Просмотр полной версии : Подарки
Столько поздравить надо... А чё дарить- не знаю. Посоветуйте!
VampireGirl
07.03.2007, 12:09
1. Маленькая кофейная чашечка с блюдцем (скромно и приятно)
2. Рамку для фото (можно заранее реальное фото вставить)
В принципе чашка - неплохо. СПАСИБО!
Anestezia
07.03.2007, 12:19
Originally posted by VampireGirl@Wednesday, 07 March 2007, 11:09
1. Маленькая кофейная чашечка с блюдцем (скромно и приятно)
2. Рамку для фото (можно заранее реальное фото вставить)
:lol: ага, свою фотку!
я вечно не знаю что дарит, поэтому не могу советовать.. кружки, рамки-это уже 100раз, наверное, быор подаренно. Ну всё-таки девушкам легче выбрать подарок, а вот когда надо парню дарить-это вообще катастрофа
Это точно. Но лучше уж банальный подарок, чем ничего!
alkogoldishit
07.03.2007, 12:22
это конечно же от человека зависит... но я бы не отказалась от коллекции авторских фильмов... (кто-нить, кто собирается мне что-то дарить, прочтите ЭТО сообщение!!!!!!!!!!!!*)))
Originally posted by alkogoldishit@Wednesday, 07 March 2007, 11:22
это конечно же от человека зависит... но я бы не отказалась от коллекции авторских фильмов... (кто-нить, кто собирается мне что-то дарить, прочтите ЭТО сообщение!!!!!!!!!!!!*)))
На меня что ли намёк?! =)
Если уж совсем банальный подарок-то тогда цветы,шЫколад...игрушки мяфкие...
зы:а мне мама подарила тапки,хорошо,что не белые,но пушистые! :rolleyes:
Originally posted by Fanatka@Wednesday, 07 March 2007, 10:58
Я бы, например, обрадовалась мыльным пузырям, но это я, люди все разные!
alkogoldishit
07.03.2007, 13:02
Originally posted by Юлианна+Wednesday, 07 March 2007, 11:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлианна @ Wednesday, 07 March 2007, 11:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-alkogoldishit@Wednesday, 07 March 2007, 11:22
На меня что ли намёк?! =) [/b][/quote]
Вы мне можете подарить только Себя, мне больше ничего не нужно :смайлзаменяющийыыы:
alkogoldishit
07.03.2007, 13:03
Originally posted by Юлианна+Wednesday, 07 March 2007, 11:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлианна @ Wednesday, 07 March 2007, 11:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fanatka@Wednesday, 07 March 2007, 10:58
Я бы, например, обрадовалась мыльным пузырям, но это я, люди все разные! [/b][/quote]
ооо, как мило :) Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это!! я подарю тебе мЫльные пУзЫри :wub:
наверно, что ей нравиться, что нить оригинальное :)))
galusker
07.03.2007, 14:40
презервативы :) сами никогда не купят, а если есть, то хорошо - про запас :nyam:
Мармеладова
07.03.2007, 15:48
А я вот слегка опешила, когда мне на работе девушки надарили кучу подарков. Очень, конечно, приятно, но как-то всё же мужчины должны в этот день подарки делать...
Хотя, сейчас такие мужчины, что проще женщинам друг друга поздравить)))
Originally posted by galusker@Wednesday, 07 March 2007, 13:40
презервативы :) сами никогда не купят, а если есть, то хорошо - про запас :nyam:
ахахах хорошо,конечно,но не на 8 марта!!! :lol: :lol: :lol:
Originally posted by galusker@Wednesday, 07 March 2007, 13:40
аахххха хорошо, конечно,но не на 8 марта!!!!! :lol: :lol:
упс ну 2 одинаковых сообщения........
а так - цветы на 8 марта,банально,но красиво и приятно !там тюльпанчики......
galusker
07.03.2007, 16:41
главное не мимозы. терпеть их не могу - чисто веник, а не цветы
Мы уже все подарки изжили кроме тортов!
Покупаем самый вкусный торт, идем в любые гости - ах, я на диете! - ой, ну ладно, кусочек... - и торт сжирается весь до крошки теми, кто пока не на диете, и теми, кто опять сядет на нее в понедельник.
Originally posted by Сумма@Wednesday, 07 March 2007, 15:53
Мы уже все подарки изжили кроме тортов!
Покупаем самый вкусный торт, идем в любые гости - ах, я на диете! - ой, ну ладно, кусочек... - и торт сжирается весь до крошки теми, кто пока не на диете, и теми, кто опять сядет на нее в понедельник.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну ваще главные приятности на 8 марта - цветы и торт!впрочем всегда стандарт!
А Мне кольцо золотое подарили))))))))
точно знаю, что мне никто ничего не подарит, только бабушка деньги дала=)))
А нам в классе всем подарили мыло и гель для душа. А мне подсвешник в виде зеленого мыша с бочкой... :)
galusker, мало того веник, так еще и воняет от него убийственно...
А я люблю мимозы))А своим подругам подарю наше фото,где мы все втроем хорошо получились,а это редкость))+я поработала с ним в фотошопе)по-моему здорово)и не оч банально)
люблю дарить и получать цветы! тюльпаны!
как-то на 8- марта приходится больше дарить подарков. чем на 23 фев.,,,
Ta-Kotoroy-Net
08.03.2007, 15:45
Сама никому ничего не дарила, ибо я на мели сейчас, может завтра подарю, если мне подарят деньги ))
А ещё подарили черный шелковый халат... Ну и тюльпанчики...
Хотя день ещё только начинаетсо! Ыыы...
AnnaGlebova
08.03.2007, 16:42
Originally posted by Vedma@Wednesday, 07 March 2007, 21:06
точно знаю, что мне никто ничего не подарит, только бабушка деньги дала=)))
точно.... тож самое практически...
подруга подарила бабочек)) муаа
ну и родственник (с которым последнии 2 дня я не разговаривала) подарила мои лю DKNY "Be Delicious"... буду сегодня с ней милой ^^
остальные ток по смс, аське и мсн поздравили....
Можно же много чего придумать!))))
Самый лучший подарок,конечно,тот,который человек хотел бы получить,ну и придумать мона)))
Мама вот своей подруге печатает какие-нибудь интересные фотки,ну,там смешные,пейзажи какие-нибудь,памятные,вставляет их в рамку(а4) и дарит,а мамина подруга вешает)) Смотрится здоровско!)))) Косметику можно тож подарить,но это наверное также банально,как кружки и цветы))
Я вот маме сегодня подарила хороший массаж лица)))) А папа мне сегодня подарил подарок деньгами)))) На концерты)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot