Просмотр полной версии : Рота, подъём!
Что вам помогает проснуться ранним утром? Как вы будете близких "сов", которые на обычный будильник не реагируют? Мои "друзья" как-то попробовали разбудить меня, включив на полную катушку песенку :"бетономешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон".. :blink: Кто слышал группу Кувалда, тот представляет каково это!Конечно, они потом об этом ооочень пожалели.. :ph34r:
Просыпаюсь моментально от будильников.
Даже слишком быстро - могу проснуться, выключить будильник, уснуть, проспать и потом не помнить, как и кто его выключил.
Близкую "сову" нежно целую, глажу и прошу проснуться :)
Originally posted by Ivan@Wednesday, 07 March 2007, 13:05
Близкую "сову" нежно целую, глажу и прошу проснуться :)
Да-а, это один из самых действенных способов! ))
Anestezia
07.03.2007, 14:16
я от обычного будильника нормально просыпаюсь, правда это "пипипи" бесит ужасно, поэтому сейчас будильник исключительно на телефоне, без этой пикалки противной.
schnappie
07.03.2007, 14:17
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 07 March 2007, 13:16
я от обычного будильника нормально просыпаюсь, правда это "пипипи" бесит ужасно, поэтому сейчас будильник исключительно на телефоне, без этой пикалки противной.
+1
рекомендую икеевские настольные часы, которые под старину идут. один раз я проснулась при помощи этого будильника. всё.
знаете, больше не пользовалась. лучше мобильный рядом с подушкой.
Savage AliSa
07.03.2007, 14:33
выключаю телефон сплю дальше
Originally posted by Savage AliSa@Wednesday, 07 March 2007, 13:33
выключаю телефон сплю дальше
аналогично
Притенька
07.03.2007, 15:09
будильник на мобильном.
Близкую "сову" нежно целую, глажу и прошу проснуться (с)
у меня в качестве будильника раньше мелодия АК стояла-моментально просыпаешься! :lol: :lol:
Меня кот будит. Начинает по мне бродить, мыркать, а высунутые руку-ногу начинает радостно кусать.
Кому такого будильника?! отдам недорого.
Originally posted by Сумма@Wednesday, 07 March 2007, 15:47
Меня кот будит. Начинает по мне бродить, мыркать, а высунутые руку-ногу начинает радостно кусать.
Кому такого будильника?! отдам недорого.
Ага, мой кот тоже так делает, но если я не просыпаюсь, то он внаглую начинает сооружать на моей голове причёску в стиле Сергея Зверева, хотя знает, что я дам сдачи :lol:
Lord Dao
07.03.2007, 18:14
Originally posted by Юлианна@Wednesday, 07 March 2007, 12:57
:"бетономешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон"..
хаха.. )) Она у меня одно время стояла на мобильнике, как будильник! :lol: Щас просыпаюсь просто под радио на центре!! :huh:
Madame Chalon
07.03.2007, 18:18
Вообще для меня лучший будильник -мама)
а так тоже мобильник
Originally posted by schnappie+Wednesday, 07 March 2007, 16:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (schnappie @ Wednesday, 07 March 2007, 16:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Wednesday, 07 March 2007, 13:16
+1 [/b][/quote]
+2
Originally posted by Ланочка@Wednesday, 07 March 2007, 16:09
у меня в качестве будильника раньше мелодия АК стояла-моментально просыпаешься! :lol: :lol:
у меня всегда и до сих пор АК стоит::::
просыпаюсь, выключаю, сплю дальше, ..., просыпаюсь, выключаю, сплю дальше... 8 будильников:::
1 пара - 6:50 7:00 7:10 7:20 7:30, если не встала --->
2 пара - 8:50 9:00 9:10, если не встала, пробую на след. день
У меня на центре Наше радио. Но день не удался, если там Чайф или реклама... Под ЭТО просыпаться просто ужасно...
P.S. Нет, я очень даже уважаю группу Чайф, но просыпаться под них очень неприятно, лично для меня.
ElisaDay
07.03.2007, 23:40
будильник на телефоне.
Freiheit
08.03.2007, 11:33
будильник на телефоне, будильник обычный, магнитофон врубается громко через какое-то время, на крайняк мама приходит будить ( она просыпается от того что музыка громко у меня орет =))))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.03.2007, 12:46
самое страшное ета будить ФО
и врагу не пажылаю ыыы
AnnaGlebova
08.03.2007, 16:45
отказалась от будильника.... о_О
странно но либо мать разбудит, либо сама проснусь...
и действительно как ни странно еще ни разу не проспала *тьфу тьфу*.... XD
даже позавчера встала ровно...
Stalexxx
08.03.2007, 16:49
Очень бодро просыпаюсь под "мелодию" на мобильнике с записью переговора ментов по рации. Сто раз пыталась поменять на что-нибудь другое, не помогает.
Будильники не требуются. Мне достаточно настроиться накануне, что в такое-то время надо встать. И все :)
Будильник ставлю на телефоне.Но появилась тенденция просыпаться раньше звонка...минуты на 3))
Я встаю сейчас достаточно нормально,слышу будильник)))) А помню,один раз таак было не проснуться,а идти куда-то надо было,и папа,никак не мог меня поднять,тогда он меня окатил холодной водой из графина.Добрый,блин!)))
А как я "сов" своих бужу,так это не проблема,просыпаюсь,включаю например телек или радио,все и просыпаются)))) У меня всех в основном будильник впринципе будет))
Zaratystra969
08.03.2007, 19:23
В качестве мелодии для подъема-"Черная луна",но почему-то все равно раньше будильника просыпаюсь
Originally posted by Saneyka@Thursday, 08 March 2007, 20:17
А помню,один раз таак было не проснуться,а идти куда-то надо было,и папа,никак не мог меня поднять,тогда он меня окатил холодной водой из графина.Добрый,блин!)))
а с меня одеяло стащил
я до сих пор в шоке ыыы
лет 8 назад было :ph34r:
Originally posted by Lord Dao@Wednesday, 07 March 2007, 17:14
Она у меня одно время стояла на мобильнике, как будильник! :lol:
Мазохист что ли? :lol:
му без разницы от чего проснуться
еси я просыпаюсь с какой-то целью
ну типя ща встану и поуду куда-то с удовольствием
или чота делать нут тож с удовольствием то просыпаюсь ваще резко
иногда аж без будильника
а еси ничо интересного не светит ваще не поднять му
мобильник мой будильник
а если я его не навело то я наверно всю жизнь просплю
встаю моментально при звуке будильника,а брата хватаю за ногу и стаскиваю на пол,предварительно сдернув одеяла
Вальс_de~La~Fer
08.04.2008, 23:24
Могу без проблем встать даже в 5.30. Но иногда не слышу будильник- тогда меня будят)
Будильник на телефоне, если обязательно надо проснуться, прошу мужа уже после будильника разбудить)
Белkа?!
09.04.2008, 01:27
парасыпаюсь пад истерию - мьюз... вот низнаю пачиму... хатя засыпаю абычна в 3-4 ночи..... и только эта песня миня будет... аномалия)))
Просыпаюсь под телефон, реже под будильник.
Ненавижу, когда ко мне приходят люди и будят! Даже настроение на целый день может испортиться....
Будьльник телефонный включает Наше радио.
Стоит на 6:30.А вставать надо в 7...ну вот пол часа балдею от того, что ещё не надо вставать.
А если совсем не высыпаюсь и никаких будильников не слышу - мама))
у меня стоят 5 будильников в разных углах комнаты
недавно видела будильник, который на колесиках и убегает, когда звенит... надо купить!!!
терпеть не могу рано вставать. по возможности сплю без будильника и до 13 часов :rolleyes:
встаю обычно сама, и бужу еси надо других, но люблю рано вставать, особенно летом, птычки заливаюца, не жарко, свежий ветерок в распахнутые окошки - вобщем красота! обычно сама встаю под будильник в мобиле, а там оч приятная спокойно-тихая мелодия)))
Вальс_de~La~Fer
09.04.2008, 16:37
Я иногда еще ставлю 2 будильника)
Ренесанс
09.04.2008, 17:33
мне чайник холодной воды на голову и будильники начиная с 5 утра чтоб прроснуться к 7.00))) :blink:
Я просыпаюсь где-то за полчаса до звонка будильника. Бодро потягиваясь понимаю,что можно еще целых полчаса спокойно спать. За это время пытаюсь заснуть.Засыпаю, и когда наконец звенит будильник я ,проклиная все на свете, полусонная, полудохлая, с туманом в голове тащусь собираться в школу. И так каждый день...
Очень помогает мелодия на будильник Психея - Убить мента - невозможно не проснуться. Для пущего эффекта кладём рядом с ухом.
Ренесанс
10.06.2008, 17:30
счас вот брата на практику будила..и отчаявшись запустила Пацючка(крысу) ему под одеяло, ору то было :crazy: :moil: )))) хорошо хоть крыска жива осталась :wub: а брат да, он проснулся))
А у меня кошка была, по утрам жрать просила и под одеяло даж залезала... вот это был подъём.... :(
Ядовитый цветок
11.06.2008, 11:19
Раньше меня будил мой пес, теперь, по привычке каждый день вскакиваю в 6.30, даже в выходные. Условный рефлекс выработался
Меня будит "Ковер-вертолет" по утрам))))) Позитив...))
У меня вообще два будильника.. сейчас надо лишь на работу просыпаться, по этому в 5:00 меня будят новости на Эхо Москвы, и на всякий пожарный, 20-ю минутами позднее у меня грозно на телефоне играет X-Fusion - Rotten To The Core
Я Я Я НАТЮРЛИХ
11.06.2008, 23:19
Моя мелодия будильника состоит из двух отрывков песен - АК "холодное утро один на один" и Кукров "но утро для тебя начнется с двух мужчин" этот бред не дает спать долго :spiteful:
Мёртвый Немец
12.06.2008, 00:17
Originally posted by Ivan@Wednesday, 07 March 2007, 14:05
Просыпаюсь моментально от будильников.
Даже слишком быстро - могу проснуться, выключить будильник, уснуть, проспать и потом не помнить, как и кто его выключил.
+1
на телефоне" айн цвай драй вальс" стоит но просыпаюсь скорее от бешеного жужжания вибро :lol:
ыы,вот орр,плин,режим у мя выработался-в 4 вырубаюсь,в 15- наоборот,тык мя вечно раньше будят(наверн к лучшему):то траву косить под окном начинают,своим "дрррррр"на всю улицу будят,то мама:"Вставаай!"ходит достает.то она позвонила вот с дачи,тык слышу:"Ein,zwei,drei,ein,zwei,drei......",проснулась))
Ядерная зима
13.06.2008, 00:00
Ставлю будильники на 3х мобильниках! (своем, мамином и сестры)
Но по утрам все нафиг вырубаю и продолжаю спать =(
Ставлю будильник на мобильный.Просыпаюсь сразу,немного полежу и встаю
Gaklintas
14.06.2008, 19:17
Раньше будильники часто подводили,так что давно просыпаюсь под мобильник,на будильнике сейчас ВиР стоит,весь день отом настроение офигенное))))))
Frau Фея
14.06.2008, 20:32
У меня очень чуткий сон, но если сильно устаю могу не услышать что-то.Но будильник всегда и любой слышу, он у меня на мобильном.Только вот я могу его выключить когда просыпаюсь, поэтому будильник всегда должен находиться на таком растоянии чтоб приходилось вставать с кровати :)
Будильник на мобильном. Включается, отключаю, ставлю на 10 минут позже, включается, отключаю, ставлю на 10 мин позже... И так до бесконечности, пока не проснётся кто-нибудь из родителей (разбуженных моим мобильником) и не начнёт злобно сверкая глазами выгонять меня с кровати... :lol:
Хотя если в этот день намечается какое-нибудь хорошее событие, встаю моментально за час до будильника :blink:
Графиня т.ОСКА
14.06.2008, 22:12
На телефоне ставлю будильник. После его доставучих звонков 10 раз включаю на телефоне функцию "Дремать" и только с 11-ой попытки встаю.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot