Просмотр полной версии : Если очень зол
schnappie
02.02.2007, 16:05
Как справляетесь со злостью? если просто хочется отпинать кого-нить, ну или просто негатива много накопилось.
стараюсь злость выплеснуть в моральном плане и в физическом. ну бывает просто еще энергия накапливается - в физическом плане выпустить - например на концерт Агаты сходить или там скалолазанием заняться или на корт сходить - в большой теннис поиграть.....ну в общем,с пользой)
побиться бошкой об стенку
Originally posted by Alisha@Friday, 02 February 2007, 15:11
:lol: :lol: :lol: :lol: да уж)поможет я думаю) дурь еще так выбить)
Originally posted by Alisha@Friday, 02 February 2007, 15:11
Да, кстати, многим резкие болевые ощущения помогают справиться со злостью.... Хотя я обычно так стараюсь не делать, синяки потом. всё такое)) А вот порвать что-нибудь в лоскуты - помогает.
Кришна Энгель
02.02.2007, 16:40
пейте успокоительное и кушайте шоколад :)
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 02 February 2007, 15:40
пейте успокоительное и кушайте шоколад :)
... Будите счастливыми и толстыми :lol:
schnappie
02.02.2007, 17:37
:lol: :lol: :lol:
Мармеладова
02.02.2007, 17:57
ничего ни на чём и ни на ком отродясь не срывала...
я уравновешанная.
Originally posted by Мармеладова@Friday, 02 February 2007, 16:57
ничего ни на чём и ни на ком отродясь не срывала...
я уравновешанная.
А мне стыдно в этом признаться, но я срывала :unsure: натура моя такая вот вспыльчивая. Мешает жить одним словом
Kpb1ceHok
02.02.2007, 18:28
открыть окно и всех проматерить.... ну или кулаком об стену...
Originally posted by Kpb1ceHok@Friday, 02 February 2007, 17:28
открыть окно и всех проматерить....
:lol: АЛЛЕЛУЯ!!!!!!!
Обязательно надо!!!
Правда все будут после этого в шоке от меня, полюбому :смайлзаменяющийыыы:
Kpb1ceHok
02.02.2007, 18:33
да наплевать... :lol:
Originally posted by Kpb1ceHok@Friday, 02 February 2007, 17:33
да наплевать... :lol:
Самое время, у нас тут как раз 0:36 по часам и под окнами народ тусуется (явно гопники) , НУ ВСЕ! БЕРЕГИТЕСЬ!!!! Я СЕГОДНЯ ЗОЛ!!!!! СЕЙЧАС ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ, ЧТО Я О ВАС ДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Срываю на близких людях, которые меня все равно любят и все простят, гавнюсь, пока не нарываюсь на ответную реакцию, потом плачу от жалости к себе. А потом миримся и вместе пьем чай или кушаем :)
Смотря из-за чего... как-то по разному... матерюсь, могу ударить по какой-нить вещи, просто безжалостно отпинать ее...могу оборать человека.. то есть пропадает весьма хрупкий самоконтроль и тут уже вперед идет чистая ярость... сколько и как это длится - зависит от обстоятельства
если очень сильно злюсь то начинаю плакать, а вместе со слезами и все эмоции уходят
я стараюсь держаться подальше от людей, которые вдруг вызывают у меня негатив.
Врубаю ураган или декаданс, по настроению, и начинаю мочить стенку! :agressive:
Я такой человек,что все в себе держу,но если меня сильно довести,то может не поздоровится!))) А лучшее успокоение для меня-побыть в одиночестве и послушать АК))))
С гадким темпераментом как у меня, иной раз и срываюсь, хотя потом виню себя в этом. А побыть в одиночестве я бы с удовольствием, но в маленькой квартире этого не сделаешь, хоть в ванну закрывайся, а закроешься, к тебе ломиться начинают или что у тебя случилось(докапываться начинают) или в толчёк хочу :blink: И успокоительное тут уже не помогает. Хочется кого-нибудь убить. :angry:
ElisaDay
03.02.2007, 01:08
злость? когда есть время - врубаю Агату, не поверите, но помогает) Майнкайф и ураган особенно.
а так - шиплю сквозь зубы и чувствую как во мне циркулирует темная энергия ыы (стопро прабабушка с навом спуталась))
Ленуська.de
03.02.2007, 01:08
Originally posted by schnappie@Friday, 02 February 2007, 15:05
Как справляетесь со злостью?
Да я вообще белая и пушистая)) Редко злюсь и обижаюсь)) Но если всё таки случилось такое...
Если я дома- то закрываюсь в своей комнате, которая, к счастью, находится в самой глубине квартиры, главное чтоб никто не приставал и не врывался в комнату, включаю музыку- не обязательно АК, много чего ещё хорошего есть кроме них, беру книжечку, отвлекаюсь ну и успокаиваюсь)) Главное- чтоб никто не трогал меня... Тогда быстро отхожу))
А вот если не дома...хмм, это уже сложнее..
В таком случае разговариваю исключительно матом (кроме предлогов и наречий).
~Сказка~
03.02.2007, 02:36
Вобщем-то меня сложно так разозлить, что б вывести из себя)))
Как правило держу себя в руках до последнего и мысленно отгоняю злость. Правда, несколько раз все-таки била посуду вдребезги и швыряла по сторонам попавшиеся под руку предметы)))
злость у меня быстро проходит B)
поэтому никак не справляюсь=)
Громко закричать...зарычать...укусить кого-нибудь,укусить себя....побить стену кулаками.....пнуть диван....улыбнуться.....и всё в кайф...
зразу хочеться напиться и забыться :russian:
Мне нужно что-нибудь порвать..листок,тетрадку.Еще зубы сильно сжимаю и иногда могу заплакать,но это непроизвольно.Это слезы злобы :angry:
asmodeja
03.02.2007, 14:21
Originally posted by Kpb1ceHok@Friday, 02 February 2007, 17:28
открыть окно и всех проматерить...
О, да!! весьма помогает!!! в нужную минуту всегда оказываются рядом кандидаты на обматерение! и тут уж мастер нецензурного слова и виртуоз гневной мысли развернется во всю1!!!!!! :spiteful: :hunter:
( по крайней мере у меня так)...
Originally posted by Jelita@Saturday, 03 February 2007, 0:12
В таком случае разговариваю исключительно матом (кроме предлогов и наречий).
Было такое в школе, года 2 назад, на пацана одного орал!
Ору я, значит, и учила выходит по русскому:"Я такого мата отборного еще никогда и нигде не слышала!"-сказала она мне и пошла к завучу!
Я такой думаю, чо пед-совет обеспечен, соцпедагог и пихичка, предки в школу! Обошлось! Не знаю как, но никто мне ничо не зделал! B)
Нахожу объект, вызвавший этот приступ злобы, и ругаюсь с ним со страшной силой. Вываливаю кучу претензий!
Хуже, если высказаться не получается: тогда обсуждаю с кем-то, какой он(а) сволочь.
А если внешняя причина злости отсутствует, значит - у меня температура!
на всю громкость послушать Агату , например альбом Ураган.
Мне очень помогает
все отрицательные эмоции улетучиваются тут же! :)
Машка Цветок
03.02.2007, 18:05
замыкаюсь в себе и занимаюсь самокопанием
агрессия это враждённое чувство как отвращение или либидо, просто у всех по разному развит, и эти чувства надо выпускать, иначе крайняя сдерженость может привисти к психическим расстройствам.
лучший способ удовлетворить агрессию это спорт.
крайняя сдержанность приводит к психическим расстройствам <_< хотя могу врезать по чему-нибудь или крепко по матушке кого-нибудь нехорошего послать :unsure:
AnnaGlebova
03.02.2007, 23:32
напиться....
Originally posted by AK_ula@Saturday, 03 February 2007, 21:31
крайняя сдержанность приводит к психическим расстройствам <_<
конечно
будеш в себе всё копить, но в один прекрасный день начнеш убивать людей, снимать сних кожу, а глаза на завтрок кушать.
asmodeja
04.02.2007, 02:09
Originally posted by innes+Sunday, 04 February 2007, 0:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (innes @ Sunday, 04 February 2007, 0:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-AK_ula@Saturday, 03 February 2007, 21:31
крайняя сдержанность приводит к психическим расстройствам <_<
конечно
будеш в себе всё копить, но в один прекрасный день начнеш убивать людей, снимать сних кожу, а глаза на завтрок кушать. [/b][/quote]
ага :werewolf_girl:
И еще один для меня способ хороший - общение с приятными и умными. интересными людьми. как то забываешь сразу. отвлекаешься! ( конечно после того .как буря негодования немного улеглась. но не совсем) А вот общение с тупостью наоборот может усугубить ситуацию , для меня это очень тяжелое испытание. <_<
У меня несколько стадий... Пофигизм... Потом вслед за ней обострённое восприятие.. После напиваюсь... И отхожу разными способами;)))
кратковременные приступы иногда бывают (в основном на работе в общении с людьми) - тогда просто сжимаю руки в кулаки до боли в ладонях и криплю зубами ыыыыы, но стараюсь деражться, иначе с работы уволят
Когда я нервничаю или злюсь, то начинаю визжать и истерить. Но на людях я себя сдерживаю
гыыы))) а я сегодня чуть не сломала 2 двери и руку об стол :смайлзаменяющийыыы: надо ж куда-то энергию деть?)))) :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
Позор родины
06.02.2007, 13:57
В таких слушаю группу "Children of Bodom" или альбомчик "Майн Кайф?" . Помагает )))
Если ни того , ни того нету под рукой , мысленно посылаю весь мир и и лично какждого встречного . Пока никто не обижался ...
Меня сложно довести до состояния ярости. А вот зло я ни на ком не вымещаю, просто сразу хочу себе другую жизнь, другую планету, другой век...
"если очень зол" - а как это?)
schnappie
06.02.2007, 18:26
Originally posted by Guka@Tuesday, 06 February 2007, 17:19
"если очень зол" - а как это?)
Читай первый пост, лоле
Originally posted by schnappie@Tuesday, 06 February 2007, 17:26
Читай первый пост, лоле
все прочитано, лолита. или ты ставишь эксперементы, сможешь или не сможешь разозлить меня? ыыыыы давай, давай, поднапрягись))))
Контроль над собой нужно держать. если не можешь справиться с собой - это очень плёхо. для тебя плёхо в первую очередь.
честь имею.
с уважением Guka.
Originally posted by evita@Tuesday, 06 February 2007, 13:31
просто сразу хочу себе другую жизнь, другую планету, другой век...
А мне вообще чаще кажется,что я родилась не в то время не в том месте :смайлзаменяющийыыы:
Freiheit
06.02.2007, 21:04
стараясь гасить данное чуйство ибо ведет к разрушению личности.
я себя люблю и не хочу травиться негативными эмоциями.
просто сразу бью в лицо (с)
:lol: B)
Originally posted by Анархия№1@Tuesday, 06 February 2007, 20:04
просто сразу бью в лицо (с)
:lol: B)
мне это лично не помогает,а наоборот... <_<
Нормальный
06.02.2007, 23:57
Если очень злой то врубаю АК. Любой альбом. Помогает
когда хочется отпинать какое-нибудь быдло,я обычно говорю себе,что мне,богине,не до грязной мести,ибо я,богиня,слишком занята спасением мира.А иногда я так отвечаю быдлу которое меня провоцирует.от этого быдло бесится.а мне это приятно.
а когда прям ужас как злищщще распирает-надо либо поорать экспрессивно,либо пойти в зал и покалечить грушу боксёрскую
Originally posted by VeliaR@Tuesday, 06 February 2007, 22:57
Если очень злой то врубаю АК. Любой альбом. Помогает
фига.а я только агрессивнее становлюсь
Раньше постоянно, сейчас реже - бью кулаками по стенке
В последнее время стараюсь контролировать свои чувства и держать все внутри
Финский оборотень
07.02.2007, 05:41
матерюсь просебя и иду курить..
матерюсь вслух и иду курить
и алкоголь помогает тоже
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 07 February 2007, 7:44
матерюсь вслух и иду курить
и алкоголь помогает тоже
Из всего вышенаписаного признаю только пивко (или лнгеры там всякие) в дружной компании))) ;)
я все думаю-это как это можно злость вином залить, она ведь только ярей становится после алкоголя.
Originally posted by DISNEY@Wednesday, 07 February 2007, 16:54
я все думаю-это как это можно злость вином залить, она ведь только ярей становится после алкоголя.
После алкоголя проявляется скрытая от всех сущность человека))) ;)
суЧность проявляется, не человека, а животного стадного (не по себе сужу), но насмотрелся я на..
Originally posted by DISNEY@Wednesday, 07 February 2007, 19:07
суЧность проявляется, не человека, а животного стадного (не по себе сужу), но насмотрелся я на..
ну я лично.. почти нормальная =) =) =) и нету никакой сучности)))) Насколько я помню.... =) =)
1. то слушаю чего-нить из творчества "Агаты" и успокаиваюсь
2. то слушаю пранк и меня мощно улыбает
3. то щлю всё нах и мне становится на всё пох ;)
Гиперболоид
07.02.2007, 23:27
стараюсь отвлечься: включить музыку, выпить, закурить сигаретку и пообщяться с друзьями. ^_^
срываю злость на всех подряд, поэтому в такие моменты ко мне стараются близко не подходить. предпочитаю закрыться в комнате и врубить музыку
курю как паравоз и высказываю всем все что я о них думаю,но никто почему-то не обижается..привыкли наверно.а в нормальном расположении духа я просто ангел....
Антиромантика
13.02.2007, 20:51
ачинаю орать матом,при чём плевать,кто рядом в этот момент,а иногда могу и пнуть :werewolf_girl:
Lusi2006
13.02.2007, 21:32
:bomb: :devil_girl: бегаю взад -перед пока не успакоюсь
Мёртвый Немец
13.02.2007, 22:51
Originally posted by schnappie@Friday, 02 February 2007, 16:05
Как справляетесь со злостью? если просто хочется отпинать кого-нить, ну или просто негатива много накопилось.
надо проехать по городу в час пик на машине ,и материть всех водителей которые едут не так как тебе хочется ,класс помогает здорово :nyam:
Originally posted by Юлианна@Wednesday, 14 February 2007, 10:49
Популять из автомата
в кого?)) :lol:
Originally posted by Машер+Wednesday, 14 February 2007, 11:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Машер @ Wednesday, 14 February 2007, 11:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юлианна@Wednesday, 14 February 2007, 10:49
Популять из автомата
в кого?)) :lol: [/b][/quote]
А не в кого, хоть в небо!! Честно, помогает!! ;)
Иду и пинаю..если есть таое желание, могу наорать
ZIMMERka
25.02.2007, 12:08
Когда я зла, то могу наорать на кого угодно,( хотя и пожалеть о том).
Ненавижу такое состояние- ну очень принеприятнейшее( :angry:
Тoxicity
25.02.2007, 18:49
я люблю поорать на кого нибудь, потом извиниться:))
Anestezia
25.02.2007, 20:24
Originally posted by Тoxicity@Sunday, 25 February 2007, 17:49
я люблю поорать на кого нибудь, потом извиниться:))
я а просто поорать.
Агота Кристофф
01.03.2007, 21:25
Дерусь
Вальс_de~La~Fer
08.04.2008, 23:39
Надо подождать- злость пройдет. Отвлечься, заняться каким- нибудь делом, стараться думать о другом... Выйти на улицу, пройтись, пнуть что- нибудь ногой...)
В школе со всей дури била кулаком об стену, потом шла курила. о_О
Сейчас стараюсь тупо отвлечься.
я когда злюсь, наоборот веду себя очень спокойно, стараюсь не показывать что внутри меня происходит. близкие могут заметить что я злюсь по скулам- сжимаю со всей силы зубы <_<
Attica Blues
09.04.2008, 14:13
Ценные вещи - об диван, стакан - об стенку, мат в одиночестве и горсть валерьянки. Чуть позже - музыка. А больше не знаю, как справляться. :)
moon-in-red
09.04.2008, 14:24
орать громко и кидаться предметами)))
один раз кружку с чаем в монитор кинула :rolleyes:
сотик вот недавно о стенку разбила,а так груша боксёрская дома висит-вот её и пинаю))) со всей страстью :spiteful:
Попинать подушку.Я как-то малец увлеклась, потом по всей комнате пух и перья собирала...
https://www.youtube.com/watch?v=d_HSde99_NE
^^ очень помогает успокоится! :lol: :lol: :lol:
Астра-Мелена
18.04.2009, 23:30
Громко визжу... Больше ничего не требуетсся - психическая атака что надо ;)
Monandria
18.04.2009, 23:52
на совсем крайний случай- в ящике большая стопка бумаги.
рву все сразу, проходит..
кричу(((
и тут же прощу прощения...
Булгакова
19.04.2009, 01:13
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" как? – Веселее! ©
так что когда я зла - я злюсь...
ррррычу, например, что-нибудь крррушу...
говорю обидное людям...
Корабельщикова
19.04.2009, 14:07
Поверьте, ребятки, этого лучше не видеть... :ph34r:
Ренесанс
20.04.2009, 00:36
по скулам видно, ага=)
ну рисую, ручки ломаю, веду себя спокойно.
но ведь и напинать могу в крайнем случае.
АХАХАХАХАХХ выгоняю нах!
борь, ну мы справились))))
когда зол сразу придумываю ответный удар мести... :alucard:
у меня есть подруга я её называю антидепресняк,вечер опщеня с ней и негатива как не бывало,правдо на утро голова болит.
Ядовитый цветок
22.06.2009, 20:07
Я вообще-то человек спокойный , но если меня основательно разозлить... Я в таком состоянии и убить могу, потом, конечно, пожалею, но сначала убью.
И чтобы этого не произошло, обычно, иду в ванную и ругаюсь матом в унитаз. А потом спускаю воду. Помогает.
На край ний случай, если первый способ не помог, пользуюсь вторым : пинаю подушку.
schnappie
22.06.2009, 20:21
Originally posted by Fragile+Monday, 20 April 2009, 12:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Monday, 20 April 2009, 12:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-schnappie@Friday, 02 February 2007, 16:05
АХАХАХАХАХХ выгоняю нах!
борь, ну мы справились))))[/b][/quote]
ахахаххахах, да, Борь, это самый лучший вариант ыыыы
И чтобы этого не произошло, обычно, иду в ванную и ругаюсь матом в унитаз. А потом спускаю воду. Помогает.
АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХААХАХАХАХ АХА
Я себе это представила на мгновение :lol:
Originally posted by Ядовитый цветок@Monday, 22 June 2009, 16:07
Я вообще-то человек спокойный , но если меня основательно разозлить... Я в таком состоянии и убить могу, потом, конечно, пожалею, но сначала убью.
На край ний случай, если первый способ не помог, пользуюсь вторым : пинаю подушку.
работает!!супер!!
меня очень трудно разозлить))))
кулаком в стенку и всё пройдёт.... правда стараюсь так не делать, а то рука потом долго болит. А так просто стараюсь себя контролировать и не злится.
высказываю все, что думаю о нем обидчику! Или если не могу этого сделать иду на улицу погулять, перевести дух так сказать...
Аццкая клубничка
23.06.2009, 12:47
А я человек всыпльчивый если честно..Что в таких случаях делаю?Делаю себе ванну с ароматическими маслами и пеной,включаю музыку,пью рэд бул ..Можно еще в спорт зал сходить. Еще способ есть проверненный временем:зажечь свечу и сидеть слушая спокойную музыку глядя на пламя,успокаивает..Можно написать все что бесит на листке бумаги и сжечь..Еще можно побить подушку(конечно человека который вывел из себя интересней но все же... :)) )Вообще много всяких спобов знаю так как часто бываю в ярости.Ничего не могу с собой поделать..А еще кстати можно после всех этих сповоб что я написала те люди,кто бесят кажутся бемпомощными,никчемными аж жалко их становится. :unsure:
ммм могу не сдержаться и ударить) но это от совсем сильной злости
Труп собачки
23.06.2009, 14:58
Так как от ярости я теряю голову напрочь и могу делать страшные вещи, о которых буду потом очень жалеть, то всегда стараюсь удалиться от источника раздражения. Убрать из поля зрения и слуха. Только так могу "отойти" немного.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot