38
да, действительно. поподробней пожалуйста. что пел, с чего начал свой вечер...и т.д. я так понимаю из вышесказанного, что Глеб Рудольфович не в настроении был, к чему пора бы привыкнуть наверное. Может фото кто умудрился сделать?

Злая
27.04.2007, 14:46
не знаю...мне все таки понравилось...если исключить то что организауия тупая...отбирали телефоны плееры...а потом клоунаду устраивали с их раздачей...место у меня было хорошее...стоя на табуретке прям напротив глеба))
в целом положительных эмоций на порядок больше чем отрицательных...

Grogworld
27.04.2007, 14:49
Originally posted by lioli666@Friday, 27 April 2007, 13:38
Глеб даже сказал: "Я надеюсь здесь нормальных больше чем придурков" или как-то так.
-- Надеюсь, что придурков здесь меньше, чем вас... --

А мне понравилось! Если хотели "снайпера", "опиум" и т.д., то это на концерт "АК". А Глеб изливал душу в стихах и песнях. Это был его вечер, как творческого человека. Он пел и читал то, что нравится лично ему. Через эти вещи он хотел донести что-то до зала... Каждый понимает смысл сам.

Злая
27.04.2007, 14:54
А мне понравилось! Если хотели "снайпера", "опиум" и т.д., то это на концерт "АК". А Глеб изливал душу в стихах и песнях. Это был его вечер, как творческого человека. Он пел и читал то, что нравится лично ему. Через эти вещи он хотел донести что-то до зала... Каждый понимает смысл сам.
согласна полностью.

Труп собачки
27.04.2007, 15:09
А не щепетильной ли Мерзавке было отвечено Глебом: "Это не ресторрран, девушка. Заказы не принимаются.", после того, как сия девушка уже раз в третий пыталась заказать Снайпера?)
А вот замечаний по поводу матерящихся девушек что-то я не слышала)
Так что, если уж откровенно, то мне кажется, что крики "Снайпер" мешали слушать концерт куда больше, чем мифические девушки, ругающиеся матом и опять же мифический шум, якобы стоявший в зале)

Pol
27.04.2007, 15:30
на в полувслух Глеба "ой"
зрители сразу подхватили "ай" "ой" .. к чему..? смешно..?

услышав слово drug в стихах Глеба, сразу же наступал дибильный смех. Напоминало все передачку "кривое зеркало"..
хотя, по моему мнению, смеятся было зачастую не над чем. Уж тем более как резанные свиньи.
Излишная эмоциональность с запахом пива (водки, коньяка?), хлопанье до боли в ладоши, крики восторга во все горло, пение громче Глеба и вперед Глеба (-"конкретно мочить" (с) - "Спасибо" (с) Глеб) комментарии вслух, "сыграешь Глеб", кто то сидел не на своих местах, из-за этого было жудко тесно и не видно для некоторых (сидеть на втором ряду с теткой на коленках - свинство). Культура блин.
плюс ко всему, когда концерт должен был начатся толком не было известно. Отношение к пришедшем было очень неуважительное. Организация на нисшим уровне.
Что касается концерта, сижу слушаю его сегодня уже второй раз, на работе, нравится... ну и к чему все эти меры нужны были, кому надо, тот запишет.
в конце Глеб сыграл две неизвестные песни "Письмо" и еще что то. Все было посвящано "лучшему человеку, которого я знал за эти два года - Илье Кормильцеву" (с).
если бы Глеб еще и аккорды переставлял не так вяло, было бы еще лучше.

пионер
27.04.2007, 16:57
вот же глеб, больше не будет таких вечеров я думаю, если верить всему чо тут написали..

да если и не ради денег нафига перед лоами тогда пыжится

Клявас®
27.04.2007, 17:00
Все слои размокли... (с)

Anafema
27.04.2007, 17:09
Ужасная организация убила просто все. Жаль потраченой тысячи, ибо уйти пришлось почти сразу после начали. Иначе бы ночевала на улице. Ну могла "звезда" подумать о том, что завтра рабочий день, и что не все на такси? Ладно, концерты Агаты задерживают - неприятно, но вполне терпино. Но эти концерты в выходные, и начинаются "по идее" обычно в семь, а не в десять. Т.е. по домам все успевают.
При всем уважении к Глебу, в данном случае это просто хамство по отношению к зрителям. Нельзя так. Отбросим моральную сторону, но хотя бы из-за того, что деньги не маленькие все-таки отдать пришлось.
С мобильниками фигня, но все-таки пережить можно.
Места сидячего не хватило, хотя входили далеко не последними.

Не пустили человека, потерявшего билет. Он совершенно адекватно уговаривал Петра и Лену, однако ничерта. Это при том, что на входе ставили какие-то невидимые(!) печати, которые должны были просвечивать. Не просветили. А если бы просветили, это доказало бы, что он, может, не в сидячку, но хоть по билету.
Еще с одним проходном абсолютно неадекватная ситуация была. Просто слов нет!

Короче, негатив.

Хотя Глеб (на сколько удалось увидеть) выступил интересно. Стихи у него, мягко говоря, протеворечивые, но довольно яркие. Цепануло. Пел здорово. Жаль, не удалось "Письмо" и что-то со "Свистопляски" услышать =/

Охрана - быдло. Парни у камеры вообще идиоты. Ждали, пока Глеб выйдет. "Ну что он там, письку чтоль бреет." Кто-то из них вообще донельзя ужратый был.

Pol
27.04.2007, 17:12
Playlist:
1)Два Корабля
2)Пират
3)На Дне
3)Дезертир
4)Партизаны
5)Последний Подвиг Евы Браун
6)Командир
7)Дворник
8)Триллер
9)Ползет
10)Порвали Мечту
11)Ни Там Ни Тут
12)Они Летят
13)"... а в небе все ходы записаны
а дома все дела закончены
все счета закрыты
вся любовь оплачена..."
14)Письмо

Рамакришна
27.04.2007, 17:35
сидеть на втором ряду с теткой на коленках - свинство
во первых не на втором, а на третьем, а во вторых как поступить если места были куплены именно в этот ряд но при входе выясняется что они уже давно все заняты...

Grogworld
27.04.2007, 17:37
Originally posted by Anafema@Friday, 27 April 2007, 16:09
Ну могла "звезда" подумать о том, что завтра рабочий день, и что не все на такси? Ладно, концерты Агаты задерживают - неприятно, но вполне терпино.
Он и приехал поздно потому, что "АК" выступали на корпоративе.... B)

Pol
27.04.2007, 17:51
Originally posted by Рамакришна@Friday, 27 April 2007, 16:35
сидеть на втором ряду с теткой на коленках - свинство
во первых не на втором, а на третьем, а во вторых как поступить если места были куплены именно в этот ряд но при входе выясняется что они уже давно все заняты...
во первых на 2 ряду, ибо я на 3 ряду сидел. Во-вторых всем известен ор на форумах на тему "займите мне место", иба все там знакомые люди сидели спереди. И замечательный выход: сесть верхом, загородить всем остальным обзор, зато мне видно..

sanitar
27.04.2007, 17:54
свинство! непральна глеб подумал, что его поймут..уроды

Ivan
27.04.2007, 17:59
Честно? Неуважение к людям и задержка концерта удивляют. Не ожидал.
Неуважение к артисту и поведение зрителей уже не удивляют ничуть. К сожалению.

Так что решение не идти было правильным.

Нотанаэль
27.04.2007, 18:34
искренне рад за тех - кто не пошел на этот концерт. люди и деньги сохранили и моральное спокойствие сохранили, изьятие мобильников - идиотизм редкостный, народ отдал по косарю а некоторые и по боле - да плюс еще телефоны изымают - для кого этот понт был нужен, не понятно. ну а что касается неуважения поклонников артистами и наоборот - то тут я думаю все взаимно. для себя я обьясняю это так - ВЫ делаете вид что слушаете - ОН делает вид что играет...

Морана
27.04.2007, 19:45
Ну,с делами земными разобрались...Фигня,сочувствую всем.Была один раз в похожей ситуации с другой группой.Все впечатление испортили...Ну,да ладно. Дело прошлое. :huh:
Поделитесь впечатлениями от самого творчества.Без участия других факторов.Как оно? :rolleyes:

Ensimismada
27.04.2007, 20:54
Меня очень поразили стихотворения.Попали прямо в точку.Если сосредоточить все внимание на музыке, то, что ни говорите, а энергия и смысл просто потрясающи.И я очень благодарна Глебу Рудольфовичу за то, что услышала. После концерта я по-другому посморела на многие песни.До сих пор думаю о некоторых строчках.

Злая
27.04.2007, 21:00
Меня очень поразили стихотворения.Попали прямо в точку.Если сосредоточить все внимание на музыке, то, что ни говорите, а энергия и смысл просто потрясающи.И я очень благодарна Глебу Рудольфовичу за то, что услышала. После концерта я по-другому посморела на многие песни.До сих пор думаю о некоторых строчках.
тосно также и у меня...
и не смотря на все минусы я рада что пошла вчера туда...

Shade_SS
27.04.2007, 21:08
Originally posted by Pol@Friday, 27 April 2007, 16:12
Playlist:
...
3)На Краю
...

ни На краю, а На дне

Клявас®
27.04.2007, 21:27
кстати, как звук-то был?

Nikolay
27.04.2007, 21:40
Глеб, деньги больше не теряй...

кто угодно на кое-чьем и кое-чьем месте прижали бы их к сердцу и повесил дома в рамочку, гордясь, что они в глебовском кармане лежали

я про 1000-чные купюры

Nikolay
27.04.2007, 21:43
Originally posted by Труп собачки@Friday, 27 April 2007, 14:09
мне кажется, что крики "Снайпер" мешали слушать концерт куда больше, чем мифические девушки, ругающиеся матом и опять же мифический шум, якобы стоявший в зале)
+1

это не только к этому концерту относится))) :alucard:

Vtorofrontovets
27.04.2007, 21:51
дауш траты впустую обошлись. но гитарка хорошое и звучание, ну и песни само собой.

Глеб бы хотьбы извинился бы.

Nikolay
27.04.2007, 21:57
Originally posted by Vtorofrontovets@Friday, 27 April 2007, 20:51
дауш траты впустую обошлись. но гитарка хорошое и звучание, ну и песни само собой.

была бы исключительно его вина-извинился бы

Матильда
27.04.2007, 22:02
в шоке от прочитанного! неужели все так ужасно? я так переживала что не смогла пойти......
а вапще если честно, вот уже не первый отчет читаю с концертов АК и вот одно и тоже: кто то обязательно ведет ся по-свински, и кто этим не доволен! а на концерты ходят одни и теже люди и здесь пишут одни и теже люди! и ничего не меняется! из чего моно сделать вывод: всё как всегда. А может попробовать следить за СВОИМ поведением и тода и нам отношение поменяется?

Zippo
27.04.2007, 22:06
Originally posted by Матильда@Friday, 27 April 2007, 21:02
в шоке от прочитанного! неужели все так ужасно? я так переживала что не смогла пойти......
а вапще если честно, вот уже не первый отчет читаю с концертов АК и вот одно и тоже: кто то обязательно ведет ся по-свински, и кто этим не доволен! а на концерты ходят одни и теже люди и здесь пишут одни и теже люди! и ничего не меняется! из чего моно сделать вывод: всё как всегда. А может попробовать следить за СВОИМ поведением и тода и нам отношение поменяется?
ага
и такие посты в подобных темах тоже постоянно появляются
так что и здесь "как всегда"

Siela
27.04.2007, 22:40
ВЫ ПРО СТИХИ ДА ПРО НЕИЗДАННОЕ ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ! Кста, согласна с пионером, врятли глеб такое ещё раз устроит(

GottiSonne
27.04.2007, 22:58
Впечатлило! , но у меня всетаки какое то тяжелое впечатление, вчера ели уснула, мысли в голове кружились...и сегодня целый день отойти не могу...мож надо было напиться , чтоб не так больно все воспринималось....

когда Глеб вышел на сцену я подумала черные губы, глаза и ногти все это для фанатов...как многие из нас ходят на концерт АК...но потом стало ясно что у Глеба такой душевный надрыв, что мне этот образ погался то ли пьеро, то ли злого клоуна... Было много сарказма и в стихах и в разговорах со зрителями...ну чтож такова защитная реакция...каждый удары судьбы держит по разному....мне его оч. жалко, но такова судьба поэта, чтобы все чувствовать острее...мне хотелось плакать, и кто то плакал...
не хочу обсуждать организаторов концерта, потому как правоохранительные меры были избранными... за столиками вообще была все время какая то суета и болтовня...некоторые явно не туда попали...мужчина пришедший с чистовой спокойно фоткал Глеба на телефон...вот и справедливость...
но несмотря не на что концертный вечер могу охарактеризовать одним словом СИЛЬНО!

Людмила
27.04.2007, 23:26
народ! совесть имейте - хоть бы уж стихи выложили - не говря уже о музыке и видео.... Подумайте о других !

Pol
27.04.2007, 23:33
Originally posted by Людмила@Friday, 27 April 2007, 22:26
народ! совесть имейте - хоть бы уж стихи выложили - не говря уже о музыке и видео.... Подумайте о других !

Когда некуда идти
Ты невольно выбираешь
Путь единственный из всех
На котором умираешь
Но до этого живешь ТАК
Как не жил не секунды
Так, как должен был себе
Как другим был должен денег.
Там где подвиг, там и смерть
Вариантов, сука, нет.

Foolish Ginger
28.04.2007, 02:28
А не щепетильной ли Мерзавке было отвечено Глебом: "Это не ресторрран, девушка. Заказы не принимаются.", после того, как сия девушка уже раз в третий пыталась заказать Снайпера?)
Так что, если уж откровенно, то мне кажется, что крики "Снайпер" мешали слушать концерт куда больше, чем мифические девушки, ругающиеся матом и опять же мифический шум, якобы стоявший в зале)
Вынуждена согласиться.

Shade_SS
28.04.2007, 03:03
Originally posted by Pol+Friday, 27 April 2007, 22:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Pol @ Friday, 27 April 2007, 22:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Людмила@Friday, 27 April 2007, 22:26

Когда некуда идти
Ты невольно выбираешь
Путь единственный из всех
На котором умираешь
Но до этого живешь ТАК
Как не жил не секунды
Так, как должен был себе
Там где подвиг, там и смерть
Вариантов, сука, нет. [/b][/quote]
ну да)
я ещё на концерте паарал, что стих в стиле камеди-клаба аля галыгин))))

Shade_SS
28.04.2007, 03:06
нервов вчера убил очень много.........
особенно на этом сказался обрыв концерта......
не мне судить конечно, но хотелось конечно большего...

пётр
28.04.2007, 05:23
а мне почему то, как зрителю из зала, очень не хватало элементарного уважения публики к артисту, на которого и пришли...........

Siela
28.04.2007, 09:39
Немогу не о чём судить, не была, но помоему вести себя так... Снайпера заказывать... Ведь на РМ никто не додумался вапеть Глеб, спой сказачную тайгу, или СКЛЯР, спой про весну!!!

Ланочка
28.04.2007, 09:53
Originally posted by Ivan@Friday, 27 April 2007, 16:59
Честно? Неуважение к людям и задержка концерта удивляют. Не ожидал.
Неуважение к артисту и поведение зрителей уже не удивляют ничуть. К сожалению.

Так что решение не идти было правильным.
тогда как хорошо,что я не попала!личностных этих эмоций и переживаний нет.

lioli666
28.04.2007, 10:55
Originally posted by Матильда@Friday, 27 April 2007, 21:02
К теме того, что на концерты ходят одни и теже люди, просто у них есть желание и получается, и с работы уйти, и в Москву приехать и билет, достать)) А те кто по какой-то причине не смог сходить, потом постоянно критикуют поведение тех кто там был. Например предлагают последить за поведением.))

Nikolay
28.04.2007, 11:05
дада

вывод: действовать и меньше ныть
а то раздражает это

lioli666
28.04.2007, 11:09
Originally posted by Nikolay@Saturday, 28 April 2007, 10:05
дада

вывод: действовать и меньше ныть
а то раздражает это

Вот и я о том же

Рамакришна
28.04.2007, 12:19
плиз, выложите кто нить текст песни про "все ходы записаны" и Письмо!

Nikolay
28.04.2007, 12:54
зачем?

Артём
28.04.2007, 13:24
Originally posted by пионер@Friday, 27 April 2007, 15:57
вот же глеб, больше не будет таких вечеров я думаю, если верить всему чо тут написали..

да если и не ради денег нафига перед лоами тогда пыжится
целиком и полностью согласен

Siela
28.04.2007, 14:14
Коля, шоп был)

DimedroL
28.04.2007, 14:26
Потрясен морально, слишком разносторонние ощущения, не мог уснуть в поезде после вечера, пил водку с попутчиками (хотя не пью) - не помагало, на следующий день не хотелось жить.....меня больше нет, я ветер!

lost_Lemuria
28.04.2007, 14:30
зажрались некоторые.
артист такой же человек как и вы.
половина публики бы сначала за своим поведением последила, а потом уже гоняла Глеба Рудольфовича за все.
те, кто пришел на творческий вечер, чтобы послушать и подумать- получили свое. а те, кто пришел банально "поорать"... даже говорить не о чем.

концерт потрясающий. вопросы организации не обсуждаются, ибо не сам глеб забирал телефоны и т.д. и т.п.

DimedroL
28.04.2007, 14:32
С драгом и в правду не станет веселеййй......

kniga
28.04.2007, 14:52
И я там была... Глебу было очень хреново. Публики было много. Действа было очень мало. Но всё равно понравилось, тяжело и грустно понравилось, садо-мазо настоящее. Всё как положено. Правда, хотелось плакать после всего. Глеб пел с надрывом, с болью в душе. Ему было нелегко в этот вечер вообще выйти к публике. Но сбоку от сцены сидела его мама, они переглядывались, это его поддерживало очень.
Пришёл Скляр, сел поближе со словами: "Он должен меня видеть", весь концерт кричал браво и апплодировал. Я думаю, он знал, что это надо Глебу сейчас. Поэтому зачем ругать людей, которые тоже хлопали? Надо было сидеть в тишине что ли? Вот он, Глеб, живой тебе поёт, а я должна сидеть молча с тупой рожей? Я безумно рада, что он мог услышать в том числе и мои апплодисменты, от души.
(Не хочу даже осбуждать при этом идиотские выкрики Мерзавки и прочих)
Осталось впечатление, что такого больше не повторится никогда.

Siela
28.04.2007, 15:10
книга, спасибо тебе, а то начала разочаровываться)

Натали
28.04.2007, 15:48
kniga Дата Saturday, 28 April 2007, 13:52
И я там была... Глебу было очень хреново. Публики было много. Действа было очень мало. Но всё равно понравилось, тяжело и грустно понравилось, садо-мазо настоящее. Всё как положено. Правда, хотелось плакать после всего. Глеб пел с надрывом, с болью в душе. Ему было нелегко в этот вечер вообще выйти к публике. Но сбоку от сцены сидела его мама, они переглядывались, это его поддерживало очень.
Пришёл Скляр, сел поближе со словами: "Он должен меня видеть", весь концерт кричал браво и апплодировал. Я думаю, он знал, что это надо Глебу сейчас. Поэтому зачем ругать людей, которые тоже хлопали? Надо было сидеть в тишине что ли? Вот он, Глеб, живой тебе поёт, а я должна сидеть молча с тупой рожей? Я безумно рада, что он мог услышать в том числе и мои апплодисменты, от души.
(Не хочу даже осбуждать при этом идиотские выкрики Мерзавки и прочих)
Осталось впечатление, что такого больше не повторится никогда.

------------------------------------------------------------------------------------------
Люди вот вы так расказываете,что я сама щас заплачу) :huh:
Спасибо за расказ тебе,kniga))))

Madame Chalon
28.04.2007, 16:15
Печально читать такие отзывы ,ожидала бурю радости и эмоций :mellow:

Freiheit
28.04.2007, 16:33
Originally posted by Madame Chalon@Saturday, 28 April 2007, 18:15
Печально читать такие отзывы ,ожидала бурю радости и эмоций :mellow:
вот и я тоже... в шоке немного :mellow:

kniga
28.04.2007, 16:33
Originally posted by Натали@Saturday, 28 April 2007, 14:48

Люди вот вы так расказываете,что я сама щас заплачу) :huh:
Спасибо за расказ тебе,kniga))))
Поплачь о нём, пока он живой... Люби его, таким какой он есть...
Классика!
За рассказ пожалста

Irisha
28.04.2007, 18:13
Дааа... Порадовали... До слез...
Мне даже отсюда жить не хочется...

Nevelina
28.04.2007, 18:18
Шла развлечся, увидела драму. Отсюда и разноречивые впечатления. даже говорить ничего не хочется. Глеб своими песнями и стихами всю душу перевернул

Хочется в морду дать тем "умникам" которые говорят что рады что не пошли на концерт. Вы обеднели ребята

njif
28.04.2007, 18:41
тот кто не жалеет что не пошел на коцерт, зря так говорит...
Это было самое не обычное и выступление.Очень эмоциональное и душе раздрерающее.
Лично Я до сих пор под впечатлением нахожусь.Даже те вещи которые всех напрягли не смогли испортить впечатление от вечера.
Кто хотел услышать то что Глеб хотле донести, то и услышла...

За что ОГРОМНОЕ спасибо Глебу.

Siela
28.04.2007, 20:12
Ну слава Богу, пошли хорошие отзывы)

Monandria
28.04.2007, 20:21
...слезы наворачиваются от таких отзывов...настолько все искренне..
как бы я хотела там быть..

Морана
28.04.2007, 20:29
Эх,почитала...И "упала"в тоску от того,что не удалось пойти. А вчера почти удалось себя убедить,что ничего страшного... :unsure: А вообще,спасибо тем,кто написал отчеты.Хоть частично можно "поприсутствовать"...Вечер был потрясающий,судя по-всему...

Машка Цветок
28.04.2007, 20:33
да, кого-то он сильно потряс...

Рамакришна
28.04.2007, 20:34
Выступление понравилось, эмоциональное очень, уникально событие, очень рад что попал.. Единственно что разочаровало - короткое слишком, меньше часа.. было ощущение что запланировано было больше, но Глеб просто встал и ушел..

black_angel
28.04.2007, 21:21
Originally posted by njif@Saturday, 28 April 2007, 17:41
Кто хотел услышать то что Глеб хотле донести, то и услышла...

За что ОГРОМНОЕ спасибо Глебу.
вот это точно!
ну врятли кто-то из числа ржущих и орущих доехал.
ни капельки не желею что была там, я в восторге до сих пор. Глебу огромное спасибо. Стихи просто супер! Хорошо что один человек всё записал на диктофон))
Он там ночь тусил, автографы раздавали фоткался. Ушёл под утро с А.Ч, ещё деньги потерял, ну ему их отдали. Спасибо сказали, удачи пожелали-в ответ услышали тоже от него.

А мне где б**** спрятаться
Жить но не быть
Мир не резиновый
Куда же свалить.(с)

Злая
28.04.2007, 21:47
не правы те кто рад что не пошел...не правы те кто недоволен...
событие было уникально и те кто хотел все поняли...
у меня лично осталось сильное впечкатление от увиденного и услышанного...
я собственно и предполагала что то в подобном духе и была готова...
в любом случае тот кто вникал все понял и их сильно задело...

Psixei
28.04.2007, 22:50
Глеб очень необычная личность,со множеством подводных камней так сказать,странно что вы раньше не понимали насколько ему больнл от тыпых людей и не понимания того что он пытается донести до людей

Neesoglasnaja
28.04.2007, 23:08
хм... книге респект за каплю хорошего в море отрицателдьного... жалею, что не присутствовала... хотя и не явлюбсь *тру* фанаткой глеба... но творчество уважаю... жаль, ребята, жаль...

Jim
28.04.2007, 23:37
хорошо где нас нет... а фоты я так понял ждать напрасно?... :huh:

Людмила
28.04.2007, 23:41
Даешь сборник поэзии ГС!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ хочет читать!!!!!!!!!!!

ФРИЦ
29.04.2007, 01:00
Вот вот . Я так хотел заткнуть эту глотку со "снайпером". такие тупые что хочется выть.... :chikago: :alien:

ФРИЦ
29.04.2007, 01:04
кстати могу выложить аудио где глеб дал ответ этой дурочке.

Морана
29.04.2007, 01:13
ФРИЦ,в ожиданиии :nyam:

Мерзавка
29.04.2007, 01:27
Отчет от дурочки(прямо из психушки).
Отчет. А подходит ли это слово для моего текста? С одной стороны, «да»: здесь будет рассказываться о концерте, будет хроника того, как проходил творческий вечер. А с другой стороны, я до сих пор не отдаю себе отчета в том, что произошло, я до сих пор не верю в это чудо. С того самого момента, когда я впервые в жизни увидела Глеба, выходившего после саунд-чека из клуба, и до этой минуты, когда я сижу дома и набираю этот отчет. Слишком много событий, эмоций, чувств…Они переполняют меня. И возможно ли подобрать слова, чтобы описать все это?
Что ж…Опустим все организационные моменты.
О концерте.
Глеб вышел на сцену с подведенными черным карандашом глазами и губами, накрашенными черной помадой. Меня подобный внешний вид слегка удивил и даже шокировал. С одной стороны, сценический имидж: трагичный и в то же время комичный вид Глеба, подчеркивающий настроение вечера. Но с другой? (И как-то небрежно так размазалась эта помада, когда он после первой же песни выпил воды.)
Началось все с песни «Два корабля». Может, мне так показалось(ведь я до этого ни разу не была на концертах «Агаты»), но я на всю жизнь запомню, НАСКОЛЬКО эмоционально исполнялась именно эта песня, открывавшая концерт. Казалось, что, допев ее до конца, Глеб умрет-столько чувств было в исполнении этой песни.
Потом было стихотворение «Посвящение Негоро»:

Сексуальная связь с твоим мозгом -
Любимое извращение властителей дум.
Вышибание кровавой слезы из сердца-
Самый родной PR приём.

Твоя душа, как была при Гёте,-
Так и остаётся лакомым кусочком,
Ради обладания которым оправданы все цели…

Тебе повезло, Петь, ты не рупор рок-н-рола,
Но я смотрю на тебя и сверяюсь по компасу,
Как в 15-летнем капитане:
Не н**бал ли меня негодяй Негоро?!

После этого песня - «Пират», лично меня очень порадовавшая. Опять же, исполнялась ОЧЕНЬ эмоционально. Потом были стихи.(И так весь концерт стихи чередовались с песнями).
Затем «На дне»…Ну а после пошли песни с «Маленького фрица»: «Дезертир», «Партизаны», «Последний подвиг Евы Браун» и «Командир» (Жаль, что не было «Искушения МФ»). И каждая из них звучала как-то по-новому, искреннее и в тысячу раз эмоциональнее, чем я привыкла их слушать на диске. Жаль, что эти шедевры сольного творчества Глеба не входят в концертную программу «Агаты Кристи»!
Потом после стихов(кажется, стихотворение называлось «Про вампиров») была песня «Дворник» в акустическом звучании. Потом «Ползет»…
И после - «Триллер» и «Порвали мечту».(На концерте после этих песен я воздержалась от аплодисментов, а в отчете лучше промолчу.) По окончании «Порвали мечту» Глеб прочитал замечательное стихотворение, одно из наиболее мне понравившихся(я сразу его забыла и сегодня утром очень обрадовалась, когда вспомнила в автобусе на Ставрополь»):

Когда некуда идти,
Ты однажды выбираешь
Путь, единственный из всех,
На котором умираешь.
Но до этого живешь ТАК -
Как не жил ни секунды,
Так как должен был себе -
Там где подвиг, там и смерть:
Вариантов, с*ка, нет.

После «Порвали мечту» я уже ждала «Днем и ночью» или что-то в этом роде, но Глеб приятно удивил меня, спев на этот раз «Ни там, ни тут». Потом была моя самая любимая песня «АК» «Они летят». Я была просто счастлива, ибо никак не ожидала ее услышать.
После этого были две неизданные (я так поняла) песни «А в небе все ходы записаны»(почему-то, пардон, когда я ее слушала, мне отчетливо представлялось, как удачно она бы звучала в исполнении Вадима Самойлова-имхо) и «Письмо»(оно было посвящено Илье Кормильцеву). «Письмо» - просто гениальная песня. Я не помню сейчас слова, но чувства, которые это произведение вызывает – просто невероятные!!! Потрясающе! Жаль, что на этой песне замечательный концерт окончился…
Я, к сожалению, не запомнила многих стихов, которые я слышала на творческом вечере Глеба, и не могу сейчас их процитировать. Но в целом поэзия Глеба мне очень понравилась. Даже слушая такие стихи в первый раз, невозможно остаться равнодушным. А то, КАК Глеб их читал!.. У меня просто нет слов!!!
В зале среди вип-персон присутствовали Шура и Лева из «Би-2», Александр Ф.Скляр (очень милый и обаятельный мужчина, в чем я убедилась даже за тот короткий промежуток времени, пока брала у него автограф), а также мама Вадима и Глеба. Очень жалею, что так была увлечена процессом взятия автографа у Глеба, что не пообщалась с матерью Самойловых, которая несколько минут стояла рядом со мной: было бы очень интересно узнать ее впечатления от творчества сына.
В общем, я очень счастлива, что побывала на этом уникальном мероприятии. Я, наверное, не заслужила ТАКОГО концерта: не заслужила этих песен, этих стихов, этих чувств, которые так искренне, так откровенно хотел донести до собравшихся Глеб, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

С уважением, Мерзавка.

P.S:Я лично извинилась перед Глебом после концерта за свое поведение и просьбы исполнить «Снайпера», хотя меня и сейчас продолжает мучать совесть.

ФРИЦ
29.04.2007, 01:30
концерт в подмосковье.аудио. - Ответ дуре.
Качать (https://www.su-arcada.ru/dura.mp3)

Дебильные дибилы и дауны на заднем плане фоном.

Морана
29.04.2007, 01:42
Хм,мило.Глеб Рудольфович умеет...красиво отклонять разные просьбы)))Талант) :смайлзаменяющийыыы:

Shade_SS
29.04.2007, 02:23
Originally posted by Dimedrol@Saturday, 28 April 2007, 13:26
Потрясен морально, слишком разносторонние ощущения, не мог уснуть в поезде после вечера, пил водку с попутчиками (хотя не пью) - не помагало, на следующий день не хотелось жить.....меня больше нет, я ветер!
борь
ваще аналогично
на 100%

Nikolay
29.04.2007, 05:45
оч жалею, что отдал мп3-плеер охране
записал бы всё клёвенько

ибо кому надо, те пронесли

испугался чё-то
в следущий раз не буду так тупить

Nikolay
29.04.2007, 06:41
спой пожалуйста снайпера(с)лоле
девочка это не ресторан... заказы не принимаем(с)глеб
ты хотя бы изобрази(с)шейд
изобразить ты сама сможешь(с)глеб

Nikolay
29.04.2007, 06:46
смотри как нас щас без очереди в зал пустят (с)лёва шуре

Джулия
29.04.2007, 10:35
=))))))))

Ланочка
29.04.2007, 11:36
Originally posted by Морана@Sunday, 29 April 2007, 0:42
Хм,мило.Глеб Рудольфович умеет...красиво отклонять разные просьбы)))Талант) :смайлзаменяющийыыы:
:lol: :lol: точняк. в своем репертуаре

Lenin
29.04.2007, 12:36
Originally posted by ФРИЦ@Sunday, 29 April 2007, 0:30

Дебильные дибилы и дауны пля на заднем плане фоном.
За песенку сенк ))))

-=Андр=-
29.04.2007, 12:38
эт не песенка :lol:

Siela
29.04.2007, 13:35
Originally posted by ФРИЦ@Sunday, 29 April 2007, 0:30

Дебильные дибилы и дауны пля на заднем плане фоном.
там все так дико арали? да уж...

Ну что, а эксклюзиф ещё буит? <=)

Машка Цветок
29.04.2007, 14:43
Мерзавка, не переживай! Он уже забыл.

Морана
29.04.2007, 14:47
Машка Цветок,скорее просто нашел подтверждение :huh: Грустно,что не попала...Соглсна с теми,что повторение или аналогия такому вечеру состоится. Почему-то четкая уверенность,что нет...Хотя,надежда еще жива :rolleyes:
Слушайте,а кто-нибудь фотографировал?Ну,в смысле официально.

Машка Цветок
29.04.2007, 14:55
Был один официальный фотоаппарат и одна официальная клубная камера.

Nevelina
29.04.2007, 15:17
я думаю, повторения не будет, ну разве что на 40 лет что то типа того. Жаль конечно, что такие вечера не я вляются традицией у наших любимых артистов, но с другой стороны, были бы они традицией, не было бы таких сильных эмоций

Злая
29.04.2007, 15:29
+была парочка неофицальных камер и телефонов...

Nevelina
29.04.2007, 19:02
вы утрируете, ничего не испорчено, кому надо тот понял, оценил, проникся. А если 10 придурков из 150 присутствовавших не умеют себя вести, ну что поделать. Просто вот обидно что выводы о концерте делаются не по качеству выступления артиста и эмоций присутствовавших, а по жалобам на плохую организацию и неуместное поведение этих 10 человек. И сразу такое клеймо что все фанаты свиньи ага хотя это вообще случайные люди были, которые просто пожрать пришли. Ну кроме мерзавки естессно. Ее поведения хм ну непростительно имхо

Фрау его мечты
29.04.2007, 20:42
Люди! Памагите! Загинаюсь от нехватки информации! Поделитесь че у кого есть о творческом вечере Глеба Рудольфовича! :flower:

Ланочка
29.04.2007, 22:07
а мне кажется, что стоит устраиваеть еще раз такие вечера. и не ругать именно Глеба, а самим фанатам некоторым вести себя приличнее и не выкрикивать с места... надо иметь хотябы элементарное уважение. Глеб вам душу раскрывает и вы вот так.....обидно.....

Nevelina
29.04.2007, 22:11
Ланочка
еще раз повторяю, что как раз таки фанаты вели себя прилично. И Глеба никто не ругал кста Протри окуляры зай

-=Андр=-
29.04.2007, 22:27
Определитесь и скажите однозначно как концерт?

А то одни говорят одно, а другие говорят совсем по другому

Shade_SS
29.04.2007, 22:29
Originally posted by Nikolay@Sunday, 29 April 2007, 4:45
оч жалею, что отдал мп3-плеер охране
записал бы всё клёвенько

коль вот же я тоже ступил
на работе забыл диктофон.... компактный такой, цифровой.... его можно было просто положить на видеое-проектор, на котором Маша висела и всё было бы бес палева и в хорошем качестве....

Irisha
29.04.2007, 22:29
Нет, ну на самом деле, по вашим рассказам впечатление оооочень удручающее складывается. Глеба почему-то прям до слез жалко. Как говорится, такова фактура данного момента.

Nevelina
29.04.2007, 22:30
Originally posted by -=Андр=-@Sunday, 29 April 2007, 21:27

Концерт душераздирающий, организация гавно

kniga
29.04.2007, 22:43
Originally posted by -=Андр=-@Sunday, 29 April 2007, 21:27

Такая глыбина боли в душе до сих пор от всего, что не могу сама понять однозначно "как концерт". Согласна с Невелиной - слишком душераздирающе!!! Такого я ещё не видела за 12 лет походов на выступления АК. Прочла про отчёт в Новосибирске - и порадовалась. Хороший отчет - часто так и проходят концерты - с огоньком, драйвом и приколами. Но что было в Подмосковье - это тяжко вспомнить, я до по сей день как зомби, не могу пережить. Всё время думаю о том, как ЕМУ больно. Этим вечером он сделал больно и мне. Люди, кто был там, вы-то как????

-=Андр=-
29.04.2007, 22:46
Если не можете однозначно ответить значит НЕ ОЧЕНЬ :(

polkovnik
29.04.2007, 22:48
Тяжело-то как Глебу пришлось, судя по всему... Мерзавка, всё-таки тебе как соратнице по фан-клубу, доверяю в большей степени. Спасибо за отчёт)

kniga
29.04.2007, 22:53
Originally posted by -=Андр=-@Sunday, 29 April 2007, 21:46
Если не можете однозначно ответить значит НЕ ОЧЕНЬ :(
А что значит НЕ ОЧЕНЬ? В том-то и дело, что ОЧЕНЬ. Очень необычно, очень непривычно очень горько Глеба увидеть таким страдающим человеком, поэтом и музыкантом. Такого ещё не было! Многих поразили его стихи, то, как он пел, вырывая из сердца слова и интонации. Друзья, и это - НЕ ОЧЕНЬ?

-=Андр=-
29.04.2007, 22:54
Так бы сразу и говорили

Ланочка
29.04.2007, 23:03
Originally posted by Nevelina@Sunday, 29 April 2007, 21:11
Ланочка
еще раз повторяю, что как раз таки фанаты вели себя прилично. И Глеба никто не ругал кста Протри окуляры зай
все протерто без тебя . ругай тут образно употреблялось! а Глеб чувствительный......и обидно.......стыдно товарищи,стыдно......

Nevelina
29.04.2007, 23:15
Originally posted by kniga@Sunday, 29 April 2007, 21:43
Этим вечером он сделал больно и мне. Люди, кто был там, вы-то как????
рыдала весь концерт и не стыдно признаца. Оно того стоило. И сейчас тоже как в воду опущенная. Спать не могла две ночи ворочалась. Не отпустило пока. Всю душу перевернул

Nevelina
29.04.2007, 23:18
Originally posted by След дождя@Sunday, 29 April 2007, 22:10
А во сколько начался концерт?
примерно в половине двенадцатого

PRIZRAK
29.04.2007, 23:26
:( жалко меня там не было.. тоже хочу!

Морана
29.04.2007, 23:31
Никого не хочу обидеть,но,думаю,что жалость неуместное чувство. Не то,что поэт хотел передать и увидеть в ответ. Понимание,сопереживание,сочувствие. И,судя по постам,получилось)))Повторюсь,что очень хотелось бы сходить,но... Не хочется,чтобы человек испытывал такие страдания...как вы описываете...самой больно,хотя даже не была....слышала 10 секунд На дне только.спасибо тем,кто прочувствовал.Я думаю,что то,чего хотел добиться...поэт...гений.
З.Ы.все это,конечно,толко мои ощущения,мысли. Но,все-таки,я считаю,что,если человеку плохо и он раскрывает душу,то лучшая помощь-это понимание ...и поддержка,по возможности.
А организация...тут уже писали,согласна,это же не он отбирал телефоны с диким лицом))))))))))))) :rolleyes:

Snайперша
30.04.2007, 00:13
Очень жалею, что не была там...тем более представляю какая атмосфера стихов приблизительно..
Прослушав ответ на просьбу спеть снайпера, услышав общую обстановку,окончательно разочаровалась в "поклонниках" Агаты...
Как можно в такой обстановке правильно выразить то, что чувствуешь? Как можно это понять, когда повсюду неумыстные,вульгарные хихикаья?? Действительно, больше уважения бы..и культуры! Наверное, Глебу нелегко это далось. Наверное, ужасно слышать и видеть непонимание..

Организация-не равно Артист!!

Tov. Bender
30.04.2007, 00:59
Вот читал-читал тут это всё и думал, что ничего писать не буду. Ну, чего, думаю, писать? Не был - и писать нечего. Однако вот что всё-таки захотелось сказать. Не считаю себя фанатом АК и не обожествляю Г. С., хотя без них было бы гораздо хуже. И думаю, что эта позиция верна, т. к. (как бы наивно это не звучало) следует ценить в исполнителе его творчество, а потом уже - что-то ещё. Я видел и слышал много всяких историй о пьяном быдле на концертах АК, о непривередливости братьев ко всякого рода корпоративам, о том, что на "Пилоте" не возвращали оставленные до концерта вещи, что Шклярский не вышел на бис, когда зал просил его минут 20, что Бутусов не помог попасть в клуб на свой концерт двум женщинам в инвалидных колясках... И что же прикажете любить, если принимать всё это близко к сердцу?.. Хорошего осталось так мало, что нужно привыкать рассматривать его во всём остальном...

Schweppes
30.04.2007, 01:04
прочитав все коменты,делаю вывод что концерт был отвратительный

Snайперша
30.04.2007, 01:49
а мне кажется концерт был хороший, отвратительная наверное была организация и поведение поклонничков)))

morfey
30.04.2007, 01:52
как бы то нибыло, если концерт задержан то это вина артиста...
и мне бы было обидно заплатив, уйти раньше конца из-за закрытия метро и тд и тп...

и неужели Глеб такой стеснительный, что не мог ничего сказать тем людям выпрашивающим песни!!!!если ему это было неприятно
но помоему в этом нет ниче плохого!!! что человеку ближе та или иная песня, и на месте Глеба, за такие деньги, я бы играл не час, а спел все что есть . . .
или охране и организаторам

почему в Асбесте были белеты по 300рублей? наверно там было честнее со стороны Глеба - поэта, раз уж ему хотелось поделится чем то савсем откравенным....

Schweppes
30.04.2007, 01:57
да глеб просто хотел денег срубить.а не для того чтобы все познакомилмсь с его творчеством.

деньги правят миром.

Nevelina
30.04.2007, 02:00
Originally posted by morfey@Monday, 30 April 2007, 0:52

и неужели Глеб такой стеснительный, что не мог ничего сказать тем людям выпрашивающим песни!!!!если ему это было неприятно

да он и сказал

П.С. Лика тупит

Schweppes
30.04.2007, 02:04
блин, что толку тут ники менять))

да не... уже пару лет глеб ваще без души поёт, и насрать ему на всех и вся.

а прочитав отзывы.. вот и делаю выводы.

сфинкса одна из тех кто чаще всех был на концертах АК

и учитывая её опыт,.. спориь сложно.

пионер
30.04.2007, 02:19
зы: концерты задерживаются не токлько по вине артиста.

Дунайка
30.04.2007, 16:32
Не понимаю, как можно написать, что концерт был "не очень"??? Я думаю он не понравился только тем идиотам которые не дождались снайпера, эпидемии и бог знает чего ещё.... а теперь пишут тут недовольные отчеты :angry:
Согласна с Невелиной и Книгой - это было сильно.. Я даже не хочу писать отчет, да и не могу наверное, потомучто словами состояние не передать... будет слишком бледно и обыденно.. а рассказывать про выкрики дебилов? Дак мы ж не их шли слушать. Это был вечер Глеба и десяток идиотов ничего испортить не могут.
А насчет организации.. А что ещё было делать? Лучше если б набился зал людей с фотиками ,телефонами и т.д? Вспышки каждые 2 минуты, звонки? Тогда точно концерт был бы сорван. Так что все было нормально.
И спасибо за то, что этот концерт вообще имел место быть!

p.s.
А Мерзавка- это такая блондинка в очках? Если да, то она явно не совсем адекватна :)) Задавала какие то загадочные вопросы Глебу после концерта. Что то типа: а есть ли смысл в ваших песнях? Ну-ну :lol: В таком случае ей простительны выкрики "снайпер" :crazy:

Олька-Долька
30.04.2007, 18:31
спасибо всем за отчёты. =)
Очень важно, что были самые разные оценки - и хорошие и плохие!!! сколько людей, столько и мнений.
А Глеб - умница)))

Труп собачки
30.04.2007, 23:56
Может быть в баре были слышны аплодисменты и выкрики, которые звучали между песен?)

AlterAlice
01.05.2007, 00:11
Не-а...не тока,поверь. слышен был истеричный Глебин вокал,когда он "На дне" пел - эт помню точно.Вообще-мазохист он еще тот...

Труп собачки
01.05.2007, 00:14
Скажу по секрету, что многие подпевали)

Труп собачки
01.05.2007, 05:43
Ну что же.... Теперь отчет без истерик и клеветы.

Мы ехали с неВАДИМ в Москву исключительно на данное мероприятие, буквально на 5 часов.

Уже у клуба встретили всех наших знакомых, которых были очень рады видеть. Немного постояв на улице, спустились непосредственно в сам клуб, не без проблем сдали куртки, ибо места в гардеробе уже не было (спасибо Ириске, которая позволила повесить свое шмотье по ее номерку))))

Концерта ждали долго, но это было не в напряг, ибо изначально ожидалось, что начнется он с опозданием. По моей информации концерты в этом клубе обычно проводятся в 23 часа, так что все, кто пришел на данное действо, по идее, должны были изначально морально быть готовы к тому, чтобы добираться домой на машине. Все время до концерта общались с друзьями. Видели ВИП-гостей этого вечера: Леву и Шуру БИ-2, господина Скляра, Анну Чистову, Ирину Владимировну Самойлову, Петра (простите, кого не узнала или не видела, того не назвала). Наша компания спокойно сидела за столами у бара, в то время, как перед дверями зала начиналась толкучка из тех, кому очень хотелось занять места получше и поближе (причем, как потом выяснилось, не все сели на те места, которые были ими оплачены). Приехал Глеб, прошел в гримерку. Поздоровались с Сашей Таушкановым.
В итоге, все же собрались в зал.

На входе выяснилось, что Олега в зал не пустили с формулировкой "Без объяснения причин". Вот так вот красиво прокинули человека, который за очень долгие года практически не пропускал ни одного концерта, связанного с группой. Слабым утешением послужило то, что деньги за билет ему все же вернули - горькая ирония. Никакие аппеляции к совести организаторов не возымели действия. Фууууу, дамы и господа. Иных слов мне просто не найти. Дальше - больше. В посещении мероприятия так же было отказано и Владу. Как мне показалось - по причине того, что он попробовал вписаться за Олега. Ему денег не вернули, прошу заметить. Вот так красиво кто-то приподнялся на деньги. Дважды фуууу, дамы и господа.

Пройдя в зал я обнаружила, что места в оплаченном мной втором ряду нету, что не слишком удивило, ибо билеты изымались на входе, а там уже черт разберет - кто заплатил 1500, а кто 700 р. Правильно!!! А зачем нам порядок? Главное забрать всю технику, чтобы никто ничего не записал, а потом устроить спортивную забаву с раздачей слонов посреди коридора. Напоминало детский утренник) Но это все бытовые мелочи. Елена Евграфова к которой пришлось обратиться за восстановлением справедливости относительно оплаченного места, пыталась воззвать к совести тех, кто занял не свои места, но, как я и ожидала, никто по партизански не сознался)))) Кстати, не слишком в претензии. Ибо понимаю, что каждому хочется увидеть сие действие как можно ближе. на мероприятиии другого уровня кто-то бы полетел с места, снятый за шкирятник - это на будущее.

В итоге совестливый народ потеснился и место нашлось. Этого было достаточно, чтобы посмотреть программу, представленную Глебом в этот вечер. Все мелкие неудобства этого стоили. Глеб вышел на сцену с губами, накрашенными черной помадой, ногтями в черном лаке, и по-моему, даже на глазах были тени. Одет во все черное. Рядом с его стулом был небольшой столик, на котором лежала тетрадь, стоял бокал коньяка, несколько бутылок минералки и лежал какой-то фрукт. Действо началось. Ощущения от маленького зала напоминали чуть ли не квартирник. Глеб был ироничен. Даже, пожалуй, саркастичен и язвителен. Каждое стихотворение было целым мини-спектаклем, читалось с горечью и самоиронией. В словах и интонациях была почти вся гамма чувств: усталость, ирония, злость, безвыходность, надежда. Я жалела о том, что не умею запоминать стихи с одного раза. Слушала молча, пропуская через себя каждую строку, каждое слово. Они стоили боли и понимания. Иногда рождали язвительную и злую улыбку. Слова были близки и понятны. Мат, проскальзывающий в произведениях - был в точку, в тему, и лишь усиливал впечатления и понимание. Все исполненные под аккустику песни прозвучали для меня по новому, с новой эмоциональной окраской. В чем-то стали ближе, а в чем-то чуть ли не поменяли смысл.

Насчет выкриков из зала и "10 дебилов", как эту ситуацию уже окрестили на форуме)))) - было несколько выкриков. Самые слышные - "Спойте Снайпера" и "Ай лав ю, бейби". На оба этих выкрика Глеб ответил язвительно и достойно. Но, если честно, мне показалось, что Глебу это было не так уж и поперек горла. Хулиганы были поставлены на место резко и точно. Я думаю, что всем известно, что Глеб в этом плане далеко не беззащитный человек и умеет пришибить всего парой слов. Весь остальной шум в зале выражался в хоровом подпевании (а чего вы хотели? народ же любит эти песни) и апплодисментах после каждого произведения (а разве было не надо?))). Во время прочтения стихов стояла тишина, ибо, сужу по себе, каждый пытался запомнить строки и при этом не упустить главное - смысл и ощущения, зачем мы все туда и пришли. Народ из зала выходил очень мало, не надо гона. При том, с моей стороны это были как раз ВИП-гости, а не простые смертные) Они же и снимали иногда концерт на мобильные.

Было мало. Катастрофически мало. Но в то же время было так много, что от переполненности эмоциями хотелось немедленно порваться на тысячи кусков. Было больно и смешно.

Рассказывать о выдаче техники не буду, ибо достаточно сказано уже.
Почти сразу мы ломанулись на поезд, на Ленинградский вокзал, где в вагоне все еще обсуждали действо, на котором присутствовали только что.
Не пишите, что рады, что не побывали там. Это по меньшей мере глупо. Вы многое потеряли.

После приезда я отправилась на операционный стол, как я и подозревала перед поездкой в Москву. Но я все равно не жалею, что поехала на этот вечер. Вот так вот, Дамы и Господа...

Единственное, чего жаль, так это что двух человек, которые поддерживали АК не раз на выездах и не только, просто не пустили в зал. Нехорошо-с... Но что мои слова? Лишь пустой звук.

Труп собачки
01.05.2007, 06:11
Я снова выкладываю свой отчет во второй раз.
Прошу прощения у всех тех, кто успел отписатся в этой теме в прошлый раз. Пожалуйста, если вам не трудно, отпишитесь в этой теме еще раз, если вам есть, что сказать.

ПС: Прошу не удалять эту тему, ибо она несет совсем иное адекватное видение. И не объединять ее с невнятными стонами о том, как все было ужасно и плохо, где отчет, конечно же, потеряется.

неВАДИМ
01.05.2007, 06:12
+ 1 (это если вкратце)

Да, действительно все так и было. Наконец то кто-то нашел в себе силы и написал адекватное видение действа(так как читая все то что писали до этого,писать самим просто не хотелось). - без истерик - без этого жополизства - какие все нехорошие, как они ничего не поняли, бедный бедный Глеб.

неВАДИМ
01.05.2007, 06:21
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 01 May 2007, 5:11
Я снова выкладываю свой отчет во второй раз.
Прошу прощения у всех тех, кто успел отписатся в этой теме в прошлый раз. Пожалуйста, если вам не трудно, отпишитесь в этой теме еще раз, если вам есть, что сказать.

ПС: Прошу не удалять эту тему, ибо она несет совсем иное адекватное видение. И не объединять ее с невнятными стонами о том, как все было ужасно и плохо, где отчет, конечно же, потеряется.
+1 если вкратце)))

А если серьезно, то если кого-то вдруг не устраивает иная, отличная от других, точка зрения..Ай-я-яй Дамы и Господа... Вам ничего это не напоминает?? Некий печальный опыт?(

Никому кажется до этого не мешали отдельные отчеты,а? Если они были действитеьно развернуты, и несли боольшую смысловую нагрузку, и были наконец, не невнятными описаниями - какие все собравшиеся в зале уроды, а Глеб Самойлов - несчастный Пьеро, а описанием, которое дает представление о том, что там было и чего там не было!! А также, как это было, без различных пристрастных вариаций на тему -маат, снаапейр, Грииша, фффууу....?

Irisha
01.05.2007, 08:37
Я думаю, такой отчет и в соседней теме бы не потерялся. Спасибо.

За Глеба все равно больно, но уже по другому поводу. За него всегда сердце болит, как за ребенка. И еще больнее от того, что ему-то от этого ничуть не легче.

неВАДИМ
01.05.2007, 08:46
Да.....Болит. Она по любому болела бы - даже если б все сложили ручки на коленках и молча внимали...Ибо болит она.. НЕ ПОЭТОМУ!!!!!!!!!!!!! Это рок-н-ролл Детка(с) - К вам лично Irisha данное высказывание не относится.

Но не был этот вечер так ужасен, поверьте, в том числе и для Глеба...

lioli666
01.05.2007, 13:59
Originally posted by Style@Tuesday, 01 May 2007, 12:43
вот фоту нашла . https://photofile.ru/users/lesikak_/2641001.../#mainImageLink (https://photofile.ru/users/lesikak_/2641001/50334649/#mainImageLink)

в этом же альбоме еще пара фоток с Глебом есть
))))) Глеб удался)))

Irisha
01.05.2007, 14:04
Вижу уже, что не так все страшно.
неВАДИМ, я, собственно, это же и имела в виду...

AlterAlice
01.05.2007, 16:28
Благодарю еще раз,Труп собачки.

А все же, не плохо было бы дополнить адекватный отчет некими подробностями,чтобы утвердиться в его совершенстве...

...а все сидят и молчат,перечтывая,переписывая то,что увидели и услышали там. ну не могу я поверить, что у ветеранов нет инфы.Могу поверить, что не поделитесь.

Труп собачки
01.05.2007, 17:37
Я сама лично сдала всю технику перед входом в зал. Даже СД-плеер)

DimedroL
01.05.2007, 18:10
Originally posted by lioli666@Tuesday, 01 May 2007, 17:11
Я смотрю все такие умные стали.
Одна делает замечание на МАТЫ от девушек(!)
Другой задоет вопросы Черту
Третий рад, что не пустили Олежку)
Ну и мегогениальность поместить фотку в инет, а потом говорить, что смотреть её нельзя.

З.З.Ы
И все кто не был на концерте плачут от обиды за Глеба.
И орут, что фанаты уроды, вот же блин.
+10

Я устал чистить тему, прошу всех нормальных людей которых занесло по какой-либо причине удалить свои гнилые посты.

ЭТО ОТЧЕТЫ О ВЫСТУПЛЕНИЯХ, здесь не место для выяснения отношений!

Зайдя в эту тему, человек должен получить информацию, а не ваши дрязги!

Zaratystra969
01.05.2007, 18:10
Труп собачки,огромное тебе спасибо за отчет(единственный нормальный на всем форуме)

Жалко,что не попала на этот вечер.

Нотанаэль
01.05.2007, 18:15
с вашего позволения, господа, вернусь к самому концерту - по не большим фрагментам аудиозаписи, которые я послушал, действительно складывалось впечатление - что публика пришла на бенефис одного из участников "Камеди клаб". что же так веселило там народ - остается загадкой. но и товарищу артисту тоже наверное не следовало так заставлять себя ждать - да за такие не малые деньги.
не очень понимаю людей - котороые здесь ТАК жалеют Глеба и говорят КАК же ему тяжело на душе - ребят вы лучше себя пожалейте за столь пунктуальное появление артиста и за отобранные неизвестно кем и зачем мобильники. на секундочку задумайтесь - а думает ли он вас вообще - а потом жалейте до конца своих днней "бедного-бедного"

Труп собачки
01.05.2007, 18:28
Нотаниэль, а Вы уверены, что Вы вернулись к концерту, а не к околоконцертному обсуждению?)
Еще раз по поводу смеха - Глеб, видите ли сам улыбался, читая болезненные стихи. И помимо боли в них была еще и горькая ирония. А ирония - она ироничная и вызывает смех. Надеюсь, Вы не считаете, что от иронии надо только рыдать. Вот Глеб так не считает.

DimedroL
01.05.2007, 18:55
зачет ;-)

Detka133
01.05.2007, 18:58
Нотанаэль никто его и не жалеет!Это просто не уважение со стороны зрителей!И знаешь,что ещё?!Люди,которые там присутствовали,как мне кажется,знали на что и зачем идут!Глеб,да и вообще сама Агата Кристи никогда не отличались пунктуальностью!И уж что-что,а думать онас Глеб не обязан!Он раскрывал свою душу перед нами,за что мы должны быть благодарны!Всё...;)

Морана
01.05.2007, 19:01
Я так понимаю,что те замечательные фото мы не увидим? Или все-таки есть шанс?... :huh:

Наталья
01.05.2007, 20:06
Originally posted by Sfinxa@Friday, 27 April 2007, 1:42
"Чего вы все сюда припелись урроды" - читалось в облике маэстрро. "я, я, полуденная звезда - вынужден читать эпохальные произведения стайке серых придурков и кучке шлюх." "Мое сердце ранено, и только я изведал адские муки, как можете вы все даже рядом стоять со мной"

Вот все, что вы бы услышали, явись на этот концерт, ничего больше.
)))

да... я тоже там была....

похоже на то, ну хотя бы извинился за опоздание такое огромное...

а все-таки я его понимаю
да
но такой, как он, быть не хочу

неВАДИМ
01.05.2007, 20:44
Хоть раз хоть одна группа начинала концерт вовремя? Нет.
Хоть раз хоть одна группа извинилась за опоздание? Нет.

Это обычная практика - концерты начинать позже указанного времени, вы что не знали об этом?
Или идя на концерт Ак или других вы так же искренне ждете наачала вовремя?

Ланочка
01.05.2007, 20:52
Originally posted by Style@Tuesday, 01 May 2007, 12:43
вот фоту нашла . https://photofile.ru/users/lesikak_/2641001.../#mainImageLink (https://photofile.ru/users/lesikak_/2641001/50334649/#mainImageLink)

Там пароль нужен! :o

Tov. Bender
01.05.2007, 21:22
Благодарю всех за отчёты. Модераторов этого формуа тоже благодарю. Прощайте! Многие из вас хорошие люди.

Наталья
01.05.2007, 21:40
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 01 May 2007, 19:44

Это обычная практика - концерты начинать позже указанного времени, вы что не знали об этом?
ну... 2,5 часа - это как-то многовато)

да.. забейте, ребят, вот я, например, ушла с концерта через пятнадцать минут после того, как Глеб взял гитару... и не жалею

Труп собачки
01.05.2007, 21:42
Зря не жалеешь, кстати.

Style
01.05.2007, 21:45
Originally posted by Ланочка+Tuesday, 01 May 2007, 19:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Tuesday, 01 May 2007, 19:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Style@Tuesday, 01 May 2007, 12:43

Там пароль нужен! :o [/b][/quote]
значит запаролили. утром не было

Домовенок
01.05.2007, 21:46
Мда...Меня там не было, о чем ни капли не жалею, но пришла к выводу, что какой музыкант, такие и фэны. В общем, мы друг друга стоим.

Nevelina
01.05.2007, 21:47
Наталья, какие 2,5 часа???? Если начало должно быть в десять, а начали полдвенадцатого, у меня лично после нехитрой арифметике получается полтора. И то, глеб приехал с опозданием на 20 минут только и сразу стали в зал пускать. А пускали в зал ровно час. Вина Глеба? За что ему тут извиняться?

Monandria
01.05.2007, 21:56
очень жаль, что мне не удалось туда попасть...
судя по описаниям Трупа Собачки...настолько искренние мероприятия бывают крайне редко..
спасибо за отчет.

Ланочка
01.05.2007, 21:58
да...........грим канешна)ыыыыыы

Nevelina
02.05.2007, 00:05
Originally posted by След дождя+Tuesday, 01 May 2007, 21:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (След дождя @ Tuesday, 01 May 2007, 21:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Tuesday, 01 May 2007, 20:47
Наталья, какие 2,5 часа???? Если начало должно быть в десять, а начали полдвенадцатого, у меня лично после нехитрой арифметике получается полтора. И то, глеб приехал с опозданием на 20 минут только и сразу стали в зал пускать. А пускали в зал ровно час. Вина Глеба? За что ему тут извиняться?
В девять должно было быть начало... по крайней мере так везде распространялось... [/b][/quote]
на форуме клуба официально было заявлено начало в 10 часов за неделю до концерта. Если вы туда не смотрите ваши проблемы.

Foolish Ginger
02.05.2007, 01:59
Originally posted by Наталья+Tuesday, 01 May 2007, 20:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Наталья @ Tuesday, 01 May 2007, 20:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Tuesday, 01 May 2007, 19:44

ну... 2,5 часа - это как-то многовато)

да.. забейте, ребят, вот я, например, ушла с концерта через пятнадцать минут после того, как Глеб взял гитару... и не жалею [/b][/quote]
Кто хотел успеть на метро - тот успел нормально и после концерта.

а учитывая, КАКИМ был этот концерт, можно было ждать его и три часа, и пять, и десять, и сутки.. и даже больше, если потребуется. Такого концерта можно ждать полжизни и оказаться к нему не готовым.

Трупу собачки спасибо за отчет. Все правильно

Nikolay
02.05.2007, 02:34
Запарили!! берите с собой в следущий раз на такси лавэ и не нойте тут!! Это ночной клуб вообще-то.... или вы не знали, куда шли??

Grogworld
02.05.2007, 09:58
Originally posted by morfey@Monday, 30 April 2007, 0:52
почему в Асбесте были белеты по 300рублей? наверно там было честнее со стороны Глеба - поэта, раз уж ему хотелось поделится чем то савсем откравенным....
Цены на концерт устанавливают организаторы, а не артисты... В Волгограде я делал вход по 350 рэ... B)

X-=[AK]=-EP
02.05.2007, 13:26
Столько гостей и тд, а че Вадима на мероприятии не было??? неужели не пришел на творческий вечер брата??

Труп собачки
02.05.2007, 13:29
Вадим не пришел. И не планировал, кстати. Еще после Фузза в Питере он сказал об этом.

Nikolay
02.05.2007, 13:42
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Wednesday, 02 May 2007, 12:26
Столько гостей и тд, а че Вадима на мероприятии не было??? неужели не пришел на творческий вечер брата??
он любит в центре внимания быть и никуда просто так не пойдёт

X-=[AK]=-EP
02.05.2007, 13:47
не планировал...странно это все..если брат нуждается в поддержке, то думаю он должен был быть там, раз уж даже мама была.

Nikolay
02.05.2007, 13:50
обещанных песен со свистопляски не было

а жаль...

-=Андр=-
02.05.2007, 17:08
Чё ни одной???

Nikolay
02.05.2007, 17:43
ни одной

-=Андр=-
02.05.2007, 17:51
Люююди у кого есть записи с концерта поделитесь плиииииз :wacko:

rammaшка
02.05.2007, 19:20
Получила из Казахстана серьезное смс: "У АК вышла новая песня "Дура" и клип вышел". Теперь вы понимаете, как появляются слухи и их скорость? B)

Кстати, я так поняла, что здесь нападают на конкретного человека, я думаю не стоит травить его всем форумом, тем боле, что он сам сознался. Ведь остальные 99% никогда не сознаются, прошу это учесть. B)

Наталья
02.05.2007, 19:26
Originally posted by Nevelina@Tuesday, 01 May 2007, 20:47
начало должно было быть в 21:00

Shade_SS
02.05.2007, 20:59
Originally posted by Наталья+Wednesday, 02 May 2007, 18:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Наталья @ Wednesday, 02 May 2007, 18:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Tuesday, 01 May 2007, 20:47
начало должно было быть в 21:00 [/b][/quote]
вобще-то в 10

Nikolay
02.05.2007, 22:56
с усами?

Злая
03.05.2007, 00:36
марьянов?

Nikolay
03.05.2007, 03:17
угу

-=Андр=-
03.05.2007, 10:47
Посмотрел я фотки! Пркольно!

Но клуб помоему ваще никакой

Ярик
03.05.2007, 10:51
клуб нормальный,персонал - лолы

-=Андр=-
03.05.2007, 11:10
По фоткам не скажешь

А вообще какая разница если люди приходят послушат и посмотреть на ГС остолное по фигу

Ярик
03.05.2007, 11:28
действительно
только администратор выбесила и бармены тоже

Nikolay
03.05.2007, 11:29
Originally posted by След дождя@Thursday, 03 May 2007, 9:22
А это кто вообще?
ведущий программы "Открытый проект.Кухня" на канале ТВЦ

Satin
03.05.2007, 14:44
Люди, зря вы так гоните на Глеба-не он виноват, а организаторы...Судя по отчётам я жалею, что живу в Новосибе, ибо обязательно была бы там!
P.S.Спасибо всем за отчеты-было интересно))

БЯКА
03.05.2007, 15:33
читаю эту тему и не знаю плакать или смеяться
пара нормальных каментов и отчетов.
остальные бред несут.

прошу только чтобы те, кого там не было, думали, прежде чем писать
не знаете - не пишите.
те, кто ушел через некоторое время после начала - мне вас жаль.
те кто не был - тоже.
чтобы тут многие не писали - стоило сходить на этот концерт

этот вечер действительно было искренним и душераздирающим...

и я рада что я была там.

Ярик
03.05.2007, 15:42
Originally posted by БЯКА@Thursday, 03 May 2007, 14:33
остальные бред несут.

не знаете - не пишите.
те кто не был - тоже.

и я рада что я была там.
+1

Свет,так действительно,большинства там и не было..

Nikolay
03.05.2007, 15:58
Originally posted by БЯКА@Thursday, 03 May 2007, 14:33
те кто не был - тоже.
слов не хватает.......

Nevelina
03.05.2007, 16:00
Originally posted by Yarik+Thursday, 03 May 2007, 14:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yarik @ Thursday, 03 May 2007, 14:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-БЯКА@Thursday, 03 May 2007, 14:33
остальные бред несут.

не знаете - не пишите.
те кто не был - тоже.

и я рада что я была там.
+1

Свет,так действительно,большинства там и не было.. [/b][/quote]
+2

Grogworld
03.05.2007, 16:27
Originally posted by -=Андр=-@Thursday, 03 May 2007, 9:47
Посмотрел я фотки! Пркольно!

Но клуб помоему ваще никакой
А как посмотрел то???? У меня не получается, однако... Пароль просит...

-=Андр=-
03.05.2007, 16:29
На агата.ру посмотрел

Ярик
03.05.2007, 16:40
дада фоты хорошие тока мало

Nevelina
03.05.2007, 16:59
мне не понра. фоты

Nikolay
03.05.2007, 17:18
аналогично

фотограф - витя дробыш

Ярик
03.05.2007, 17:27
ахахаахахахахахаххахахахахах
витя дробыш такой урот
да не наманые фоты

Infantulus
03.05.2007, 17:33
Труп собачки, Аня, спасибо за отчёт и +1!!!

Ivan
03.05.2007, 18:39
Originally posted by Nikolay+Thursday, 03 May 2007, 10:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Thursday, 03 May 2007, 10:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-След дождя@Thursday, 03 May 2007, 9:22
А это кто вообще?
ведущий программы "Открытый проект.Кухня" на канале ТВЦ [/b][/quote]
Сам клуб Подмосковье они кстати держат :)

Труп собачки
03.05.2007, 18:41
Костя, ты же знаешь, что за мной не заржавеет) Такое действо невозможно не прописать. Тем более когда так много разночтений.

-=Андр=-
03.05.2007, 20:03
Только щас наткнулся на фрагмент из статьи

– Мой творческий вечер обоснован тем, что у меня накопилось немало сольных альбомов и стихов. Хочу поделиться ими с публикой. Кроме того, гости смогут пообщаться со мной в формате вопрос-ответ, чего не бывает на концертах, – рассказал Глеб.

Чё нить такое было? ? ? На счёт Вопрос-ответ

Ну конечно кроме ответа на счёт "спой Снайпера" =)

rammaшка
03.05.2007, 20:38
Эх, и Марьянов там оказывается был...

Труп собачки
03.05.2007, 20:42
Не было вопросов - ответов. Возможно потому, что вместо вопросов, которые можно было задать, народ, не знающий об этой фиче, просто орал)

Злая
03.05.2007, 20:45
марьянов был...как же без него....еще и через очередь толкался...
и соня была....

Mamushka
04.05.2007, 11:20
Прочла всю тему только сейчас, тк только зализала раны от своего пролета на данное мероприятие.
Народ, что за вонь вы распускаете, что было плохо и отвратно? Да, я согласна, что организация в Подмосковье еще та, но неужели большинству из вас это настолько закрыло глаза, что вы не смогли рассмотреть то, что нес Глеб в этот вечер? Похоже у вас просто диагноз. Может все же стоит снимать короны перед входом в клуб, чтобы не было повода надувать губки и уходить, не послушав любимого исполнителя, а потом сливать свою какашку сюда?
Очень хочу, чтобы данная программа прижилась и имела продолжение. Спасибо книге и трупу собачке за отчеты!

Филадельфия
04.05.2007, 11:36
Привет. Прочитала о концерте, на котором не была и никогда не буду.
Есть повод задуматься о многом....

Наталья
04.05.2007, 13:48
Значит, меня обманули - мне сказали в 21:00

Nikolay
04.05.2007, 13:59
инфа о времени концерта менялась каждый день...
мне например удобно было время начала концерта-ибо я приехал в 21:00

Труп собачки
04.05.2007, 16:28
Та же ситуация) Мы приехали в 21 час, потому нам так же было удобно, что концерт начался позже.

-=Андр=-
04.05.2007, 19:04
А скока там человек было ? ? ?

Nevelina
05.05.2007, 01:02
около 150 я думаю. 100 сидячих мест, плюс за столиками человек 20-25 гостей и стоячие. Даже больше, около 200 наверное

Shade_SS
05.05.2007, 01:54
Originally posted by Mamushka@Friday, 04 May 2007, 10:20
Может все же стоит снимать короны перед входом в клуб, чтобы не было повода надувать губки и уходить, не послушав любимого исполнителя
Короны изымались при входе еси чо
кстати, а кто надувал губки и уходил непослушав любимого исполнителя, мне вот очень интересно....... ники плиииииз если можно

kipelovka
05.05.2007, 09:53
Originally posted by Vtorofrontovets@Friday, 27 April 2007, 20:51

Я смотрю совсем зажрались. "Траты впустую" только из-за организации и плохого звучания? Вам человек душу излил, а некоторые свиньи все обосрали. Если бы у меня была возможность услышать его редкие произведения, любых бы денег не пожалела.
Не ему нужно извиняться.

Элберет
05.05.2007, 11:12
Не была!!!!Жалею!!!!

kipelovka
05.05.2007, 11:29
Originally posted by Домовенок@Tuesday, 01 May 2007, 20:46
Мда...Меня там не было, о чем ни капли не жалею, но пришла к выводу, что какой музыкант, такие и фэны. В общем, мы друг друга стоим.
А какой музыкант?! Поделист, если не секрет.

кульбит
05.05.2007, 11:34
Понравилось сижу наслаждаюсь песнями. Новыми... а в небооооо... все ходы записаны... а дома... все дела закончены................... вся любовь проплаченна...

Мимо братцы мимо... мимо братцы жить с другом или драгом с кем же *** дружить??? (с) ГС

kiberpunk
05.05.2007, 12:38
вылож их пожалуйста,мы тоже будем наслаждаться)) концерт был супер!

Мерзавка
05.05.2007, 12:53
Кстати, понимаю ,конечно,недовольство некоторых насчет изъятия телефонов...
НО!Лично меня эта проблема успешно миновала.Я ,когда сразу заходила,спросила у охранника,будут ли изыматься телефоны,если модель без диктофона и камеры,и нельзя ли прямо сейчас телефон сдать.Мне сказали,что лучше сдать сразу с верхней одеждой в гардероб, положив телефон в карман куртки.Я так и сделала.Сдала куртку с телефоном в кармане-и все.Никаких проблем.Больше ничего у меня не изымали,только при входе в зал посмотрели,что в сумке и пропустили.С тем,чтобы забрать после концерта куртку с телефоном тоже проблем не было.Никаких.

А денег действительно за такое мероприятие никаких не жалко.Хоть 1000р,хоть 2000р,хоть 10 000р...

Shade_SS
05.05.2007, 14:11
10 000 говоришь........

кульбит
05.05.2007, 14:25
ай лав ю бэби это ты мне сказал? (с)гс

мне аж страшно стало (с) гс

*кАААнфетка*
05.05.2007, 14:59
Originally posted by кульбит@Saturday, 05 May 2007, 13:25
ай лав ю бэби это ты мне сказал? (с)гс

мне аж страшно стало (с) гс
:lol: помню это, помню!!! :lol:

Satin
05.05.2007, 17:32
Originally posted by кульбит@Saturday, 05 May 2007, 10:34
Понравилось сижу наслаждаюсь песнями. Новыми... а в небооооо... все ходы записаны... а дома... все дела закончены................... вся любовь проплаченна...

Мимо братцы мимо... мимо братцы жить с другом или драгом с кем же *** дружить??? (с) ГС
Пожалуйста выложиии!!! :(

Jim
05.05.2007, 18:56
а можете выложить ченить из эксклюзива,в норм.качестве..наверно я много хочу))) но скачал "Письмо",слушать невозможно,слов не разобрать,одно шипение и фон....

Морана
05.05.2007, 18:59
Jim,ты с Того самого сайта качал?

Морана
05.05.2007, 19:08
Думаешь?)))Сударь,да вы-неисправимый оптимист. думаю,что качество везде одинакове,потому как запись-подпольная :смайлзаменяющийыыы:

НВИ
05.05.2007, 20:44
Originally posted by kipelovka@Saturday, 05 May 2007, 8:53
Я смотрю совсем зажрались. "Траты впустую" только из-за организации и плохого звучания? Вам человек душу излил, а некоторые свиньи все обосрали. Если бы у меня была возможность услышать его редкие произведения, любых бы денег не пожалела.
Не ему нужно извиняться.
"Зажрались" - это неуместная, а главное - некорректная фраза, на мой взгляд. Люди заплатили деньги за концерт Глеба Самойлова, а не за шоу организаторов. и тем более, не за плохое обслуживание.
Качественное обслуживание и качественный звук - это тоже составляющие того продукта, которые "приобретают" потребители, в данном случае - поклонники, пришедшие на концерт.

Волшебник
06.05.2007, 01:23
"Мне его оч.жалко, но такова судьба поэта.." читаю я отклики через раз.
А в чем , собственно, Судьба поэта? Черные ногти и тени? черный прикид?
..... Что потерял в своей жизни Глеб Рудольфович - РЕАЛЬНО, ЧТО?
- ( немеренно уважая его, осмелюсь спросить)?.
К чему эти слезы и сопли людей с форума о несчастой судьбе? и о том, как все поняли "несчастного" автора?! да никто ничего не понял, зато - куча сообщений о концерте.
... "а мне где б б... спрятаться,
жить, а не быть...
мир не резиновый,
куда же свалить..." (Г,С,)
на концерте не была, но ГС ,основываясь на Ваших рассказах, не вызвал во мне резкой жалости...

Волшебник
06.05.2007, 02:21
в данной ситуации мне некого и незачто жалеть. тем более ГС, хотя.... все так настаивают....

Морана
06.05.2007, 13:07
Ланочка,самое интересное,что даже те,кто был не могут четко описать свои чувства и эмоции....Что же,все-таки,там было?....

Nevelina
06.05.2007, 13:07
надоели лолы, ну сколько можно

Тoxicity
06.05.2007, 20:23
Originally posted by Волшебник@Sunday, 06 May 2007, 0:23
"Мне его оч.жалко, но такова судьба поэта.." читаю я отклики через раз.
А в чем , собственно, Судьба поэта? Черные ногти и тени? черный прикид?
..... Что потерял в своей жизни Глеб Рудольфович - РЕАЛЬНО, ЧТО?
...К чему эти слезы и сопли людей с форума о несчастой судьбе? и о том, как все поняли "несчастного" автора?!
присоединяюсь к вопросам :unsure:

Юлия АК
06.05.2007, 23:34
по-моему тему давно пора ТЗ. Это уже не отчет о концерте, а рассказ был/не был...

Морана
06.05.2007, 23:47
Согласна.Надежды на то,что кто-нибудь что-нибудь выложит очень мала...А остальное..тема себя исчеропала.ИМХО

Zippo
07.05.2007, 02:34
и вправду, черт знает во что тему превратили

Труп собачки
07.05.2007, 04:34
Возможно, мнения еще не высказаны.

НВИ
07.05.2007, 14:07
Originally posted by Zippo@Monday, 07 May 2007, 1:34
и вправду, черт знает во что тему превратили
Просто поделились мнениями. Иначе, зачем нужен форум?

Мануэль
07.05.2007, 14:19
да какие отчёты надо было идти самим и смотреть
а чужие мнение нормальных людей волновать не должны тем более мнения лолов

Нотанаэль
07.05.2007, 18:32
согласен с Волшебником насчет жалости Глеба - он общался с Вами через песни и только так - домыслить и придумать трагическую судьбу автора по-моему удел девочек 14-17 лет, я уверен , господа, что многие люди с форума пережили много житейского горя и жизненных потерь - может быть не меньше чем Глеб а кто-то больше - так не стоит песни автора и его МАНЕРУ ПОДАЧИ СВОИХ ПЕСЕН ( это я бы подчеркнул особенно, так как именно это и влияет на восприятие) целиком переносить на его жизнь. Да у человека есть талант превращать какие-то переживания и чувства в песни - но это еще не повод называть его страдальцем. каждый теряет многое пока живет

rammaшка
07.05.2007, 20:48
Эх, не было там меня с телефоном... Уж пронесла бы, как раньше диктофон проносила с фотиком одновременно :) Был бы здесь маленький видео-отчетик...

Jim
08.05.2007, 00:11
ага,и комментарии Глеба специально для форума агатору :rolleyes:

неВАДИМ
08.05.2007, 00:29
Originally posted by Мануэль@Monday, 07 May 2007, 13:19
да какие отчёты надо было идти самим и смотреть
а чужие мнение нормальных людей волновать не должны тем более мнения лолов
+ 1

Очень многие распространяются тут на тему: Ах!..Как это было ужасно.. при этом там не побывав!

Lenin
08.05.2007, 19:53
Originally posted by -=Андр=-@Thursday, 03 May 2007, 10:10
По фоткам не скажешь

А вообще какая разница если люди приходят послушат и посмотреть на ГС остолное по фигу
это точно. :)

AlterAlice
08.05.2007, 22:38
это не отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!
господа,будьте снисходительней!!!!!!!!
Ну выложите что-нибудь,плиззз.

здесь форум.мы,вроде, творчество обсуждаем,а не похоже...

так ДАЕТЕ ТВОРЧЕСТВО?!

Sfinxa
10.05.2007, 00:32
"Это не ресторрран, девушка. Заказы не принимаются.",
У Глеба какие-то комплексы остались с тех времен, когда на клубных концертах Агаты люди на жратву и выпивку больше внимания обращали, чем на них? Метелица, Манхеттен, Спорт-бар... "золотые" времена.

Кавалер Глюк
10.05.2007, 11:19
Люди если я не ошибаюсь у кого то есть аудио. Напишите пожайлуста тексты стихов. Только все,пару туту вроде было.
И это что неужели ни один журналист не писал статью какую - нибудь о этом мероприятии???

Мануэль
10.05.2007, 13:20
Originally posted by AlterAlice@Tuesday, 08 May 2007, 21:38
это не отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!
господа,будьте снисходительней!!!!!!!!
Ну выложите что-нибудь,плиззз.

здесь форум.мы,вроде, творчество обсуждаем,а не похоже...

так ДАЕТЕ ТВОРЧЕСТВО?!
отчёта не будет ибо ни одного человека с официального форума группы не присутствовало на данном мероприятии
их бин тока гость на этом праздние жизни ыы

Морана
10.05.2007, 13:22
Форум четко поделился на 2 фронта:жалостливых и порицающих.Сначала тоже стала на сторну первых...Теперь успокоилась. но!Даже если все вышеописанное правда,чего вы(второй фронт) так на человека накинулись?
Неужели все такие работящие,с фанатичным блеском в глазах берущиеся за все дела))))Все любят полениться,это нормально))) :смайлзаменяющийыыы:

Nevelina
10.05.2007, 14:33
я бы лучше поделила на тех кто был, проникся, понял и на лолов

kipelovka
10.05.2007, 15:08
Ребята давайте дружить. Выложите хоть маааленький отрывочек, какой-нибудь песенки. Желательно неизвестную широкой публике.

Anneta
10.05.2007, 16:52
Originally posted by Nevelina@Thursday, 10 May 2007, 13:33
я бы лучше поделила на тех кто был, проникся, понял* и на лолов
Согласна, но добавила бы еще один пункт - те кто не смог присутствовать на данном мероприятии и действительно ОЧЕНЬ жалеет об этом...Я считаю, что я много потеряла.
Понравился отчет Трупа собачки....я еще раз убедилась в том, что это был потрясающий вечер!Мне сейчас как раз таких эмоций не хватает!

Nadin
10.05.2007, 17:08
Originally posted by Морана@Thursday, 10 May 2007, 12:22
Форум четко поделился на 2 фронта:жалостливых и порицающих.
Есть еще 3-и, которые спокойно смотрят на эти 2 фронта! :lol:

Морана
10.05.2007, 17:14
Nadin,да,но таких единицы))А вообще,ИМхо,но ко всему надо относится спокойно...

Ivan
11.05.2007, 00:51
Друг или drug

Нет такого драга
Чтобы сразу стало веселей
Нет такого друга
Чтобы вытащил всех друзей
Драг и друг всё совместимо
Только в этой жизни мимо
Мимо братцы мимо
Мимо братцы жить
С другом или драгом
С кем же ***** дружить?

Ivan
11.05.2007, 00:53
В небо все билеты проданы

Сдается мне, что игра опять не стоит всех свеч,
Что снова биты тузы и мне опять нечем крыть,
А можно было уйти, а можно было свалить,
Но я сел снова играть, хотя мне не чем платить.

А в небе все ходы записаны
А дома все дела закончены
Все счета закрыты, вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы...

Я никого не продам, не предал то, что любил
Прости, как я бы простил, я просто плохо играл
Прости и тех, кто искал, пошли и тех, кто нашел
Как больно встретить финал, как будто радость нашел

Все счета закрыты, вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы

Вся любовь проплачена, все счета закрыты
А в небо все билеты проданы

Билеты проданы!
Билеты проданы!

Ivan
11.05.2007, 00:56
Письмо.

Здравствуй, я сижу себя ломаю
Чтоб не видеть мутное во тьме
Здесь нас потихоньку убивают
Но мы еще не всё, мы еще не все

Ночь упрямо целится мне в спину
Может мы, скорее все ж уснем
Я хотел бы умереть красиво
Но не в эту ночь, Если мы вдвоем...

Днем, может, не умрем
днем, может, не умрем
Может, не умрем

Всё ты знаешь, я же то же знаю
Всё на свете кажется ничем,
Что нам, в самом деле, предлагают
Быть этим или тем, каким-то или с кем

О я хотел бы умереть красиво,
Но не буду, если мы вдвоем
Ночь упрямо целится нам в спину
Давай уже уснем, Давай уже уснем

Днем, может, не умрем
Днем, может, не умрем
Днем, может, не умрем
Днем, может, не умрем
Может, не умрем.

Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.

P.S. Возможны ошибки, исправляйте сами.

Shade_SS
11.05.2007, 01:12
Вань, а почему Негорро не выложил?

Jim
11.05.2007, 01:23
Originally posted by Shade_SS@Friday, 11 May 2007, 0:12
Вань, а почему Негорро не выложил?
ага.."не нае...л ли меня пират Негорро?"
классный стишок.... B)

з.ы Письмо - https://www.ifolder.ru/1936455

Ivan
11.05.2007, 01:24
Тут был же Негорро уже выложен, нет разве?

Мерзавка
11.05.2007, 01:36
Originally posted by Jim@Friday, 11 May 2007, 0:23
[QUOTE=Shade_SS,Friday, 11 May 2007, 0:12] з.ы Письмо - https://www.ifolder.ru/1936455
Спасибо Вам огромное!!!!!!!