Просмотр полной версии : про Пилот
Вчера по телеку показывали Окна открой, смотрел выступление ВСЕМИ любимой гр Пилот, в конце брали интервью у Черта и он сказал: ”Слушать песни надо, братцы!!”.
То есть он пытается что то донести до людей ………. а люди?? Выдели этих фанатов на концерте?? Разве так слушают?? Полное дерьмо!! Пилоты со стажем! Ха! Да всем плевать че он там поет! Королевство шлюх, так королевство шлюх!! Пофигу!! во весь голос и выше прыгать! Такое ощущение что люди идут на Пилот не на музыкальный концерт а чтобы слеймить и драться и сорвать голос. Это уже как традиция что ли. Буэ
Ладно, есть песни под которые можно попрыгать там у Киша, Кукрыниксов, и т.д., они специально такие и пишут.
Дошло до меня наконец!! Илья то очень умный человек, пишет песни вкладывая смысл в каждую строчку! Мне кажется был бы счастлив если бы хоть кто-нибудь подумал над его стихами!! И то письмо фанатам не только ради их сдерживания, наверно он хотел сказать что мы не только для того играем концерты чтоб вы скакали и жгли фаера.
Слушать песни надо, братцы(с)
не пишите ничего...
кстати салидарен апсалютна...
ну блин... малали чо фанаты... ильйа никакова атнашенийа не имеет к фанатам.. мож он слушает... ыы
проса музыку ани играйут такуйу, пат каторуйу ничо нинужна кроми тащицца калбасица и вапще!
ну гапаты хватает и у ак и у пилота..
проса у пилота ани болие атмарожыные а у агаты проса малалетки вижжащие
Полностью согласен !!!
Я давно уже это понял !!! что илья нормальный мужик и толкает нормальную тему и смысловую нагрузку
просто имидж в самом начале своего становление создал себе имидж панка...отсюда и фанаты....
podsolnux
16.07.2005, 01:36
ну так Илья тоже не промах, он для того, чтобы слушали квартирники регулярно дает.
Командор - ты это серьезно???
помоему квартирники закончились давно)
Билять вы че несете? Нельзя так грить про всех фанатов. ну есть конешн епанутые панки, которым паваляца бы в луже и паталкаца, но обобщать так всех нельзя.
в большенстве своем - малалетки или панки..или и то и другое
а у агаты 1ое преобладает
Дык, Черт так однажды и сказал: "Для меня в песнях первое слова.... я слушаю именно тексты, если они на русском языке...."
Малолетки и панки - это да...И орать хочеться, а иногда и плакать...
Инопланетен
16.07.2005, 13:36
Каких фанатов приобретёшь на начальном пути развития коллектива, с такими и проведёшь практически весь свой музыкальный путь. А ведь потом они будут с тобой по-всюду и трудно будет отделаться или как-то отмазаться от них. По-крайней мере, какая-та часть всегда остаётся, как не меняй свой стиль и жанр музыки.
*Виллете*
16.07.2005, 19:48
Мне Пилот очень нравится. Про концерты - я не считаю, что люди, которые на концерты Пилота ходят и там колбасятся, так же делают и дома когда просто включают музыку. Я возможно и не права, я высказываю своё субъективное мнение, но на мой взгляд, на концертах трудно просто стоять и слушать, потому что действует энергетика. А, скажем, дома или в какой-нибудь приятной компании как раз и вслушиваешься в песни, в смысл. На концертах просто такая энергетика, что устоять на месте может только очень уравновешенный человек.
Гипсокартон
18.07.2005, 19:36
Чо за бодягу ваще развели?
Пилоты - клёвые ребята! Безбашенные, отвязные и весёлые.
Можно с тем же успехом и агатовцев назвать тупыми отморозками за традицию жечь фаера на концертах.
А концерты, кста, шоп колбасица, а не музыку слушать. Музыку слушайте и вникайте в тексты дома. Учтите ещё и то, что в части клубов звук, мягко говоря, го***нный. Какая там смысловая нагрузка!
А еси на концерт к тому же Илюше Кнабенгофу придет толпа ботаников с книгами по дзен-буддизму, рассядутся вдоль стеночек и не издадут не звука, сидя не шелохнувшись, думаю, ему эт навряд ли понравится.
Концерт - это, в первую очередь, драйв!
Sado-Mazo
18.07.2005, 21:45
меня тоже раздражают фанаты пилота, только не тем, что они слемятся на концертах(многие ради этого ходят на концерты, я лично это не осуждаю), а скорее количеством своим. развелось их немеренно... модно типа? не хочу никого обидеть, но среди всех поклонников пилота, которых я знаю, ни одного нормального нет. про фанаток вообще молчу.
Sado-Mazo
18.07.2005, 21:47
Originally posted by Любовь@Monday, 18 July 2005, 18:36
Концерт - это, в первую очередь, драйв!
стопудоф
Снайпер(RED)
19.07.2005, 00:47
Я согласен что концерт это драйв, тогда бы убрали стоячие места и сделали все сидячие люди меньше бы бесились, но ведь так не интересно.
Гипсокартон
19.07.2005, 02:06
Садо-Мазо, конечно, ни одного нормального нет! гыыы я ж грю, они самые безбашенные и самые клёвые!) А насчет количества могу только сказать: каждому своё. Тебе не по фигу, много их или мало? В агатовцы тож, кстати, куча дефачек-малолеток попёрла после выхода Триллера, ага? ;)
СнайперРед, сам-то понял, чо сказал? Чот я ваще нивкурила.
Sado-Mazo
19.07.2005, 13:29
девачки-малалетки идут на*уй автоматом. их мамы на концерты не отпускают.
нет, мне не пофигу много их или мало(фанатов пилота). задолбали, на каждом рок концерте эти грёбанные жёлтые майки-шарфики кругом. и вы*бывацца кста им поменьше надо.
Sado-Mazo
19.07.2005, 13:32
Originally posted by Любовь@Tuesday, 19 July 2005, 1:06
В агатовцы тож, кстати, куча дефачек-малолеток попёрла после выхода Триллера, ага? ;)
эт уже на наезд похоже, ага. на поклонников АК, на альбом Триллер, можт на меня?
Гипсокартон
19.07.2005, 13:54
Эт не наезд, а напоминание. Годик назад число фанатов агаты было минимальным, пока не начали выходить в радиоэфир песни с Триллера. Сейчас уже даже по этому форуму можно сделать выводы о том, увеличивается ли их число (фанатов и фанаток) и насколько. Так что уж кому-кому, но не агатовцам обвинять пилотовцев в количестве. Агата - попса, Пилот - попса, ну и чо? А у всех попсовых мальчиковых групп должны быть дефачки-фанатки.
А вообще, Пилот - хорошая группа. И фанаты у них адекватные и нелицемерные. Вот.
Sado-Mazo
19.07.2005, 14:47
короче проехали. ты считаешь их клёвыми, я их терпеть не могу. всё понятно. спорить бессмысленно, имхо. меня ты не переубедишь.
Гипсокартон
19.07.2005, 19:06
Ты меня тоже. МОИ друзья-пилоты люди хорошие. Факты убеждают гораздо лучше слов.
А ваще, тема создавалась, видимо, для того, чтоб покрошить батон на пилотовцев, а мы ушли уже в оффтоп и чуть ли не выяснение личных отношений.
Проехали.
пилот уважаю
но первые альбомы не очень
Гипсокартон
19.07.2005, 19:11
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 19 July 2005, 18:08
пилот уважаю
Респект, Коль! :wub:
а их фанатов не оч.... какими-то они зачастую глуповатыми выглядят со стороны
без обид
Гипсокартон
19.07.2005, 19:20
а ты с ними общался?
Гипсокартон
19.07.2005, 19:54
бугага))
а что ж тогда сразу не любишь?))
Так низззя!)
я про местных+я грю чи со стороны
кстате девочек-готак фанаток акэ еще больше не лю
Гипсокартон
19.07.2005, 20:31
ааа... ну "провинциальные рокеры" и "колхозные панки" - эт ваще отдельная тема...
насчет дефачек-готок салидарна полностью. причем, независимо от того, чьи они фанатки) гы
podsolnux
20.07.2005, 16:02
Originally posted by фродо@Saturday, 16 July 2005, 1:29
помоему квартирники закончились давно)
неа, недавно совсем в Твери был
ихмо черт звезняк поймал годика 2-3 назад....
Может повторюсь, может в 25 раз уже, но Илья Черт это просто чудесный и замечательный человек, мне приходилось с ним общаться, пусть и немного, но уже могу сказать что это за человек.
У него просто замечательная точка зрения на мир, он хорошо разбирается в религиях, и он считает, что каждый сам себе Бог. (Илья - с лат "мой бог", не зря типа)
На крыльях ему задали вопрос, "Вас не пугает, что все ваши фэны ходят в желтых галстуках типа что-то такое, это же как то хреново смотрится"...он ответил, "А Вас не пугает, что все работники офиссные ходят поголовно в черный пиджаках". Жупналист оказался в попе.
+Альбом он свой (9 по счету) записывает в кредит, по знакомству с директором ЗЗ студии. Живет в съёмной квартире. И на Нашествие не собирается, т.к. у группы проблемы.
abardage
16.12.2005, 19:58
:P Мне по душе их творчество,они классные перцы!
Я их люблю! :)
Kpb1ceHok
16.12.2005, 20:05
голосуйте за агату, ага... :shok: :nyam:
Нравится песня "Пешком по шпалам", ну и там пару других...
нравится.слушаю.даже очень.
хотела пойти на их концерт тока на следующий день у меня должен был быть экзамен по литре...((((( обломно. не решилась.
нра очень альбом Наше небо.)
Притенька
16.12.2005, 21:50
только подумывала создать эту тему:)
нравится Пилот!голос у него красивый!
а эт у них электронная скрипка? ы
если да, то скрипка - круто, а так не оч Пилот нравица.
Некоторые песни оч нра))) :)
одно время фанател....
щас все меньше и меньше лю...
не знаю почему
Originally posted by Nikolay@Saturday, 17 December 2005, 2:01
одно время фанател....
щас все меньше и меньше лю...
не знаю почему
Раньше тоже слушала очень часто.
Нравилось до безумия...
А сейчас просто уважаю их творчество :)
не фанат, но песни нравятся! недавна на их консерте в красном был, оч понравилась!!! :P
Параллельно абсолютно...
Брат задрал их слушать...
Пилот
хорошшш
"Наше небо" - могу слушать неограниченно долго. Нраицца
"Джаконда" - отличнейший альбом, хотя какой-то концептуальный, местами тяжелый музыкально (Будильник), и ввобще трудноватый для прослушивания. Но тематика! Тексты-слова! И вообще, Чёрту - быть. "Может быть, я скоро стану модной рок-звездой..." :pilot: :D
как бы любимые песни...
война (на полусогнутых, черные крылья, транзит)
сказка о прыгуне ис скользущем (100 баксов, тюрьма, горько)
наше небо (лимита, кеды со звездами, весна в метро, цыганщина)
джоконда (волк, ершалаим, будильник)
рыба крот и свинья (рок, волная птица, шнурок, неродина, королевство шлюх)
живой концерррт и концерт в зпб зпт (химия, сибирь, рядом,трамвайная)
детство (про гитару, укуси моё)
drakon113
17.12.2005, 15:33
Чёрт-просто лапочка!!!он мне как человек нравиться,очень добрый и отзывчивый человек!!!!
кстати му был на 4 концертах пилота...
и ваще, всё-таки, самый офигенный альбом-наше небо
Финский оборотень
17.12.2005, 19:23
Ничо так...
abardage
20.12.2005, 18:42
:wub: Мне больше нравиться их барабанщик Колян!
Я его обажаю!!!!!!!!!!!!!!! :P
SOLISTKA
21.12.2005, 00:43
Очень люблю группу "ПИЛОТ"! Илья очень интересный человек. Он помог мне изменить своё мироощущение. Я благодаря ему бросила курить и пить. Обязательно хожу на все их концерты. "Аата Кристи" и "Пилот" больше всех отражают мои чувства, эмоции, мысли. Они как две половинки меня.
аналогично Виктору
в противном случае просто равнодушно
Катруськина
22.12.2005, 02:30
летом все альбомы переслушала ихние ы
Кулл, особенно последний альбом, а так не увлекаюсь...
А вот Скляр и БГ, это вообще супра, Пилот и рядом не стоял...
Злобный Дюх
22.12.2005, 17:16
Сказка о прыгуне и скользящем -- жжот
самый лучший их альбом!!!
оч нра он
abardage
23.12.2005, 18:28
:P Классная-группа!!!!!!!!!!!
Люблю-неродину,кровь,100$.
Осколок Льда
25.12.2005, 02:08
Давно знаю эту группу, одно время слушала, но поклонницей никогда не была. Нравились нек-рые песни. Но сейчас как-то совсем у меня не лежит душа к этой музыке
Spcomplete
28.12.2005, 19:23
по сабжу - никак)
abardage
30.12.2005, 00:06
:P Группа-супер!!!!
Колян-прикольный тип,я его обажаю!!!!
ReANIMATOR
24.03.2006, 19:06
Суки бля мою тему удалили лучше б эту закрыли бля!!!Здесь последний ответ бля 29 декабря, а у меня блять все писали СУКИ!!!!!
`=pantera=`
24.03.2006, 21:11
:shok:
`=pantera=`
24.03.2006, 21:13
фф семье небезурода...
как и среди фанатофф
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot