Вход

Просмотр полной версии : вот же блин *модернизированна*

Артём
10.03.2007, 11:11
вот незнаю....
да влюбился...
да неудачно...
она чуть младше меня
у неё есть парень

знаю типо,забудь,всё пройдёт

но она просто хочет может быть друзьями

а проблема в том что я шизею натурально с каждым часом

и вроде общаемся так замечательно, но мало
и дело не в сексе...нет, я вообще её боюсь
мне просто не нравится что у неё есть парень
что он её контролирует и пр.дребедень
и ещё у неё очень красивое имя....

так чо мне делать?

NEkromantka
10.03.2007, 11:31
Да...сложная ситуация... Как же я тебя понимаю...
Наверно все зависит еще и от того, насколько у нее серьезные отношения с парнем. Знаешь, люди встречаются, расстаются...
Думаю, стоит пока побыть ее другом, а там посмотришь по обстоятельствам.

P.S. Любовь - жестокая тварь!

ElisaDay
10.03.2007, 12:16
"не можешь любить - сиди дружи"

Ланочка
10.03.2007, 12:24
покажи ей, насколько ты ее любишь,делай для нее все. еще неизвестно действительно ли она того своего парня любит! а тут предстанет перед ней галантный кавалер, любящий ее! добивайся и добьешься! Удачки! ;)

PRIZRAK
10.03.2007, 13:36
Будь открыт и общителен, дружелюбен, но ненавящев. Выясни за какие качества ей понравился ее парень. ;)

Nevelina
10.03.2007, 13:43
борь, ну причем тут его качество. Ну что он сейчас будет у себя эти качества развивать что ли? А если их нет? если он вообще другой? Имхо, стараться быть похожим на другого самый проигрышный вариант

А так хз что делать, я в таких ситуациях обычно на судьбу полагаюсь. а вообще, не слушай советов в сердечных делах и будет тебе счастье )))

PRIZRAK
10.03.2007, 13:47
тогда остается тока сложа руки уповать на судьбу. конечно. <_<

Nevelina
10.03.2007, 13:58
ты можешь полагаться на что угодно и применить тысячи уловок, но сердцу то не прикажешь. В лучшем случае тебя ждет мимолетный успех, в худшем мысли о бесцельно потраченном времени

Guka
10.03.2007, 14:13
не навязывайся. отпусти и принемай как "так надо". глубокий вдох... и пошёл дальше. а дальше-больше... что делать? - жить.

зы. не слушай ничьих советов, в т.ч. и мой. все мы здесь, но каждый из нас один... никто тебе ничего не построит.

Артём
10.03.2007, 15:22
Guk,просто ты видимо не поняла мою первою мессагу
я не могу
я еду в троллейбусе слушаю плеер и думаю: "а разве это трудно - забыть?да запросто"
а когда остаюсь наедине с собой то понима, как это трудно особенно в моём случае

Артём
10.03.2007, 15:23
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 10 March 2007, 11:16
вот именно что я - могу

Артём
10.03.2007, 15:24
Originally posted by NEkromantka@Saturday, 10 March 2007, 10:31
Р.S. Любовь - жестокая тварь!
к сожалению ты права

Ланочка
10.03.2007, 15:53
Originally posted by Артём@Saturday, 10 March 2007, 14:22

я еду в троллейбусе слушаю плеер и думаю: "а разве это трудно - забыть?да запросто"
а когда остаюсь наедине с собой то понима, как это трудно особенно в моём случае
это точно. ну я не знаю подробностей всей ситуации,но попробуй добиться. ведь если чего оч хочется-это случается

Guka
10.03.2007, 15:57
я парень ващет...

Psih
10.03.2007, 16:14
могу тебе только посоветовать от неё дистанцию держать так как только с девкой подружижся так она тебя только как "хорошего другана" воспринимать будет, ты лучьше подожди пока у неё с ним отношения пройдут и тогда уже начинай B)

P.S:давай убьём любовь :chikago:

Артём
10.03.2007, 16:26
Originally posted by Guka@Saturday, 10 March 2007, 14:57
я парень ващет...
сорри,незнамши)

Артём
10.03.2007, 16:28
Originally posted by Psih@Saturday, 10 March 2007, 15:14
могу тебе только посоветовать от неё дистанцию держать так как только с девкой подружижся так она тебя только как "хорошего другана" воспринимать будет, ты лучьше подожди пока у неё с ним отношения пройдут и тогда уже начинай B)

кстати классная идея

тока блин...мне с ней слишком хорошо, чтоб её сторониться

зы. мега новости
они с парнем в тёрках)))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.03.2007, 16:29
скажу с женской стороны
точнее даж по себе сужу типа исходя из опыта подобных "друзей"
если ты проявляешь активно свои чувства, тобишь по тебе явно видно, что ты к ней неравнодушен, а ей на тебя плевать, то лучше отсавить девочку в покое
а то будет разговор из серии "твой день пятница" ыыы
не, ну хз. мож ета проса я такая нервная

Артём
10.03.2007, 16:32
да,ты маш странная какая то

нет,знаешь,ей не плевать...ну и не видно так чтобы

вот именно что у неё это всё практически в первой
а когда к ней ТАКОЙ ))) парень подскакивает (я тобишь) точно в первый раз
вот она и не знает ничего

вот в чём вата вся

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.03.2007, 16:35
такой имина ваще. чо ета я странная ыы
я просто сужу все время исходя из ситуаций, которые складывались и складываются в моей жизни относительно меня

а сколько-то ее парню лет?
а девочке самой скока?

Артём
10.03.2007, 16:40
девочке 15, парню 17
а что это что-то меняет?

парень тряпкообразный там такой и вотправда ниочём

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.03.2007, 16:52
ну сама-то девочка как относится к тебе??? чот я не вьеду

Psih
10.03.2007, 21:02
Originally posted by Артём+Saturday, 10 March 2007, 15:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Артём @ Saturday, 10 March 2007, 15:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Psih@Saturday, 10 March 2007, 15:14

кстати классная идея

тока блин...мне с ней слишком хорошо, чтоб её сторониться

зы. мега новости
они с парнем в тёрках))) [/b][/quote]
Hе люби её, нет, не люби её.
Будь ты снею гpубее активнее.
Hе пpоси у неё ты пpощения.
Совеpши ты с ней извpащение.

и она поймёт сама, радости кнута!
и влюбится в тебя...

Vedma
10.03.2007, 21:29
Шизеют от любви все. И любовь в таком возрасте редко бывает удачной и на всю жизнь.

Silence
11.03.2007, 00:40
Артем!!! +1
Пора нам создавать клуб обиженных судьбою и страдающих от любви (в том числе и неразделенной)... :))
А что делать? - а дальше жить как-то надо. Терпеть остается, только терпеть.

Сумма
11.03.2007, 07:20
Originally posted by Артём@Saturday, 10 March 2007, 15:28
мега новости
они с парнем в тёрках)))
Только хотела написать - будь рядом под любым предлогом, хоть дружба, хоть вражда, рано или поздно они поссорятся!

Совёнок
11.03.2007, 11:12
нутк иди и общайся, хрен ли. парень ты неплохой, у меня знакомая уже оценила ггг %))
имхо, только вот не нужно уподобляться страдающим влюблённым и капать себе же на моск. ты вполне можешь её заинтересовать, о да.

Alisha
11.03.2007, 11:13
Originally posted by Артём@Saturday, 10 March 2007, 10:11
и я вообще её боюсь
мне просто не нравится что у неё есть парень

все мы боимся, особенно сделать первый шаг (а вдруг скажет, нет)
но как говорится на нет и суда нет, но если затягивать с этим делом то может стать еще хуже ( по себе блин знаю)
Парень, как ты говоришь, тряпка. Ну раз тряпка надо его в сторонку.

А ты подумай, может это не любовь, а просто твое "ХОЧУ"

Жаль, что толком никто не даст тебе дельного совета
Все говорят "Вот я бы подошел, ЧЕ КАВО, ЭТО ЗИМА ЛЕТО, раскидал"
А на самом деле все все боятся, и те кому 15 и даже те кому 25.
Неуверенность в себе в своих силах, есть во всех возвратах((((

Но поверь лучше сделать и пожалеть что сделал, чем не сделать и потом жалеть об этом.

ЗЫ, А МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЕ НАПОИТЬ, А ? ;)

Артём
11.03.2007, 11:18
Напоить)
гыг
смешно, но нехочу
меня напоила одна...)
я её теперь видеть не хочу
аццтой)

Артём
11.03.2007, 11:19
Originally posted by Совёнок@Sunday, 11 March 2007, 10:12
нутк иди и общайся, хрен ли. парень ты неплохой, у меня знакомая уже оценила ггг %))
имхо, только вот не нужно уподобляться страдающим влюблённым и капать себе же на моск. ты вполне можешь её заинтересовать, о да.
на это и давим)

а знакомой превт передай)))0ыы

Совёнок
11.03.2007, 11:21
Originally posted by Артём@Sunday, 11 March 2007, 10:19
на это и давим)

а знакомой превт передай)))0ыы
ооо
это сильно, но я передам гг))

всё. я в тебя верю г)

Alisha
11.03.2007, 11:22
Originally posted by Артём@Sunday, 11 March 2007, 10:18
Напоить)
гыг
смешно, но нехочу
меня напоила одна...)
я её теперь видеть не хочу
аццтой)
ну тогда в этой ситуации только разговор тет-а-тет
раз и навсегда выясни отношения с ней.
Если ты ей нужен будь рядом, если нет СУМЕЙ УЙТИ (с)

Артём
11.03.2007, 14:28
Блин,деваньки,пасибо)

посибо что откликнулись

ждите новостей)

сегодня с ней может встречусь

"скажи что я её люблююююююююю
без неё вся жизнь равна нулю
из за неё вся жизнь равна нулю"(с)

гы

Ланочка
11.03.2007, 14:31
Originally posted by Артём@Sunday, 11 March 2007, 13:28
Блин,деваньки,пасибо)

посибо что откликнулись

ждите новостей)

гы
давай-давай! тем более если со своим парнем она в терках,помоги ей морально поддержи!она оценит!мож не сразу,но оценит!!!!!

Alisha
11.03.2007, 14:31
Originally posted by Артём@Sunday, 11 March 2007, 13:28
Блин,деваньки,пасибо)

посибо что откликнулись

ждите новостей)

гы
да пожалуйста)))

Удачки тебе, и побольше уверенности ;)

Psih
11.03.2007, 14:40
B) ну удачи тебе! у тебя всё получится и ты сней завертишься, во будет весело................ :suicide:

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.03.2007, 16:23
самый правильный совет дала Совёнок ;)

Артём
11.03.2007, 16:51
bad news:
сегодня не встретимся...
тока трёп по телефону...

Шива
11.03.2007, 17:19
эм... ну предположим, что я тоже с бабской стороны скажу.
НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ!!! пока
самое важное стать самым важным. чтоб она в воскресенье не с парнем хотела куда-нибудь сходить, а с тобой. к тому же, он старше, пусть и на пару лет, но когда он поступит в универ, это станит большим перпятствием.

в конце концов, между подругой и девушкой не так уж много отличий. я б даже сказала, исключительно одно - физическая близость.

желаю тебе стать для нее самым важным.

ПСЫ: мне вот мой лучший друг недавно сказал: кстати если ты до 30 лет не найдешь себе никого, я на тебе женюсь. спрашиваю: из жалости? отвечает: скорее наоборот. главное, чтоб брат меня не опередил.
вот это настоящий лучший друг. вот если он вдруг превратится в парня или в (ахаха) мужа - не расстроюсь вовсе. даже наоборот. лишь бы сейчас к парням моим не ревновал.

возьми на заметку.

NEkromantka
11.03.2007, 18:18
На мой взгляд, самая главная ошибка парней:
они думают, что если станут с девушкой друзьями, то ни на что большее расчитывать уже не смогут.
Бред!

Артём
11.03.2007, 18:42
Originally posted by Шива@Sunday, 11 March 2007, 16:19

ПСЫ: мне вот мой лучший друг недавно сказал: кстати если ты до 30 лет не найдешь себе никого, я на тебе женюсь. спрашиваю: из жалости? отвечает: скорее наоборот. главное, чтоб брат меня не опередил.
вот это настоящий лучший друг. вот если он вдруг превратится в парня или в (ахаха) мужа - не расстроюсь вовсе. даже наоборот. лишь бы сейчас к парням моим не ревновал.

возьми на заметку.
ахахахахххххххххххххххххх

я на днях тоже так лучшей подруге сказал, тока до 35)

вот же

крута))0

а целоваццо не лезу, нафиг,пока не

кстати предпочитает видеться она со мной а не с ним, вот это меня и добивает
может это всего лишь признак дружбы?!?!

юрате
12.03.2007, 13:56
тебе легче , ты пареь, дествуй.. Пойми просто,чего она от тебя хочет,нравишься ли ты ей как парень - если да - вперед!!!!

Совёнок
12.03.2007, 14:03
вот я бы с смс начала. аккуратно так. только не писать херь типа "ты как баунти- кусочек рая блабла". получатель наверняка захочет аппарат кое-куда засунуть отправителю.

и вообще, ты где 8 марта-то был?) повод такой.

Freiheit
12.03.2007, 15:32
о... это весна)))
Тем, удачи тебе!! главное не будь черезчур навязчивым, но в то же время дай понять что она тебе небезразлична... смс - зер гут %)))

Пи.Си. Гы а я щас между двумя мальчиками выбираю... И не могу <_< :angry:

юрате
12.03.2007, 16:18
а я таки выбрала...воть, и не жалею :)

ZoLoвушка
12.03.2007, 20:49
Ну, я пониманию, что, что бы я не сказала, ты меня дурой обзовешь.
Хм... красивое имя - это какое? Это, наверное, сто пудово, не Вика? Вика - оно тупое, так?

А вообще... у нас весна, у нас все влюблены. Даже те, у кого есть парень - сейчас влюбляются в других. Тем более в тех, кто их старше... И единственное, чего весной нельзя делать - так это бояться.

Кое-кто каждый день в электричке в одном вагоне ездит и на одной станции выходит... и боиться, дура. А оно возьми и все исчезни вдруг.

И ведь пофиг становиться... Становиться пофиг на тех, кого боишься. Если долго бояться.

"Трусость - самый страшный порок".

Нельзя молчать. никогда.

Fesya
12.03.2007, 20:58
Originally posted by Сумма+Sunday, 11 March 2007, 8:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сумма @ Sunday, 11 March 2007, 8:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Артём@Saturday, 10 March 2007, 15:28
мега новости
они с парнем в тёрках)))
Только хотела написать - будь рядом под любым предлогом, хоть дружба, хоть вражда, рано или поздно они поссорятся! [/b][/quote]
на чужом несчастье счастья не построишь! какие вы дикие вещи говорите!

еще цитата была типа в таком возрасте любовь редко счастливая и надолго. я тоже так думаю!!! но у меня получилось именно так, правда я знала что це мое. а тут сложно сказать, и автор не понимает стоит ли игра свеч, и интуиция у людей разная :)

я считаю, что то, что ТВОЕ, мимо не пройдет. поэтому нужно только ждать и слушать себя. Правда с этим иногда трабл :)

Fesya
12.03.2007, 21:05
и еще. мысль прозвучала у кого-то. что нужно определиться, действительно ли это любовь.
меня саму часто терзают амбиции, какие-то желания, просто потребность влюблять... и уходить гы. но к любви это не имеет ровно никакого отношения, а также очень увлекает да.

губной
12.03.2007, 22:34
Originally posted by Fesya@Monday, 12 March 2007, 20:05
меня саму часто терзают амбиции, какие-то желания, просто потребность влюблять... и уходить гы.
Оля, какая ты коварная!!!!

по теме
Артём, если ты хочешь чтобы в снег, зной и дождик проливной, с тобой была твоя подруга, то лучше не надо никакой любви гы

Артём
13.03.2007, 12:28
да я что-то призадумался...
если ей хорошо с этим женей
то пусть ИМ будет хорошо
*если им хорошо*
зачем мне мешать
зачем таить какие то дебильные мысли
для чего?чтобы впоследствии облажаться?
фиг знает смогу я это нормально перенести

говорят:
да,ей с тобой интерестно,да очень в тебе есть много плюсов *зашибись вааще* но она сейчас с Женей и бросать его не собирается так, что пока ряд ли у тебя что-то получится...

в смятении...

Артём
13.03.2007, 12:30
Originally posted by ZoLoвушка@Monday, 12 March 2007, 19:49
Ну, я пониманию, что, что бы я не сказала, ты меня дурой обзовешь.
Хм... красивое имя - это какое? Это, наверное, сто пудово, не Вика? Вика - оно тупое, так?

А вообще... у нас весна, у нас все влюблены. Даже те, у кого есть парень - сейчас влюбляются в других. Тем более в тех, кто их старше... И единственное, чего весной нельзя делать - так это бояться.

Кое-кто каждый день в электричке в одном вагоне ездит и на одной станции выходит... и боиться, дура. А оно возьми и все исчезни вдруг.

И ведь пофиг становиться... Становиться пофиг на тех, кого боишься. Если долго бояться.

"Трусость - самый страшный порок".

Нельзя молчать. никогда.
первой что Вы написали правильно
нет, в этом сообщении вы Не дура...)

нет,это не Вика, была у меня одна, хорошая девочка..была некогда,жаль её
Вика имя не тупое.

Капа её зовут

Капиталина

помойму классно...

Psih
13.03.2007, 14:40
в жизне оно так: один любит, другой позволяет себя любить, так что выбирай как тебе лучше :unsure: . мне лучше если я любим... :rolleyes:

Экзальтация
13.03.2007, 16:42
Советы давать дело неблагодарное, особенно если туго в этом разбираешься. Отмолчусь

Сумма
13.03.2007, 16:47
Originally posted by Fesya+Monday, 12 March 2007, 19:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fesya @ Monday, 12 March 2007, 19:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сумма@Sunday, 11 March 2007, 8:20
Только хотела написать - будь рядом под любым предлогом, хоть дружба, хоть вражда, рано или поздно они поссорятся!
[/b][/quote]
Несчастье - это если бы я сказала: жди, вдруг он заболеет и умрет! :shok:
А поссориться - нормальное явление между любыми людьми, дружат они, влюблены или просто общаются. Это вполне может оказаться поводом оглянуться на тех, кто рядом.
А для Артёма - возможность проявить свои лучшие качества: умение выслушать, поддержать, развеселить.
(Надеюсь, они присутствуют!)

Anestezia
13.03.2007, 21:39
Originally posted by NEkromantka@Saturday, 10 March 2007, 10:31
любви нет!

Psih
14.03.2007, 01:22
Originally posted by Anestezia+Tuesday, 13 March 2007, 20:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Tuesday, 13 March 2007, 20:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NEkromantka@Saturday, 10 March 2007, 10:31
любви нет! [/b][/quote]
любовь есть, только она нечто другое чем то о чём мечтают люди

Артём
14.03.2007, 11:10
Originally posted by Сумма+Tuesday, 13 March 2007, 15:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сумма @ Tuesday, 13 March 2007, 15:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Fesya@Monday, 12 March 2007, 19:58
<!--QuoteBegin-Сумма@Sunday, 11 March 2007, 8:20

Несчастье - это если бы я сказала: жди, вдруг он заболеет и умрет! :shok:
А поссориться - нормальное явление между любыми людьми, дружат они, влюблены или просто общаются. Это вполне может оказаться поводом оглянуться на тех, кто рядом.
А для Артёма - возможность проявить свои лучшие качества: умение выслушать, поддержать, развеселить.
(Надеюсь, они присутствуют!) [/b][/quote]
имеются то да
но ...
боюсь я чего то очень сильно

manechka
14.03.2007, 14:42
:shok:
а чо бояцо-то?ы

Fesya
14.03.2007, 21:58
Originally posted by Артём@Tuesday, 13 March 2007, 13:30
была у меня одна, хорошая девочка..была некогда,жаль её
:blink:

2Сумма: все равно я думаю, что "ждать когда они поссорятся" - неправильно. Это исподволь рождение мыслей нехороших.
Вот Ждать, не зная ничего о, это может быть, вариант... Но нужно ли оно ему? :)

Savage AliSa
15.03.2007, 13:23
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 10 March 2007, 12:16
фраза зе бест, +1

Alisha
15.03.2007, 13:30
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 13 March 2007, 20:39

любви нет!
Есть :beee:

Артём
15.03.2007, 14:58
Originally posted by manechka@Wednesday, 14 March 2007, 13:42
а чо бояцо-то?ы
толи её толи себя

зы. вчера сказал
"Кап,я влюблён в тебя, но хорошо что всё идёт на убыль"
она ответила "ай нид ту ток ту ю"
через почаса пойду с ней встречусь...

Psih
15.03.2007, 15:08
Originally posted by Артём+Thursday, 15 March 2007, 13:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Артём @ Thursday, 15 March 2007, 13:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-manechka@Wednesday, 14 March 2007, 13:42
а чо бояцо-то?ы
толи её толи себя

зы. вчера сказал
"Кап,я влюблён в тебя, но хорошо что всё идёт на убыль"
она ответила "ай нид ту ток ту ю"
через почаса пойду с ней встречусь... [/b][/quote]
ну всего хорошего :)

Артём
15.03.2007, 18:15
канец истории.

Артём
09.06.2007, 16:08
мы вместе уже 38 дней)
всё классно)

Спасибо Вам, что помогли верой своей и советами)

*тему пока не закрывайте*)

Возможно если бы не вы в себя бы не поверил и не было бы так хорошо мне сейчас.)
Спасибо Вам, agata.rip)

Alisha
09.06.2007, 16:31
:flower: Обращайся :) Всегда поможем))))))))ыыыы

люблю, когда у людей все складывается в лучшую сторону, значит у меня есть надежда, что и мне улыбнется удача :rolleyes:

Domini
10.06.2007, 11:15
Тём.. хорошо, что все хорошо закончалось.. а так настродаться и нарадоваться еще успеешь, как и любой из нас))