Просмотр полной версии : Любовь...
Такое бывает...
Огонь угасает,
В сердце уже не пылает любовь...
Кто-то не знает, а кто-то страдает
И разбивает свои руки вкровь...
Я же не стану так напрягаться,
И продолжать надо дальше мне жить!
Не в чем мне больше тебе признаваться!
Незачем больше тебя мне любить!
Ты не подумай-
Не буду я клясться
В том, что мы будем только вдвоём!
Вряд ли мы будем с тобою встречаться!
Но ты расписалась на сердце моём...
Originally posted by Братчык@Friday, 27 April 2007, 0:35
глупо
+1
и слабо
Кришна Энгель
27.04.2007, 01:58
зато от души)
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 27 April 2007, 0:58
зато от души)
какая душа, такой и смысл...
честно говоря мне очень напоминает творчество Ахматовой. Особенно последние строки
Кришна Энгель
27.04.2007, 18:59
Может у него несчастная любовь? Причём первая. Как может так и написал, душу излил. Ему только 17.
я ж ничего такого не говорю. У меня у самой таких стихов вагон. Мне понравилось. 17 лет - такой возраст, что о любви так и прет, так и прет=)
Кришна Энгель
27.04.2007, 19:42
Originally posted by Хомячок@Friday, 27 April 2007, 18:06
я ж ничего такого не говорю. У меня у самой таких стихов вагон. Мне понравилось. 17 лет - такой возраст, что о любви так и прет, так и прет=)
Так это я и не Вам. Это я тем, кто нападает.
А Ваше сравнение с Ахматовой, думаю, и за комплимент можно счесть.
)
Originally posted by Ivan+Friday, 27 April 2007, 0:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ivan @ Friday, 27 April 2007, 0:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Братчык@Friday, 27 April 2007, 0:35
глупо
+1
и слабо [/b][/quote]
+1
по поводу сравнения с Ахматовой
не могла пройти мимо
имхо, это сравнение и за оскорбление сойдет
для Ахматовой
сорри
Кришна Энгель
27.04.2007, 19:49
Ойойой какие все злые, вот-вот глотку перегрызут)))
Кстати так и не сказала: за стишок тройка, но с плюсом, за непустые строчки.
Originally posted by Ivan+Friday, 27 April 2007, 0:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ivan @ Friday, 27 April 2007, 0:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Братчык@Friday, 27 April 2007, 0:35
глупо
+1
и слабо [/b][/quote]
+1
честно говоря мне очень напоминает творчество Ахматовой. Особенно последние строки
а точнее отдельные их слова. или даже слоги. но точнее, я бы сказала, звуки.
ну вот зачем мне это читать??????? вот зачем????? если я публикую стихотворение - значит, я хочу что-то новое и важное дать читателю!!! ЧТО???
я не ругаю автора за рифмы и проч и проч. любовь, всё понятно... но скажи мне, автор, зачем МНЕ это читать?
я еще какадрилов гишпанских не видала....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot