Просмотр полной версии : Агата Кристи
Amazonka 2007
27.03.2007, 20:43
Я тут подумала,всё-таки не совсем правильно,что всё внимание почти всегда только на Вадима и Глеба идёт,ведь АК же дуэт,и решила попробовать сделать гуппу в полном составе.Я хотела это творчество ещё в прошлый раз вывесить с предыдущими,но оно ещё не было готово,и вообще,сомневалась,что доделаю,потому что это гораздо сложнее предыдущих оказалось...Потратила прилично времени,хотя всё равно даже сама вижу,что Вадим,особенно никакой получился,как,в прочем и в прошлый раз.Да,он мне определённо не удаётся... :)
Amazonka 2007
27.03.2007, 20:45
Ошиблась тут малость-наоборот-не дуэт... :)
Очень даже ни чего))))
Но я как посмотрел, так мне показалось, что это не Агата, а какие-нить старые западные рок-звезды, типа Назарета или Роулинг Стоунс)))
manechka
27.03.2007, 22:10
ахааххаха.... ТУТ КОТОВ НА КОБЗОНА ПОХОЖ
Москва не сразу строилась)
Но пока не похожи.
Старацца надо.
у всех глаза как у мышей- маленькие и черненькие.
сходство не улавливается. Вадик более-менее только похож.
но красками труднее рисовать, чем карандашом, так что в этом +.
Vtorofrontovets
27.03.2007, 23:18
мне кажется если им показать эту картинку они обхохочатся.
зачем рисовать их такими же, они себе и в зеркале уже давно надоели, если можно нарисовать их так как тут, как раз немного изменив их в юморную сторону, то уже интересней)))
5 балов.
Мария666
27.03.2007, 23:24
Милая картинка! Мне лично очень настроение подняло. Похожи не лица, а...
не знаю, но что-то есть...
дошло! надпись - Агата Кристи!
А вообще неплохо так! Еще есть полный состав?
кто эти люди?!!
насчет Кобзона согласна
насчет остальных - сравнивать не буду, а то всех обижу
EC Novartis
27.03.2007, 23:41
Originally posted by manechka@Tuesday, 27 March 2007, 21:10
ахааххаха.... ТУТ КОТОВ НА КОБЗОНА ПОХОЖ
А-ха-ха! Точно, на Кобзона! :lol:
Респект! Хотя глаза надо всем побольше нарисовать, это точно!
Когда уже аниматор среди нас появится, чтобы мультик нарисовать под песни Агаты? Вот от этого точно и у братьев и Котова настроение подымется :смайлзаменяющийыыы:
Если рассматривать как небольшой шарж... получается недурственно!
Мария666
27.03.2007, 23:58
Да... но даже если и шарж, то почему у Вадима лицо как голова камбалы?
\простите за прямоту\... никаких обид...
Потому что искусство требует жертв... хотя Вадика жалко.
А Глеб прической Мирей Матье напоминает. Если кто помнит такую.
а если не помнит, то всё равно это не его прическа.
Мария666
28.03.2007, 00:05
Ладно бы только прической... он здесь женственный слишком получился...
Автор меня уже ненавидит, наверно, но я просто не могу врать...
У всех губы как силиконовые
Amazonka 2007
28.03.2007, 21:01
Originally posted by Мария666@Tuesday, 27 March 2007, 23:05
Автор меня уже ненавидит, наверно, но я просто не могу врать...
Да ладно,это же глупо кого-то из-за такой ерунды ненавидеть...Я же вешала их сюда не для того:что я типа такая самоуверенная,круто рисую и т. п.Я же сама вижу что тут ещё исправлять до фига.Дело в том,что я вижу,что что-то не то,но что конкретно-виднее другим,а не автору,поэтому чем больше укеазывают на ошибки,тем мне же самой полезнее.Будет стимул совершенствоваться.Поэтому,я абсолютно ни на кого не в обиде.Хотите прикол:что мне препод по рисунку сказкал,когда мы в институте голову гипсовую рисовали?Так вот:в общем,у того,кого я нарисовала-были уши-локаторы,челюсть ему сместили вправо,видимо в пьяной драке и ещё,судя по тому,как у него провалился нос-у него как минимум третья стадия сифилиса...:) Так что с Агатой,видимо у меня ещё всё не совсем так уж плохо-по крайней мере,ни один из вас не обнаружил среди них сифилитиков... :)
ignis fatuus
28.03.2007, 22:54
Симпатично получилось. Правда нос у Вадима в жизни сильнее выступает. А вот на счет глаз не соглашусь с общественным мнением. Ну никто из участников группы не обладает большими глазами. Тут нужно аккуратно, если переборщить, то будут смахивать на анимэшек.
Amazonka 2007, один технический вопрос. Скажи пожалуста, каким форматом бумага, на которой ты нарисовала картинку?
Бедные,бедные ребята. Ну зачто ты их так?
Amazonka 2007
29.03.2007, 22:53
Originally posted by ignis fatuus@Wednesday, 28 March 2007, 21:54
Amazonka 2007, один технический вопрос. Скажи пожалуста, каким форматом бумага, на которой ты нарисовала картинку?
формат А4
Lusi2006
02.04.2007, 21:07
где вы рисовать учились..автор.....
Amazonka 2007
02.04.2007, 21:30
да,нигде не училась
А мне кажется,что у них лица практически идентичные, прямо четыре брата-близнеца.. Но,если вы нигде не учились,весьма недурно..
Savage AliSa
08.04.2007, 21:34
карикатура какая-то ыыыы
Detka133
08.04.2007, 22:19
Мне если чесно понравилось...выражаешь своё почтение к группе...ну конечно как умеешь...а Котов правда на Кобзона похож...Глебик И вадим на себя не похожи...Только Саша помоему похож...
Natalie Vixen
10.04.2007, 18:56
Amazonka 2007, умничка )))))))) И нас развеселила, и «АК»… к-хм… приятно… ну, я надеюсь ))))))) Судя по их творениям, они тоже чувством юмора не обделены.
и «АК»… к-хм… приятно… ну, я надеюсь
под столом валяюсь........................................... .................................................. ..
под столом валяюсь
Вставай, Шив, вставай.
Но мне нравится, весело так.
- "Ха-ха-хаааааа"
- "Да что ты, что ты, что ты"
Спасибо автору, прятный вы человек, и картинка у вас не пафосная, тож приятно. :flower:
Nevelina
12.04.2007, 14:00
это круто!!!!!!!!!!!!!!!
Кобзон всё равно.
А прикиньте, Кобзон на барабанах у АК?
ахахахахахах. Типа ага в рапиде да еще с обратной перемоткой.
Под ударные подстраиваются:
- ЯЯяяяяяяяяяяяяя пппппппп-ооооооооооо-мммммммм-нннннннн-ююююююю .........рррррр-аааааа-ззззззззззз,.......нннннннн-ааааааааа......ввввввв-ееееее-ссссссссс-ееееееее-ллллллл-еееееееее....
:lol:
я буду там
09.05.2007, 02:07
такие причёёёсанные и добрые :spiteful:
moon-in-red
09.05.2007, 03:19
мне б столько волос как у вадима на рисунке))) похоже,но не то...
Demonik@
11.05.2007, 11:18
Да...Вадим тут...пушистенький)))
А.Козлов оч похож)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot