PDA

Просмотр полной версии : РОМАН "ГОТЫ"

Haia Adolfovna
13.02.2007, 23:21
Если кто-нибудь читал, поделитесь впечватлением...Лично мне роман понравился: интересные персонажи, захватывающая кульминация и исход истории...Но на любителя...Правда порнухи многовато.... :feminist:

Экзальтация
14.02.2007, 18:07
Я б почитала.Что бы правильно доказывать людям не в теме, что я не гот :lol: Да и порнуха :nyam: Люблю порнуху :lol:

Zippo
15.02.2007, 01:22
интересно, сколько экзальтированных девочек купит эту книжку только из-за названия?
типа ситуация а-ля "самоубийство" дюркгейма :lol:

Экзальтация
18.02.2007, 00:26
Originally posted by Zippo@Thursday, 15 February 2007, 0:22
интересно, сколько экзальтированных девочек купит эту книжку только из-за названия?
Что-то имеешь против экзальтированных девочек? :lol: Название многообещающее, думаю, девочек будет много :смайлзаменяющийыыы: Да и порнуху пообещали :lol:

Амурочка
08.03.2007, 01:48
чувствую - надо купить...)))

Графиня т.ОСКА
10.03.2007, 20:27
ерунда, а не роман... Честное слово...
Такое ощущение, что автору готы когда-то дом ограбили, чувствуется какая-то неприязнь...

Мария666
16.03.2007, 01:00
Графиня, по-моему вы полностью правы! роман - о ниочем!

Графиня т.ОСКА
18.03.2007, 12:14
и у меня ещё возникает вопрос: при чём тут готы. Тут скорее всё на мир гопоты похоже......

КОШкА-100%
18.03.2007, 15:04
Originally posted by Zippo@Thursday, 15 February 2007, 0:22
Фэ.. Не люблю громких названий..
Только если конкретное громкое название не есть самостёб (вот же мозг зашкалило.. странное слово)..
Кстати некоторые мои знакомые покупают книги по принципу Громкое_название-Красивая_обложка-Раскрученный_модный_автор... Из-за этого часто выходят казусы выражающиеся в плевании и кривлении выражения на лице (кажется словоблудие перетекает в болезнь :lol: ). Так было с однокурсницей и купленной ей книгой Пелевина..
Весьма глупо читать чтото потому, что *вот_круто_еду_в_метро_все_видят_я_читаю_аццкую_кн игу*

ЗЫ взяла у неё почитать.. пока ездила в метро - обернула газеткой типа *а_какая_вам_разница_чо_я_там_читаю_может_это_слов арь_синонимов*

ЗЫЫ извиняюсь есичо покажется кому оффтопом))

Haia Adolfovna
22.03.2007, 23:18
Я не соглашусь, что книга написана ниочем, просто она выполнена в форме дневниковой записи...Лично я обожаю читать дневники подобного типа, взять ту же АЛИСУ(дневник наркоманки)...И там вполне правдиво описана жизнь настоящего московского гота,его привычки, националистические побуждения. Книга очень легко читается и дает, на мой взгляд, достаточное кол-во эмоций и энергии читателю...Кста, ее несложно найти в нете

Графиня т.ОСКА
09.04.2007, 00:50
разве что отрицательных эмоций...