Просмотр полной версии : Первая книжка Глеба )))
Товарисчи подскажите, кто знает конечно, Глеб Самойлов признался в одном интервью, что первую книжку он прочитал в первом классе и с тех пор читал все что угодно. Как называлась первая книжка Глеба?
вопрос дурацкий, но тем не менее)))
rammaшка
22.03.2007, 20:25
Да, настоящий поклонник вряд ли помнит свою первую книжку, но книгу Глеба знать обязан!
Думаю, это было что-то вроде того:
Ёж пыхтит и морщится: —
Что я вам, уборщица?
Олька-Долька
22.03.2007, 20:40
Кое-что нашла: "Первая книжка, с которой я начал читать, была "Робинзон Крузо". Это было в первом классе, и с тех пор читал - все, что угодно. Я не представлял себя каким-то конкретным героем. Я представлял себя собой, но тоже там участвующим. А потом, когда мне лет десять исполнилось, было то главное, что я уже на всю жизнь для себя застолбил - Гофман. "Крошка Цахес", причем такая книжка, каких теперь не выпускают - большое красивое детское издание с очень хорошими картинками. То есть абсолютно другой мир, и голову снесло так... Тогда же я выцыганил у дяди, жившего в Свердловске, прочитать трехтомник Гофмана. "Серапионовых братьев" там, правда, не было, но были новеллы, "Воззрения кота Мурра", я это все прочел и до сих пор перечитываю".
ГЛЕБ САМОЙЛОВ
азбука (с) глеб по телефону 30 мин назад
Monandria
22.03.2007, 20:53
Originally posted by кульбит@Thursday, 22 March 2007, 19:48
...))
это не может не радовать!!)
тему увидела думала Глеб написал чего гыгы
Originally posted by кульбит@Thursday, 22 March 2007, 19:48
даада, тож вначале подумал ,что так он ответит!! ) ы
Букварь он первым прочитал!!! :)
Я тоже так подумала! Уже чуть не стартонула в книжный магазин :lol:
Originally posted by ося@Friday, 23 March 2007, 19:58
Я тоже так подумала! Уже чуть не стартонула в книжный магазин :lol:
+1)))
вроде и правда робинзон крузо! ответ нужен был, шоб билеты выиграть халявные на ак, хотя нафиг конечно они нужны, т.к. купил ужО!)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot