Просмотр полной версии : Ваша первая реакция
sniper82
19.07.2005, 18:54
шок!!!
как может РОК-группа позволить себе играть ТАКУЮ музыку
потом ничего, вслушался
а потом вообще понял, что все это хрень собачья, кто в каком стиле играет,
лишь бы цепляло!
вот так
ElisaDay
19.07.2005, 19:01
Окончательно снесло башню.
В каковом состоянии пребываю с переменным успехом и по сей день B)
Originally posted by sniper82@Tuesday, 19 July 2005, 17:54
шок!!!
как может РОК-группа позволить себе играть ТАКУЮ музыку
потом ничего, вслушался
а потом вообще понял, что все это хрень собачья, кто в каком стиле играет,
лишь бы цепляло!
вот так
Согласна))) Чудеса - это нечто особенное:))))))
вначале тока вервольфа мог воспринимать (тем более, что это первый альбом который я послушал)
Инопланетен
19.07.2005, 19:37
Альбом один из лучших у "Агаты Кристи".
Кислотный стиль, дискотечный - это моё, друзья.
Гипсокартон
19.07.2005, 20:41
Я вот не понимаю, с чего большинство агатовцев хаят этот альбом.
У меня он в личном топе на втором месте после урагана. Очень люблю его. "Сны", "Чудеса", "Они летят"...
Красиво и оригинально, имхо.
Сначала непонравилось, потом вкатило так, что неоткатило!
Меланхолия
19.07.2005, 21:01
Очень понравился, но не до конца врубилась сначала.
офигенный альбом!
Самый депрессивный.
Я думаю, ты неспроста спросил, потому что многие так сказать фэны после выхода этого альбома ушли от АК. На самом деле, это и есть вся Агата, а не только опиум и ПЗ.
Просто, кто врубается, тот врубается
ОНИ ЛЕТЯТ и Я ВЕРНУСЬ- шедевры.
Самый-пресамый.
Волчичака
19.07.2005, 21:03
Да!!!Чудеса вызвали у меня множество внутренних пересудов,сомнений,находок...............первое,чт о бросилось,это огромное кол-во всяких междометий в текстах...я подумала,что у Глеба слова кончились,вот он обмельчал типа..........потом я ещё думала,что эхо в песнях это кривое качество записи...........и смысл многих песен меня расстроил........вместо интересных поэтических находок в предыдущих записях,какое-то тотальное кружение вокруг секса............но потом я послушала по-больше и меня вставило!!!!Просто переварила альбом не сразу,а когда поняла всё,то зависла.так и с Триллером,кстати)))
Я не помню какие эмоции он вызвал.... Наверное восторг...
Эмоций было много...После первого прослушивания-шок. Потом просто башню снесло
Heimdall
20.07.2005, 02:32
Никаких попыток определения стиля не делал - как и обычно, впрочем. Реакция сразу и однозначно - абалденно. Первым делом, ессно, вкатили "Сны". Потом - "Дорога паука", "Вервольф", "Они летят", "Я вернусь". Это все - с первого же прослушивания. На мой взгляд, наиболее сильные песни на этом альбоме. Остальные на их фоне как бы немного отходят на второй план, но в целом тоже ничего.
PhantasTISCH
20.07.2005, 02:42
Это первый альбом послушанный целиком, и я уже писала, что меня просто унесло из этого мира на три часа! Это послужило тем, что заставило скупить все альбомы. Я не пожалела!
Nostradamus
20.07.2005, 02:49
Просто безумно нравится песня "Я вернусь", могу её слушать бесконечно!
Огоньки мне было в кайф слушать, когда я ночью по лесу на веле один ехал, особые ощущения...
А в целом, как включу, так и хочется свалить куды- нибудь в лес, одному, не одному по-фигу веники...
ZIMMERka
20.07.2005, 03:06
Абсолютно нормально)))Даже помню,что
первая песня зацепила которая, Серый траур! :lol:
Финский оборотень
20.07.2005, 03:59
Мне альбом сразу понра...но када он вышел у му сестра фанатела а мне просто нравилось АК и первая песня каторая торкнула это спаёмте о сексе :D
После безумно любимого мной Урагана, реакция на Чудеса была довольно странной...Он показался мне каким то нереальным, запредельным...Сразу понравились Сны, Чудеса...Альбом действительно, особенный.. очень депрессивный, трансовый...Но все таки Ураган мне нравится больше!..
Так не нравятся и не надо слушать... Кто тебя заставляет? :blink: :shok:
Spcomplete
20.07.2005, 15:12
Не помню, но было круто)
любимый альбом...
релиз был зимой... я его купила, еле до дома добежала и села слушать... просто сидела на кровати, курила и слушала.... раза 4 подряд... (:
Инопланетен
20.07.2005, 16:48
Первая реакция.
Сказать честно?!
Улетел....
BudilniK
20.07.2005, 16:59
Сначала не врубился
Originally posted by Irina@Wednesday, 20 July 2005, 14:08
Так не нравятся и не надо слушать... Кто тебя заставляет? :blink: :shok:
первая реакция ваащето людей интересоввала....
до сих пор не слушаю...так..пару песен тока
Sado-Mazo
20.07.2005, 22:23
ТАКУЮ - это какую?
обожаю этот альбом. от первой до последней песни.
na_krovi
20.07.2005, 22:35
оказываешься в нигде... на самом деле улетаешь "в некое такое никуда"... сны интересные снятся после него...
лучший
Первые слова.....
"...вот эта наркоманщина по мне...нифига они....круто...."
Сначала для меня это был прикол (особенно песня "Споёмте о Сексе), но потом после прослушивания "Они Летят", "Сны", "Чудеса" понял, что даже в таком бредовом альбоме может быть ТАКОЙ смысл....я был в восторге...
.....под Чудеса у мня один раз депрессия была.....
оч люблю этот альбом, наверно восторг правильное определение, из первых понравилось Навеселе, Они летят, Огоньки
Альбом действительно МОЩНЫЙ!!! Но канешна не сравнить с "МАЙН КАЙФом?"!!! Чудеса - более лёгкий для восприятия....
ElisaDay
21.07.2005, 17:07
Но и не сказать что врубаешься с полпинка....)
Злая зомби
21.07.2005, 17:47
А по мне так полное дерьмо.......
год после через чудес не слушал ак
потом проперло
Angel Schlesser
21.07.2005, 19:27
а меня прямо с первой песни зацепило
с этого Глебова ХАХАХАААА %) просто крышу сорвало...
и до сих пор воспринимается как цельное нечто, по отдельности песни редко слушаю
Злая зомби
21.07.2005, 19:51
Ничтожное нечто в сравнении с "Майн КАЙФОМ"
"Как я могла столько времени не слушать АК??!!! Немедленно все купить и преслушать!" :nyam:
Труп собачки
21.07.2005, 20:33
Страшно было и одиноко... На мой взгляд, именно про этот альбом можно сказать: вывернуть себя наизнанку. Торчала я тогда жутко. И в сочетании это запредельно страшно. Убежать хотелось или повеситься. На полеты сил уже не было. То, что впечатлило сильнее всего: Чудеса, Крошка, Полетаем, Вервольф и Я вернусь.
Я тогда учился в седьмом классе, слушал нирвану и был антисоциальным элементом....
Однажду на уроке, мой сосед начал рисовать на парте слово "Чудеса", он пытался скопирывать, так как это было написано на кассете... Он часто напевал "споемте о сексе подруги друзья". Потом мы как - то пошли к нему домой смотреть "Эммануэль", и он сказал, что у него есть классная песенка...
Когда я услышал "Ковер - вертолет" - я улетел! Наши неформальные бонзы воспитывали нас на западной музыке - русского рока как- будто не существовало, а теперь я понял, что он есть.
Очень необычная история - начать увлекаться ак с "Чудес" - это может значить, что тебе не понравится "Коварство и любовь", или "Второй фронт". Но мне понравилось все... Когда я купил свой первый плеер, я засунул туда "чудеса" и гулял по городу, курил, гулял, пока не сели батарейки.
Мне откровенно не нравилась "Крошка", Полетаем", но позже я принял и их.
"Чудеса" - это переломный альбом, но в нем также сохранился главный принцип ак, а может и всего русского рока - музыка без слов - ничто...
Вы посушайте минусовки... Это просто мрак! А со словами все превращается не просто в песню, но в поток сознания, где музыка говорит, то, что нельзя передать словами, а слова объясняют, почему именно такая музыка.
Ак нашли в себе силы на "омоложение", они не продолжили подобно большинству русских рок-групп переплетать по новому старые риффы, аккорды и ритмические рисунки, искать новые рифмы к словам "любовь" и "смерть". Ак показали новую любовь и научили умирать иным способом. "Чудеса" - это событие... "Майн Кайф" -тоже неплохо, но это похоже на ВАЗ 2113, после десятки - кому то понравится больше, но это всего лишь модификация, а не что - то новое...
Снайпер(RED)
22.07.2005, 00:57
Мне просто песня понравилась, и она у меня в плеере часто играет.........
SomEBodY
22.07.2005, 01:10
Сильный альбом, грустный...
Очень его люблю...
Звучало правда совершенно по-другому, непохоже на то, что было раньше, поэтому не сразу его восприняла. а потом, когда послушала до конца, зацепило.
Грустно мне становится, когда его слушаю. "печаль моя светла"
карочи альпом ентот ваще заипок
ну и асопа сама же песня чудеса ваще..ну и ясен чо ДП
и ваще сынки без касого етот альпом сложна вкурить
гыы
sniper82
22.07.2005, 11:12
Originally posted by jullik@Thursday, 21 July 2005, 21:11
Я тогда учился в седьмом классе, слушал нирвану и был антисоциальным элементом....
Однажду на уроке, мой сосед начал рисовать на парте слово "Чудеса", он пытался скопирывать, так как это было написано на кассете... Он часто напевал "споемте о сексе подруги друзья". Потом мы как - то пошли к нему домой смотреть "Эммануэль", и он сказал, что у него есть классная песенка...
Когда я услышал "Ковер - вертолет" - я улетел! Наши неформальные бонзы воспитывали нас на западной музыке - русского рока как- будто не существовало, а теперь я понял, что он есть.
Очень необычная история - начать увлекаться ак с "Чудес" - это может значить, что тебе не понравится "Коварство и любовь", или "Второй фронт". Но мне понравилось все... Когда я купил свой первый плеер, я засунул туда "чудеса" и гулял по городу, курил, гулял, пока не сели батарейки.
Мне откровенно не нравилась "Крошка", Полетаем", но позже я принял и их.
"Чудеса" - это переломный альбом, но в нем также сохранился главный принцип ак, а может и всего русского рока - музыка без слов - ничто...
Вы посушайте минусовки... Это просто мрак! А со словами все превращается не просто в песню, но в поток сознания, где музыка говорит, то, что нельзя передать словами, а слова объясняют, почему именно такая музыка.
Ак нашли в себе силы на "омоложение", они не продолжили подобно большинству русских рок-групп переплетать по новому старые риффы, аккорды и ритмические рисунки, искать новые рифмы к словам "любовь" и "смерть". Ак показали новую любовь и научили умирать иным способом. "Чудеса" - это событие... "Майн Кайф" -тоже неплохо, но это похоже на ВАЗ 2113, после десятки - кому то понравится больше, но это всего лишь модификация, а не что - то новое...
чувак у нас с тобой много общего
и в прошлом и в мыслях
респект
sniper82
22.07.2005, 11:13
Originally posted by Злая зомби@Thursday, 21 July 2005, 18:51
у тя ник дюже подходящий :D
положительно, возбуждающе
Злая зомби
22.07.2005, 21:35
Originally posted by sniper82+Friday, 22 July 2005, 10:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sniper82 @ Friday, 22 July 2005, 10:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Злая зомби@Thursday, 21 July 2005, 18:51
у тя ник дюже подходящий :D [/b][/quote]
Серьезно,старалась при подборе!!!
Не знаю, у меня МК только был куплен как "вот я покупаю новый альбом АК!" и "триллер", конечно.
Опиум слышал и раньше, а Чудеса и Ураган на мп3 я слушал в 2003 году по принципу "я знаю, что АК теперь моя любимая группа, я знаю и люблю нектороые песни с этих альбомов и люблю их, и эти альбомы целиком мне тоже понравятся".
Поэтому у меня к Урагану и Чудесам отношение примерно одинаковое, я их прослушал почти одновременно. Несмотря на абсолютно разную музыку в них. Оба супер-альбомы, оба характеризует "настоящую АК".
ckizer suze
23.07.2005, 02:40
Чудеса-это мрй любимый альбом!У меня личносвязаны с еим очень светлые воспоминания
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot