Просмотр полной версии : Какую музыку слушаете кроме АК?
Amazonka 2007
08.03.2007, 22:00
:nyam: Я,например,Аварию ещё люблю,Мумий тролля,Зверей...Но песни АК мне нравятся больше,чем вышеперечисленных групп.А вы?
Freiheit
08.03.2007, 22:08
зайдите в НИ - Музыка
найдете ответ на вопрос который вас так интересует :)
Би2, Сплин. Для поднятия настроения пародии А. Пушного помогают
Rammstein , System of a Down, KoRn, Nirvana, Slipknot, die Ärtzte,сплин, би-2, наутилус, ну и конечно Агата!!!
69 глаз, Биопсихоз, Muse, DeForm, Catharsis
ну и Пушной канешна же..
линда,рамштайн,нирвана,ситемофдаун,нау,мт,сектор газа,мэнсон,вертинский,алиса,ночные снайперы,мара...ну и дафига еще чо..ыы
Originally posted by Amazonka 2007@Thursday, 08 March 2007, 22:00
:nyam: Я,например,Аварию ещё люблю,Мумий тролля,Зверей...Но песни АК мне нравятся больше,чем вышеперечисленных групп.А вы?
ахахахахахахах рома зверь жжот))))
а авария..ваще плачу ыыыыыыыы
Monandria
09.03.2007, 02:29
Nirvana, The Doors, Bauhaus, The Cure....
дикое сочетание,блин...но прет))
Fanatka,...хыыы,Пушной крут)
для количества сообщений можно и повториться:
Clan of Xymox, Diary of Dreams, Unheilig, In Strict Confidence, The Frozen Autumn, Melotron, Tenhi, Heimataerde, ASP и еще много-много всего)))
много чё из разного. в частности: Ария, 7Б, раммштайн, найтвишь, иванессинс итд
The Cure, Nirvana, Pink Floyd, Muse, Led Zeppelin, Depech Mode, Placebo, Алиса, Кино, Нау, Би-2, Зоопарк, Сектор Газа, Чайф, Ноль, Крематорий, Чиж и Со, Сплин, Люмен... но это самые-самые,а так ещё много чего нрав)
GoodMan_zgr*
09.03.2007, 10:24
Nirvana,Evanescene,Би-2,Кино
Пикник, Within Temptation, Фадеев, Линда, Кукрыниксы и т.д. А вообще главное не имя исполнителя, а чтоб песня была хорошая...
НАУ!!! :nyam: , Ю-Питер, КИНО, Пикник естественно, иногда Алису и так по мелочи 7Б, вот.
Крематорий, Пикник, СерьГа.
Dead Bride
09.03.2007, 12:06
Мумий Тролль, Пикник, Наутилус, Кино, ранняя Земфира, Мара, Мельница, Nightwish, Apocalyptyca, the 69 eyes, Lacrimosa, Cradle of filth, Mandragora Scream, Autumn Tears,Moonspell...
Сея тема была (и кажется есть) в НИ! "Знай и люби свой сайт!"(с)
5p4x2knet
09.03.2007, 12:27
Кроме АК - ДДТ, Нау, Воскресение, Ария, Jean Michelle Jarre.
Если урезать список и выбрать наилюбимейших, то: Depeche Mode, The Cure, Radohead, U2, Enigma, Oasis, Apocalyptica, Him, Би-2, Наутилус, Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, Сплин, Крематорий, Мумий Тролль. А ещё есть у Носкова неплохие песни.. :rolleyes:
Сигрлинн
09.03.2007, 12:42
Кроме Агаты... Да много чего
Пикник, Кукрыниксы, Глюки, Пилот, ДДТ, Алиса, Ария, Lumen, 3 Doors Down, In Extremo, Scorpions, Pink Floyd, Кино, Нау, Машина Времени, Мельница, Мир Детям, Сплин....
И это только самые-самые ;)))
Apocalipsis
09.03.2007, 12:55
DRUM'N'BASS!!! Brekbeat!!! Hardcore!!!
кукрыниксы еще люблю!! :flower:
сплина, очень уважаю...группу Дипрес люблю, Пикник, Кукрыниксы,Би-2, Кипелова
Пикник, Крематорий, Кипелов(старая Ария), Otto Dix, Алиса, Катарсис, Нау, 7Б, Сплин, Ноль, НОМ, Кино, Пилот, Ва-банк, Кукрыниксы, Глюки, Мельница
Рамштайн, Пинк флойд, Нирвана, Кьюр, Металлика, Лед зеппелин, AC/DC, Accept, Depeche Mode
эт что вспомнила
АК для меня вне категорий :nyam:
Чудо с плеером
09.03.2007, 14:45
Сплин, Би2, Чайф бывает...ваще в принципе предпочитаю Нашу музыку...
Афтор жжот!!!да...млин...Рома Зверь крут))) :lol: :lol: :lol: :lol: ыы))
1. Угадайте КТО!!!
2. ПИКНИК и АЛИСА
3. Кукры, Lumen, НАУ, Сплин, Пилот, ДДТ
чё-то ещё....
заезжанннная тема
ElisaDay
09.03.2007, 15:34
Originally posted by Анархия№1@Thursday, 08 March 2007, 22:08
зайдите в НИ - Музыка
найдете ответ на вопрос который вас так интересует :)
действительно. были такие темы.
:mellow:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot