Просмотр полной версии : Вы в первый раз видете Самойловых живьём...
Инопланетен
20.07.2005, 17:27
Моя реакция: понял, что они тоже люди, как и Я.
BudilniK
20.07.2005, 17:35
Сначала у меня была дрожь в коленках. Потом понял, что рядом сидят гении, а потом нормально привык
Пойду обслюнявлю от радости-то...
Патом за руку поздороваюсь, и руку мыть не буду вообще...
И сфотографируюсь, и роспись попрошу мне сделать...
А патом татуировку сделаю- на всю спину. Чтобы завидовали все непросвящённые.
Ну а если честно, то они реальные, живые люди. Они куда-то идут, что-то делают...Стопро думают. Зачем мешать? Может, их ждут?
Да и вообще- не думаю, что им это надо
ElisaDay
20.07.2005, 18:19
Ну попрошу автограф/подпись, если вид не замотанный и не злобный ... А вообще постараюсь не надоедать. Специально охотится - ни-ни... не фанатка я
Инопланетен
20.07.2005, 18:28
А вы что их ещё ни разу не видели?! :unsure:
ElisaDay
20.07.2005, 18:30
На концертах видела, ессесьно, в обычной жизни пересекаться не приводилось.
ElisaDay
20.07.2005, 18:33
:offtop: Ха, такой подзаголовок милый )) РЕКЦИЯ - аффтар "Э" вначале не забыл? :lol:
Lieben Frau
20.07.2005, 18:33
Первый раз, когда увидели-фотографировали...потом валерьянку глотали... идеал-то оказался на плакат не похожим!
Видел по большей части на концерте.Хотя приходилось и вживую старался не надоедать и не напршиваться.Правда когда раздавали автограф взял.Да воопше они такие же как мы только сочиняют ту музыку без которой мы не можем.
помню свой перый раз, на концерте дело было!!! потом отходила долго!
а когда на улице Глебсона встретила, то была просто в шоке!!! :shok:
Кто это кто это кто,этот парень с гитарой?
Это же я,я тебе объясняюсь в любви!
А если честно....такое ощущение было,как будто отражение в зеркале мое со мной грит.И еще грит,что оно меня не знает.
хм...не знаю...нормальная реакция была...как и на других людей....=)))
не,ну,на концертах меня,канешна,колбасит...но ето,скорее,не столько от присутствия поблизости братьев,сколько от музыки,ощущения праздника и проч. =)))
sniper82
20.07.2005, 20:15
реакция была бы нейтральная без восторгов благодарностей и пр.
автограф и пр. не просил бы, представьте как это напрягает
просто посидел бы и попробовал пообщаться
ну глеб просто мимо меня прошёл, смотря себе под ноги. к нему какие-то фанатки кинулись, но их охрана оттащила. ему в тот день, видимо, было до себя. ну а я что.. "глеб. клёво.." )))
вот увижу - тады узнаю...100% буду сматреть тупым взглядом и бица в истерике...хотя нет..эти временя уже прошли.. вроди ыыы
BudilniK
20.07.2005, 21:28
Я уже брал у них автограф и фоткался, но как ни глупо когда вспоминаю чувствую эйфорию что-ли
Sado-Mazo
20.07.2005, 22:19
моя реакция?
примерно так: АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шок, потом истерика.
Небольшое удивление...Первая мысль :"Блинннн, да это же Глеб"...и все.Автографы и так есть, фотки тоже. Так чего лишний раз приставать...
Когда первый раз увидел Самойловых испытал небольшое разочарование. Шок. Я не поверил, что эти люди могут что-то "делать". Потому как в тот момент они были мягко говоря под кайфом гы
Ни какой реакции не было вообще....был спокоен....мимо меня ведь не Бог прошел...
VENDETTA
21.07.2005, 00:09
я бы зарубилась нахрен..............................
Попялилась бы немного и дальше пошла...
Если честно даже бы и не хотела с ними встретится как поклоница...тупо всё это как то...
Silentium
21.07.2005, 00:48
В легкий ступор впала вначале, а потом нормально. Но впечатлений было много, на 2 дня хватило.
VENDETTA
21.07.2005, 00:49
а я бы хотела стретиться, я бы так встретилась...........
рыакцыи ниякой так нявидел
Финский оборотень
21.07.2005, 04:07
1ый раз на концерте када видела, было пачти также как и ща на концертах типа адреналина штоли...ну вощем сама эта атмасфера втыкает...
А так када савсем уж живьем му както терялась, смущалась, збывала еси чёт спрасить хатела... :unsure:
Вощем как дети иногда стесняются када незнакоый взрослый чёто спрашивает у них так и я... ;)
Наверна ушла бы подальше и курила б где-нидь в тихом месте в полной прострации. Такое чувство, что "что-то" от них хочу, но вот что, не знаю. Наверное, ничего реального... Но если бы была ситуация, что братики улыбаясь, раздавали автографы и фоткались, или, например, Глеп явно пытался порисоваться, то воспользовалась бы ситуацией по максимуму, а потом довольная рассматривала дома на этот автограф... э... есть у мненя автограф, но я его за оный не считаю.
Nostradamus
21.07.2005, 04:53
Дал бы я свой автограф, чтобы знали, и угостил пивком... :crazy: :bb:
milanholia
21.07.2005, 04:55
Смешно стало...Вадик стеснительным показался(!)...
А чи? Это Глеб с фанатами запросто, а Вадик сам в себе.
это не передать здесь, что я почувствовал
ГО - солце неспящих
марихуана
21.07.2005, 19:00
было круто!
кайф от созерцания и радость от того, что какими я их представляла они такие и есть.
alone hunter
21.07.2005, 19:07
оч спокойно.
Стояли на улице, курили. Покосились неприязненно, типа ходют тут всякие, и сделали небольшое движение, как бы смыкая свой круг. Посмотрела издали да и ушла!
Труп собачки
21.07.2005, 20:15
Стыдно вспоминать... Глупо выстебывалась. Но малолетней дуре простительно. Очень хотелось отличаться от тех, кто хором орал над ухом: ГЛЕБ!!! ГЛЕБ!!! Но в итоге получилась тоже поганая реакция, просто немного иная... Дважды стыдно! Ну да ладно, столько уже воды утекло...
А Вадима я боялась и очень уважала. Так что даже не могла подойти в первый раз. А уж когда не тех сигарет покуришь... так вообще измена брала. А вообще казалось, что он мне просто не ответит.
Вот такая нехитрая реакция...
жаль, что не было фотика - хотелось свотать в естественных позах, а не с обворожительной улыбочкой и затравленным взглядом в направлении оптической оси объектива.... еще показалось, что Глеб либо стесняецо, либо хочет побыстрее смыцо (скорее, второе), ибо улыбался и разглядывал ботинки. ы Вадим видимо не захотел давать автографы - ушел... а от так прикольно постоять рядом.. покурить.. помолчать... и чтоб никого не напрягало...
проста иогда бывает скучно курить одной... да..
первая реакция? да никакой, "здравствуйте, очень приятно вас видеть живьем", на что Вадик ответил: "А что мы так плохо выглядим?". Могу одно сказать, живьем их глаза еще опаснее :rolleyes: вырубило одно, как два мамбета с ВИП-зоны обозвали Глеба голубым, пришлось нереально разобраться.....
Я когда увидила их подумала: ух, ты! Это и права они! Живьем!!!! Настоящие!!! АК!!! И совсем рядом! Не считая 5-7м, которые нас разделяют! Вообще, куча эмоций!!!! :) ;)
...предложили им выпить, но они отказалсиь, Вадик слишком много курит, очень много, пока общались он наверное полтора пачки выкурил. Вадик необщительный, сторониться, только по стовому ругался что у нас тут Ж.ПА, дикая жара, а Глеб скромненький, стоял в уголочке по стойке смирно и изредко улыбался.....Правда потом в палатке где артисты отдыхали там нереально все бухали......
ZIMMERka
24.07.2005, 04:07
А у меня задрожали руки,когда я доставала
листок для автографа :D
*Виллете*
24.07.2005, 14:59
А оп-моему ничего сверестественного нет. Они такие же люди. К тому же я как-то и не стремлюсь к встрече с ними в живую. Не нахожу в этом никакого особого удовольствия.
Косматый
24.07.2005, 15:53
Впервые увидел их на премьере Чудес в ДК Ленсовета мне тогда 13 лет было. Т.к. я уже несколько лет до этого бредил их музыкой и мечтал увидеть их в живую, то при выходе АК на сцену мне стало плохо. Потом через несколько месяцев опять на концерте встретился с Вадимом оч обрадовался взял афтограв!!! Он мя еще братком тогда назвал !!! Сейчас когда сталкиваюсь с АК реагирую нормально. Они же просто люди !!! Хочеться поговорить с ними, а не вешаться в мольбах об росписи на какойто бумашке.
Как всегда взял автограф.
Как всегда взял автограф.
А Т К Л Ю Ч А Ю Ю С Ь . . .
был дома у Глеба... автограф не взял... ибо приходил по делу
да и так бы не взял, у меня и так есть
да и зачем...
када в первый раз увидела....то ....................обрадовалась)))хых
не помню было давно лет 10 назд
ckizer suze
26.07.2005, 00:02
эрекция возникла.
шутка.
Originally posted by Nikolay@Monday, 25 July 2005, 18:16
был дома у Глеба... автограф не взял... ибо приходил по делу
да и так бы не взял, у меня и так есть
да и зачем...
ну и как живется Глебу? любопытно просто.....
На удивление спокойно. Сама даже удивилась
Кто там такой крутой и был дому у Глеба?!)
Кто там такой крутой и был дому у Глеба?!)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.07.2005, 08:28
коля с фродай хадили к глебу домой рекетом занималися)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.07.2005, 08:30
ну не знаю чессна гря как бы отреагировала..патаму што не видала я их...
а кста я об этом чуток задумалась сёдня еще до того как увидела эту тему..прост сматрела по телеку Шоу Опры.так там организовали встречу девченке одной с Энрике Иглесиусом...это надо было видеть)) он еще такой прикольненткий..простенький..обнимает ее..а она стоит и рыдает))) хыыы
Lieben Frau
28.07.2005, 23:20
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 28 July 2005, 7:30
ну не знаю чессна гря как бы отреагировала..патаму што не видала я их...
а кста я об этом чуток задумалась сёдня еще до того как увидела эту тему..прост сматрела по телеку Шоу Опры.так там организовали встречу девченке одной с Энрике Иглесиусом...это надо было видеть)) он еще такой прикольненткий..простенький..обнимает ее..а она стоит и рыдает))) хыыы
Какая прелесть! )))
Ну, на фиг Глеба... куда почетнее был звонок мастера Боре Маисееву
Дуля с маком
03.08.2005, 15:31
Ну что...видела много раз, а когда совсем вблизи, то набралась смелости и познакомилась. А потом от волнения вина нахлесталась и несла какую-то чушь...до сих пор стыдно. Хотя, может это только я помню, а они уже и забыли, что я тогда им говорила...А было это перед презентацией "Триллера". Самое смешное, что они пили чай или сок (им же играть еще на сцене), а я одна во всей компании была с вином...хотя нет...там еще знакомая их была, тоже вино пила. Вот и получилось, что девчонки колдырили, а дяденьки мирно попивали чаек.
Bonnie Parker
03.08.2005, 16:54
В первый раз было нереально страшно.
Да что говорить, даже сейчас, спустя десять лет, страшно волнуюсь, когда приходится с ними общаться.
*Виллете*
06.08.2005, 07:07
Originally posted by Дуля с маком@Wednesday, 03 August 2005, 14:31
Хотя, может это только я помню, а они уже и забыли, что я тогда им говорила....
Да канешна! Ясен пень чи многие вот так им наговорили всякого, всё запоминать - памяти не хватит
rammaшка
06.08.2005, 12:59
Originally posted by *Виллете*+Saturday, 06 August 2005, 6:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Виллете* @ Saturday, 06 August 2005, 6:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дуля с маком@Wednesday, 03 August 2005, 14:31
Хотя, может это только я помню, а они уже и забыли, что я тогда им говорила....
Да канешна! Ясен пень чи многие вот так им наговорили всякого, всё запоминать - памяти не хватит [/b][/quote]
Вот поэтому на вопрос "какие самые дикие фанаты вам встречались?" они часто говорят "Э-э....на самом деле не хочется просто никого обижать...всякое было.. просто если существовать в этой системе координат, то всё вполене приемлемо".
Реакция была нормальная... даже слишком нормальная. Пофиг, наверное, было...
если б такое случилось то...стала бы нервничать...стала бы какие нибудь вещи глупые говорить...
но афтограф бы брать не стала...
...и если на улице увидела бы , подходить скорее всего тоже...
Снайпер(RED)
08.08.2005, 00:33
Клевый концерт был.........
Гаструла
08.08.2005, 01:55
А я б увидела их волноваться не стала бы, поболтали бы по душам!!!
Necrasik
08.08.2005, 02:37
"здрасьти..." вот чё бы сказала...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot