Просмотр полной версии : НТВ мир ЧП: обзор за неделю
Пару часов назад видел по НТВ мир в передаче ЧП: обзор за неделю
про Кормильцева репортаж. Там про NP было и про Свердловский рок клуб. Только вот спешил на встречу, ждал когда АК покажут и только Вадим появился(а сказал он только одно прдложение) у мну мабила заарала...вот и прослушал я Вадима...
Мож, кто видел или слышал, что он сказал, интересно мне!
Вика-браунинг
12.02.2007, 02:10
ААА, а я вот сидела за компом за важной работой, а брат по каналам щелкал, он все хотел, чтобы я ему комп отдала, бесился сидел.
Вот он и щелкнул на НТВ, и раздался в комнате его голос: "Ага, Виктория, вот ты где должна быть - перед телеком!",
я обернулась и ничего не увидела, потому что кадр сменился. Брат сказал, что там был кто-то из Самойловых. Нет, я тринадцать лет ими увлекаюсь, я часто о них говорю, и каждый раз показываю на фотке, где кто. Так он все равно путает! Вадим и Глеб в его глазах близнецы, он все время с таким удивлением спрашивает: "Блин, да как ты их различаешь?!". а еще он у меня Гоголя с Чеховым путает :) !
Ладно, тема не про это, я пошла.
5p4x2knet
12.02.2007, 13:06
Угу, вроде он (после Скляра)
P.S. А я тоже прослушал - объяснял маме тонкости русского рока)))
amy_black
12.02.2007, 13:09
Глеб был еще... я ток на конец успела...он про Кормильцева говорил... чуть не плакал... как увидела его несчастное лицо... ком в горле...
это можно было и здесь https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=12119&hl= написать.
хммм... Передачу всю смотрела до конца... Вадика видела а Глеба нет почему-то :blink: вот же умудриться надо
Я только Глеба видела,мама позвала,так я прибежала к телеку,а мне в это время подруга звонила,тык не повешу же я трупку,а потом еще и мобильник заорал,не услышала тоже,что Глеб сказал.только заметила,что у него вид был очень грустный.
Славу богу что илья умер а то бы так и мучился....
Agatamusic
12.02.2007, 19:12
Вобще помойму было 3 репортажа по Нтв и 1 по Орт 2 раза видел Вадима 1 раз Глеба. Запомнил что Вадим благодалил всех кто откликнулся и помог.
Originally posted by Agata9@Monday, 12 February 2007, 18:12
Запомнил что Вадим благодалил всех кто откликнулся и помог.
ТОчно это было по НТВ!
Надо 1-й смотреть. Мош буит, типа вечером такие репортажики показывают, что-то типа спец. корр., про Илью!
Глеба показывали по рен тв, в *Неделе*, в самом конце сюжета он строчку из последнего стихотворения повторил, и показали его глаза. в них стояли слезы...((
Как жаль, что я не видел!
КОШкА-100%
12.02.2007, 22:24
Originally posted by sanitar@Monday, 12 February 2007, 0:07
Только вот спешил на встречу, ждал когда АК покажут и только Вадим появился(а сказал он только одно прдложение) у мну мабила заарала...вот и прослушал я Вадима...
Мож, кто видел или слышал, что он сказал, интересно мне!
Я кста в это время тож к телефону была подозвана.. Беспредел ыы
КОШкА-100%
12.02.2007, 22:29
Originally posted by МАРЛА@Monday, 12 February 2007, 18:41
Глеба показывали по рен тв, в *Неделе*, в самом конце сюжета он строчку из последнего стихотворения повторил, и показали его глаза. в них стояли слезы...((
Глеб наверн жутко расстроился((
:( :o
Stereoтип
12.02.2007, 22:33
Умер гений, а вам важней, что там Глеба мельком показали... Куда мир катится.
Хелависа
12.02.2007, 22:37
Я в основном всё по НТВ смотрела...Ужасно жалко :( :( :( Большая потеря...
А вот по жене Кормильцева не скажешь, что муж умер...Она даже к нему в больницу не приехала <_< Поражаюсь на таких людей! <_<
amy_black
13.02.2007, 14:08
Originally posted by МАРЛА@Monday, 12 February 2007, 18:41
да...значит это было рентв...перепутала...
amy_black
13.02.2007, 14:09
Originally posted by Stereoтип@Monday, 12 February 2007, 21:33
хм... ты не прав...
жалко читать вас тут
такое ощущение, что что бы ни случилось
лишь бы агату по телеку ещё раз показали
ну сказали они пару слов и чо?
Человек умер ,понимаете?!
С Артёмом согласна абсолютно- если кто не заметил, тема стоит в "Общем Форуме" для обсуждения АК, ибо именно это многих заинтересовало.
И про жену ИК, пожалуйста, не будем говорить- это дела семейные, а не проблемы какого-то левого форума.
Не смотрела, кстати- жаль. Как бы то ни было, несмотря ни на что. Это был талантливый человек.
все видели но никто нечего так и не понял..... :(
я конечно полностью с Артемом согласна. здесь не чего обсуждать.....флудить тока
Как хотите! Я только был в бешенстве от того, что не услышал, что сказал Вадим, для чего, соб-но, и создал тему!
санитар, я записал полностью сюжет ибо мне сказали, что там покажут.... правда, Глеба, но пофигу...
будет время, пересмотрю скажу, а щас лень
очень взбесила Олеся... была в Лондоне как раз, когда Илья был еще жив и звал её... но у неё видите ли КОНЦЕРТ
противно
и передача называлась Главный герой... она шла сразу за передачей ЧП
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 13 February 2007, 18:26
и передача называлась Главный герой... она шла сразу за передачей ЧП
Блин я мну ужо дома не было! :mellow:
да уж,Олеся взбесила,но чё это терь обсуждать здесь!пусть будет на ее совести
Умер Илья Кормильцев!!! Какая разница кто, что как сказал?! Откуда вы знаете, что творится на душе у Алеси?! Сначала Бутусова обливали грязью, надоело видимо, так на Алесю перешли. Кто следующий?
не судите, да не судимы будете(с)
Lusi2006
13.02.2007, 22:18
Originally posted by Артём@Tuesday, 13 February 2007, 13:51
жалко читать вас тут
такое ощущение, что что бы ни случилось
лишь бы агату по телеку ещё раз показали
ну сказали они пару слов и чо?
Человек умер ,понимаете?!
:( да....
Originally posted by p.m.@Tuesday, 13 February 2007, 19:24
Умер Илья Кормильцев!!! Какая разница кто, что как сказал?! Откуда вы знаете, что творится на душе у Алеси?! Сначала Бутусова обливали грязью, надоело видимо, так на Алесю перешли. Кто следующий?
ну я и грю - пусть это на ее совести,судья ей только Бог.......а так я ни кого не сужу и судить не собираюсь
ZIMMERka
14.02.2007, 12:11
Сочувствую всем его родным и близким... :( :cry:
Originally posted by Stereoтип@Monday, 12 February 2007, 21:33
Абсолютно согласна с написанным
Originally posted by p.m.@Tuesday, 13 February 2007, 19:24
не буянь
что же, теперь молчать всем, кто хочет высказаться?
Ничего не видела, но когда прочитала на сайте АК о смерти Кормильцева, в горле встал ком, а в глазах слезы появились, и стало как-то даже и не до Агаты Кристи...
Originally posted by Nikolay+Wednesday, 14 February 2007, 13:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Wednesday, 14 February 2007, 13:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-p.m.@Tuesday, 13 February 2007, 19:24
не буянь
что же, теперь молчать всем, кто хочет высказаться? [/b][/quote]
просто в высказываниях должны быть какие нибудь рамки приличия
знаете что, я прикрою эту тему
неправельно это всё...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot