Просмотр полной версии : О привлечении малолетних
ZoLoвушка
10.03.2007, 14:05
Короче... Не знала, куда тему определить. Определила, куда получилось.\
У меня есть старший брат. Мне было 4 - ему 14, он притащил в дом "Агату Кристи".
Потом я выросла в фанатку "Агаты Кристи", познакомилась с девушкой, оказалось, у нее та же история. Мы поделились друг с другом мыслями о том, что наши братья рано познакомили нас с этим творчеством, в следствии чего у нас не совсем нормальная психика. И договорились отомстить. Типа, тоже найти по ребенку до шести лет и плотно сесть ему на уши "Агатой Кристи".
У подруги есть племянница пяти лет. Девочка хорошо чувствует музыку, даже очень. В музыкалку ходит и даже на танцы. Ну вот Викусик (подруга), и насела на ее ушки. Что вы думаете? Ребенок сопротивлялся, пока не смирился, блин!
А я нашла еще подругу, у которой был братик, совсем маленький, одного года отроду. Сначала я подсадила на "агату" ее, а потом она подсадила братика...
У меня к вам два вопроса:
первое. Это нормально?
Второе. А вы этим грешны?
Nevelina
10.03.2007, 14:10
первое: нет)))
второе: нет)))
третье: чо за бред ыыы
девушка,извините,вам знатяся нечем?Я тоже рано ее услышала,вместе с Цоем,Нирваной и Queen.При этом благодарна братьям двоюродным за то,что просто показали настоящую музыку.И вообще,чем вам чужие дети-то дались? Не вижу смысла ваших действий <_<
ZoLoвушка
10.03.2007, 14:16
Да, заняться мне абсолютно нечем!
Мы занимаемся тем, что сходим с ума!
С ума мы сходим, как можем!
А можем мы так, что вы все обзавидуетесь!
нет. это не нормально. зачем сажать на это других людей?как наркотик...ну там хоть бизнес,а тут просто месть!нехорошо,девушка,нехорошо. :unsure:
:lol:
подсадите лучше на наркотики
девушка,вы глупы
очень
чо фигнёй страдать
моя младшая сестра слушает агату с 7 лет
и нормально, на психике не отложилось
если вы стали дурой изза этого то мои вам соболезнования
и фигнёй не занимайтесь
я не спорю агата это для меня словно наркотик и услышал я её тоже очень рано но в голову мне не приходило кому-нибудь мстить, темболее агата это не месть а подарок
а за психику мою другие люди виноваты
подсадить намеренно кого-то на Агату-такой дури даже в голову не приходило
Не,я таким не занимаюсь! :lol: Пусть детки сами потом приходят к какой-либо музыке))))
Originally posted by Saneyka@Saturday, 10 March 2007, 14:53
Не,я таким не занимаюсь! :lol: Пусть детки сами потом приходят к какой-либо музыке))))
1+ :nyam:
Originally posted by morfey@Saturday, 10 March 2007, 14:07
подсадите лучше на наркотики
добрый мальчиг ахахахаха
Хренасе :mellow:
А я всё о своей голове беспокоюсь, вах.
Я не поняла: ЗА ЧТО МСТИТЬ-ТО?! Вы лучше ему "спасибки" скажите.
Я таким не занималась, потому что я всегда росла одна и сейчас одна, поэтому никому кроме мамы на уши Агату не навязывала (и то уже бросила это гиблое дельце), а чужим детям тем более навязывать не собираюсь.
Originally posted by Saneyka@Saturday, 10 March 2007, 14:53
это точно. я сама к АК пришла. несмотря на то,что мама в молодости слушала немного
Вот мне интересно, сколько главному персонажу сей темы годков отроду?) Ведь как кто начинает ахинею нести, сразу интересно, сколько ему/ей лет.. и, как обычно это бывает, в профиле ни чего не написано))
Само слово (подсаживать)звучит отвратительно.Или нет у человека силы воли самому выбирать?У меня малой до сих пор не принимает Агату......он просто совсем другой человек...А вас если считаетет что подсадили..Возьмите и оставте.Или признайтесь что любите.я выбрала Агату сама..и не жалею об этом ни ну минуту.А слушаю их с 11 лет.Если человек к себе относится с уважением..то его невозможно на что то подсадить.Если сам человек не хочет ни кто не может заставить.А психика у многих травмирована не из за Агаты а из за отнашения в семьях..Вот от туда и надо начинать.
Monandria
10.03.2007, 20:27
подсаживать кого-то на что-то глупо и негуманно...
пусть человек сам решает что ему нравится,а что нет...
на первый и второй вопрос:...На Фига...??
в общем тупость все это полнейшая! :offtop: :spam:
Amazonka 2007
10.03.2007, 20:57
Мне кажется глупое выражение"подсадить".Каждый в праве сам выбирать-что ему слушать,а подсадить кого-то против его воли всё равно не получится.Меня,например,сколько на Билана не подсаживай,я его всё равно терпеть не могу,как говорит один мой знакомый-на него не возможно смотреть,чтобы потом не вырвало...Я с ним абсолютно согласна.На все 100%!!! :lol:
Полный бред! Вот меня никто не подсаживал..и ваащее, те, кого "подсадили" с 4-х лет просто втягиваются, ведь не может 4-х летний человек понять смысл, только так..
А вдруг эта тема - очередная мегашутка, которую мы не можем понять?)
я лично нен прочь кого-нить подсадить на ак,если понра,то пусть слушивается и втягивается!!!
"Давайте все сойдем с сума,сегодня ТЫ а завтра Я" лалалалала
Аффтар,выпей йаду.. и не засоряй форум... :offtop: :offtop: :offtop: :angry:
Originally posted by sanitar@Saturday, 10 March 2007, 20:04
Полный бред! Вот меня никто не подсаживал..и ваащее, те, кого "подсадили" с 4-х лет просто втягиваются, ведь не может 4-х летний человек понять смысл, только так..
+1
Если я и подсаживал, то только не на АК)))
Был злобный дядя... из-за этого я выросла музыкантом... На Агату подсела сама.
Аффтар! - придумали бы тему интересней.
Originally posted by daremif@Saturday, 10 March 2007, 22:04
Девушка автор вы жжоте...! :spam:
ыыыыыыыыыыыы)))))))) :lol: тупей темы я непомню ыыыыыыы))))))) :lol:
ИМХО
Ваааа, каменты рулят, реально афтар йаду не пей, но на стену поглядывай :смайлзаменяющийыыы:
Предлагаю автора в дурку сдать!!!!!!!!!!!!!!
БогиниДекаданса
11.03.2007, 10:30
"подсадить"....выбирать малышей, не имеющих даже примерно своего мнения и втюхивать им свое больное мировоззрение - потрясно. А попробуй взрослому челу - далекому от агаты втереть, что это именно то ,что ему нужно - фиг че получиться. Себя погубили, так еще дошклят мучаете. не надо решать за людей, что им нужно - без вас разберутся
такое ощущение,
что не на агату подсаживают, а на амфитомины ы
Zaratystra969
11.03.2007, 11:54
Originally posted by daremif@Saturday, 10 March 2007, 22:04
+1
Originally posted by Alisha@Sunday, 11 March 2007, 6:25
Предлагаю автора в дурку сдать!!!!!!!!!!!!!!
не, я предлагаю автору больше писать и создавать тем)))
право, мне такие люди нравятся.. скучать не дают))
Агота Кристофф
11.03.2007, 13:30
Originally posted by Артём@Saturday, 10 March 2007, 14:36
девушка,вы глупы
очень
чо фигнёй страдать
моя младшая сестра слушает агату с 7 лет
и нормально, на психике не отложилось
если вы стали дурой изза этого то мои вам соболезнования
и фигнёй не занимайтесь
+1
:offtop:
Хых,смишно)))
Если отомстить-то значит АК слушать-это отчень и отчень плохо что ли?Вы от этого отчень-отчень страдаете?!...так не слушайте!
Но из-за этого мстить?Ужос...
зы:Это ладно б если вы заставили слушать рибёнка например "Фактор-2"(тьфу-тьфу-тьфу),а он потом когда вырос взял бы и убил вас бутылочкой от пива по голове...типа отомстил за то,что вырос тупым гопнегом,ыыы)))
Сигрлинн
11.03.2007, 14:14
Мда... Ну как можно на музыку подсадить??? Если нравится -- слушай, если нет -- зачем себя мучить??? И не надо потом говорить, мол это не я, это брат подсадил :angry: Человек сам выбирает, что слушать, а что нет и я не понимаю, как это может повлиять на психику.
Originally posted by Сигрлинн@Sunday, 11 March 2007, 13:14
Мда... Ну как можно на музыку подсадить??? Если нравится -- слушай, если нет -- зачем себя мучить??? И не надо потом говорить, мол это не я, это брат подсадил :angry: Человек сам выбирает, что слушать, а что нет и я не понимаю, как это может повлиять на психику.
Не ну подсадить можно!например там диск дать послушать - челу понра....ну тока не таким насильным способом как аффтор.........на кол!!!!!!!! :butcher:
надо же, на такие дебильные темы:crazy: больше ответов чем на многие нормальные темы значит нравятся вам такие темы....или?
Блин...
У кого-то реально едет крыша <_<
Как вообще можно до такого додуматься...?
И нафиг мстить?....
как будто АК это психическая травма...или что-то тип того?!
Я реально не врубаюсь....
Originally posted by Psih@Sunday, 11 March 2007, 13:51
надо же, на такие дебильные темы:crazy: больше ответов чем на многие нормальные темы значит нравятся вам такие темы....или?
:lol: :lol: :lol: аха реально точно! ну потому что такой дебилизм цепляет и возмущяет больше! :spam: :lol:
Солнечная
11.03.2007, 15:45
1:вполне... я вот жалею, что узнала АК не в детстве)) А только в 15 лет...
1: да, я этим грешна... подсадила четверых маленьких детишек! Вместе слушаем)))
Agatamusic
11.03.2007, 16:02
Девушка, автор темы вы случайно были не выпевшей или под кайфом когда создавали тему?
Originally posted by Agata9@Sunday, 11 March 2007, 15:02
Девушка, автор темы вы случайно были не выпевшей или под кайфом когда создавали тему?
ахахаха это уж слишком.....вот я думаю когда тму создали-нет,а когда подсаживали-да :lol: :lol: :lol: :lol:
Cергей Трипутин
11.03.2007, 16:32
У меня есть сестра.Я уже слушаю Агату Кристи больше 11-ти лет но я ее не "подсаживал" на музыку которая мне нравится.Ей понравилось и без моего вмешательства.Она сказала:-Это то что надо... :lol:
Madame Chalon
11.03.2007, 16:33
Originally posted by ZoLoвушка@Saturday, 10 March 2007, 13:05
...в следствии чего у нас не совсем нормальная психика.
первое. Это нормально?
Второе. А вы этим грешны?
Дэвушка,вы на свой вопрос же и отвечаете))
Т. к. вы ненормальная ,то для вас это вполне нормально))
У меня у самой 6-летний братишка ,так что я не могу понять этого идиотизма с вашей стороны.Мне вас жаль ,искренне.
Originally posted by Ланочка+Sunday, 11 March 2007, 15:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Sunday, 11 March 2007, 15:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata9@Sunday, 11 March 2007, 15:02
ахахаха это уж слишком.....вот я думаю когда тму создали-нет,а когда подсаживали-да :lol: :lol: :lol: :lol: [/b][/quote]
:lol: :lol: :lol:
вообщем тема флудерская
аффтар лол
тз полный
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot