Просмотр полной версии : Почему вы начали слушать "Агату"?
Расскажите историю, как и почему вы начали слушать музыку и песни "Агаты Кристи". :)
Может, вас друзья дали просто послушать диски, кассеты с их песнями или еще как-нибудь
Просто интересно... :rolleyes:
аоно надо камунибуть? тем более это уже расказывал гуже раз 20.
главное пачиму не слушать нельзя..
Agatasnik
17.07.2005, 17:21
Тупой вопрос ,почти все начали ёё слушать одинаково.........
ээээээээээээ.... ну УХАМИ слушать я начала... ну и продолжаю....
а другие варианты имеются у кого-нить?
ахахахаха
почему начал?
потому что понравилось
а как еще то? хы
Инопланетен
17.07.2005, 19:25
Продолжаем:
- Потому что нажал кнопку "Play"
Друг(уже любимый молодой человек) дал послушать "Истерику"...
АК я знала, но не увлекалась...а ИСТЕРИКУ напевала после этого каждый день...Мы в Киев тогда ехали...
С подругой украли у него диск "Лучшие песни" и слушали...Потом друг купил мне сборник АК...Приехав в Москву, стала покупать диски АК...Сборник куда-то пропал:)))
Вот так и начала:)))
случайно в день рождения Глеба энное кол-во годов назад случайно зашла в музыкальный магазин и так же случайно купила майн кайф ток потому что опять же случайно в машине не оказалось чего послушать
гыыыы
А я по совету папы... он дал мне послушать "Сказки"(2003г.)...и тагда меня зацепила песня "Вива Кальман".. только её и слушала... потом Месяц,Секрет,Пират и т д...
а патом папан принёс пластинку "Майн Кайф?"... это было ваще супер!:)
патом купила МР3, где было 12 других альбомов... ну вот...такая вот история.......:)))
VENDETTA
17.07.2005, 20:51
мне одноклассница Опиум дала послушать, я так не хотела, она меня силой заставила, вот с тех пор не отпускает
VENDETTA
17.07.2005, 20:52
Originally posted by Agatasnik@Sunday, 17 July 2005, 16:21
Тупой вопрос ,почти все начали ёё слушать одинаково.........
не согласна :wacko:
Angel Schlesser
17.07.2005, 21:16
купила однажды пиратскую кассету типа золотые хиты
слушала ее
потом приобрела постепенно все остальные альбомы
вот и все )
ElisaDay
17.07.2005, 22:27
У подруги услыхала. Потом вспомнила , где-то через полгода , когда старое надоело. Купила "МК?" , вот и пошлО...
брат двоюрадный случайно на комп мне закинул..потом в ход пошли старые сестренские кассеты и....вот....
я услышал песню как на войне по радио, потом тайгу.
через 2 дня пошёл в киоск аудиозапись и купил там себе кассету "агата кристи 1995", до сих пор её и гоняю.
Каннибал
18.07.2005, 00:19
Слушать начал когда брат ей фанател
Ну вообщем сначала услышал ПЗ потом Опиум............
И пошло поехало
Крутили по телеку иногда клипы. Нравилось. Решила купить одну касету -Опиум. Понравилось. Так и началось.
не помню как было ооооооч давно
но понравилось
Финский оборотень
18.07.2005, 01:31
Сестре нравилось, патом понравилось и мне...
PhantasTISCH
18.07.2005, 02:35
Возможно, меня и глючит, но вроде естьтут такая тема, типа, Когда и как вы начали слушать АК? Думаю, там частично будут ответы на этот вопрос. Я там отписывалась.
Если отвечать конкретно на вопрос "Почему", то это слишком путано и довольно лично, но если автора темы это сильно волнует, то могу попробовать изложить покороче. Хотя, покороче не получится. История длинная и немного мистическая.
ZIMMERka
18.07.2005, 03:23
Я же что-то вроде этого уже делала,
"Кто и когда из Вас начал слушать Агату Кристи"
А ещё нафиг? :blink:
Финский оборотень
18.07.2005, 03:43
Хых видимо некоторые с первово раза не всё догоняют...
Столько раз уже рассказывал...
Посмотрел клип "Секрет"
Сначала подумал - "Чи за хрень? Как оно может быть на 3-м месте хит-парада MTV?"
А потом начал напевать - понравилось... Купил сборник для ознакомления и втянулся....Впоследствии купил все альбомы на кассетах, а потом перекупил на дисках...
Косматый
18.07.2005, 11:32
Я помню как первый раз не только услышал но еще и увидел !!! :D По я щику крутили передачу о первой чеченской со вставками клипа "Как на войне". Вот тогда и запало в душу навсегда. :lol:
друг пёрся, а я популярную музыку (опиум гремел) тогда не слушал по определению, юношеский максимализм....
*Виллете*
19.07.2005, 15:18
Хм...а мне можно сказать с почти младенчества навязывали АК :) Ну я маленькой ещё такой была и хатела мультфильмы смотреть а папа мне включал музыку и грил мол это будующее российского рока. Тогда АК только появилась. А потом уже много лет спустя услышала у брата, и когда поняла что это та самая группа, очень долго не могла поверить. :lol:
Случайно услышала и точно помню мысль - Вот это мое. Так и живу с ней)))
Spcomplete
19.07.2005, 16:35
Originally posted by губной@Sunday, 17 July 2005, 21:44
я услышал песню как на войне по радио, потом тайгу.
через 2 дня пошёл в киоск аудиозапись и купил там себе кассету "агата кристи 1995", до сих пор её и гоняю.
Примерно также))
аленушка
19.07.2005, 16:54
А мне лет 5 тогда было. Брат двоюродный слушал АК и Нау. А я больше жизни брата любила, старалась быть на него похожей. В эти же 5 лет знала все песни наизусть, даже кассета есть. Блеющий детский голосок во всю распевает "Бесса мэ..." и "Праздник семьи".
А потом не смогла расстаться с их музыкой. До сих пор кроме АК практически ничего не слушаю. Только классику разве что.
untergang
19.07.2005, 22:49
У папы кое-какие записи были...Но это как то мимо меня прошло...
По настоящему слушать начала ( ознакомилась со всеми песнями) после того, как сходила на 15-летие (было очень забавно слушать на концерте некоторые композиции впервые, что порой повергало просто в шок)
Nostradamus
20.07.2005, 04:02
Однозначно АК, как курение - начал и не бросить! =)
В 1995 году видела по ТВ клипы Как на войне и Сказочная тайга, на следующий день купила кассету....Так и живу по сей день......
Sledgehummer
20.07.2005, 05:50
Хде-то полгода назад уже отвечала на подобную тему.
Услышала у друга Второй Фронт, попросила послушать, потом Коварство и Любовь, потом еще что-то купила, а потом не заметила как собрала все, что выходило у Агаты и попала
У меня тети фанатели. Я мелкая была и непонимала, что им нравится.
Повзрослела, решила послушать и зацепило.
Первый альбом, не полностью прослушанный- "Коварство и любовь".
почему я стал слушать агату... ну сначала я услышал песни халигаликришна и опиум для никого. потом вышел майн кайф? ну и всё собственно
да башкой треснулась сильно об дерево...вот и началось....
могилы,ямщики....коныки без ноги...любовь одним словом
Инопланетен
20.07.2005, 17:06
Кстати, благодаря этим"звёздам", я начал курить.
Подрожал.
А теперь курю во всю, смотрю концерты "Агаты Кристи" и понимаю, что Глеб не курит на сцене, а играется с сигаретой. А ведь петь и курить - это действительно жестоко.
BudilniK
20.07.2005, 17:10
Банально... Друг посоветовал
PhantasTISCH
21.07.2005, 03:07
Инопланетен, а я не начала ни пить, ни курить, ни колоться, хотя моя сестра примерно того от меня, наверное, ожидала, когда узнала, что я АК начала слушать. Моя подруга, к стати, тоже ничего такого не начала.
P.S. Я отправила тебе письмо, но не понЯла, отправилось оно или нет. Ты сообщи, получил ли.
milanholia
21.07.2005, 05:02
По НАШЕМУ радио слышала сначала, потом вспомнила, чты в пионерлагере под гитарку пели...купила кассету Опиум...и пошло-поехало...
Indicatrissa
21.07.2005, 05:40
Я сначала все больше по телеку. Даже не помню точно что - школьница средних классов была, музыкой вообще не интересовалась. Просто мне некоторые песни нравились какие слышала (видела). Кажись Опиум, Как на войне и Два корабля. Секрет мне ненравился до отвращения. Я и о существовании такой группы тогда не подозревала. Потом, когда в 11 классе появился приемник, начала Наше слушать, узнала названия некоторых групп. Тогда я явственно осознала, что про корабли (2 корабля) поет Алиса. Или что-то вроде того. Ваще каша в голове была.
И каково же было мое удивление, когда я стала постепенно осознавать, что и та песня, которая мне нравится, и эта, и другие великолепные песни, которых раньше не слышала, принадлежат одной группе. Это было прямо как маленькое чудо!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot