Просмотр полной версии : ваша комната
опишите свою комнату. что в ней стоит и выкладывайте фотки и панорамы вашей норки B)
у мну стол компьтерный, кровать, стенка, кресло. фото позже.
отмазки типа - Не убрано - не принимаются ;)
Мёртвый Немец
13.03.2007, 01:04
У меня комната полностью занята двухспальной кроватью,ну типа в полуподвешенном состоянии телевизор стоит /висит :lol: вот норка такая :ph34r:
Ленуська.de
13.03.2007, 13:07
А у меня две комнаты, правда, небольшие, в одной спальня: кровать, стол письменный(не помню, когда я последний раз использовала его по назначению... короче лежит на нём много всякого разного, творческий беспорядок))), стенка. Другая комната- там у меня комп, тож кровать(для гостей))), небольшой шкаф с полками....вот, примерно так)
Диван, телек, шкаф, пианино. Вобщем, все как у людей.
Дальше - хуже - стопки книг на полу. Так удобнее искать.
Штативы, видеокамера и все прибамбасы к ней - все в углу свалено.
Потом плед на подоконнике - я на нам сплю, когда тепло.
И по всей комнате сценарии, этюды и прочая дрянь в бумажном виде, которую я с частотой пятьдесят раз за ночь (днем некогда) перерываю...
Вико неужели тебе интересно :lol: может ненадо)?
Экзальтация
13.03.2007, 15:13
В моей комнате стены без обоев, просто отштукатуренные. Я на них люблю рисовать, когда кроет :lol: Полы расписанны поздравлениями от друзей(это с прошлой днюхи).Стоит темно бордовый диван, синенькое кресло, новый компьютерный стол и старый совковый шкаф.Еще много мягких игрушек, и на них понавешанно всякой металлической фигни.Вот так вот :смайлзаменяющийыыы:
я делю комнату с моей сестрой...с самого её сознательного возраста...справа от входа у стены стоит ее кровать, рядом с кроватью комбик гитарный, хаотично свернутые шнуры.. к стене пибит гвоздик на котором висят бэйджики нашей рок-группы, со всяких фестивалей и концертовдальше, по правой стене моя кровать. Напротив входа - окно (пора мыть) на окне горшочек с каланхое и всякие фигурки...
Слева от входа БОлЬШОЙ шкаф с одеждой, потом шкафчик для тетрадей книг и проч.,потом кровать еще одна там бабушка спит,когда в гости приезжает . К книжному шкафчику прислонены 2 гитары в чехлах... По стенам висят картины, игрушечки...
Freiheit
13.03.2007, 15:29
у меня ваще комната маленькая, столько всего в нее понатолкано...эхх, мечтаю о просторе :rolleyes:
У меня в комнате - ремонт, который никак не закончится.
Поэтому - новая дверь, вокруг - оббитая стена, ободранные обои, зато другая стена - с новыми обояи, встроенный шкаф-купе с огромным зеркалом, диван раскладной, комп. стол. Остальное все (кресло, тумбочка, книжный шкаф, полка настенная с дисками и самыми часто читаемыми книгами, ковер) - вынесено и свалено в других 2-х комнатах - эта картинка уже неописуема :blink:
У меня комната небольшая.Фото тоже попозже)))
В ней стоит диван,секретер,в котором всего навалено,компьютерный стол,на котором стоит какой-то мамин цветок,лампа,копилка и всякая фигня,и еще навалена груда учебников :lol: и маленький шкаф и стенка еще есть у меня в комнате)
Anestezia
13.03.2007, 20:29
а у меня вообще полкомнаты. У нас с соседкой раздел имущества. У неё одна сторона, у меня другая. Причём на моей стороне 3 полки, 2 тумбочки, на которые прибита столешница, ну типа стол получаеться. на нём комп и банка с водой чистой 19литров. По стенам плакаты АК, на полке фотки АК, слева от "стола" кровать и холодильник, на холодильнике телик, справа от стола подоконник, на нём две гитары и куча пакетов. С соседкиной стороны-голая стена в кровавых пятнах от раздавленных клопов.. Общага, что вы хотите :lol:
Haia Adolfovna
14.03.2007, 00:45
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 13 March 2007, 20:29
две гитары и куча пакетов
А можно про пакеты поподробнее? Там пустых тюбиков от клея случайно нигде не валяется?
У мя тож комната маленькая: трошки готичныя обои с темными цветочками, черные часы на стене, а так же игрушечная рыжая ведьма и смычок от виолончели...На столе....надо убраться; На полу...тоже не мешало....Ну и большой гопницкий розовый заяц на кресле....
Ta-Kotoroy-Net
14.03.2007, 01:07
Диван. Возле дивана журнальный столик, на котором комп. За компом лежу в силу своей неполноценности.
Шкаф. Две тумбочки. Комод.
Синтезатор, пианино и гитара.
Куча всякой.... кгхм... разбросанной
Кресло компьютерное. Оно никому не нужно. На нём спит кот.
Полно таблеток всяких. Ничего, о чем можно было бы подумать. Только от болезней.
В общем, бардак.
Кстати, этого не видно, но в комоде полно пустых бутылок...
Фото, жаль, нету...
Ta-Kotoroy-Net
14.03.2007, 01:09
Да, кстати, забыла сказать, на багете повешен плюшевый кролик на поясе от старого халата.
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 13 March 2007, 20:29
а у меня вообще полкомнаты. У нас с соседкой раздел имущества. У неё одна сторона, у меня другая. Причём на моей стороне 3 полки, 2 тумбочки, на которые прибита столешница, ну типа стол получаеться. на нём комп и банка с водой чистой 19литров. По стенам плакаты АК, на полке фотки АК, слева от "стола" кровать и холодильник, на холодильнике телик, справа от стола подоконник, на нём две гитары и куча пакетов. С соседкиной стороны-голая стена в кровавых пятнах от раздавленных клопов.. Общага, что вы хотите :lol:
:lol: :lol:
я раньше спала в комнате с аквариумом, а теперь переселилас в комнату с компом и музыкальном центром, так мне легче)))))))))
Ну пыль и полное кресло вещей у меня присутсвует во всех комнатах=)))
сплошная икея. стол, стеллаж, комод и диван. коврик и гирлянда.
Моя комната - это горы бумаг и тетрадей везде, компьютерный стол с дисками, просто стол с записными книжками, полка с веерами и кассетами и панно с аистами. Все остальное - так, мелочи :)
ElisaDay
14.03.2007, 20:32
ну... живу я одна, квартиру не имеет особо смысла описывать, ибо захламленная.
... и коробочка с люстрой оттуда же.
даже согласна показать. потом.
Savage AliSa
15.03.2007, 11:39
комп незастеленная кровать 2 шкафа календарь с поросятами и детьми
ничего особенного. стол . стул. диван. муз. центр. комп. шкаф. много цветов.
Диван, над диваном зенитовский шарф, светильник. Левее синтезатор, потом стол с компом, полочка висит, гитарка рядом. Ну шкаф естественно, муз.центр и колонки.
активно требующая ремонта..но,как-то..не досуг))
кровать. кресло (похоже на трон :) ) на котром я восседаю большую чать времени с книжкой ... или впадаю в транс под музку (в основном агату). письменный стол (правда я за него со времени покупки села только 2 раза :) ). 2 шкафа для одежды (в содержимом преоблодает чёрный...ну, в меру моей готичности :) ). Ещё шкаф где обычно можно найти всякий хлам и мои рисунки. Несколько книжных шкафов. Вид из единственного окна, как ни странно, аптека, улица, фанарь... Эх не сбудется моя мечта жить за городом...
вот. я увлеклась, извените :)
Амурочка
17.03.2007, 14:58
Вот тут я обитаю)))
1)
Амурочка
17.03.2007, 14:58
2) (не очень фотка))
Амурочка
17.03.2007, 14:59
:смайлзаменяющийыыы: 3) :смайлзаменяющийыыы:
ElisaDay
17.03.2007, 16:16
кстати, а надо отвечать,где ключи от квартиры, где деньги лежат?
Притенька
17.03.2007, 16:20
и точный адрес желательно!
NEkromantka
17.03.2007, 16:22
А что это за картины на полу стоят? Мне оч понравилась та, что справа :)
Амурочка
17.03.2007, 20:41
спасибо) все картины я рисовала сама)))ту что справа - часто заказывают)) всем она нравится
Серый диван, серый стол, длинный серо-бежевое подобие комода, шкаф квадратный серый на высоте 1.5 метра от пола
синтезатор, 4 гитары, муз.центр,телек,двд и куча книжек
У меня уютная комната в бежевых тонах. На стене постер АГАТЫ. На большом столе лучший друг - комп. Ну кровать естессно...
https://img443.imageshack.us/img443/2412/cimg0058mt6.th.jpg (https://img443.imageshack.us/my.php?image=cimg0058mt6.jpg)
Диван, кресло, шкаф, полки с книгами, 2 стола, на одном из них комп стоит на другом книги, учебники, тетради, листочки валяются... все как обычно.
по стенам картины развешана и фотки моих любимчиков
а я думал это у меня маленькая комната...
manechka
18.03.2007, 12:55
а у миня комната с красными обоями)
manechka
18.03.2007, 12:55
зы. и ни одного плаката. даж плаката Мьюз хех
у меня два плаката депеш мода и один маленький акэ
хочу ещё мьюз как у Полины
У меня своей комнаты нету, ибо квартира однокомнатная.
А гостинная - обои светло-жёлтые, а сверху - осенние листики)
Один шкаф (с учебниками) в одном углу, шифоньер с одеждой в другом углу, а раскладной диван - в третьем.
Скромно, как видите.
на телефон только что : намбе 1
Morrigan
18.03.2007, 17:10
Ех! Все такие чистюли! :смайлзаменяющийыыы: А вот у меня БАРДАК. Просто БАРДАК. И сделать с ним ниче нельзя. И больше,собссно, ниче и нет.. =)
у меня тож комнаты нет. есть угол в комнате и угол в кухне. Комп стоит на кухне - оч удобно: спереди комп, сбоку окно, с другого боку стол, сзади холодильник))) и проход к компу соответственно)))
Так что фотка больше как фотка рабочего места ыыы
Свое обойное творчество начинаю замечать на просторах агатару крутаже что понравилось кому-то))))
Кришна Энгель
18.03.2007, 21:29
Светлая и уютная.
FuskFrankie
08.01.2008, 01:18
в ней царит творческий беспорядок.По русски-срач
MARSHALL
08.01.2008, 01:35
Типа часть комнаты, тобиж моё рабочее место...)))
что то подобнгое кстати)))))))))
О, в моих харомах, кровать, стол, а на стенх мои картины, над столом и дальше по стенам множество вотографий подруг, друзей, меня и.т.д На полках, Книги, диски,,Всякие фуськи...
moon-in-red
14.01.2008, 10:33
рас
moon-in-red
14.01.2008, 10:34
двас
нету ее больше(((((
тупая валюха(((((
Комната, в которой я жила в девичестве и даже до студенческой жизни. Сейчас ее уже нет. Остались только светлые воспонимания. :)
https://img0.liveinternet.ru/images/foto/692552/f_366841.jpg
https://img0.liveinternet.ru/images/foto/692552/f_366843.jpg
Госпожа Иоланда
23.02.2008, 05:03
:rolleyes: красивая
Чик Чирик
05.01.2009, 07:57
обычная комната по-моему
https://pic.ipicture.ru/uploads/090105/23183/thumbs/4U6TVfVGUI.jpg (https://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11165474.html)
https://pic.ipicture.ru/uploads/090105/23183/thumbs/A1jyx624Lb.jpg (https://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11165462.html)
https://pic.ipicture.ru/uploads/090105/23183/thumbs/aNYS3mYSdK.jpg (https://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11165465.html)
нажимайте на картинки, чтобы посмотреть покрупнее
А в моей - всё валяетсо)))) Художстный биспаряяядок) + метла в углу кустом кверху и хрустальный шар, который и не видно сразу)) Дребеденью всякой застален потому что - сразу и не распознать))))))))) Кровать - удОлила нафих, кинула матрац на пол - и места больше стало вродь как)))))))))))
Визуально :huh:
мы с сестрой в одной комнате тусим :friends: , поэтому, за неимением места, там только самое необходимое + ненужный хлам, который жалко выкинуть и от которого столько уюта!!! :nyam:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot