Просмотр полной версии : Самый ужасный концерт Агаты Кристи
БогиниДекаданса
04.02.2007, 13:04
Большинство концертов Агаты Кристи приносят их поклонникам чувство позитива, после таких концертов чувствуешь себя самым счастливым, ну во всяком случае порция положительных эмоций присутствует.
А есть...когда все заканчивается и ты не понимаешь, что произошло и так мерзко внутри, а в голове прокручивается «..и для меня не будет больше света-а, не будет больше неба и земли...». Вот был такой концерт в Челябинске 23ноября 2005, от депресса лечились месяц после.
Agatamusic
04.02.2007, 13:32
Был всего на одном концерте. Сравнивать несчем. Поэтому он самый лучший, и самый худший. Самый дорогой, и самый дешёвый. Самый скучный, и самый весёлый. Не думайте было супер!!! :-)
Чудо с плеером
04.02.2007, 15:48
мне кажется, что единомышленников на эту тему ты здесь вряд ли найдешь..концерт Агаты -для всех своеобразный праздник...
но У мя на памяти был такой концерт. Братья держались...и после фаера на сцену, который чуть не попал в Андрея(помогли барабаны)...они были молотки, держались, продолжали выступать. а вот впечатления остались не самые приятные...
Помогло только то, что это был мой первый концерт, я тогда как то на это внимание не обратила..а вот щас понимаю..
Originally posted by Чудо с плеером@Sunday, 04 February 2007, 14:48
мне кажется, что единомышленников на эту тему ты здесь вряд ли найдешь..концерт Агаты -для всех своеобразный праздник...
но У мя на памяти был такой концерт. Братья держались...и после фаера на сцену, который чуть не попал в Андрея(помогли барабаны)...они были молотки, держались, продолжали выступать. а вот впечатления остались не самые приятные...
Помогло только то, что это был мой первый концерт, я тогда как то на это внимание не обратила..а вот щас понимаю..
+1
viktoria
04.02.2007, 16:44
была только на одном концерте, впечетления не оч... :(
а почему впечатления не оч?...
black_angel
04.02.2007, 16:50
нет такого...т.к все концерты чем-то друг от друга отличаются и запоминаются
viktoria
04.02.2007, 16:54
Originally posted by Машер@Sunday, 04 February 2007, 13:48
да они иыбежали, отиграли, убежали...
вот и всё!!! :(
А вот и есть единомышленник! Я, правда, уже где-то жаловалась по этому поводу.
Последний концерт в апреле прошлого года сильно подорвал мою психику. Если на предпоследнем чувства были еще смутные (первый концерт был после смерти Саши), то в этот раз просто расстройство одно. Почему все не так, вроде все, как всегда... (с)
Такое чувство было, что тебя послали... далеко... Я понимаю, обстоятельства разные бывают, и нам их знать не дано. Я никаких выводов не делаю. Просто обидно. Ждешь, ждешь праздника...
Вадик практически весь концерт был поглощен своими кнопочками, ручечками, педалями, и не знаю как называющимися прибамбасами. Хотя выглядел сногсшибательно, как никогда. Особенно, это порадовало после, опять же предыдущего концерта, когда выглядели ребята, прямо скажем, не ахти.
Возможно, это на меня высокая температура подействовала - я тогда как раз гриппом болела. В общем, я с месяц, наверно, депрессировала после этого концерта. И вообще чуть ли не год меня колбасило и ломало страшно. Еще раз спасибо КиШам, только оин меня спасли, по-моему.
Отпустило совсем недавно. Жизнь продолжается! Ура! :lol:
Originally posted by viktoria+Sunday, 04 February 2007, 15:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Sunday, 04 February 2007, 15:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Машер@Sunday, 04 February 2007, 13:48
вот и всё!!! :( [/b][/quote]
А ты что ждала?...
viktoria
04.02.2007, 17:06
Originally posted by Машер+Sunday, 04 February 2007, 14:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Машер @ Sunday, 04 February 2007, 14:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by viktoria@Sunday, 04 February 2007, 15:54
<!--QuoteBegin-Машер@Sunday, 04 February 2007, 13:48
А ты что ждала?... [/b][/quote]
ну извените меня, xoтя бы пару слов в аудиторию!!! <_<
У нас в Новосибирске ничего подобного не было!!!
black_angel
04.02.2007, 17:27
Originally posted by viktoria@Sunday, 04 February 2007, 15:54
ну улице лови их...они там не убегают. они и фоткаются и поговорить можно :)
viktoria
04.02.2007, 17:39
Originally posted by black_angel+Sunday, 04 February 2007, 14:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (black_angel @ Sunday, 04 February 2007, 14:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-viktoria@Sunday, 04 February 2007, 15:54
ну улице лови их...они там не убегают. они и фоткаются и поговорить можно :) [/b][/quote]
спасибки, вот только живу я далеко,далеко :смайлзаменяющийыыы:
black_angel
04.02.2007, 17:42
Originally posted by viktoria+Sunday, 04 February 2007, 16:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Sunday, 04 February 2007, 16:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by black_angel@Sunday, 04 February 2007, 14:27
<!--QuoteBegin-viktoria@Sunday, 04 February 2007, 15:54
вот и всё!!!* :(
ну улице лови их...они там не убегают. они и фоткаются и поговорить можно :)
спасибки, вот только живу я далеко,далеко :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
ну когда у вас будут)) (я имела ввиду на улице после концертов)
Originally posted by Чудо с плеером@Sunday, 04 February 2007, 15:48
концерт Агаты -для всех своеобразный праздник...
+1
только вот после концерта как-то хреново становится...
как подумаешь, что приедут только, в лучшем случае, через год...
КОШкА-100%
04.02.2007, 18:14
Была всего на одном концерте, так что всё ещё впереди))
Кста несмотря на дождь, холод и прочие погодные антиусловия
Несмотря на дикую давку и мясо
Несмотря на плохую видимость и слышимость концерт был мего.. так что думайте сами.. может у вас просто отношение такое с годами появилось (старичкам) или может вы слишком многого хотите от Братцев, а они ведь тоже люди (новичкам) :nyam:
не было. мож потому что только в Москве на коцертах была и не приходилось их видеть усталыми или недовольными после переездов/гостиниц и т.д.
Эпидемия
04.02.2007, 18:49
Originally posted by БогиниДекаданса@Sunday, 04 February 2007, 12:04
Большинство концертов Агаты Кристи приносят их поклонникам чувство позитива, после таких концертов чувствуешь себя самым счастливым, ну во всяком случае порция положительных эмоций присутствует.
А есть...когда все заканчивается и ты не понимаешь, что произошло и так мерзко внутри, а в голове прокручивается «..и для меня не будет больше света-а, не будет больше неба и земли...». Вот был такой концерт в Челябинске 23ноября 2005, от депресса лечились месяц после.
Отличный концерт :)
Господа Самойловы - живые люди со своим внутренним миром, со своим настроением и восприятием окружающего. Они не роботы, чтобы каждый концерт играть одинаково хорошо. Наверное, большинству поклонников трудно понять, что порой в жизни бывают такие ситуации и такие настроения, при которых просто невозможно выжать из себя драйв на сцене, когда на душе кошки скребут. Прибавьте к этому возможные технические несовершенства, плохую организацию гастролей или обыкновенную усталость.
Хотя, на мой взгляд, все концерты "АК" сыгранны профессионально, не смотря ни на какие обстоятельства.
КОШкА-100%
04.02.2007, 18:55
Originally posted by Эпидемия@Sunday, 04 February 2007, 17:49
Господа Самойловы - живые люди со своим внутренним миром, со своим настроением и восприятием окружающего. Они не роботы, чтобы каждый концерт играть одинаково хорошо. Наверное, большинству поклонников трудно понять, что порой в жизни бывают такие ситуации и такие настроения, при которых просто невозможно выжать из себя драйв на сцене, когда на душе кошки скребут. Прибавьте к этому возможные технические несовершенства, плохую организацию гастролей или обыкновенную усталость.
Во-во и я о том жы))
Чудо с плеером
04.02.2007, 22:42
Originally posted by Saneyka+Sunday, 04 February 2007, 14:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Sunday, 04 February 2007, 14:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чудо с плеером@Sunday, 04 February 2007, 14:48
+1 [/b][/quote]
и че эт значит?
к сожелению ещё не на одном концерте агаты небыл а очень уж хочется ведь все песни уже на изусть знал когда мне толко 13 было :detstvo:
вопрос не корректен,ибо не бывает "ужасных" концертов по определению,имхо
другое дело - сопутствующие события,в виду которых остается какой-нибудь негативный осадок в сознании,ну там драка с охраной и т.д.
бывают концерты отличные,бывают не очень
но "Самый ужасный концерт Агаты Кристи"..чего-то..как-то.. :huh:
Говорят в Фараоне, у нас, в Латвии, самый ужасный концерт был! То аппаратура отключится, то микрофоны! Кароч администрацию этого заведения знаю не по наслышке, и, поэтому удивляюсь, как они вапще на это согласились! :huh:
Originally posted by Yarik@Sunday, 04 February 2007, 22:17
другое дело - сопутствующие события,в виду которых остается какой-нибудь негативный осадок в сознании,ну там драка с охраной и т.д.
согласна. не концерт плохой, а наверно события на концерте...
Originally posted by Чудо с плеером+Sunday, 04 February 2007, 21:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Sunday, 04 February 2007, 21:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Saneyka@Sunday, 04 February 2007, 14:57
<!--QuoteBegin-Чудо с плеером@Sunday, 04 February 2007, 14:48
+1
и че эт значит? [/b][/quote]
это значит, что ты таки нашла единомышленника
По теме: все концерты, на которых я был, понравились.
Zaratystra969
05.02.2007, 11:01
Выступление на пивном фестивале в Питере.Звук кошмарный,я половину песен просто не слышала, и очень сильная давка+этот несчастный фаер
Хотя, на мой взгляд, все концерты "АК" сыгранны профессионально, не смотря ни на какие обстоятельства.
Да понятно это все. Поэтому не в претензии совершенно. Просто обидно. К нам они все-таки не часто приезжают
Совершенно согласна. Другой вопрос - это собственные внутренние ощущения после концерта. Но в этом господа Самойловы никак не могут быть виноваты.
Чудо с плеером
05.02.2007, 20:53
Originally posted by Zaratystra969@Monday, 05 February 2007, 10:01
Выступление на пивном фестивале в Питере.Звук кошмарный,я половину песен просто не слышала, и очень сильная давка+этот несчастный фаер
во-во ...про этот то я и говорила...
Originally posted by Yarik@Sunday, 04 February 2007, 22:17
cогласна! но еще бывает и от настроения братьев все зависит!
ElisaDay
06.02.2007, 00:19
сначала раздражали задержки начала концерта. но ко всему привыкаешь.
Originally posted by ElisaDay@Monday, 05 February 2007, 23:19
а я не могу к этому привыкнуть.меня это просто жутко бесит!!!
Originally posted by Эстера@Tuesday, 06 February 2007, 3:46
[QUOTE=ElisaDay,Monday, 05 February 2007, 23:19]
а я не могу к этому привыкнуть.меня это просто жутко бесит!!!
+1
что не концерт, то одно сплошное разочарование)))
Как-то психанули и концерт сократили и даже на бис вроде не выходили.
Originally posted by Saneyka+Sunday, 04 February 2007, 14:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Sunday, 04 February 2007, 14:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чудо с плеером@Sunday, 04 February 2007, 14:48
+1 [/b][/quote]
вот именно!!!! как такие мысли в голову могли прийти?????
не бывает у АК плохих концертов
бывает плохой персонал в зале, где они выступают
А я на концерт в Челябинсе не пошла почему-то, просто специально, не знаю зачем. Интуиция, наверное. А вообще концерты их важны для меня из-за них самих, прежде всего. Все-таки, лучше слушать Музыку так, как они хотят, чтобы она звучала.
Самый плохой концерт для меня был на летном поле в ЧВВАКУШе, когда я промокла, замерзла, но так и не дождалась. Какой-то злой рок, или закономерность.
марихуана
06.02.2007, 14:04
не было такого, как не удивительно...
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 06 February 2007, 12:04
не бывает у АК плохих концертов
и плохие фанаты
БогиниДекаданса
06.02.2007, 18:53
Претензий к Самойловым никаких нет!!!!! Какие-либо технические причины тут ни при чем – у Агаты всегда хороший звук. И понятно, почему у концерта такое настроение – какое у братьев.
Интересуют ощущения ваши!!!!! Были ли какими-то болезненными, может, что узрели неприятное на сцене.)
Вот все тот же Челябинский 23ноября 05 – у кого бы ни спрашивала, говорят, что действительно ощущения и на концерте и после – болезненные. Как бы концерт был вроде как всегда потрясающий, но хотелось, чтобы ЭТО закончилось, и в то же время нет. Агрессивные жесты Глеба – он не всегда так себя ведет. Люблю его и уважаю, но согласитесь - неприятненько.
Есть такие люди????
да, как кто-то уже сказал – ощущения как будто тебя послали.
Те, кто был только на одном концерте - понятно, сравнивать не с чем.
БогиниДекаданса
06.02.2007, 18:56
Originally posted by viktoria@Sunday, 04 February 2007, 15:56
БогиниДекаданса, мне твой авик совсем не нравится!!!! :blink: :shok:
мне твой тоже
а чем именно тебе?????????????
рыжеперая
06.02.2007, 20:51
Originally posted by Чудо с плеером+Monday, 05 February 2007, 19:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Monday, 05 February 2007, 19:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zaratystra969@Monday, 05 February 2007, 10:01
во-во ...про этот то я и говорила... [/b][/quote]
А хорошо так летел... со свистом.
Originally posted by Эстера+Tuesday, 06 February 2007, 0:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эстера @ Tuesday, 06 February 2007, 0:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Monday, 05 February 2007, 23:19
а я не могу к этому привыкнуть.меня это просто жутко бесит!!! [/b][/quote]
А мне нравтся. Есть время пообщяться, поразмыслить, въехать!
рыжеперая
06.02.2007, 21:42
Самая мура была вПитере в Ленсовете как по звуку так и по жжению гаспод Сам-ых.
рыжеперая
06.02.2007, 21:44
Самый большо + у АК это задержки концертов от 30 минут до 2-х часов. Отдахнуть с друзьями можно. А если дебилы приходят за 4 часа до начала... то
мелким шагом... (с)
КОШкА-100%
06.02.2007, 21:49
Задержки рулят.. Можно опоздать))
Только вот если прийти вовремя и не иметь достаточно лаве, чтобы завалиться в тёплое и уютное кафе.. стоять и мокнуть на улице.. хнык.. :(
Только мы было приютились на мокрых и скользких стульях как нас оттуда выперли - типа "нечего место занимать, если кушать ничего не собираетесь.." ЖАДЮГИ!!! :angry:
Чудо с плеером
06.02.2007, 22:30
Originally posted by рыжеперая+Tuesday, 06 February 2007, 19:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (рыжеперая @ Tuesday, 06 February 2007, 19:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Чудо с плеером@Monday, 05 February 2007, 19:53
<!--QuoteBegin-Zaratystra969@Monday, 05 February 2007, 10:01
во-во ...про этот то я и говорила...
А хорошо так летел... со свистом. [/b][/quote]
хорошо что котову в голову не прилетел..)
ну кстати я приезжаю на концерты гораздо раньше начала, во-первых чтобы встать около сцены, во-вторых чтобы успеть пообщаться. и не парюсь никогда насчет двухчасовых опозданий Самойловых :смайлзаменяющийыыы: вероятно потому что мне торопиться особо некуда))) и эти 2 часа пролетают как 5 мин, потом вообще вспомнить не могу что я все это время делала :wink:)))
Originally posted by amy_black@Thursday, 08 February 2007, 18:33
тоже на концерте была только один раз,эмоций куча!!!!! Хороший концерт был!!! (не смотря на то что ни афтографов ни фоток не было)
плохо потом было...когда поняла,что следующий концерт не скоро будет....
понимаю... мне плохо стало, уже когда уезжала из клуба. так не хотелось от них уезжать :(
у меня даже фотика с собой не было. так жалко :( хнык(((((((((
Originally posted by Rakel+Thursday, 08 February 2007, 19:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rakel @ Thursday, 08 February 2007, 19:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-amy_black@Thursday, 08 February 2007, 18:33
тоже на концерте была только один раз,эмоций куча!!!!! Хороший концерт был!!! (не смотря на то что ни афтографов ни фоток не было)
плохо потом было...когда поняла,что следующий концерт не скоро будет....
понимаю... мне плохо стало, уже когда уезжала из клуба. так не хотелось от них уезжать :(
у меня даже фотика с собой не было. так жалко :( хнык((((((((( [/b][/quote]
+1! :(
Originally posted by viktoria+Thursday, 08 February 2007, 13:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Thursday, 08 February 2007, 13:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by БогиниДекаданса@Tuesday, 06 February 2007, 15:56
<!--QuoteBegin-viktoria@Sunday, 04 February 2007, 15:56
БогиниДекаданса, мне твой авик совсем не нравится!!!!* :blink:* :shok:
мне твой тоже
а чем именно тебе?????????????
kak tak mo6no s wadikom?? :spam: [/b][/quote]
Спасибо, что напомнила, я ж тоже собирался их нарисовать :lol:
Насчет задержек - так это сразу Gothic Triller Party вспоминается.. когда он должен был начать в 20:00, а начался где-то через два часа и это при том, что Релакс не самый приятный клуб))
amy_black
09.02.2007, 17:29
Originally posted by Rakel@Thursday, 08 February 2007, 19:11
у меня даже фотика с собой не было. так жалко :( хнык(((((((((
хах, у меня фотик с собой был...но с ним столько проблем...сначала выпали батарейки...и бедный охранник ползал по полу (а все же прыгали) и искал их... а потом я уронила и сам фотоапарат....вот...охранника искренне жаль....
Hans Pfaal
10.02.2007, 19:56
Фараон. Рига.
Полутрочасовое опздание, отстойный звук, на первых песнях было слышно только голос и барабаны, причем барабаны лучше. Потом отключались гитары, которые меняли прямо во время выступления. Техники бегали туда-сюда, носили Вадику гитары, а он в перерывах между куплетамт требовал там прибрать, сям добавить и т.д и т.п.
Докуче парни приехали то ли из Елгавы, то ли из Д-пилса, я не помню, но факт, что два концерта в день это уже перебор, были выжатые аки всем известные цитрусовые.
Agatamusic
11.02.2007, 14:58
Originally posted by Эстера@Tuesday, 06 February 2007, 0:46
а я не могу к этому привыкнуть.меня это просто жутко бесит!!! [/quote]
Могу сказать насчёт задержки. Когда я был на последним концерте в Ростове, мы опаздывали пришли на 15 мин поже начала.На улице была толпа, пропускаемость = 10 чел в мин. Примерно. Когда мы заходили, а заходили мы явно не последними, концерт должен был идти уже 35 мин. Так что задержки в большенстве случаях происходят по вине организаторов!
Originally posted by Hans Pfaal@Saturday, 10 February 2007, 18:56
Фараон. Рига.
Полутрочасовое опздание, отстойный звук, на первых песнях было слышно только голос и барабаны, причем барабаны лучше. Потом отключались гитары, которые меняли прямо во время выступления. Техники бегали туда-сюда, носили Вадику гитары, а он в перерывах между куплетамт требовал там прибрать, сям добавить и т.д и т.п.
Докуче парни приехали то ли из Елгавы, то ли из Д-пилса, я не помню, но факт, что два концерта в день это уже перебор, были выжатые аки всем известные цитрусовые.
Жесть!
Самый ужасный концерт в Питере в клубе Порт, в году этак 97-98.
Страшнееенько, кто был тот знает
кыкыска люся
16.01.2008, 05:19
за 13 лет побывала на 3х концертах, 2 в Алма-Ате и 1 в Свалке в Москве.
самый отвратительный был в Москве. вышли 3 зомби, тупо сыграли 10 дежурных песен и ушли.
2 алматинских концерта были просто нереальными.
первый - потому что это был мой первый концерт, тогда все было волшебно. и тогда еще жив был Саша....
второй - потому что придя за 2 часа, впервые увидела Вадима и Леву из БИ-2 так близко, сделала фотографии, попросила автограф) потом встречала Глеба, приехавшего на машине чуть позже и тоже так близко видела его впервые....это было незабываемо.
все-таки Агата Кристи - группа для больших площадок, там энергетика гораздо мощнее, чем в клубах.
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 16 January 2008, 2:21
Самый ужасный концерт в Питере в клубе Порт, в году этак 97-98.
Страшнееенько, кто был тот знает
У тебя мерзкие впечатления о концерте? (см.подзаголовок)
А по-моему наоборот интересненько и клёвенько...
Труп собачки
16.01.2008, 07:51
А по-моему в Порту в те года на Ак было просто кошмарно. Мое мнение. Это было реально страшно. Опять же, для тех, кто в теме. Но, как понимаю, из присутствующих в теме только я и неВАДИМ.
Это было страшно. Эмоционально убивало. Для кого-то интересненько и клевенько могло бы быть, но для меня это был кошмар во плоти........... До сих пор для меня это самое страшное воспоминание о концертах АК.
Superst@r
16.01.2008, 09:30
был в берлине..вроде круто было....только так много гопников было...я единственный слэмился...а телки на каблуках и дорогих платьях возмушались и говорили своим парням в костюмах адибас что бы мне дали звезды..вот так
концерты с ноября 2003 года все ужасны.
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 06 February 2007, 12:04
точно-точно))) :lol:
но если относительно самого концерта - это в МАИ в ноябре кажется 2005.. хотя не помню.. когда они прервали концерт и сказали, что типа мы пойдем пивка попьем... :shok: :drinks:
Originally posted by Domini@Friday, 09 February 2007, 16:26
Насчет задержек - так это сразу Gothic Triller Party вспоминается.. когда он должен был начать в 20:00, а начался где-то через два часа и это при том, что Релакс не самый приятный клуб))
Кстати, да. Об этом у меня вообще самые отвратные воспоминания. Зато хорошо посидели в баре и нажрались как следует :lol: :смайлзаменяющийыыы:
всетаки самая-самая задержка была в Нижнем, в Лео-Гротте. Это был мой первый концерт.. кажется год 2003.. Задержали на 2,5 часа ))
Originally posted by пулька+Wednesday, 16 January 2008, 10:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (пулька @ Wednesday, 16 January 2008, 10:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Tuesday, 06 February 2007, 12:04
точно-точно))) :lol:
но если относительно самого концерта - это в МАИ в ноябре кажется 2005.. хотя не помню.. когда они прервали концерт и сказали, что типа мы пойдем пивка попьем... :shok: :drinks: [/b][/quote]
нет... Глеб сказал, типа вы покурите, пивка попейте... а сам побежал в туалет на полном ходу. :alucard:
а вообще, не вижу ничего плохого в антрактах... даже наоборот!
Была на куче концертов, но вот так. чтобы были мерзкие впечатления - вспомнить не могу.
Я поклонник со стажем из Москвы. Была на многих концертах АК. У меня нет негативных воспоминаний, только позитив. Всегда вспоминаем и ржем. Задержки концертов всегда и думаю не только концертов АК. Концерт в ДК "Алмаз" не помню какой год - вообще суууупер! Мало того что ждали часа два, так еще Вадик был в полной некондиции. Ну что ж, со всеми бывает... Зато мы ему помогали петь, подсказывали слова - и нам весело и ему было хорошо! А на последнем концерте в Эрмитаже - на меня вообще с плеч мальчика упала пьяная девочка и прям свой башкой мне в подбородок. И я солидная женщина на руководящей должности состоящая, дня 3 светилась фонариком на подбородке. И все равно - все это класс! Супер! Только самые теплые воспоминания, всегда с улыбкой. Хочу больше концертов! Но вести себя на концертах предлагаю все таки хорошо, надо уважать фанатов постарше. Мне так кажется!
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 16 January 2008, 11:46
нет... Глеб сказал, типа вы покурите, пивка попейте... а сам побежал в туалет на полном ходу. :alucard:
а вообще, не вижу ничего плохого в антрактах... даже наоборот!
:lol: :lol: :lol:
а мы как раз только попили пивка и решили сходить в зал посмотреть, что там творится.. а тут вся толпень нам на встречу )))) :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Komandor , за волосы то ладно)) ха-ха-ха)) но когда эот урод назвал меня малолетней сучкой - я взнегодовала)))) ыыы потом еще ногами и со всей дыри лицом об забор )))))))
обидно
был тогда в питере
но никаких афишек не видел
ибо нех пугать нежную охрану))) =)
Alerayne
16.01.2008, 19:49
У АК неможет быть ужасных концертов !! Может плохой быть звук ,охрана, очереди в туалет и за пивом . НО лично для меня АК неможет провести ужасный концерт . Каждый концерт вспоминаю как самый ЛУТШИЙ!!! :yahoo:
Блаженны те, кто верует =)
Ну, если уж говорить, то я ваще только 1 раз была на концерте ихнем. И это было незабываемо! А что вообще за тема? У них не бывает плохо!
Невидимая
30.01.2008, 02:00
Небыло такого,все концерты АК очень радуют!Тем более что не только от них зависит как концетр проходит,а от народа.Если столбом стоять,то конечно впечатления не самые хорошие будут. <_<
я на пяти концертах была,могу сказать,что звучание не всегда было на уровне только по вине организаторов,а АК как могла выруливала ситуацию,работали на износ.А чтобы с залом не общались,девчонкам не подмигивали или,Боже упаси,на бис не вышли...не,не было
Не был на концертах. Знакомый один рассказывал, мол в Одессе они в последний раз оплашались. Не ахти был и звук и исполнение. Хотя он не фан, да и в звуке могли быть виноваты организаторы. Так что всё многозначительно в моём случае. ))
Раскольников
31.01.2008, 14:38
пьяные "человеки" в майках КиШ и Сектор Газа.
imported_Аленка
31.01.2008, 14:47
для меня самый ужасный концерт был в 2006 г. когда я пошла на АК с температурой 38 градусов, кое как отсидела концерт...... но потом настроение заметно поднялось, т.к. смогла взять в таком состоянии автограф у вадима, правда домой я уже почти ползла
Была на 2-х концертак, впечатления самые лучшие, вот только на втором концерте давка сильная была. А вот после концерта становится грустно от того, что всё закончилось.
Я только на одном концерте была пока. Мне понравилось, несмотря на то, что были небольшие заморочки со звуком. Это впечатления не испортило.
по энергетике: когда ГС патлы состриг - стали ужасные концерты...
для меня во всяком случае. не знаю почему
по программе : когда вышел альбом "Триллер"
Infantulus
19.06.2008, 13:59
Originally posted by Master@Thursday, 19 June 2008, 8:53
Просто ты перестал быть на него похожим. ыыыыыы
А что вы ждете? Как бы Самойловы не будет сидеть после концерта с фанами и пить вместе не в их стиле..
А концерты все хорошы 24 Сольных концерта у меня с 1998 года по 2008 и не одного разочарования.... Фестивали тоже неплохо приходят....
50% зависит от настроение музыкантов
50% - от нас
Это оч личные ощущения, ужасным для меня был 1й концерт непомню какой год,сдк маи, тк в толпе на меня набросилась девушка и чуть ухо с серьгами не оторвала............ы
Согласна. В этом году перед концертом мужик под градусом ко мне лез обниматься, а я его меню стукнула ( концерт в баре был). Так у меня настроение немножко упало. А потом когда братцы на сцену вышли настроение поднялось.
Ужасных концертов не помню.. были бонально скучные, особенно, если сравнивать с другими группами.. иногда кажеться, что Самойловы выходят на сцену, делая великое одолжение фанатам.. мол, тебе это надо? - не надо! Но раз надо - значит надо..
Сам я на концерты АК уже давно не ходил, но подобное мнение от друзей, которые до сих пор слухают Агату, я не однократно слышал
Originally posted by Infantulus+Thursday, 19 June 2008, 12:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Infantulus @ Thursday, 19 June 2008, 12:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Thursday, 19 June 2008, 8:53
Просто ты перестал быть на него похожим. ыыыыыы [/b][/quote]
АХАХАЪХАЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАЪХАХАХАХ ЪАХЪАХЪА
rockFANTOMка100%
01.01.2009, 03:40
У меня мама после последнего концерта до сих пор возмущается. Говорит:"Скока себя помню, ни разу на "Агате" не было такого отвратительного звука". Мне лично звук понравился. Только взбесило, что мы всей толпой лишний час топтались в фойе, пока у них том саундчек закончился. А охранники на входе у нас все сумки обшмонали. Но как тока концерт начался мы забыли и толкучку в фойе, и охранников.
Магда Геббельс
02.01.2009, 16:18
плохих концертов не бывает
это же не хор пенсионеров местного ЖЭКа
как настроишь себя, так и будет, короче, если будет настрой к чему-то придраться - всегда найдешь...
главное, много не пить ПЕРЕД, потому что потом что-то с памятью бывает
Для меня тоже не было ни одного плохого концерта агаты. каждый по своему хороший и даже клубные концерты по своему хороши. и насчет технических траблов я никогда не парюсь. я не настолько эстет чтоб улавдивать, что бас фонит или экран шумит :))) мне главное энергетика. вспоминаю концерт 24 мая 2002 года. Одесса. клуб Нирвана. Глеб вышел тогда абсолютно охрипший. Хали Гали кришну не спел а прохрипел и посдле этого все Глебовские песни пел исключительно Вадим :))))) но все равно это было круто!!! где вы еще такое увидите :))))))))))))
Филадельфия
03.01.2009, 13:28
Самый ужасный концерт "Агаты Кристи" - это отсутствие её концерта...
не думаю что есть такие.
я могу сказать какой самый лучший был)
это конечно в Одесском Дворце Спорта 09.12.08
rockFANTOMка100%
03.01.2009, 14:46
Самый худший концерт был у меня во сне, потому что меня разбудили, когда...ну короче на самом интересном месте!!!
А реальные концерты все хорошие!
ужастных концертов не помню,а вот ужастное состояния после концерта много раз бывало.
ДЕПРЕСНЯК такой был,что сигануть в окно хотелось...БОГ спас просто.
rockFANTOMка100%
04.01.2009, 18:12
Originally posted by Angi@Sunday, 04 January 2009, 0:50
ужастных концертов не помню,а вот ужастное состояния после концерта много раз бывало.
ДЕПРЕСНЯК такой был,что сигануть в окно хотелось...БОГ спас просто.
Ага... Зал только разогрелся, все скачут... А тут Глеб разворачивается и уходит... Поначалу первые две минуты еще есть надежда, что ща еще выйдут... А потом понимаешь, что они уже не выйдут... И тут начинается истерика... Дома такая гадость на душе делается, а потом через пару часов в голове пробегают отрывки концерта...
Alerayne
05.01.2009, 16:14
На моей памяти не было не одного плохого концерта. :in_love: И депресняк зависит не от концерта , а от человека который считает что виною концерт :jester:
я была всего на 2-х концертах АК, может по этой причине я не могу назвать не одного ужасного концерта? =)
rockFANTOMка100%
06.01.2009, 17:39
Да нет, концерт тут не при чем! Просто расставться не хочется(
Заводная мама
06.01.2009, 19:10
А ук меня нет ужасных концертов АК!
Они все отличные!
Просто иногда нужно вдуматься в идею.
Не попадала на такие концерты. Может быть все дело в настрое? Для меня концерт АК всегда праздник, и настроение соответственно радостное. Нужно идти на концерт с прекрасным настроением, тогда он не будет казаться ужасным и мерзким...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot