Просмотр полной версии : Компьютерная игра Агата Кристи "Путь к успеху"
korolbani
23.03.2007, 22:15
Мне сегодня сон приснился что я купил такую вот игру.... с Братьями на обложке. Я не успел поиграть :( но успел прочитать фигню на задней стороне вообщем там говорилось "Мечтали ли вы когда-нибудь о карьере рок-звезды? Думаем да. Игра "Агата Кристи Путь к успеху" позволит вам очутиться в роли известных музыкантов Братьев Самойловых и пройти весь путь от захудалых кабаков до стадионов и площадей, которые будут скандировать вместе с вами"Облака в небо спрятались". В создании игры учавствовали люди знающие до мельчайших подробностей психологию и физиологию братьев, что помогло максимально приблизить игру к реальности"
- Отличная графика лица проработаны при участии Андрея Котова и Олега Зуева
- Встроенный секвенсор с сотнями сэмплов для воссоздания песен бессмертной группы
- Более 500 реальных персонажей встречавшихся на пути братьям (от Павла Буре до тетки из школьной столовой)
- Лицензированные муз. инструменты: рояль 75-го года, подаренный Вадиму или последний Ibanez Глеба? Решать вам!
- Выбирайте за кого вы будете играть(Вадим, Глеб или Александр :( ? ): От выбора зависят спецефические умения и особенности характера вашего персонажа. Так Глеб будет очень силен в текстах, но никогда не сможет правильно вбить гвоздь в стену, а за Сашу можно играть только до 2000-го года(Простите но такова была надпись...)
А вы бы хотели в такое сыграть и что это вообще по-вашему напоминало бы?
Freiheit
23.03.2007, 22:20
нифига се :blink: ну у тебя и сны))
не могу сказать что напоминало бы...не могу это в реале представить почему-т
а так бы поиграла конечн))) я ж фанатко =)
Originally posted by korolbani@Friday, 23 March 2007, 21:15
В создании игры учавствовали люди знающие до мельчайших подробностей психологию и физиологию братьев,
физиологию??? Паарал, ваще про АК до фига чего снилось, извездочёта я с глебом пел и лютики с вадимом собирал, и даж наушники с мага с ними тырил, но такое! КЛАСС!
ДАААА... Вот это сон! Мне както раз приснилось что Вадик привел ко мне домой Глеба и попросил оставить его, Глеба, переночевать!!!
Но я, наверно, всетаки не играл. Они такие одни и они лучшие!!!
Originally posted by sanitar+Friday, 23 March 2007, 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Friday, 23 March 2007, 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-korolbani@Friday, 23 March 2007, 21:15
В создании игры учавствовали люди знающие до мельчайших подробностей психологию и физиологию братьев,
физиологию??? Паарал, ваще про АК до фига чего снилось, извездочёта я с глебом пел и лютики с вадимом собирал, и даж наушники с мага с ними тырил, но такое! КЛАСС! [/b][/quote]
:lol: Ахахахахахаха!!!!Круть!!!Лютиги жжгут!!)))))))
сабж:Да.сон прикольный!))Ну насчет поиграть,даж не знаю)))Че-то не тянет))
korolbani
23.03.2007, 22:39
Originally posted by sanitar+Friday, 23 March 2007, 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Friday, 23 March 2007, 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-korolbani@Friday, 23 March 2007, 21:15
физиологию??? Паарал, ваще про АК до фига чего снилось, извездочёта я с глебом пел и лютики с вадимом собирал, и даж наушники с мага с ними тырил, но такое! КЛАСС! [/b][/quote]
Расскажи ка, как ты с Вадиком наушники тырил. Вас хоть не поймали? А то он бегает плохо :lol:
Monandria
23.03.2007, 22:44
ыыы!!) хочу такой же сон)
аж завидно)
Originally posted by korolbani+Friday, 23 March 2007, 21:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (korolbani @ Friday, 23 March 2007, 21:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by sanitar@Friday, 23 March 2007, 21:21
<!--QuoteBegin-korolbani@Friday, 23 March 2007, 21:15
физиологию??? Паарал, ваще про АК до фига чего снилось, извездочёта я с глебом пел и лютики с вадимом собирал, и даж наушники с мага с ними тырил, но такое! КЛАСС!
Расскажи ка, как ты с Вадиком наушники тырил. Вас хоть не поймали? А то он бегает плохо :lol: [/b][/quote]
Там Котов тож был и Г леб, и Вадим тож! Ну заходим в строительный!!! магазин, там около кассы стенд такой - батарейки всякие, ну и наушники тож, я как то отцепил их от цепочки и попёр наружу, все за мной бегут, а АК стоят на проходе и преследователям мешают..в общем так..
Вот еще вспомнил: где -то год назад: они у моего отца на квартире пели я подошёл поздоровтся, С Глебом норм и Вадимом норм, но вот не помню с кем с Сашей или Андреем было, я руку протягиваю, а он такой печальный стоит на руку смотрит, но свою не протягивает, потом я весь оставшиейся сон с ним разгаваривал и мне так понравилось, нереально!
Позор родины
24.03.2007, 00:14
оооо , народ , я вам завидую - мне бы такие сны ( одолжите? )))
В игру бы поиграла , интересно все-таки изучить биографию кого-то из агатовцев .
Да уж... Было бы интересно.
что-то здравое в этом есть
неплохо бы замутить такую B)
Два Корабля
24.03.2007, 01:55
Вигасе, сончик у тя такой!
Мне когдато Самойловы тоже снились, снилось что он у Меня сигарету стрелял, и за это он мне дал автогроф!!)))
Вот что я вам скажу, чушь вы тут полную гоните!!!
прикольный сон:)компьютерные игры с братьями мне никогда не снились,а вот курили мы с Глебом во сне неоднократно,зы ^_^
Originally posted by korolbani@Friday, 23 March 2007, 21:15
Мне сегодня сон приснился что я купил такую вот игру.... с Братьями на обложке. Я не успел поиграть :( но успел прочитать фигню на задней стороне
Вот это сон))) Нда...круто круто!!! Как ты еще детально так запомнил,что написано было...)
мне тоже дофига чего снилось с ними, даже огурцы с грядок тырили, а потом их солили :lol: , но такое...хм)
serijvolk
24.03.2007, 11:02
ДаАа,кроет не по детски :lol:
Охренеть!!! Круто!)))
Мне только один сон снился, когда возле братьев столпилась толпа мальчигов-фанатов ( :lol: ) именно молодых парней! А Самойловы с Котовым ржут над ними, Глеб даже подошёл к одному молодому фанату и потошул об его лоб сигарету. Вадя чуть от смеха не лопнул увидев эту сцену. А я возле Г, В и А как бы хожу и говорю им: "пошли, пошли..."
Хотя, я по-моему этот сон где-то рассказывала на форуме.
Amazonka 2007
24.03.2007, 22:24
Originally posted by HoLdeN@Saturday, 24 March 2007, 3:52
Вот что я вам скажу, чушь вы тут полную гоните!!!
Чушь то может и чушь,а здорово всё-таки...Ведь мечтать не вредно,правильно?Я бы вот ,например,не против бы поиграть была... :)
Originally posted by Залина@Saturday, 24 March 2007, 21:09
Глеб даже подошёл к одному молодому фанату и потошул об его лоб сигарету. Вадя чуть от смеха не лопнул увидев эту сцену.
Авторы молодцы!!!...с игрой єто отличная идея... :lol: :lol: подняли настроение... АК снилась, помню Вадим заходит в квартиру, ну я такой "Здравствуйте, Вадим Рудольфович,ю а велкам..",руку пожал...а он улібнулся, что-то взял (не помню что и у кого) и ушел... :) :)
а я в натуре видела такую игру, там было написано АК и никого не стало.., но я не купила, исправлюсь
Олька-Долька
15.04.2007, 02:29
весёлый сон!!!! =)
мне тож пару раз снились они...
я даже Вадику группу продвигала на программу Герой Нашего Времени, диск давала слушать, а он потом пришёл и грит мне : "Ничего ребята играют, надо будет их на радио пустить" .....
А может и будет такая игра
поорала))
сыграла бы,если бы такая была
Олька-Долька
16.04.2007, 16:51
Originally posted by Lenin@Sunday, 15 April 2007, 11:30
а может нам самим создать эту игру???? :) я знаю, зто нереально, но можно!!! :focus: :rolleyes:
невозможное возможно =) ;)
korolbani
16.04.2007, 16:54
Originally posted by Олька-Долька+Monday, 16 April 2007, 15:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Олька-Долька @ Monday, 16 April 2007, 15:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lenin@Sunday, 15 April 2007, 11:30
а может нам самим создать эту игру???? :) я знаю, зто нереально, но можно!!! :focus: :rolleyes:
невозможное возможно =) ;) [/b][/quote]
Вполне реально кстати. Конечно не Сталкер будет но тем не менее...
абезательно бы поиграла)))даже знаю за кого....как нарисуете свисните)))
Олька-Долька
16.04.2007, 17:03
Originally posted by korolbani+Monday, 16 April 2007, 15:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (korolbani @ Monday, 16 April 2007, 15:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Олька-Долька@Monday, 16 April 2007, 15:51
<!--QuoteBegin-Lenin@Sunday, 15 April 2007, 11:30
невозможное возможно =) ;)
Вполне реально кстати. Конечно не Сталкер будет но тем не менее... [/b][/quote]
ну так надо организовать всё. Братьям сказать, мол так и так, игру хотим сделать - может чем помогут :) :friends:
однозначно, поиграть попробовала бы! :lol:
5p4x2knet
16.04.2007, 19:06
С игрой идея хорошая)) Я сейчас сам учусь на программиста, пытаюсь делать игры да не выходит по причине лени банальной =((((. Только вот в качестве игры по АК скорее представляется вариант того, что было в клипе "Ковер-вертолет", или бродилка с мертвыми фрицами, оборотнями, пауками, клоунами, моряками, снайперами, Аццкими Толпами Кроликафф (из клипа "ВМ") и кто у них там еще.
P.S. Но кто будет моделить?)) Текстурить?
korolbani
16.04.2007, 19:38
Originally posted by 5p4x2knet@Monday, 16 April 2007, 18:06
С игрой идея хорошая)) Я сейчас сам учусь на программиста, пытаюсь делать игры да не выходит по причине лени банальной =((((. Только вот в качестве игры по АК скорее представляется вариант того, что было в клипе "Ковер-вертолет", или бродилка с мертвыми фрицами, оборотнями, пауками, клоунами, моряками, снайперами, Аццкими Толпами Кроликафф (из клипа "ВМ") и кто у них там еще.
Вот так и рождаются шедевры :)
Если по сну то эта игра скорее напоминала бы нечто среднее между Sims и каким-нить виртуальным менеджером типа Total Club. Хотя можно было бы и попробовать эту штуку с безголовыми моряками. Только мне это видится как что-то типа уровень-песня. То есть на определенном уровне, все соответствует только определенной песне. Например уровень "Сказочная тайга"- ночная тайга, бегаем и отстреливаем чертей по ночному лесу.
И еще все уровни выстроить в соответствии с годами написания. Типа начиная от убийств гномов-каннибалов на первом, заканчивая последней миссией спасти Звездочета. Лично я ничего типа моделирования не умею, поэтому готов взять на себя все что связанно со сценарием, координацией проекта и т.д.
предлагаю сценарий всем вместе делать....
а текстурить моделить моя не умеет((
korolbani
16.04.2007, 21:17
Я пожалуй буду руководить, ибо идея моя :)
ой ребятки а мне наверное год назад такой сон приснился не хороший что я аш в слезах проснулась. :cry: Короче как будто бы у нас должен быть концерт агатовский и я с девченкой одни их ищем по гостиннице которая якобы находится прям над ДК. а в холле ДК стоит перегородка какаято и там кухня!!! и мы с девченкой подбегаем к кухарочке и спрашиваем мол в каком номере Самойловы будут, но не успела она ответить менты приходят и говорят что группа АК не будет выступать т.к. все попали в аварию и разбились... :( :( я чуть не умирла прям во сне
Хелависа
16.04.2007, 22:46
Даааа, жуткий тее сон приснился...
Интересно было бы поиграть в такую игрушку) вы там, продвиньте эту тему...
Кришна Энгель
17.04.2007, 00:20
Соглашусь с пионером.
По теме: играть бы не стала, ибо из принципа играю только в Гарри Поттера :lol:
Но еслиб такую заразу и выпустили в свет, то оно бы конечно попало в наш дом, ибо музж. :lol:
Олька-Долька
17.04.2007, 01:16
Originally posted by korolbani+Monday, 16 April 2007, 18:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (korolbani @ Monday, 16 April 2007, 18:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5p4x2knet@Monday, 16 April 2007, 18:06
Если по сну то эта игра скорее напоминала бы нечто среднее между Sims и каким-нить виртуальным менеджером типа Total Club. Хотя можно было бы и попробовать эту штуку с безголовыми моряками. Только мне это видится как что-то типа уровень-песня. То есть на определенном уровне, все соответствует только определенной песне. Например уровень "Сказочная тайга"- ночная тайга, бегаем и отстреливаем чертей по ночному лесу.
И еще все уровни выстроить в соответствии с годами написания. Типа начиная от убийств гномов-каннибалов на первом, заканчивая последней миссией спасти Звездочета. Лично я ничего типа моделирования не умею, поэтому готов взять на себя все что связанно со сценарием, координацией проекта и т.д. [/b][/quote]
ну так давайте воплощать идею в жизнь!!!!!!!! :yahoo:
глвное, чтобы усё получилося =)
korolbani
17.04.2007, 15:42
Originally posted by Олька-Долька+Tuesday, 17 April 2007, 0:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Олька-Долька @ Tuesday, 17 April 2007, 0:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by korolbani@Monday, 16 April 2007, 18:38
<!--QuoteBegin-5p4x2knet@Monday, 16 April 2007, 18:06
И еще все уровни выстроить в соответствии с годами написания. Типа начиная от убийств гномов-каннибалов на первом, заканчивая последней миссией спасти Звездочета. Лично я ничего типа моделирования не умею, поэтому готов взять на себя все что связанно со сценарием, координацией проекта и т.д.
глвное, чтобы усё получилося =) [/b][/quote]
Давайте! Для начала надо определиться что именно делать и набрать людей. Потом распределить обязанности
В дом бы это и правда попало, из интереса посмотреть, что и как, а также для коллекции.
Но играть не стал бы тоже, ибо из принципа играю только в FIFA :смайлзаменяющийыыы:
Олька-Долька
18.04.2007, 03:22
Originally posted by korolbani+Tuesday, 17 April 2007, 14:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (korolbani @ Tuesday, 17 April 2007, 14:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Олька-Долька@Tuesday, 17 April 2007, 0:16
Originally posted by korolbani@Monday, 16 April 2007, 18:38
<!--QuoteBegin-5p4x2knet@Monday, 16 April 2007, 18:06
глвное, чтобы усё получилося =)
Давайте! Для начала надо определиться что именно делать и набрать людей. Потом распределить обязанности [/b][/quote]
таки нада решить что, да как! :)
а вот игру создавать - дело трудное.... :russian_roulette:
главное - не стоять на месте!!!!!!!!!!!!!!!
паорала.......вот же.....
DelAnima
22.04.2007, 23:08
Чего тока во снах не бывает... Я вот позавчера по речке с Вадимом сплавлялась, нас ещё на берегу должен был Глеб встретить, но кошка меня разбудила на самом интересном месте. :)
А про игру... Я бы сыграла. Вот только сначала бы у самих братьев спросить, что они об этом думают, как насчёт авторских прав и кто прибыль будет получать... ;)
интересный сон
конечно поиграла б . хотя к играм не очень
korolbani
23.04.2007, 16:13
Originally posted by DelAnima@Sunday, 22 April 2007, 22:08
А про игру... Я бы сыграла. Вот только сначала бы у самих братьев спросить, что они об этом думают, как насчёт авторских прав и кто прибыль будет получать... ;)
А мы бы бесплатной ее сделали
DelAnima
23.04.2007, 21:14
Originally posted by korolbani@Monday, 23 April 2007, 15:13
А мы бы бесплатной ее сделали
И распространяли бы её по интернету? Или разорились бы на тираж CD?.. :spiteful:
Вальс_de~La~Fer
11.05.2008, 19:45
Originally posted by korolbani@Friday, 23 March 2007, 22:15
...А вы бы хотели в такое сыграть и что это вообще по-вашему напоминало бы?
Не хотела бы)
Вообще не люблю компьютерные игры.
Мдаа... Круто!!! Сколько идей интересных. Я бы с удовольствием сыграла в любой из предложенных выше вариантов ибо компьютерные игрушки оч. люблю.
oVerdoze
11.05.2008, 20:33
Я По сабжу:Крутой сон)В игрушку бы такую поиграла)
А вообще,ребята,идея очень клевая........Только как же распространение?Мало того на все этой много сил и времени уйдет...Надо братьям об этом сказать....они либо охотно согласятся(что маловероятно,у них и так забот по горло щас)и окажут помощь,либо запретят нахрен....=)
Fler De Lis
11.05.2008, 21:26
Это типа игры Симс или Фабрики Звезд, но я думаю что можно и зацепится за эту идею :смайлзаменяющийыыы: Я бы сыграла бы в эту игру, если бы там были фразочки от ГС и ВС )) Агатовский юмор :yahoo:
Free Artist
11.05.2008, 21:40
Originally posted by Monandria@Friday, 23 March 2007, 22:44
ыыы!!) хочу такой же сон)
аж завидно)
Я тоже... И игру такую хочу.
А про АК максимум, что с друзьями на концерте снилось...
ZIMMERka
11.05.2008, 22:42
Даа...буйная фантазия! :)
Идеи все прикольные))))С удовольствием бы поиграла B)
Так вроде есть же такая игра, тока не про Агату а ваще :)
Такой чисто фанадский сон..ыы.. забавно конечно.. но врядли бы стал на это дело деньги тратить..
Да и ребят.. завязывайте уже с этой дрянью, такие сны на здоровую голову сниться не могут.. иль хотя бы поделитесь с народом)
Было бы неплохо поиграть в такое))) автор,поделись запасом глюкогенов,тож хочу игру купить)))))))
5p4x2knet
12.05.2008, 17:08
ыы, написать чтоль за пару дней движок для 3-д бродилки... примитивненькой до ужаса)))
Ядовитый цветок
15.05.2008, 20:55
Я бы обязательно купила такую игру! Хотя вообще я игры не очень... А что по поводу снов, то хочу рассказать один.
Мне как-то приснилось, что я работаю у них менеджером. И как будто мне звонит Вадим, тараторит что-то неразборчивое с пулеметной скоростью, не понимаю ничего, но чувствую, что произошло какое-то ЧП. Единственное, что удается разобрать: "Приезжай на аэродром!!!!"
Срываюсь из дома, еду. Когда приезжаю , сразу вижу Вадима. Он стоит, смотрит в небо и что-то кричит, размахивая руками. Подхожу к нему, задираю голову и вижу: над аэродромом, на высоте где-то 10го этажа, на дельтаплане летает Глеб...
Дергаю Вадима за рукав и спрашиваю: "Давно он так?". А он мне:"Третий час уже!!! Если через 20 минут не сядет, у него кончится горючее и он оттуда !..."
Вобщем понимаете.
В этот момент , Глеб пролетает над нашими головами и из поднебесья доносится:" Ах, мооой голубооой дельтаплан, стрелой прооонзает тумааан!!!!" Тут я замечаю валяющийся на земле мегафон беру его и ору:" Глеб! Ты ФАЛЬШИВИШЬ!!!"
Вскоре после этого он сел и направился ко мне с твердым намерением набить мне морду. Набил или нет не знаю. Проснулась. :смайлзаменяющийыыы:
во ты гонишь!!!! :yahoo: сон ему приснился...можэ мечтаешь просто)
а так на фиг такая игра нужна.Лично мне не интересно в такое играть)))Своей жизни хватат играть.
Ядовитый цветок
15.05.2008, 22:55
Да не гоню я !!! Мне часто такие сны снятся.
это разве ты тему создала?вроде корольбани какой то...дык я ему это)))
не надо ссориться, я верю, что мне только не снилось- недавно что я в кафе, а рядом ВС за соседним столиком с компанией, потом ушел -смотрю куртку забыл на спинке стула, ну я куртку прибрала канеш ыы, думаю - О!! Курточку верну, пару вопросов задам, пообщаемся)))
Что-то мне кажется тема плавно переходит в сны про АК. Надо создать темку.
А здесь пишем о игре.
По сабжу: Купила бы конечно, это же очень забавно бы было, я вообще человек эмоциональный в комп играх))))
автор поделись чудо травой!!! :lol: , а так по сабжу: сыграл бы если бы вышла такая гама:)
я б купила если б игра была типа днем и ночью..кто кого..вот это было б забавно)))типа я пришел тоби нэма....на краю у небы окозалась.ну в смысле тип таго)))а так идейка канэшнн классная))) :first_move:
Gaklintas
16.05.2008, 02:43
купила бы наверно,прикольно же.
Originally posted by Ядовитый цветок@Thursday, 15 May 2008, 19:55
Мне как-то приснилось, что я работаю у них менеджером. И как будто мне звонит Вадим, тараторит что-то неразборчивое с пулеметной скоростью, не понимаю ничего, но чувствую, что произошло какое-то ЧП. Единственное, что удается разобрать: "Приезжай на аэродром!!!!"
Срываюсь из дома, еду. Когда приезжаю , сразу вижу Вадима. Он стоит, смотрит в небо и что-то кричит, размахивая руками. Подхожу к нему, задираю голову и вижу: над аэродромом, на высоте где-то 10го этажа, на дельтаплане летает Глеб...
Дергаю Вадима за рукав и спрашиваю: "Давно он так?". А он мне:"Третий час уже!!! Если через 20 минут не сядет, у него кончится горючее и он оттуда !..."
Вобщем понимаете.
В этот момент , Глеб пролетает над нашими головами и из поднебесья доносится:" Ах, мооой голубооой дельтаплан, стрелой прооонзает тумааан!!!!" Тут я замечаю валяющийся на земле мегафон беру его и ору:" Глеб! Ты ФАЛЬШИВИШЬ!!!"
Вскоре после этого он сел и направился ко мне с твердым намерением набить мне морду. Набил или нет не знаю. Проснулась.
Так ты его спасла практически!)))) вот же ты молодец! Как сказали бы на Нашем Радио, респект тебе за это от земли до неба! По теме: вообще не играю ни в какие компьютерные игрушки, т.к. зрение очень плохое и глаза не выдерживают. Но для ТАКОЙ игры обязательно сделала бы исключение и играла бы долго-долго.....
Originally posted by NECRO@Thursday, 15 May 2008, 22:17
автор поделись чудо травой!!! :lol: , а так по сабжу: сыграл бы если бы вышла такая гама:)
+1)) А игра мне на фиг не нужна, деньги надо зарабатывать и в реале отрываться..)) ИМХО :смайлзаменяющийыыы:
деньги надо зарабатывать и в реале отрываться..))
ну кому как - мне, чтоб в реале отрываться, деньги не нужны....ыыы...
По теме: игрушки - они всегда в тему. Поиграла бы, особенно если б не по типу Симс было, а по типу Сломанного меча - то есть 3-D графика не обязательна, а вот подумать бы хотелось....
Я бы поиграла,но не долго, тоска от такой игры напасть может. У Самойловых- то всё по настоящему было, а тут не по настоящему.
а тут не по настоящему.
ну, можно попросить создать игрушку с кое-какими эффектами...одним выстрелом - двух зайцев ахахахах))))))
Tanya_Kristy
18.05.2008, 15:58
Ни чё се сон)))!А мне на днях преснилось,как будто мы с Самойловами работали на секретном палигоне и разрабатывали бомбу какую-то) :lol:
Zla9 SkaZka
10.05.2010, 18:39
Интересно, осуществили ли эту идею? Если б эта игра была продумана так, как её описали во сне, я бы играла в неё чисто для того, чтоб насладиться сюжетом.
Лично я во снах только пару-тройку раз слышала якобы новые, никому не известные песни АК. Тексты запомнить не удалось(((.
вот это да...а вдруг вещий сон приснился?и действительно какой-нибудь фанат-программист придумает такую игру?аха
интересно конечно поиграть)ахах.интересно пожить жизнью братьев,пережить каждый год и дости до страшного года 2009,до эпилога и до прощального концерта.
бывает же такое)ахаха.
мне снилось как за мной маньяк бегал по подъезду,как я на поле цветы собирала,но чтоб мне приснились братья-ни разу.Даже музыку часами на ночь слушала,не помогает)поделитесь секретом,как они вам так сняться?АХах =) =)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot