Просмотр полной версии : Опрос!:)
Чудо с плеером
02.02.2007, 14:27
Лично я всегда пытаюсь противника словом побить...
вот пусть попробует аргументировать свою точку зрения..сможет ответить, значит че-то рубит...ну если нет, то это просто попсовик самый обычный..
А ваще я спокойно отношусь к тому, что Агата- не всеми любимая группа. ну а если наезд конкретный, тут уже другой разговор!!..))
интересно, что думаете вы..))
просто делаю вывод о вкусах товарища.
как-то я уже отвечала на подобную тему
вобщем...... скажу...... : "Агата Мего группа, а твоя Бритни Спирс Гадость =) " ыыы
ЭХ.. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО СТАЛКИВАЮСЬ С ЭТИМ!! :angry: НО МНЕ ВСЕРАВНО ЧТО ТАМ И КТО ГОВОРИТ!!! МОЕ МНЕНИЕ никто и никогда НЕ ИЗМЕНИТ О БРАТЬЯ И ИХ МУЗЫКЕ!!! ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО ТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я НЕ БУДУ ПОСКОЛЬКУ ОН ВСЕРАВНО НЕЧЕГО НЕ ПОИМЕТ, ДА И ТЫ НЕЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ. ДА И КСТАТИ ТОЛЬКО ТОТ КТО НЕ ПОНИМАЕТ агату ЕЕ НЕ ЛЮБИТ, НО ЕСЛИ КАК ТОЛЬКО ПОИМЕТ ТАК РАЗЛЮБИТЬ ЕЕ УЖЕ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО!
Originally posted by Чудо с плеером@Friday, 02 February 2007, 15:27
словом побить...
вот пусть попробует аргументировать свою точку зрения..сможет ответить, значит че-то рубит...
+1 /я так же...
а вот с большинству любителей Бритни Спирз лучше вообще ничё не доказывать...
имхо, в подобных ситуациях всё зависит от того кому именно что-либо доказываешь
Кришна Энгель
02.02.2007, 15:01
была уже такая тема.
мне пофиг как-то
Экзальтация
02.02.2007, 15:03
...листает одноклассник песни в плеере, морщиться, играет АК, говорит: "Фу, они же жирные наркоманы, как они тебе могут нравится! Отвечаю:"и что в этом такого?" :lol: No coments Плохо отзываются те, кто не в теме B)
3 вариант) пусть сначала обоснует) в конце концов ведь у каждого свое мнение и вкусы)
А еще я бегаю с огнеметом за тем кто не любит агату, и если поймаю то хана ему :ninja:
автор в поиск залезь!
Труп собачки
02.02.2007, 16:10
Такая тема уже была. Итог - ТЗ.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot