PDA

Просмотр полной версии : Правильно ли мы все делаем?

Вика-браунинг
05.02.2007, 17:23
Я слушаю песню "Беглец", и думаю: человек в песне готов отдать душу незнакомому и чужому лесу, чтобы не отдать ее тем, кто идет по его следам.. Ну, вы в курсе. Так может быть, в нашей идеологии: это сходить с ума по одиночке, а не всем вместе? Может не стоит связываться друг с другом, мы не портим впечатление от песен? Ребята, я 13 лет слушаю "Агату", мне самой 18, и я ни в чем не уверена. Впервые приблизилась к фанатам... мне как-то страшно... скажите, я не права? Или пошлите меня, если я совсем гоню. Неважно... Ладно. Ох. :unsure:

uragan2
05.02.2007, 17:38
Да, уж нет ничего хуже бедности.

Вика-браунинг
05.02.2007, 17:43
Бедности? Богатство фаната Агаты Кристи заключается в его понимании группы. Кто понимает, тот боится. Потому что у него есть воображение. Я только пришла, а меня уже обижают? АААААА :shok:

Domini
05.02.2007, 17:55
Че-т я смысла темы не пойму... ты лична с фОнатами АК разговаривала, или просто на форуме читала, или еще чего?

Хелависа
05.02.2007, 18:58
Я тож не улавливаю, что хотел сказать аффтар темы.
Растолкуйте!!! :lol:

неВАДИМ
05.02.2007, 19:18
Не бойся дитя)) Вряд ли тебя всерьез здесь кто-нибудь обидит)

Машер
05.02.2007, 19:21
Я постоянно делаю ошибки,блин,наступаю на одни и те же грабли... <_<

Ланочка
05.02.2007, 20:19
ну с ума вообще по одиночке всегда сходят, а от неожиданного бурного столкновения реально с фанатами - ну может немного страшно становиться, но это не тот стах,как обычно)))))не смертельно это тож уж точно))) :lol: :lol: :lol:

Freiheit
05.02.2007, 20:19
советую просто не заморачиватся по этому поводу)))
врядли кто-то может испортить впечатление о песнях которые мы любим, знаем и понимаем. да, мы понимаем их по-разному - часто появляются темы, посвященные конкретной песне, ее смыслу и т.п. и все приходят к выводу что воспримается она всеми по-разному, да и АК многогранна по сути своей!
в общем,Вика-браунинг, не надо ничего боятся :)

Машер
05.02.2007, 20:34
Originally posted by Ланочка@Monday, 05 February 2007, 20:19
ну с ума вообще по одиночке всегда сходят
Считайте,что я ужО сошла... :rolleyes:

AK_ula
05.02.2007, 20:36
до фаны АК белые и пушистые :смайлзаменяющийыыы:

Машер
05.02.2007, 21:04
Originally posted by AK_ula@Monday, 05 February 2007, 20:36
до фаны АК белые и пушистые :смайлзаменяющийыыы:
хи))) :смайлзаменяющийыыы: насмешили... :смайлзаменяющийыыы: ну,когда спят зубами к стенке :смайлзаменяющийыыы:

ElisaDay
05.02.2007, 23:18
в общем, добро пожаловать на форумыыыыыыы

Agatamusic
06.02.2007, 00:35
Чёт тема странная какаято. Прошто?

Nikolay
06.02.2007, 05:27
Да.

Saa
06.02.2007, 11:08
Мне тут тож по первости много чего не понравилось, даа. Но не след от людей требовать многого. Фанат - тот, кто слышал Агату и кому она понравилась. И всё. В остальном это могут быть какие угодно люди.
Сложившийся в среде фанатов характер общения не имеет отношения к Агате. Достаточно вспомнить мнение, которое высказывает Глеб по отношению к большинству своих фанатов, их письмам.

Blowup
06.02.2007, 11:37
QUOTE (AK_ula @ Monday, 05 February 2007, 20:36)
до фаны АК белые и пушистые

хи))) насмешили... ну,когда спят зубами к стенке

А лучше зубы отдельно, в стаканчике...ыыы...

Достаточно вспомнить мнение, которое высказывает Глеб по отношению к большинству своих фанатов, их письмам.

Я как-то фанатизмом к Агате или конкретному ее участнику не страдаю. И че там Глеб говорит, при всем уважении, не знаю.
Но точно могу сказать - фанатизм приостанавливает (и слава Богу, если ненадолго) развитие личности. Факт, проверенный не только на личном опыте, но и на опыте тех, кто фанател в те далекие времена вместе со мной.

Так что я уж лучше как-нибудь в сторонке. B) :)

Дашечка
06.02.2007, 11:56
мы все разные люди, но у нас есть одно большое целое МЫ ЛЮБИМ АГАТУ КРИСТИ!!!!!!

Залина
06.02.2007, 16:18
Честно, не пойму в чём вопрос состоит.
Аффтор, объясните пожалуйста, что вы хотели нам донести??

Палач
06.02.2007, 16:20
Originally posted by Дашечка@Tuesday, 06 February 2007, 11:56
мы все разные люди, но у нас есть одно большое целое МЫ ЛЮБИМ АГАТУ КРИСТИ!!!!!!
Поддерживаю :)

второй фронт
06.02.2007, 16:28
Стоит всё же подождать конкретного объяснения, т.к. вопрос расплывчатый.
И вообще, чего фанатов бояться?

migren
06.02.2007, 16:45
Я слушаю песню "Беглец", и думаю: человек в песне готов отдать душу незнакомому и чужому лесу, чтобы не отдать ее тем, кто идет по его следам.. Ну, вы в курсе. Так может быть, в нашей идеологии: это сходить с ума по одиночке, а не всем вместе?

а помоему тут впорос не в фанатах вообще.
может автор просто хечет обсудить эту песну, пофилосовствовать, там....
угадала? :unsure:

Машер
06.02.2007, 19:11
Originally posted by uragan2@Tuesday, 06 February 2007, 16:26
Не правильно
1)Не кури
2)Не накуривайся
Остальное правильно
Знач я всё прально делаю =) =) =)

Irisha
07.02.2007, 13:26
Originally posted by Blowup@Tuesday, 06 February 2007, 11:37

А лучше зубы отдельно, в стаканчике...ыыы...

Ха, еще лет 20 - и так оно и будет :lol:

А вообще, мне кажется, я понимаю суть проблемы. Мне вообще очень долгое время - лет 12 - не нужно было общение с себе подобными. На концерты я всегда хожу одна. Один единственный раз пошла с подругой - и зареклась. Это все настолько интимно (в хорошем смысле слова :смайлзаменяющийыыы: )... Ты и Музыка - кто еще нужен?
На сайт вот заходила исключительно новости посмотреть... И только, когда "кризис веры" наступил, после Триллера, вот тогда захотелось понять, что просходит в мире. Одна я такая ненормальная, или еще есть братья по разуму?
Сейчас, когда кризис позади, захожу на форум уже скорее по привычке. И все реже.
Как-то обсуждали, помню тему о том, что АК - это музыка для одиночек. Ну так, так оно и есть, по-моему.

Машер
07.02.2007, 13:30
Originally posted by Irisha@Wednesday, 07 February 2007, 13:26

Как-то обсуждали, помню тему о том, что АК - это музыка для одиночек. Ну так, так оно и есть, по-моему.
мда.... и я согласна...(

Domini
07.02.2007, 13:35
Originally posted by Blowup@Tuesday, 06 February 2007, 8:37
Я как-то фанатизмом к Агате или конкретному ее участнику не страдаю. И че там Глеб говорит, при всем уважении, не знаю.
Но точно могу сказать - фанатизм приостанавливает (и слава Богу, если ненадолго) развитие личности. Факт, проверенный не только на личном опыте, но и на опыте тех, кто фанател в те далекие времена вместе со мной.

Так что я уж лучше как-нибудь в сторонке. B) :)
Солидарен..)
Вообще, для меня лично, "фанат" - звучит как оскарбление... <_<

Да и не говори, 10 Негретят и Восточный Экспресс - это что-то)))

Артём
07.02.2007, 14:10
Originally posted by ElisaDay@Monday, 05 February 2007, 23:18
в общем, добро пожаловать на форумыыыыыыы
стопро
ы

Мармеладова
07.02.2007, 14:32
Автору 18 лет, а АКЭ слушаем, занчит, с 5-ти???
Давно жду человека, который "слушает" годков эдак с двух... Мда...

По сабжу. Сейчас опять все застебут ыыы Как и обычно в подобных темках.
Ситуация простая. Если найдёшь братьев по разуму, это может грозить долгим, бурным, активным помешательством. Это весело, но энное количество лет своей жизни будешь проживать чужую биографию. Это плохо.
А может, и не грозит... Может, наоборот, нормально всё будет.
Тут уж в себе надо разобраться...

Одной страшно бредить по чему-то/кому-то в одиночку, если уж это прям такой фанатизм...
Понимаю как никто... Даже сейчас.

Я неизменно к таким ситуациям неравнодушна в силу профессионального интереса...
Вика-браунинг, если хочешь поговорить глобально на эту тему, пиши в личку)))

Вика-браунинг
07.02.2007, 17:23
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!! Люди, вы смешиваете свои понимания, ощущения, вы эстетику на самотек пускаете, вы превращаете "Агату" в нечто массовое и бесформенное, а она не такая!!! Я понятно на этот раз изьясняюсь? Вы в мясорубке, товарищи!!! Тут все в фарш крутиться, а обратно не прокручивается. Я никого обидеть не хочу, я хочу только спросить по этому поводу: Все справляются с подобными ощущениями? Я прекрасно знаю, что многие об этом думали. Как решили проблему? Отдались потоку? Глупо.... Извините, если что. Все от любви, все от любви.

Машер
07.02.2007, 17:27
Originally posted by Вика-браунинг@Wednesday, 07 February 2007, 17:23
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!! Люди, вы смешиваете свои понимания, ощущения, вы эстетику на самотек пускаете, вы превращаете "Агату" в нечто массовое и бесформенное, а она не такая!!! Я понятно на этот раз изьясняюсь? Вы в мясорубке, товарищи!!! Тут все в фарш крутиться, а обратно не прокручивается. Я никого обидеть не хочу, я хочу только спросить по этому поводу: Все справляются с подобными ощущениями? Я прекрасно знаю, что многие об этом думали. Как решили проблему? Отдались потоку? Глупо.... Извините, если что. Все от любви, все от любви.
мне не понять.. я люблю массовки... Вика,я себя не чувствую в мясорбке,а наоборот-лучше,потому что меня все понимают и разделяют мои чувства!! ;)

Мармеладова
07.02.2007, 17:35
Концерт что ли мясорубка?
Сделайте персонально для себя НЕ мясорубку. Забронируйте столик, поставьте рядом по секьрити и наслаждайтесь...

Примитивно рассуждаю?
Возможно. Мне не понадобилось тринадцать лет, чтобы "развенчать короля".

И ещё... Чем-то секстанским от последнего поста автора попахивает...
Барышня, тут как раз большинство на нормальной волне. А Вас в мясорубке собственных экстазов завертеть до полного абсурда может.

sanitar
07.02.2007, 20:16
Я ващее тут левый! <_< Изредка с фашистом за душу перекинимся...
А так просто интересно обсуждать то, что ващее почти больше не с кем! :ph34r:

Машер
07.02.2007, 20:19
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 07 February 2007, 17:35

Барышня, тут как раз большинство на нормальной волне. А Вас в мясорубке собственных экстазов завертеть до полного абсурда может.
Абсолютно согласна... ;)

sanitar
07.02.2007, 20:22
Да лан я понял! Просто не попадались тебе хорошие люди с которыми ты могла бы слушать Агату!
Агата - не стадо и не для стада поёт, НО НЕТ на этом свете человека, который был бы всем различен от других! Можно видеть врага и жить не так как он, но и у вас ЕСТЬ, ТОЧНО есть что-то общее!
МЫ все любим себя самих! Но по твоей логике Агата - это тоже поток! Это группа людей неидивидуалов, которые сбились в кучу и "поточят" тут...
Извините, если что. Все от любви, все от любви. (с)

Domini
07.02.2007, 21:08
Originally posted by Вика-браунинг@Wednesday, 07 February 2007, 14:23
:lol: :lol: :lol:

я и не знал, что все на столько плохо!
мне бы такое трепетное и богобоязненное отношение к АК...)))

Когда ходил на концерты... то первое время лез в толпу, а после просто стал в сторонке тихо стаять и наслаждаться музыкой...
То, что другие люди отрываються на концертах - что в этом плохого... По мне так это залог удачного концерта... это выплеск энергии принятую от музыки... другое дело, когда это происходит, когда исполняется что-то личное, медленное, что надо слушать...

Не надо тупо думать, что Агату мало, кто знает и слушает... их толпа... это очень популярная и массовая группа, у которой есть свои хиты, клипы, которой крутяться на ТВ (хоть и не часто, что радует), песни которых крутяться на радио... А вы говорите, так как-будто АК - это андерграунд какой-то... и жалуйтесь, что "ни кто не слушает АК", "Мало кто слушает рок"... так по мимо АК и рока.. есть и другие более достойные группы и напраления...

sDViG
07.02.2007, 21:11
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!!
Оно, конечно, и у меня крышу срывает иногда, когда я в одиночку АК слушаю, но всё-таки на концерте-то посильнее эмоции. Происходит общение группы с поклонниками, в живую, так энергия прёт: вот где экстаз-то. Помоему лень тебе на концерт переться или трусишь или ещё чего. Вот и оправдываешься.

Мануэль
07.02.2007, 21:16
вика права
даже больше чем она думает права

Nikolay
07.02.2007, 21:25
поорал с вики

Saneyka
08.02.2007, 13:03
Originally posted by sDViG+Wednesday, 07 February 2007, 21:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sDViG @ Wednesday, 07 February 2007, 21:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вика-браунинг@Wednesday, 07 February 2007, 17:23
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!!
Оно, конечно, и у меня крышу срывает иногда, когда я в одиночку АК слушаю, но всё-таки на концерте-то посильнее эмоции. Происходит общение группы с поклонниками, в живую, так энергия прёт: вот где экстаз-то. Помоему лень тебе на концерт переться или трусишь или ещё чего. Вот и оправдываешься. [/b][/quote]
Соглашусь)

Blowup
08.02.2007, 13:10
Не, народ, вы чокнутые.

Domini
08.02.2007, 14:36
Ну так и прекрасно)))

По сабжу: правильно)

Blowup
08.02.2007, 14:59
Ну так и прекрасно)))
Зря радуешься, солнце. Тебя меньше всего имела ввиду.)

Да и не говори, 10 Негретят и Восточный Экспресс - это что-то)))
Ну не знаю как вы, а Домини (in nomine Domini - да...?) явно все правильно делает.......ыыыыы.......Слава все тому же Dominamos, есть еще такие люди на этом форуме. :flower:

Экзальтация
08.02.2007, 15:02
Лично у меня на концерте АК было ощущение, что все присутствующие мне братья и сестры :lol: Я, конечно, индивидуалистка, но каждому время от времени нужны единомышленники.

Blowup
08.02.2007, 15:09
А Вике - надо быть гибким, уметь закрываться, абстрагироваться.
Не ходишь на концерты и страдаешь от любви - сходи разок. Как-то после концертов и распылалась я к ним любовью.
Да и потом, суть концерта в чем - поорать. И все же стоит поорать, пока зубы еще не в стакане....

Domini
08.02.2007, 15:42
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 11:59
Ну так и прекрасно)))
Зря радуешься, солнце. Тебя меньше всего имела ввиду.)
А я-то, дурачок, наивно думал, что в этом списке первый стою)))

Машер
08.02.2007, 16:00
Originally posted by Экзальтация@Thursday, 08 February 2007, 15:02
Лично у меня на концерте АК было ощущение, что все присутствующие мне братья и сестры :lol: Я, конечно, индивидуалистка, но каждому время от времени нужны единомышленники.
ага,и мне ;)

Мармеладова
08.02.2007, 16:06
Вот в чём могу понять автора...
Ненавижу концертную толпу, могу её спокойно только со стороны наблюдать, зная, что не окажусь в ней...

Машер
08.02.2007, 16:08
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 08 February 2007, 16:06
Вот в чём могу понять автора...
Ненавижу концертную толпу, могу её спокойно только со стороны наблюдать, зная, что не окажусь в ней...
а я люблю тусовки :смайлзаменяющийыыы:

Domini
08.02.2007, 16:18
тусовки - это одно
толпа - это другое

Я в толпе 2-3 песни отпляшу, для галочки, а потом ухожу куда-нить в более менее просторное место, где можно спокойно постоять..
Хотя если публика спокойная, то можно и в ней поторчать, по ближе к музыкантам...)

Экзальтация
08.02.2007, 16:25
Ненавижу толпу...но концерт АК ммм ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! :смайлзаменяющийыыы:

Blowup
08.02.2007, 16:33
Я в толпе 2-3 песни отпляшу, для галочки, а потом ухожу куда-нить в более менее просторное место, где можно спокойно постоять..
Хотя если публика спокойная, то можно и в ней поторчать, по ближе к музыкантам...)

Не знаю, как там на счет галочек, но мне нра повыпендриваться где-нить в коридоре. Рукаим там помахать - типа летаю. Странные движения поделать. А на музыкантов я в их клипах насмотрелась, так что как-то не очень надо...

Blowup
08.02.2007, 16:34
Ненавижу концертную толпу
Не знаю. Ненавижу толпу - это да. Непереношу.
А вот концертную. По крайней мере не раздражает.

Domini
08.02.2007, 16:42
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 13:33

Не знаю, как там на счет галочек, но мне нра повыпендриваться где-нить в коридоре. Рукаим там помахать - типа летаю. Странные движения поделать. А на музыкантов я в их клипах насмотрелась, так что как-то не очень надо...
Смотря каких музыкантов))

На гот-фесте Edge of the Night мне хотелось быть по ближе к сцене.. там давольно не буйные люди.. и недалеко от сцены можно было спокойно смотреть, слушать и наслаждаться выступлениеми Bleedeng Nature, Altera Forma и The Frozen Autumn))

Blowup
08.02.2007, 16:47
Не, ну тут по большому счету имеется ввиду толпа на концертах АК. Ниче, нормальная такая толпа. Всякие, конечно, есть, куда уж без них...
Вот попсовые толпы, где девки ревут и тянут к кумиру своему руки, все в соплях, вот это буееее. Лучше пусть мне ноги оттопчут.

Domini
08.02.2007, 16:54
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 13:47
Не, ну тут по большому счету имеется ввиду толпа на концертах АК. Ниче, нормальная такая толпа. Всякие, конечно, есть, куда уж без них...

они везде есть... к сожилению)

Вот попсовые толпы, где девки ревут и тянут к кумиру своему руки, все в соплях, вот это буееее. Лучше пусть мне ноги оттопчут.
Эт.. да.. :suicide:

Я благо в подобной среде не был)

Blowup
08.02.2007, 16:57
Да я тоже, но и по телеку это ужасно смотрится...

Сумма
08.02.2007, 16:59
Ну, не знаааю... я по жизни одна во всех моих увлечениях и остаюсь одна в любой толпе. Я не боюсь чужих эмоций, я ищу свои. И на концерте они - другие! Даже давно знакомые песни слышишь заново, иногда какие-то совсем другие ассоциации включаются... Как будто прослушал еще один новый, почти неизвестный альбом!
...А волков боятьса - в лес не ходить!

Domini
08.02.2007, 17:07
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 13:57
Да я тоже, но и по телеку это ужасно смотрится...
правильно делают, что показывают.. теперь мы знаем куда ходить не надо :lol:
хотя некоторые это поймут строго противоположно.. "ой, как там круто, я тоже туда и ТАК хочу! :makeup:

Экзальтация
08.02.2007, 17:13
Хочу к ревущим девкам :lol: Их можно легко поубивать, пока они в невменяемом состоянии :смайлзаменяющийыыы:

Domini
08.02.2007, 17:15
Originally posted by Экзальтация@Thursday, 08 February 2007, 14:13
Хочу к ревущим девкам :lol: Их можно легко поубивать, пока они в невменяемом состоянии :смайлзаменяющийыыы:
УК РФ защищает и безголовых девиц)))

Экзальтация
08.02.2007, 17:28
Originally posted by Domini+Thursday, 08 February 2007, 17:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Thursday, 08 February 2007, 17:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Экзальтация@Thursday, 08 February 2007, 14:13
УК РФ защищает и безголовых девиц))) [/b][/quote]
Какая жалость :lol:
Что-то мы удалились от темы :смайлзаменяющийыыы:

sanitar
08.02.2007, 17:42
Originally posted by Domini+Thursday, 08 February 2007, 17:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Thursday, 08 February 2007, 17:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Экзальтация@Thursday, 08 February 2007, 14:13
УК РФ защищает и безголовых девиц))) [/b][/quote]
Порешим всех биланок на фиг!!! :chikago:

Машер
09.02.2007, 17:41
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 16:47

Ревут?... У меня было недавно,вчера точней,на концерте Витаса... Так грустно стало,особенно после песни "Я твоё повторяю имя",как-то слёзы сами полились из глаз... :mellow: На АК может то же самое быть... :lol: Буря эмоций просто... :смайлзаменяющийыыы:

ZIMMERka
09.02.2007, 19:56
Ну почему же не права, я думаю что всем страшно сделать первый шаг,
В независимости от ситуации. В данном случае здесь фигурируют фанаты
группа и.т.п так что всё современем будет в порядке вещей! :)

Вика-браунинг
12.02.2007, 11:07
Так, ааа....
Что насчет....
Эээээ.... а, да фиг с ним.
Вчера зашла в один очень сказочный форум, форум сказок, прям обьятия ко мне распростерли, и прям говорят: "Девчонкааа... ты попала! ты попала в сказку, с этого момента у тебя не будет проблем!"
Вот-с.

А только зачем убивать безголовых девиц? Давайте будем все-таки лояльнее относиться к слабым неуравновешенным людям!

schnappie
12.02.2007, 16:46
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 06 February 2007, 5:27
Да.
+1
:lol:

L_S
22.05.2009, 11:26
а мне так хочется найти людей , которые бы как и я любили агату, но у нас в городе не знаю есть ли прям такие фаны, не могу найти, хоть убей!!!
я тут псих-одиночкой могу стать!!!!!! потому что бывает как тока я включу агату, есть люди, которые мне в ответ скажут: как ты можешь такое слушать?!
и включат рэп......и рнб... :devil_girl:

Violettka-Konfetka
22.05.2009, 13:32
Originally posted by L_S@Friday, 22 May 2009, 13:26
а мне так хочется найти людей , которые бы как и я любили агату, но у нас в городе не знаю есть ли прям такие фаны, не могу найти, хоть убей!!!
я тут псих-одиночкой могу стать!!!!!! потому что бывает как тока я включу агату, есть люди, которые мне в ответ скажут: как ты можешь такое слушать?!
и включат рэп......и рнб... :devil_girl:
У меня тоже самое((((
Среди друзей и знакомых в своем городе нет тех, кто понимает, что такое АК(((

Магда Геббельс
22.05.2009, 13:44
никогда не любила толпы
мне в них тошно
в любых: концертных, не концертных
и единомышленников тоже не искала никогда, надо будет - надутся сами)))
;)

Elis
23.05.2009, 03:42
Originally posted by Komandor@Friday, 22 May 2009, 18:24
агата группа для одиночек
и несмотря что мы многие из тутошних тусуем вместе на концертах и в поездках и даже в жизни- всёравно практически каждый эгоист и одиночка
вернее даже индивидуалист
всё логично
в противном бы слычае мы наврятли полюбили бы и поняли АК
Подпишусь, пожалуй, под каждым словом

Чик Чирик
23.05.2009, 05:33
Originally posted by schnappie+Monday, 12 February 2007, 18:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (schnappie @ Monday, 12 February 2007, 18:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Tuesday, 06 February 2007, 5:27
Да.
+1
:lol: [/b][/quote]
+1

Магда Геббельс
23.05.2009, 19:24
Originally posted by Komandor@Friday, 22 May 2009, 18:24
и несмотря что мы многие из тутошних тусуем вместе на концертах и в поездках и даже в жизни- всёравно практически каждый эгоист и одиночка
всё логично
ты прав, как всегда

Влада
24.05.2009, 13:59
Originally posted by Магда Геббельс+Saturday, 23 May 2009, 18:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Saturday, 23 May 2009, 18:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Friday, 22 May 2009, 18:24
всё логично
ты прав, как всегда [/b][/quote]
соглашусь
всё равно у каждого своё восприятие той же музыки ак
да и взгляды на жизнь свои
и то что "одиночка" - вообще в точку подмечено

хотя спасибо ак, с некоторыми людьми сдружилась всё-таки

Пелла Шелл
24.05.2009, 14:43
Агата - группа для индивидуалистов - да.
Для махровых эгоистов - да.
Для котов и кошек, которые по жизни гуляют сами по себе, и смеются над стадным инстинктом - опять же да.
А вот слово "одиночка" мне не нравится, и кто из вас всех одинок и не имеет друзей в реале, даже если они и не слушают "Агату Кристи", а имеют свои предпочтения?

Elfat
24.05.2009, 15:37
эээ, а кто, собственно, заставляет? и если неуютно обсуждать с единомышленниками любимую музыку, так обсуждайте наедине с собой) как говорили мои преподы, колхоз - дело добровольное. также и тут. в чем проблема?