PDA

Просмотр полной версии : случайность?

Angi
25.03.2007, 20:17
Вот каждый раз практически после концерта АК в нашем городе,у меня кто-нить из родственников или знакомых умирает.Не было исключением ипоследнее их посещение...в ночь на 1 марта у меня умер дядя...сердце остановилось.Я знала что что то случится,но никак не думала что этот удар будет в самое сердце!!!

Я чеснн гря думала что на этот раз моя очередь,но...

Постоянно после концерта через несколько дней я оказываюсь на кладбище.
Это что совпадение?Мне становится страшно,почему я?Почему только со мной всё это происходит,почему даже если б я захотела идти туда,то просто уже не могу апосещать или слушать эту музыку,видеть этих людей,даже сейчас пока я пишу эти строчки у меня заныло сердце...простреленное.

Это как в детской страшилке:Девочка,девочка если ты включишь эту черную пластинку у тебя умрет.....девочка не послушалась и у неё умер....и т.д.

Freiheit
25.03.2007, 20:22
:blink: ничего се...честно говоря слабо верится что это из-за них происходит...
и вряд ли на этот вопрос тебе вообще сможет кто-нибудь ответить.

Angi
25.03.2007, 20:28
я не писала что из-за них...это было бы обвинением!Я просто констатирую...
Даже когда я впервые увидела Глеба и попросила у него афтограф,потом посмотрела на ту ручку которой он писал(моя кстати ручка)а там такой плавающий рисунок.Ямщик едет вдоль кладбища,наклониш ручку вверх ползет,потом вниз.Куда поворачиваю ручку туда он и катится.
Я про то что знаки повсюду только замечать нужно

МАРЛА
25.03.2007, 20:33
Шокирует если честно... А вот если попробовать провести аналогии не с гастролями группы, а с временем. Ну месяц например...или время года. Может быть в этом можно найти какое то совпадение.

Совёнок
25.03.2007, 20:34
Люди внезапно смертны, факт.

Я тоже могу связать смерть близкого с каким-либо событием. Другое дело, что это называется "ты себя накручиваешь" и может вылиться в запой, отчего-то популярную депрессию и панический страх куда-либо шагнуть, а то вдруг все вокруг умрут.

Жалко, что всё так, очень жалко.

Angi
25.03.2007, 20:51
я даже не ожидала от вас такого сочуствия!!!
Депрессии у меня уже прошли к счастью,я ж сильная.А вот накручивать себя конечно возможно,но не в моём случае.
Просто это как пазл сначало сны потом реальность подтверждает это всё.А в конце как всегда (уже не раз и не два и не три)кладбище похороны...
Знаки повсюду,А Агата как самый сильный знак:Жди самого плохого.
Это наверное только на меня так влияет...но может еще кто-нить аналогии проводил?
Даже если я еду на машине и включу просто АК или полиция остановит или еще что-нить.
Самая меньшая потеря после их концерта была это то потеря денег н-ной суммы.Это я малой кровью отделалась.Я слышала что у других тоже что то подобное происходило.И ноги люди ломали после концерта и руки.
Есть ли у вас такое?

Freiheit
25.03.2007, 20:54
ничего подобного не было, т-т-т, один позитив связан с ними :unsure:

Совёнок
25.03.2007, 20:57
я после концерта спать легла.
самолёт на меня не свалился, радует.

Angi
25.03.2007, 21:03
Originally posted by Совёнок@Sunday, 25 March 2007, 18:57
я после концерта спать легла.
самолёт на меня не свалился, радует.
а на меня не тлолько самолёт сваливался :ph34r:
но дело не в том что сразу после крнцерта..это в течении короткого времени проявляется ,в течении месяца к примеру.

Я конечно очень рада что вы так защищены,и что с вами ничего подобного непроисходило.А я как будто открываюсь каким то сильным эмоциональным встряскам,даже если я не 7готова воспринимать всё это,то события проявляются помимо моей воли к ним.И каждый раз как будто жизхнь сначало начинается.После смерти...

МАРЛА
25.03.2007, 21:13
ну конечно. это психологическая травма. постоянно жить в ожидании и страхе... держись, и не загоняйся лишний раз. но все это удивительно...и очень странно.

Совёнок
25.03.2007, 21:28
Originally posted by Angi@Sunday, 25 March 2007, 19:03
А я как будто открываюсь каким то сильным эмоциональным встряскам,даже если я не 7готова воспринимать всё это,то события проявляются помимо моей воли к ним.И каждый раз как будто жизхнь сначало начинается.После смерти...
Я и говорю- накручивание. Попытка объяснить, почему это так именно сейчас, а не то, вот эдак да через неделю.

У меня просто выработался сильнейший страх определённых болезней. И ещё одна хрень, но это личное и не самое радужное, а у меня сейчас типа праздник.

Залина
25.03.2007, 21:59
Не хрена себе!Я в ужасе!
Может тебе сходить к психологу?

Angi
25.03.2007, 22:34
Originally posted by Залина@Sunday, 25 March 2007, 19:59
Не хрена себе!Я в ужасе!
ну что за тупость!!1Я же грю,что это не я же виновата что такие совпадения...при чем тут психология,я сама психолог

Madame Chalon
25.03.2007, 22:54
Сочувствую.Но мне кажется ,это действительно совпадения,ты наверно просто уже готовишь себя к чему то плохому....?Может действительно накручиваешь ,замечаешь знаки и т.д....
На самом деле ,мне сейчас эта тема очень близка.Я например не раз замечала ,что когда с человеком не видишься долгое время ,а потом вдруг вспоминаешь его,то что-то плохое всегда происходит.Сегодня узнала о смерти друга..
Прошу прощения за отход от темы немного в сторну.

Angi
25.03.2007, 23:16
Originally posted by Madame Chalon@Sunday, 25 March 2007, 20:54
Сочувствую.Но мне кажется ,это действительно совпадения,ты наверно просто уже готовишь себя к чему то плохому....?Может действительно накручиваешь ,замечаешь знаки и т.д....
На самом деле ,мне сейчас эта тема очень близка.Я например не раз замечала ,что когда с человеком не видишься долгое время ,а потом вдруг вспоминаешь его,то что-то плохое всегда происходит.Сегодня узнала о смерти друга..
Прошу прощения за отход от темы немного в сторну.
на самом деле ты от темы не отошла...
Иногда бывает впускаешь какого нить человека в свою жизнь и начинаются разрушения....просто может это какая нить чужеродная энергия?
а ДРУГОГО НАОБОРОТ впускаешь и всё становится ещё лучше.
Мой отец когда женился так у его жены через полгода застарелые болезни прошли...вот что значит кто то лечит,кто то наоборот.Хотя люди порой даже не сопостовляют эти события,не осознают как мы влияем друг на друга и как важно быть с теми кто тебе близок,кто с тобой одной крови:)

Madame Chalon
25.03.2007, 23:25
В конце концов ,что не делается-всё к лучшему.Значит ,так должно было случиться.Надо просто это пережить,а главное-достойно пережить,самой не сломаться.
А может и не совпадение это??всё ,что происходит??
Странно ,ещё вчера я бы сказала ,что всё это фигня полная....

Борюсик
26.03.2007, 10:22
У меня кошки умирали, когда им песню "Кошка" споёшь. Сейчас вот не пою, страшно.

Милена
26.03.2007, 13:41
Ужас какой... прямо мистика...

Angi
26.03.2007, 14:42
Originally posted by Милена@Monday, 26 March 2007, 11:41
Ужас какой... прямо мистика...
это точно..на самом деле уже страшно становится ...не хотела я идти,но меня просто случайно(опять)пригласили.Постоянно былеты на концерт АК мне или дарят или я выигрыаю их,только приходи,даже бесплатно.Вот так...
Я помню на 14 февраля просто включила песенку АК подружке,так спустя 15 минут как будто что поменялось и заварушка произошла между людьми.Просто ни стого ни с сего стали ругатся...я сижу глазами хлопаю,ни хрена не поняла в чём вообще проблемы

Морана
26.03.2007, 15:38
А почему все молчат про материальность мысли?Если постоянно будешь этого ожидать,все время думать,гадать,что еще будет,представлять,что еще будет...то...это будет продолжаться.Я в случайности не верю,но и закономерности здесь тоже не вижу.Я бы даже на то,какая музыка играет не обратила.Музыка у них мистична,загадочна-это да.Но не до такой же степени...

Милена
26.03.2007, 16:47
Originally posted by Морана@Monday, 26 March 2007, 13:38
А почему все молчат про материальность мысли?Если постоянно будешь этого ожидать,все время думать,гадать,что еще будет,представлять,что еще будет...то...это будет продолжаться.
ага, только что про это же подумала...

korolbani
26.03.2007, 19:59
Ну не надо забывать про магию слов и т.д., как и про то что во многих песнях АК очень сильный негатив исходит. Кстати, один психолог просто запрещал мне слушать эту группу когда мне было лет 5, он говорил что по результатам какого-то эксперимента выяснено что песни Агаты очень отрицательно влияют на нервную систему, это так к слову...
В данной ситуации могу посоветовать две вещи
1) Какое-то время не слушать АК и посмотреть что будет происходить
2) Наплюй на все! Представь что жизнь это компьютерная игра, то есть нужно принимать любую ситуацию как вызов! Если что случится то можно перезагрузиться и прожить ситуацию заново!

Залина
26.03.2007, 22:01
Originally posted by Angi+Sunday, 25 March 2007, 20:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 25 March 2007, 20:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Sunday, 25 March 2007, 19:59
Не хрена себе!Я в ужасе!
ну что за тупость!!1Я же грю,что это не я же виновата что такие совпадения...при чем тут психология,я сама психолог [/b][/quote]
Ну ничего посоветовать не могу!!!!!!!!

Silence
26.03.2007, 22:12
На самом деле, просто автор сам пытается найти причину смерти близких (в открытую, или на подсосзнательном уровне, не имеет значения). Потому и видит связь между смертью и концертами. И это совершенно нормально. Это просто совпадение. Связью бы было, если бы после каждого концерта что-либо происходило именно С ТОБОЙ, а не с другими людьми. Тогда просто именно ТЫ притягиваешь неприятности (или наоборот) своим настроем. Но других людей это никак не может затронуть. Советую просто поговорить с другом/подругой и излить душу. И нервы будут в порядке, и форум чище...

неВАДИМ
26.03.2007, 22:21
Пожалуй все-таки совпадения..Ужасные,трагичные,но совпадения...Ведь "Случайно кирпич на голову никому и никогда не упадет.Вам в частности это не грозит.Вы умрете другой смертью." (с) (на всякий случай это я не вам -это цитата)

И если пойти немного от обратного : получается, что если бы ты не пошла на концерт АК, то дядя остался бы жив(прости,что задеваю болезненную тему, я сочувствую).Такого быть не может, вряд ли судьба твоего знакомого,родственника может зависеть от АК. Ведь им то глубоко наплевать на них и на концерте они не были...
Просто когда, что-то такое происходит раз, другой,начинаешь сильно обращать внимание,ждать, искать такие вещи...И конечно они находятся... Если подумать уверена, в течение месяца после Ак у всех,что-то, да происходило,какая-то неприятность..Но это жизнь... И оно не имеет отношения к Ак. И после ДДТ если поискать какая то фигня приключилась наверняка...А вот себя накрутив можно притягивать всякие мелкие и не очень(в зависимости от силы мысли) неприятности. Просто надо остановиться, и не позволять таким мыслям завладевать. И все постепенно наладится. Ведь любая ситуация это то, как мы к ней относимся.

неВАДИМ
26.03.2007, 22:33
Originally posted by Silence@Monday, 26 March 2007, 20:12
На самом деле, просто автор сам пытается найти причину смерти близких (в открытую, или на подсосзнательном уровне, не имеет значения). Потому и видит связь между смертью и концертами. И это совершенно нормально. Это просто совпадение. Связью бы было, если бы после каждого концерта что-либо происходило именно С ТОБОЙ, а не с другими людьми. Тогда просто именно ТЫ притягиваешь неприятности (или наоборот) своим настроем. Но других людей это никак не может затронуть. Советую просто поговорить с другом/подругой и излить душу. И нервы будут в порядке, и форум чище...
Ай-я-яй!!! "Главное", конечно в данном случае, как заметил автор -"чистота" форума! Правильно! Но пассаран!!!

В странное время мы живем.. или иногда люди странные просто попадаются...

Чистота форума оказывается важнее чувств и переживаний человека, и я не скажу, что глупых... Я думаю у вас бы тоже волосы вставали дыбом, если б с вами не дай бог, приключались с завидной регулярностью такие несчастья.

И тема все таки связана с АК, как ни крути...

Saneyka
26.03.2007, 23:59
Angi,я тебе очень сильно сочувствую!!! :( Надо просто наверное очередной раз это пережить.Представляю,как тебе трудно,но как ты сказала-ты сильная и сможешь!
А происходит это не из-за АК.Неприятное совпадение.Там,видимо,где есть позитив,находит место и негатив(((Главное,не навязывать себе то,что это происходит из-за АК и что после их концерта нужно ожидать что-то неприятное.Нужно нарушить эту систему убеждений и настроить себя на лучшее!
Крепись! Все будет хорошо!

Артём
27.03.2007, 09:17
Конечно ненужно наплевательски относится к чужому горю

но попробуй меньше думать
если получится - поможет

Irisha
27.03.2007, 13:25
Блин, я офигеваю. Всегда считала себя материалисткой. До Агаты Кристи. Теперь вот потихоньку в мистики перехожу. Знаете, если бы такая же история была связана с любой другой группой, я бы просто посмеялась. А тут как-то не тянет. Потому что на собственном опыте знаю - АК либо вообще тебя не касается никак, либо входит в твою жизнь по самое некуда.
Со мной такого ужаса не происходило (ттт) ни разу за все годы. Я В ПРИНЦИПЕ ничего плохого от АК не жду, априори. Но всякие мелочи мистические иногда случаются. Например, в любой ответственный, важный для меня день я обязательно слышу (или вижу) где-нибудь АК - по ТВ, по радио, в маршрутке... Воспринимаю это как поддержку, потому что все проходит как надо после этого.

Я не знаю, что посоветовать Angi, честно говоря... Может, попробовать не пойти на концерт один раз и посмотреть, что из этого получится?

Совёнок
27.03.2007, 14:54
Агата Кристи- это группа. Естественно, что её где-то да услышишь. Если бы перед важным днём я каждый раз видела радугу, это бы казалось мне гораздо волшебней, нежели чья-либо песня.

Рекомендую "Новопассит".

Irisha
27.03.2007, 17:32
Видимо, помогает.
Я доказывать никому и ничего не собираюсь.

Юльхен
27.03.2007, 22:02
А вот это ты, Совенок, зря! Агата-енто вам не Билан. Их еще не каждый день услышишь, и тем более увидишь по телеку. Всегда так приятно бывает!(а главное-тааак неожииииданно, за что организатору новостей спасибо)))Меня бы это очень поддержало в ответственной ситуации.
А что до темы...Очень сочувствую аффтару, но больше ничего не напишу-согласиться не могу, спорить, впрочем, тоже не вижу смысла..видимо, мне этого НЕ ПОНЯТЬ

Zippo
27.03.2007, 22:09
Originally posted by Юльхен@Tuesday, 27 March 2007, 20:02
А что до темы...Очень сочувствую аффтару, но больше ничего не напишу-согласиться не могу, спорить, впрочем, тоже не вижу смысла..видимо, мне этого НЕ ПОНЯТЬ
и зачем тогда вообще было писать несколько мессаг подряд, сознавая, что к теме они отношения не имеют?
:angry:

вообще же, ко всем юзерам: давайте флудить в данной теме поменьше
имейте уважение, в конце-то концов
в противном же случае процентов огребут очень многие

AlterAlice
27.03.2007, 23:14
Angi,
Не в Агате дело. Им такое на фиг не нужно,а вот кому-то от них может и нужно.На таких обычно негатив скмдывают.

Да и кому ты такие вопросы задаешь? Почитай "Фактор фуры" лучше.

Angi
27.03.2007, 23:47
чеснн гря я уже не знаю кому вопросы задаю...я столько молчала,но теперь видно время пришло спросить во всеуслышание про это...
Теперь о том что я сама типа себе это внушила,на самом деле я себе ничего не внушала,я просто оч...долго,сильно и много слушала эту музыку,ходила на концерты,и без накрутки просто абсолютно в силу своей способности сопостовлять события прочертила довольно таки не случайную закономерность.
Я и не говорю что АК здесь при чем...нет.Просто реальность такова что всё это совпадение до боли закономерные.Это всё равно как если вам приснится мясо то вы заболеете.Как примета уже наверное.Я пыталась не ходить на АК и тогда никто не умирал,но если я видела их ...даже без концертов то итог вы уже знаете.Я их не обвиняю не они в этом виноваты....и не я.Просто что то такое есть чего умом и логикой объяснить невозможно...пока.
Спасибо за сочуствие...просто неожиданно такая человечность в вас во всех проявилась и доброта...

Madame Chalon
27.03.2007, 23:59
Angi ,всё будет хорошо ,как бы банально это не звучало.
будь сильной ,всё наладится :) удачи тебе ,и не отчаивайся

Angi
28.03.2007, 00:08
Originally posted by Madame Chalon@Tuesday, 27 March 2007, 21:59
спасибо тебе...даже слёзы после таких теплых слов наворачиваются...как ни странно,но именно здесь я неожидала их услышать

Madame Chalon
28.03.2007, 00:20
ну ты чего ,мы ж не совсем бесчувственные, просто знакомо это чувство ,
но ничего не остаётся ,как написать слова поддержки....

sanitar
28.03.2007, 00:38
Originally posted by Angi+Tuesday, 27 March 2007, 22:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 27 March 2007, 22:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Madame Chalon@Tuesday, 27 March 2007, 21:59
спасибо тебе...даже слёзы после таких теплых слов наворачиваются...как ни странно,но именно здесь я неожидала их услышать [/b][/quote]
Не думал, что вообще буду отписыватся в этой теме, но бедная авторша так тут с вами мучается, что решил её поддержать!
Angi, бедненькая, оказаться на такой развилке, это сложно, и говорить "сходи к психологу"; "ты себя накручеваешь" и.т.п. я не буду. Тебя нужно просто пожалеть, ведь посоветовать ничего, кроме как "будь сильной!" и "верь в то, что всё, что не делается - всё к лучшему!" (еси бы ты бы их случайно всех перебила(извиняюсь), то было бы гораздо хуже, чем сейчас!) я даже просто право не имею! Крепись, солнуффко! :pooh:

Angi
28.03.2007, 01:18
sanitar...это издевка как я понимаю...

Совёнок
28.03.2007, 12:03
Originally posted by Юльхен@Tuesday, 27 March 2007, 20:02
А вот это ты, Совенок, зря! Агата-енто вам не Билан. Их еще не каждый день услышишь, и тем более увидишь по телеку. Всегда так приятно бывает!(а главное-тааак неожииииданно, за что организатору новостей спасибо)))Меня бы это очень поддержало в ответственной ситуации.

Бред. Агата- это вам не Билан, но это вам и не Катамадзе, верно? Услышать их легко, стоит только настроить всем известное русрок-радио, увидеть, конечно, сложней, но возможно. Приятно- другое дело, это к теме не относится.

Фанатское поверье, так?

sanitar
28.03.2007, 18:05
Originally posted by Angi@Tuesday, 27 March 2007, 23:18
Ничего Ты не понимаешь..
Вот и делай людям добро.. :huh:

Angi
28.03.2007, 20:02
Originally posted by sanitar+Wednesday, 28 March 2007, 16:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Wednesday, 28 March 2007, 16:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Tuesday, 27 March 2007, 23:18
Ничего Ты не понимаешь..
Вот и делай людям добро.. :huh: [/b][/quote]
извини,я видимо что то не поняла

Detka133
28.03.2007, 20:03
Случайность...не переживай

Юлианна
30.03.2007, 18:55
Все мысли материальны. Думай о плохом меньше.. А в знаки я тоже верю, по своему же опыту. Насчёт АК, с их появлением в моей жизни всё идёт в гору, будто, как оберег появился.. :lol:

AlterAlice
30.03.2007, 21:37
Насчёт АК, с их появлением в моей жизни всё идёт в гору, будто, как оберег появился..
-надо ж...и такое бывает...позитиффффф... откуда,люди???
Ведь на самом деле все плохо. Доктор заснул.Выпить не с кем...

А кстати почему интересно Агата - "демоническая группа" ка многие утверждают? по-моему, у них иронии больше...

Irisha
31.03.2007, 13:58
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 28 March 2007, 10:03
Бред. Агата- это вам не Билан, но это вам и не Катамадзе, верно? Услышать их легко, стоит только настроить всем известное русрок-радио, увидеть, конечно, сложней, но возможно. Приятно- другое дело, это к теме не относится.

Фанатское поверье, так?

Ага, так я тоже могу. А попробуй ничего не настраивая, и не просиживая дни перед телевизором...

Да не фанатка я, сколько можно говорить

ona_night
31.03.2007, 23:56
1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность.

Но это правилдо приминимо только к расчетам в физике. Понимаю, что это тебя утоешит, но реально, не забива голову. Так проще. Ведь мы живем для того, что бы завтра сдохнуть (с) крематорий.
И может не только ведь оказываешься на кладбище?

Юлианна
02.04.2007, 11:18
Originally posted by AlterAlice@Friday, 30 March 2007, 19:37
Насчёт АК, с их появлением в моей жизни всё идёт в гору, будто, как оберег появился..
-надо ж...и такое бывает...позитиффффф... откуда,люди???
Ведь на самом деле все плохо. Доктор заснул.Выпить не с кем...

Вот уж откуда самой интересно...я просто констатирую факт...

Агота Кристофф
10.04.2007, 23:27
Originally posted by Angi@Sunday, 25 March 2007, 19:17
Вот каждый раз практически после концерта АК в нашем городе,у меня кто-нить из родственников или знакомых умирает.Не было исключением ипоследнее их посещение...в ночь на 1 марта у меня умер дядя...сердце остановилось.Я знала что что то случится,но никак не думала что этот удар будет в самое сердце!!!

Это что совпадение?Мне становится страшно,почему я?Почему только со мной всё это происходит,почему даже если б я захотела идти туда,то просто уже не могу апосещать или слушать эту музыку,видеть этих людей,даже сейчас пока я пишу эти строчки у меня заныло сердце...простреленное.

Это как в детской страшилке:Девочка,девочка если ты включишь эту черную пластинку у тебя умрет.....девочка не послушалась и у неё умер....и т.д.
ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕОРИЯ:ОПРЕДЕЛЕННАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОЛНЫ...
МОЖЕТ БЫТЬ КАКИМ-НИТЬ ОБРАЗОМ ОНИ ВЛИЯЮТ НА ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ?!
А ВООБЩЕ-ЖЕСТЬ :shok:

Лилит
11.04.2007, 11:33
Angi, я, конечно, может, пишу и крамолу, НО
ЗАВЯЗЫВАЙ ТЫ С ЭТИМ РОКОМ и т.п., если это на тебя так действует. Знаю, трудно и почти невозможно, но что делать.
Ну, есть ещё вариант. Попытайся выяснить, может, это сглаз, блин какой-нибудь, порча и всё такое. Бывает же...
Но я искренне соболезную.

Натали
11.04.2007, 15:59
Странно как то .А ты в бога вериш?

Если честно то я думаю что люди делются на две категории одни живут в реальном мире ,другие в нереальном мире ,а третьи порарельно вместе с двумя мирами ))))звучит глупа для тех кто живёт в реальном мире ,и вполне понятно те кто живёт в нереальном или в порарельном )))))

Angi это очень странно как то .Вот ктото говарил что с появлением в его жизни АК всё идёт в гору ,а у других наоборот , это тоже любопытно я думаю если хорошо порасуждать можно найти ответ ,так что надо думать )))))Я тебе сочуствую , очень жаль .Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!))))

Apocalipsis
11.04.2007, 16:05
:shok:

Сумма
11.04.2007, 17:07
Я не верю в случайные совпадения. Но я верю в законы вселенского равновесия. Подумай, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ концерт АК. Какие чувства вызывает, какое "послевкусие" оставляет. С чем в ТВОЕЙ душе он вступает в резонанс. Что уравновешивает произошедшее вскоре несчастье?..

Меня хорошие концерты и спектакли наоборот "выправляют": у меня улучшается всё - от настроения до координации движений! Даже голос и слух! :)
А концерт АК у меня приключается всегда в таком коктейле: вместе с несчастной (но не трагической!) любовью, путешествием, общением с новыми или забытыми друзьями и приступами творческой активности! Причем перемешивается это весьма причудливо, т.е., одно не является следствием другого. Есть некая другая внешняя или внутренняя причина для того, что сей счастливый (несмотря ни на что!) период в моей жизни произошел.

oVerdoze
11.04.2007, 22:59
Я тоже не верю в случайности.Автору крайне сочувствую,представляю как это тяжело.У меня в жизни тоже был такой период,но к счастью а АК это не связано.А вообще что-то есть в Агате мистическое,особенно во взгляде Глеба.У мну подруга сказала,после того как увиделпа его фото, что у неё мурашки по телу от го взгляда побежали,и еще спросила не занимался ли он оккультизмом.Я так удивилась.Немного отошла от темы ,но все -таки...Но у меня с появлением Агаты в жизни почти ничего не поменялось,только отношение к самой жизни....

Natalie Vixen
13.04.2007, 18:40
Angi, я не стану сейчас вдаваться в ненужные подробности, скажу только, что в музыке «Агаты» действительно очень много заложено. Думаю, они и сами до конца не понимают, что они делают.
Ты очень поверхностно описала ситуацию и исходя из написанного нельзя сложить четкую картинку. Если согласиться с тобой и отбросить версию о совпадениях, тогда можно предположить, что все дело в тебе самой и, следовательно, ты вполне способна взять ситуацию под свой контроль.
Захочешь продолжить беседу – пиши в личку.

AgatNsk
13.04.2007, 19:56
Весьма интригующе и мистически. Тема несет в себе многое для тех, кому не безразличны детерминизм и совпадения. Ужасное проявление Butterfly Effect.
Канешна любые сообщения, нацеленные на поиски истины или установления вероятностей травмируют автора, но я рискну, заручившись психологической этикой.
Причинно-следственная связь бесконечна, но дискретна ибо "Тот, кто поставит себе за правило проверять дело мыслью, а мысль делом... тот не может ошибаться, а если он и ошибается, то скоро нападет на правильный путь."
И. Гёте

Сколько раз это случалось??? И с какой периодичностью? Ежегодно после концерта?
Angi, если не против, хотелось бы поговорить на эту тему в личке, я тебе расскажу свою историю совпадений и теории пытающиеся объяснить подобные факты.

Angi
13.04.2007, 20:29
Originally posted by AgatNsk@Friday, 13 April 2007, 18:56
Весьма интригующе и мистически. Тема несет в себе многое для тех, кому не безразличны детерминизм и совпадения. Ужасное проявление Butterfly Effect.
Канешна любые сообщения, нацеленные на поиски истины или установления вероятностей травмируют автора, но я рискну, заручившись психологической этикой.
Причинно-следственная связь бесконечна, но дискретна ибо "Тот, кто поставит себе за правило проверять дело мыслью, а мысль делом... тот не может ошибаться, а если он и ошибается, то скоро нападет на правильный путь."
И. Гёте

Сколько раз это случалось??? И с какой периодичностью? Ежегодно после концерта?
Angi, если не против, хотелось бы поговорить на эту тему в личке, я тебе расскажу свою историю совпадений и теории пытающиеся объяснить подобные факты.
AgatNsk Сколько раз это случалось??? И с какой периодичностью? Ежегодно после концерта....концерт не ежегодно проходит последнее время.Вообщем первые два раза ничего не происходило на видимом фронте,а потом каждый раз!

Это по крупному,я молчу сколько по мелочам было неприятностей и моих собственных болезней...даже во сне их вижу ..ничего позитивного
это как правило не предвещает.Долгое время я не хотела в это верить,по причине огромной любви к АК..я закрывала глаза и затыкала уши!
Я не хочу знать то что есть
и ты не один...
Вообщем это была моя песня...

Natalie Vixen
14.04.2007, 13:58
AgatNsk, судя по последнему сообщению автора, «поиски истины», равно как и «установление вероятностей и причинно-следственных связей», не ставилось самоцелью при открытии этой темы. Девушка просто хотела поговорить…

Satin
14.04.2007, 14:04
Всё это не приятно,понимаю, у самой в жизни проскакивают мистические события, иногда пиняю на то что я суеверная,хотя таковой не являюсь. Мне наверное чего-то не хватает чтобы верить в мистику, магию, экстросенсорные способноси и т.д. Не разбираюсь я в этом всём, но иногда тоже замечаю различные знаки. Иногда предсказываю события, но это не более интуиции.
Могу лишь посочувствовать, так как помочь словом, делом врятли смогу.

Angi
14.04.2007, 21:53
Originally posted by Natalie Vixen@Saturday, 14 April 2007, 12:58
AgatNsk, судя по последнему сообщению автора, «поиски истины», равно как и «установление вероятностей и причинно-следственных связей», не ставилось самоцелью при открытии этой темы. Девушка просто хотела поговорить…
ты ошибаешся...именно целью было поиск истины и причинно-следственной связи всех этих событий.
Просто поговорить хотят те у кого дефицит общения,у меня такого не наблюдается.

Natalie Vixen
15.04.2007, 14:28
Angi, уже два человека, не разводя здесь лишней болтологии, предложили Вам свою помощь. Попробуйте воспользоваться хотя бы одним из предложений.

Даня
02.05.2007, 13:11
Angi, я понимаю тебя целиком и полностью. Правда у меня не такой случай чтоб до смерти доходило, но снов я начала бояться. Я не запоминаю снов обычно но некоторые остаются в памяти на долго и при воспоминании юрасает в дрож. Мне периодами какимито часто снятся сны с агатой, которые мне чтот-то предвещают. иэто выражается в ЦИФРАХ. Вот один из них. Как будто сидят в номере 3 агатовцев и заходит Котов и смеется, представляете, говорит, газеты уже напечатали в каком мы номере!!! И кидает эту газету. И там цифра 14.
А моя мама должна была ехать в Липецк 14. Так меня тресло до невозможности. И что ты думаешь в вагоне ребетня камнями стекло разбили и все осколки с камнями прям в маман!!! :sorry:

NELILEN
02.05.2007, 15:47
Я не думаю, что вопрос смерти родственников как-то связан с посещением концертов "Агаты", ибо, простите, у всех были бы одни несчастья и потери. Что касается смерти, ну так ее мы наблюдаем всю свою жизнь, и она приходит всегда неожиданно и некстати.

По поводу неземных взглядов Глеба, смыслового назначения текстов и влияния их на судьбы, ну так это же не НЛП. Никакой мистики тут нет, хотя, безусловно, отмечу восхитительную романтику, даже черную романтику и занимательную фантазию произведений группы. Просто не стоит красить гуталином губы, и жизнь не будет восприниматься ужасно. Творчество группы бесконечно прекрасно и заводит в глубокие раздумья, оценку себя с позиций героев тех или иных песен, оценку себя со стороны в ранге обстоятельств, выдвинутых музыкальным произведением, но не нужно примерять одежды героев на свою фигуру. Они жизненны, они необходиы, но написаны они не для того, чтобы кто-то умер! Группе не нужна толпа мертвецов, ибо так некому слушать их будет! Это можно так думать и верить, что прослушивание марша приведет к войне.

Про материальность мысли. Ну да, я еще поверю в то, что, если настраивать себя на какие-то определенные ожидания или ощущения, то, может быть, когда-нибудь что-то подобное произойдет. Хотя всегда есть вероятность возникновения того или иного события вообще и в принципе. Смерть родственников не является каким-либо необъяснимым чудом. Это ужасно, это больно, но это не визуализация ваших страхов и ожиданий. У меня никто не умирал после посещения концерта, более того, вообще не было в тот период никаких страшных и ужасных происшествий.

А вот к музыке "Агаты" приходят все-таки не просто так. Катя Лель не дает размышлений и ответов на темы, которые нас беспокоят, а в творчестве "Агаты Кристи" мы ждем ответов на свои печали, тревоги, комплексы, обиды, на дикие порывы. Это более жизненно. Это более открыто, как душа, вывернутая наизнанку, не приукрашенная и не расписанная пестрыми красками. И это творчество более ценное и глубокое. Вот только не нужно ждать, что вас покарают за то, что вы слушаете эти песни. Бог любит нас всех, любит каждого! И поверьте, отнять жизнь, которую Он нам дарует, творчество группы не может. И уж тем паче - жизнь ваших родственников.

У каждого из нас свой путь.

vedma-lightning
03.05.2007, 13:11
сочувствую Angi,надеюсь,это у тебя все ж не из-за агаты. Вот лично мне Агата как-то даже помогает,чтоль.Просто когда либо экзамены(вступительные былислучайно натыкалась на них(по радио и т.д.,значит знала-все будет хорошо,или где-то в подсознании стоит установка:если сейчс услышишь АК,т овсе будет хорошо,а у тебя ,наверное,обратная устанока...сбивай ее!УДачи тебе!

Irisha
03.05.2007, 19:43
Originally posted by vedma-lightning@Thursday, 03 May 2007, 12:11
Вот лично мне Агата как-то даже помогает,чтоль.Просто когда либо экзамены(вступительные былислучайно натыкалась на них(по радио и т.д.,значит знала-все будет хорошо,или где-то в подсознании стоит установка:если сейчс услышишь АК,т овсе будет хорошо
Хахахаха! Мне уже ответили по этому поводу... Но нас уже двое!

Хелависа
03.05.2007, 20:43
Originally posted by Irisha+Thursday, 03 May 2007, 18:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Irisha @ Thursday, 03 May 2007, 18:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-vedma-lightning@Thursday, 03 May 2007, 12:11
Вот лично мне Агата как-то даже помогает,чтоль.Просто когда либо экзамены(вступительные былислучайно натыкалась на них(по радио и т.д.,значит знала-все будет хорошо,или где-то в подсознании стоит установка:если сейчс услышишь АК,т овсе будет хорошо
Хахахаха! Мне уже ответили по этому поводу... Но нас уже двое! [/b][/quote]
+1, у мну также как агату услышу, значит всё хорошо будет)
Angi, очень сочувствую...мне кажется ты это как-то подсознательно себе внушаешь, попробуй об этом не думать, ну, или думать как-то по-другому, внушать обратное...всё у тебя будет хорошо...удачи тебе! ;)

ElisaDay
03.05.2007, 21:13
сходи на кладбище. через несколько дней ты окажешься на концерте. наверное.

Тигра
03.05.2007, 23:25
Извини, если вмешаюсь, советов давать не буду, но самое главное, я считаю, на этом не зацикливаться и не думать, т.к. можешь притянуть на себя негативную реакцию...
Держись, мы в тебя верим! :)

Хелависа
05.05.2007, 01:10
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 03 May 2007, 20:13
сходи на кладбище. через несколько дней ты окажешься на концерте. наверное.
жесть...

Солнечная
05.05.2007, 15:59
Если честно, то когда я собиралась на свой первый концерт АК, у меня парализовало бабушку, за день до концерта. Пришлось не идти... через 10 дней она умерла и теперь каждый год, когда они приезжают, то попадают в день поминок....

Irisha
05.05.2007, 20:43
Что, с такой регулярностью приезжают?

Вальс_de~La~Fer
04.06.2008, 21:44
Originally posted by Angi@Sunday, 25 March 2007, 19:17

Ужасно...

ритка
04.06.2008, 22:01
хм, нет, такого не случалось. даже подобного не было
Angi, соболезную

Angi
04.06.2008, 22:16
что то изменилось наверное в космосе,но в этом году спустя месяц после концерта у меня РОДИЛАСЬ племянница!)))И как то всё хорошо стало складыватся)))тьфу-тьфу-тьфу)))

Натали
04.06.2008, 23:05
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! :give_rose: :flower:

неВАДИМ
04.06.2008, 23:16
Сливу, Господи?)))

ПС Простите за богохульство, но навеяло

Angi
04.06.2008, 23:22
Перед этим концертом ходила на одну встречу с одним просветленным из индии,он одну весчь сказал....так что я думаю не без божьего вмешательства)))Слава Богу!!!!

Одно правда я их любила не потому что...а вопреки всем несчастьям))

Ива
05.06.2008, 00:06
Originally posted by Angi@Sunday, 25 March 2007, 20:03

Я конечно очень рада что вы так защищены,и что с вами ничего подобного непроисходило.А я как будто открываюсь каким то сильным эмоциональным встряскам,даже если я не 7готова воспринимать всё это,то события проявляются помимо моей воли к ним.И каждый раз как будто жизхнь сначало начинается.После смерти...
Сначала, честно говоря, "удивилась", потом вспомнила, что в моей жизни отдаленно похожие переживания тоже были.
Видимо, когда происходит в жизни какая-то очень крупная фигня, то невольно возвращаешься и начинаешь искать и гадать: почему? И не было ли каких-то знаков-предвестников и т.п.
Вот у меня было: как только послушаешь рок-музыки (Агата, в основном, все-таки), то жди беды (было так - пару раз всего-то, но этого хватило вполне). Потом перестала себя винить за подобные мрачные пристрастия, и закономерность эта исчезла.
И еще, наверное, это все связано с тем, что постоянно хочецца обвинить себя, если происходит нечто нехорошее с родными.(видимо, чтоб одну боль заменить другой болью, тоже своего рода мазохизм спасительный). А обвинить, иногда, бывает и не за что.

Gaklintas
05.06.2008, 02:05
Angi поздравляю с племянницей :flower: )))))))))
Теперь ищи закономерности хороших проявлений жизни,после походов на концерты и встреч с братьями! И счастливых моментов в твоей жизни станет все больше.Удачи!