Просмотр полной версии : Сольные проекты
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а выходили ли сольные проекты участников группы на компакт-дисках?
Lord Dao
05.03.2007, 12:49
Еси не ошибаюсь тока у Глеба Самойлова - Маленький фриц и у Саши Козлова - Intermezzo: Digital Generation..
Спасибо, значит есть смысл искать их:-)
Ещё вопрос: у меня есть все диски АК, но все в упрощённых изданиях, кроме последнего альбома Триллер. Интересно, а выходили ли вообще "полноценные" издания дисков или Extraphone выпускал только простенькие?
Lord Dao
05.03.2007, 13:29
Originally posted by LAI671@Monday, 05 March 2007, 13:23
Интересно, а выходили ли вообще "полноценные" издания дисков или Extraphone выпускал только простенькие?
а вот это я уже без понятия!! :huh: У меня лично все поназакачино с разных сайтов! B)
Originally posted by LAI671@Monday, 05 March 2007, 13:23
Спасибо, значит есть смысл искать их:-)
Ещё вопрос: у меня есть все диски АК, но все в упрощённых изданиях, кроме последнего альбома Триллер. Интересно, а выходили ли вообще "полноценные" издания дисков или Extraphone выпускал только простенькие?
Подарочные что-ли? Еси да, то выходили!
ага . и они еще хотят заново все красиво оформить как Вадим сказал на "среднем уровне" по цене итд)
Пора закрывать тему. Ответ на вопрос получен!
Да ответ получен, даже более чем! Очень приятно слышать, что будет красиво оформленное переиздание, давно об этом мечтаю!
Если кто, конечно в приват, подскажет где можно найти и купить подарочные издания дисков, буду очень признателен :offtop:
Cергей Трипутин
12.03.2007, 10:19
Я бы хотел услышать альбом "Свистопляска" Дайте послушать...
..па телефону, как в своё время кто-то делал ахахаха
Закроем тему во избежание флуда, т.к. автор получил желаемые ответы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot