Просмотр полной версии : веселый мир
eagleheart
15.03.2007, 10:43
https://ifolder.ru/1313272
https://u.foto.radikal.ru/0703/162e584132fb.jpg
Джон Леннон
15.03.2007, 11:12
мило
Глеб не похож.
а так прикольно очень. "Мы - борцы за справедливость" называется
Мария666
15.03.2007, 23:18
Забавно, но почему Вадима сплющило? а у Глеба прическа как у Гоголя... =)
Нормально, только Вадим с Глебом больно мелкие
eagleheart
16.03.2007, 12:52
Originally posted by Борюсик@Friday, 16 March 2007, 7:31
Нормально, только Вадим с Глебом больно мелкие
нет, это белоснежка и красная шапочка ростом выше среднего :)
Ой как красиво! Мне понравилось! Очень!
здорово!
манера исполнения интересная.
а какой фирмы у тебя планшет и какого формата?
Nevelina
16.03.2007, 23:41
что то я где то уже видела такую тему. персонажи мертвые. и я не поняла как опиум связан с веселым миром
Амурочка
17.03.2007, 14:18
Originally posted by Nevelina@Friday, 16 March 2007, 23:41
что то я где то уже видела такую тему. персонажи мертвые. и я не поняла как опиум связан с веселым миром
наверное так же как белоснежка с ковром вертолётом на заднем плане))))
все из песен АК
eagleheart
17.03.2007, 14:20
Originally posted by Style@Friday, 16 March 2007, 23:29
здорово!
манера исполнения интересная.
а какой фирмы у тебя планшет и какого формата?
wacom intuos 3 A5
что то я где то уже видела такую тему.
ты могла видеть это еще на трех форумах. (один из них агатовский, два других форумы художников)
Амурочка все правильно :)
п.с. не пинайте сильно это моя первая законченная работа на планшете :). но критика заядлых агатоманов все равно приветствуется :nyam:
Amazonka 2007
21.03.2007, 21:01
Мне понравилось очень,а те кто критиковал по поводу не похожести-попробовали бы сами нарисовать.На мой взгляд,работать на Fotoshope cложнее,чем вручную,по крайней мере для меня.А ты что,художник,раз на форуме художников бываешь?И статейку мне такую идейную подкинул...Кстати,спасибо ещё раз за неё. :)
eagleheart
23.03.2007, 00:59
...photoshope cложнее,чем вручную,по крайней мере для меня
а это вопрос из бронхов... т.е. не из легких
кто-то рисует наброски карандашем, потом сканирует их и дорисовывает в фотошопе. кто-то изначально все делает в нем.
А ты что,художник,раз на форуме художников бываешь?
нет не художнег :lol:
Гружу полный формат. Орёл! (афтар: )
Очень симпатично сделано. За Белоснежку отдельный респект. Хотелось бы с такой познакомиться :) :) :) А отдельные портретные несходства - дело житейское. Всё равно орёл!
Amazonka 2007
30.03.2007, 20:56
Скачала тут себе большой формат,так вот,хотелось бы немного по нему высказаться,потому что в первый раз я аргументировала уменьшенный вариант.Сначала несколько замечаний,но не с художественной точки зрения,а как постороннего зрителя.В принципе,их не много,хорошего гораздо больше. :) Так вот первое:если у Белоснежки не брать во взор ногу,которая выставлена вперёд(за исполнение которой 10 баллов :) ),то вторая будет значительно толще первой,и бюст ей было бы лучше как у Красной шапочки сделать.И последнее,когда я себе эту картинку на обои компа поставила,то у всех сразу контуры стали,как у вырезанных,я их у себя размывкой немного поправила,и сразу появилась глубина пространства.Но это всё только моё личное мнение.Зато остальное всё просто супер,мне особенно прикид у Красной шапочки больно понравился,не отказалась бы на подобие такого же что-нибудь себе заиметь... :) :) :) В общем за идею 5+!!! А теперь пара вопросов:сначала технический:сколько у тебя по времени этот шедевр занял?(я имею в виду всю работу,а не только пеньюар и чулки Красной шапочки :) )И ещё,до меня что-то никак не дойдёт-кто эта троица слева и то,что над ними летает?Кстати,кто бы там что не говорил,у Вадима портретное сходство налицо.
eagleheart
31.03.2007, 10:53
Так вот первое:если у Белоснежки не брать во взор ногу,которая выставлена вперёд(за исполнение которой 10 баллов* ),то вторая будет значительно толще первой,
10 баллов за наблюдательность. Проглядел.
И последнее,когда я себе эту картинку на обои компа поставила,то у всех сразу контуры стали,как у вырезанных
Если я тебя правильно понял то тут дело в разрешении/размерах картинки и разрешении экрана. Работа очень большая даже в уменьшенном виде (в оригинале 7000 на 5000 пкс), к тому же у нее разрешение 300 точек на дюйм (dpi). Поэтому при "втискивании" в монитор она уменьшается. Я сейчас себе поставил ее тоже на рабочий стол. Сначала она была пикселизованная, но потом сгладилась :ph34r: Разрешение экрана у меня 1280на1024.
сколько у тебя по времени этот шедевр занял?
Сколько он занял "чистого времени" сказать не смогу. Начал рисовать летом. К октябрю была готова "бета-версия", и до марта 2007 понемногу по вечерам дорисовывал ее до окончательного варианта. Может буду дорисовывать еще - места пустого еще много (да и косяков тоже :)). Над головой Вадима так и проситься что нибудь летающее (например Мотоциклетка на "черном-черном волке") :)
я имею в виду всю работу,а не только пеньюар и чулки Красной шапочки
чулки я не рисовал. я просто выделил ноги магнитным лассо и затемнил. кстати с художественной точки зрения это не есть тру. ровно как и вырезанная и обведенная надпись "Агата Кристи". Стараюсь от этого отходить - больше рисовать руками и меньше средствами фотошопа (а то так вообще можно разучиться рисовать).
Кстати чулки были дорисованы в последний момент. Изначально она была без чулков. Если хочешь могу выложить черновики.
И ещё,до меня что-то никак не дойдёт-кто эта троица слева и то,что над ними летает
троица - это монахи "вечной любви" над ними звездолет "звездного гестапо".
в общей сложности 11 песен(опиум, черная луна, моряк, насилие, красная шапочка, звездное гестапо, глюки, веселый мир, вечная любовь, ковер-вертолет, вервульф)
Кроме того у моряка, красной шапочки и белоснежки лица реальных людей с одного форума (который не имеет отношения к агате) на котором я тусуюсь достаточно давно. Просто чьи-то лица рисовать гораздо интересней чем выдуманные.
Amazonka 2007
31.03.2007, 21:07
Originally posted by eagleheart@Saturday, 31 March 2007, 9:53
Если хочешь могу выложить черновики.
Спршиваешь...Конечно хочу!И ещё,возможно следовало бы Вадима и Глеба сделать крупнее остальных,ведь они здесь главные,а остальные-это уже их творчество.Но,возможно,я не права,ведь сколько людей-столько и мнений... :)
eagleheart
01.04.2007, 19:15
///
eagleheart
01.04.2007, 19:18
////
eagleheart
01.04.2007, 19:20
////
eagleheart
01.04.2007, 19:20
///
eagleheart
01.04.2007, 19:21
///
eagleheart
01.04.2007, 19:22
////
очень любопытно было черновики посмотреть.
Вадим и Греб на них просто отлично получились!!! лучше всего увиденного ранее в этом разделе.
Да, Вадим с Глебом похожи. Тем более это быстрый набросок.
Ты нигде не учился рисовать?
eagleheart
01.04.2007, 21:03
Originally posted by Style@Sunday, 01 April 2007, 19:14
Ты нигде не учился рисовать?
5 лет худ.школы в прошлом тысячелетии
eagleheart
01.04.2007, 21:09
изначально все планировалось вот в таких вот радостных цветах
Amazonka 2007
01.04.2007, 21:19
Мне тоже наброски очень понравились,вцелом все,но Глеба особенно.По наброскам сразу видно,какая длительная работа была проделана...А ты уже до конца продумал,кем пустые места заполнять будешь?Я вот глядя на твою работу тоже вчера попробовала одного персонажа сделать,взяла внешне образ с пантеры,а характер что-то типа смеси Вольно с Извращением.Довольно занимательная девочка получилась... :) Если хочешь,могу потом тебе кинуть-посмотреть,может,доработаешь там что-нибудь,или просто как основу или идею используешь,может пригодится в дальнейшем когда-нибудь...Если будет интересно посмотреть,кинь мне адрес своей эл.почты,я тебе туда её скину,и ещё пару мыслей. :) Сюда-не хочу т.к.считаю их тут лишними,всё-таки это тема твоя,а поиски мои. :) Но моё дело-предложить,а решать уже тебе... :)
eagleheart
02.04.2007, 11:47
Довольно занимательная девочка получилась... Если хочешь,могу потом тебе кинуть-посмотреть,может,доработаешь там что-нибудь,или просто как основу или идею используешь,может пригодится в дальнейшем когда-нибудь...
в ближайшее время только учебой буду заниматься. :)
взяла внешне образ с пантеры
мне не очень нравятся песни с первого альбома :unsure:
Сюда-не хочу т.к.считаю их тут лишними,всё-таки это тема твоя,а поиски мои. Но моё дело-предложить,а решать уже тебе...
главное что бы модераторы не были против (лично я не против :) )
п.с. а мыло мое под каждым сообщением есть. пиши если что. :)
Amazonka 2007
02.04.2007, 21:26
Originally posted by eagleheart@Monday, 02 April 2007, 11:47
п.с. а мыло мое под каждым сообщением есть. пиши если что. :)
Мыло-то есть,зато файл прикрепить к нему нельзя,по крайней мере я не нашла как.Если на форуме свой адрес вешать не хочешь,кидай мне прямо на почту иле по аське,или через личное письмо,мне,в принципе,без разницы...
eagleheart
03.04.2007, 20:21
а сорри я думал там открывается outlook.
eagleheartSOBAKAlist.ru
Да, работа стоила времени. Интересно, что лица - реальных людей. Радует)
И наброски тоже любопытно было посмотреть.
Amazonka 2007
12.04.2007, 21:07
У меня вопрос:а те люди,с которых ты брал образы,они знают об этом?И как они к этому отнеслись?В смысле,когда увидели себя,какая была реакция?
Natalie Vixen
13.04.2007, 13:35
eagleheart, во-первых: хочу отметить колоссальный объем проделанной работы. Сама немножко балуюсь Фотошопом, могу представить, сколько труда и терпения было вложено в сей монументальный шедевр. Мой Вам респект. Во-вторых: лишний раз убедилась, что образование даже тысячелетнего срока давности – вещь значимая. Рисуйте больше от руки, мне очень понравились Ваши наброски. И в-третьих: одно пожелание напоследок, сделайте уменьшенную копию рисунка. Все-таки в нашей стране подавляющее большинство пользователей до сих пор выходит в и-нет через диалап.
eagleheart
14.04.2007, 15:18
У меня вопрос:а те люди,с которых ты брал образы,они знают об этом?И как они к этому отнеслись?В смысле,когда увидели себя,какая была реакция?
конечно знают. отнеслись нормально. кстати прообраз моряка(его зовут KESH легендарный хакер) так же любит
показывать "фак" как и Глеб. :)
Красивый рисунок, необычный. Очень интересно рассматривать и саму работу, и наброски. Всё до мелочей вырисовавоно, персонажи, как-бы живые, с характером. Мне очень понравилось, даже самой что-нибудь нарисовать захотелось...:)
eagleheart
14.04.2007, 19:31
И в-третьих: одно пожелание напоследок, сделайте уменьшенную копию рисунка. Все-таки в нашей стране подавляющее большинство пользователей до сих пор выходит в и-нет через диалап.
вот фрагмент.200 кб.
https://sketchers.ru/forum/album_mod/upload/214e667d61f7196d3840bc66da86a68a.jpg
даже самой что-нибудь нарисовать захотелось...
и в чем проблема? :)
....мне очень понравились Ваши наброски
все наброски тоже сделаны в Photoshop. ;)
п.с. если кому интересно то..
прототип "белоснежки"
https://forum.fishki.net/index.php?act=Atta...e=post&id=11911 (https://forum.fishki.net/index.php?act=Attach&type=post&id=11911)
прототип "моряка"
https://forum.fishki.net/index.php?act=Atta...pe=post&id=2916 (https://forum.fishki.net/index.php?act=Attach&type=post&id=2916)
Natalie Vixen
16.04.2007, 13:05
Originally posted by eagleheart@Saturday, 14 April 2007, 19:31
все наброски тоже сделаны в Photoshop. ;)
То есть, как? Я имела в виду не цветные картинки, а рисунки Глеба, Вадима and девушек. Разве это не карандашные наброски?
eagleheart
16.04.2007, 23:14
Originally posted by Natalie Vixen+Monday, 16 April 2007, 13:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Natalie Vixen @ Monday, 16 April 2007, 13:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-eagleheart@Saturday, 14 April 2007, 19:31
все наброски тоже сделаны в Photoshop.* ;)
То есть, как? Я имела в виду не цветные картинки, а рисунки Глеба, Вадима and девушек. Разве это не карандашные наброски? [/b][/quote]
нет не карандашные :) в Фотошопе
есть такая прога ArtRage (кстати бесплатная и весит мало) вот там как раз хорошая имитация инструментов: масло, мелки, карандаши....
Для примера прикрепляю свой рисунок в этой проге. Месяц назад я бы принял его за карандашный.
Natalie Vixen
17.04.2007, 18:48
eagleheart, забавно. Дай ссылочку, я люблю такие игрушки.
eagleheart
17.04.2007, 18:52
вот тут посмотри
https://warex.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1744
Natalie Vixen
18.04.2007, 10:59
Не-е, не работает.
https://www.izcity.com/lib/29032006/ArtRage_2_0.htm – результат самостоятельных поисков, может, кому-то еще будет интересно.
eagleheart, ты не пробовал сменить композицию рисунка? В твоем «Веселом мире» Самойловы больше похожи на случайно забредших персонажей, чем на авторов этого мира.
eagleheart
18.04.2007, 12:55
Originally posted by Natalie Vixen@Wednesday, 18 April 2007, 10:59
Не-е, не работает.
https://www.izcity.com/lib/29032006/ArtRage_2_0.htm – результат самостоятельных поисков, может, кому-то еще будет интересно.
eagleheart, ты не пробовал сменить композицию рисунка? В твоем «Веселом мире» Самойловы больше похожи на случайно забредших персонажей, чем на авторов этого мира.
ну тех кто размещается в центре композиции сложно назвать "случайно заблудшими" :)
Natalie Vixen
18.04.2007, 20:20
eagleheart, они, конечно, в центре, но на фоне прочих персонажей смотрятся более чем скромно и как-то неорганично.
Amazonka 2007
19.04.2007, 23:22
Чисто на мой взгляд-композиционным центром являются именно Самойловы и...Вервольф ещё,даже чуть более,чем сами братья.Но Глеб с Вадимом за счёт цвета в центре внимания держатся и центр композиции они так же держат.А о том,что их крупнее надо было сделать-уже было мною ранее сказано,но это уже не важно.
eagleheart
12.05.2007, 21:47
по просьбе Amazonki выкладываю еще несколько набросков
eagleheart
12.05.2007, 21:49
///
eagleheart
12.05.2007, 21:53
///
Шизофрения
13.05.2007, 04:40
очень напоминает творения Босха
Amazonka 2007
14.05.2007, 22:22
Классно.По поводу моих же работ,говорят,что у меня техническая недоразвитость...возможно,это на самом деле так...
pyatohOK
04.06.2007, 20:03
вообще!!respekt!!!у меня подруга в художке учится,тож круто рисует и так,и в фотошопе!я оч уважаю тех людей которые классно рисуют!!!)))прям СУПЕРСКИЙ рисунок!!и наброски,и другие рисунки класс!! =)
Amazonka 2007
02.07.2007, 21:11
Помнится,что кто-то как-то говорил,что будет продолжение этого шедевра…Отсюда возникает вопрос:так как же скоро можно будет лицезреть сиё чудо? :nyam:
eagleheart
07.07.2007, 23:32
Originally posted by Amazonka 2007@Monday, 02 July 2007, 21:11
Помнится,что кто-то как-то говорил,что будет продолжение этого шедевра…Отсюда возникает вопрос:так как же скоро можно будет лицезреть сиё чудо? :nyam:
ну если учесть что ВМ рисуется в общей сложности на протяжении года... то ооочень нескоро :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot