Просмотр полной версии : Неприятные случаи с АК
Dead Bride
07.03.2007, 17:30
Случались ли с вами или вашими знакомыми какие-нибудь не очень приятные истории с Агатой Кристи? Когда вы их встречали вживую, соответственно.
НЕ ПОНЯЛА????!!!!Так с кем случались-то?!?!?!
помоему если кого нибудь с агаты в живую увижу то только хорошо мне будет...ну если они меня на машине задавят то это уже другое дело
Таких тем на моей памяти было две.
Но ладно, мне кажется встретить АК это уже счастие. :) А неприятности? Не знаю. Вот если бы на форуме сидели соседи музыкантов, и жаловались на кутежи, шум, и прочее непристойное поведение - это бы относилось к теме. Неприятности, так неприятности. Но кроме нескольких человек на форуме, с АК лично никто не встречался. И о неприятностях мало кто слышал...
Originally posted by Silence@Wednesday, 07 March 2007, 22:48
Но кроме нескольких человек на форуме, с АК лично никто не встречался.
Ну не скажи, даже я руку жал.
не было естественно! впрочем как и самых встреч...
У меня нет. У знакомой было, но это давно и неправда. А о наркоте тут ни-ни.
Originally posted by sanitar+Thursday, 08 March 2007, 17:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Thursday, 08 March 2007, 17:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Silence@Wednesday, 07 March 2007, 22:48
Но кроме нескольких человек на форуме, с АК лично никто не встречался.
Ну не скажи, даже я руку жал. [/b][/quote]
Соглашусь, не так уж и мало людей лично знакомых с Самойловами. Я лично тоже знаком.
Машка Цветок
08.03.2007, 18:34
Мир рухнул после встречи.
Dead Bride
08.03.2007, 18:37
у меня был случай не лично с самойловыми, а именно с АК, когда мне пришлось не до конца на концерте пробыть (из-за подруги), это, конечно, было неприятно и обидно. А лично я общалась только с Глебом и у меня все было ок.
а я хочу узнать, может у кого были такие случаи, когда кто-то из АК отказал в афтографе или резко ответил, что было неприятно... ну в таком духе... Не обязательно очень хорошо быть с ними знакомыми.
На Дне, sanitar. Я не имела в виду, что почти никто. Но явно меньшая часть коллектива на форуме.
Машка Цветок,это ты в хорошем смысле или...
Машка Цветок
08.03.2007, 19:44
Морана, это было жестокое потрясение.
а я знаю, что будут одни неприятности, по этому и не хочу с ними видеться вживую.=)))
Машка Цветок
08.03.2007, 20:12
Если не хочешь разочароваться в кумире, не приближайся к нему. Святая истина нах.
Были и встречи и неприятности, а моя очень впечатлительная подруга даже перестала их слушать.
Originally posted by Lencik@Thursday, 08 March 2007, 20:59
Были и встречи и неприятности, а моя очень впечатлительная подруга даже перестала их слушать.
а слабо подробнее? или уж совсем личное????
Машка Цветок
08.03.2007, 21:56
мне кажется эта тема сама по себе уж больно личная
Originally posted by Ланочка+Thursday, 08 March 2007, 21:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Thursday, 08 March 2007, 21:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lencik@Thursday, 08 March 2007, 20:59
а слабо подробнее? или уж совсем личное???? [/b][/quote]
Честно говоря слабо! :lol:
Originally posted by Машка Цветок@Thursday, 08 March 2007, 20:12
Если не хочешь разочароваться в кумире, не приближайся к нему. Святая истина нах.
так оно и есть 1+
Originally posted by Машка Цветок@Thursday, 08 March 2007, 23:12
полностью согласна!!!
Originally posted by Машка Цветок@Thursday, 08 March 2007, 20:12
Кстати с этим я тоже полностью согласна, и ещё главное никаких надежд не питать. :rolleyes:
А по-моему в этом смысле просто не надо слишком много ожидать от людей,от фильмов и тд.И не ждать чего-то сверхестественного.Тогда и разочарований не будет.А тема создавалась для ответа :да или нет?или все-таки кто-нибудь что-ниубдь расскажет?
Nevelina
09.03.2007, 00:43
Originally posted by Dead Bride@Thursday, 08 March 2007, 18:37
а я хочу узнать, может у кого были такие случаи, когда кто-то из АК отказал в афтографе или резко ответил, что было неприятно... ну в таком духе... Не обязательно очень хорошо быть с ними знакомыми.
ахахахаха ну таких случаев полно. вадим может и в глаз если что не понра.
насчет знакомства, ну видели в живую, руку жали, автографы, парой слов перекинуца и т.п. тут многие. А вот кого самойловы по именам знают и кому действительно есть что рассказать тех единицы конечно и на этом форуме не сидят практически никто
Originally posted by Nevelina+Friday, 09 March 2007, 0:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Friday, 09 March 2007, 0:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dead Bride@Thursday, 08 March 2007, 18:37
насчет знакомства, ну видели в живую, руку жали, автографы, парой слов перекинуца и т.п. тут многие. А вот кого самойловы по именам знают и кому действительно есть что рассказать тех единицы конечно и на этом форуме не сидят практически никто [/b][/quote]
ахахахах дадад как глеб тада в нино ваще отжог машке леща отвесил
маша!!штоп я тя больше не видел!! (с)
Originally posted by Морана@Friday, 09 March 2007, 0:14
А по-моему в этом смысле просто не надо слишком много ожидать от людей,от фильмов и тд.И не ждать чего-то сверхестественного.Тогда и разочарований не будет.А тема создавалась для ответа :да или нет?или все-таки кто-нибудь что-ниубдь расскажет?
Согласна. Конечно, если воспринимать их как воплощение идеала то да. лучше не приближаться. они ведь просто люди (не просто конечно), со своими слабостями, и это ведь лучше, чем какой-то идеал. не интересно быть им.
Dead Bride
09.03.2007, 11:55
Originally posted by Yarik+Friday, 09 March 2007, 0:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yarik @ Friday, 09 March 2007, 0:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Nevelina@Friday, 09 March 2007, 0:43
<!--QuoteBegin-Dead Bride@Thursday, 08 March 2007, 18:37
насчет знакомства, ну видели в живую, руку жали, автографы, парой слов перекинуца и т.п. тут многие. А вот кого самойловы по именам знают и кому действительно есть что рассказать тех единицы конечно и на этом форуме не сидят практически никто
ахахахах дадад как глеб тада в нино ваще отжог машке леща отвесил
маша!!штоп я тя больше не видел!! (с) [/b][/quote]
девушеке мо морде??? глеб?? наверно было за что..)
Есть две истины "Не сотвори себе кумира" и "Живи и дай жить другому". Тогда все будут счастливы и довольны! ;)
Не,сомной ничего не происходило и встреч к большему сожалению не было((((
Машка Цветок
10.03.2007, 16:58
А что касается АК в общем...ну было уже столько всего. Об Вадика, например споткнулась,когда Глеб со Скляром там выступали,чуть, бля не полетела...ходят всякие под ногами !
ухахаахахахаха. у мя почтитакже было, только с глебом))
Тема личная правда. че молчим-то все, а? - Рассказывайте как на концерты с ними ездили!!!
в каком смысле ездили? в одном купе что ли?))
Nevelina
10.03.2007, 17:05
Originally posted by Машка Цветок@Saturday, 10 March 2007, 16:58
да не в одном поезде, а кое кто в одном микрике, правда с концерта уже )))
Ух ты!!!! :смайлзаменяющийыыы: а этот кое-кто может рассказать? :flower:
Машка Цветок
10.03.2007, 17:18
хм, думаю кое-кому в лом буит тут отписывацо
Originally posted by Nevelina+Saturday, 10 March 2007, 17:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Saturday, 10 March 2007, 17:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Машка Цветок@Saturday, 10 March 2007, 16:58
да не в одном поезде, а кое кто в одном микрике, правда с концерта уже ))) [/b][/quote]
кто же это??!!! :lol: :lol: :lol:
Машка Цветок
10.03.2007, 19:06
я бы посмела предположить, только боюсь меня за это с лица земли сотрут
Nevelina
12.03.2007, 12:52
Интересно, кто же? Кстати, эта история как и другие вовсе не секрет, за углом целый раздел таких баек и т.п.
Очень интересно было бы пообщаться вживую с АК!!!
Расскажите какие-нибудь случаи...
Ни разу не встречался с АК, но и не горю. И все такое "ГЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ Я ТЕБЯЯЯ ЛЮБЛЮЮЮ" (как на видео одном было, девчонка в истерике) считаю абсурдом. К чему создавать кумира? Живите своей жизнью! Слушайте их творчество, наслаждайтесь, а не стремитесь "встретить Глеба/Вадима, признаться в любви".
Я так считаю. Воть =)
-Глеб, я Тя лю.. :give_rose:
-Пошёл на.., педераст! :agressive:
- :fingal: а как же..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Originally posted by sanitar@Monday, 12 March 2007, 19:52
:lol: как в рекламе прям
Originally posted by sanitar@Monday, 12 March 2007, 19:52
Жжешь!!! Ахахахахахаха!!!! :lol:
начиная с первой же страницы граждане юзеры ушли от темы
это раз
но этого им оказалось мало - и они превратили тему в сплошной флуд
это два
тем таких и вправду было море
это три
посему тз
это четыре
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot