Просмотр полной версии : СТАРАЯ НОВАЯ ПЕСНЯ
Только что буквально по Нашему радио услышал в рубрике "Раритет" песню АК "Крысы в белых перчатках", не вошедшую во вторую редакцию альбома "Коварство и Любовь". И СОВСЕМ НАПРАСНО не вошедшую, я считаю!! Песня - супер, хоть и первый раз услышал и не все слова смог разобрать... Она лучше многих вещей из этого альбома! Кто ее слышал - прошу высказываться.
5p4x2knet
28.04.2007, 22:31
Ну что сказать... Хорошая песня с закососом на социальщину. Текст: https://lyrics-lib.ru/band4664_104141.html
kiberpunk
28.04.2007, 22:32
мне тож о4 нравится такой социальный рок)))
Madame Chalon
28.04.2007, 22:35
у меня эта песня давно уже есть.....тоже нравится :)
Дааа классная такая песня... Праздник совецкой семьи (который первый вариант ;)) - тоже не вошёл в КиЛ.. Может не разрешили? Или сами побоялись :) Социальщина ведь...
всем спасибо за участие! А как считаете - должна она быть в альбоме? (читай: быть издана?)
InDrumBox
28.04.2007, 23:14
хорошая песня, хоть и старенькая. давно уже слышал.
Экзальтация
28.04.2007, 23:43
Не люблю открытую социальщину в песнях, но тут какая-то изящная социальщина B) Мне нравится
Ой,а я только часть до этого слышала...КонецСобачьего сердца,десятилетие группы)) А вообще,здоворо так попалась.Особенно после слов"группа,популярнее некуда..."Первая мысль -Аата.Угадала :смайлзаменяющийыыы: Я так улыбалась,когда слушала.Весь магазин был в недоумении. B)
да давно эту песню слышала. супер) яркий пример творчества ВС и ГС...
Эту песню давно слышал и одна из моих любимых. Да зря что не включили в трек-лист альбома Коварсто и Любовь
хочу нормальную версию с радио записать... передачу будут повторять?
-=Андр=-
29.04.2007, 13:08
Чартова дюжина! но там такая же версия
Давайте еще буим ругать правительство за то что они нашу правду цензурой запретили!
Машка Цветок
29.04.2007, 14:40
кому надо - запишу
Originally posted by Nikolay@Sunday, 29 April 2007, 6:39
чо за передача была?
Чартова Дюжина, рубрика Раритет. А передачу повторяли как раз тогда, когда ты это писал :)
ага. песня мне давно нравится. :)
у меня она еще на кассете есть :) когда-то собирала такое, дак из каких-то там тайных приближенных источников записали :) мне такое не очень нравится, оригинально конечно)
Хороша, очень хороша песенка эта!!! :nyam:
Не нравится, хреновая песня.
Вот Наша правда нормальная, а Крысы так себе.
-=Андр=-
03.05.2007, 15:08
Originally posted by Борюсик@Thursday, 03 May 2007, 16:03
Не нравится, хреновая песня.
Вот Наша правда нормальная, а Крысы так себе.
Да действительно Наша Правда получше будет но крысы тоже ни чего
Тoxicity
03.05.2007, 19:11
неплохая песня..хотя долгое время я знала лишь её окончание "па-папа-па-пабам!" по концерту 10 лет жизни)) как Вадим сказал этой песней они в первые годы существования заканчивали концерты. вот и на 10-летии получилось так же весело-отвязно закончили. люблю когда всплывают какие нибудь "старые-новые" песни АК, Вадим на Нашем теперь работает дак подсуетился хоть к Раритету:)
странно, что её вообще пустили в эфир
-=Андр=-
04.05.2007, 13:06
Почему?
Да ну, на политические песни мода тогда такая была, если можно так выразиться. ИМХО, социалка Агате не слишком удавалась... "Крысы" - просто дань тому времени. Ни плохая, ни хорошая. Как раз.
-=Андр=-
04.05.2007, 18:43
Аааааа ! ! !
ПонЯл
Солнечная
05.05.2007, 15:37
Песня просто суперская! люблю ее! Вообща альбом КИЛ самый лучший из всех, все песни мои самые любимые
А я запсиал. Жаль песню комментами запаганили. В далеких 90-х (конц) на максимуме Козырев ствил... 3 песни Наша правда , Крысы и Герои... помню писал все это но передачу (единственную эту не нашол у себя в архивах). Помню... еще ор Михаила... сейчас милионы пальцев находятся... на кнопке REC...
Originally posted by -=Андр=-@Friday, 04 May 2007, 12:06
Почему?
хотя бы потому что её даже в диск не включили
а мотивчик от крыс лег на собачье сердце! кто не понял послушайте последние 50 секунд крыс!
Originally posted by sanitar@Saturday, 05 May 2007, 16:50
а мотивчик от крыс лег на собачье сердце! кто не понял послушайте последние 50 секунд крыс!
Лучше бы они Собачье Сердце в альбом не включили, чем Крыс, если дело в совпадении музыки... А вообще такие редкие вещи должны звучать на радио - фанатам ведь интересно все.
Вальс_de~La~Fer
10.04.2008, 21:12
Хорошая песня. Энергичная. И Вадим такой молодой...)
Infantulus
11.04.2008, 10:08
И юный февраль впереди!
Роза под наркозом
11.04.2008, 22:27
Нравиться песня. На переиздании второго фрота есть. В отличном качестве.
Dekadant
11.04.2008, 22:33
Наша правда полутше будет
Наша правда и крысы в белых перчатках -отличные песни классической агаты.
Пинкертон
11.04.2008, 23:01
да я бы не сказал что наша правда такая уж офигенная.ее вывозит только вокал братьев и припев.А крысы-это да!!!послушайте хотя бы музыку или заключительный вокал!!!!кайф!!!
Забавная и прикольная песня...))) Мне нрава. Особенно мелодия, капецная.
_LuridGirl_
06.05.2008, 00:59
Неплохая песня.вполне вписывается в атмосферу альбома.
Но мне все же из раритетов больше нра "Ария Мефистофеля"
Ария Мефистофеля меня и в классическом варианте прикалывает! Для тех времен это было супер неординарное звучание! (я про классику)
Agent Provocateur
23.01.2009, 12:37
А у меня этой песни нет до сих пор, и я нигде не могу ее найти! :mellow:
Agent Provocateur
23.01.2009, 12:41
Один раз где-то слышала, оч понравилась, но поискав в интернете ничего не нашла
Agent Provocateur
23.01.2009, 12:47
Нашла!!! :yahoo: Вот здорово! )) А месяца 3 назад искала и ничего не было.
Agent Provocateur
23.01.2009, 12:49
Хорошая тема, я вспомнила такую прикольную песню.
Астра-Мелена
23.01.2009, 14:06
Мне кажется, Крысы и прочая АК-социалка сейчас снова очень востребована
- имея в виду не в радиоэфире (а жалко!) а среди слушателей. Ложится на общее ощущение жизни...
Tanya_Kristy
23.01.2009, 14:44
Originally posted by _LuridGirl_@Monday, 05 May 2008, 22:59
Неплохая песня.вполне вписывается в атмосферу альбома.
Но мне все же из раритетов больше нра "Ария Мефистофеля"
+1
Забавная и, по моему, слегка стебная над тогдашним полит.строем песня.
Originally posted by sanitar@Saturday, 05 May 2007, 15:50
это не мотивчик лег, а просто в концерте десятилетия в олимпийском ак сделала такой микс из двух песен, поппури так скахать.
послушала, наконец-то, ну так, нормульная песня...
не поняла че-то - кто там в конце надрывается? :rolleyes:
Корабельщикова
23.01.2009, 20:06
Да ваще крутая песня!!! Я от нее долго тащилась, и сейчас люблю её=)
Originally posted by Ol'ka@Friday, 23 January 2009, 18:27
кто там в конце надрывается? :rolleyes:
По моему это Вадим...
Originally posted by Княгиня+Friday, 23 January 2009, 19:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Княгиня @ Friday, 23 January 2009, 19:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ol'ka@Friday, 23 January 2009, 18:27
кто там в конце надрывается? :rolleyes:
По моему это Вадим... [/b][/quote]
это у них по наследству перешло наверно :pleasantry:
Пелла Шелл
23.01.2009, 22:18
В конце надрывается Глеб. Я всегда при этом представляю себе такой мультяшный клип - здоровая жирная крыса на задних лапах удаляется вглубь кадра, небрежно покручивая длинным хвостом в передней лапе и горланя этот мотивчик.
А песня классно сделана, голос Вадима - супер! В тему "Мечта" такое писать смешно, но дайте-дайте мне машину времени, хочу на концерт "Агаты" в 89-й год, посмотреть на Вадима тогдашного вживую, послущать "Крыс", "Родной завод", "Нашу правду".
Одна из любимых "старых" песен))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot