Просмотр полной версии : Вот ответьте почему так?
Всю зиму мы солнышка не видели, висели свинцовые облака, шел дождь, но было тепло. И вот , наконец, выглянуло солнышко, светит ярко, небо чистое глубое, а на улице мороз, минус 20. Если солнце должно быть тепло, а если его нет, холодно. А у нас все наоборот :(
Мармеладова
08.02.2007, 12:21
Нет в жизни справедливости(((
Nevelina
08.02.2007, 12:24
ахахахаххахаа деточка, учи географию. циклоны, антициклоны вся фигня. Ах, да, времена года еще повтори
П.С. вот же люди, третий раз за зиму солнце, а они еще привередничают
аххахахахха
када в школу падёшь е абъяснят
Фу, какие вы, и чувства юмора у вас нет :)
Да нет в этом мире совершенства, чуть чуть стало хорошо, и сразу тут же с другого бока плохо :( И циклоны тут не причем. На прочность нас проверяют, что ли???
Nevelina
08.02.2007, 12:32
ахахахаха ты права, цикло не причом, потому что сейчас антициклон!!!! ору не могу. Уверяю тебя, зимой это совершенно нормальное явление, когда при антициклоне -20!!!!!!!! И наша прочность тут не при чем. Так природой задумано
А меня все устраивает. На фиг оно сдалось, солнышко это. Вот ночь бы скорее, а там луна, звезды, ...Гофман...так, опять меня понесло...
Nevelina
08.02.2007, 12:35
:lol: астрономию еще поучи. Узнаешь что зимой солнце низко стоит над горизонтом в нашем полушарии, потому лучи и не греют
почему плохо? яркое солнце, светлое голубое небо и мороз - это классика. Вспомним Пушкина :lol:
Shade_SS
08.02.2007, 13:27
Originally posted by lampa@Thursday, 08 February 2007, 12:20
Всю зиму мы солнышка не видели, висели свинцовые облака, шел дождь, но было тепло. И вот , наконец, выглянуло солнышко, светит ярко, небо чистое глубое, а на улице мороз, минус 20. Если солнце должно быть тепло, а если его нет, холодно. А у нас все наоборот :(
угу
странно почему тебя не волнуют такие глобальные вопросы как "почему небо голубое?", "почему травка зелёная?", "кто в холодильнике свет включает и выключает?"...
почему травка зелёная
А кто тебе сказал, что она зеленая?
Вот после нее все зеленое - это да....
Originally posted by Fesya@Thursday, 08 February 2007, 12:35
почему плохо? яркое солнце, светлое голубое небо и мороз - это классика. Вспомним Пушкина :lol:
Ну Пушкин не уточнял сколькоградусный мороз он имел ввиду, ну минус пять, даже минус двенадцать, это еще куда ни шло. Но минус 20, это уже совсем не чудесно, когда сопли в носу замерзают :) Пушкину, что, одел шубу, прыгнул в сани, ему на работу утром не нужно было, он не знал, что такое экономия газа и чуть теплые батареи.
Так что верните пожалуста свинцовые облака, но лучше пусть тепло, если уж нельзя два в одном :)
Freiheit
08.02.2007, 14:01
мороз и солнце)) день чудесный...
я лю такую погоду :)
Мармеладова
08.02.2007, 14:09
Хочу снежок, минус 5-7 по цельсию, не ниже, и кататься на санях, как Пушкин! ыыыыыыыыыы
5-7 по цельсию
Тыды по Фаренгейту, и чтоб бегать на морозе от тех с собаками, что книжки жгут!
Мармеладова
08.02.2007, 14:12
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 14:11
Тыды по Фаренгейту, и чтоб бегать на морозе от тех с собаками, что книжки жгут!
нене, хочу, чтоб один сплошной позитв...
шампанского и к гусарам!!! ыыыыыыыыыы
шампанского и к гусарам!!! ыыыыыыыыыы
Ага, ром отдельно - бабу отдельно.
А че, позитивненько можно так у Бредбери побегать. На каруселях в мертвых аттракционах покататься....ыыыыыы....
Мармеладова
08.02.2007, 14:42
любишь ты страшные сказки!!!
Эх, я бы лучше в какой-нибудь романчик Дрюона или Дюма....
у кого может и - 20 а укого то + 5 <_<
Мармеладова
08.02.2007, 14:45
У вас +5????????????????
:шокед:
что ж будет 17-го?....
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.02.2007, 14:50
надеюсь что 17го будет тепло
нене..в киеве ща -1.
Мармеладова
08.02.2007, 14:54
блин, ну и погодки у вас...
и не знаешь даже, в чём ехать...
Nevelina
08.02.2007, 14:59
в след выхи 0 градусов, переменная облачность или небольшие осадки. В КИЕВЕ <_<
Freiheit
08.02.2007, 16:11
у нас сейчас -5
Новосибирск :)
Nevelina
08.02.2007, 16:13
НУ ПОЧЕМУ ТАААК!!!!!!!!! Почему в Новосибирске теплее чем в Москве???
Мармеладова
08.02.2007, 16:28
Originally posted by Nevelina@Thursday, 08 February 2007, 16:13
НУ ПОЧЕМУ ТАААК!!!!!!!!! Почему в Новосибирске теплее чем в Москве???
действительно.
мне тоже это странным кажется...
Потому что в Москве и Питере всегда самая дрянная погода... :(
Nevelina
08.02.2007, 16:30
да погода то как раз хорошая, холодно только
да погода то как раз хорошая, холодно только
Не, погода очень даже. Я рада неимоверно. Но, почему-то, смотришь обычно прогноз по телеку и завистью исходишься...
Freiheit
08.02.2007, 17:35
да у нас вообще пару недель плюсовая погода была. сейчас похолодало немного ^_^
а так обычно для нашей зимы нормально градусов 20... странная зима вообще :huh:
ElisaDay
09.02.2007, 00:19
лучше небольшой холод чтоб куртку носить можно было
ненавижу ходить в дубленке(
Мороз и Солнце - день чудесный (с)
Мороз и солнце - день ужасный!
Как существо теплолюбивое, могу сказать, что нет ничего кошмарнее того, что холод присутствует, да ещё и солнце в глаза бьёт!
А вчера по телевизору показывали, что в лесах ежики гибнут :( Из-за теплой зимы, они вышли из спячки и бродили по лесу. А тут бац, морозы и теперь они замерзают. Ужас, так и ежиков совсем не останется.
Кришна Энгель
09.02.2007, 10:25
Ёжики вымрут - расплодятся мыши, потому что их некому будет кушать.
Вообще зима ужасная. Поскорее бы лето уже чтоли...
VampireGirl
09.02.2007, 11:45
Вчера показали по MTV серию South Park В ТЕМУ!! Там как раз про приколы нашей матушки природыыыы.. якобы. Особенно хорошо авторам удалось передать состояние паникующих людей и их действия. Неужели и мы так же тупо будем кидаться в панику от каких-то там заявлений? Можно предсказывать, но абсолютно точно случится именно то, что захочет сама природа, а не то, что мы хотим. в таком случае не вижу смысла в теме.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot