Просмотр полной версии : Не боги горшки обжигают
Все мы в душе космонавты. Наверняка, у вас найдётся парочка нестандартных профессий, о которых вы раньше подумывали или даже подумываете в данный момент. К примеру, в моём списке опрошенных знакомых были такие страстно желаемые профессии : стюардессы, лётчики-испытатели, гардеробщики в театрах, киллеры на спец.службе :huh: , волшебники (предполагалось, что такое тоже есть), одна моя подруга вообще мечтала работать в колхозе.. :lol: А я долгое время хотела быть астрономом, родные крутили пальцем у виска и наставляли «на путь истинный»…
Машка Цветок
02.03.2007, 12:56
Я никогда себя никем не представляла, кроме как журналистом...Вот сейчас начинаю карьеру так скзать..Вроде, успешно.
нано-технологиями хотела заниматься...или там психологией зверей, хотела бы быть с научной экспедицией в джунглях..или изобретать всякие механизмы, основываясь на изучении животных...хотела бы изучать быт и культы ныне живущих племен, чтобы сохранить их...экологом хотела бы быть... нО я довольна тем, что есть..у меня сейчас
В детстве на полном серьёзе хотела быть принцессой.
Сейчас хочу быть осветителем на концерртах :rolleyes:
Кришна Энгель
02.03.2007, 14:21
пожарником
повар-кондитер, вот такая голубая мечта детства
Ой! Недавно хотела работать на Петровском(стадион) - подавать мячи.
Мармеладова
02.03.2007, 15:45
Директором Тороговой Гильдии в Тайном Городе - ооооченно хочу в данный момент!!!! Это такой вот идеал того, чем бы я хотела заниматься при моей нынешней профессии... М-да...
Мечты юности - криминальная журналистика.
А так, контрразведка (до, знатный из меня б контрразведчик получился ыыы)...
Уфологом ещё хотела быть. Можно что-то типа Фокса Малдера ыыы До сих пор хочу, кста.
А если честно, я универсал. Усё могу и хочу, если много заплатят ыыыы
газонокосильщиком на стадионе гы
упаковщик спичег на фабрике конечно
А я хотела быть шлюхой :)
Перерасла :)
Теперь хочу быть психиатором B)
Я серьёзна :unsure:
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 02 March 2007, 14:21
пожарником
Именно "пожарником"? Насколько я помню, пожарник - это тот, кто горит. А который тушит - пожарный:)
По сабжу: кинологом. Это тот, который про собак изучает, а не про кино, если что;)
Кришна Энгель
02.03.2007, 21:19
Originally posted by Jelita+Friday, 02 March 2007, 18:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jelita @ Friday, 02 March 2007, 18:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Friday, 02 March 2007, 14:21
пожарником
Именно "пожарником"? Насколько я помню, пожарник - это тот, кто горит. А который тушит - пожарный:)
По сабжу: кинологом. Это тот, который про собак изучает, а не про кино, если что;) [/b][/quote]
https://p.uoportal.ru/show/76254/
https://www.umnisite.ru/glossary/?id=22838
а я хочу быть олимпийской чемпионкой, но не получается(((
Anestezia
03.03.2007, 11:34
а я всегда певцом стать хотела.. не певиЦЕЙ, а певЦОМ :lol:
ElisaDay
03.03.2007, 13:40
археологом. и ездить в икспедицыи искать всякие артефакты.
Я всегда мечтал работать в видеопрокате :смайлзаменяющийыыы: и мечта идиота сбылась (почти..) щас работаю в фирме по прокату ДВД хехе
Originally posted by пионер@Saturday, 03 March 2007, 18:58
порево заагоняешь?
ты че??.. :o только лицензионные диски...горяченькие прям со склада... :nyam: кстати "Мне не больно" - хит проката! (https://www.prokatdvd.kiev.ua)
это чтоли реклама?ы
горяченькие они по другой прчииненавреное)
кинопутешественники рулят ы
Originally posted by пионер@Saturday, 03 March 2007, 19:10
кинопутешественники рулят ы
киноманьяки рулят!!.ыы..Эд Вуд - лучший!! :spam:
всегда хотела хоть один денек походить по улице в каком нибудь дебильном костюме,ну знаете иногда ходят такие здоровые белки,бурундуки и тд фигня *)
Помнится, мечтала быть уфологом.
в дестве хотела владеть собственным рестораном)))))
даже меню составляла и деньги на издержки подсчитывала)))ыы
хотя я и сейчас хочу владеть ресторанчиком :)
Stalexxx
04.03.2007, 13:32
Когдато хотела быть патологоанатомом, судмедэкспертом.. отговорили, после этого никем не хотелось быть. Сейчас работаю концелярской крысой в банке, и хочу служить в СБУ
~Сказка~
05.03.2007, 00:01
Это, конечно, не совсем относиться к профессиям.... Но в детстве на вопросы взрослых о будующей профессии отвечала, что хочу быть... монахиней))))) Очень нравилась их одежда почему-то. И на большинстве моих детских рисунков изображены именно монашки)
Originally posted by Rena@Saturday, 03 March 2007, 22:05
всегда хотела хоть один денек походить по улице в каком нибудь дебильном костюме,ну знаете иногда ходят такие здоровые белки,бурундуки и тд фигня *)
Это нетрудно устроить! :lol:
Можно что-то типа Фокса Малдера ыыы До сих пор хочу, кста
Ага-ага! Я тож, причем именно Малдером и с пропавшей Самантой!
Ну была такая тема уже, блин, лень второй раз писать. Но что ж с вами делать, если вам лень по поиску искать, автор!
Хотела быть канатоходцем, потом дрессировщиком (О Цирк!). Потом бесплатным (прошу заметить) волшебником. Потом тюремным психиатром или работать с людьми, "страдающими аутизмом" (и какой имбицил "придумал", что они страдают? :angry: Счастливейшие люди!).
Потом актрисой, но как-то подумала (редко я этим занимаюсь...ыыыы...): "А че это кто-то мной командовать будет? Уж лучше я!"...Теперь становлюсь режиссером.
Но хочу СКАЗОЧНИКОМ! Только вот это не профессия, а жизнь сама, поэтому из режиссуры не уйду.
Кришна Энгель
06.03.2007, 12:12
Была тема про то, кем хотели стать в детстве.
А это тема про необычные желаемые профессии, как в детстве, так и по сей день.
Знаешь, по-моему, все профессии, кот. были желаемы в детстве, но не воплотились в реальности, - все они будут для человека необычными.
Originally posted by Кришна Энгель@Tuesday, 06 March 2007, 12:12
Была тема про то, кем хотели стать в детстве.
А это тема про необычные желаемые профессии, как в детстве, так и по сей день.
Спасибо..именно так и задумывалось. А если тема была, и люди её по каким-то причинам не нашли или не искали, но она интересна, то почему бы ей не быть сейчас и здесь! ;)
Да я-то че, просто мимо проходила. Дай, думаю, загляну... :nyam:
Originally posted by Blowup@Tuesday, 06 March 2007, 13:03
Да я-то че, просто мимо проходила. Дай, думаю, загляну... :nyam:
Заглядывай почаще, а то тут такого наворотим! :lol:
galusker
06.03.2007, 13:36
вот в детстве кем только не хотела быть! сейчас же хочу только одного - домасидеть и ничего не делать :huh: надеюсь, после праздников ко мне вернется боевой настрой :)
Originally posted by galusker@Tuesday, 06 March 2007, 13:36
вот в детстве кем только не хотела быть! сейчас же хочу только одного - домасидеть и ничего не делать :huh: надеюсь, после праздников ко мне вернется боевой настрой :)
Профессия домасидетьиничегонеделать тоже имеет право на существование ))
Заглядывай почаще, а то тут такого наворотим!
Ну, все зависит от того, кем вы хотели стать в детстве....ыыыыы....
Originally posted by Blowup@Tuesday, 06 March 2007, 13:40
Заглядывай почаще, а то тут такого наворотим!*
Ну, все зависит от того, кем вы хотели стать в детстве....ыыыыы....
Ага..убили звездочёта,порвали подлеца! :lol:
alkogoldishit
07.03.2007, 09:37
ды..я с самого детства думала, что стану Бобом Марли (как минимум)... :смайлзаменяющийыыы: Бобом не стала, Марли тоже... зато косяки отменные курила :lol:
Originally posted by alkogoldishit@Wednesday, 07 March 2007, 9:37
ды..я с самого детства думала, что стану Бобом Марли (как минимум)... :смайлзаменяющийыыы:
А какова же программа максимум? ))
alkogoldishit
07.03.2007, 11:02
СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ! :lol:
показать ВСЁ, что скрыто ^_^
Быть Глебом Пьяных и потом слушать, как тебя обстёбывают в камеди клаб? :lol:
alkogoldishit
07.03.2007, 11:17
У Людмилы Гурченко под колготками нету ног!!!!!!
программа максимум..
Если надрезать Николая Расторгуева, из него потечет березовый сок !!!программа максимум..
Гоша Куценко не снялся в очередном фильме и получил 20 миллионов долларов!!!!
программа максимум..
Виктор Ющенко победил на конкурсе двойников Спанчбоба!!!
:смайлзаменяющийыыы:
Помню что в детстве хотела быть ветеринаром (именно ветеренавором!) чтобы лечить кошечек и попугайчиков))
Originally posted by Залина@Thursday, 08 March 2007, 16:18
Помню что в детстве хотела быть ветеринаром (именно ветеренавором!) чтобы лечить кошечек и попугайчиков))
У меня тоже такое было.. Причём я любила "лечить" понарошку своего щеночка: ставила градусники, уколы, поила микстурами, заворачивала в пелёнки и ставила диагнозы.. Бедная моя собачка.. :blink:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot