Просмотр полной версии : 300 спартанцев
Shade_SS
25.03.2007, 13:55
За последнее время, это лучший зрелищный фильм, из тех, что я видел. То, что некоторые товарищи высказывали о несоответствии с историей, о бредовости всяких тварей и о пафосных речах - ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!!! Фильм не задумывался прежде всего как исторический. Фильму справедливо можно поставить оценку 5. Наконец-то спецэффекты были в тему. Наконец-то снят по-настоящему стильный ФАНТАСТИЧЕСКИЙ фильм. Мега смотрелись боевые слоны и насороги, а момент с громадным персом-бойцом на цепях - это вообще просто нечто! Красота каждого кадра завораживает, а батальные сцены вызывают приток адреналина, как будто ты сам в них учавствуешь. Короче, идите на этот фильм и, думаю, не пожалеете! Только смотрите лучше в кинотеатре, чтоб все хорошо прочувствовать.
Да, и опять же слабонервным смотреть советую аккуратнее - в фильме море крови, насилия и отрубленных голов)))
а muse только в рекламе играют или в фильме тоже звучат?
Shade_SS
25.03.2007, 14:38
да, паходу и в фильме тоже
я всё думал - какой-то мотивчик знакомый...)
ну если ты так положительно о фильме отозвался
тогда уж наверно посмотрю)
Я тоже во вторник пойду!уже 2 месяца назад захотела,когда трэйлер увидела)))Да и отзывы только хорошие..Ну,от тех,кто понимал куда шел)
Shade_SS
25.03.2007, 15:05
ваще фильм надо смотреть без перевода
дубляж как ни странно выглядит просто лишним...
до сих пор в башке пульсирует фраза: Перс: "...И стрелы, пущенные нами, заслонят солнце!..." Спартанец: "Тогда мы будем драться в тени" ))))
ElisaDay
25.03.2007, 15:22
дико хочу. на след. неделе иду обязательно!))
так там сюжет есть какой хотябы?
или просто очередное рубилов для истинных интеллектуальных киногурманоф?)
Shade_SS
25.03.2007, 16:04
ну конечно есть
саундтрэк радует конечно)
manechka
25.03.2007, 16:10
ох. пойду в кинотеатр
а чо за песня мьюз?
ну какая из последних ещё может по смыслу подойти?))
knights of cydonia канешн)
MAS-TER-PIECE!!!
З.Ы. лучший саундтрек за последнее время !!! :o :o :shok:
Маш, музыки Мьюз в фильме Нет!.. в картине звучит исключительно музыка Тайлера Бейтса и Nine Ich Nails (в трейлере и в одной сцене в фильме...) композиция NIN называется Just Like Your Imagined,очень рекомендую послушать OST!!!
Притенька
25.03.2007, 18:00
расхвалилиии)
посмотрю обязательно:)
хм..это уже ближе к истине)
Притенька
27.03.2007, 01:06
не умничай
сам лучше посмотри уже один раз =)
только что из кино!!Получила больше,чем ожидала.Думала,что будет просто классная битва,а там!!!!!Фильм о настоящих мужчинах и женщинах)))Наверное,скоро снова пойду)
что бы вы не говорили
а мне ваши 300 Ашотов не понравились
со всем уважением к Шейду канешн...но не моё
осилил первы 40 минут
не люблю такие фильмы
Shade_SS
29.03.2007, 21:00
ну безусловно - каждый роет своё себе))
manechka
29.03.2007, 21:23
Originally posted by Jim@Sunday, 25 March 2007, 15:53
Маш, музыки Мьюз в фильме Нет!..
о...спасиб огромное
тогда не пойду ггг
гавно редкостное!!! ужасно не понравилось!!
Originally posted by manechka+Thursday, 29 March 2007, 19:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (manechka @ Thursday, 29 March 2007, 19:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jim@Sunday, 25 March 2007, 15:53
Маш, музыки Мьюз в фильме Нет!..
о...спасиб огромное
тогда не пойду ггг [/b][/quote]
вот это по-нашему))
Originally posted by DRIVE@Thursday, 29 March 2007, 20:33
гавно редкостное!!! ужасно не понравилось!!
еще ближке к истине
:flower:
Originally posted by Притенька@Monday, 26 March 2007, 23:06
не умничай
сам лучше посмотри уже один раз =)
зачем?!
хе,а мне подружка пересказала в кратце сюжет,про "Аполлонов Бельведерских местного пошибу",про Ксерокса пидарковатого и его фразу "Да не кнута они боятся..." жесть) но желание посмотреть так и не появилось)
Shade_SS
02.04.2007, 02:28
Originally posted by daremif@Saturday, 31 March 2007, 22:42
хе,а мне подружка пересказала в кратце сюжет,про "Аполлонов Бельведерских местного пошибу",про Ксерокса пидарковатого и его фразу "Да не кнута они боятся..." жесть) но желание посмотреть так и не появилось)
еси чо Ксеркс по фильму был не пидар, а гот ыыыыы
manechka
02.04.2007, 03:29
о май гад
ета уже тогда готы были?гг
ElisaDay
02.04.2007, 23:59
ахахаххахаа нет ксеркс был гламурен)) золотой маникюр и пирсинга раза в 3 больше чем у фо))
вот тоже посмотрела в выходные.
снято офигенно, саундтрек рулит и на позитивный лад в целом настраивает. не настолько сложный, как "город грехов", но порадовал))
а я на истфаке учусь и у нас все этот фильм забраковали. говорят там нечего смотреть кроме голых мужских торсов. и к реальности этот фильм никакого отношения не имеет. 1964-го года. по отзывам, фильм более удачный
Shade_SS
04.04.2007, 00:17
Originally posted by Natasha@Tuesday, 03 April 2007, 15:31
а я на истфаке учусь и у нас все этот фильм забраковали. говорят там нечего смотреть кроме голых мужских торсов. и к реальности этот фильм никакого отношения не имеет. 1964-го года. по отзывам, фильм более удачный
да ..., ну ты просто ...
прочитай самое первое сообщение этой темы...
тоже мне критик
Джон Леннон
04.04.2007, 13:48
Посмотрели "300 спартанцев". Клевый фильм, клевое мясо. На пратяжении всего фильма можно играть в игру "300 спартанцев пошли на войну, один огреб копьем в пузо, 299 спартанцев пошли на войну..." и тд до 1ого. Пот конец фильма начинается новая игра "10000 спартанцев пошли на войну", ждем второй части? © йа на другом партале
любителям экшена - велкам, любителям вдумчивого кино - не смареть.
я не очень люблю исторические фильмы
Originally posted by Shade_SS+Tuesday, 03 April 2007, 23:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Tuesday, 03 April 2007, 23:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Natasha@Tuesday, 03 April 2007, 15:31
да мля, ну ты просто тупица...
тоже мне критик [/b][/quote]
извините, что ж я так. не злись плз
QUOTE (Shade_SS @ Tuesday, 03 April 2007, 23:17)
QUOTE (Natasha @ Tuesday, 03 April 2007, 15:31)
тоже мне критик
Ты там по тише на поворотах, а?!
Наташа, вы, простите, нашли перед кем извиняться...
Originally posted by Blowup@Thursday, 12 April 2007, 14:53
QUOTE (Shade_SS @ Tuesday, 03 April 2007, 23:17)
QUOTE (Natasha @ Tuesday, 03 April 2007, 15:31)
а я на истфаке учусь и у нас все этот фильм забраковали. говорят там нечего смотреть кроме голых мужских торсов. и к реальности этот фильм никакого отношения не имеет. 1964-го года. по отзывам, фильм более удачный*
тоже мне критик*
Ты там по тише на поворотах, а?!
Наташа, вы, простите, нашли перед кем извиняться...
да я просто человека не видела и не знаю. на всякий случай извиняюсь.
спасибо, что просветили:)
Shade_SS
13.04.2007, 03:30
Originally posted by Natasha+Wednesday, 11 April 2007, 15:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Natasha @ Wednesday, 11 April 2007, 15:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Shade_SS@Tuesday, 03 April 2007, 23:17
<!--QuoteBegin-Natasha@Tuesday, 03 April 2007, 15:31
тоже мне критик
извините, что ж я так. не злись плз [/b][/quote]
не злюсь, катён
исключительно в оппозицию сказаны слова.....))))
просто хочется побольше умных людей на этом форуме.... и поменьше глупости...... как бы вот атк....
unknown-0
13.04.2007, 10:55
У меня все окружение разделилось на два лагеря: одни утверждают, что фильм супер, красота. и вообще шедевр, а другие орут, что это мегаотстой и смотреть его будут только под страхом смерти, потому как вышеназванный старый фильм про спартанцев намного лучше.
А я его так и не посмотрела. Не люблю спецэффекты... Да и море крови мне как-то не нравится.
Shade_SS
14.04.2007, 03:28
и правильно
ступай погляди 17 мгновений весны
manechka
14.04.2007, 05:06
шейд сс жжот
уже аж в двух темах)))ыы
Originally posted by Shade_SS+Friday, 13 April 2007, 2:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Friday, 13 April 2007, 2:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Natasha@Wednesday, 11 April 2007, 15:46
Originally posted by Shade_SS@Tuesday, 03 April 2007, 23:17
<!--QuoteBegin-Natasha@Tuesday, 03 April 2007, 15:31
тоже мне критик
не злюсь, катён
исключительно в оппозицию сказаны слова.....))))
просто хочется побольше умных людей на этом форуме.... и поменьше глупости...... как бы вот атк.... [/b][/quote]
но тут дело в невнимательности было, а не в уме)
красивый фильм.....зрелишный
один раз мона было посмотреть......люблю боше другие фильмы(
Месяца полтора валялся на диске... Сегодня наконец посмотрела... Даже до конца не досмотрела. Такая муть! Зрелищно, конечно.
Но как написал Хексус - компьютерная игра - 300 спартанцев пошли на войну... Наверно я когда смотрела отвлекалась, но кроме боев я в этом фильме никакого смысла не увидела, хотя ожидала многого.
Жаль.
Shade_SS
05.05.2007, 11:55
купи
не пожалеешь
Morrigan
09.05.2007, 16:07
Отношение к фильму зависит от того,что ждешь..Ежели серьезного чего-нить,то муть,а если хочешь полюбоваться на три сотни апполонов бельведерских,то...гы,очень даже!!!))) А какой шикарный Ксеркс...ммммуа!))))
Korrelяция
13.05.2007, 00:29
Подружко рассказывала: Кинотеатр. Поход спартанцев. Вздохи. Возглас девушки "Я бы им всем дала!" :lol:
Shade_SS
19.05.2007, 15:39
Originally posted by Korrelяция@Saturday, 12 May 2007, 23:29
Подружко рассказывала: Кинотеатр. Поход спартанцев. Вздохи. Возглас девушки "Я бы им всем дала!" :lol:
пора запрещать шлюхам посещать кинотеатры)))
фильм нормально посмотреть ведь не дажут))
только вот сегодня посмотрел.
понравилось.
наверняка пересмотрю)
Начала смотреть, но почти сразу бросила. Вообще не люблю фильмы такого характера и решила посмотреть только из-за того, что там играет мой любимый Джерри Батлер. Но с бородой он мне совсем не понравился, так что кино прошло мимо)
Недавно посмотрела...картинка красивая, мечи...кровь..сражения, как и положено! :смайлзаменяющийыыы:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot