Просмотр полной версии : ЗВЕЗДОЧЁТ - видеоматериал на конкурс видеоклипов
Скачала... я в 3-х дневнам шоке смесь Маленькой страны и выпить моря. Жаль на ТВ не попал.
https://www.upload-fest.ru/download?v=78
Nevelina
16.03.2007, 11:17
суперский клип кстати. Правда я бы сказала ближе к нисхождению чем к выпить море ))))))))) так приятно давно уже клипов не снимали, а тут на тебе ))) Понравилась фишка с перчаткой
прикольный клип:) посмеялся
Infantulus
16.03.2007, 13:02
4 гитары в клипе, всё как положено.
Уже неделю смотрю его, кстати. Кайф!
Труп собачки
16.03.2007, 13:37
Клип - супер. Вадим отжигает с гитарой так...
Эхх... Прямо мурашки по коже...
Очень все просто и в тему к этой песне...
клип мего :)
ребяяяяяяятааааааа :)
да это точно..наслаждение высший класс!! :nyam: очень камерный и личный клип...
Труп собачки
16.03.2007, 14:44
Очень эмоциональный - я бы еще добавила)
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: клип!!!!!!!!!!!!!!!! :wizard:
liberova
16.03.2007, 14:53
Уважаемые!
Вы не пробовали для начала заглянуть в раздел "новости" на официальном сайте. Там о клипе все подробно изложено!
С ув.,
Либерова Екатерина
пресс-атташе группы "Агата Кристи"
Я буквально пару дней назад думал о том, как Я бы снял клип на эту песню! НЕреал!!!Супер! Я терь месяц не успокоюсь.. :lol:
X-=[AK]=-EP
16.03.2007, 15:03
прикольно намутили:)
Труп собачки
16.03.2007, 15:04
На момент создания данной темы на новостной странице еще не было никакой информации. Потому и пошла такая карусель. Благодарю за выложенную информацию.
не могу себе позволить 50 метровый кулип качать
Отлично! Скачала, посмотрела)) Напоминает выступление на Неголубом огоньке. Необычно! А я чет не поняла, дальше то что будет? Они будут еще раз на эту песню клип снимать?
марихуана
16.03.2007, 15:16
надо строчно заценить
вроде будет конкурс на лучший клип для всех желающих...
Типа все желающие будт снимать клип, или предлагать варианты снять его, а потом выберут лучший? И на ТВ? :shok:
Infantulus
16.03.2007, 15:20
Госпожа Либерова!
А почему, простите, эти новости появляюцца с таким опозданием?
Я уже 13 числа имел удовольствие наслаждаться этим клипом. Спасибо пресс-службе группы Аквариум, разместившей у себя на сайте информацию об указанном Вами конкурсе.
С наилучшими...
Originally posted by Infantulus@Friday, 16 March 2007, 15:20
Госпожа Либерова!
А почему, простите, эти новости появляюцца с таким опозданием?
Я уже 13 числа имел удовольствие наслаждаться этим клипом. Спасибо пресс-службе группы Аквариум, разместившей у себя на сайте информацию об указанном Вами конкурсе.
С наилучшими...
однако.. :shok:
Труп собачки
16.03.2007, 15:22
Originally posted by liberova@Friday, 16 March 2007, 14:53
Уважаемые!
Вы не пробовали для начала заглянуть в раздел "новости" на официальном сайте. Там о клипе все подробно изложено!
Вопрос в том, что пробовали, но информация появилась там исключительно после того, как была создана эта тема и ее просмотрел администратор сайта.
Nevelina
16.03.2007, 15:27
подпишусь под каждым словом Трупа Собачки и Инфантулуса. Госпожа Либерова слегка перегибает
Простите, может я один непонял до какого числа этот конкурс проводится?
Суперский клип! :nyam: Очень рада!))))))) :flower:
тоже не могу позволить, но скачаю ыы
Lord Dao
16.03.2007, 18:29
Клип супер! Все просто, НО С ТАКИМ вкусом!! :смайлзаменяющийыыы: А вот вы заметили, что когда поёт Вадим Глеб на фоне как картинка(не двигается) это интересно такая фишка или как? B)
Freiheit
16.03.2007, 19:03
ммм)) какая красота :)
очень порадовали :)
Када же у нас будет безлим... :(
илюшка черт тоже конкурс на клип проводит ... весело
ребята скиньте кто - нибудь клип на ящик ! я так их люблю , а инет у меня не качает !!!!! умолаю !!!!! <:(((((
Кришна Энгель
16.03.2007, 20:47
Господииии... Я-то думала правда КЛИП...
Эх, слава Богу у меня безлимитный, а не то бы...
... огорчилась!
п.с. нет, ну всё-таки, что и говорить, даже в таком "клипе" Вадим сыграл очень достойно. Прям порадовал очень. Вадим - молодец.
Monandria
16.03.2007, 21:00
здорово....просто и действительно эмоционально..))
давно такого не видела..)
Madame Chalon
16.03.2007, 21:22
Ааа,супер!супер!супер!!!Отпадное видео!Очень порадовало меня!!
Много положительных эмоций!Большое спасибо за это творение!
ага.согласна с отписавшимися) еще порадовало,что гитара кочевала из рук Вадима в руки Глеба такая неожиданная быстрая смена.....съемка.молодцы!хоть так...............а аще 5 баллов,если альбомчик новый ........аха........
суперрр!!!!!
клип -отличный. братья красавцы!!!!
у Глеба такой взгляд эротишный )
AlterAlice
16.03.2007, 23:05
Веселенько. Не то,чтобы сильно,но все же...хоть что-то. Обожаю,когда Глеб на акустике играет...басист...прелесть:)
Nevelina
16.03.2007, 23:29
Originally posted by Lord Dao@Friday, 16 March 2007, 18:29
Клип супер! Все просто, НО С ТАКИМ вкусом!! :смайлзаменяющийыыы: А вот вы заметили, что когда поёт Вадим Глеб на фоне как картинка(не двигается) это интересно такая фишка или как? B)
кстати да, тоже внимание обратила
соло Вадика на акустической гитаре -супер)
Originally posted by Nevelina+Saturday, 17 March 2007, 0:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Saturday, 17 March 2007, 0:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lord Dao@Friday, 16 March 2007, 18:29
кстати да, тоже внимание обратила [/b][/quote]
что то я не заметил такого вроде пальцы по грифу ползают или я не отом?
у меня не показывает конечно же(
Люди умоляю, выложите сюда! У меня не кочает, а так охото посмотреть...
Нет ребята, это не клип!!! Это любительская съемка!!!
Тoxicity
17.03.2007, 08:24
Очень интересно посмотреть:)
Жаль Андрюху как всегда забыли
марихуана
17.03.2007, 12:20
сила
марихуана
17.03.2007, 12:22
котов там не нужен...все гармонично
причем видимо оч красивая фишка.маладцы.....придумали как все обыграть! :) :) :)
Машка Цветок
17.03.2007, 18:00
Сама съёмка средненькая, содержание - душевное. Но песню эту я немного по-другому видела. да и действительно, писали бы лучше альбом, чем снимать такие неполноценные клипы. В общем, смешанное впечатление...
X-=[AK]=-EP
17.03.2007, 18:07
это не клип!! не тупите же господа! это видеоматериал для создания клипа - проводится конкурс! читайте новости на агата.ру на главной старнице блин!
в клип просто будут вставляться кадры из этой записи ..тупняк блин.
Машка Цветок
17.03.2007, 22:30
усё, больше не туплю. *уполз работать над гениальным творенем*
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Saturday, 17 March 2007, 18:07
это не клип!! не тупите же господа! это видеоматериал для создания клипа - проводится конкурс! читайте новости на агата.ру на главной старнице блин!
Да я думаю и так это все уже поняли... Никто не тупит. Че возмущаться?
Неужели кто то мог подумать, что это полноценный клип?... Ноу комментс...
Originally posted by ВикО+Saturday, 17 March 2007, 22:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ВикО @ Saturday, 17 March 2007, 22:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-X-=[AK
=-EP,Saturday, 17 March 2007, 18:07] это не клип!! не тупите же господа! это видеоматериал для создания клипа - проводится конкурс! читайте новости на агата.ру на главной старнице блин!
Неужели кто то мог подумать, что это полноценный клип?... Ноу комментс... [/b][/quote]
во-во ору на таких вот ......хакеров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олька-Долька
18.03.2007, 00:04
а у мя этот клип Проигрыватель Windows Media не воспроизводит :(
поставь кодеки,либо попробуй через медиа плеер классик,винамп и тп
а кто знает - кто был оператором студийной съемки Самойловых?
Shade_SS
18.03.2007, 11:28
малобюджетно, но зачётно
Посмотрел. Прикольно.
Не знал, что у акустической гитары столько возможностей:)
А чё, мне оч понравилось!! Если это - нарезки, то клип должен быть просто супер!!!!!!
ничо так если за эфектить там все ы
X-=[AK]=-EP
18.03.2007, 15:08
Originally posted by Ланочка+Saturday, 17 March 2007, 22:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Saturday, 17 March 2007, 22:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by ВикО@Saturday, 17 March 2007, 22:45
<!--QuoteBegin-X-=[AK
=-EP,Saturday, 17 March 2007, 18:07] это не клип!! не тупите же господа! это видеоматериал для создания клипа - проводится конкурс! читайте новости на агата.ру на главной старнице блин!
Неужели кто то мог подумать, что это полноценный клип?... Ноу комментс...
во-во ору на таких вот ......хакеров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/b][/quote]
над собой поори дурилко!
несколько человек выше моей мессаги написали, мол клип средненький, мол ерунда и тд - очевидно что они понятия не имели, что это не клип.
хэ хэ ))) у меня он почему то вообще не качаеться, пришлось в он - лайне смотреть, мда... как говориться на безрыбье и рак рыба, клипом выложенный матерьял всё же язык не поворачиваеться назвать. Но хоть какое то новое видео от Агаты, очень надеюсь что в дальнейшим появиться много достойных версий на эту песенку с использованием представленного группой видеоматерьяла.
вы пра чо? это не клип...
это основа
Originally posted by НВИ@Sunday, 18 March 2007, 13:52
Посмотрел. Прикольно.
Не знал, что у акустической гитары столько возможностей:)
ахахах эт ток "видимость.."
Чудо с плеером
18.03.2007, 22:16
не..там где-то в середке я все же увидела, как он повернулся))ыы))
:смайлзаменяющийыыы:
Я так ваще клип класс. просто и со вкусом.
Кстати узнали о нем все искулючительно из форума, так что нечего гнать про новости... B)
только я дура ничего еще не видела.............
Два Корабля
19.03.2007, 01:11
Клип класный! :nyam:
Братаны РУЛЯТ!!!
Клип прикольный, снят тоже хорошо, только непонятно, зачем такого размера выкладывать, могли бы битрейт немного уменьшить, я бы не обиделся))
умоляю зашлите кто нибудь !!!!!! инет дика глючит !!!!!! пожалуйста !!!!!! могу взамен другой заслать какой нить !!!!! ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста !!!!
сюды zabirka@inbox.ru
братские сердца умаляюююю !!!!!!!!!!!!!!!!!
zabirka
на почте ограничения, не отправляит <_<
если оч надо тада через асю
Madame Chalon
19.03.2007, 17:57
играют на акустике ,а звук электро с усилителем :смайлзаменяющийыыы: )))
homogenic
20.03.2007, 09:27
люди, скажите плиз а где можно посмотреть или скачать это видео?
В новостях на Аплоуд нажми, выбери Агату и сохранить как...
https://agata.rip/news.htm
Nevelina
20.03.2007, 11:09
спорим на следующей странице кто-нибудь опять задаст этот вопрос ))))))
А у меня такой мааааленький вопросик. В клипе обязятельно должны быть братья? Я его, конечно, сниму, - можно будет вместо репортажа на кафедру сдать, но вот практика с присутствием в видео музыкантов с гитарами и вообще просто исполнителей меня пока не впечатляет........
Буим делать два варианта.
Originally posted by Blowup@Tuesday, 20 March 2007, 11:30
А у меня такой мааааленький вопросик. В клипе обязятельно должны быть братья? Я его, конечно, сниму, - можно будет вместо репортажа на кафедру сдать, но вот практика с присутствием в видео музыкантов с гитарами и вообще просто исполнителей меня пока не впечатляет........
дада, должны быть, это ж клип в самом деле..от Ак
Originally posted by COMMON+Tuesday, 20 March 2007, 16:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (COMMON @ Tuesday, 20 March 2007, 16:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Blowup@Tuesday, 20 March 2007, 11:30
дада, должны быть, это ж клип в самом деле..от Ак [/b][/quote]
дык правило с использованием видео и звуковой материала представленого группой. читайте правила и все остальное.
SLON!!!
20.03.2007, 22:51
Меня если честно в клипе с самого начала перчатка запутала. Вродь как ее Глеб носит, а тут у Вадика на руке оказалась. Ну потом, к концу клипа разобрался)))
ты чо,это ГС в ней... был всегда
ну а какой ты хошь клип под эту песню то??! пазитивный?? ахахах
Уважаемые пользователи!
В этой теме НЕ разрешается обсуждение клипов, снятых на конкурс. Пожалуйста, обсуждайте только предоставленный группой видеоматериал, а также идею конкурса.
По выложенным на портал Аплоуд работам будут созданы отдельные темы.
Пользователям, нарушившим это предупреждение, будет повышен рейтинг.
Ссылка для скачивания видеоматериала:
https://www.upload-fest.ru/download?v=78
Originally posted by COMMON@Tuesday, 20 March 2007, 23:04
ты чо,это ГС в ней... был всегда
это Вадика вообще-то перчатки
А вы еще подеритесь из-за того,чья перчатка)И клип снимите))
да я просто так сказала, для точности)
X-=[AK]=-EP
23.03.2007, 14:47
Глеба это перчатка, и играет когда кадр с перчаткой Глеб наркоманы вы ы
внимательно смотрите, когда играет Вадим (на общем фоне видно) у него перчатки нет. да и не носит он ее - это Глебсона фича
Ага))перчатку ВС он уже порвал)))Сам признался,чистосердечно)
p.m. имела ввиду, что изначально эти перчатки принадлежали Вадиму(не про клип речь).
EC Novartis
24.03.2007, 11:13
Хм. Надо срочняком брать хорошую видеокамеру и искать виды... Так и не понял - когда срок сдачи клипов?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot