PDA

Просмотр полной версии : Так недавно... но, все-таки былое

ScorpicorA
26.04.2007, 00:34
вот, отрубился сервак WoW и задумалась я - что ж поделать такого...
посмотрела в инет-эксплорер - туда не пойду, туда не хочу...
-А дай, думаю, на форум Агаты загляну!

и пожрала меня тоска смертная - так недавно, и так давно... но ведь было время, просто для меня, наверное, ушло...

для тех, кто не знает, а не знают почти все (посмотрела онлай, посмотрела создателей тем - мало старых осталось... а всего 2 года прошло...) я тут тусила какое-то время назад. Влюбилась в Агаты творчество, познакомилась с фанами - и пошло - пьянки-гулянки, так по-детски и так свежо, свободно. На Пушке сидели, можно было прийти в любой день недели, ни скем не договариваясь - и найти кого-то из наших, из агатоманов...

много воды с тех пор утекло, агатаманы перессорились меж собой, встречаться перестали, да и мне уж не до того было (любовь свою нашла, строптивой которая оказалась), а потом и вовсе чуть к праотцам добровольно не ушла - сражалась с любовью "не на жизнь, а на смерть" (победила, правда, но тема не о том) И вот сейчас, счастливая в личной жизни, порой с такой щемящей сердце тоской вспоминаю друзей-приятелей-агатаманов...

они написАли очень яркую и безоблачную страницу в моей жизни, при них я только начала оперяться
порой так хочется зайти на Пушку и увидеть такие... почти родные лица...
но "не удержать в руках обломки скал" - такая тесная компания развалилась, уж больше не собрать...

до сих пор, кстати, АК - голос моей души, хоть и слушаю редко - все уж наизусть выучила...
душит порою ностальгия...

отвечайте, что хотите,
но больше всего мне бы хотелось прочесть тех, кто меня помнит
узнать, чем сейчас живут...

Saa
26.04.2007, 00:42
Помню, похожую тему Виски открывала. Похожую, но не совсем)
Посмотрим, ктокак.

ScorpicorA
26.04.2007, 00:45
потихоньку тянет в родной дом... Виски... кажется, из Питера
мало общались, но в мое время она часто бывала на форуме

Jelita
26.04.2007, 18:18
Эх, дети интернета...
А гораздо больше лет назад мы находили друг друга вообще непонятно-волшебным образом, и радовались друг другу, и дружили...

Zippo
27.04.2007, 13:48
вот и Скорпикора вернулась :)
сопсна, салют B)
действительно, времени прошло дофига и как-то быстро:unsure:
но радует то, что с того времени остались люди, которых приятно встретить=)

Артём
27.04.2007, 13:58
два года уже на форуме
но уважаемую не помню.

и думаю мои коментарии мои будут неуместны