Просмотр полной версии : Правильно ли мы все делаем?
Вика-браунинг
05.02.2007, 17:23
Я слушаю песню "Беглец", и думаю: человек в песне готов отдать душу незнакомому и чужому лесу, чтобы не отдать ее тем, кто идет по его следам.. Ну, вы в курсе. Так может быть, в нашей идеологии: это сходить с ума по одиночке, а не всем вместе? Может не стоит связываться друг с другом, мы не портим впечатление от песен? Ребята, я 13 лет слушаю "Агату", мне самой 18, и я ни в чем не уверена. Впервые приблизилась к фанатам... мне как-то страшно... скажите, я не права? Или пошлите меня, если я совсем гоню. Неважно... Ладно. Ох. :unsure:
Да, уж нет ничего хуже бедности.
Вика-браунинг
05.02.2007, 17:43
Бедности? Богатство фаната Агаты Кристи заключается в его понимании группы. Кто понимает, тот боится. Потому что у него есть воображение. Я только пришла, а меня уже обижают? АААААА :shok:
Че-т я смысла темы не пойму... ты лична с фОнатами АК разговаривала, или просто на форуме читала, или еще чего?
Хелависа
05.02.2007, 18:58
Я тож не улавливаю, что хотел сказать аффтар темы.
Растолкуйте!!! :lol:
Не бойся дитя)) Вряд ли тебя всерьез здесь кто-нибудь обидит)
Я постоянно делаю ошибки,блин,наступаю на одни и те же грабли... <_<
ну с ума вообще по одиночке всегда сходят, а от неожиданного бурного столкновения реально с фанатами - ну может немного страшно становиться, но это не тот стах,как обычно)))))не смертельно это тож уж точно))) :lol: :lol: :lol:
Freiheit
05.02.2007, 20:19
советую просто не заморачиватся по этому поводу)))
врядли кто-то может испортить впечатление о песнях которые мы любим, знаем и понимаем. да, мы понимаем их по-разному - часто появляются темы, посвященные конкретной песне, ее смыслу и т.п. и все приходят к выводу что воспримается она всеми по-разному, да и АК многогранна по сути своей!
в общем,Вика-браунинг, не надо ничего боятся :)
Originally posted by Ланочка@Monday, 05 February 2007, 20:19
ну с ума вообще по одиночке всегда сходят
Считайте,что я ужО сошла... :rolleyes:
до фаны АК белые и пушистые :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by AK_ula@Monday, 05 February 2007, 20:36
до фаны АК белые и пушистые :смайлзаменяющийыыы:
хи))) :смайлзаменяющийыыы: насмешили... :смайлзаменяющийыыы: ну,когда спят зубами к стенке :смайлзаменяющийыыы:
ElisaDay
05.02.2007, 23:18
в общем, добро пожаловать на форумыыыыыыы
Agatamusic
06.02.2007, 00:35
Чёт тема странная какаято. Прошто?
Мне тут тож по первости много чего не понравилось, даа. Но не след от людей требовать многого. Фанат - тот, кто слышал Агату и кому она понравилась. И всё. В остальном это могут быть какие угодно люди.
Сложившийся в среде фанатов характер общения не имеет отношения к Агате. Достаточно вспомнить мнение, которое высказывает Глеб по отношению к большинству своих фанатов, их письмам.
QUOTE (AK_ula @ Monday, 05 February 2007, 20:36)
до фаны АК белые и пушистые
хи))) насмешили... ну,когда спят зубами к стенке
А лучше зубы отдельно, в стаканчике...ыыы...
Достаточно вспомнить мнение, которое высказывает Глеб по отношению к большинству своих фанатов, их письмам.
Я как-то фанатизмом к Агате или конкретному ее участнику не страдаю. И че там Глеб говорит, при всем уважении, не знаю.
Но точно могу сказать - фанатизм приостанавливает (и слава Богу, если ненадолго) развитие личности. Факт, проверенный не только на личном опыте, но и на опыте тех, кто фанател в те далекие времена вместе со мной.
Так что я уж лучше как-нибудь в сторонке. B) :)
мы все разные люди, но у нас есть одно большое целое МЫ ЛЮБИМ АГАТУ КРИСТИ!!!!!!
Честно, не пойму в чём вопрос состоит.
Аффтор, объясните пожалуйста, что вы хотели нам донести??
Originally posted by Дашечка@Tuesday, 06 February 2007, 11:56
мы все разные люди, но у нас есть одно большое целое МЫ ЛЮБИМ АГАТУ КРИСТИ!!!!!!
Поддерживаю :)
второй фронт
06.02.2007, 16:28
Стоит всё же подождать конкретного объяснения, т.к. вопрос расплывчатый.
И вообще, чего фанатов бояться?
Я слушаю песню "Беглец", и думаю: человек в песне готов отдать душу незнакомому и чужому лесу, чтобы не отдать ее тем, кто идет по его следам.. Ну, вы в курсе. Так может быть, в нашей идеологии: это сходить с ума по одиночке, а не всем вместе?
а помоему тут впорос не в фанатах вообще.
может автор просто хечет обсудить эту песну, пофилосовствовать, там....
угадала? :unsure:
Originally posted by uragan2@Tuesday, 06 February 2007, 16:26
Не правильно
1)Не кури
2)Не накуривайся
Остальное правильно
Знач я всё прально делаю =) =) =)
Originally posted by Blowup@Tuesday, 06 February 2007, 11:37
А лучше зубы отдельно, в стаканчике...ыыы...
Ха, еще лет 20 - и так оно и будет :lol:
А вообще, мне кажется, я понимаю суть проблемы. Мне вообще очень долгое время - лет 12 - не нужно было общение с себе подобными. На концерты я всегда хожу одна. Один единственный раз пошла с подругой - и зареклась. Это все настолько интимно (в хорошем смысле слова :смайлзаменяющийыыы: )... Ты и Музыка - кто еще нужен?
На сайт вот заходила исключительно новости посмотреть... И только, когда "кризис веры" наступил, после Триллера, вот тогда захотелось понять, что просходит в мире. Одна я такая ненормальная, или еще есть братья по разуму?
Сейчас, когда кризис позади, захожу на форум уже скорее по привычке. И все реже.
Как-то обсуждали, помню тему о том, что АК - это музыка для одиночек. Ну так, так оно и есть, по-моему.
Originally posted by Irisha@Wednesday, 07 February 2007, 13:26
Как-то обсуждали, помню тему о том, что АК - это музыка для одиночек. Ну так, так оно и есть, по-моему.
мда.... и я согласна...(
Originally posted by Blowup@Tuesday, 06 February 2007, 8:37
Я как-то фанатизмом к Агате или конкретному ее участнику не страдаю. И че там Глеб говорит, при всем уважении, не знаю.
Но точно могу сказать - фанатизм приостанавливает (и слава Богу, если ненадолго) развитие личности. Факт, проверенный не только на личном опыте, но и на опыте тех, кто фанател в те далекие времена вместе со мной.
Так что я уж лучше как-нибудь в сторонке. B) :)
Солидарен..)
Вообще, для меня лично, "фанат" - звучит как оскарбление... <_<
Да и не говори, 10 Негретят и Восточный Экспресс - это что-то)))
Originally posted by ElisaDay@Monday, 05 February 2007, 23:18
в общем, добро пожаловать на форумыыыыыыы
стопро
ы
Мармеладова
07.02.2007, 14:32
Автору 18 лет, а АКЭ слушаем, занчит, с 5-ти???
Давно жду человека, который "слушает" годков эдак с двух... Мда...
По сабжу. Сейчас опять все застебут ыыы Как и обычно в подобных темках.
Ситуация простая. Если найдёшь братьев по разуму, это может грозить долгим, бурным, активным помешательством. Это весело, но энное количество лет своей жизни будешь проживать чужую биографию. Это плохо.
А может, и не грозит... Может, наоборот, нормально всё будет.
Тут уж в себе надо разобраться...
Одной страшно бредить по чему-то/кому-то в одиночку, если уж это прям такой фанатизм...
Понимаю как никто... Даже сейчас.
Я неизменно к таким ситуациям неравнодушна в силу профессионального интереса...
Вика-браунинг, если хочешь поговорить глобально на эту тему, пиши в личку)))
Вика-браунинг
07.02.2007, 17:23
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!! Люди, вы смешиваете свои понимания, ощущения, вы эстетику на самотек пускаете, вы превращаете "Агату" в нечто массовое и бесформенное, а она не такая!!! Я понятно на этот раз изьясняюсь? Вы в мясорубке, товарищи!!! Тут все в фарш крутиться, а обратно не прокручивается. Я никого обидеть не хочу, я хочу только спросить по этому поводу: Все справляются с подобными ощущениями? Я прекрасно знаю, что многие об этом думали. Как решили проблему? Отдались потоку? Глупо.... Извините, если что. Все от любви, все от любви.
Originally posted by Вика-браунинг@Wednesday, 07 February 2007, 17:23
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!! Люди, вы смешиваете свои понимания, ощущения, вы эстетику на самотек пускаете, вы превращаете "Агату" в нечто массовое и бесформенное, а она не такая!!! Я понятно на этот раз изьясняюсь? Вы в мясорубке, товарищи!!! Тут все в фарш крутиться, а обратно не прокручивается. Я никого обидеть не хочу, я хочу только спросить по этому поводу: Все справляются с подобными ощущениями? Я прекрасно знаю, что многие об этом думали. Как решили проблему? Отдались потоку? Глупо.... Извините, если что. Все от любви, все от любви.
мне не понять.. я люблю массовки... Вика,я себя не чувствую в мясорбке,а наоборот-лучше,потому что меня все понимают и разделяют мои чувства!! ;)
Мармеладова
07.02.2007, 17:35
Концерт что ли мясорубка?
Сделайте персонально для себя НЕ мясорубку. Забронируйте столик, поставьте рядом по секьрити и наслаждайтесь...
Примитивно рассуждаю?
Возможно. Мне не понадобилось тринадцать лет, чтобы "развенчать короля".
И ещё... Чем-то секстанским от последнего поста автора попахивает...
Барышня, тут как раз большинство на нормальной волне. А Вас в мясорубке собственных экстазов завертеть до полного абсурда может.
Я ващее тут левый! <_< Изредка с фашистом за душу перекинимся...
А так просто интересно обсуждать то, что ващее почти больше не с кем! :ph34r:
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 07 February 2007, 17:35
Барышня, тут как раз большинство на нормальной волне. А Вас в мясорубке собственных экстазов завертеть до полного абсурда может.
Абсолютно согласна... ;)
Да лан я понял! Просто не попадались тебе хорошие люди с которыми ты могла бы слушать Агату!
Агата - не стадо и не для стада поёт, НО НЕТ на этом свете человека, который был бы всем различен от других! Можно видеть врага и жить не так как он, но и у вас ЕСТЬ, ТОЧНО есть что-то общее!
МЫ все любим себя самих! Но по твоей логике Агата - это тоже поток! Это группа людей неидивидуалов, которые сбились в кучу и "поточят" тут...
Извините, если что. Все от любви, все от любви. (с)
Originally posted by Вика-браунинг@Wednesday, 07 February 2007, 14:23
:lol: :lol: :lol:
я и не знал, что все на столько плохо!
мне бы такое трепетное и богобоязненное отношение к АК...)))
Когда ходил на концерты... то первое время лез в толпу, а после просто стал в сторонке тихо стаять и наслаждаться музыкой...
То, что другие люди отрываються на концертах - что в этом плохого... По мне так это залог удачного концерта... это выплеск энергии принятую от музыки... другое дело, когда это происходит, когда исполняется что-то личное, медленное, что надо слушать...
Не надо тупо думать, что Агату мало, кто знает и слушает... их толпа... это очень популярная и массовая группа, у которой есть свои хиты, клипы, которой крутяться на ТВ (хоть и не часто, что радует), песни которых крутяться на радио... А вы говорите, так как-будто АК - это андерграунд какой-то... и жалуйтесь, что "ни кто не слушает АК", "Мало кто слушает рок"... так по мимо АК и рока.. есть и другие более достойные группы и напраления...
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!!
Оно, конечно, и у меня крышу срывает иногда, когда я в одиночку АК слушаю, но всё-таки на концерте-то посильнее эмоции. Происходит общение группы с поклонниками, в живую, так энергия прёт: вот где экстаз-то. Помоему лень тебе на концерт переться или трусишь или ещё чего. Вот и оправдываешься.
вика права
даже больше чем она думает права
Originally posted by sDViG+Wednesday, 07 February 2007, 21:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sDViG @ Wednesday, 07 February 2007, 21:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вика-браунинг@Wednesday, 07 February 2007, 17:23
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!!
Оно, конечно, и у меня крышу срывает иногда, когда я в одиночку АК слушаю, но всё-таки на концерте-то посильнее эмоции. Происходит общение группы с поклонниками, в живую, так энергия прёт: вот где экстаз-то. Помоему лень тебе на концерт переться или трусишь или ещё чего. Вот и оправдываешься. [/b][/quote]
Соглашусь)
Ну так и прекрасно)))
По сабжу: правильно)
Ну так и прекрасно)))
Зря радуешься, солнце. Тебя меньше всего имела ввиду.)
Да и не говори, 10 Негретят и Восточный Экспресс - это что-то)))
Ну не знаю как вы, а Домини (in nomine Domini - да...?) явно все правильно делает.......ыыыыы.......Слава все тому же Dominamos, есть еще такие люди на этом форуме. :flower:
Экзальтация
08.02.2007, 15:02
Лично у меня на концерте АК было ощущение, что все присутствующие мне братья и сестры :lol: Я, конечно, индивидуалистка, но каждому время от времени нужны единомышленники.
А Вике - надо быть гибким, уметь закрываться, абстрагироваться.
Не ходишь на концерты и страдаешь от любви - сходи разок. Как-то после концертов и распылалась я к ним любовью.
Да и потом, суть концерта в чем - поорать. И все же стоит поорать, пока зубы еще не в стакане....
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 11:59
Ну так и прекрасно)))
Зря радуешься, солнце. Тебя меньше всего имела ввиду.)
А я-то, дурачок, наивно думал, что в этом списке первый стою)))
Originally posted by Экзальтация@Thursday, 08 February 2007, 15:02
Лично у меня на концерте АК было ощущение, что все присутствующие мне братья и сестры :lol: Я, конечно, индивидуалистка, но каждому время от времени нужны единомышленники.
ага,и мне ;)
Мармеладова
08.02.2007, 16:06
Вот в чём могу понять автора...
Ненавижу концертную толпу, могу её спокойно только со стороны наблюдать, зная, что не окажусь в ней...
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 08 February 2007, 16:06
Вот в чём могу понять автора...
Ненавижу концертную толпу, могу её спокойно только со стороны наблюдать, зная, что не окажусь в ней...
а я люблю тусовки :смайлзаменяющийыыы:
тусовки - это одно
толпа - это другое
Я в толпе 2-3 песни отпляшу, для галочки, а потом ухожу куда-нить в более менее просторное место, где можно спокойно постоять..
Хотя если публика спокойная, то можно и в ней поторчать, по ближе к музыкантам...)
Экзальтация
08.02.2007, 16:25
Ненавижу толпу...но концерт АК ммм ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! :смайлзаменяющийыыы:
Я в толпе 2-3 песни отпляшу, для галочки, а потом ухожу куда-нить в более менее просторное место, где можно спокойно постоять..
Хотя если публика спокойная, то можно и в ней поторчать, по ближе к музыкантам...)
Не знаю, как там на счет галочек, но мне нра повыпендриваться где-нить в коридоре. Рукаим там помахать - типа летаю. Странные движения поделать. А на музыкантов я в их клипах насмотрелась, так что как-то не очень надо...
Ненавижу концертную толпу
Не знаю. Ненавижу толпу - это да. Непереношу.
А вот концертную. По крайней мере не раздражает.
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 13:33
Не знаю, как там на счет галочек, но мне нра повыпендриваться где-нить в коридоре. Рукаим там помахать - типа летаю. Странные движения поделать. А на музыкантов я в их клипах насмотрелась, так что как-то не очень надо...
Смотря каких музыкантов))
На гот-фесте Edge of the Night мне хотелось быть по ближе к сцене.. там давольно не буйные люди.. и недалеко от сцены можно было спокойно смотреть, слушать и наслаждаться выступлениеми Bleedeng Nature, Altera Forma и The Frozen Autumn))
Не, ну тут по большому счету имеется ввиду толпа на концертах АК. Ниче, нормальная такая толпа. Всякие, конечно, есть, куда уж без них...
Вот попсовые толпы, где девки ревут и тянут к кумиру своему руки, все в соплях, вот это буееее. Лучше пусть мне ноги оттопчут.
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 13:47
Не, ну тут по большому счету имеется ввиду толпа на концертах АК. Ниче, нормальная такая толпа. Всякие, конечно, есть, куда уж без них...
они везде есть... к сожилению)
Вот попсовые толпы, где девки ревут и тянут к кумиру своему руки, все в соплях, вот это буееее. Лучше пусть мне ноги оттопчут.
Эт.. да.. :suicide:
Я благо в подобной среде не был)
Да я тоже, но и по телеку это ужасно смотрится...
Ну, не знаааю... я по жизни одна во всех моих увлечениях и остаюсь одна в любой толпе. Я не боюсь чужих эмоций, я ищу свои. И на концерте они - другие! Даже давно знакомые песни слышишь заново, иногда какие-то совсем другие ассоциации включаются... Как будто прослушал еще один новый, почти неизвестный альбом!
...А волков боятьса - в лес не ходить!
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 13:57
Да я тоже, но и по телеку это ужасно смотрится...
правильно делают, что показывают.. теперь мы знаем куда ходить не надо :lol:
хотя некоторые это поймут строго противоположно.. "ой, как там круто, я тоже туда и ТАК хочу! :makeup:
Экзальтация
08.02.2007, 17:13
Хочу к ревущим девкам :lol: Их можно легко поубивать, пока они в невменяемом состоянии :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Экзальтация@Thursday, 08 February 2007, 14:13
Хочу к ревущим девкам :lol: Их можно легко поубивать, пока они в невменяемом состоянии :смайлзаменяющийыыы:
УК РФ защищает и безголовых девиц)))
Экзальтация
08.02.2007, 17:28
Originally posted by Domini+Thursday, 08 February 2007, 17:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Thursday, 08 February 2007, 17:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Экзальтация@Thursday, 08 February 2007, 14:13
УК РФ защищает и безголовых девиц))) [/b][/quote]
Какая жалость :lol:
Что-то мы удалились от темы :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Domini+Thursday, 08 February 2007, 17:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Thursday, 08 February 2007, 17:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Экзальтация@Thursday, 08 February 2007, 14:13
УК РФ защищает и безголовых девиц))) [/b][/quote]
Порешим всех биланок на фиг!!! :chikago:
Originally posted by Blowup@Thursday, 08 February 2007, 16:47
Ревут?... У меня было недавно,вчера точней,на концерте Витаса... Так грустно стало,особенно после песни "Я твоё повторяю имя",как-то слёзы сами полились из глаз... :mellow: На АК может то же самое быть... :lol: Буря эмоций просто... :смайлзаменяющийыыы:
ZIMMERka
09.02.2007, 19:56
Ну почему же не права, я думаю что всем страшно сделать первый шаг,
В независимости от ситуации. В данном случае здесь фигурируют фанаты
группа и.т.п так что всё современем будет в порядке вещей! :)
Вика-браунинг
12.02.2007, 11:07
Так, ааа....
Что насчет....
Эээээ.... а, да фиг с ним.
Вчера зашла в один очень сказочный форум, форум сказок, прям обьятия ко мне распростерли, и прям говорят: "Девчонкааа... ты попала! ты попала в сказку, с этого момента у тебя не будет проблем!"
Вот-с.
А только зачем убивать безголовых девиц? Давайте будем все-таки лояльнее относиться к слабым неуравновешенным людям!
schnappie
12.02.2007, 16:46
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 06 February 2007, 5:27
Да.
+1
:lol:
а мне так хочется найти людей , которые бы как и я любили агату, но у нас в городе не знаю есть ли прям такие фаны, не могу найти, хоть убей!!!
я тут псих-одиночкой могу стать!!!!!! потому что бывает как тока я включу агату, есть люди, которые мне в ответ скажут: как ты можешь такое слушать?!
и включат рэп......и рнб... :devil_girl:
Violettka-Konfetka
22.05.2009, 13:32
Originally posted by L_S@Friday, 22 May 2009, 13:26
а мне так хочется найти людей , которые бы как и я любили агату, но у нас в городе не знаю есть ли прям такие фаны, не могу найти, хоть убей!!!
я тут псих-одиночкой могу стать!!!!!! потому что бывает как тока я включу агату, есть люди, которые мне в ответ скажут: как ты можешь такое слушать?!
и включат рэп......и рнб... :devil_girl:
У меня тоже самое((((
Среди друзей и знакомых в своем городе нет тех, кто понимает, что такое АК(((
Магда Геббельс
22.05.2009, 13:44
никогда не любила толпы
мне в них тошно
в любых: концертных, не концертных
и единомышленников тоже не искала никогда, надо будет - надутся сами)))
;)
Originally posted by Komandor@Friday, 22 May 2009, 18:24
агата группа для одиночек
и несмотря что мы многие из тутошних тусуем вместе на концертах и в поездках и даже в жизни- всёравно практически каждый эгоист и одиночка
вернее даже индивидуалист
всё логично
в противном бы слычае мы наврятли полюбили бы и поняли АК
Подпишусь, пожалуй, под каждым словом
Чик Чирик
23.05.2009, 05:33
Originally posted by schnappie+Monday, 12 February 2007, 18:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (schnappie @ Monday, 12 February 2007, 18:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Tuesday, 06 February 2007, 5:27
Да.
+1
:lol: [/b][/quote]
+1
Магда Геббельс
23.05.2009, 19:24
Originally posted by Komandor@Friday, 22 May 2009, 18:24
и несмотря что мы многие из тутошних тусуем вместе на концертах и в поездках и даже в жизни- всёравно практически каждый эгоист и одиночка
всё логично
ты прав, как всегда
Originally posted by Магда Геббельс+Saturday, 23 May 2009, 18:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Saturday, 23 May 2009, 18:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Friday, 22 May 2009, 18:24
всё логично
ты прав, как всегда [/b][/quote]
соглашусь
всё равно у каждого своё восприятие той же музыки ак
да и взгляды на жизнь свои
и то что "одиночка" - вообще в точку подмечено
хотя спасибо ак, с некоторыми людьми сдружилась всё-таки
Пелла Шелл
24.05.2009, 14:43
Агата - группа для индивидуалистов - да.
Для махровых эгоистов - да.
Для котов и кошек, которые по жизни гуляют сами по себе, и смеются над стадным инстинктом - опять же да.
А вот слово "одиночка" мне не нравится, и кто из вас всех одинок и не имеет друзей в реале, даже если они и не слушают "Агату Кристи", а имеют свои предпочтения?
эээ, а кто, собственно, заставляет? и если неуютно обсуждать с единомышленниками любимую музыку, так обсуждайте наедине с собой) как говорили мои преподы, колхоз - дело добровольное. также и тут. в чем проблема?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot